Новости аппарат для приготовления попкорна

Первый аппарат для изготовления попкорна привычным нам способом появился в 1885 году. Аппарат для приготовления попкорна серии VBG (далее оборудование) в качестве основного ингредиента используется зерно кукурузы особых сортов, специально предназначенных для производства попкорна.

Попкорн-мейкеры

Аппарат для попкорна HP-6B. Учёные нашли новый способ приготовления попкорна — использование инфракрасного излучателя. Аппарат для приготовления попкорна TBG-81 (AR). Аппарат для приготовления попкорна TBG-81 (AR). Аппарат Gold Medal EuroPop 08oz предназначен для приготовления соленого попкорна, имеет котел из нержавеющей стали.

«Маржинальность попкорна по-голливудски эпична»: Кирилл Худяков о бизнесе на кинотеатрах

Для начала необходимо просто приобрести установку по его производству, сырье, тару и вы сможете начать зарабатывать прямо на улице в самый популярный летний сезон. Так как выбрать необходимое оборудование? У нас вы можете приобрести аппарат для изготовления попкорна любых марок Hurakan, Assum, Airhot, Gastrorag, Europop, Gold Medal и другие от самых бюджетных, до самых премиальных. Отличия и функционал аппаратов для попкорна: Производительность: Перед покупкой оснащения нужно определиться с вашей аудиторией и местом где вы хотите продавать свой продукт. Уже исходя из данных о проходимости места и актуальности продукта в нём следует рассчитывать необходимую производительность. К примеру, главная туристическая или зона отдыха парки : За день проходит более 1000 людей, многие гуляют с детьми. За день вы сможете реализовать не менее 100 порций.

В соответствии с этим, нужна установка с производительностью от 30-50 порций в час, так как часто бывает за короткий период нагрузка может резко увеличиться, а затем спасть и вам необходимо будет справляться с таким количеством заказов, иначе можете потерять потенциальных клиентов.

Криторзом в 1885 году, и с тех самых пор основной принцип устройства не претерпел особых изменений. Итак, аппарат для приготовления попкорна представляет собой корпус из закалённого стекла или ударопрочного пластика, внутрь которого помещается ТЭН. Воздух внутри аппарата разогревается до такой температуры, что зерна раскрываются.

Помимо этого устройство включает в себя емкость, в которую помещают сырье и пищевые добавки, например, соль или патоку. Различия агрегатов Любой производственный аппарат обладает рядом свойств, позволяющих использовать его именно для промышленных целей. Так, аппараты для попкорна различают: по объему камеры, по объему сырья, допустимого при однократной загрузке, по продолжительности производственного цикла, по типу источника питания, по внешнему дизайну. Раз уж аппарат был изобретен американцем, то и объем измерения принято считать в исконно американских параметрах, а именно в унциях.

Так вот, стационарные профессиональные агрегаты способны едино разово вмещать объем до 50 унций зерна, что в переводе на граммы составляет около 1400!

В стритфуде скорость — это всё, клиентов надо обслуживать быстро. Время приготовления у профессиональных моделей варьируется от 3 до 8 минут.

Число сосисок, которые можно одновременно готовить, почти не отличается: обычно модели рассчитаны на 6 сосисок, реже на 5 штук. Ещё один критерий — поверхность покрытия. Для легкой очистки лучше выбирать качественное антипригарное покрытие.

Наличие таймера пригодится, особенно при большом потоке клиентов. Благодаря высокой мощности быстро разогревается и имеет высокую скорость приготовления готового продукта. Имеется индикация нагрева и регулируемая температура.

Вес данной модели составляет 7,5 кг. Мощность — 1,55 кВт. Рабочая поверхность вмещает 5 сосисок.

Для того, чтобы готовый продукт имел привлекательный вид и равномерную степень прожарки, прибор должен быть установлен на ровной поверхности. Фризеры для мороженого и жареного мороженого Главное лакомство летнего сезона — мороженое.

Ученый Томас Гудспид, основатель ботанического сада Калифорнийского университета, как-то получил ценный подарок от своего чилийского коллеги — зерна маиса возрастом в несколько тысячелетий. В своей книге «Охота на растения в Андах», выпущенной в 1941 году, он пишет: «Мне стало интересно, что будет с этими зернами, собранными даже до появления цивилизации инков, если нагреть их? К его огромному изумлению, эти зерна вздулись и превратились в шарики попкорна с той же легкостью, как если бы он купил зерна свежего урожая только что в соседнем супермаркете. Подумать только, все эти долгие столетия в плотных зернышках маиса хранилась нетронутой влажная сердцевина возможно, все дело в том, что оболочка древнего маиса была вчетверо прочнее той, что есть у известной нам кукурузы. Старинные и современные технологии производства попкорна Мини-взрыв в каждом отдельно взятом зерне возникает так: при сильном нагревании вода внутри зернышка становится паром и начинает давить на плотную оболочку, которая не выдерживает и лопается, а пар с крахмалом он содержится в клейковине зерна вырываются наружу. Ученые открыли, что для увеличения шариков попкорна вдвое по сравнению с обычными нужно уменьшить давление воздуха в той емкости, в которой они нагреваются. Для этого используют вакуумный насос.

Именно по этой причине дома никогда не удастся получить такой же пышный попкорн, какой продается в кинотеатрах. Первый аппарат для изготовления попкорна привычным нам способом появился в 1885 году. Слава исторического открытия принадлежит иллинойскому кондитеру Чарльзу Криторзу, который вообще-то создавал устройство для обжаривания арахиса. Невиданный по тем временам механизм работал на миниатюрных паровых двигателях, обжарка происходила на топленом свином сале с добавлением сливочного масла. Механический клоун Рости Тости вертел изогнутую ручку как у шарманки , изрядно потешая публику на ярмарках Америки. Гениальным маркетинговым ходом кулинара было появление на Всемирной выставке со своим разноцветным фургончиком в 1893 году. Тогда он предлагал попробовать попкорн бесплатно: сотни и тысячи пакетиков с кукурузным лакомством раздавались любопытствующим просто так: конечно же, вокруг Криторза немедленно собралась огромная толпа халяву любили всегда! Привлечению публики помогало не только сарафанное радио, но и аппетитный запах, который плыл над головами собравшихся. Ну и клоун, конечно, очень нравился и большим, и малым: на него подходили поглядеть из чистого интереса, пробовали попкорн и тут же возвращались, чтобы купить лакомство уже за деньги.

Вложения предпринимателя в бесплатную рекламу очень быстро окупились, притом с лихвой. Очень скоро тележки с весело взрывающимися зернами кукурузы можно было увидеть на улицах всех американских городов.

Попкорнматы: новый взгляд на реализацию популярного продукта

Ориентируйтесь на свои потребности. Напольные модели не являются оптимальным вариантом, если вы не собираетесь часто использовать их. Они больше подходят для тех, кто часто устраивает вечеринки. Если же у вас дома будет тихо и вы будете редко есть попкорн, то лучше выбрать небольшую модель. Стоит отметить, что размер попкорн-машины напрямую влияет на ее производительность. Существуют и совсем компактные модели. Например, устройства размером 20х20х20 см готовят около 1 кг попкорна в час. В то же время, большие аппараты могут приготовить до 7 кг кукурузы за тот же период времени.

По поводу функциональности, большинство моделей попкорниц не отличаются друг от друга. Они позволяют приготовить как сладкий, так и соленый попкорн. Однако некоторые модели позволяют жарить кукурузу без масла. Этот параметр особенно важен для тех, кто заботится о своем здоровье. Внешний вид попкорниц не имеет ограничений. Производители предлагают модели в самых разнообразных дизайнах. Выбор зависит только от вкусов покупателя.

Можно выбрать попкорницу в ретро-стиле, в форме мяча или початка кукурузы. В некоторых магазинах даже представлены модели в виде банки колы. Однако есть и те, кто предпочитает более сдержанный дизайн. Для них также есть модели, которые выглядят как обычные комбайны. Такие попкорницы идеально подойдут для современного кухонного интерьера. Вопреки скептическим возражениям, существуют доступные по цене попкорн-мейкеры. Аппарат для приготовления попкорна может стоить около 2000 рублей или даже больше.

За более крупную и производительную модель придется заплатить не менее 15000 рублей. Однозначно, если очень хочется, можно найти аппарат за 500 рублей. Однако стоит понимать, что качество у такого аппарата будет очень низким. Также гарантия на такие дешевые модели будет всего лишь год или даже меньше. Важно правильно ухаживать за любой техникой. После каждого использования попкорницу необходимо мыть, а масло следует использовать только один раз. Следует аккуратно пользоваться устройством и следовать инструкции, чтобы оно долго вам служило и не вышло из строя.

Первая модель впечатляет своей компактностью и сдержанным дизайном. Вторая модель, с размерами 39 см на 23 см, выделяется своим привлекательным дизайном.

Помимо этого, к зернам обычно добавляются вкусовые добавки, в зависимости от того, какой нужно готовить попкорн - соленый или сладкий. Что учесть при работе с оборудованием? Делать попкорн несложно, имея подходящий аппарат, также оборудование не требует сложного ухода, однако есть некоторые нюансы, о которых стоит знать: необходимо соблюдать нормы закладки сырья, нельзя закладывать больше, чем указано в инструкции, но и меньшую порцию готовить тоже не стоит; перед началом жарки необходимо прогревать котел; нельзя оставлять оборудование включенным, если туда не были загружены продукты для приготовления попкорна; не стоит использовать абразивные материалы для чистки котла, поскольку они могут поцарапать аппарат. У нас вы можете купить аппарат для изготовления попкорна в Москве, который станет отличным началом для вашего бизнеса. Это качественное оборудование, которое позволит быстро делать попкорн различных видов и привлекать больше клиентов. Покупка аппарата для попкорна - отличное вложение, и оно обязательно окупит себя! Остались вопросы?

Для сладкого потребуется «карамель», такие зерна при нагреве превращаются в шарик, но чаще всего на предприятиях общественного питания воздушную кукурузу готовят из средней и большой «бабочек». Как правильно выбрать оборудование и как ухаживать за ним Для того, чтобы всегда получать качественный готовый продукт и продлить срок службы устройства, потребуется соблюдение всего нескольких правил по уходу за ним: не увеличивать, но и не уменьшать нормы закладываемого сырья; перед первой жаркой прогревать котел в течение 5-7 минут; не оставлять машину включенной, если в нее не загружены ингредиенты; без промедлений закладывать в котел зерна между жарками, а также каждый раз его протирать; не использовать для чистки котла абразивные материалы, способные поцарапать поверхность. При выборе машины необходимо учитывать объем котла , наличие в устройстве вентилирующего устройства, позволяющего избежать возможных проблем с санэпидстанцией, а также фирму-производителя. Аппараты просты в использовании, производительны и надежны. Размеры устройства — 279,4х292,1х431,8 мм, масса — 5,8967 кг. Устройство оборудовано дном с подогревом, работает от сети 230 В при мощности 300 Вт. Стоит машина порядка 3 000 рублей. Вот что говорят о ней обладатели: Полина: Это компактное устройство, которое прекрасно впишется в любой интерьер. Попкорн в нем готовится буквально за считанные минуты. Машина очень надежная, ей удобно пользоваться и легко мыть.

Лучшим вариантом будет аренда места в торговом центре с новым оборудованием, иногда это выходит дешевле, нежели приобретать готовый бизнес. Для изготовления и продажи попкорна вам потребуется следующее оборудование: Тележка или стойка. Вы можете использовать готовую тележку или изготовить собственную из дерева или металла. Важно, чтобы тележка была устойчивой и безопасной для работы с горячим маслом. Стоимость начинается от 75 000 руб. Попкорн-аппарат — это основное оборудование для производства попкорна. Он состоит из нагревательной камеры, в которую загружается зерно кукурузы, и вращающейся ручки, которая перемешивает зерна и обеспечивает их равномерный прогрев. При этом зерна начинают взрываться и превращаются в попкорн. В среднем, стоимость такого аппарата — 15 000 руб. Желательно сразу приобретать еще, как минимум один аппарат для попкорна с другим вкусом. Лопатки — позволяют равномерно перемешивать зерна кукурузы и получить качественный попкорн. Весы — помогают точно дозировать порции попкорна для продажи — 1000 руб. Кассовый аппарат — используется для оформления продаж и контроля за доходами — 8000 руб. Декорации и брендинг. Создайте привлекательный дизайн для вашего прилавка, чтобы привлечь внимание прохожих. Добавьте логотип вашего бренда и интересные декоративные элементы. От 10 000 руб. Все оборудование должно соответствовать стандартам безопасности и гигиены, и регулярно проходить техническое обслуживание и дезинфекцию. Необходимые материалы Зерна кукурузы — для приготовления попкорна используется специальный вид кукурузы с высоким содержанием влаги в зерне. Можно использовать как готовые зерна, так и специальную смесь для попкорна. Масло — для приготовления попкорна нужно использовать растительное масло, которое хорошо переносит высокую температуру и не имеет сильного запаха. Обычно рекомендуется использовать 2-3 столовые ложки масла на каждые 100 грамм зерен попкорна. То есть 5 литров хватит на 22 кг зерен. Дополнительные ингредиенты. Разнообразьте вкус попкорна, предлагая дополнительные ингредиенты, такие как соль, сахар, карамель, шоколад и т. Упаковка — для удобства продажи вам нужна упаковка для попкорна, которую можно заполнить готовым продуктом. В среднем цена на стаканы для попкорна начинаются от 8 руб. Покупка и хранение сырья Выбор качественных зерен кукурузы. Чтобы получить вкусный попкорн, необходимо использовать качественные зерна кукурузы. Лучше всего покупать зерна у проверенных поставщиков, которые предлагают свежее и качественное сырье.

Рейтинг лучших аппаратов для изготовления попкорна на 2022 год

Просто протрите корпус и пластиковую основу влажной тканью, а верхнюю крышку и мерный стаканчик — мыльной водой. Так что наслаждайтесь вечером, не беспокоясь о калориях или домашних делах, которые он может принести. В устройстве используется горячий воздух, чтобы ядра попкорна могли лопнуть без добавления масла или другого жира. Затем вы можете, когда они будут готовы, приправить их в соответствии с вашим выбором и вашими желаниями: сладкие, соленые, пряные или простые. И почему бы не понемногу, ведь машина позволяет произвести партию всего за несколько минут. Очень компактный, но ультра-функциональный и декоративный, CC120 с его мощностью 1100 Вт, небольшим весом 970 грамм и размером 16 x 30 x 16 см будет очищен в мгновение ока, поскольку кукуруза находится только в контакте с крышкой, емкостью и без жира. Вам просто нужно подключить его, включить, посмотреть, как ваша кукуруза взорвется и выбрать хороший фильм.

Вечер будет неплохим, не так ли? Обзор Pop-Horn Machine Andrew James Использование этого аппарата будет одинаково весело как для родителей, так и для детей. Благодаря крышке, которая также действует как мерный стакан, отмерьте необходимое количество для внесения в вашу машину, и ее прозрачность развлечет всех наблюдателей, которые будут очарованы представлением. Каждый может с удовольствием высыпать попкорн в съемный лоток с помощью рукоятки, как только он будет готов. Момент общения и радости, усиленный 4-мя многоразовыми ведерками, которые определенно создадут у вас впечатление, что вы находитесь на ярмарке! Устройство может производить до 4,5 литров попкорна за операцию или 70 граммов.

А его 300 Вт достаточно, чтобы приготовить их за несколько минут. Его одно касание гарантирует простоту использования, а его система смешивания воздуха позволяет готовить здоровую и абсолютно диетическую пищу, поскольку для производства вашего попкорна не требуется жир! Но последнее также позволяет равномерно распределять приправы, что является вариантом, поскольку не все машины для попкорна обладают таким качеством. Ваша машина будет поставляться с европейским адаптером питания, 4-мя многоразовыми ведерками для попкорна и гарантией на срок до двух лет. Побалуйте себя или обязательно порадуйте таким подарком. Обзор Richard Bergendi Easycinema Его оригинальный шарообразный дизайн вызовет фурор и никого не оставит равнодушным.

По дизайну, опциям и управлению эта машина определенно не является чем-то обычным и во всех отношениях отличается от всех своих конкурентов. Положите кукурузные зерна на тефлоновую основу с антипригарным покрытием и распылите или полейте выбранную вами приправу прямо на нее. Включите машину и полюбуйтесь зрелищем. Когда попкорн будет готов, переверните дно и крышку, чтобы получить полную и готовую миску.

В теплое время года можно торговать под открытым небом, а зимой перебираться в закрытые помещения с большой проходимостью. Но зимой, как показывает практика, всегда будет наблюдаться снижение спроса: такова специфика продукта. А вот разместиться в кинотеатрах будет сложно, поскольку обычно производством поп-корна там занимаются самостоятельно без участия сторонних лиц. Оборудование Обрудование для производства поп-корна варьируется по ценам и странам производителям. Самым дорогим и надежным считается американское. Также есть варианты оборудования производства России, Китая, Тайваня, Польши.

Добавьте логотип вашего бренда и интересные декоративные элементы. От 10 000 руб. Все оборудование должно соответствовать стандартам безопасности и гигиены, и регулярно проходить техническое обслуживание и дезинфекцию.

Необходимые материалы Зерна кукурузы — для приготовления попкорна используется специальный вид кукурузы с высоким содержанием влаги в зерне. Можно использовать как готовые зерна, так и специальную смесь для попкорна. Масло — для приготовления попкорна нужно использовать растительное масло, которое хорошо переносит высокую температуру и не имеет сильного запаха.

Обычно рекомендуется использовать 2-3 столовые ложки масла на каждые 100 грамм зерен попкорна. То есть 5 литров хватит на 22 кг зерен. Дополнительные ингредиенты.

Разнообразьте вкус попкорна, предлагая дополнительные ингредиенты, такие как соль, сахар, карамель, шоколад и т. Упаковка — для удобства продажи вам нужна упаковка для попкорна, которую можно заполнить готовым продуктом. В среднем цена на стаканы для попкорна начинаются от 8 руб.

Покупка и хранение сырья Выбор качественных зерен кукурузы. Чтобы получить вкусный попкорн, необходимо использовать качественные зерна кукурузы. Лучше всего покупать зерна у проверенных поставщиков, которые предлагают свежее и качественное сырье.

Вы можете заранее приобрести «на пробу» несколько вариантом, чтобы выбрать наиболее подходящий. Упаковка сырья. При покупке зерен кукурузы необходимо обращать внимание на качество упаковки.

Лучше всего выбирать зерна, упакованные в плотные пакеты или контейнеры, которые хорошо защищают сырье от влаги и воздуха. Хранение сырья. Чтобы сохранить качество зерен кукурузы, их необходимо хранить в сухом месте при температуре не выше 25 градусов Цельсия.

Также рекомендуется хранить сырье в плотно закрытой упаковке, чтобы защитить его от влаги, насекомых и других внешних воздействий. Покупка масла. Для приготовления попкорна нужно использовать растительное масло, кукурузное или подсолнечное.

При покупке масла нужно обратить внимание на его качество и срок годности. Соблюдение гигиены. При работе с сырьем и ингредиентами необходимо соблюдать правила гигиены и чистоты.

Поверхности и инструменты для приготовления попкорна должны быть чистыми и сухими. Организация склада. Для удобства хранения сырья и ингредиентов, их лучше всего хранить на специальном складе или полке.

Сейчас все смотрят — и даже в будние дни людей много. Если мы понимаем, что не вписываемся в рамки на день — готовим больше. Помню, в марте этого года начались каникулы у детей, и поток людей шел с самого утра до вечера.

Мы работали в режиме нон-стоп, — вспоминает повар. Самый популярный попкорн в сети — карамельный. Еще есть соленый и сырный.

Добавляют и сезонный варианты — вишневый, клубничный, шоколадный и даже мандариновый Приготовленный попкорн держат в тепловых шкафах, и хранится он всего лишь сутки, затем его утилизируют: сладость становится «резиновой». Что думают об этом в кинотеатре? Ведь одно дело, когда ты приходишь с попкорном на блокбастер, и совсем другое, когда на авторское кино.

Не только у нас — по всему миру — разрабатываются упаковки, которые создают меньше шума.

Как готовить попкорн в аппарате?

Обзор лучших аппаратов для попкорна на 2024 год: плюсы, минусы, описание интернет-магазин
Аппараты для попкорна Hualian Machinery :: HUALIAN MACHINERY Средние расценки на оборудование: Попкорн аппарат GASTRORAG HP-6, Тайвань — 7’500 рублей.
Готовим попкорн из пшена, гречки или картошки — читать на БЕСПЛАТНО! $ € ₽ Лучшие цены! Звоните 8 (800) 777-75-98 Прочие условия на

Все для попкорна

В зависимости от типа устройства для приготовления попкорна можно разделить на микроволновые, аппараты для приготовления горячего воздуха, варочные панели и профессиональные аппараты для производства попкорна. Теплопроводность: для приготовления попкорна нужно кокосовое масло (не растительное и не оливковое). Зерно и добавки для приготовления попкорна, готовый попкорн, оборудование для производства. Товары по запросу "Купить недорого Аппарат для приготовления попкорна DSP KA2023" по низким ценам в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге (Спб) с доставкой по всей России.

Аппарат для приготовления попкорна в домашних условиях

оборудование для попкорна Попкорн – это кукурузные зерна, взорванные и раскрывшиеся под воздействием высокой температуры. Грубо говоря, аппарат, на котором выполняется подряд пять непрерывных циклов приготовления попкорна, переработает до своей первой поломки в пять раз больше попкорна, чем тот, который охлаждается после каждого отдельного цикла до температуры среды. О сервисе Прессе Авторские права Связаться с нами Авторам Рекламодателям Разработчикам.

Аппараты и сырье для приготовления попкорна

Выбираем попкорн-мейкер Аппараты для приготовления попкорна — Купить по выгодной цене от 536 руб.
Попкорн-мейкеры Согласно аналитическим данным, рынок продажи попкорна без участия продавцов на сегодняшний день остается далеким от насыщения.

Как выбрать правильное оборудование для попкорна?

Начало бизнес истории. Аренда По аренде возник первый сложный вопрос, которые мы не предвидели - оказалось что все кинотеатры ставят монополию на продажу попкорна в торговых центрах, т. Нам пришлось думать новые входы и выходы. Я нашел аэропорт - аэропорты и вокзалы та же заняты ведущими вендинг операторами, но с попкорн автоматам они согласились пустить.

И так после прохождения всех процедур заключения договора, получения всех возможных разрешений мы поставили свой автомат в аэропорту. Первые деньги - Первые проблемы Мы планировали что автомат будет продавать от 10 порций в день по 100 руб примерно 100 гр. Учитывая все наши расходы это примерно 16 - 17 тыс в месяц на двоих или окупаемость автомата за 10 -11 месяцев.

Выглядело многообещающе.

В результате это может привести к неравномерному хлопку и подгоранию попкорна. Приправа: Вы должны предлагать различные вкусные начинки и приправы, чтобы удовлетворить разные предпочтения. Также вы можете использовать сладкие и соленые варианты.

Кроме того, экспериментируйте с уникальными вкусовыми сочетаниями. Презентация: Используйте привлекательные ведра для попкорна или сервировочные контейнеры, чтобы улучшить качество обслуживания клиентов. Часто задаваемые вопросы 1. На какие ключевые характеристики следует обращать внимание в лучших коммерческих машинах для попкорна?

Обращайте внимание на такие вещи, как мощность, вместимость, долговечность и простота обслуживания. Также рассмотрите любые дополнительные функции, которые соответствуют вашим потребностям. Это могут быть автоматизированные системы дозирования или шкафы для подогрева. Каковы рекомендации по обслуживанию и чистке коммерческих аппаратов для попкорна?

Если вы хотите поддерживать оптимальную производительность и предотвращать неисправности, вам необходимо проводить регулярную чистку. Придерживайтесь инструкций производителя по графику технического обслуживания. VEVOR представляет собой привлекательное сочетание низкой стоимости, простоты использования и продуктивного функционирования. Это фантастический вариант для новых и небольших компаний.

Критерии выбора аппарата для приготовления попкорна При выборе машины для попкорна, следует учитывать следующие критерии: Определите производительность машины. В среднем 1 унции попкорна достаточно для отдельной порции. Всякий раз, когда вы планируете покупать машину для приготовления попкорна для домашнего кинотеатра или для регулярного использования, сначала проверьте ее мощность. Обратите внимание на материал и размер аппарата.

Чайник является важным компонентом машины для приготовления попкорна, поэтому при выборе вариантов важно учитывать материал, объем и вместимость чайника. Два лучших материала для приготовления попкорна — алюминий и нержавеющая сталь, в то время как алюминиевые чайники просты в использовании и доступны по цене, материал из нержавеющей стали не реагирует с поверхностью и прост в обслуживании. Кроме того, чайники из нержавеющей стали устойчивы к коррозии. Еще одним важным фактором является размер чайника, который определяет выход попкорна на партию.

Размер чайника для приготовления попкорна обычно зависит от того, как вы его используете. Мощность машины очень важна. Многих потенциальных покупателей смущает мощность машины для приготовления попкорна. Он просто определяет среднюю продолжительность приготовления.

Чем выше мощность, тем быстрее лопается ваш попкорн.

Соль и сахар: нельзя готовить попкорн с обычной солью и обычным сахаром. Сахар склеивает зерна и оставляет чудовищный нагар на дне котла — нужен глейз.

Хорошая новость — их надо немного 1кг специальной соли хватает на весь мешок зерна. А где его продавать? Это самое интересное!

Я начинал продавать попкорн в Агрызском районе республики Татарстан в России в 2009г. Летние праздники, татарские Сабантуи, 1 и 9 мая, 1 и 12 июня — за лето можно набрать 20-25 праздников. Правило простое: чем больше праздников — тем выше валовая выручка.

И чем дальше от крупных городов — тем проще получить разрешение на торговлю я первые годы вообще работал без ИП. Есть, конечно, и минусы: надо рано вставать, праздники чаще всего идут по выходным, мешок попкорна весит 22кг…но где еще можно легально заработать 5-10тыc.

Девять необычных гаджетов для кухни: чем порадовать себя и семью

Зерно и добавки для приготовления попкорна, готовый попкорн, оборудование для производства. Учёные нашли новый способ приготовления попкорна — использование инфракрасного излучателя. Аппарат для приготовления попкорна пригодится для разных мероприятий, для домашнего просмотра кино. Для попкорна Алиса выбрала упаковку флоупак: это пакет с двумя поперечными и одним продольным швом.

Аппарат для производства попкорна, как выбрать?

Индийское, корейское, европейское, российское, арабское кино», — говорит Кирилл Худяков. По его словам, CA Group ведет переговоры с десятком торговых центров по всей стране, которые планируют открывать кинотеатры. Компания помогает предпринимателям открывать залы, преимущественно в ТЦ, анализирует рынок конкретного города, создает проект, отвечает за строительство и оснащение, берет на себя управление репертуаром и подготовку команды. Логика простая: чтобы привлечь в свой ТЦ кинотеатр, собственник торгового центра должен сделать немалые инвестиции: возведение стен, подиумов, прокладка коммуникаций и, в некоторых случаях, даже выполнение отделки. Все это необходимо, чтобы соответствовать требованиям будущего арендатора. Тогда кинотеатр будет и сам платить аренду, и приносить чистую прибыль владельцу ТЦ. Такой вопрос мы задавали владельцам торговых центров», — вспоминает Худяков. За десять лет к весне 2023 года компания построила 11 кинотеатров и участвовала в проектах по созданию еще 104 объектов. Кинотеатральный бизнес привлекателен простотой организации и начинает приносить выручку с первого дня.

Как показывает практика компании, сроки окупаемости собственного кинотеатра почти вдвое короче, чем окупаемости подготовки площадки для арендатора, — 4,5—7 лет против 12—15. Кинотеатры делали большими, на 12—16 залов, их пик популярности пришелся на 2006—2015 годы. Сейчас такие залы теряют свою актуальность.

Для предпринимателей попкорн — это прибыльный вид бизнес. Однако он требует покупки специального пищевого оборудования. Современные аппараты для его приготовления удобны, мобильны, обладают хорошей производительностью. Правила приготовления попкорна Перед тем, как приготовить попкорн в аппарате для попкорна, внимательно изучите инструкцию и правила безопасного пользования прибором. Установку настольного аппарата следует производить на устойчивой ровной поверхности вблизи от источника питания. Далее необходимо: Разогреть аппарат в течение 4-5 минут до температуры 220 — 240 градусов. Залить масло, засыпать кукурузные зерна.

Количество зерна должно соответствовать порционной норме.

Все модели устроены таким образом, чтобы попкорн оставался теплым за счет работы ТЭНов, поставленных в нижней части или же нагревательных ламп в над попкорном. Отдельное внимание стоить уделить материалу из которого изготовлен котел, как раз данная мелочь определяет общий срок службы оборудования. Изготовители как правило производят котел из нержавеющей стали, или же иного металла со специальным антипригарным покрытием изнутри. Естественно нержавеющая сталь значительно долговечнее, но и стоимость у них выше. Дизайн оборудования: Внешний вид играет не малую роль для успешной торговли, так как яркий вид и интересный дизайн всегда привлекает посетителей. Помимо самой привлекательности важна и простота ухода за ним, ведь тяжело выводимые загрязнения отнимают ваше время, а грязный аппарат отталкивает покупателей. Выделим основные моменты: Легкость в обслуживании Покрытие корпуса тип краски, нержавейка и т. Привлекательный внешний вид Наличие подсветки Производитель оборудования: Ведущие страны по производству аппаратов для попкорна являются — США, Китай, Тайвань.

В аппарате снек лишь подогревается. Плюсы Выраженные вкусовые качества. Загрузка приготовленных снеком хороша тем, что потребителю может быть предложена воздушная кукуруза насыщенного, традиционного вкуса. Под воздействием кокосового масла попкорн лучше раскрывается, приобретает сладковатый ореховый привкус и золотистый цвет. Возможность расширения ассортимента. Поскольку большая часть производственного процесса происходит вручную, владелец бизнеса может предложить своим покупателям самые неожиданные вариации снека: попкорн сладкий, соленый, сырный, карамельный и даже апельсиновый.

Высокая скорость приготовления снека. В аппаратах данного типа от момента выбора снека до момента наполнения стаканчика проходит не больше 20-30 секунд. Минусы Высокая калорийность продукции, благодаря добавлению масла. Так, одна порция воздушной кукурузы может достигать 155 килокалорий. Необходимость обработки зерен кукурузы перед загрузкой в автомат. Для приготовления снека предпринимателю потребуется квалифицированный персонал, занятый в приготовлении попкорна.

Потребность в дополнительных вложениях.

Технологическая карта на производство поп-корна

Каждый представленный в нашем каталоге аппарат для приготовления попкорна характеризуется простотой и удобством эксплуатации. Вопросы, рассматриваемые в этой статье заинтересуют прежде всего тех предпринимателей, которые приобрели аппараты для попкорна, производят и продают попкорн в магазинах, парках, кинотеатрах. Аппарат для приготовления попкорна следует мыть после каждого использования и не готовить на одном масле более одного раза.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий