Новости шоколад казахстан рахат

На кондитерской фабрике «Лотте Рахат» отказались от выпуска таких популярных сахарозатратных конфет, как карамель «Барбарис» и ириски, передает ИА «» со ссылкой на Все товары "Рахат" Другие товары категории "шоколад Рахат" Все товары категории "шоколад". АО «Рахат» является единственным кондитерским предприятием в Казахстане, освоившим выпуск специальной продукции для людей, страдающих диабетом.

непрошенный обзор конфет от "Рахат" - местами плююсь

По его словам, в этом году компания сосредоточится на производстве шоколада, так как для него нужно меньше сахара, чем для конфет. Мы отказались от всех продуктов, на которые уходит много сахара, потому что его просто нет. Фабрика в Шымкенте пока стоит, но в середине июня мы ожидаем поставку и продолжим работать», — рассказал руководитель.

Естественно, что этот продукт пользуется спросом не только в нашей стране, а спрос надо удовлетворять. Поэтому здесь запустили новую шоколадо-отливочную линию. Ее стоимость 2 млрд тенге. И управляющие предприятия надеются скоро окупить капиталовложения. Благодаря недавно стартовавшей линии было создано 45 новых рабочих мест. У нее очень высокая производительность, которая позволит обеспечить все потребности рынка», — подчеркнул председатель правления АО «Рахат» Константин Федорец. Новая линия позволит производить по классической технологии порядка 50 разных видов шоколадной продукции. Кроме того, благодаря западному оборудованию будет расширена линейка шоколада с различными начинками.

Также на фабрике намерены возобновить производство пористого шоколада трех видов: темного, молочного и особого — на основе рецептуры шоколада «Казахстанский». Мы не используем покупные полуфабрикаты. Новый заверточный автомат может упаковывать различные виды плиток — от 5 до 20-граммовых. В ближайшее время мы протестируем линию на производство шоколада с начинкой», — объяснила управляющий производством АО «Рахат» Марина Крестьянская. Стоит подчеркнуть, что для каждого зарубежного рынка строится отдельная маркетинговая стратегия.

Нехватка сахара произошла из-за приостановки его импорта из России. Российский сахар не облагался налогом, как другой импортный сахар.

Все это позволяет выпускать высококачественные товары. На фабрике работают шесть цехов: бисквитный, карамельный, ирисовый, шоколадный, конфетный и зефирный. Лаборатория осуществляет постоянный контроль качества сырья и продукции на каждой стадии производства. Производственный филиал фабрики осуществляет свою деятельность с 2001 года в Шымкенте. Торговые представительства АО «Рахат» находятся в 14 городах нашей республики. Экспорт своих товаров фабрика осуществляет на территорию Киргизии, с недавнего времени даже в Германию. Пока экспорт в Германию невелик, в основном огромным спросом пользуются шоколадно-вафельные конфеты «Красная шапочка» и «Мишка на севере». Основная часть продукции реализуется в магазине «Столичный» в Берлине, где представлены товары из стран СНГ. Немцы из бывшего Союза помнят и любят марки этих конфет. Представители фирмы надеются, что в будущем поставки их продукции на территорию Германии увеличатся. Ни для кого не секрет, что наиболее известным продуктом фабрики «Рахат» является плиточный шоколад «Казахстанский». Это своего рода символ Казахстана.

Кондитерская фабрика «Рахат» отметила свое 80-летие

Производство кондитерских изделий организовали в 1942 году на оборудовании, эвакуированном во время войны из Москвы и Харькова. Сейчас на предприятии работает около 4 500 человек. Изделия известного бренда производятся на двух площадках, действующих в Алматы и Шымкенте. Ассортимент включает в себя более 400 наименований разнообразных кондитерских изделий.

Мишустин подписал постановление о запрете на вывоз зерна в ЕАЭС и сахара за пределы союзаЧитать подробнее "На данный момент мы не производим "барбариски" конфеты "Барбарис" - ИФ. Спросом продукт пользуется, продукт традиционный и очень сахарозатратный. Еще мы приостановили производство ирисок, - сообщил на пресс-конференции предправления компании Константин Федорец.

Со своей стороны мы стараемся соответствовать. Самая близкая точка — это сердце потребителя, неважно, где он находится — в России или Австралии.

Отовсюду мы получаем положительные отзывы", — рассказала Асель Макулбекова. Фото Владимира Третьякова Создание новой продукции — неотъемлемая часть работы любой компании, стремящейся к успеху на отечественном и мировом рынках. АО "Лотте Рахат" не является исключением. Огромная работа по изучению рынка, новинок отрасли, опыта коллег и создание собственных уникальных рецептур, — всё это аккумулируется в новых кондитерских изделиях. Всю моду на вкус диктуют потребители через специалистов отдела маркетинга, — продолжила рассказ Юлия Бучнова.

Мы разбираемся с исходными данными продукта, работаем над его структурой, ищем тот самый вкус, работаем с поставщиками, утверждаем рецептуру и делаем образцы для дегустации". Шоколадный цех разделён на температурные зоны. Там, где идёт работа с шоколадом, поддерживается температура от 18 до 22 градусов — для шоколада теплее нельзя. Шоколадная масса проходит сложный процесс темперирования, для того чтобы продукт в итоге приобрёл свой специфический хруст, блеск и состояние, когда не тает в руках. Фото Владимира Третьякова "Мы стараемся расширять и усиливать свои продуктовые линейки, ежегодно выпуская на рынок новинки — говорит Асель Макулбекова.

Ассортимент с каждым годом становится более интересным. Мы стараемся экспериментировать, придумывать новые вкусы.

К примеру, на первой линии производят пролиново-глазированные конфеты. Это такие, как «Алтын кум», «Маки Алатау», «Белочка». Вторая линия — 850. Это линия по производству шоколадных конфет с начинкой, типа ассорти. На этой же линии производят конфеты «Рахат», «Достык», «Гармония», здесь же отливают конфеты для коробок «Рандеву», «Ажар», «Кутыктаймыз», «С праздником! На третьей линии производят пралиново-глазированных конфет между слоями вафель. Это такое советское наследие «Мишутка», «Умка», их предыдущие названия «Мишка косолапый», «Красная шапочка». И четвертая линия — самая главная кормилица кондитерской фабрики, где отливают плиточный стограммовый шоколад «Казахстан».

Там же отливают шоколад с крупными добавками «Томирис», пористый «Алматы» и многое другие. К слову, подготовку к Новогодним праздникам на фабрике начинают в сентябре и заканчивают примерно в середине декабря. Журналистам показали фасовку новогодних подарочных наборов. Их ассортимент ежегодно колеблется, утверждать новогодние наборы начинают с марта. Максимум было 64 видов новогодних наборов, в этом году 36 наименований. Это новогодние наборы разного веса и калькуляции. Любят алматинцы не только новогодние наборы, в ТОП любимых конфет входят: «Барбарис», конфеты «Вечер», «Маска», «Умка», молочно-вафельные батончики, шоколад «Казахстан».

Шок! Шоколад,Казахстан, Алматы,Рахат

Все товары "Рахат" Другие товары категории "шоколад Рахат" Все товары категории "шоколад". Шоколад Казахстанский (Рахат) 100г. Большой выбор шоколада и конфет лучших фабрик Казахстана: Рахат и Баян Сулу. Шоколад кондитерской фабрики «Рахат» любят не только в Казахстане, но и во всем мире. Фабрика "Рахат", лидер кондитерской промышленности Казахстана, запустила новую шоколадно-отливочную линию немецкого производства.

Как два государства не поделили "Барбарис"

Это связано с изменением цен в нашей стране в целом. Наши компоненты в большинстве своем импортные, их стало дороже закупать. Соответственно, и цена конечного продукта тоже выросла», — отметила Тимощук. Напомним, бывший президент кондитерской фабрики «Рахат» Анатолий Попелюшко покинул предприятие в конце ноября 2013 года, продав акции южнокорейской компании LOTTE Confectionery.

Пока мы ее приостановили до июля. В июле ожидается поставка сахара, и мы продолжим работать», — сообщил председатель правления фабрики «Лотте Рахат» Константин Федорец.

Lotte - это просто контроль действий, в частности, здесь, на фабрике, присутствуют четыре менеджера - представители корейской компании, и они не вмешиваются в процесс производства". Спикер прокомментировал недавний шум в социальных сетях - пользователь Facebook Улан Хангельди распространил слухи о том, что состав шоколада "Казахстан" фабрики "Рахат" изменился, и в него теперь входит соевый лецитин E476 , глутамат натрия и другие вещества, которые приводят к генетической мутации. Наш шоколад производится из сахара, тертого какао, экстракта натуральной ванили, сухого цельного молока и так далее.

В частности, сухое молоко закупается за рубежом, а сгущенное - в Омске. У нас есть постоянные поставщики. Мы, конечно, разбираемся с этим случаем - консультируемся с IT-специалистами и юристами, чтобы выяснить, на основе чего была распространена ложная информация", - отметил председатель правления Зенков.

Как будут складываться дела компании в рамках Евразийского экономического союза? Можем мы на равных конкурировать с российскими и белорусскими производителями? Чего стоит бояться и на что делать ставку? Вступление в ЕАЭС и приход новых его членов поможет облегчить бизнес, любой бизнес, который делается в Казахстане, не только кондитерский. Это, безусловно, рынки сбыта, ведь мы ликвидировали преграды, барьеры. Мы расширили площадку от 17 миллионов до 140 миллионов в России, 6 миллионов в Беларуси, и в будущем в Армении и Кыргызстане. Что касается конкуренции.

Мы за здоровую, нормальную, не демпинговую, а добросовестную конкуренцию. Мы к этому абсолютно готовы и видим наше преимущество в высоком и неизменном качестве продукции. У нас огромное разнообразие рынка, а будет еще больше. Мы не боимся конкуренции. Как часто в ассортименте появляются новинки? Что сегодня нужно нашему потребителю? Чем планируете удивлять в будущем? Специально для этого существуют программа, технологи, менеджеры. Но, откровенно говоря, на сегодняшний день у нас накопился большой "багаж" нераскрученных продуктов, которые имеют исключительное качество и вкусовые характеристики. Например, никто в Казахстане сегодня не делает пористый шоколад, у нас же есть все технологии и возможности, но после его первичного выпуска он по каким-то причинам не завоевал народной любви, и таких товаров у нас очень много.

Сейчас мы делаем старое новое, то есть уже давно выпускаемые продукты в новой апробации. В ассортименте "Рахата" сейчас 400 наименований продукции, ни одна кондитерская мира не может похвастаться таким разнообразием. За ними следует целая группа печенья, далее переслоенная карамель "Кузнечик" — почти тоже на миллиард тенге, следом шоколадные конфеты "Вечер", карамель "Барбарис", шоколад "Казахстанский" и так далее.

Шоколад Рахат Казахстанский, набор из 30 шт

Казахстанская кондитерская фабрика «Лотте Рахат», актив южнокорейской Lotte Group, полностью остановила работу своей фабрики в Шимкенте и производство некоторых изделий из-за дефицита сахара в стране, ранее завозившегося из России. Шоколад Рахат Казахстан. Шоколад баян Сулу казахстанский. — Казахстанский Национальный портал электронного сервиса, новости, события, общение, интересные факты. В честь праздника «Рахат» не только поделился своими историческими достижениями, экономическими показателями, новостями и планами компании, но и впервые за всю историю показал казахстанским журналистам свои производственные цеха. Посетил фабрику по производству конфет и шоколада Рахат в Казахстане. Одно из крупнейших кондитерских предприятий в Казахстане «ЛОТТЕ Рахат» полностью остановило производство некоторых изделий из-за дефицита сахара в стране.

"Рахат" не боится конкуренции

Новости Костанайской Области на сайте Эксперты Ассоциации «Халал Индустрия Казахстана» провели проверку всех этапов производства АО «Рахат».
Новость: Какие изменения ожидают ЛОТТЕ Рахат | НОВОСТИ / АНАЛИТИКА.
Шоколадная история фабрики «Рахат» - Russian DAZ Каждый казахстанец знаком с фабрикой «Рахат» и ее кондитерскими изделями: конфетами «Птичье молоко», печеньем «Сливочное» и привычной плиткой «Казахстанского» шоколада.
Магия традиций от "Рахата": как создаются любимые конфеты и шоколад Шоколад «Казахстанский» выполнен на самом высоком уровне, путем дегустации была выбрана наиболее удачная рецептура.
Из чего делают шоколад «Казахстан» и какие конфеты наиболее популярны у алматинцев Новые владельцы казахстанской кондитерской фабрики «Рахат» опровергли слухи о том, что состав самого популярного шоколада «Казахстанский» изменился.

5 причин купить шоколад от компании Рахат

Изделия знаменитой и старейшей в Казахстане кондитерской фабрики "Рахат" с 80-летней историей известны и любимы каждому жителю нашей страны. В Казахстане производством фирменного шоколада занимаются две фабрики: «ЛОТТЕ Рахат» и «Баян Сулу». Новости от 23.09.2014 19:44 В соцсетях недавно появилась информация о том, что изменился состав шоколада «Казахстан», который производит кондитерская фабрика "Рахат". Кстати, казахстанский шоколад фабрики Рахат очень хвалят. Производство шоколада и изделий из него снизилось на 26 процентов в начале года. В казахстанском городе Шымкент полностью остановлена работа кондитерской фабрики компании «ЛОТТЕ Рахат», которая входит в южнокорейский концерн Lotte Group.

непрошенный обзор конфет от "Рахат" - местами плююсь

«Рахат» является единственным кондитерским предприятием в Казахстане, освоившим выпуск специальной продукции для людей, страдающих диабетом. В соцсетях недавно появилась информация о том, что изменился состав шоколада «Казахстан», который производит кондитерская фабрика "Рахат". Пользователи Facebook разместили новость о том, что из-за нового состава утерян вкус давно полюбившегося продукта. Шоколад РАХАТ Молочный "Казахстанский" "45% Какао" 100 г (Комплект из 3 шт). На кондитерской фабрике «Лотте Рахат» отказались от выпуска таких популярных сахарозатратных конфет, как карамель «Барбарис» и ириски, передает ИА «» со ссылкой на

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий