Взрослые принимают пергу по 10-15 гр (это примерно 1-1,5 чайные ложки) ежедневно во время еды не менее 1 месяца, затем можно сделать перерыв 2 недели. ПЕРГА ПЧЕЛИНАЯ 100% (100гр) Башкирия. Предзаказ. Перга пчелиная 100 гр. Отборная и очищенная. Перга с собственной пасеки, натуральный пчелиный продукт в интернет магазине AllHoney. Проведенными исследованиями установлено что в 100граммах пчелиной перги содержится от 235 до 240калорий.
Перга отбитая, 100 гр.
Хранят это лекарство в герметичном сосуде или пакете, чтобы изолировать от воздействия воздуха. В таком виде перга хранится до одного года. Как принимать пчелиную пергу Чтобы перга раскрыла все свои полезные свойства, суточная доза продукта для взрослого человека не должна превышать 2—3 г. Принимается 2—3 раза в день по половине чайной ложки за 30 минут до еды.
Для более быстрого тонизирующего эффекта можно подержать гранулы перги под языком до полного рассасывания. Курс приёма 1 месяц, его можно повторить после перерыва длительностью от 10 до 30 дней. Детям до трёх лет нежелательно употреблять пергу.
В улье она утрамбовывается, запечатывается медом и постепенно проращивается. Ее также пропитывает молочная кислота, которая служит своеобразным консервантом продукта и позволяет ему храниться долгое время, накапливая полезные вещества. Купить пчелиную пергу в Москве предлагают многие магазины.
Тем не менее, не стоит бросаться за первым попавшимся предложением. Пергу довольно часто путают с пыльцой, но на самом деле это два разных продукта. У перги свои особенности состава, который, впрочем, зависит от растений, участвовавших в ее создании.
Чем полезна перга? Для пчелиной семьи это незаменимый белковый корм. Без него невозможно нормальное функционирование пчелиной семьи, нельзя вырастить расплод, невозможно производить маточное молочко для кормления маток. Для человека — это природный витаминно-минеральный комплекс. У этого продукта пчеловодства очень богатый состав, более 250 химических веществ. Кроме важных незаменимых аминокислот перга богата различными витаминами, минеральными веществами, флавоноидами, жирными кислотами. Всё это позволяет благотворно влиять на организм, восстанавливать повреждённые клетки и нарушенные процессы. Перга широко применяется при различных болезненных состояниях. Поддерживает достаточный энергетический уровень, замедляет старение.
Отдельного внимания заслуживает польза перги при расстройствах половой сферы у мужчин: - Аденома простаты; - Малое количество сперматозоидов и их низкая подвижность; - Низкий кровоток в генитальной области и периферийных органах; - Мужское бесплодие, вызванное вышеперечисленными обстоятельствами; - Слабая эрекция; - Раннее семяизвержение. В перге обильно содержатся полноценные белки, ферменты, жирные и аминокислоты, витамины, углеводы. Нередко польза и вред идут рука об руку, но только не в случае «пчелиного хлеба». Этот продукт особо славится высоким содержанием легкоусвояемого калия, без которого мышечная ткань, и особенно сердечная мышца, ослабевают. Способ приготовления и применения Перга очищенная: Довольно легко запомнить, как употреблять «пчелиный хлеб» - по 1-2 ч.
Перга натуральная 100 гр
Перга — кладовая микроэлементов их около 600 - калий, магний, натрий, фосфор, железо, кальций, цинк, сера, селен, кремний и витаминов А, С, E, D, K, Р и все группы В. В перге содержатся стерины, преобразующиеся в организме человека в витамин D кальциферол , необходимый для прочности костей. Аминокислоты в составе перги исключительно позитивно влияют на все процессы в организме. Аргинин стимулирует работу иммунной системы и гормона роста человека. Глютаминовая кислота необходима для роста и нормального развития мышц, способствует поддержанию нормального кислотно-щелочного баланса. Серин участвует в метаболизме жиров, выработке антител.
С тирозином связаны развитие памяти, выработка адреналина. Лизин защищает организм человека от вирусов. Гетероауксин активизирует рост клеток и процессы регенерации. Перга — это исключительно сбалансированный продукт, который практически полностью усваивается организмом! Перга — основной корм для пчелиной семьи, источник белковых соединений и витаминов, красноречиво прозванный в народе «хлеб пчёл».
Ученые установили, что показатели питательной ценности продукта трижды превышают аналогичные характеристики пыльцы. Перга — природный антибиотик, превосходящий мёд и пыльцу в несколько раз. В отличие от цветочной пыльцы перга практически стерильна.
Также в пыльце содержится большой ряд гормонов. Этот факт цветочную пыльцу и пергу делает особенно необходимой для людей с возрастными гормональными спадами, которые связаны с периодом старения организма, а также для тех, у кого патологические нарушения работы желёз внутренней секреции. Есть там и эстрогенные вещества, которые действуют, как противовоспалительное средство при патологических изменениях предстательной железы. Цветочная пыльца и перга содержит стимуляторы роста, а также в её состав входит антибиотик, который способствует сдерживанию развития различных опухолей.
При анемии цветочная пыльца повышает уровень эритроцитов и гемоглобина. Для этих целей цветочную пыльцу необходимо употреблять 3 раза в день, до приёма пищи по 1 чайной ложке, запивая водой, также её можно смешивать в пропорции 1:1 или 1:2 с мёдом.
При приеме положить в рот и держать до полного рассасывания. Рекомендуется принимать до еды. Рецепты для приема подбираются индивидуально, исходя из массы тела, причины приема и самочувствия человека. Курс применения длится 28-30 дней. Его можно повторить через 1 — 2 месяца.
Рекомендуется за год пройти не более 3 курсов. В острых фазах развития болезни использование перги может быть увеличено в сравнении с профилактикой в 2-3 раза. Но при этом курс приема нужно будет уменьшить. Спортсменам: в качестве биостимулятора — эффективное восстановление сил после активных занятий спортом, ускоренное заживления травм. Поможет нарастить мышцы, так как является естественным анаболическим препаратом.
Состав: Микроэлементы: калий, магний, железо, кальций, цинк, селен и т. Витамины: А, С, Р, Е. Аминокислоты: аргинин, глютаминовая кислота, серин, тирозин, лизин, гетероауксин. Способ применения: 1 чайная ложка 2 раза в день для взрослого. При приеме положить в рот и держать до полного рассасывания. Рекомендуется принимать до еды. Рецепты для приема подбираются индивидуально, исходя из массы тела, причины приема и самочувствия человека. Курс применения длится 28-30 дней. Его можно повторить через 1 — 2 месяца. Рекомендуется за год пройти не более 3 курсов. В острых фазах развития болезни использование перги может быть увеличено в сравнении с профилактикой в 2-3 раза. Но при этом курс приема нужно будет уменьшить.
Перга пчелиная очищенная, 100 г
100 г. 400 руб. Купить Перга пчелиная 100 гр. в городе Москва Лучшая цена Собственное производство Опт/розница Удобные способы доставки и оплаты. Пчелиная перга является наилучшей добавкой в питании детей, начиная с грудного вскармливания и для беременных. Купить пчелиную пергу можно в сети розничных магазинов «Добрый Пасечник» или в нашем интернет-магазине.
Перга пчелиная гранулированная в ПЭТ баночке, 100 г
Уплотненные в общую массу обножки занимают ячейку не полностью, пчелы сверху их заливают медом, а затем запечатывают воском. В результате верхний слой пропитанной медом и запечатанный воском пыльцы становится непроницаем для воздуха. Под действием бактерий в массе пыльцы, содержащей сахара, происходит молочнокислое брожение, в результате которого образуется молочная кислота, которая консервирует содержимое ячейки. Продолжительность процесса ферментации равна 15 дням. В зависимости от вида растений с которых рабочие пчелы собирают пыльцу, цвет пыльцы разнообразен. Соответственно различается по цвету обножка и свежая перга. В зависимости от силы и характера развития пчелиной семьи годовая потребность в пыльце пчелиной семьи колеблется примерно от 20 до 25кг. Особенно много перги пчелы расходуют в период своего усиленного роста — весной.
Отзывы Перга, или "пчелиный хлеб" - это переработанная пчелами пыльца растений: ферментированная и упакованная в ячейки сотов. Пчелы кормят пергой, смешанной с мёдом, своих деток-личинок. Для получения товарной перги, мы извлекаем лишние перговые соты из улья, разрушаем их, просеиваем и подсушиваем полученные шестигранные гранулы при температуре не выше 40 градусов. Пчелиная перга гораздо богаче пыльцы по составу витаминов и ферментов, и она лучше усваивается человеческим организмом.
Состав и характеристики Перга пчелиная 100 г, а также отзывы покупателей смотрите на сайте! Возможны противопоказания.
Противопоказания Так как перга очищенная содержит больше количество витаминов, не стоит преувеличивать дозу. В противном случае, вы можете вызвать гипервитаминоз. Пропадет сон, может нарушиться работа организма, и вы будете сверхактивны. Перга — полностью гипоаллергенный продукт, который не вызывает никаких реакций. Однако, если у вас уникальный организм, и все же реакции появились, то стоит немедленно прекратить употребление. Во всех остальных случаях, он не имеет противопоказаний. Его можно, и даже рекомендовано беременным, детям, и людям любого пола и возраста. Масса: 100 гр. Производитель ООО "Жива". Купить пергу очищенную можно у нас на сайте. Оформляйте заказ, и в ближайшее время вы сможете насладиться невероятным компонентом, который может укрепить здоровье, улучшить самочувствие, и придать силы. Нет отзывов.
Пчелиная перга 2023г.
перга пчелиная 100%. Состав: перга пчелиная натуральная. Пищевая ценность в 100г.: белки 28,3 г., жиры 3,3 г., углеводы 13,9 г. НАТУРАЛЬНЫЕ ВИТАМИНЫ или Пчелиная перга полезные свойства, как принимать, цена, противопоказания, эффективность.
Другие предложения
- Описание Перга 100 гр
- Перга пчелиная, 100г
- Перга пчелиная гранулированная (100 г), цена — 680 р., купить в интернет-магазине
- Перга пчелиная натуральная 100 г. купить за 590 руб.
Перга пчелиная 100 гр.
Перга пчелиная сушеная, 100 грамм (на курс 10 дней). 30 мл - Монастырская аптека 210₽ Первоначальная цена составляла 210₽.190₽Текущая цена: 190₽. Что такое пчелиная перга. Перга (пчелиный хлеб) – это один из видов собранной медоносной пчелой пыльцы. Перга пчелиная в гранулах, урожай 2023 года. Перга с собственной пасеки, натуральный пчелиный продукт в интернет магазине AllHoney.
Перга пчелиная (100 грамм)
Лизин защищает организм человека от вирусов. Гетероауксин активизирует рост клеток и процессы регенерации. Перга — это исключительно сбалансированный продукт, который практически полностью усваивается организмом! Перечень пользы от приема перги просто огромен.
Она поддерживает весь организм в целом. Во всем мире ее рекомендуют пожилым людям, детям и восстанавливающимся после болезни и операции. Исключительное влияние, как чистый белковый продукт, перга оказывает на спортсменов и людей тяжелого труда.
О пользе перги написаны диссертации, научные труды и популярные статьи.
Вещество также стимулирует мужскую потенцию вплоть до старости. Пергу рекомендуется добавлять в детское питание, начиная с грудного вскармливания. Перга, благодаря своему составу, как лечебное и профилактическое средство более предпочтительна, чем цветочная пыльца или пыльца-обножка.
Кроме того, в отличие от пыльцы, она полностью усваивается организмом. Важным отличием перги от меда, воска и прополиса является то, что она не аллергена.
Мы занимаемся отправкой своего мёда по почте в любую точку России! На нашей пасеке производится весь спектр продуктов пчеловодства начиная от мёда и заканчивая маточным молочком. В основном мы специализируемся на производстве перги.
Так же мы производим уникальные продукты такие как настойка Мечникова от туберкулёза, и трутневый гомогенат от бесплодия. Более подробную информацию Вы можете найти на нашем сайте:.
Точно назвать полезные свойства пчелиной перги практически невозможно, потому что она положительно влияет на весь организм, на каждый его орган и на каждую его клетку. Если говорить в общих чертах, пчелиная перга поддерживает иммунитет, лечит множество заболеваний сердца, аллергию, доброкачественные опухоли и не только. К сожалению, благодаря своему богатому составу, продукт может также принести проблемы. К противопоказаниям пчелиной перги можно отнести: артериальную гипертонию, повышенную нервную возбудимость, бессонницу, онкологические и инфекционные заболевания, а также банальную непереносимость продуктов переработки пчел. Есть в природе натуральные продукты, которыми люди пользуются в течение веков. Наука достигла таких высот, что практически все натуральные вещества можно синтезировать искусственным способом. Однако, есть дары природы, которым нет искусственных аналогов. К таким относится перга — в народе это продукт известен еще под названием пчелиный хлеб или по-простому — хлебина. На вкус перга очень похожа на ржаной хлеб, пропитанный медом, отсюда и название.