Не забывайте выкладывать их в Instagram с хэштегами #кофемания и #моякофемания, мы обязательно их опубликуем!
«Кофемания» рискует лишиться постоянных клиентов?
Внутренние тренинги У наших сотрудников есть возможность развить свои профессиональные навыки и личные компетенции, опыт публичных выступлений, организовать собственные обучающие мероприятия и многое другое. Обучение по твоему запросу Если тебе для работы в компании необходимо пройти дополнительное обучение, компания поддержит твое профессиональное развитие оплата участия в обучающих конференциях, вебинарах, курсах. В Кофемании ты можешь Наши сотрудники могут зарядиться положительными эмоциями, приняв участие в одном из спортивных мероприятий! И ты можешь создать своё! В компании предусмотрена частичная компенсация фитнеса для отдельных должностей. Баскетбол В Кофемании вы можете поучаствовать в игре в стритбол, зачастую команды встречаются в Парке Горького, чтобы провести время за игрой. Бег Наши сотрудники — настоящие любители «побегать» за классным настроением и здоровым телом!
Мы участвуем в ежегодных забегах на разные дистанции! Сейчас мы бегаем большими командами! Футбол В Кофемании проводятся футбольные турниры - это уже хорошая традиция! Уровень организации и подготовки команд впечатляет: отличные футбольные поля с искусственным покрытием, «заряженные» болельщики и сыгранные команды! Раз в год каждый ресторан сражается за Кубок Чемпионов, а команда-победитель с гордостью хранит награду до следующего года. Стань частью яркого, амбициозного, креативного сообщества Корпоративы Работа в команде ресторана — это не только профессиональное взаимопонимание и эффективное распределение обязанностей, но и по-настоящему человеческие качества: умение подставить плечо, доверие и просто добрая улыбка!
Рабочие будни не всегда дают нам возможность узнать друг друга лучше, ведь высокая динамика работы — это специфика ресторанного бизнеса.
Сливочную сладость ванильной панакоты изящно оттенит цедра кафрского лайма, маринованный ревень и красная смородина. Винное сопровождение к каждому блюду ужина подобрал шеф-сомелье «Кофемании» Геннадий Пузанов. Подпишитесь на нашу рассылку.
В 2018 году «Кофемания» расширила географию присутствия, выйдя на рынок Сочи, но вскоре свернула бизнес. По словам совладельца сети Игоря Журавлёва, ресторан не приносил прибыли. Сегодня у «Кофемании» более 30 заведений в Москве.
Бар Для деловых обедов подойдут оригинальный «Цезарь» с глазуньей, рамён с курицей по-пекински или курица с рисом и зелёным карри, а побаловать себя после работы можно побаловать себя панна котой, токкатой, шоколадным бисквитом и авторскими десертами на основе фруктовых муссов. Есть и отдельное детское меню — с колбасками, блинчиками и лимонадами. Все позиции можно заказать в офис или к себе домой.
«Кофемания» рискует лишиться постоянных клиентов?
Для тех, кто предпочитает на завтрак, пусть и поздний, утреннюю классику, приготовят оригинальный омлет: с аргентинскими креветками, соусом биск том ям и мятым авокадо. Ценителей сэндвичей ждут сразу две новинки: открытый бутерброд на хлебе с семечками с ростбифом, яичницей и соусом релиш и сэндвич с пастрами из языка с горчичным соусом и луком фри. Тем, для кого бранч скорее обед, чем завтрак, советуем заказать пармантье с говядиной — запеканку с мясом, картофелем, яйцом и сыром грюйер. Идеальную пару ей составят малосольные огурцы с укропом и оливковым маслом. Тему основательных горячих блюд продолжают пикантные шашлычки из курицы с йогуртовым соусом и хариссой, а также спагетти с тушёным ягнёнком в томатном соусе.
Поэтому во время вечернего сервиса действует специальное меню ужинов, где появились порядка тридцати новых позиций от французского шеф-повара Клемана Венсана. Значительно расширена винная карта. Усиливая вечернюю тему, команда проекта планирует проводить коллаборации с известными шеф-поварами, знакомить гостей с винами и регионами, рассказывать о гастрономических трендах и новых тенденциях коктейльного мира. В начале вечера каждому взрослому гостю будет предлагаться особый комплимент от бара — бокал игристого.
Два шарика из заварного теста, словно вылепленные из снега, густо начинены ванильным кремом, а голову снеговика украшает шоколадное «ведро» и сахарный нос-морковка. Попробовать зимние десерты можно во всех ресторанах сети Кофемания до конца января.
На открытой кухне готовят блюда на хоспере, а за баром смешивают около 30 коктейлей. В течение выходных здесь подают бранч, в который входят традиционные русские блюда, творог и сырники.
«Кофемания» переходит на новый формат
Первая Кофемания была открыта в 2001 году ресторатором Игорем Журавлевым, человеком, который задал новые стандарты ресторанного бизнеса в Москве. С 7 по 9 августа Кофемания проводит благотворительный марафон в пользу бабушек и дедушек. Несмотря на схожесть с «Кофеманией» в части оборудования или в выборе молока, Gentle — полная противоположность. Гранд Кофемания малый Черкасский переулок 2. Гранд Кофемания на Лубянке интерьер. 25 июля журнал Esquire совместно с Картой Развлечений Visa банка «Открытие» собрал партнеров и рекламодателей на «Литературный завтрак» в ресторане «Гранд Кофемания». «Гранд Кофемании» – 10 лет: легендарные блюда и напитки возвращаются.
Гастровестник недели: меню и коллаборации, на которые стоит обратить внимание
Приходить хорошо бы к 19. В программе — драники со слабосоленым лососем с яйцом-пашот, свекла с брынзой и вишневым соусом и яблочный тарт. Классику и твисты на нее ищите на сайте проекта, расписание насыщенное, готовьте силы.
Большая Дмитровка, 10с4 Постное меню в Blush В этом году Влад Сучков вдохновился атмосферой известного мультипликационного фильма «Рататуй» и воссоздал культовое блюдо картины, которое задало тон всему остальному меню.
Шеф предлагает начать знакомиться с новинками с запеченного пряного баклажана с соусом из кешью и томатной сальсой, с салата с маринованными овощами и булгуром или же с крем-супа из зеленого горошка в индийском стиле с обжаренным тофу. Адрес: Даев переулок, д. Фирменный стиль бара вдохновлен работами иконы японского поп-арта Такаси Мураками с кавайной мультипликацией «superflat» Адрес: 4-й сыромятнический переулок, 1с3.
Постное меню в гранд кафе Dr. Живаго До 15 апреля в гранд кафе Dr. Живаго действует постное меню.
Шеф Антон Кочура включил в него традиционные блюда русской кухни, которые будут комфортны для тех, кто в этот период придерживается ограничений в рационе. Например, постный борщ с вишней, ржаные пельмени с грибами и маслом белого трюфеля и вареники с несколькими видами ягод. На первый план выходят овощи и грибы.
Вертуны из кабачков шеф сочетает с грибной икрой, овощные голубцы с белыми грибами, а салат с картофелем и щавелем — с белыми груздями. Адрес: Ул. Цыпкина и П.
Деревянко 4 марта создатель литературно-театрального проекта «БеспринцЫпные чтения» Александр Цыпкин и актер театра и кино Павел Деревянко выступят со специальной программой для Барвихи, в которую войдут лучшие рассказы из уже вышедших бестселлеров, а также прозвучат неопубликованные произведения. Билеты можно купить здесь. Адрес: 8-й км Рублево-Успенского шоссе Кадр из фильма «Дневник памяти» Самый личный open call Сервис онлайн-психотерапии «Ясно» и галерея «Объединение» объявляют опен-колл для художников, дизайнеров и иллюстраторов.
Информация и фотография предоставлены pr-службой. Другие сообщения этого раздела:.
Oomph x Sangre Fresca Что если бы Oomph стал коктейлем?
Команда Sangre Fresca вдохновилась ярким брендом натуральной косметики российского производства и предложила авторские напитки с ароматикой бестселлеров для ванны. Коктейльные specials в ресторане действуют с 1 по 8 марта и приглашают гостей узнать: как это, почувствовать Oomph на вкус? Каждый лимитированный коктейль подается со специальной скретч-картой с секретным промокодом на бьюти-шопинг, а двух счастливчиков ждут special-карточки с главными призами — депозитом на ужин в Sangre Fresca или сертификатом на подарки в Oomph. Адрес: Ермолаевский переулок.
В основе концепции — эклектика современной московской кухни с ее многообразием и стремлением ко всему новому. За кухню отвечает бренд-шеф Алексей Петриченко, который более десяти лет создает всеми любимые и узнаваемые блюда «Кофемании». Адрес: Спиридоньевский переулок, 17 Постное меню в «Шинке» Ресторан «Шинок» остается гостеприимным и щедрым даже в Великий пост. Для тех, кто в течение семи недель планирует воздерживаться от продуктов животного происхождения, шеф-повар Елена Никифорова разработала специальное предложение, разыскивая и подбирая старинные рецепты славянской кухни.
Адрес: ул. Главное место в меню отведено блюдам из морского ежа, которые стали авторскими твистами шефов на японскую классику. Помимо блюд с уни, в меню присутствуют различные гастрономические вариации, каждая из которых передает тонкую философию натуральности каждого ингредиента. Адрес: Малая Бронная, 22 Постное меню в Rocky2 Пост — идеальный повод нокаутировать рецепторы новыми вкусами.
Именно так решил шеф-повар Алексей Волков, который с 27 февраля по 15 апреля запустил в Rocky2 на Большой Дмитровке специальное постное меню из 5 блюд. Свежие овощи и корнеплоды, орехи и грибы, легкие итальянские мотивы и смелые паназиатские акценты — всем постящимся и вегетарианцам посвящается! Большая Дмитровка, 10с4 Постное меню в Blush В этом году Влад Сучков вдохновился атмосферой известного мультипликационного фильма «Рататуй» и воссоздал культовое блюдо картины, которое задало тон всему остальному меню.
Гранд Кофемания: Обзор ресторанного сурового критика
15 апреля бранчи «Гранд Кофемании» отметят свой первый юбилей. «Файф-о-клок» в Гранд Кофемании проводят ежедневно с 16 до 18 часов. Не вернемся в эту кофеманию из-за тотальной не клиентоориентированности персонала. В 2018 году «Кофемания» расширила географию присутствия, выйдя на рынок Сочи, но вскоре свернула бизнес. Coffeemania Cup. События и новости 24 часа в сутки по тегу: КОФЕМАНИЯ. «Файф-о-клок» в Гранд Кофемании проводят ежедневно с 16 до 18 часов.
Отзывы о компании
- Поздний завтрак: новые бранчи в «Гранд Кофемании» |
- БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ
- В Москве «Кофемания» меняет формат
- Гранд кофемания
- БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ
Московская сеть "Кофемания" намерена открыть свой ресторан в Петербурге
Несмотря на схожесть с «Кофеманией» в части оборудования или в выборе молока, Gentle — полная противоположность. 25 июля журнал Esquire совместно с Картой Развлечений Visa банка «Открытие» собрал партнеров и рекламодателей на «Литературный завтрак» в ресторане «Гранд Кофемания». Кофемания — заказать быструю доставку от 30 минут. «Гранд-Кофемания» на Новой площади — это большой двухэтажный ресторан с открытой кухней, огромными окнами, бирюзовыми колоннами, медными аксессуарами. 25 июля журнал Esquire совместно с Картой Развлечений Visa банка «Открытие» собрал партнеров и рекламодателей на «Литературный завтрак» в ресторане «Гранд Кофемания».
Гранд «Кофемания» на Лубянке
«Ингосстрах» совместно с «Кофеманией» объявляет о выпуске десерта, вдохновленного страховой компанией — генеральным спонсором Большого театра. 3 марта свои двери открывает долгожданная «Кофемании Chef’s» на Патриарших. Перейти в Дзен Следите за нашими новостями в удобном формате Обвинения в дискриминации кормящих матерей в сети «Кофемания» заставили руководство заведения принести. «Ингосстрах» совместно с «Кофеманией» объявляет о выпуске десерта, вдохновленного страховой компанией — генеральным спонсором Большого театра. 15 апреля бранчи «Гранд Кофемании» отметят свой первый юбилей.