Видео о Санкт-петербург Пхали хинкали#2024 2024 г., Санкт-Петербурга Пхали хинкали.27 декабря 2023 г., 'Маленький Дед Мороз' спектакль театра 'Бамбино & Малышок' в ресторане 'Пхали Хинкали', Санкт-петербург Пхали хинкали#2023 #2024 #xorazm, Санкт-Петербурге. В сети Пхали-Хинкали в Санкт-Петербурге постоянно анонсируются новые акции.
Самые дешевые хинкали в городе! Обзор и отзыв на ресторан «Пхали-Хинкали» в Санкт-Петербурге
See more Сочная Пхали хинкали санкт-петербург shortvideo 2023 г. See more Мясная асарти Пхали хинкали санкт-петербург shortvideo 2023 2023 г. See more Санкт-петербург Пхали хинкали shortvideo 2023 г. See more Пхали хинкали Санкт-петербург 2023 shortvideo 2023 г. See more Шашлык.
По мнению мужчины, такая реклама используется лишь для привлечения клиентов. С уверенностью сообщаю, что они далеко не лучшие в городе, — заметил петербуржец. Согласно «Закону о рекламе», использование сравнительной характеристики «лучший», «первый», «номер один», должно производиться с указанием конкретного критерия, по которому осуществляется сравнение. А вот реклама ресторана никаких сравнений не содержала.
И конечно же, бокал грузинского вина!
Скажите, а вы пробовали эти блюда? Какие впечатления у вас остались?
Большой выбор национальной выпечки: хачапури по-имеретински, чебуреки с мясом и сыром-зеленью, кубдари сванети с говядиной и свининой. Повара готовят наваристый острый харчо и лёгкий овощной суп «Бостенули», шаверму по-батумски со специями, традиционное лобио с томлёной красной фасолью, пряными специями и хрустящей капустой по-гурийски. В меню пять видов хинкали: с бараниной и говядиной, с говядиной и свининой, с сыром сулугуни, с грибами и аджапсандалом. В качестве основного блюда подают ароматную тушёную баранину с овощами, чесноком, сванской солью и зеленью. На мангале готовят шашлыки, люля-кебаб и мясное ассорти садж. В качестве закуски подают баклажаны в маринаде из уксуса, чеснока, масла, сванской соли и зелени, с красным луком и гранатом.
Хинкальная «Пхали-Хинкали»
Рестораны ПхалиХинкали Санкт-Петербург | Санкт-Петербург, Комендантский проспект, 27, корп. 1. |
Рестораны «Пхали Хинкали» и «Хачо и Пури» присоединились к Гастрономической Хартии Санкт-Петербурга | Сразу несколько заведений семьи ресторанов «Пхали Хинкали» гостеприимно распахнули свои двери сразу в разных районах города, так что свой кусочек Грузии можно найти даже не выезжая в центр. |
Торговая марка №754646 – ПХАЛИ ХИНКАЛИ: владелец торгового знака и другие данные | РБК Компании | Санкт-Петербург, проспект Просвещения, 53, корп. 1. |
Пхали Центр, ООО (Пхали-Хинкали)
семья грузинских ресторанов в Санкт-Петербурге, Пензе, Пскове, Владивостоке, Великом Новгороде и Гатчине. Пхали-Хинкали, ресторан грузинской кухни 191036, Ленинградская область, Санкт-Петербург, Центральный район, МО №80 "Смольнинское", Советская 8-я, 26-28. Заказать доставку еды. семья грузинских ресторанов в Санкт-Петербурге, Пензе, Пскове, Владивостоке, Великом Новгороде и Гатчине.
Ресторан Пхали-Хинкали
Санкт-Петербург, проспект Просвещения, 53, корп. 1. пхали хинкали санкт петербург невский фото. Отведать аутентичные блюда грузинской кухни вас приглашает ресторан «Пхали Хинкали» в гостинице Catherine Art в Санкт-Петербурге.
Пхали Хинкали - рестораны
Хинкали, хачапури, пицца, бургеры были на рынке всегда. Салат "Цезарь" или условный оливье — аналогично, причем и в ресторане люкс, и в кафе на автозаправке. Если будет общее соответствие чеку, то эти продукты совершенно в любом сегменте будут работать на сто процентов и приносить прибыль вне зависимости от внешних экономических условий. В умении предложить целевой аудитории продукт с высокой ценностью за адекватную для этой аудитории цену и есть реальный бизнес, работающий не где—то под облаками, а прямо здесь. А в премиальных ресторанах чаще играют роль материи отстраненные: личные отношения, сложные бизнес—связи, собственное эго владельцев и так далее. И все—таки: почему вы выбрали именно грузинскую кухню? Посмотрите на то, как развивалась история с японской кухней: изначально появилось несколько успешных проектов, которые показали преимущества этого формата, потом — на пике популярности этого направления — начался целый вал открытий японских ресторанов, а после произошел вполне естественный кризис, когда предложение превысило спрос. Теперь все распределились по своим нишам, каждая из которых обслуживает собственную аудиторию: есть дешевые массовые магазины суши, есть заведения среднего уровня, и есть успешные премиум—проекты, на которые смотрят другие участники рынка и стараются за ними следовать. Рынок сбалансировался изнутри. Сегодня грузинская кухня на вершине популярности, а значит, ее балансировка тоже не за горами: случится дифференциация по сегментам. В текущих условиях мы продолжаем развиваться.
И каковы пределы развития? Сейчас мы работаем по принципу партнерской сети, где у каждого ресторана есть круг инвесторов, а во главе — управляющая компания, как единый центр управления. По сути, мы сами на себе тестируем технологию запуска франшизы, но в домашнем регионе — Петербург и Ленинградская область — мы решили открывать только проекты под своим управлением. Когда мы проводили маркетинговое исследование, то условно разделили город на кластеры по плотности населения. Чтобы полностью сформировать сеть такой, какой мы хотели ее видеть еще на старте, нам осталось четыре точки. Дальше мы будем развивать франшизное направление. Уже сейчас по франшизе работает два ресторана — в Пензе и во Владивостоке. А в своих проектах будем и дальше работать над улучшением качества продукта и уровнем подготовки персонала. Я мечтаю, чтобы век жизни ресторанов был дольше, чем наш. В Ирландии я был в пабе, который работает с 1600 года.
А самый старый паб открыт в 900 году. Ну а пока нам всего 5 лет, мы еще малыши. Это мы говорили про "Пхали—Хинкали". А "Хачо и Пури"?
Сегодня начинка была грибная. Через 15 минут хинкали "отправились" на кухню, где их сварили и вынесли в зал. Все остались довольны этим мероприятием.
Шесть залов оформили с национальным характером: много дерева в отделке, пестрые ковры и диваны, барная стойка-поленница, обилие зелени. Герой кухни — хинкали, которые лепят с надрезом, в виде треугольника или восьмерки и начиняют грибами, шкмерули и мраморной говядиной.
Также в меню — грузинские хиты и каверы на них.
В интерьере преобладают народные мотивы, а стены украшают старинные фрески. В меню ресторана представлены все самые популярные грузинские блюда, где основной акцент сделан на фирменные хинкали. Также в ресторане есть сезонные предложения и специальное русское меню.
Рестораны «Пхали Хинкали» и «Хачо и Пури» присоединились к Гастрономической Хартии Санкт-Петербурга
ПхалиХинкали — семья грузинских ресторанов Санкт-Петербурга."Невский проспект" Невский пр., 32/34 Русское меню. По всем параметрам «Пхали-Хинкали» воспринимается как сетевуха. Ресторан Пхали-Хинкали в Санкт-Петербурге, Невский проспект, 32-34Б: описание, фотографии, телефон, меню, отзывы, новости, рейтинг. Забронировать столик на 3.7) приглашает своих посетителей окунуться в атмосферу любимых вкусов. 14 октября Рестораны «Пхали Хинкали» и «Хачо и Пури». Ресторан «Пхали-Хинкали» на Невском, 32-34 находится рядом с отелем «Catherine Art», в котором мы жили в Питере, так что он был фактически первым.
Пхали-Хинкали на Невском
Пхали-Хинкали по адресу: Невский проспект, 32-34Б. Пхали-Хинкали, Санкт‑Петербург, Большая Морская ул., 27. Пхали-Хинкали, Санкт-Петербург: просмотрите 185 объективных отзывов о Пхали-Хинкали с оценкой 4,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 175 среди 11 376 ресторанов в Санкт-Петербурге.