Подробную информацию о слайсерах для нарезки сыра, колбасы и рыбы читайте в нашей статье.
Слайсер для сыра из нержавеющей стали оптом
У нас вы найдете оптимальный слайсер для мягкого сливочного сыра или твердой сырокопченой ветчины. Промышленные профессиональные слайсеры электрические для нарезки колбасы, мяса, сыра, рыбы купить по оптимальным ценам в СПб в интернет-магазине Петрохладотехника. Порадуйте своих домашних и гостей аппетитной сырной тарелкой, сервировка которой займет у вас еще меньше времени с набором из слайсера для равномерной нарезки сыра и приспособления для удаления сырной корки! Смотрите онлайн Слайсер для сыра/масла 30 с. Видео от 23 августа 2020 в хорошем качестве, без регистрации в бесплатном видеокаталоге ВКонтакте!
Как выбрать слайсер для кафе, ресторана, магазина
Другой норвежский сыр, Фанаост, представляющий собой род выдержанной гауды, в 2018 году был признан лучшим сыром в мире на конкурсе Worlds Cheese awards, проходившем в норвежском Бергене. Фанаост победил тогда в соревновании с сырами из 41 страны, всего на конкурс был представлено 3. Возвращаясь к слайсеру, в соседней Швеции имеется скульптура, представляющая собой два циклопических размеров слайсера, составленные, как ружья в козлах. При высоте каждого слайсера в 7 метров, его вес достигает 820 килограммов. Шведы считают его «королем сыров».
Огромным преимуществом для слайсера является встроенная система заточки ножа. Если ее нет, придется регулярно разбирать прибор и отдавать диск на заточку. Тип заточки зависит от вида ножа и бывает прямой, волнообразный и зубчатый. Самый дорогой вариант режущего инструмента — волнообразный.
Такой нож справляется со всеми продуктами. Прямые ножи подходит в общем случае для мяса, колбасных изделий и сыра, более узкая специализация зависит от материала кромки. Зубчатый нож режет хлеб ровно, не сминая и не раскрашивая его. Сменные ножи для слайсера Из настроек, которые можно задавать слайсеру, самые нужные — это толщина ломтика и скорость вращения дискового ножа.
С первой характеристикой понятно: на разные нужды требуется кусочки продукта разной толщины. Вторая регулировка нужна для того, чтобы подстраивать работу прибора для продуктов разной плотности. Например, сухую колбасу лучше резать быстро, я мягкий сыр неспешно. Производительность определяется максимальной скоростью вращения диска и может достигать 2500 операций в минуту.
Решающим же аспектом выбора должна быть безопасность. Дисковый нож должен быть надежно закрыт защитным кожухом. Правильная эксплуатация слайсера Данный гаджет довольно прост в использовании. Работа со слайсером не требует какой-то специальной подготовки.
В случае с автоматическим и полуавтоматическим прибором следует внимательно прочитать инструкцию перед началом использования. Распаковав и приготовив прибор к работе, необходимо подключить его к сети и убедиться, что на корпусе отобразилось питание. Далее следует приготовить кусок для нарезки. Важно, чтобы продукт не превышал установленную производителем величину, в противном случае могут возникнуть неудобства при работе.
Погрузив пищу в подвижный отсек, следует закрыть его и направить в сторону вращающегося ножа в автоматической версии каретка сделает это сама. Настройка слайсера производится сразу же после распаковки и не занимает много времени. Некоторые манипуляции можно совершать в процессе эксплуатации. При необходимости скоростью вращения лезвия можно управлять: делается это с помощью кнопок на корпусе аппарата.
Нарезаемые продукты должны быть очищены от всевозможных костей, тянущихся хрящей и сухожилий, а также любых твердых предметов, с которыми может не справиться крутящееся лезвие, зафиксированное в одном положении. После эксплуатации гаджета его следует очистить. Для этого подойдет любая бытовая химия для очистки посуды, но только при условии допуска производителем. Хранить устройство можно в любом месте в широком температурном диапазоне.
Прибор неприхотлив не только в эксплуатации, но и в хранении. Пользоваться слайсером легко, к тому же это позволяет сэкономить много времени и порадовать себя замечательными нарезками самых разнообразных продуктов. Популярные модели слайсеров Предлагаем небольшой рейтинг слайсеров для кухни, составленный на основе отзывов покупателей. Рассмотрим 4 модели, которые обладают наибольшей функциональностью, надежностью и станут настоящей палочкой-выручалочкой на любой кухне.
Наш ассортимент высококачественных слайсеров обеспечивает превосходные результаты нарезки колбасных и мясных изделий, ветчины, сыра и даже альтернативных белковых продуктов. В центре нашего внимания всегда находится ваш продукт. Вместе мы найдем правильное решение для привлекательной презентации вашей продукции и максимального увеличения объема производства с оптимизированными порциями.
Доставка в Московскую область рассчитывается исходя из расчета первые 10 км. Подъем техники на этаж если техника не входит в лифт по габаритам, или лифт отсутствует рассчитывается по тарифам: Вытяжки, варочные панели и иная бытовая техника - из расчета 50 рублей за этаж. Стиральные машины весом от 80 кг. Холодильники шириной до 70 см - 200 рублей за этаж, свыше 70 см - 350 рублей за этаж включая первый. Стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы, вытяжки шириной более 60 см.
Слайсеры для нарезки сыра
Сколько стоит слайсер для сыра — узнайте в каталоге лучших товаров интернет-магазина Joom. Сырная тарелка и аппетитные закуски из сыра, пожалуй, относятся к самым изысканным блюдам для фуршетов. слайсер полуавтоматический Слайсер (ломтерезка, электронож) – кухонный прибор, созданный для точной и быстрой нарезки пищевых продуктов.
Слайсер для сыра GEFU ПРАЙМЛАЙН
Слайсер для сыра Cristel TCAEF используется для нарезки сыра на тонкие кусочки одинаковой толщины. Слайсер предназначен для нарезания пармезана и шоколада хлопьями, а полутвердых сыров аккуратными ломтиками. Слайсер для вяленого мяса, сыров и овощей от бренда Gorenje обладает достаточно мощным мотором. 1.1 Слайсер порционный автоматический ACUT 1000 для нарезания целой рыбы, филе рыбы, птицы или мяса под углом 90 °, 60 ° или 45 °. Чаще всего, корпус и движущие части слайсера изготавливают из анонированного сплава алюминия с полировкой, а ножи – из особой инструментальной стали, иногда – хрома или тефлона (для сыра).
Что такое слайсер и как его обслуживать?
Дополнительные функции Базовых параметров в слайсере более чем достаточно для хорошей работы. Устройство предназначено для нарезки продуктов и прекрасно выполняет эту функцию даже в самой обычной комплектации. Но вы всегда можете расширить его потенциал, например, купив слайсер с блокировкой. Пригодится, если дома есть маленькие дети. После работынажмите на кнопку блокировки, и случайно включить аппарат уже не получится. Чтобы запустить его снова, потребуются отключить защиту. В магазине также можно выбрать ломтерезку с функцией изменения скорости вращения.
Тогда устройство будет справляться с продуктами разной твердости: картофелем, кабачками, колбасой, сыром. Кусочки получатся ровными и аккуратными, а нож не застрянет. Вам потребуется только переключать скорости. На прилавках также можно встретить аппарат с импульсным режимом нож будет вращаться с небольшими паузами и регулировкой наклона. Последняя опция облегчает работу с тяжелыми профессиональными моделями, но не обязательна в быту. Если планируете нарезать продукты разной формы, длины и толщины, то лучше купить слайсер со сменными насадками.
Лучшие ломтерезки для дома Лучшими производителями ломтерезок считаются Zelmer, Gorenje, Gemlux и Viatto. Эти компании хорошо зарекомендовали себя на рынке производства бытовой техники и оборудования для общепита. Справляется с сырной и мясной нарезкой, подойдет для дома и небольшого кафе. Легко разобрать для чистки. Плюсы: защита от перегрева устройство автоматически выключается после нескольких минут работы ; прочный металлический корпус с нескользящими резиновыми присосками; регулировка толщины нарезки от 1 до 15 мм.
С первой характеристикой понятно: на разные нужды требуется кусочки продукта разной толщины. Вторая регулировка нужна для того, чтобы подстраивать работу прибора для продуктов разной плотности. Например, сухую колбасу лучше резать быстро, я мягкий сыр неспешно. Производительность определяется максимальной скоростью вращения диска и может достигать 2500 операций в минуту. Решающим же аспектом выбора должна быть безопасность. Дисковый нож должен быть надежно закрыт защитным кожухом.
Правильная эксплуатация слайсера Данный гаджет довольно прост в использовании. Работа со слайсером не требует какой-то специальной подготовки. В случае с автоматическим и полуавтоматическим прибором следует внимательно прочитать инструкцию перед началом использования. Распаковав и приготовив прибор к работе, необходимо подключить его к сети и убедиться, что на корпусе отобразилось питание. Далее следует приготовить кусок для нарезки. Важно, чтобы продукт не превышал установленную производителем величину, в противном случае могут возникнуть неудобства при работе.
Погрузив пищу в подвижный отсек, следует закрыть его и направить в сторону вращающегося ножа в автоматической версии каретка сделает это сама. Настройка слайсера производится сразу же после распаковки и не занимает много времени. Некоторые манипуляции можно совершать в процессе эксплуатации. При необходимости скоростью вращения лезвия можно управлять: делается это с помощью кнопок на корпусе аппарата. Нарезаемые продукты должны быть очищены от всевозможных костей, тянущихся хрящей и сухожилий, а также любых твердых предметов, с которыми может не справиться крутящееся лезвие, зафиксированное в одном положении. После эксплуатации гаджета его следует очистить.
Для этого подойдет любая бытовая химия для очистки посуды, но только при условии допуска производителем. Хранить устройство можно в любом месте в широком температурном диапазоне. Прибор неприхотлив не только в эксплуатации, но и в хранении. Пользоваться слайсером легко, к тому же это позволяет сэкономить много времени и порадовать себя замечательными нарезками самых разнообразных продуктов. Популярные модели слайсеров Предлагаем небольшой рейтинг слайсеров для кухни, составленный на основе отзывов покупателей. Рассмотрим 4 модели, которые обладают наибольшей функциональностью, надежностью и станут настоящей палочкой-выручалочкой на любой кухне.
Bradex «Экман» На четвертом месте расположилась ручная ломтерезка от отечественного бренда. Главной особенностью гаджета является доступная цена: всего 903 руб. Бренд «Экман» выпускает приборы доступного ценового диапазона, при этом, не экономя на надежности и оформлении. Данный прибор представляет собой разновидность ручного слайсера, лишенного внутреннего моторчика, все манипуляции с продуктами осуществляются вручную. Корпус выполнен из гибридных материалов, так, различные его части сделаны из пластика, металла и силикона. Лезвия сделаны из качественного сплава и не затупляются на протяжении длительного времени.
Удобные габариты позволяют без труда использовать прибор, а затем хранить его даже в условиях острой нехватки места. Приятно может порадовать и вес устройства — всего 620 грамм.
Прямой нож: применяется для нарезки рыбы и птицы.
Спиральный нож: применяется для баранины, свинины, говядины. Спиральный зубчатый нож: применяется при нарезке мяса с кожей и с соединительной оболочкой.
Основные сферы применения слайсера- крупные магазины, супермаркеты, гипермаркеты и небольшие пищевые производства. Корпус и каретка cлайсера изготовлены из анодированного алюминия. Слайсеры оснащены встроенным заточным устройством, что поддерживает режущую кромку ножа острой, а для низкого коэффициента трения части, по которым двигается продукт и нож слайсера, покрыты тефлоном.
Ломтерезка электрическая для дома: какая лучше, отзывы
Слайсер для сыра CRISTEL, Навеска | Слайсер предназначен для нарезания пармезана и шоколада хлопьями, а полутвердых сыров аккуратными ломтиками. |
Как выбрать профессиональный слайсер для бизнеса, ресторана и магазина | Промышленные профессиональные слайсеры электрические для нарезки колбасы, мяса, сыра, рыбы купить по оптимальным ценам в СПб в интернет-магазине Петрохладотехника. |
11 лучших электрических слайсеров - Рейтинг 2024 года
Окончательная стоимость доставки определяется рассчитывается при приеме по итогам обмерки и взвешивания товара. Курьерская служба, после поступления товара на склад, свяжется с вами и предложит выбрать удобное время доставки. Самовывоз со склада Вы можете забрать товар с одного из наших складов. Список складов указан в соответствующем разделе сайта. Выдача товара производится на основании правильно заполненной доверенности и документа удостоверяющего личность, либо первому лицу при предоставлении правоустанавливающих документов и печати. Срок доставки В зависимости от вашего региона проживания, доставка занимает разное время.
Дисковый нож диаметром 430-470 мм Скорость ножа: 600 оборотов в минуту С помощью сенсорного дисплея оператор может выбрать один из популярных типов нарезки и толщину ломтиков. Инновационная технология Tall-Stack позволяет собирать нарезанные продукты в стопки до 80 мм длиной. Толщина ломтиков: 0,5-50 мм Длина нарезаемого продукта: 1200 мм Высота нарезаемого продукта: 135 мм Отверстие для нарезки: 330 мм Широкий спектр опций позволяет настраивать машину для выполнения различных заданий.
Если у вас еще остались вопросы, задайте их нашим консультантам, и вы получите исчерпывающие ответы на любые темы: от условий гарантийного, постгарантийного сервиса или наличия запчастей до способов оплаты покупки. Мы без задержек выполним ваш заказ и обеспечим его доставку в любую точку СПб и Ленобласти или в любой город РФ. Устройство и типы слайсеров Кухонный слайсер — это компактный электромеханический прибор, позволяющий существенно сократить время нарезки гастрономических продуктов и получить готовые ломтики одинаковой толщины и идеального товарного вида. По способу управления и участия оператора различают следующие типы профессиональных слайсеров: ручные; полуавтоматические; автоматические. Ручной электрический слайсер, а также механический вариант, хороши для дома, небольшого кафе, бара, ресторана, где его можно использовать для красивой нарезки овощей и фруктов, для сыра и колбасы и прочих продуктов в не слишком больших объемах. Механические модели — это, как правило, раритет ручной сборки, но, выполняя основную функцию, они способны стать и украшением любой кухни, любого зала. Полуавтоматическая электрическая ломтерезка — прибор достаточно высокой производительности, особенно востребованный у владельцев продуктовых магазинов, небольших ресторанов и кафе. Процесс нарезки продукта в слайсерах этого типа происходит в автоматическом режиме, но каретку с продуктом в направлении ножа и обратно двигает оператор. Промышленные автоматические слайсеры с программным управлением предназначены для производственных цехов крупных супермаркетов и заведений общепита, где они обычно включаются в поточную технологическую линию. Все этапы технологического процесса нарезки, то есть подача продукта, нарезка, укладка в лотки, упаковка в пленку, наклейка этикетки со штрих-кодом выполняются ими в автоматическом режиме. Независимо от типа, корпус всех профессиональных слайсеров выполняется из анодированного алюминия либо из нержавеющей стали, а конструкция включает одинаковые рабочие узлы: Подвижная каретка загрузки; Прижимное устройство; Направляющая панель подачи продукта; Дисковый нож; Узел регулировки. Продукт выкладывается на каретку, прижимное устройство фиксирует его на направляющей панели, обеспечивая плотное прилегание к ней и дисковому ножу. Защитный кожух дискового ножа гарантирует травмобезопасность аппарата. В зависимости от расположения загрузочной каретки относительно дискового ножа, различают два типа профессиональных ломтерезок: Вертикальные; Гравитационные. В вертикальных слайсерах каретка располагается под прямым углом к дисковому ножу, то есть горизонтально.
Как правило для большинства потребителей подходят модели с дисками диаметром от 250 мм. Не во все моделях есть возможность установки толщины ломтя 16 мм, у некоторых машин максимум толщины 12 мм. От мощности аппарата зависит его производительность, то есть длительность бесперебойной работы. Вы увидите в продаже модели с одинаковым диаметром диска, но разной мощности. Ни одна гастрономическая машина не может без остановки работать в течение рабочей смены, ее нужно периодически отключать во избежание перегрева двигателя. Самыми надежными в работе показали себя слайсеры, оснащенные механизмом охлаждения двигателя, они способны работать без остановок в течение 12 часов. Небольшое кафе можно купить ручной электрический слайсер, цена и производительность которого вполне соответствуют возможностям и потребностям заведения. В супермаркете с нарезкой гастрономических продуктов вполне способен справиться полуавтоматический слайсер с мощным двигателем. А вот в производственный цех большого ресторана, крупного торгового центра, пищеблока лечебного, учебного заведения или большой компании потребуется автоматический слайсер высокой производительности. Дополнительные функции. К дополнительным функциям ломтерезок относятся, например, наличие выдвижной каретки для размещения больших кусков или видов продуктов, а также способ заточки слайсера. Большинство моделей оснащены встроенным затачивающим устройством из двух, расположенных под углом друг к другу, абразивных дисков. Для заточки ножа достаточно нажать специальную кнопку и устройство запускается в работу. Некоторые бюджетные модели слайсеров укомплектованы съемным механизмом заточки, который при необходимости устанавливают на корпусе в предназначенном для него месте. Если у вас еще остались вопросы, задайте их нашим консультантам, и вы получите исчерпывающие ответы на любые темы: от условий гарантийного, постгарантийного сервиса или наличия запчастей до способов оплаты покупки.
Слайсер для сыра Навеска, TCAEF, CRISTEL
Выбрать и купить профессиональный слайсер для рыбы, сыра, томатов и колбасных изделий вы можете в нашем каталоге товаров и оборудования для общепита. Слайсер SIRMAN Palladio 300 1 ф. толщина сыра одинаковая. Полуавтоматический слайсер для сыра Rheninghaus Prima 300 предназначен для небольших производств. Слайсер для нарезки сыра, 17 см, нержавеющая сталь, стальной, серия Profile New, BRABANTIA, Бельгия. Слайсер изобрели в холодной Норвегии, и сделал это не повар, а плотник Тор Бьёрклунд в 1925 году.
Сырный слайсер изобрел не повар, а плотник
Товар добавлен в корзину ГАСТРО-МАГАЗИННАЯ СЛАЙСЕР ДЛЯ СЫРА, 250 мм. 115 предложений - низкие цены, быстрая доставка от 1-2 часов, возможность оплаты в рассрочку для части товаров, кешбэк Яндекс Плюс - Яндекс Маркет. 1.1 Слайсер порционный автоматический ACUT 1000 для нарезания целой рыбы, филе рыбы, птицы или мяса под углом 90 °, 60 ° или 45 °. Аппетитные ломтики сыра легко нарезать струнным слайсером Primeline. Основанный на проверенной компактной платформе Polyslicer 1000, новый слайсер был оптимизирован для обеспечения эффективной нарезки сыра.
ТОП-10 лучших слайсеров: Рейтинг 2024 года
Слайсер Weber 305 доступен исключительно с ручной загрузкой. Он прост в эксплуатации, продукты легко заменять, а режущая… Показать продукт weSLICE 1000 Маленький слайсер, большая мощность: новый слайсер Weber weSLICE 1000 — идеальная модель начального уровня для промышленного производства нарезки. Weber стремится всегда предоставлять оптимальные, технически….
На этом слайсере производится нарезка сыра. Основные сферы применения слайсера: крупные магазины, супермаркеты, гипермаркеты и небольшие пищевые производства.
Предназначено для сырных производств, магазинов и ресторанов. Позволяет регулировать толщину нарезки до 15 мм. Отличается высоким уровнем безопасности: предусмотрено автоотключение при перегреве, принудительное охлаждение двигателя. За счёт вентиляции электромотора обеспечивает 4 часа непрерывной работы. Полуавтомат с ручным наполнением каретки, противоскользящей основой и столиком с регулируемым наклоном. Предназначен для крупного ресторанного бизнеса, цехов переработки колбас, сыров, ветчины, окороков. Изготовлен из анодированного алюминия, электромотор развивает мощность 150 Вт. Возможность регулировки толщины нарезки от 0,5 до 15 мм. Gastrorag HBS-250N. Полуавтоматический слайсер китайского производства с самозатачивающимся лезвием и нескользящим основанием. Разработан для производств мясного направления и сыроварен. Материал изготовления — алюминиевый сплав и нержавейка. Электромотор обладает мощностью 120 Вт. Предусмотрена регулировка толщины нарезки от 0,5 до 12 мм. Scharfen General 2 AT — автоматический универсальный слайсер для промышленного производства продуктов. На рынке представлены две модификации — с транспортёрной лентой и без. Режущие элементы изготовлены из тефлона. Двигатель мощностью 600 Вт позволяет диску развивать высокую скорость и выполнять до 55 качественных срезов в минуту. В комплект входит съёмное точило и отводящий приёмник. Airhot SL 220 — электрослайсер с ручной подачей, который позволяет нарезать продукты толщиной от 0,2 до 12 мм. Изготовлен из коррозионно-стойкой стали и рассчитан на эксплуатацию в кафетериях, столовых, закусочных. Двигатель обладает мощностью 150 Вт. Имеется точило. Gemlux GL-MS-190 — компактный слайсер-полуавтомат для небольших кафе и закусочных. Конструктивные особенности: съёмная каретка из пластика, усиленная металлической пластиной, корпус из стали с покрытием антикоррозионной эмалью, основание на присосках, электромотор мощностью 150 Вт. Регулировка толщины до 15 мм.
Для дома хорошие слайсеры для продуктов имеют мощность до 100 Вт. А вот для профессионального использования нужен показатель от 100 Вт и выше, иначе девайс долго не протянет. Нужная вещь для нарезки твёрдых продуктов вроде замороженного мяса. Впрочем, в быту без него вполне можно обойтись. Чем их больше, тем больше вариантов нарезки продуктов. Высокая скорость позволяет аккуратно резать мягкие продукты, низкая — твёрдые. Самый удобный вариант — плавная регулировка скорости вращения лезвия, однако бытовые ломтерезки редко оснащают такой опцией. От него может зависеть качество резки, а также необходимость в дополнительном обслуживании. Чаще всего в бытовых ломтерезках используют недорогие и практичные ножи из нержавеющей стали. Профессиональный слайсер может оснащаться титановыми ножами — дорогими, но чрезвычайно надёжными и долговечными. Лезвие рабочего инструмента слайсера может быть сплошным или зубчатым.