Надежный и удобный пинцет для рыбы с первой попытки захватывает косточку и не «теряет» ее при попытке вытащить. Скошенные концы пинцета для рыбы позволяют крепко ухватиться за любую косточку и извлечь ее полностью. Теперь ваши руки будут оставаться в чистоте во время чистки рыбы. Длина: 12 см. Кухонный пинцет для удаления костей из рыбы. Все виды пинцетов для удаления костей неэффективны для удаления мелких костей. Я тоже хотел купить пинцет,но подумав решил не тратить деньги впустую и приобрёл щипцы для удаления костей рыбы. Пинцет для рыбы имеет вид обычных щипцов. Разница между косметическими и специальными щипцами заключается в том, что пинцет для рыбы широкий, поэтому его удобно использовать для очистки филе от костей.
Товары для дома
- Пинцет для удаления костей рыбы.
- Пинцет для удаления рыбных костей, пинцет кухонный, щипцы кухонные, пинцет для рыбы
- About products and suppliers
- Пинцет для удаления костей из рыбы Gefu, арт. 11910/ - цена от 4 290 р
- Отзывы, вопросы и статьи
- Пинцет для удаления рыбных костей (12 см) Maku (Финляндия)
ЩИПЦЫ ДЛЯ УДАЛЕНИЯ РЫБНЫХ КОСТЕЙ
Рыбная модель удобнее и эффективнее в эксплуатации, отличается бюджетной стоимостью. Яндекс картинки Необходимо отметить, что существует большой ассортимент пинцетов для работы с рыбой. Это объясняется тем, что инструмент не является универсальным в использовании. Он подходит не для всех разновидностей рыб и частей их тушки. Щипцы справятся с изъятием мелких костей из селедки или лосося. Приспособление эффективно при обработке тушек морской рыбы. Костлявые обитатели пресных водоемов неизбежно вызывают затруднения.
У карпа косточки идут вдоль всего тела, визуально напоминают вилку. Извлечь их все до единой будет нелегко даже при помощи специального пинцета. Как пользоваться пинцетом для костей рыбы Устройство имеет простейшую конструкцию, отличается запасом прочности. Производители применяют различные стальные сплавы, устойчивые к коррозии, не вступающие в контакт с продуктом. Применять на практике такой инструмент просто. Необходимо выполнять манипуляции, схожие с другими операциями, выполняемыми при помощи различных пинцетов.
Потребуется обнаружить и захватить косточку в массе рыбного филе или тушки. Захват осуществляется методом сжатия двух половинок пинцета. Читайте также: Жареные караси в сметане на сковороде В процессе извлечения косточки не требуется спешить и выполнять резких движений.
Ну а про популярность селедки и говорить не стоит. Помимо рыбы, мелкие кости встречаются в тушках цыплят и индейки. К ним относятся форель, лосось, горбуша, кета, нерка, скумбрия. Без мелких костей судак, карась, карп, налим, угорь, камбала, тунец, хек, минтай, треска, палтус. Для приготовления полноценного филе без костей применяется пинцет для рыбы, напоминающий по форме косметический, только значительно крупней по размеру. К слову, косметическими щипцами люди тоже удаляют кости, используют также пасатижи и длинногубцы, но, попробовав в работе щипцы для рыбы, уже никогда к ним не возвращаются. Поверхность пинцета может быть полированной до зеркального блеска, или матовой. Второй вариант более предпочтительный по практическим соображениям: на матовой поверхности не видно следов жира, который наверняка попадает на руки при разделке рыбы. В продаже представлены модели пинцетов, дополненные заостренным лезвием с обратной стороны для снятия рыбьей кожи и сопутствующего оперирования. Интересным альтернативным вариантом инструмента для удаления костей являются щипцы наподобие длинногубцев. Такие модели встречаются реже и стоят подороже, но в работе не менее удобны, если оснащены пружиной на разжатие и зазубринами на внутренней рабочей поверхности губок. Как убрать кости из рыбы После очистки рыбы от чешуи, если она имеется, сначала отрезаются голова, хвост и плавники. Делается продольный разрез вдоль хребта и тушка рыбы разделяется пополам. Хребет с крупными реберными костями вынимается, с наружных сторон половин срезается кожа. Теперь можно брать пинцет. Основания мелких косточек выделяются на срезе, их можно почувствовать на ощупь, если провести пальцем в сторону, где был хвост. Каждая кость вынимается из рыбы по отдельности. Губками зажимается основание кости, торчащее продольно и наискосок. Вынимаем кость из филе в том же направлении. Нужно быть готовым к тому, что из некоторых видов рыбы по большей части морской кости извлекаются легче, а в других случаях могут обрываться и извлекаться не полностью, или вырываться с кусочками мяса. Птичий клюв — индикатор среды, в которой обитает птица и её питания. Формы изменились в процессе естественного отбора. Оформить подписку на печатную и онлайн-версию можно здесь. Долото Такой клюв помогает дятлу долбить деревья и добывать из под коры вредных жучков. Кинжал Кулики-сороки — специалисты по вскрытию раковин. С помощью своего клюва сорока раскрывает двустворчатого моллюска всего несколькими ударами. Таким «щипцами» он может в течение двух-трех минут вылущить целую шишку. Шприц Тонкий и длинный клюв колибри подходит и для добывания нектара цветов, и для ловли мелких насекомых. Корнцанг Длинный клюв нужен тукану для того, чтобы доставать ягоды с кончиков тонких веточек. Несмотря на устрашающий вид, клюв тукана очень легкий. Орехоколка Массивный клюв дубоноса легко раскалывает косточки различных ягод. Особенно эта птица любит вишню, сливу и черёмуху. Пинцет Вальдшнеп выдергивает беспозвоночных прямо из почвы, пользуясь клювом как пинцетом. При разделке рыбы на филе наиболее трудоемким часто становится процесс избавления от костей, в том числе и мелких. Любители нередко делают это пальцами, что не всегда удобно и продуктивно. В арсенале профессионалов и опытных кулинаров для этих целей имеется специальный инструмент — пинцет для удаления костей из рыбы. Особенности и назначение Этот девайс по внешнему виду имеет сходства с косметическим пинцетом, но сами щипцы шире и мощнее. По размеру изделие крупнее — как раз помещается в ладонь. Надежный и удобный пинцет для рыбы с первой попытки захватывает косточку и не «теряет» ее при попытке вытащить. Щипцы для вытаскивания костей из рыбы показывают отличный результат при обработке таких сортов: В целом инструмент подходит для обработки филе лососевых и других видов крупной морской рыбы. Тушка должна быть в охлажденном виде, пытаться очистить от костей замороженное филе не стоит. Инструмент не предназначен для извлечения костей из речной рыбы — они слишком мелкие хрупкие, да и расположение костей выглядит иначе, чем у морских сортов. При попытке достать их пинцетом высока вероятность «порвать» филе. А вот применять щипцы для других кулинарных целей не запрещено. Например, с их помощью удобно удалять остатки перьев с кожи птицы. Как пользоваться пинцетом для костей рыбы Специалисты рекомендуют действовать щипцами неспешно, каждую косточку вытягивать по направлению расположения волокон мяса, а не против. Такая техника позволит сохранить целостность филе. Чтобы тушка не скользила, нужно уложить ее на полотенце или на сухую силиконовую доску. Чтобы эффективно использовать специальный пинцет для удаления костей из рыбы, действуйте следующим образом: От целой тушки отрежьте голову, плавники, вы потрошите брюшко. Сделайте разрез по хребту и снимите две полоски филе. Нащупайте пальцем плотные косточки — они находятся примерно посередине. Прихватите пинцетом косточку за верхнюю часть и осторожно потяните. Вытащите таким образом все косточки одну за одной. Останется только срезать кожу и порезать филе на ломтики или стейковые кусочки при необходимости, в зависимости от блюда, которое вы готовите. Как выбрать щипцы для удаления костей из рыбы Этот инструмент обычно имеет средний размер — 8-14 см в длину. Маленьким пинцетом удобнее удалять кости из селедки, крупным — из тунца и других крупных видов рыбы. Форма корпуса может быть прямой или изогнутой. Считается, что прямые щипцы удобнее использовать в положении стоя, волнообразные — сидя. Однако этот показатель довольно субъективный. А вот на что действительно стоит обратить внимание при выборе кулинарного пинцета для рыбы, так это материал изготовления. Оптимальный вариант — нержавеющая сталь. Такие щипцы не боятся влаги, соли, моющих средств, пищевых соков, на поверхности не образуется пятен или коррозии. Также такое изделие гигиенично, его легко мыть, оно не впитывает неприятные запахи. Изделия из пластика стоят дешевле, но гораздо менее эффективны и не пользуются популярностью у кулинаров. Также значение при выборе имеет упругость пинцета — он должен «пружинить», чтобы легко захватывать косточки. Слишком тугой инструмент использовать неудобно. Половинки щипцов должны надежно смыкаться, без зазоров, желательно, чтобы на кончиках угол был срезан, а «рабочая» часть расширена. Тогда работа будет спориться без усталости для рук. Рекомендации по уходу: мыть вручную с применением мягких моющих средств.
Базовый инвентарь — для обработки рыбы и морепродуктов Ножи Качество и способ нарезки определяют вкус блюда из рыбы и морепродуктов. Невозможно переоценить роль ножа в обращении с рыбой и морепродуктами, подбор «своего» ножа и должный уход за ним - главный ключ к разгадке кулинарного кода рыбы и морепродуктов. На рынке представлен колоссальный ассортимент ножей как отечественных, так и зарубежных производителей, и каким из них отдать предпочтение - решать вам. Выбор ножа - дело сугубо индивидуальное, очень важно найти именно «свой» нож. В любом случае нож должен быть острым. Рекомендую иметь в своем арсенале 2 вида ножей: 1 массивный топорик для рубки - обезглавливания, рассечения костей, хрящей и др. Мой личный выбор - японские ножи из углеродистой стали с односторонней заточкой: они позволяют достичь качества реза и в конечном итоге вкуса и текстуры, которые невозможно получить при разделке ножом из нержавеющей стали. Хорошо заточенный нож из углеродистой стали отличается хирургической точностью реза и остротой, позволяющей расщепить волосок. В свою очередь, он требует должного ухода и неуклонного соблюдения техники безопасности.
Насколько щипцы для удаления рыбных костей будут упругими? Как быстро они будут смыкаться-размыкаться? Нет ли зазоров между частями инструмента? Насколько острыми являются замыкающие части щипцов? Исправить данный факт можно самостоятельно, затупив замыкающие части щипцов наждачной бумагой. Слишком миниатюрные щипцы снизят производительность вашей работы с продуктом, поэтому мы рекомендуем оставить их для обращения с небольшими тушками рыб, а для зачистки, например, лосося, остановиться на моделях побольше средняя длина изделия составляет десять сантиметров, а разброс длины составляет от шести до четырнадцати сантиметров. Мы подготовили для вас небольшой обзор кулинарных пинцетов для удаления рыбных костей. Возможно, среди них вы найдете идеальные во всех отношениях пинцеты для себя? Щипцы для удаления рыбных костей Matfer изготовлены из качественной нержавеющей стали. Длина инструмента —10 см, ширина — 5 см. Предназначены для удаления костей у морских рыб, очищения кожи птицы. Щипцы для удаления рыбных костей Paderno со скошенными концами изготовлены из устойчивой к коррозии хромоникелевой стали. Легко удаляют кости, не затрагивая структуру продукта. Средняя цена — 1 500 р. Пинцет для удаления рыбных костей MasterClass Пинцет для удаления рыбных костей MasterClass из нержавеющей стали с прямыми захватывающими элементами. Легкие, с интересным дизайном. Размеры: 15 х 3 х 2 см. Пинцеты для декорирования блюд При помощи пинцетов для декорирования повара сервируют блюда, вынимают ингредиенты из кипящего бульона, поправляют элементы декора блюда перед финальной отдачей и много чего еще. Повара старой школы частенько стремятся завершить свое блюдо руками, выкладывая элементы декора без помощи пинцета. Современные тенденции таковы, что работники кухни стараются получить навыки работы с каждым видом пинцета, чтобы выбрать наиболее удобный вариант для себя.
Базовый инвентарь – для обработки рыбы и морепродуктов
Пинцет для рыбы — заказать в сервисе Деливери (Delivery Club) с доставкой от 30 минут. В офис или на дом. НЕТ В НАЛИЧИИ Пинцет-щипцы из высококачественной нержавеющей стали – незаменимый инструмент для приготовления рыбных блюд. Компактные и легкие, они помогут быстро и без особых усилий удалить небольшие кости, сохранив красоту и целостность филе. добываем филе лосося без единой косточки.
Подробное описание товара "Пинцет для удаления костей из рыбы 110 мм"
- ХАРАКТЕРИСТИКИ
- Сахар, время и пинцет: солим рыбу правильно
- Читайте также:
- Подробное описание
- Пинцет для рыбы - правила выбора и использования
Пинцет для рыбы, 13х2 см
Похожие. Следующий слайд. Пинцет для рыбы рыбных костей кухонный щипцы кулинарные VAHDAT SHOP. Цвет нержавеющая сталь. Пинцет кухонный, 30 см, силикон, серо-коричневый, Regular 599 Р. Лучшие бренды пинцетов для костей рыбы из Китая за 2023 год. Кулинарный пинцет для рыбы значительно упрощает и ускоряет удаление мелких костей. это кухонный инструмент, с помощью которого вы сможете надежно и легко устранить рыбьи кости. Любите рыбу, рыбные котлеты или еще какую-нибудь рыбную еду, но рыбные кости отбивают все желание готовить?
Пинцет для рыбы Functional Dorm Fiskars 1003023
Пинцет для рыбы. 1 161 просмотр. Пинцет для рыбы — заказать в сервисе Яндекс Еда с доставкой от 30 минут. В офис или на дом. НЕТ В НАЛИЧИИ Пинцет-щипцы из высококачественной нержавеющей стали – незаменимый инструмент для приготовления рыбных блюд. Компактные и легкие, они помогут быстро и без особых усилий удалить небольшие кости, сохранив красоту и целостность филе. Нержавейка! Такой пинцет должен быть в арсенале каждого любителя рыбы! Удобный пинцет для удаления рыбных костей при ее разделке и филировании. НЕТ В НАЛИЧИИ Пинцет-щипцы из высококачественной нержавеющей стали – незаменимый инструмент для приготовления рыбных блюд. Компактные и легкие, они помогут быстро и без особых усилий удалить небольшие кости, сохранив красоту и целостность филе.
Пинцет для рыбы, 13х2 см
Процентная ставка зависит от региона, из которого идёт почтовый перевод, и суммы наложенного платежа. Для юридических лиц возможна оплата по безналичному расчёту. Для выставления счёта необходимо связаться с менеджером после оформления заказа.
А «отходы» в виде головы, хребта и хвоста всегда можно пустить на уху. В этом случае при разморозке дома его вес может оказаться значительно ниже заявленного. В третьих, покупая свежую или мороженую рыбу, вы всегда можете и должны заглянуть ей в глаза — буквально, чтобы понять, что рыбка померла не от старости, ничем не болела при жизни и не успела стухнуть до того, как ее филейная часть оказалась упакована в полиэтилен. У покупного филе глазок нет. В четвертых, вы можете точно не опасаться подделки. Да-да, иногда опять же недобросовестные дельцы выдают «желаемое за действительное», подсовывая в упаковку вместо дорогого филе похожее, но из более дешевой и менее ценной по качествам рыбы. И хорошо, если под названием «филе лосося» вы купите относительно недорогую горбушу. Может статься, что вам досталось прекрасно окрашенная в модный лососевый цвет белая рыба в виде трески или минтая отличная, кстати, рыба, но все же не лосось.
Почитайте про минтай здесь. И в пятых. Рыбы без костей не бывает. И в покупном филе можно нарваться на эти мелкие неприятности. О чем еще важно помнить при разделке рыбы 1. Правильная разделка рыбы на филе — гарантия того, что блюдо получится вкусным и красивым. Поэтому не стоит экономить на инструментах и времени, чтобы достичь наилучшего результата. Будьте осторожны при разделке рыбы, чтобы избежать травм и порезов. Не забывайте также о гигиене и правильной обработке рыбы перед и после разделки, чтобы избежать заражения возможными бактериями и паразитами. Особенно, если речь идет о собственноручно выловленной рыбке.
Если вы решились, приступим к разделке. Нам понадобятся хорошо заточенный нож, пинцет, а также ножницы и бумажные полотенца. При необходимости промойте рыбу холодной водой, тщательно обсушите бумажными полотенцами.
Эти стабильные пинцет в виде рыбьей кости. Специально разработанная ручка из пластика и резины жизненно важна для лучшего сцепления с дорогой во время круиза на высокой скорости.
Эти модные и стильные пинцет в виде рыбьей кости. Прочные колеса изготовлены из износостойких материалов, чтобы выдерживать повседневные поездки. Колеса надежны на неровных дорогах, поскольку они оснащены амортизирующей технологией, которая защищает пользователя от шатких ударов.
Сделаны они должны быть из нержавеющей стали, чтобы запах можно было отмыть, — от силиконовых и резиновых частей он отстает гораздо хуже и дольше.
Да, и нужно завести отдельную рыбную разделочную доску, лучше голубого как принято в ресторанах цвета, чтобы ее легко можно было опознать. Нож для лосося Нож, подходящий для нарезки филе лосося, чаще всего называют ножом для ветчины — он хорош для обеих целей: ровно нарезает большие куски мяса с хрупкой текстурой. Закругленный конец и гибкое лезвие не дают превратить рыбу или ветчину в мелкое крошево. Такие ножи могут иметь выемки на лезвии — c ними отрезанный ломоть удобнее отсаживать на блюдо.
Del Ben, около 5350 рублей Ножницы Ножницы нужны для того, чтобы убирать плавники, жабры и прорезать неподатливые кости. Чаще всего для птицы и рыбы используют одни и те же, но у Fiskars есть специализированные. У них прямые короткие лезвия, как раз подходящие для небольших рыбьих масштабов, а одна сторона нижнего лезвия обработана так, что служит заодно скребком для чешуи. В закрытом состоянии ножницы держит специальная защелка.
Fiskars, около 1500 рублей Пинцет для костей Пинцет должен эффективно захватывать и вынимать тонкие косточки из рыбы. Для этого он должен плотно смыкаться и удобно лежать в руке, то есть не быть слишком узким.
Пинцет для рыбы FISKARS FUNCTIONAL FORM 1003023
Клюв пинцет для ловли рыбы | Пинцет для удаления рыбных костей от компании Fissman сделан из высококачественной нержавеющей стали. С помощью этого небольшого аксессуара Вы легко удалите косточки из рыбы, что несомненно ускорит процесс приготовление рыбных блюд. |
Рыбный пинцет – смотреть видео онлайн в Моем Мире | _Дмитрий _ | У меня вот такой для рыбы, еще им с курицы остатки перьев выщипываю. Пинцетом для бровей, правда теперь он для рыбы, а брови в салоне делаю. |
4 лучших плоскогубца и пинцета для рыбных костей: упростите приготовление морепродуктов | Модель: Пинцет рыбный. Производитель: Германия, Triangle. |
Рыбочистка - купить с доставкой | Щипцы и ножи для рыбы в ассортименте | Пинцет предназначен для удаления костей из рыбы. Длина 14 см. Пинцет выполнен в виде рыбки. Изделие также можно использовать для удаления перьев домашней птицы или дичи. |
Клюв пинцет для ловли рыбы
Hendi Нидерланды. Отличное решение, позволяющее решить сразу несколько задач: декорирование блюд, переворачивание продуктов во время жарки и др. Средняя цена: 550 руб. Можно мыть в посудомоечной машине. В отдельную категорию мы выделили так называемые «Радужные» пинцеты. Радужный пинцет или хамелеон — это профессиональный поварской пинцет, изготовленный из наиболее прочного металла — титана.
Свое название аксессуар получил из-за способности титана менять обычный цвет на спектр семи цветов радуги при нагревании. Легкий, крайне удобный в использовании, такой пинцет заслужил любовь поваров по всему миру. Как и пинцет для декорирования, о котором речь шла выше, радужный поварской пинцет бывает изогнутым и прямым. Выбрать аксессуар повару позволяют опыт и понимание той задачи, которую предстоит решить. Пара слов о том, в каких случаях лучше пользоваться пинцетом из титана: если вы работаете с деликатными ингредиентами лепестки цветов, нежная зелень, пищевое золото, ягоды , отдайте предпочтение кулинарному пинцету-хамелеону.
Титан в несколько раз мягче стали, а значит, работать с нежными продуктами будет в разы сподручнее. Резюмируя, отметим, что профессиональные поварские пинцеты можно поделить на три условные категории: пинцеты для удаления рыбных костей, щипцы для декорирования блюд, радужные из титана. Область применения первых очевидна, щипцы для декорирования блюд и радужные являются многофункциональными по своей сути: декорирование, перемещение элементов, работа с продуктами при низких и высоких температурах, переворачивание ингредиентов. Кулинарные пинцеты бывают прямые и изогнутые, миниатюрные и массивные. Выбор зависит от той задачи, которую предстоит решить повару.
Говоря о материале изготовления, стоит отметить, что наиболее прочными и неприхотливыми в использовании будут те щипцы, которые изготовлены из нержавеющей стали. Титановые лучше использовать при работе с деликатными продуктами. Выбирая щипцы, ориентируйтесь на следующие характеристики: материал, длина, удобство прилегания к ладони, целевое назначение, упругость. Рекомендуем покупать кулинарные пинцеты на проверенных площадках: это могут быть интернет-магазины для поваров и специализированные сайты, реализующие товары для ресторанов и отелей.
Артикул: K0005 Категория: Щипцы и инструменты Поделиться: Отзывы 1 Описание Пинцет для удаления костей и остатков чешуи после первичной обработки рыбы.
Крепкий, в меру острый, эргономичный: длина 12 сантиметров для удобной «посадки» в руку, чуть суженные концы для прочного захвата и полированные кромки, чтобы сохранить эстетичный вид рыбы. Выполнен из нержавеющей стали толщиной 0,8 мм.
Частота кормления — не менее трёх раз в день. Кусочки еды для рыбок не должны быть слишком большими, иначе пинцет просто не сможет взять их своим маленьким ртом. Считается выносливой рыбкой, может начать питаться уже после нескольких часов после посадки в новый аквариум. Поэтому содержание морских рыбок в аквариуме в данном случае считается относительно не представляет особых сложностей. Если сообщество вокруг мирное, чувствует себя значительно лучше.
Длина инструмента —13 см. Рабочие части хорошо смыкаются, зона для рук слегка расширена для удобной работы. Длина изделия — 14 см. Согласитесь, потерять в кухонном ящике коробочку сложнее, чем маленькие щипчики. К тому же, такое хранение более гигиенично. Щипцы длиной 13 см подходят для удаления костей из сырой и приготовленной рыбы. Разрешено мыть в посудомоечной машине. Кухонный пинцет Gefu из прочной нержавейки выполнен в виде классической рыбки. Длина инструмента — 14 см. Производитель рекомендует использовать аксессуар не только для рыбных блюд, но и для очистки тушек птицы от мелких перьев. Китайские щипчики для домашней кухни Pincer Puller длиной 12 см подходят для обработки рыбы и птицы. Скошенный край облегчает захват и удерживание косточек. Цена на Алиэкспресс — от 50 рублей. Как пользоваться пинцетом для рыбных костей Пользоваться пинцетом для рыбы просто — нужно захватить кость, сжать половинки и извлечь косточку из филе. Самое главное — не допускать обламывания, иначе острая кость останется внутри и испортит блюдо. Не нужно рвать резко, лучше не дергать, а уверенными движениями вытягивать. Женщинам, поправляющим брови своими руками, разобраться с прибором не составит проблем.
Пинцет для рыбных костей - 999-213
Кулинарный пинцет для рыбы: критерии выбора и правила удаления костей | Для рыбы (пасти) ИМХО достаточно зажима Пеана или Кохера! |
Пинцет для рыбы | #Обзор - YouTube | Пинцет для рыбы, кухонный Chu-Do boksi щипцы для рыбы, кухонные. |
Пинцет для рыбы в Москве | эффективно захватывать и извлекать тонкие короткие и длинные косточки из рыбы. |
Щипцы для рыбы: как пользоваться пинцетом для удаления костей
Кухонный пинцет для удаления костей из рыбы. Сделан из нержавеющей стали. Легко смыкается, руки не устанут от долгой работы. Острые широкие "губки" пинцета плотно соприкасаются друг с другом, что улучшает качество захвата даже самых мелких костей. Веc 48 гр. Можно мыть в посудомоечной машине. Материал: нержавеющая хром-молибденовая сталь Вес: 150г Назначение: Для удаления рыбных костей Производство Giesser Германия. Скошенные концы пинцета для рыбы позволяют крепко ухватиться за любую косточку и извлечь ее полностью. Теперь ваши руки будут оставаться в чистоте во время чистки рыбы. Длина: 12 см. Пинцет для рыбных костей. кулинарный пинцет. Инесса Пинцет пришел быстро, упакован в 2 пакета (непрозрачный и прозрачный), края примыкают друг к другу довольно плотно, в руке держать удобно. Пинцет для удаления рыбных костей от компании Fissman сделан из высококачественной нержавеющей стали.