На ножах с Константином Ивлевым – один из самых успешных проектов телеканала «Пятница». Новости«Я из него сделал шеф-кондитера»: Константин Ивлев высказался о Ренате Агзамове07:44, 05.06.2023. Поделимся информацией про «Баклажан» — это кафе, известное фанатам с первого сезона шоу «На ножах».
баклажан ресторан петровско разумовский проезд
Но только один шаг отделяет кафе от закрытия. Неопытные руководители уже хотели прибегнуть к радикальным мерам по очистке ауры заведения, но здравый смысл подсказал им обратиться к известному шеф-повару Константину Ивлеву. Попав в кафе, терпеливый мастер пришел в ужас от сложившейся ситуации. Оказалось, что и поваром, и администратором, и всей кухней заведует одна единственная официантка!
Сегодня Константин Ивлев отправился в Москву, чтобы попытаться помочь кафе «Баклажан».
Кафе «Баклажан» существует в Москве уже довольно давно и за это время полюбилось многим столичным жителям. Заведение получило постоянных клиентов, однако со временем качество приготовляемой еды стало сильно падать.
Начало: 19:00 Сезон: 7 «На ножах» — кулинарное шоу на российском телевидении, которое создано для любителей уютных ресторанов. Опытный ведущий по имени Константин Ивлев инспектирует отечественные заведения общественного питания.
Основное внимание уделяется неудачным точкам, которые терпят убытки и днями простаивают без посетителей. Ивлев быстро устраняет ошибки владельцев. В итоге заведение становится привлекательным для населения и гостей города.
Ни хозяйка, ни администратор кафе не могут понять, куда исчезли их гости. Пока что они выживают только на скромных бизнес-ланчах. Но только один шаг отделяет кафе от закрытия. Неопытные руководители уже хотели прибегнуть к радикальным мерам по очистке ауры заведения, но здравый смысл подсказал им обратиться к известному шеф-повару Константину Ивлеву. Премьера На ножах.
Ивлев и второй московский БАКЛАЖАН. Москва. Шоу "На ножах" 9 сезон. ДО и ПОСЛЕ.
Ни хозяйка, ни администратор кафе не могут понять, куда исчезли их гости. Пока что они выживают только на скромных бизнес-ланчах. Но только один шаг отделяет кафе от закрытия.
Эфирное наполнение состоит из телесериалов, хитов мирового кинематографа, реалити-шоу, передач золотого фонда развлекательного ТВ, а также программ разнообразной тематики — от кухни, моды и здоровья до приключений, мистики и спорта.
На нашем сайте можно смотреть остальные передачи, архив эфира телеканала «Пятница», и другие видео загруженные на RuTube канал «Пятница». Для поиска канала «Пятница» иногда используют синонимы: friday.
На ножах 9 сезон 2 выпуск 28. Константин Ивлев приехал в Москву, Баклажан. Эта кафешка долгие годы приносившая радость своим посетителям, оказалось на грани изменений после ухода опытного повара. Проблемы с приготовлением блюд встали как серьезное испытание перед коллективом Баклажана.
На ножах 1 сезон 4 серия Баклажан
Суть реалити-шоуПроект «На ножах» — кулинарное реалити-шоу, созданное по популярному формату Kitchen Nightmares. Тв передача. В ролях: Константин Ивлев. Кулинарный бог и титулованный ресторатор России, легендарный шеф и гуру ресторанного бизнеса, добрейший и терпеливейший Мастер своего дела Константин Ивлев отправляется в турне по кафе и ресторанам. Баклажан" В одном из спальных районов Москвы терпит бедствие заведение с оригинальным названием "Баклажан". Заглянув в обновленный «Рубль» (бывшее кафе «Баклажан»), терпеливый мастер даже не ожидал получить столько сюрпризов. После Константина Ивлева закрылось кафе "Баклажан" которое он посетил и переделал его в "Рубль" с помощью ремонта.
На ножах 9 сезон 2 выпуск 28.02.2024
Астерия Московский ресторан «Астерия» находится, на самом деле, на грани закрытия. Владелец уже понемногу распродает его имущество и обсуждает условия выгодной продажи несостоявшегося бизнеса. Но персонал не хочет сдаваться так просто. Они надеются, что Константин Ивлев поможет им сохранить ресторан, ведь шеф-поваром на кухне является бывший ученик мастера! Однако, даже этот факт не заставил Ивлева взяться за срочную переделку пафосного заведения.
И только беспрецедентное пари подогрело в нем предпринимательский азарт. Владелец ресторана готов поделиться половиной прибили, если коллектив докажет свою состоятельность и принесет выручку 50 000 рублей за один день. А если нет — то персонал ждут поиски новой работы. Репин Анонимный крик о помощи привел Константина Ивлева в прямом смысле в скандальное заведение.
Ресторан «Репин» долгое время был вне конкуренции в подмосковном городе. Однако времена изменились. Интерьер поизносился, уровень культурного образования гостей снизился, а еда откровенно разочаровывает. Сам шеф-повар не может находиться на своей кухне.
Бесконечные провалы как в обслуживании, так и на кухне только обнажали все недочеты управления. Персонал устал от деспотичного руководства, а владелица бизнеса понять не может вспышки гнева своих сотрудников. Чтобы изменить ситуацию в ресторане, терпеливому мастеру придется впервые выступить в роли не только психолога, но и дезинфектора. Как переделает Константин Ивлев подмосковный ресторан?
Шафран На этот раз крик о помощи последовал из Ярославля. Ресторан узбекской кухни «Шафран» когда-то был одним из самых посещаемых мест в городе, ведь восточная кухня — та еще диковинка! Однако время шло, гостей становилось все меньше, а персонал только и делал, что менялся. Сейчас заведением владеет неопытный ресторатор, заказы у гостей принимает официант-мизантроп, а управляющий и вовсе устраивает на работе личную жизнь.
Но, возможно, в проблемах ресторана виноваты не сотрудники, а старый интерьер и однотипное меню? Константин Ивлев точно знает, кто должен нести ответственность за неприятности заведения. Хлебсоль Константин Ивлев получил новое письмо с просьбой о помощи. В славном городе Ярославль, в одном из спальных районов, терпит бедствие кафе «Хлебсоль».
Хозяйка заведения Кира отдала все, чтобы открыть это предприятие, но со временем ее детище не выдержало конкуренции с соседями. Держаться на плаву кафе удается только за счет банкетов и поминок. Громогласная собственница позвала Константина Ивлева, чтобы он помог реабилитировать дело ее жизни. Но, если в первый день хозяйка была настроена слушать конструктивную критику талантливого шефа, то после провала ее меню во второй день, она сама лично прогнала его со своей кухни… Такого эпичного финала не ожидал никто!
На этом переделка могла быть окончена, если бы муж хозяйки не уговорил съемочную группу вернуться. Только будет ли супруг рад тому, что без ведома Киры полностью изменил ее предприятие? Shabash Константин Ивлев приехал в Волгоград разрешить спор двух владельцев кальян-бара «Shabash». Его хозяева никак не могут договориться о концепте заведения.
Пока что им плохо удается совместить еду и табачный дым, который перебивает все ароматы приготовленных блюд. Да и сами блюда из рук трех поваров не вызывают аппетита. Кажется, что терпеливый мастер открыл учредителям глаза на то, что творится у них на кухне. Один из поваров работает в состоянии опьянения, в холодильниках полный беспорядок, да и грязь в зале — не самое привлекательное зрелище.
Картина настолько поразила владельцев бизнеса, что они решили всех уволить! Только Константин Ивлев дал некоторым сотрудникам второй шанс. То, во что он превратит кальян-бар, станет полной неожиданностью для всех. Раньше он был полон гостей, а сейчас медленно идет ко дну.
Константин решил посмотреть, насколько плачевна ситуация с баром, но даже просто попасть внутрь для него оказалось не так легко. Явные проблемы с персоналом и недостатки управления сделали невозможной нормальную работу бара. Но печально еще и то, что сам коллектив вполне доволен своей анархией и беспорядком на кухне.
Оказалось, что и поваром, и администратором, и всей кухней заведует одна единственная официантка! В холодильниках творился полный бардак, а профессионализм повара вызывал серьезные сомнения. Провалы в работе влекли недовольство посетителей. Заведению пришлось пересмотреть всю концепцию кухни и расстаться со слабым звеном команды.
Ну и конечно - разработал новое меню, в котором есть баклажановая икра, рулетики из баклажана, хачапури, настоящее грузинское лобио, харчо и шашлык! Так как после съёмок прошло 2 года, то с уверенностью можно сказать, что переделки Ивлева прижились. Есть лишь небольшие изменение в ремонте и меню. Отзывы на "Баклажан", гости в большинстве оставляют положительные. Мария Семенихина На мой взгляд, не самая удачная переделка Константина, а точнее самая минимальная. Но, судя по отзывам гостей, большинству здесь очень даже нравится.
Но будет непросто. Не все новички выдержат школу «На ножах». Да и терпение мастера не безгранично. Не тем, кто справится повезет невероятно. И, поверьте, результат того стоит. Хотя, зачем верить?
Зовите Шефа Муром. Точка
Обаятельного бородача из программы «На ножах!», которое крутят по телеку уже семь лет. Хоккеист Роман Дидура был убит ударом ножом в сердце в кафе «Баклажан» в центре Москвы. exclusive content from RestoratorGame, subscribe and get access first!
Почему Баклажан?
- Уличные камеры сняли момент убийства хоккеиста в Москве
- «Иван-Царевич»
- Вам понравится
- モデルハウスOPEN のぼりNo.GNB-1424 1枚 激安通販販売
- Где находится кафе баклажан
На ножах 9 сезон 2 выпуск 28.02.2024
В одном из спальных районов Москвы терпит бедствие заведение с оригинальным названием «Баклажан». Суть реалити-шоуПроект «На ножах» — кулинарное реалити-шоу, созданное по популярному формату Kitchen Nightmares. кафе с многолетним опытом. Владелица мангал-бара «Жако» в Москве всего несколько месяцев управляет заведением, но уже не знает, как сделать его прибыльным.
Na nozhah moskva baklazhan
На ножах. Москва. «Баклажан» в Москве – кафе с многолетним опытом. сезон 1 серия 4. Кафе Баклажан я видела отлично поднялся.