Expand Menu. Контакты. Шашлыкофф барная карта. Фото 15. Горячие блюда в ресторане «ШашлыкоFF» (Кемерово) можно заказать с доставкой на дом. Очень вкусно готовят, быстрая подача блюд, жаль только что из меню убрали прекрасный напиток "Русский шот".
Обзор гриль-бара Шашлыкофф в Новосибирске: меню, доставка на дом, цены
+ Ассорти "Шашлыкович" №1 на 7 персон. Ассорти "Шашлыкович" №1 на 7 персон. 3100Р. - + Ассорти Шашлыкович №2 с бараниной на 6 персон. ≈1500 (масса мясных продуктов) грамм. 3200Р. + Ассорти Шашлыкович №2 с бараниной на 6. Цена «стандарта» с инвестициями от 15 млн руб. до 27 млн руб. тоже зависит от локации. проведение банкетов цена за персону на банкет, руб.: от 700 до 800. Постное меню ШашлыкоFF поможет вам наслаждаться разнообразными, вкусными и питательными блюдами в течение этого особенного времени.
Все места в Астане
- Гриль-бар Шашлыкофф в Новосибирске: обзор, меню, доставка на дом
- Франшиза Шашлыкоff
- Меню и цены бара Шашлыкофф в Екатеринбурге / Угости.ком
- ШашлыкоFF меню и цены на сегодня 2024
- ШашлыкоFF, Кафе, Меню - Санкт-Петербург - Tabler
Промокоды ШашлыкоFF апрель 2024
На бизнес-ланч гости могут прийти в дневное время по будням. Ежедневно подают завтраки — начать день получится с сытных сэндвичей и каш или лёгких блюд из яиц. Шашлыкоff на улице Антона Петрова — идеальный гриль-бар для тех, кто хочет найти одном меню всё и сразу. Кафе подходит для повседневных встреч, посиделок с друзьями или романтики с любимым человеком.
О доставке еды ШашлыкоFF в Новосибирске Способы оплаты заказов: При получении заказа курьеру вы можете оплатить его наличными. Расчет производится в рублях.
При планировании оплаты крупными купюрами, пожалуйста, предупредите об этом заранее оператора для подготовки сдачи. Оплата осуществляется с помощью банковской карты через терминал оплаты, предоставленный курьером.
Здесь указаны их адреса и другая актуальная на сегодняшний день информация.
График работы: с 10 утра до часу ночи. Принцип работы во всех барах этой сети одинаковый. Есть единый телефон службы доставки, его номер: 8-800-250-11-00.
Если позвонить по этому номеру, можно сделать заказ в нашем городе.
Стороны поняли, что у локации есть нераскрытый потенциал, и решили подписать договор и начать работать. Дизайн-проект меняли несколько раз Перед началом работ в Красноярск приехали менеджер по развитию и технолог «Шашлыкоff». Они заранее знали, какое оборудование есть на кухне, теперь изучили его расстановку, еще раз оценили размеры помещения и сориентировались, что можно использовать в дальнейшей работе, а что нужно будет заменить. Ошибки в замерах — частое явление. За этим процессом необходимо тщательно следить», — говорит Иван Галактионов, менеджер проектов Шашлыкоff. Интерьер ресторана до и после обновления Фото: пресс-служба Дизайн-проект тоже меняли несколько раз. Оказалось, что нужно расширять гриль-зону и из-за этого уменьшать количество посадочных мест в зале. Чтобы этого не произошло, в зале убрали детскую зону.
Хотя у команды франшизы были свои требования к помещению, они учитывали мнение Алексея и Юли. Например, сохранили потолок без изменений, но добавили освещение в линейных светильниках, чтобы не нарушить требования СанПиН. Полное сопровождение при запуске Отремонтировать ресторан удалось всего за месяц. Нешумные работы велись даже ночью: красили стены, монтировали розетки, укладывали напольное покрытие. У них большой опыт в ресторанном бизнесе — они понимают все тонкости, прислушиваются к советам, понимают, на чем можно сэкономить, а на чем нет», — говорит Иван Галактионов. Во время ремонта команда ресторана тоже готовилась к началу работы под новым брендом. Менеджерский состав, в том числе управляющий, менеджеры смены, су-шефы, стажировались в действующих ресторанах в Новосибирске — изучали меню и технологические процессы. К открытию должно было быть готово не только помещение, но и персонал.
Домен не настроен
ШашлыкоFF меню с ценами на сегодня и 2024 год. Меню включает в себя около двадцати позиций шашлыка, а также супы, салаты, гарниры, десерты и широкую алкогольную карту. В гриль-бары «Шашлыкоff» с приемлемыми невысокими ценами в меню посетители ходят в 2-3 раза чаще, чем в рестораны.
Шашлыкоff ул попова 22 меню
Фирменный стиль рок бара. Доска в гриль-баре. Кафе шашлыкофф. Шашлыкофф вывеска. Шашлыкофф логотип. Гриль бар Владивосток. Ресторан шашлыкофф Новосибирск. Барнаул кафе шашлыкофф. Бизнес ланч гриль бара. Кафе шашлыкофф Хабаровск меню.
Шашлыкофф Хабаровск. Гриль бар шашлыкофф Челябинск. Гриль бар шашлыкофф Новосибирск меню. Гарнир для гриля и шашлыка. Слайсы из телятины магазина 444 Волгоград. Шашлыкофф Астрахань. Гриль бар Советский. Шашлыкофф Тюмень Пермякова 62. Кафе шашлыкофф Тюмень на Пермякова.
Шашлыкофф Красноярск мира 60. Гриль бар Улан-Удэ. Гриль бар Орск. Блюда для большой компании. Шашлыкофф шашлык. Шашлыкофф Владимир. Шашлыкофф Кузнецкий мост меню. Шашлыкофф Лубянка. Подарочный сертификат гриль бара.
Гриль бар стручок бизнес ланч. История гриль бар Ачинск. Шашлыков Барнаул на Балтийской. Шашлыкофф Екатеринбург Челюскинцев. Кафе шашлыкофф меню. Шашлыкофф меню бизнес. Шашлыкофф бизнес ланч меню. Шашлыкофф салаты. Бар шашлыкофф Ульяновск гриль Версаль.
Шашлыкофф Кузнецкий мост.
Подается с брускеттой из бородинского хлеба с икорным соусом 160 гр. Поке с форелью Гарнир на выбор крупа киноа, фунчоза, рис , имбирь маринованный, форель филе в соусе форель, соус соевый , кукуруза консервированная, огурцы свежие, ананасы консервированные, салат "Чука", кунжут, водоросли Нори, соус кунжутный, сливки, соус соевый, масло базиликовое масло растительное, базилик свежий, чеснок, соль , орех кешью, сыр 300 гр.
Соус - горчичный, собственный, не особо полезный: и мясу не помог, и чипсам скорее вредил. Эдакий шашлык "про чипсы". Зато картофель под пиво заказал бы наверняка! Поке с семгой и киноа 300г. Упругий малочисленный лосось действительно нарезан каноничным кубиком. Зато соус с копчеными нотками, похожий на BBQ, точно ошибся кухней. Впрочем, о чем это я, после сырной посыпки?
Да еще консервированные ананас и кукуруза застоялись на кухне, что сказалось на их вкусе и консистенции не лучшим образом. Зато удалась лебеда крупа киноа: мягкая, без песочного хруста и лишней жидкости. Огурцы свежи, водоросли чука не противные. Это все мелочи, основная претензия к отсутствию поке-соуса, делающего из салата то самое блюдо, его не заменить BBQ или арахисовой присыпкой, что выглядит вдвойне странно при наличии самостоятельно приготовленных соусов. Для первого знакомства с блюдом лучше выбрать другой вариант. Также заменили фету на творожную массу с близким вкусом и оливки Каламата на черные маслины из супермаркета. Едок остался не шибко доволен, хваля свежесть овощей и пеняя на качество мяса, мало похожее на свое фото из меню. Увы, парадное фото смартфон умудрился потерять, пришлось вырезать кусок из другого кадра, за что в я очередной раз прошу прощения у читателей.
Гриль бар шашлыкофф Челябинск. Шашлыкофф Тюмень. Симферополь кафе шашлыкофф. Гриль бар шашлыкофф. Гриль бар шашлыкофф Хабаровск. Гриль бар шашлыкофф Красноярск. Меню кафе шашлыкофф Новосибирск алкоголь. Шашлыкофф барная карта. Шашлыкофф коктейльная карта. Шашлыкофф Новокузнецк меню алкоголь. Шашлыкофф Тюмень напитки. Меню шашлык. Меню шашлычной. Меню шашлычной кафе. Комбо обед шашлыки. Шашлычная 72. Шашлыков Тюмень. Шашлык 72 Тюмень. Шашлыкофф напитки алкогольные. Шашлыкофф коктейли меню. Меню алкогольных напитков шашлыкофф. Метр шашлыка шашлыкофф. Шашлыкофф блюда. Шашлыкофф метровый шашлык. Шампур Хаус. Шампур Хаус Тюмень рабочая 34. Шампур Хаус Рязанский проспект. Шашлык Хаус Североморск меню. Шашлыкофф коктейли алкогольные. Шашлыков напитки меню алкогольные. Гриль бар шашлыкофф Оренбург. Шашлыкофф пиво. Шашлыкофф меню пиво. Шашлыков Тюмень меню алкоголь.
Отзывы о филиальной сети
- Меню и цены ресторана ШашлыкоFF
- Меню Шашлыкоff | Выберите город
- Проверено CityGuide: как мы сходили в "ШашлыкOFF"
- Странное меню и пустой зал: тестируем гриль-бар Шашлыкоff в Уфе
- Меню кафе шашлыкофф
- ШашлыкоFF меню и цены на сегодня 2024
ШАШЛЫКОФФ. ШАШЛЫКИ?!
Кроме того, никто не хочет работать с компанией из трёх-четырёх человек. Единственный выход для нас был попытаться открыться самим. Для привлечения инвесторов главное — умение доказать, что ты действительно разбираешься в том, что делаешь. У меня и моих партнеров был большой опыт в ресторанном бизнесе «изнутри», мы точно знали, что «Шашлыкофф» городу необходим. Андрей и Алексей уверены: простая еда из простых ингредиентов, понятность концепции никакого лишнего и ненужного креатива , и максимум личного опыта и участия - это важнейшее, что стало определяющим на этапе становления. Шашлык понятен каждому Первый гриль-бар «Шашлыкофф» открылся в 2009 году на третьем этаже ТЦ «Пирамида» в самом центре Новосибирска и существует там до сих пор.
Именно с этого предприятия начала развиваться привычная для гостей гриль-баров «Шашлыкофф» концепция заведений middle class для людей «18—35 лет, среднего уровня дохода». Несмотря на наличие у каждого из партнёров опыта работы в ресторанном бизнесе, старт первого заведения «Шашлыкофф» был непростой. Бюджет запуска первого гриль-бара составил 2 миллиона рублей, многое приходилось делать своими руками. Алексей Каряка: Я раньше был руководителем проектов в одной компании, в мои задачи входило открывать рестораны. Первое открытие «Шашлыкофф» для меня стало, наверное, одним из самых сложных, потому что денег было мало, а стройка должна была двигаться.
Сначала с нами работали три не очень трудолюбивых таджика. Они ничего не делали, а денег хотели постоянно, нам приходилось их гонять. Помню, мы как-то пришли, а они спят на стекловате. Как так? В общем, перед самым открытием мы остались без строителей, а помещение — без ремонта.
Пришлось оперативно осваивать новое ремесло. Нашего бар-менеджера, Алексея Дмитриева, таджики научили класть плитку. Он и занялся кухней. Мы с Андреем работали по залу: таскали мебель, что-то подкручивали. В общем, нас было трое, иногда помогал ещё один таджик.
Работали мы в две смены: два дня одни, два дня другие. Но, нам удалось уложиться в сроки, и к открытию бар был готов принимать гостей. Мы очень переживали из-за расположения бара. Третий этаж для заведения middle class — это что-то новое. Чтобы привлечь людей, мы запустили акцию «Напиток в подарок», распространяли информацию о нас, и уже через месяц начали покрывать свои долги, предприятие становилось всё более популярным.
Андрей Добровольский: Жители российских городов среднего уровня дохода едят вне дома лишь в особенных случаях. До «Шашлыкофф» эти потребности могли удовлетворить лишь рестораны со средним чеком от 900 рублей. Существует альтернатива — кофейни, где за чашку кофе и десерт нужно заплатить от 400 рублей. Чего-то среднего не было.
Единственный выход для нас был попытаться открыться самим. Для привлечения инвесторов главное — умение доказать, что ты действительно разбираешься в том, что делаешь. У меня и моих партнеров был большой опыт в ресторанном бизнесе «изнутри», мы точно знали, что «Шашлыкофф» городу необходим. Андрей и Алексей уверены: простая еда из простых ингредиентов, понятность концепции никакого лишнего и ненужного креатива , и максимум личного опыта и участия - это важнейшее, что стало определяющим на этапе становления.
Шашлык понятен каждому Первый гриль-бар «Шашлыкофф» открылся в 2009 году на третьем этаже ТЦ «Пирамида» в самом центре Новосибирска и существует там до сих пор. Именно с этого предприятия начала развиваться привычная для гостей гриль-баров «Шашлыкофф» концепция заведений middle class для людей «18—35 лет, среднего уровня дохода». Несмотря на наличие у каждого из партнёров опыта работы в ресторанном бизнесе, старт первого заведения «Шашлыкофф» был непростой. Бюджет запуска первого гриль-бара составил 2 миллиона рублей, многое приходилось делать своими руками. Алексей Каряка: Я раньше был руководителем проектов в одной компании, в мои задачи входило открывать рестораны. Первое открытие «Шашлыкофф» для меня стало, наверное, одним из самых сложных, потому что денег было мало, а стройка должна была двигаться. Сначала с нами работали три не очень трудолюбивых таджика. Они ничего не делали, а денег хотели постоянно, нам приходилось их гонять.
Помню, мы как-то пришли, а они спят на стекловате. Как так? В общем, перед самым открытием мы остались без строителей, а помещение — без ремонта. Пришлось оперативно осваивать новое ремесло. Нашего бар-менеджера, Алексея Дмитриева, таджики научили класть плитку. Он и занялся кухней. Мы с Андреем работали по залу: таскали мебель, что-то подкручивали. В общем, нас было трое, иногда помогал ещё один таджик.
Работали мы в две смены: два дня одни, два дня другие. Но, нам удалось уложиться в сроки, и к открытию бар был готов принимать гостей. Мы очень переживали из-за расположения бара. Третий этаж для заведения middle class — это что-то новое. Чтобы привлечь людей, мы запустили акцию «Напиток в подарок», распространяли информацию о нас, и уже через месяц начали покрывать свои долги, предприятие становилось всё более популярным. Андрей Добровольский: Жители российских городов среднего уровня дохода едят вне дома лишь в особенных случаях. До «Шашлыкофф» эти потребности могли удовлетворить лишь рестораны со средним чеком от 900 рублей. Существует альтернатива — кофейни, где за чашку кофе и десерт нужно заплатить от 400 рублей.
Чего-то среднего не было. Нам удалось за счёт понятного для российского потребителя продукта — шашлыка, создать принципиально новый формат заведений, которые за время нашей работы привили жителям Новосибирска и других городов привычку чаще выбираться из дома, чтобы вкусно поесть, встретиться с друзьями и не думать о приготовлении пищи.
При заказе доставки через приложение баллы начисляются автоматически. Когда вы делаете заказ, вы также увеличиваете свой бонусный счёт. Это означает, что каждый раз, когда вы выбираете Шашлыкоff, вы накапливаете баллы и приближаетесь к следующей скидке. Для каждого бара доступно меню с блюдами, которые вы можете заказать на свой адрес.
При посещении бара просто отсканируйте QR-код с предчека, чтобы начислить дополнительные баллы.
Заведение расположилось в отдельном пространстве рядом с другими кафе. Внутри — интерьер в тёплых тонах с большим количеством деревянной отделки, яркие рисунки на стенах и пёстрые надписи, а атмосферу создаёт приглушённый тёплый свет.
ШашлыкоFF Новосибирск — меню
После подтверждения у вас есть 10 минут на отмену заказа. Отказ от заказа Если вы отказались от заказа, не оплатив его, то ваше имя будет внесено в "чёрный список", и вы временно не сможете совершать заказы, пока не погасите долг по последнему счёту. При получении заказа обязательно проверьте его в присутствии сотрудника службы доставки. Оплата заказа подтверждает надлежащее исполнение заказа.
В Шашлыкоff ситуация примерно такая же, роллы нам готовить отказались, по причине, что они доступны только летом, а сейчас шеф-повара в области суши в заведении нет. Интересный десерт в виде карамелизированного банана также попробовать не удалось.
То же самое произошло и с супом том-ям. Так что меню конечно объемное и красивое, но особо не надейтесь, что вам удастся попробовать любимое блюдо, официант может сурово разрушить ваши мечты. Чай Эрл Грей за 119 рублей. Обещали аромат бергамота, но увы, его в наличии тоже не оказалось. Так что это обычный черный чай со вкусом черного чая и с его же ароматом, ничего более.
Впрочем, за такие деньги ситуация вполне нормальная. Сырный крем-суп за 189 рублей. Подали и правда, с сухариками, плюс три миниатюрных кусочка куриного филе плавали в тарелке. Вкусно ли это?
Средний чек — 850 рублей. Первый гриль-бар «Шашлыкоff» открылся в Новосибирске в 2009 году и быстро набрал популярность среди местного населения. В гриль-бары «Шашлыкоff» с приемлемыми невысокими ценами в меню посетители ходят в 2-3 раза чаще, чем в рестораны. На сегодняшний день работает 89 гриль-баров в городах России и Казахстана.
В 2013 году с сменой правообладателя торговой марки «Шашлыкоff» развитие направления франчайзинга вышло на новый уровень. Мы всегда рады помочь Вам открыть свой гриль-бар «Шашлыкоff» в Вашем регионе, предоставив технологию открытия бизнеса, маркетинговые решения по оформлению помещения и фирменные материалы. А также окажем помощь в поиске и обучении персонала. Инвестиции по открытию бара могут отличаться и зависеть от площади и состояния помещения.
Чего-то среднего не было. Нам удалось за счёт понятного для российского потребителя продукта — шашлыка, создать принципиально новый формат заведений, которые за время нашей работы привили жителям Новосибирска и других городов привычку чаще выбираться из дома, чтобы вкусно поесть, встретиться с друзьями и не думать о приготовлении пищи. Многие наши гости идут к нам именно для того, чтобы поесть шашлык — это наша традиция, трудно найти русского человека, который его не любит. Мы готовим просто и вкусно. Продукты приобретаем в основном у местных поставщиков, избегаем диковинных для потребителя изысков. За счёт этого средний чек наших заведений держится на уровне 400—450 рублей, это как две чашки кофе в кофейне. Конечно, наше меню не состоит только из шашлыка, в нём представлены блюда европейской и азиатской кухни, широкий выбор напитков и десертов. Меню обновляется каждые три месяца. Алексей Каряка: Сейчас на фоне кризиса многие заведения пытаются стать более демократичными. Стали появляться конкурирующие заведения в сегменте недорогих баров или ресторанов — в основном это бары с азиатской кухней, недорогие итальянские рестораны, пиццерии. Наше принципиальное отличие в том, что мы предлагаем совершенно привычную еду, большие порции — к нам можно ходить на завтрак, обед и ужин, а так же по праздникам с друзьями — мы полностью отвечаем вкусовым предпочтениям жителей России. Андрей Добровольский: Благодаря попаданию в никем не занятую нишу, наше заведение, по сути, стало единственным местом в городе, где можно поесть не дороже, но вкуснее, чем дома. Несмотря на третий этаж, проходимость перового бара «Шашлыкофф» росла, в конце рабочей недели мы едва могли разместить всех гостей — расширяться было необходимо. И мы стали открывать новые заведения с впечатляющей скоростью! Главное в периоде открытия первого серьезного гриль-бара, по мнению Андрея и Алексея, являлось точным попаданием в неохваченный спрос на рынке - понятные блюда, большие порции и демократичный средний чек. Шесть - открыты по франшизе. Вспоминая, как произошел переход к франчайзингу, Алексей рассказывает: Алексей Каряка: Первая продажа по франшизе была внезапной. Мы, конечно, планировали развивать и это направление, но были готовы далеко не все документы и регламенты, когда поступило первое предложение купить франшизу. К нам приехали энергичные ангарчане со словами «хотим купить». Сначала мы им отказали. Но они настояли на встрече, изменившей нашу позицию. Это были люди, глядя на которых с первых минут становится ясно: «да, дела пойдут». У меня они вызвали доверие, и мы сумели договориться. Фактически, с ними мы и отточили франчайзинговую систему. Сейчас франчайзинг «Шашлыкофф» - это четкая модель контроля качества каждого гриль-бара, система обучения персонала, собственные инструменты открытия бизнеса и маркетинга. Начиная свой бизнес на углях в прямом смысле слова — с палатки и мангала — будущим владельцам SRP-group удалось создать взрослый, быстрорастущий бизнес. После первого франшизного заведения «Шашлыкофф» в Ангарске появились партнеры в Барнауле и Краснодаре. Андрей Добровольский: Куда мы стремимся? Темпы роста, стабильность на рынке — это впечатляет. Мы специально сформировали целый отдел, занимающийся исключительно ведением франчайзинга.
Меню кафе шашлыкофф
Сейчас «Шашлыкофф» — это 25 собственных и франшизных заведений в десяти городах России. Когда я вырасту, я хочу быть похожим на официантку Марию и Анастасию, они мои кумиры, гордость шашлыкофф. Все это вы найдете в гриль-баре "ШашлыкоFF". Цены, которые не бьют по карману. Смотрите видео онлайн «ШАШЛЫКОФФ. ШАШЛЫКИ?!» на канале «Михеев и Павлов PRODUCTION» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 8 января 2023 года в 18:31, длительностью 00:37:16, на видеохостинге RUTUBE.
Отзывы наших клиентов
- ШашлыкоFF Новосибирск — меню
- Сообщество «ШашлыкoFF Новосибирск» ВКонтакте — публичная страница, Новосибирск
- Как приготовить идеальный шашлык из куриных бедрышек? Рецепт от повара «ШашлыкоFF»
- Шашлыкофф: доставка шашлыка Нижний Новгород
- Попробуйте доставку шашлыка и другой вкусной еды от кафе Шашлыкофф