Последнюю награду в последней спецноминации «Доставка Ultima Яндекс Еда» завоевал ресторан BeefZavod.
Гастробар "Тот ещё гусь"
Здесь одновременно можно почувствовать себя за рождественским столом, угощаясь оливье с гусем, и на даче под цветущей яблоней, запивая фирменный Цветаевский пирог освежающим сидром. Основатели винного бара «Номер 15» Александр Гаврилов и Вячеслав Балюк открыли гастрокафе под названием «Тот еще гусь». Гранд-кафе «Гусь в яблоках» открылось в историческом здании бывшего торгового дома «Скоба» — с исключительным видом на стены Кремля и рекордной для города посадкой почти на двести человек. В неочевидной локации – первый этаж крупного бизнес-центра у Садового кольца – Александр Гаврилов и Вячеслав Балюк (основатели бара «Номер 15», нежно любимого московской винной тусовкой) открыли ресторан – «Тот еще гусь». Тот еще гусь, гастрокафе — приходите к нам по адресу Валовая улица, 26.
Ресторан гусь меню - фото сборник
Ресторан Тот еще гусь у метро Добрынинская в Москве: фото, отзывы, адрес, цены — Афиша–Рестораны | Александр Журкин рассказал о том, что для своего ресторана он заказывает гусей из Башкирии. |
В Нижнем Новгороде презентовали большую кулинарную программу "10 историй о Гусе" | Меню ресторана ТОТ ЕЩЕ ГУСЬ в городе Москва по адресу Валовая, 26 и цены вы можете посмотреть посетив группу в социальных сетях. |
Тот еще гусь, гастрокафе | это новый взгляд на традиционную русскую кухню. |
Детский омбудсмен Татьяна Загородняя разместила видео с курящим гусем | Гастробар «Тот еще гусь» на Валовой улице расположен в районе Замоскворечье, в двух шагах от станции метро «Павелецкая». |
Тот еще гусь, гастрокафе | Гранд-кафе «Гусь в яблоках» открылось в историческом здании бывшего торгового дома «Скоба» — с исключительным видом на стены Кремля и рекордной для города посадкой почти на двести человек. |
Тот еще гусь, гастрокафе
Подробнее Янина Положительная 20 апреля Ооооочень атмосферное заведение, приятная обстановка, наивкуснейшая кухня! Когда мы не сориентировались, как найти ресторан, нас встретила администратор. Мы не ожидали такой отзывчивости и были приятно удивлены! У нас был замечательный официант, вежлив и профессионален!
Отправка подарков осуществляется в период с 25 апреля 2024 года по 31 декабря 2024 года.
Нужно ли оплачивать доставку подарка? Нет, не нужно. Доставка и выдача подарка осуществляются за счет организатора акции. Каким способом отправляются кружки?
Кружка доставляется почтовой службой до почтового отделения, ближайшего к адресу, указанному участником в анкете. Обратите внимание на корректность заполнения адреса при заказе подарка. Я не успел получить подарок на почте, можно ли повторить отправку? Повторная отправка подарков не предусмотрена правилами акции.
Можно ли получить денежный эквивалент подарка или другой подарок? Как узнать о том, что я стал претендентом на получение главного подарка?
Нас обслуживал очень вежливый и внимательный официант.
Обязательно приду сюда на бранч в воскресенье. Желаю удачи и процветания! Лучшие рекомендации!
Подробнее Яна Мелдебекова 17 апреля Спасибо огромное за такое чудесное место в Москве!
Вообще надеюсь? В этом же выпуске вы увидите популярные чебуреки и узнаете как по вкусу Сувлак И главное конечно это Гусак который в ресторане предлагает вам попробовать лапти и другие гастрономические блюда В общем смотрите, наслаждайтесь и приятного аппетита?
Не забудьте про Лайки, пожалуйста, пишите в комментарии чтобы из этого выпуска вы хотели бы попробовать?
"GUSI в Городе"
Бесплатно забронируйте столик прямо сейчас в Ресторан Тот еще Гусь в Москве. В неочевидной локации – первый этаж крупного бизнес-центра у Садового кольца – Александр Гаврилов и Вячеслав Балюк (основатели бара «Номер 15», нежно любимого московской винной тусовкой) открыли ресторан – «Тот еще гусь». В заведении Тот Ещё Гусь в Москве постоянно анонсируются новые акции. Тот еще гусь, гастрокафе: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. Татарская национальная кухня в Казани. Стильный гастробар Тот ещё Гусь, расположенный на Валовой улице, предлагает вниманию посетителей интересную кухню, основанную на принципах построения гастрономических пар.
В Нижнем Новгороде презентовали большую кулинарную программу "10 историй о Гусе"
Сами бойцы признаются: привязались к нему как к родному", - говорится в сообщении. Кадр с видео - Mash.
В этом же выпуске вы увидите популярные чебуреки и узнаете как по вкусу Сувлак И главное конечно это Гусак который в ресторане предлагает вам попробовать лапти и другие гастрономические блюда В общем смотрите, наслаждайтесь и приятного аппетита? Не забудьте про Лайки, пожалуйста, пишите в комментарии чтобы из этого выпуска вы хотели бы попробовать? Те кто сделает репост в свои соцсети, от меня отдельная?
Телеграм Ссылка 27 апреля в Зеленоградске откроется «Фиштиваль». Создатель и организатор «Фиштиваля», основатель Street Food Russia Александр Исаев рассказал «Клопс» о новом месте, интересных продуктах и о том, чем десятый фестиваль будет удивлять в течение пяти дней. Первым делом организаторы десятого «Фиштиваля» обещают хорошую погоду на время фестиваля уличной еды, который в этом году пройдёт на Музейной аллее в Зеленоградске ориентир — западный пляж и арт-объект «Пупсы». И представьте, начиная с 2014, 2015 года народ помнит по одному-два блюда, дальше — больше. Это говорит о том, что количество рыбы и морепродуктов на «Фиштивале» постоянно увеличивалось.
Мы планируем сделать небольшое социологическое исследование, и я думаю, что около половины нашей аудитории будут составлять постоянные посетители. Для них мы попробуем повторить те вкусы, что они запомнили на фестивале в далёком 2016 или 2017 году. Точнее, мы попросили участников фестиваля приготовить их прежние хиты. Надеюсь, эмоции, которые будут испытывать гости, заставят смахнуть их слезу со щеки. Например, ресторан «Морека» повторит шаурму с крабом, которая в своё время пользовалась огромной популярностью. Но в очень ограниченном количестве, потому что в этом году у них новое блюдо с крабом. Это в честь круглой даты они добавили некие воспоминания о действительно удачных, успешных блюдах. Но лучшее впереди. Именно для этого мы работаем, для этого выбрали новую площадку. Мы два года шли к тому, чтобы переехать с Аллеи дружбы.
Потому что количество людей, посещающих наши мероприятия, постоянно увеличивается, а места больше не становится. К счастью, мы нашли новое место в Зеленоградске. Площадка находится на западном пляже. Для тех, кто поедет на поезде, это остановочный пункт Зеленоградск-2. Если приезжаете, как обычно, в Зеленоградск, всё очень просто. Выходите на набережную и идёте налево. Уверен, мимо не пройдёте и успеете нагулять себе аппетит минут за 15—20 неспешного шага.
Блюда европейской кухни, приготовленные по семейным рецептам, оставят незабываемые впечатления. Великолепная винная карта в сочетании с авторским меню от Шеф повара ,будет дополнением каждого вечера. За легкостью и элегантностью дизайна, кроется прекрасная атмосфера романтических вечеров и посиделок с друзьями.
Время работы
- Элитный ресторан русской кухни премиум класса на Таганке - Гусятникoff.
- Как участвовать
- Ресторан гусь москва - 87 фото
- Ресторан Тот Ещё Гусь, Москва - Меню и отзывы о ресторане
- Новости по теме
Кафе "Тот ещё Гусь"
Загорелся человек. В центре Москвы произошел взрыв в кафе | Рестораны для свадьбы Рестораны для свадьбы. |
Праздник каждый день: обзор гранд-кафе «Гусь в яблоках» в Нижнем Новгороде | Gus Gus ресторан Санкт-Петербург. |
Открытие: ресторан Goose Goose и бар 27 | Смотрите видео онлайн «Ресторан с Живым Гусем! Где поесть в Адлере? |
В Нижнем Новгороде презентовали большую кулинарную программу "10 историй о Гусе" | "Тот ещё Гусь" авторская кухня в центре Москвы, гастрокафе с демократичными ценами. воскресные бранчи. |
Гастрокафе Тот ещё Гусь | Мы – это гастрономическое кафе "Тот еще Гусь" появившееся на свет от создателей. |
Открытие: ресторан Goose Goose и бар 27
Тот еще гусь ресторан. Ресторан Rake Валовая 26. Тот еще гусь, гастрокафе: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. Днем в ресторане «Тот еще гусь» мы подаем бизнес-ланч. Мы – это гастрономическое кафе "Тот еще Гусь" появившееся на свет от создателей. Стильный гастробар Тот ещё Гусь, расположенный на Валовой улице, предлагает вниманию посетителей интересную кухню, основанную на принципах построения гастрономических пар.
Меню первопроходцев во владивостокском ресторане "Гусь-Карась" - приходите и пробуйте
Ресторан расположен в центре левого берега бирск, по адресу пл. Карла Маркса 1/1. Тот еще Гусь Валовая 26. Тот Еще Гусь по адресу: Валовая улица, 26. Ресторан с шикарной кухней и изысканным интерьером. Увидимся в «Тот ещё Гусь» на Валовой, 26! Увидимся в «Тот ещё Гусь» на Валовой, 26!
Выберите регион
Костромской гусь с репой произвёл фурор на всю Россию — Новости Костромы | Основатели винного бара «Номер 15» Александр Гаврилов и Вячеслав Балюк открыли гастрокафе под названием «Тот еще гусь». |
Праздник каждый день: обзор гранд-кафе «Гусь в яблоках» в Нижнем Новгороде | Традиционный холодный мясной пирог из тушенного гуся, куриной печени и говяжьей вырезки, приготовленный в лучших традициях лионской кухни. |
В Нижнем Новгороде презентовали большую кулинарную программу "10 историй о Гусе" | Тот еще гусь ANATOLY RUDNEV и его заметки в Одноклассниках. |
Открытие: ресторан Goose Goose и бар 27 | Например, ресторан «Морека» повторит шаурму с крабом, которая в своё время пользовалась огромной популярностью. |