Новости шахта меню уфа

Заведение "Шахта" находится по адресу город Уфа улица Коммунистическая дом 45.

Открытие ночного клуба Шахта

Согласно меню из официально сайта общепита, блюда европейской кухни перемешаны с традиционными башкирскими и татарскими изысками, например татарский цезарь с чабрецом 249 рублей , суп лапша по-татарски 109 рублей , кыстыбургер с наггетсами и черемшой в сырном соусе 139 рублей Также, предприниматель Руслан Гильмутдинов хочет открыть 10-15 точек сети общепита по всей Башкирии. Планируются, что в проект инвестируют около миллиарда рублей. Об этих намерениях стало известно еще в конце июня — тогда бизнесмены рассказали о них в мэрии Уфы.

Стоимость посещения ресторана Уфе также включает в себя дополнительные платежи, такие как чаевые или сервисный сбор, которые могут влиять на общую сумму счёта. Режим работы, до и со скольки работает Шахта Режим работы ресторана в Уфе Шахта определяет, с какого и до какого времени заведение принимает гостей. Например, ресторан в Уфе может работать с 10 утра до 11 вечера, предоставляя свои услуги посетителям на протяжении всего дня. Лучший ресторан и бар Шахта В Уфе вы можете найти лучшие рестораны и бары, которые предлагают изысканные вкусовые сочетания и прекрасную атмосферу. Эти заведения гордятся своими кулинарными достижениями и предлагают посетителям превосходный сервис, делая каждый визит запоминающимся опытом Ресторан Шахта меню и цены В ресторанах и барах Уфе представлены разнообразные меню, сочетающие как традиционные блюда региональной кухни, так и интернациональные кулинарные изыски. Цены в этих заведениях варьируются, предлагая как доступные опции для ежедневного обеда, так и эксклюзивные блюда для особых случаев, обеспечивая удовлетворение любых кулинарных предпочтений и бюджетных возможностей.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии. Сетевое издание «МК в Башкортостане» ufa.

Уфа, улица Орловская, 22, кв.

Понравились лишь только их фирменные лимонады, они и правда ничего. Второй раз бы сюда не вернулись однозначно, да и рекомендовать это место тоже не стали бы.

Прибыль предприятия УГМК в Башкирии за год упала на 26%

Карла Маркса 3Б; Время работы: с 12:00 — 24:00; Стоимость: средний чек 1000 рублей. Кредо заведения — сохранять исконно башкирские традиции в кулинарии, привнося современные тенденции. В «Азык-Тулек» гости могут попробовать бишбармак с говядиной — блюдо представляет собой крошеное отварное мясо с лапшой, луковым соусом и национальными особенностями приготовления и подачи, что позволяет достичь вкуса, присущего именно этому блюду. Или, например, пшеничную лепешку с конским салом, натуральный чак-чак. Интересный факт — президент Российской федерации баскетбола Андрей Кириленко во время визита в Уфу также оценил колорит национальной кухни Башкортостана именно в этом заведении, побывав к тому же в фирменной юрте. Ашхана башкирской национальной кухни «Зур Нэнэйка» Адрес: ул. Изюминка меню — традиционный башкирский кыстыбый, обжаренная пресная лепёшка, начинённая кашей, рагу или картофельным пюре. Также гости могут оценить копченую конину и домашний фермерский сыр «каймак». Визитная карточка заведения — картатай, веселый дед-гармонист, который у входа встречает гостей.

Кулинарная концепция заведения выстроена вокруг одного стержневого продукта — деликатесного мяса конины — основы большинства блюд кочевых народов. И «Картатай» щедро угощает солеными, вялеными, копчеными, вареными, жареными и томлеными деликатесами из конского мяса. Колоритность «Картатаю» придает настоящая деревенская дровяная печь, полноценно функционирующая в зале обслуживания. Ароматные супы и вторые горячие блюда подаются томлеными из печи прямо на глазах у гостей. Заведение делает акцент на аутентичных блюдах и напитках кухни народов-кочевников, как бишбармак, тукмас, позы, кумыс, каймак, корот, эремсек, казылык. Как и сто лет назад кумыс подается в резных кувшинах — бочонках и наливается цельнодолбленым деревянным ковшом в изящные глиняные чаши.

Просто наклеить наклейку для того, чтобы привлечь больше клиентов, и не соблюдать принцип халяльности — большой грех.

Тем более в нашем меню есть слабоалкогольные напитки, что уже противоречит данному принципу. От вкусных вопросов мы перешли к насущным и очень актуальным вопросам для всех молодых предпринимателей, к рекламе. Притом, мы не приглашаем блогеров на «тест-драйв» за отзыв, не покупаем авторитетных мнений. Люди сами приходят, сами покупают, сами делятся своим мнением о нас. И пока что каждое мнение — лестное. Ажиотаж вокруг нашего проекта превзошел ожидания, я даже не успел вложиться в рекламу, нас начали рекламировать люди — приводит достаточно удивительный факт Марат. Но у такого повышенного внимания оказалась и обратная сторона медали.

В уфимской блогосфере активно начали обсуждать креативное меню заведения и выражали свое возмущение от некоторых названий блюд. Естественно, мы такой цели не то что не ставили, у нас и в мыслях не было, что подобный креативный маркетинг может кого-то задеть. Была мысль объединить съедобную часть позиции с каким-то ярким культурным явлением в республике, будь то знаковый человек или эпос. Мы хотели привлечь молодежь, и пусть несколько экстравагантно, но все же привлекли их внимание к нашему культурному наследию. На сегодняшний день мы со всеми подружились и помирились, некоторые названия мы изменим, но от креатива уходить не хотим. Как и от национального колорита. Кстати, у нас ребята работают в тюбетейках, вроде бы мелочь, но эти мелочи и составляют общую картину.

Проверенные годами, надежные форматы или нечто новое, но рисковое? Такой вопрос мы задали Марату. Привозят к нам и звезд, которые приезжают в Уфу, были стенд-ап комики, были певцы - все в восторге. Ведь по сути у нас в Уфе национальную кухню представляет только ресторан «Азык-тулек». С финансовой точки зрения было бы гораздо выгоднее открыть нечто привычное, очередную шаурму, например. На это я бы потратил в 3-4 раза меньше денег, чем на свой проект, но я не жалею о том, что выбрал именно эту концепцию. Уфе не хватает нового, и это не только мое мнение, большая честь внести свою лепту в развитие города.

Что касается именно кухни, тут мы тоже подошли основательно, без стандартных ходов и клише. Когда мы создавали наше меню, в самом начале наше меню разрабатывал бренд-шеф сети ресторанов «Своя Компания» Эдуард, мой большой друг. Руку к нашим кыстыбый приложил и Михаил, бывший владелец Прайм-бургера. Я давал посыл, видение, своеобразное техзадание, а повара выдавали верные пропорции, составы соусов и некоторые «изюминки». Есть что сказать Успешные проекты всегда служат вдохновением для людей. Поэтому мы спросили нашего собеседника, что важно знать тем, кто тоже мечтает создать что-то особенное.

А с кем реализовать стратегию вы уже решите сами. Шахта, бургерная на карте Уфы Коммунистическая, 45.

Двое его напарников получили травмы. Их госпитализировали в больницу. Уголовное дело возбуждено по статье «Нарушение требований промышленной безопасности опасных производственных объектов, повлекшее по неосторожности смерть человека».

26 АПРЕЛЯ - САНИТАРНАЯ ПЯТНИЦА

Сочные бургеры в ресторане "Шахта" ЧП с погибшим и пострадавшими рабочими произошло рано утром 5 октября на одной из шахт Учалинского горно-обогатительного комбината.
Шахта, бар, паб, Коммунистическая ул., 45, Уфа — Яндекс Карты По будням до 17.00 "Шахта" приглашает на обед (бургер и картофель фри) за 249 руб.
Shakhta - Hamburger restaurant in Ufa, Russia Подписаться на и Антитеррор Телефоны доверия.
В Башкирии двое рабочих пострадали в результате инцидента на шахте Совсем скоро сибирский ресторан «ГОРЯЧИЙ ЦЕХ» обзаведется новым франчайзи-рестораном в Уфе.

Шахта бургер уфа меню

Делитесь новостями, сообщайте о проблеме в WhatsApp: +7(347)216-00-58 и через бота в ТГ: @Mkset_bot Нашли опечатку в тексте? В ходе проверки после несчастного случая, произошедшего в ООО "ШСУ", надзорное ведомство установило, что комиссия организации за два дня до ЧП приняла решение остановить проходку шахты в связи с тем, что на кровле наблюдались трещины, разломы и разрывы. Под Уфой монтажник получил серьезную травму, упав в шахту лифта. ЧП с погибшим и пострадавшими рабочими произошло рано утром 5 октября на одной из шахт Учалинского горно-обогатительного комбината. Приносим извинения за неудобство, но в данный момент сайт находится на техническом обслуживание. Скоро мы вернемся online! Меню бургерной "Шахта" в Уфе. По задумке авторов, посетителя должно накрыть буйство вкусов, но это происходит лишь отчасти, потому что структура бургеров никакая.

Меню шахта

Первый камень в основу будущего рудника заложен в августе 2019 года. Руда здесь будет добываться только подземным способом с технологией обратной закладки. То есть никакие отвалы на поверхность не поднимут, всю породу, извлеченную на начальном этапе строительства рудника, раздробят до определенной фракции, смешают с цементом и водой и направят вновь в шахту на закладку выработанного пространства. На сегодняшний день на восточной промышленной площадке построен проходческий комплекс, включающий копер, две подъемные машины, три лебедочных. Начались работы по проходке вертикального ствола. Подготовительные работы на западной и северной площадках планируется начать в 1 квартале 2024 года. Добыча первой руды ожидается в 2032 году. Особенность месторождения заключается в том, что рудное тело залегает непосредственно под селом Подольск, в котором проживает около тысячи человек.

Еще с момента открытия месторождения в 1971 году было ясно, что при его разработке жителей необходимо переселить. В ходе подготовки проекта Уральским филиалом АО "ВНИМИ" было определено, что практически все здания и сооружения села могут получить негативное воздействие в ходе горных работ. Были проведены дополнительные изыскания, которые установили необходимость организации переселения, что и было предписано в положительном заключении "Главгосэкспертизы России". Работа по согласованию с жителями Подольска проекта строительства рудника и переселения велась с 2010 года.

Кредо заведения — сохранять исконно башкирские традиции в кулинарии, привнося современные тенденции.

В «Азык-Тулек» гости могут попробовать бишбармак с говядиной — блюдо представляет собой крошеное отварное мясо с лапшой, луковым соусом и национальными особенностями приготовления и подачи, что позволяет достичь вкуса, присущего именно этому блюду. Или, например, пшеничную лепешку с конским салом, натуральный чак-чак. Интересный факт — президент Российской федерации баскетбола Андрей Кириленко во время визита в Уфу также оценил колорит национальной кухни Башкортостана именно в этом заведении, побывав к тому же в фирменной юрте. Ашхана башкирской национальной кухни «Зур Нэнэйка» Адрес: ул. Изюминка меню — традиционный башкирский кыстыбый, обжаренная пресная лепёшка, начинённая кашей, рагу или картофельным пюре.

Также гости могут оценить копченую конину и домашний фермерский сыр «каймак». Визитная карточка заведения — картатай, веселый дед-гармонист, который у входа встречает гостей. Кулинарная концепция заведения выстроена вокруг одного стержневого продукта — деликатесного мяса конины — основы большинства блюд кочевых народов. И «Картатай» щедро угощает солеными, вялеными, копчеными, вареными, жареными и томлеными деликатесами из конского мяса. Колоритность «Картатаю» придает настоящая деревенская дровяная печь, полноценно функционирующая в зале обслуживания.

Ароматные супы и вторые горячие блюда подаются томлеными из печи прямо на глазах у гостей. Заведение делает акцент на аутентичных блюдах и напитках кухни народов-кочевников, как бишбармак, тукмас, позы, кумыс, каймак, корот, эремсек, казылык. Как и сто лет назад кумыс подается в резных кувшинах — бочонках и наливается цельнодолбленым деревянным ковшом в изящные глиняные чаши. Даже чай в «Картатае» подают оригинально: на горячих камнях с душицей, чабрецом и мятой.

Двое получили серьезные травмы, их доставили в Учалинскую ЦРБ. Сейчас к разборам в стволе привлечены 16 человек, четыре единицы техники, из них от МЧС России — десять 10 человек, две единицы техники. Эвакуация не проводилась, шахта работает в штатном режиме, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Республике Башкортостан.

В Учалинском районе Башкирии рабочий провалился в шахту на глубину более 1 километра Еще двух шахтеров удалось спасти. Инцидент произошел сегодня, 5 октября, ранним утром на территории "Учалинского ГОКа". Сейчас пропавшего рабочего ищут спасатели.

Популярную сеть кафе из Татарстана откроют в Башкирии: раскрыто меню

Коммунистическая, 47 Специальное предложение Теперь в ресторане можно заказать специальное блюдо — хинкали с вишней. Их подают в сладком соусе с сиропом. Стоимость: 290 рублей. Jamuna Верхнеторговая площадь, 1 Новинка Веджбар разработал новую авторскую пп-конфету — веганский трюфель. В его составе orahino — натуральный заменитель орехов, который изготавливается из семян подсолнечника и пшеничного проростка. Aibat Hallyar ул. Свердлова, 100 Новое круглосуточное заведение Теперь кафе национального стритфуда в центре города работает круглосуточно.

Все, к кому я обращался, проект и его концепцию оценили, но ответ был один на всех — «гранты и займы под такие проекты не предусмотрены». Господдержка безусловно нужна.

Дело не только в деньгах. Получить некоторые документы очень сложно. Да и лояльности к молодым предпринимателям не хватает, чаще всего они не хотят нарушать закон и какие-то правила. Тут вместо штрафов куда больше помогла бы работа над ошибками, консультационная помощь. Мы с этим не сталкивались, по причине того, что даже имея большой опыт, я отдаю некоторые вопросы на аутсорс, потому что полноценно вникнуть во все нюансы, на мой взгляд, просто невозможно — считает предприниматель. Дальше — больше Мы не обошлись и без классического вопроса о мечтах и планах. И планы эти ближайшие. В первую очередь — открыть несколько точек в Уфе и выйти в ближайшие регионы.

Мы нацелены на Екатеринбург, там у меня много друзей, да и уровень ресторации там высокий, да и город этот я очень люблю. Было предложение и из других стран, нас ждут в Казахстане, но пока мы на международный рынок выходить не планируем. Сейчас в нашем меню только кыстыбый и закуски с напитками. Но мы хотим расширять наше меню. Для этого мне нужно производственное помещение, цех, где будут делать полуфабрикаты для нашей кухни. Национальный колорит терять не планируем, но возможность полноценного обеда нашим гостям хотим предоставить. Суп дня, салат, варианты завтраков на основе кыстыбый, закуски с национальным колоритом и конечно же, десерты. На вопрос о том, является ли наша кухня халяльной, отвечаю честно — нет, у нас не халяль.

Просто наклеить наклейку для того, чтобы привлечь больше клиентов, и не соблюдать принцип халяльности — большой грех. Тем более в нашем меню есть слабоалкогольные напитки, что уже противоречит данному принципу. От вкусных вопросов мы перешли к насущным и очень актуальным вопросам для всех молодых предпринимателей, к рекламе. Притом, мы не приглашаем блогеров на «тест-драйв» за отзыв, не покупаем авторитетных мнений. Люди сами приходят, сами покупают, сами делятся своим мнением о нас. И пока что каждое мнение — лестное. Ажиотаж вокруг нашего проекта превзошел ожидания, я даже не успел вложиться в рекламу, нас начали рекламировать люди — приводит достаточно удивительный факт Марат. Но у такого повышенного внимания оказалась и обратная сторона медали.

В уфимской блогосфере активно начали обсуждать креативное меню заведения и выражали свое возмущение от некоторых названий блюд. Естественно, мы такой цели не то что не ставили, у нас и в мыслях не было, что подобный креативный маркетинг может кого-то задеть.

В голову пришли и мексиканские такос, вспомнилось блюдо похожего формата — кесадилья. Формат удобен и признан, значит надо брать — вспоминает Марат.

Велосипед Марат не изобретал. Понравилось все, но идею с франшизой я сразу отмел, решил, что у меня достаточно опыта, для того, чтобы создать свой проект с нуля. Наше название тоже возникло не из воздуха. Сомневаюсь, что в Уфе есть люди, которые не знают значения фразы «айбят халляр».

Русские, башкиры, татары, абсолютно все знают, что это значит. Одно название вызывает улыбку, и то самое хорошее настроение, хорошо ведь дела. Да и в рекламе такое название можно очень легко и интересно обыграть — уверен предприниматель. На рынок — кошачьей поступью Ключевой вопрос к любому бизнесмену — как это было.

И Марат поделился с нами своей историей становления бренда. Изначально мы выступали только в качестве выездной кухни, первый наш опыт был на дизайн-маркете уфимский проект-площадка для молодых и интересных проектов. Тогда, несмотря на небольшие технические неполадки в начале мероприятия, мы распродали все, что подготовили и получили отличный фидбэк от тех, кто попробовал нашу кухню. Нам удалось найти нишу, которая выстрелила, цепная реакция, социальные сети, сарафанное радио сделали свое дело — о нас заговорили.

Мы продолжали участвовать в самых разных проектах, причем не только в уфимских. С удовольствием ездили и по регионам, а там в очередной раз убеждались - людям нравится! Принимали участие в Волга-фесте в Самаре, там о нас тоже остались только хорошие впечатления. На самом деле здесь сработали сразу несколько факторов.

Мы завоевывали клиентов, когда выставлялись на фестивалях, и как я уже говорил, делали это достаточно успешно. То есть мы уже набирали свою целевую аудиторию. В соцсетях тоже держали всех в курсе, рассказывали о своем техническом открытии в сентябре. Конечно же помогло то, что меня достаточно хорошо знают в Уфе.

Безусловно, сыграла свою роль и уникальность продукта, люди, которые проходили и проезжали мимо, заходили, пробовали и рассказывали о нас другим. Плюс очень удачное расположение, здесь огромный поток людей, причем самых разных, и студенты, и работающие люди, и бизнес-класс. Бумажные истории Мы не смогли избежать вопроса о препятствиях на этом пути. Слава богу нет, но я пытался найти какую-то поддержку от государства, обращался в госкомитеты.

Это и стало одной из причин того, что проект запускался не так быстро, как хотелось бы. Я — гастро-энтузиаст и собственных средств на открытие не имел, была идея, был опыт, но финансов не было.

Как пояснили в ведомстве корреспонденту UFA1. RU, технологическая конструкция, о которой идет речь, это металлическая ферма такие используют, например, для перекрытия крыш, строительства ангаров, складов, навесов для машин. Инцидент произошел рано утром, на место выехали спасатели военизированного горноспасательного спасательного отряда из Копейска. Учалинский горно-обогатительный комбинат основан в 1954 году на базе Учалинского медно-цинкового месторождения.

Массовая драка с топорами и огнестрелом в Уфе

Меню ресторанов в Уфе представляет собой перечень блюд и напитков, которые предлагает заведение своим посетителям. Популярная бургерная «Шахта» находится в подвале здания на Коммунистической. В Учалах следственный комитет возбудил уголовное дело по факту несчастного случая в шахте на производственном участке ООО «Шахтостроительное управление».

Шахта уфа 43 фото

Обзор уфимской бургерной «Шахта» Шахта бургер Уфа Коммунистическая 45 меню.
Ресторанный дайджест Уфы: осьминог с домашним мацони, хинкали с вишней и начос с чили О самых важных событиях, которые произошли в Уфе и Башкирии 26 апреля 2024 года.

Взрыв на шахте Учалинского ГОК случился из-за несоблюдения техники безопасности

Он находится в торговом центре «Галерея Арт». Ресторан расположен на улице Чернышевского Источник: «Яндекс. Карты» Зал вмещает 60 человек. В меню представлены блюда международной кухни. В заведении можно съесть суши и поке, закуски, салаты, мясо, рыбу и морепродукты, супы, еду на гриле, десерты. Ценник в заведении не самый бюджетный. Например, салаты стоят от 650 рублей, а мясо и рыба — от 750 рублей. Это скорее бистро, куда можно зайти на перекус.

Здесь нет таких изысканных блюд, как в Marco Polo. В ресторане предлагаются бутерброды, завтраки, салаты, паста и супы. Есть также бранч меню. Еще один популярный ресторан в Уфе Источник: «Яндекс. Карты» Ресторан был открыт основателями Marco Polo. Оба принадлежат бизнесмену Рустему Латыпову. Он также владеет рестораном Tesla в Сипайлово и бургерной «Шахта» в центре Уфы.

Третьего пострадавшего горноспасатели разыскивают на глубине 1200 метров. Всего привлечено 16 специалистов и четыре единицы техники. Он получил травмы, несовместимые с жизнью.

Особенность месторождения заключается в том, что рудное тело залегает непосредственно под селом Подольск, в котором проживает около тысячи человек. Еще с момента открытия месторождения в 1971 году было ясно, что при его разработке жителей необходимо переселить. В ходе подготовки проекта Уральским филиалом АО "ВНИМИ" было определено, что практически все здания и сооружения села могут получить негативное воздействие в ходе горных работ.

Были проведены дополнительные изыскания, которые установили необходимость организации переселения, что и было предписано в положительном заключении "Главгосэкспертизы России". Работа по согласованию с жителями Подольска проекта строительства рудника и переселения велась с 2010 года. Был проведен подомовой опрос общественного мнения, а позже, в 2013 году на сходе жители обсудили переселение в новые границы населенного пункта. В 2014 году прошли общественные слушания, на которых вынесены решения о готовности собственников переселиться при реализации проекта. По итогам слушаний составлены акты, в которых подписались все собственники жилья в Подольске. С администрациями Хайбуллинского района и Таналыкского сельсовета согласована "Программа переселения жителей села Подольск".

Выбран земельный участок. В соответствии с ним расширена площадь Таналыкского сельского поселения, рассчитанного под новый микрорайон. В декабре 2021 года для решения вопросов, возникающих при переселении жителей села, создана межведомственная комиссия при правительстве РБ.

Инцидент произошел сегодня, 5 октября, ранним утром на территории "Учалинского ГОКа".

Сейчас пропавшего рабочего ищут спасатели. Двое из них получили травмы при падении конструкции, пострадавших срочно госпитализировали.

В Башкирии при демонтаже шахты рабочий упал на глубину 1 200 метров

На шахте в Башкирии пострадали двое рабочих, ещё один пропал Шахта in Уфа, browse the original menu, discover prices, read customer reviews. The restaurant Шахта has received 2061 user ratings with a score of 81.
Меню шахта Меню и цены «Шахта» в Уфе — Яндекс Карты.
«Горячий цех» готовится к открытию в Уфе! If you have Telegram, you can contact Шахта right away.
Ресторанный дайджест Уфы: осьминог с домашним мацони, хинкали с вишней и начос с чили Бургерная «Шахта». Бургерная «Шахта». Авторские бургеры.

Шахта уфа 43 фото

Hamburger restaurant in Ufa, Russia. УФА, 5 окт – РИА Новости. Трое шахтеров упали с высоты в шахте Учалинского горно-обогатительного комбината в Башкирии, двоих пострадавших госпитализировали, третьего ищут, сообщили в региональном главке МЧС РФ в Telegram-канале. В Уфе сообщили о возобновлении строительства соборной мечети «Ар-Рахим». ToDay News Ufa11.04.2024. Адрес. Уфа, Коммунистическая, 45 Почтовый индекс: 450077. Доставка из ресторана Щепка: Cалаты, Закуски, Горячие блюда, просто и понятное меню для любителей, вкусной и здоровой пищи.

Создатель башкирского фаст-фуда «Айбат Халляр» рассказал о скандальном меню. И не только

Если вы ищите вкусную доставку еды в Уфа, обратите внимание на «Шахта» по адресу Коммунистическая, 45. Меню кафе Радуга Уфа Дема. Меню ресторанов в Уфе представляет собой перечень блюд и напитков, которые предлагает заведение своим посетителям. Шахта, бургерная: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. ЧП с погибшим и пострадавшими рабочими произошло рано утром 5 октября на одной из шахт Учалинского горно-обогатительного комбината. Шахта, в которой в том числе находятся вахтовики из Башкирии, скорее всего затоплена, сообщает телеграм-канал ТАСС со ссылкой на информацию оперативных служб.

Прибыль предприятия УГМК в Башкирии за год упала на 26%

одно из именитых заведений в Уфе, а также может называться полноправным рестораном в категории "Паб и бар". Да, блюда из меню Бургерной Шахта курьер может привезти по обозначенному вами адресу. Помимо работы в эфире диктор озвучивал документальные фильмы. #совинформбюро #деньпобеды #бст. Видео от Новости Республики Башкортостан и Уфы (БСТ).

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий