Сегодняшняя статья посвящена мясорубкам Bosch. Специально для вас отобрано семь актуальных и востребованных моделей, которые подробно разберём в этом материале.
Ваш заказ успешно оформлен
- Электрические мясорубки Bosch – купить в официальном интернет-магазине в Москве.
- Виды насадок у мясорубок:
- Насадки, терки, барабанчики для мясорубки
- Насадки для мясорубки Bosch
- Мясорубка Bosch MFW 68660
Вставка-шинковка крупная насадки-шинковки мясорубки
Насадка-соковыжималка для мясорубки Zelmer (Зелмер) подходит к моделям. Насадка «колбасный шприц» для мясорубки, серая, пластиковая. Насадка-мясорубка для кухонных комбайнов Может быть также оснащена другими дополнительными принадлежностями, что позволяет превратить Ваш кухонный комбайн с практически неограниченными возможностями. Мясорубка-насадка для кухонного комбайна Bosch (Бош). 446 ₽/а-мясорубка, диск, перфорированный диск BOSCH 00620950 для мясорубки, кухонного комбайна, серый.
Насадки и терки для мясорубок Bosch
446 ₽/а-мясорубка, диск, перфорированный диск BOSCH 00620950 для мясорубки, кухонного комбайна, серый. Насадка для приготовления печенья к мясорубке Bosch. Насадка для колбас "центратор" для мясорубки Bosch MultiPowerProPower2200W Zelmer и т.д. Адаптер для насадок к мясорубке комбайна Bosch. Мясорубки BOSCH: электромясорубки | Официальный сайт.
Втулки и шестерни
- Насадка-овощерезка 17003874/ 12013049 для мясорубки Бош Bosch
- Запчасти для мясорубок Bosch
- Запчасти для кухонных машин, комбайнов, блендеров BOSCH (БОШ)
- Мясорубка Bosch MFW 68660: отзывы, основные характеристики, обзор функций
- Запчасти для мясорубок Шестерни, втулки шнека Bosch
Запчасти для кухонных машин, комбайнов, блендеров BOSCH (БОШ)
Продажа насадок для кухонных комбайнов BOSCH в интернет-магазине Насадка кеббе мясорубки Bosch MFW6. Нож для мясорубки 00629848 Бош Bosch Pro Pоwer Подходит для моделей: MFW4. Насадка для теста для мясорубки Bosch MUZ45SV1.
Запчасти для кухонных машин, комбайнов, блендеров BOSCH (БОШ)
Оригинальные коды товара: Bosch. 00753386. 00418076 Муфта шнека мясорубки (пластиковый предохранитель для мясорубки) Bosch original. 00418076 Bosch (Бош) сцепление(втулка) шнека мясорубки, вставка в шнек мясорубки Бош.
Аксессуары и запчасти для мясорубок
Уход Съемные детали насадки-мясорубки и барабаны насадки-терки запрещено мыть в посудомоечной машине, их следует очищать только вручную. Посудомоечной машиной можно воспользоваться при мытье пластиковых деталей: насадки для изготовления колбасок, загрузочного лотка, обоих толкателей, корпуса насадки-овощерезки и всех деталей соковыжималки, за исключением шнека. Запрещено использовать моющие средства, содержащие хлор, спирт, металлические щетки или абразивные чистящие средства. Металлические детали после того, как они будут вытерты, необходимо смазать тонким слоем растительного масла для защиты от ржавчины. При переработке моркови на пластмассовых деталях появляется цветной налет. Мы удалили его обычным способом — смочили салфетку растительным маслом и протерли окрашенные поверхности, затем смыли остатки масла моющим средством. Барабаны овощерезки лучше всего мыть при помощи мягкой щетки. Таким образом хорошо вычищаются остатки продуктов из отверстий и выемок, а также узкое место по периметру края, куда набиваются и затем спрессовываются давленые кусочки.
Решетка соковыжималки чистилась трудно лишь в одном случае, когда мы отжимали сок из черники, поскольку размер косточек этой ягоды оказались точно равными диаметру отверстий решетки. Но и в этом случае нас спасла щетка. При отжиме сока из помидоров никаких проблем с очисткой фильтра не возникло. При переработке постной свинины максимум мощности был зафиксирован на 265 Вт. В среднем при рубке мяса мясорубка потребляет от 200 до 260 Вт. Уровень шума оценен как средний для мясорубок. Мотор не ревет, а издает ровный гул.
Разговаривать при измельчении мяса можно, но голос придется повысить. Дополнительные задачи экспериментов связаны с наличием насадок, выполняющих альтернативные для мясорубки функции — нарезка-шинковка продуктов и отжим сока из мягких фруктов и плодов. Стандартное тестирование по методике iXBT. В ходе опыта мы измеряем, какое количество мяса сможет измельчить прибор за одну минуту. Для эксперимента использовали второй диск, поскольку диаметр крупных отверстий составляет 8 мм — это довольно много, поэтому очевидно, что результат будет феноменальный. Диаметр же в 3,8 мм лишь немного не дотягивает до типовых 4,5 мм отверстий среднего диска. Свиной фарш поступал в чашу сплошным потоком, без задержек или сдавливания мяса.
Качество полученного продукта хорошее, мясо измельчено равномерно и мелко. Максимальная мощность составила 265 Вт, в среднем мясорубка работала на 200-220 Вт. После разборки насадки увидели, что все мясо прорезано, лезвия ножа почти чистые, на шнеке нет намотавшихся жилок. Внутри корпуса осталось некоторое количество мяса, но его было не очень много. Коэффициент производительности iXBT. Данный результат можем оценить как средний. С другой стороны, переработка производилась на решетке с отверстиями малого диаметра за неимением в комплекте решетки со средним диаметром отверстий.
Фарш из говяжьей голяшки и обрезков свинины Мясо, срезанное с голяшки, производит, конечно, удручающее впечатление. На фотографии видно, как много жил и пленок в кусочках. Мясо такого качества мы традиционно рубим с использованием решетки с крупными отверстиями. Мясорубка прекрасно справилась со столь сложной задачей. Жилы оказались порублены, мясо не выдавливалось, а свободно проходило через отверстия диска. Следом в переработку были отправлены обрезки свинины с толстым слоем сала. Но и свинина не представила для прибора никаких затруднений: фарш выходил сквозь решетку ровными колбасками.
Картина, представшая перед нами после разборки, не произвела негативного впечатления: ножи чистые, мясо прорезано, вокруг оси намотано небольшое количество, судя по цвету, говяжьих жил, которые не мешали последующей переработке свинины. Часть фарша обжарили с луком, затем хорошо протушили и добавили в конце специи, соль, зелень, чеснок и помидоры. Нарезали баклажаны на тонкие ломтики, посолили и оставили на некоторое время, чтобы удалить из них лишнюю влагу. Затем выложили ломтики баклажанов и соус с фаршем слоями в глубокую форму. Сверху уложили кусочки моцареллы. Результат: отлично. Суфле из куриной грудки Со сложным мясом прибор справляется отлично.
Посмотрим, насколько успешно можно его использовать для приготовления блюда с нежной структурой. Для суфле мы взяли филе одной крупной куриной грудки, половину луковицы и немного петрушки вместе с грубыми стеблями. Курица превращалась в фарш ожидаемо легко. Несколько первых кусочков пропустили без добавления остальных ингредиентов, чтобы оценить качество измельчения. Затем стали подавать в мясорубку продукты вперемешку: филе, кусочек луковицы, петрушка. Готовый фарш повторно пропустили через мясорубку. После разборки насадки увидели, что вокруг оси шнека намоталось немного жестких волокнистых стеблей петрушки.
Тщательно перемешали фарш, добавив в него одно яйцо, немного молока и пару ложек манной крупы. Разложили по формочкам. Формочки уложили в противень, заполненный горячей водой. Суфле получились нежные, сочные, отдельные кусочки фарша неразличимы, масса достаточно однородная.
Критерии гарантийности Согласно ст. Вы сохранили упаковку в том виде, в котором получили, все защитные пленки не сняты. Запчасть вам просто не подошла, возможно вы ее заказали ошибочно.
Это обычно пластиковые насадки-трубочки, которые устанавливаются на тубус под гайку. Где купить недорогие насадки и терки для мясорубки Если у вас не было в комплекте или той или иной насадки, или терки-барабанчика для мясорубки, то ее всегда можно купить отдельно. Выбрать необходимую насадку вы можете в нашем интернет-магазине. Чтобы купить терку для мясорубки — оформите заказ на сайте или позвоните по телефону.
Первый механизм защиты выполнен в виде предохранительной втулки, прочность которой специально рассчитана так, чтобы в нормальном режиме работы передавать вращение от редуктора шнеку, а в случае перегруза или заклинивания — саморазрушаться, защищая более сложные и дорогостоящие узлы мясорубки. Насадка для мясорубки Бош: 1 — раструб, 2 — срывная втулка шнека, 3 — шнек, 4 — нож, 5 — решётка, 6 — прижимная гайка. Она находится между редуктором и шнеком. В случае заклинивания шнека и несрабатывании второго механизма защиты срывная втулка просто ломается, и редуктор начинает молотить в пустую какое то время. Срывная втулка защищает редуктор и электромотор от повреждения при заклинивании шнека. Ремонт дёшев и прост в исполнении — замена втулки происходит без разборки мясорубки нужно только снять шнек и без использования инструментов. Стоимость дешёвой предохранительной втулки ни в какое сравнение не идёт со стоимостью и трудоёмкостью ремонта редуктора и, тем более, электромотора. Второй механизм защиты — это датчик вращения с контроллером.
Вставка-шинковка крупная насадки-шинковки мясорубки
Аппараты от компании Bosch обладают более высокими характеристиками в плане безопасности и функциональности. Они и внешне очень красивы и вызывают восхищение многих домохозяек. Наш интернет магазин предлагает различные аксессуары и комплектующие к высококачественным мясорубкам Bosch.
Затем выложили ломтики баклажанов и соус с фаршем слоями в глубокую форму.
Сверху уложили кусочки моцареллы. Результат: отлично. Суфле из куриной грудки Со сложным мясом прибор справляется отлично.
Посмотрим, насколько успешно можно его использовать для приготовления блюда с нежной структурой. Для суфле мы взяли филе одной крупной куриной грудки, половину луковицы и немного петрушки вместе с грубыми стеблями. Курица превращалась в фарш ожидаемо легко.
Несколько первых кусочков пропустили без добавления остальных ингредиентов, чтобы оценить качество измельчения. Затем стали подавать в мясорубку продукты вперемешку: филе, кусочек луковицы, петрушка. Готовый фарш повторно пропустили через мясорубку.
После разборки насадки увидели, что вокруг оси шнека намоталось немного жестких волокнистых стеблей петрушки. Тщательно перемешали фарш, добавив в него одно яйцо, немного молока и пару ложек манной крупы. Разложили по формочкам.
Формочки уложили в противень, заполненный горячей водой. Суфле получились нежные, сочные, отдельные кусочки фарша неразличимы, масса достаточно однородная. Результат: отлично Нарезка и шинковка овощей Далее мы приступили к тестированию дополнительных насадок.
Начали с приготовления самого простого блюда. Помнится, бабушка в детстве брала терку и делала пюре из свежих яблока и моркови для того, чтобы хилые растущие организмы получали свою порцию витаминов. Отчего ж не совместить необходимое, полезное и приятное?..
Две небольшие морковки и два яблока после предварительной подготовки оказались весом всего 240 г. Яблоки разрезали на четыре части, морковь помещалась в загрузочное отверстие полностью. Всего процесс натирания занял 1 минуту 7 секунд.
Мощность колебалась между 64 и 160 Вт. Свежие продукты превращены в однородную мелко натертую массу, в которой легко отделяется сок. Отходов в виде непереработанных кусочков моркови и яблока совсем мало.
Следующим опытом будем натирать картофель и кабачки, а заодно лук и чеснок. Вес подготовленных кабачков и картофеля составил чуть более 700 г. Картофель натерт просто превосходно: стружка ровная, одинаковой толщины и длины — чрезвычайно красивая.
Натертый продукт не застревает в барабане, при движении стружка своевременно выходит из барабана, освобождая его. Кабачок оказался мягким, поэтому стружка спрессовывалась. Один раз в ходе работы остановились и вычистили внутреннюю часть цилиндра от натертого продукта.
Несмотря на это, результат отличный — даже мягкий кабачок распущен на равномерную, почти одинакового размера стружку. В конце, не особо рассчитывая на удачу, запустили в переработку половину луковицы и чеснок. Лук ожидаемо выделял сок в ходе шинковки, чеснок был натерт хорошо.
Всего на измельчение всех овощей прибору понадобилось около двух минут — превосходный результат, особенно учитывая, что мытье насадки занимает около минуты. Добавили в массу соль, перец, специи, пару яиц, немного муки и после тщательного перемешивания нажарили миску картофельно-кабачковых оладий. Раз уж пошла такая масть, решили приготовить драники, пропустив картофель через мелкую терку.
Вес трех очищенных клубней составил 490 г. Переработка заняла 2 минуты 44 секунды. Мотор работал на мощности в 80-110 Вт.
Картофель превращен в идеально однородную массу. Слили выделившийся сок, добавили соль, одно яйцо и буквально полторы ложки муки. Драники получились нежные, хрустящие снаружи, плотные и мягкие внутри.
Тест на нарезку ломтиками мы делали два раза. Начальный результат нас не удовлетворил. Первый огурец был отлично нарезан, а вот на втором кусочки начали спрессовываться, так что по завершении теста мы с трудом извлекли из насадки давленые и поврежденные ломтики.
После размышлений мы выдвинули два предположения о том, почему процесс пошел не так. Возможно, мы слишком быстро подавали продукт на лезвия — огурец нарезался быстрее, чем из насадки вылетали готовые ломтики. Второй вариант предполагал, что во время работы следует останавливаться и освобождать цилиндр от нарезанного продукта — и этот вариант нас, конечно же, не устраивал.
Поэтому в ходе второго теста мы лишь слегка надавливали на огурец, не гонясь за скоростью нарезки. В один из моментов показалось, что все, сейчас случится засор, но нет, ломтики все же самостоятельно вылетели из цилиндра. Кстати, разбрасывания ломтиков вокруг прибора по ходу работы не наблюдается.
Весь нарезанный продукт оказывается в чаше, которая стоит под выходным отверстием насадки. Ломтики ровной толщины, целые, мелких и тонких кусочков очень мало, отходы, что немаловажно, невелики.
Сделать сайт просто как «раз-два-три»! Выбрать и зарегистрировать свободное доменное имя. Заказать хостинг, выбрав подходящий тарифный план или заказать установку выделенного сервера. Заказать создание сайта у нашего специалиста.
Цвет не оригинального изделия заметно отличается от классического элемента, произведенного на заводах Европы. Оригинальная предохранительная муфта от компании Bosch имеет нейтрально бежевый оттенок. Китайские и российские изготовители решили создать втулку шнека для мясорубки Bosch коричнево бежевой. Уподобляясь художникам, способным различать сорок оттенков одного цвета, можно сказать, что бежевый, представленный предохранителем шнека российских или китайских производителей слегка разбавлен коричневым, он имеет не матовую поверхность, характерную для втулок немецкого бренда, а глянцевую, блестящую. Отсюда вытекает еще одно отличие оригинальной втулки шнека от не оригинальной муфты в мясорубке. Второе отличие: материал. Последовательность расположения оригианльной и не оригинальной втулки та же, что на фото выше. Для уточнения: слева - предохранитель шнека российский, справа - немецкий Материал, из которого изготовлена оригинальная втулка для мясорубки Bosch, — это пластик. Но пластик не обычный, его основной характеристикой является экологичность и возможность использования в механизме, соприкасающемся с продуктами питания. Во время работы мясорубки, хозяйка кладет в горловину входное отверстие кусочки мяса, которые за счет вращения шнека, движутся к выходным отверстиям решетки. Если вспомнить название обсуждаемой в этой статье запчасти а она имеет много имен: втулка шнека, предохранитель на шнек , то логично сделать вывод: продукты, заправляемые в мясорубку, соприкасаются не только со шнеком, но и с муфтой. Из какого сырья произведены китайские предохранительные муфты — неизвестно. Наверное, приобретая китайский или российский аналог муфты Bosch, Вы немного рискуете. По утверждениям многих мастеров и инженеров, китайские производители используют сырье, не переработанное и не предназначенное для пищевых целей. Третье отличие: расчетные параметры на скручивание и сопротивление материала.
Запчасти для мясорубок Шестерни, втулки шнека Bosch
Condimentum a et ullamcorper dictumst mus et tristique elementum nam inceptos hac parturient scelerisque vestibulum amet elit ut volutpat.
Заменив лопнувшую на новую, можно продолжать пользоваться устройством. Помимо этого, встречается защита с помощью автоматического прерывания цепи. В этом случае ничего менять не нужно, двигатель просто останавливается. В основании мясорубки должны быть ножки, выполненные из резины или имеющие прорезиненные накладки. Они позволяют прибору сохранять устойчивость и не скользить по поверхности стола.
Стандартная комплектация включает минимум два диска с отверстиями разного диаметра, а также пластиковый толкатель. Чем больше задач должна выполнять мясорубка, тем большее количество насадок включено в комплект поставки. Для приготовления колбас понадобится специальная насадка, а кеббе позволит сделать сосиски. Тёрка и овощерезка помогут заготовить овощи или фрукты для различных блюд. Часто в комплекте идёт соковыжималка. Но все специалисты в один голос заявляют, что лучше отказаться от неё, так как результат работы оставляет желать лучшего, особенно когда модель мясорубки из начального или среднего ценового сегмента.
Если так любите свежевыжатые соки, то приобретите отдельное устройство. Функция реверса. Реверс есть практически во всех устройствах. Используется при намотке на шнек жилы. Включая реверс, шнек начинает вращаться в обратном направлении, чтобы пользователь мог вынуть застрявший кусочек.
Мы постоянно расширяем ассортимент запчастей, заключая договора напрямую с заводами-изготовителями.
Воспользовавшись услугами наших менеджеров, можно оперативно уточнить характеристики деталей для мясорубок Bosch, получить консультацию по применению, взаимозаменяемости запчасти и другую дополнительную информацию. Для оплаты заказа предусмотрены различные возможности, удобные как частным лицам, так и организациям.
Купить насадку для мясорубки Bosch отдельно можно, если Вам требуется тот или иной типа нарезки или нужна соковыжималка или насадка для колбасы ее можно заказать к Вашей мясорубки на нашем сайте. Рейтинг 4.
Запчасти к мясорубки BOSCH
Такие модели есть в нашем рейтинге, это: MFW 3640A. MFW 68660. Самой быстрой работой отличается мясорубка Bosch MFW 68660. Ей под силу измельчить 4,3 кг мяса всего за минуту. При выборе электрической мясорубки важно обращать внимание не только на цену, но и на мощность прибора, а также — возможность выбора дополнительных насадок.
Подходит для моделей серии OptiMUM. Набор предназначен для приготовления полезных вегетарианских блюд и свежевыжатых соков. Средняя диск-терка подходит для твердого сыра, орехов, шоколада. Пресс для цитрусов предназначен для отжима сока из апельсинов, лимонов и грейпфрутов.
Высокая степень безопасности: возможность включения прибора только при правильно собранной и установленной насадке.
Изображения могут отличаться от действительного вида товара. Для получения подробной информации о стоимости, комплектации, сроках и условиях поставки просьба уточнять у операторов.
Запрещено использовать моющие средства, содержащие хлор, спирт, металлические щетки или абразивные чистящие средства. Металлические детали после того, как они будут вытерты, необходимо смазать тонким слоем растительного масла для защиты от ржавчины. При переработке моркови на пластмассовых деталях появляется цветной налет. Мы удалили его обычным способом — смочили салфетку растительным маслом и протерли окрашенные поверхности, затем смыли остатки масла моющим средством. Барабаны овощерезки лучше всего мыть при помощи мягкой щетки. Таким образом хорошо вычищаются остатки продуктов из отверстий и выемок, а также узкое место по периметру края, куда набиваются и затем спрессовываются давленые кусочки.
Решетка соковыжималки чистилась трудно лишь в одном случае, когда мы отжимали сок из черники, поскольку размер косточек этой ягоды оказались точно равными диаметру отверстий решетки. Но и в этом случае нас спасла щетка. При отжиме сока из помидоров никаких проблем с очисткой фильтра не возникло. При переработке постной свинины максимум мощности был зафиксирован на 265 Вт. В среднем при рубке мяса мясорубка потребляет от 200 до 260 Вт. Уровень шума оценен как средний для мясорубок. Мотор не ревет, а издает ровный гул. Разговаривать при измельчении мяса можно, но голос придется повысить. Дополнительные задачи экспериментов связаны с наличием насадок, выполняющих альтернативные для мясорубки функции — нарезка-шинковка продуктов и отжим сока из мягких фруктов и плодов.
Стандартное тестирование по методике iXBT. В ходе опыта мы измеряем, какое количество мяса сможет измельчить прибор за одну минуту. Для эксперимента использовали второй диск, поскольку диаметр крупных отверстий составляет 8 мм — это довольно много, поэтому очевидно, что результат будет феноменальный. Диаметр же в 3,8 мм лишь немного не дотягивает до типовых 4,5 мм отверстий среднего диска. Свиной фарш поступал в чашу сплошным потоком, без задержек или сдавливания мяса. Качество полученного продукта хорошее, мясо измельчено равномерно и мелко. Максимальная мощность составила 265 Вт, в среднем мясорубка работала на 200-220 Вт. После разборки насадки увидели, что все мясо прорезано, лезвия ножа почти чистые, на шнеке нет намотавшихся жилок. Внутри корпуса осталось некоторое количество мяса, но его было не очень много.
Коэффициент производительности iXBT. Данный результат можем оценить как средний. С другой стороны, переработка производилась на решетке с отверстиями малого диаметра за неимением в комплекте решетки со средним диаметром отверстий. Фарш из говяжьей голяшки и обрезков свинины Мясо, срезанное с голяшки, производит, конечно, удручающее впечатление. На фотографии видно, как много жил и пленок в кусочках. Мясо такого качества мы традиционно рубим с использованием решетки с крупными отверстиями. Мясорубка прекрасно справилась со столь сложной задачей. Жилы оказались порублены, мясо не выдавливалось, а свободно проходило через отверстия диска. Следом в переработку были отправлены обрезки свинины с толстым слоем сала.
Но и свинина не представила для прибора никаких затруднений: фарш выходил сквозь решетку ровными колбасками. Картина, представшая перед нами после разборки, не произвела негативного впечатления: ножи чистые, мясо прорезано, вокруг оси намотано небольшое количество, судя по цвету, говяжьих жил, которые не мешали последующей переработке свинины. Часть фарша обжарили с луком, затем хорошо протушили и добавили в конце специи, соль, зелень, чеснок и помидоры. Нарезали баклажаны на тонкие ломтики, посолили и оставили на некоторое время, чтобы удалить из них лишнюю влагу. Затем выложили ломтики баклажанов и соус с фаршем слоями в глубокую форму. Сверху уложили кусочки моцареллы. Результат: отлично. Суфле из куриной грудки Со сложным мясом прибор справляется отлично. Посмотрим, насколько успешно можно его использовать для приготовления блюда с нежной структурой.
Для суфле мы взяли филе одной крупной куриной грудки, половину луковицы и немного петрушки вместе с грубыми стеблями. Курица превращалась в фарш ожидаемо легко. Несколько первых кусочков пропустили без добавления остальных ингредиентов, чтобы оценить качество измельчения. Затем стали подавать в мясорубку продукты вперемешку: филе, кусочек луковицы, петрушка. Готовый фарш повторно пропустили через мясорубку. После разборки насадки увидели, что вокруг оси шнека намоталось немного жестких волокнистых стеблей петрушки. Тщательно перемешали фарш, добавив в него одно яйцо, немного молока и пару ложек манной крупы. Разложили по формочкам. Формочки уложили в противень, заполненный горячей водой.
Суфле получились нежные, сочные, отдельные кусочки фарша неразличимы, масса достаточно однородная. Результат: отлично Нарезка и шинковка овощей Далее мы приступили к тестированию дополнительных насадок. Начали с приготовления самого простого блюда.
Запчасти к мясорубки BOSCH
Купить насадку для мясорубки Bosch отдельно можно, если Вам требуется тот или иной типа нарезки или нужна соковыжималка или насадка для колбасы ее можно заказать к Вашей мясорубки на нашем сайте. Насадка для теста для мясорубки Bosch MUZ45SV1. Мясорубка Bosch CompactPower MFW3630I, белый. Подходит для насадки-мясорубки в кухонных комбайнах Bosch серии Mum4.