По мнению производителя, овощерезка Borner «Профи» — это идеальный выбор для современной кухни. Овощерезка Borner обладает большим количеством неоспоримых плюсов, которые подтверждают домохозяйки всего мира.
Владелицы тёрок «Бёрнер», расскажите...
Приспособления к овощерезкам: лотки для готовой продукции, мультибоксы, запасные части. В каждый из комплектов овощерезки входит плододержатель, который помогает измельчать продукты. С его помощью овощи прижимают к плоскости ножа и нарезают, не травмируя руки. Это повышает безопасность работы с овощерезкой.
Мультиблок, или блок для вставок, может входить в комплект, быть подарком к нему или покупается отдельно. Он служит подставкой для всего комплекта. Его можно закрепить на стене или на мебели.
В таком случае овощерезка всегда будет под рукой. Блоков можно купить несколько, соединив их в один комплект. Есть даже видео с подробной инструкцией как пользоваться прибором.
Ведь он только на первый взгляд такой простой. А на самом деле для того, чтобы полностью освоить все его возможности, нужно знать некоторые особенности. Инструкция К набору Borner прилагается подробная инструкция.
В ней описаны способы использования овощерезки. Есть информация о дополнительных насадках. В конце инструкции есть несколько рецептов блюд, приготовленных при помощи овощерезки.
Толщина ломтиков зависит от расстояния между зубцами. Стоимость каждого дополнительного изделия рассчитывается в зависимости от цены самой овощерезки. Поделите число на пять и получите сумму, необходимую для покупки одной насадки. Помимо традиционных изделий, в ассортименте немецкой компании Borner можно найти специальную терку, которая поможет получить идеальную соломку для приготовления корейской морковки. Roco Classik позволяет шинковать не только морковку, но и другие овощи или фрукты. Овощерезка еще позволяет измельчать продукты мелкой крошкой — идеальный размер для приготовления мясных, куриных или рыбных котлет.
Модель выпускается в цветах orange и white. Описание бренда Немецкая фирма Borner занимает лидирующие позиции по производству кухонной продукции. В ассортименте бренда можно найти посуду для приготовления блюд, столовые приборы, овощечистки и многое другое, что поможет превратить готовку в настоящее удовольствие. Компания была создана в Германии в 1956 году Альфредом Борнером, который изобрёл первые кухонные терки повышенного удобства и надежности. Товар распродавался в считаные часы после появления на полках магазинов, хозяйки в Западной Германии высоко оценили изобретение и с удовольствием им пользовались. Постепенно бизнес стал разрастаться, и через несколько лет из стен небольшого цеха компания переехала на большую фабрику, чьи представительства появились в 54 странах мира.
В этот период под логотипом Borner выпускалась уже не только знаменитая терка, но и многие другие многофункциональные товары для резки овощей и фруктов с разнообразными насадками для нескольких видов нарезки. На данный момент фабрика выпускает овощерезки нескольких моделей, изготовленных по запатентованной технологии. Есть несколько вариантов комплектаций, дополнительные насадки и отдельная терка для корейской морковки. Знаменитая оранжевая овощерезка Borner стала настоящим хитом, который по сей день занимает лидирующие места по продажам во всем мире. Как отличить настоящий Borner от подделки? Как всякий полезный и популярный прибор, овощерезки Borner подделывают.
Как уберечь себя от покупки некачественного изделия? Желательно покупать его у проверенных продавцов Если нет такой возможности, нужно обращать внимание на некоторые детали: При покупке следует внимательно осмотреть корпус, ножи и насадки.
Блюдо "салат ХЕ" было популярно в среде «корё-сарам» советских корейцев - выходцев из Северной Кореи.
Они переселились в Россию ещё до революции, а при Сталине были депортированы из Приморья в Среднюю Азию... Виды и назначение ножей Современное разнообразие ножей может запутать кого угодно. Борясь за рынок сбыта, производители используют для изготовления каждой отдельной части ножа разные сорта стали, порошковую металлургию, плазменную и дуговую сварки в сочетании с разнообразной термической обработкой металла, ударопрочные и термостойкие виды пластмассы и современный эргономичный дизайн ручек, контроль заточки лезвия лазерными приборами и индивидуальную балансировку веса различных по назначению ножей...
Самое частое заблуждение: "А он из нержавейки?? Почему тогда ржавеет?
Изготавливают все детали прибора из высокопрочной стали, способной переработать до 3 тонн еды. Она отлично работает с продуктами разной консистенции и плотности. Помогает без особых усилий и временных затрат приготовить вкусное рагу, лечо, борщ, солянку, салаты, гарниры, закуски к столу. Она незаменима при оформлении свадебных банкетов и корпоративов, домашних торжеств и выездных праздников. Все насадки и детали уникального бытового прибора очень просто моются, не впитывают неприятный запах и служат многие годы. Безопасность и комфорт обеспечивает удобный плододержатель, а компактный бокс предназначен для хранения насадок. Узнать о скидках Все насадки, как и сам прибор, следует хранить в сухом виде.
Эта овощерезка помогает резать все овощи очень красиво. Я использую ее, когда готовлю первое и второе, а также различные свежие салаты.
Достоинства овощерезки Borner Trend
Арина, 41 год, г. С того момента прошло уже несколько месяцев, и мне никак не дает покоя мысль: как же я жила без этих овощерезок раньше? Ведь с их помощью мне больше не нужно часами пребывать на кухне! Теперь приготовление еды занимает считанные минуты. При этом все в семье сыты и довольны. Покупайте этот товар как можно быстрее, пока все не расхватали!
Снежана, 34 года, г. С недавних пор кулинария стала моим главным хобби, и я с удовольствием экспериментирую с разными блюдами. Овощерезки помогают в мгновение ока по-разному нарезать любое количество овощей.
Ручная терка для овощей на первый взгляд простой инструмент, который присутствует на кухне каждой хозяйки. Но современный ассортимент шинковок и измельчителей настолько велик, что легко потеряться среди массы разнообразных предложений. Чтобы облегчить ваш выбор, мы составили рейтинг, в котором собрали самые востребованные модели овощерезок по мнению экспертов и покупателей. Как выбрать лучшую терку для овощей Материал изготовления.
Металл, пластик, дерево, керамика. Наиболее практичный вариант — режущая поверхность из нержавеющей стали.
Мой муж до сих пор спустя пол года после покупки Тренда, вафельной, Роко и ещё кучии всего до сих пор не знает во сколько оно всё мне обошлось. И втихаря до сих пор продолжается пополнение коллекции. Так что поздравляю с покупочками. Они не дублируют основной комплект, а дают новый вид нарезки. А Прима и Тренд в большинстве своём дублируют друг друга.
Только у Примы чуть шире функционал, а у Тренда - получше с надёжностью и остатки на Тренде меньшие остаются. Mona Зато если Вы ничем не тёрли раньше, а теперь и то и то у Вас, то это для всех нас уникальная возможность узнать, к чему Вы всё- таки, чуток попользовавшись, прирастёте душой, а то тут часто у нас баталии, что же лучше, Тренд или Прима, а так Вы, как независимая сторона всё опробуете и нам скажете, каково оно, тёрочное счастье. Так я ж потому и разорилась сразу на обе модели, что начиталась тут ваших споров. Вот попробую, и решу, какая мне больше подойдет. А вторую подарю сестренке мужа. Она как раз покупала родителям китайский аналог тренда, но не пользуется ей, так как ужасная попалась. А помидоры - руками я их четвертью кружочками порезала.
Они потом увариваются, остаются полосочками. Хотя, помидоры наверное в любом случае разварятся-развалятся. Брусочками 7мм будет хорошо. Просто мне нравится «полосатое» лечо, как корейская морковка, только крупнее чуть. Отходов будет много, или же много придется дорезать руками. Они сначала великолепно режутся если не переспелые вдрызг, конечно , а потом одна стенка сминается, сплющивается и оказывается в несрезаемом остатке. Может, лучше кружочками?
Так нарезаются без проблем и без остатка. Можно для лечо взять некрупные сливки, например. Я мелкие резала на заморозку - просто шикарно! Или, как вариант, крупную помидорину разрезать на четвертинки уже в плододержателе и порезать на безножевой. То есть не всенгда удается плавно и легко продвинуть овощ вперед в процесе натирания. А картошка попалась какая-то.. Было у кого то такое?
И еще скажите, вы по терке водите овощем только ж в одну сторону? И вообще я заметила, что когда режу быстро, то стирается все практически без остатков, а когда медленно, как с этой железной картошкой, то остаются большие кусочки в остатке. Разве что капусту на Карли стараюсь в одну сторону, иначе капуста из-за слоистости разлетается в разные стороны. А на ножевых приподнимаю овощ, когда веду руку вверх. Иначе вместо ровных брусков получится неровная лапша. Скажите, пожалуйтса, а на озоне оригинал бернера продают?... Вроде пришло оригинал.
Упаковка соответствовала. Трет все нормально, даже хорошо. Подозрений ни каких не вызвало. Я как раз имела ввиду на безножевой, брусочками гораздо реже пользуюсь, как оказалось, в процессе приготовлений. Venta Оригинал, оригинал. На своем форуме Бернер несколько раз подтверждал, что на Озоне представлена их продукция. Я тоже покупала свою Приму, Роко и вафельку именно там.
Нареканий нет azaza Я как раз имела ввиду на безножевой, брусочками гораздо реже пользуюсь, как оказалось, в процессе приготовлений. А у меня и брусочки, и безножевая в ходу одинаково. Ну и любимица-Карлуша, разумеется, не простаивает А я задумалась о приобретении вставки 1,6 мм. Наверное, буду брать. Mona А у меня и брусочки, и безножевая в ходу одинаково. Тань, а чё у тебя Роко нету? Она ж лучше вроде, чем вставка.
На вставке растрёпанки на брусочках бывают, если рука чуть дрогнула в сторону, а на Роко всё ровненько. Тоже боялась там заказывать, боялась напороться на подделку, где-то в этой теме увидела сообщение от Venta, что Озон промышляет оригиналом - всеж заказала. Ну и до конца сентября - бесплатная доставка, по крайней мере при полной предоплате. Моныч, Роко у меня есть. Морковка в длину тяжеловато на ней идет. А к морковчи я уже успела пристраститься. Попробую на 1,6 - может, легче пойдет.
Мне уже не стока вид нужен, скока сама морковка. Ну а если на 1,6 будет не легче, чем на Роко, значит, будет в доме очередная валяка. Мало их у меня, панимаишь Mona Моныч, Роко у меня есть. Мало их у меня, панимаишь Тань, всё это можно сказать короче: Шоб було. Та отож Мучительно хочется пиццу-грейтер, но бью себя по рукам: Карлуша натрет тот же сыр не хуже, а даже красивше. Пока что фатит 1,6 мм, а там бум поглядеть 8 Mona Та отож Мучительно хочется пиццу-грейтер, но бью себя по рукам: Карлуша натрет тот же сыр не хуже, а даже красивше. Пока что фатит 1,6 мм, а там бум поглядеть 8 А пицца -грейтер - дешёвая ж.
Возьми сразу одним заходом. А то сниться будет, пока не купишь. Скажите, а вот морковь на зажарку, Вы на каких тёрках трёте, Бернером или другими? Ксюшк -Плюшк Тань, от и морква и лук на 1,6 тертые надеюсь видно azaza Аннушка, морковку в зажарку на вставке 3,5мм - милое дело! Мон, дело не в дешевости, а в необходимости. Будет лежать мертвым грузом, по себе знаю. А если просто шоп повалялось - дык я лучи еще одну скороварочку прикуплю.
На 1,6 слишком уж в кашу перетирается, горит быстро. Я вааще-то от нее тонкой соломки жду для морковчи. Дык шо, не ната оно мне, выходит? Выходит, права Монка - лучи пиццу-грейтер хотеть? Не, вот ты мне скажи. Это хто вчера обзывался, шо я, дескать, умы людские смущаю, ввожу в ступор? А хто вот прям чичас мое колебало включил? Щас ИРРка прибежит - опять ругаться начнет, что я тут всех заколебало Ксюшк -Плюшк Ксюнь, а чо у тебя морковка широкими тонкими пластинками?
Эт почему? Там тонесиньки брусочки. Правда не все равномерные, но брусочки, типа соломка. Пластинок тама нету azaza А мне они плоскенькими, но довольно широкенькими видятся. Я запамятовала - у тебя Тренд или Прима? В Приме, наскоки я помню, на каждой ширине две позиции: тоньше и толще. Мабуть, из-за этого? И чо больше полюбляешь - ее или 1,6?
Чиво мине надо-то, расскажи! Ксюшк -Плюшк морковку в зажарку на вставке 3,5мм - милое дело! Мне тады долго жарить все надо. Но на рагу, мясное с овощами да, только 3,5. А я все на суп не 1,6 тру. Обжариваю тогда не более 3 минут, до мягкости. Ксюшк -Плюшк А мне они плоскенькими, но довольно широкенькими видятся. У мню Тренд.
А широкенькие наверное из-за того, шо када трешь, они в судок слипшиеся падают, так прям пластом и валятся. И я их жариться то сыпанула не вороша. Ксюнь, а Роко у тебя есь? Есть и Роко. Но мне удобнее, даже наверное проще, в плане меньше силы прилагать приходится, на вставке 1,6 шоркать. На Роко потом руки болять, туговато идет морква. Mona Ксюнь, а чо у тебя морковка широкими тонкими пластинками? Не, Тань, в пицце-грейтере там же не брусочки, там лапшичка такая плоская шириной где-то 4-5 мм.
Сыр прикольно ею режу на куру сверху, когда запекаю или когда надо в пюрешку несколько помидорок раздербанить, а шкурки чтоб остались непотёртые. Так что тёрочка для меня нужная. Опять же, многие на ней шубу для селёдки делают. Овощи варёные к ней не пристают, она ж пластмассовая. Значит, не у меня одной морковка на Роко тяжеловасто идет. Она-то красивше, спору нет, но ручкам некомильфо Ксюня, а ты морковчу делаешь? Если да - трешь на Роке или на 1,6? Монычко, я на пиццу примериваюсь не ради морковчи, а ради азарту Ужо ж обновочки захотелося, а какой - буду щас ночами мучиться.
А потом возьму да и заимею обе! Не ната оно мине, буду экономить на скороварку. Мне ИРРка сказала, шо я теперь обязана Дексика прикупить, шоп народ, по моей вине в кусты попрятавшийся, на свет белый вышел Ксюшк -Плюшк Ксюня, а ты морковчу делаешь? На Роко. Оно ж красивше и более квадратнее равносторонее соломка выходит. А на каждый день в суп там или еще куда, то на 1,6. Mona Не ната оно мине, буду экономить на скороварку. Мне ИРРка сказала, шо я теперь обязана Дексика прикупить, шоп народ, по моей вине в кусты попрятавшийся, на свет белый вышел Ну, это она специяльно, чтоб ты тут не колебалась.
Ага, значит, корейке 1,6 не фонтанит? Ну а нафик она мне тада? Мне 3,5 для зажарок в самый раз, мельче не люблю. Ну, это она специяльно, чтоб ты тут не колебалась. Та не. Моё колебало ее одинаково достанет в любом месте Ксюшк -Плюшк Ага, значит, корейке 1,6 не фонтанит? Н Да не, нормуль получается. Если вопрос визуальной эстетики не на первом месте.
Хотя и Роко не всегда ровненько идет. От силы рук зависит. У меня руки слабые, мне чо полегче нада. Mona Ага, значит, корейке 1,6 не фонтанит? Ну вот видишь, а стоит Роко как 2 Пиццы-грейтер. Ну шо, умею я соблазнять? Ты не те цены сравниваешь! Вопрос между 1,6 75 грн и пиццей 60 грн.
Разница не велика. Mona Ты не те цены сравниваешь! И всё равно она дешевле! Mona Ну, с этим фиг поспоришь Но разница не критична, чтоб на нее ориентироваться.
Овощерезка Borner V5 Powerline Basis Set (без вставок)
Овощерезки Borner представлены следующим модельным рядом: овощерезка BORNER CLASSIC, овощерезка BORNER TREND, овощерезка BORNER V-PRIMA. После 12тилетнего пользования Бернером советую найти Овощерезка BORNER V10 и Borner Терка Комби-Шеф. У всех овощерезок «Бёрнера» ножи легендарно острые, какая бы ни была модель.
Овощерезка Borner — отзывы
Будет лежать мертвым грузом, по себе знаю. А если просто шоп повалялось - дык я лучи еще одну скороварочку прикуплю. Ток места для валяния потребуется больше, конечно, чем для пиццы-грейтер Эх, кто б мне пистонов вставил мозги вправил Дохтур, ихде вы, я вас заждалася Mona Читаю всю тему, пока дошла до 58 стр. Я на Роко тру, у меня нету вставки 1,6. А вот Ксюшино фото сверху.
Там морковочка на 1,6 вставке. А лук я на зажарку на вставке 3,5 делаю. На 1,6 слишком уж в кашу перетирается, горит быстро. Я вааще-то от нее тонкой соломки жду для морковчи.
Дык шо, не ната оно мне, выходит? Выходит, права Монка - лучи пиццу-грейтер хотеть? Не, вот ты мне скажи. Это хто вчера обзывался, шо я, дескать, умы людские смущаю, ввожу в ступор?
А хто вот прям чичас мое колебало включил? Щас ИРРка прибежит - опять ругаться начнет, что я тут всех заколебало Ксюшк -Плюшк Ксюнь, а чо у тебя морковка широкими тонкими пластинками? Эт почему? Там тонесиньки брусочки.
Правда не все равномерные, но брусочки, типа соломка. Пластинок тама нету azaza А мне они плоскенькими, но довольно широкенькими видятся. Я запамятовала - у тебя Тренд или Прима? В Приме, наскоки я помню, на каждой ширине две позиции: тоньше и толще.
Мабуть, из-за этого? И чо больше полюбляешь - ее или 1,6? Чиво мине надо-то, расскажи! Ксюшк -Плюшк морковку в зажарку на вставке 3,5мм - милое дело!
Мне тады долго жарить все надо. Но на рагу, мясное с овощами да, только 3,5. А я все на суп не 1,6 тру. Обжариваю тогда не более 3 минут, до мягкости.
Ксюшк -Плюшк А мне они плоскенькими, но довольно широкенькими видятся. У мню Тренд. А широкенькие наверное из-за того, шо када трешь, они в судок слипшиеся падают, так прям пластом и валятся. И я их жариться то сыпанула не вороша.
Ксюнь, а Роко у тебя есь? Есть и Роко. Но мне удобнее, даже наверное проще, в плане меньше силы прилагать приходится, на вставке 1,6 шоркать. На Роко потом руки болять, туговато идет морква.
Mona Ксюнь, а чо у тебя морковка широкими тонкими пластинками? Не, Тань, в пицце-грейтере там же не брусочки, там лапшичка такая плоская шириной где-то 4-5 мм. Сыр прикольно ею режу на куру сверху, когда запекаю или когда надо в пюрешку несколько помидорок раздербанить, а шкурки чтоб остались непотёртые. Так что тёрочка для меня нужная.
Опять же, многие на ней шубу для селёдки делают. Овощи варёные к ней не пристают, она ж пластмассовая. Значит, не у меня одной морковка на Роко тяжеловасто идет. Она-то красивше, спору нет, но ручкам некомильфо Ксюня, а ты морковчу делаешь?
Если да - трешь на Роке или на 1,6? Монычко, я на пиццу примериваюсь не ради морковчи, а ради азарту Ужо ж обновочки захотелося, а какой - буду щас ночами мучиться. А потом возьму да и заимею обе! Не ната оно мине, буду экономить на скороварку.
Мне ИРРка сказала, шо я теперь обязана Дексика прикупить, шоп народ, по моей вине в кусты попрятавшийся, на свет белый вышел Ксюшк -Плюшк Ксюня, а ты морковчу делаешь? На Роко. Оно ж красивше и более квадратнее равносторонее соломка выходит. А на каждый день в суп там или еще куда, то на 1,6.
Mona Не ната оно мине, буду экономить на скороварку. Мне ИРРка сказала, шо я теперь обязана Дексика прикупить, шоп народ, по моей вине в кусты попрятавшийся, на свет белый вышел Ну, это она специяльно, чтоб ты тут не колебалась. Ага, значит, корейке 1,6 не фонтанит? Ну а нафик она мне тада?
Мне 3,5 для зажарок в самый раз, мельче не люблю. Ну, это она специяльно, чтоб ты тут не колебалась. Та не. Моё колебало ее одинаково достанет в любом месте Ксюшк -Плюшк Ага, значит, корейке 1,6 не фонтанит?
Н Да не, нормуль получается. Если вопрос визуальной эстетики не на первом месте. Хотя и Роко не всегда ровненько идет. От силы рук зависит.
У меня руки слабые, мне чо полегче нада. Mona Ага, значит, корейке 1,6 не фонтанит? Ну вот видишь, а стоит Роко как 2 Пиццы-грейтер.
Они даже стали есть отварную морковь, так как она нарезана красивыми кольцами. Для приготовления первых блюд это устройство также необходимо и незаменимо!
Виктория, 43 года За считанные секунды я нарезаю все овощи для соте или супа-харчо, борща или солянки, овощных гарниров. Больше не использую старые ножи или блендер. Она не позволяет портить продукты и травмировать пальцы. Я использую ее практически ежедневно. Она после готовки отлично моется и быстро высыхает, а лезвия совсем не ржавеют и не тупятся.
Особенно мне нравятся насадки, чтобы сделать луковые кольца или стружку из морковки, красивые тонкие слайсы молочной и копченой колбасы и сыра! Мы осуществляем его доставку во все населенные пункты страны.
С утра я легко могу приготовить еды на целый день. Пока коллеги мучают свои желудки фастфудом, я питаюсь правильно и поэтому мой организм работает как часы. Арина, 41 год, г. С того момента прошло уже несколько месяцев, и мне никак не дает покоя мысль: как же я жила без этих овощерезок раньше?
Ведь с их помощью мне больше не нужно часами пребывать на кухне! Теперь приготовление еды занимает считанные минуты. При этом все в семье сыты и довольны. Покупайте этот товар как можно быстрее, пока все не расхватали! Снежана, 34 года, г.
Овощерезка легко моется, продукты к ней не прилипают. Достаточно просто сполоснуть изделие под струей теплой воды. Корпус выполнен из прочного ABS-пластика.
Каталог Borner
Подробное видео на ю-тюбе по тексту Borner Инструкция к овощерезке ТРЕНД. Если вопрос не стоит в деньгах лучше тренд, на хлебопечке читала отзывы что на заводе бернера уже не выпускают давно "классику", продали её китайцам, и те у кого были 20 лет назад куплены классики от нынешних не в. Новая версия оригинальной овощерезки Börner позволит Вам работать ещё более безопасно, точно и быстро, чем когда-либо прежде. В интернет магазине Ашан Вы можете купить Терки, овощерезки, прессы Borner по цене от 199.95 руб. до 3678 руб. Borner Trend Плюс (3811010) MADE IN GERMANY Инструкция к овощерезке BÖRNER модели TREND Видеоинструкцию а также много видеоуроков и интересных советов вы найдете на наш. Овощерезка Borner обладает большим количеством неоспоримых плюсов, которые подтверждают домохозяйки всего мира.
Описание бренда
- Овощерезка Borner: обзор моделей ::
- В чём подвох? Как обманывают?
- Каталог Borner
- Как выбрать?
Borner и Axwild
Бёрнер в Ашане в МЕГЕ появился, комплект вроде "классика" есть, цена около 2000, судки есть, и терки беби и для пиццы, тоже вроде классика и шляпы простые есть (похоже от классики). Терка Бернера уже 60 лет производится на заводе Börner в местечке Ландшейд в Германии. Borner Trend Плюс (3811010) MADE IN GERMANY Инструкция к овощерезке BÖRNER модели TREND Видеоинструкцию а также много видеоуроков и интересных советов вы найдете на наш. легендарная «Тёрка Бернера», овощерезки и вся продукция завода BŐRNER - это эталон настоящего немецкого качества. Легендарная немецкая Тёрка Бёрнера с заводской гарантией на заточку ножей – это нарезка 3-х тонн овощей. Представительство немецкого завода Borner и AxWild в России | 4387 подписчиков.
Börner овощерезка: станьте профи на кухне!
Представительство немецкого завода Borner и AxWild в России | 4387 подписчиков. Овощерезка Borner Prima этой модификации может выполнять в 3 раза больше операций, чем предыдущая модель. Овощерезка «Профи» – это топовая модель в линейке овощерезок и тёрок от немецкого завода Borner. оснащение баров, ресторанов, кафе, пищевых производств и магазинов. Фирменная немецкая овощерезка Börner имеет 14 режимов нарезки: брусочки разной толщины и размеров, ломтики, стружка, кольца, соломка, кубики.