Осенью этого года, по словам руководителя отдела маркетинга Harat’s Pub Светланы Дужак, планируется открыть еще одну точку сети, а затем планомерно увеличивать их количество. Сотрудникам Harat’s Pub стали поступать угрозы физической расправы, они обратились в полицию. В минувший weekend состоялось шумное открытие первого в Новосибирске заведения сети Harat`s Pub. Купить билеты в «Harat’s» на Яндекс Афише: расписание интересных выступлений, полная афиша на 2024 год с возможностью покупки билета онлайн.
Вакансии компании
- Экс-владелец Harat’s pub предъявил счет МВД за незаконное преследование
- В Москве бармен Harat's Pub убил гостя на открытии паба. Сегодня.
- Отзывы о компании
- HARAT`S PUB Советская, 18 Бар, фотоотчеты | Nightout: Новосибирск
Владелец Harat’s Irish Pub заявил о «рейдерском» захвате известного заведения
Федеральная сеть ирландских пабов Harat's Irish Pub пришла в Новосибирск: в августе в центре города по франшизе откроются сразу два таких заведения. Новости Новосибирска (18+). добавлена вчера в 13:34. Саратовский бар Harat’s Irish Pub стал известен на федеральном уровне благодаря конфликту, который произошёл в ноябре 2022 года. Купить билеты в «Harat’s» на Яндекс Афише: расписание интересных выступлений, полная афиша на 2024 год с возможностью покупки билета онлайн.
Harat`s Pub — три года в Новосибирске
Владельцы будто знали, что культура ирландского веселья окажется в том месте и в то время. Ожидается пополнение в Омске и Ростове-на-Дону. По принятой традиции на открытие бара приглашают веселую и безбашенную группу «Рви меха».
При изучении ассортимента блюд даже у сытых гостей может разыграться аппетит — холодные и горячие закуски, стритфуд, вкусная пицца, горячие блюда и хит этой весны — обновленное гриль-меню. Большие порции сочного шашлыка, ребрышки и соблазнительные стейки особенно порадуют тех, кто не может выехать на дачу в выходные.
Ситуация переросла в конфликт, в результате которого мужчины сломали бармену нос. Во время драки, один из них выронил удостоверение члена Ассоциации ветеранов подразделения специального назначения «Спецназовское братство» города Югры. Спецназовцы сели в автомобиль и уехали, не смотря на то, что в паб прибыли сотрудники охраны ГБР.
Роялти или ежемесячный взнос за пользование франшизой у нас составляет 25 тысяч рублей», — рассказал он. У каждого паба есть и должна быть душа, потому что только таким образом он может привлечь своих гостей. Элементы, которые едины во всех проектах — это медные барные стойки и вентиляционные системы, ковролин и наличие грубых поверхностей.
Экс-владелец Harat’s pub предъявил счет МВД за незаконное преследование
Прокуратурой Чулымского района Новосибирской области организована проверка по факту дорожно-транспортного происшествия. В «Harat’s pub» обещают, что в подобной атмосфере вы сможете забыть обо всем и на мгновение перенестись к суровым равнинам и горным хребтам Ирландии. Владельцы бара надеются повторить успех сети ирландских баров Harat's (франшиза из Иркутска), которые стали излюбленными местами встреч молодежи города. Harat’s №96 среди ресторанов Новосибирска: 2340 отзывов и 170 фотографий.
Новости Партнеров
- В Новосибирске «Ганс» поборется за популярность с Harat's
- Забронировать стол в Harat's Pub онлайн
- Рестораны из этой новости
- Harat`s Irish Pub | Новосибирск
Дать воды падающей в обморок женщине отказались в одном из баров Новосибирска
Информация о компании и все открытые вакансии в Новосибирске. Саратовский бар Harat’s Irish Pub стал известен на федеральном уровне благодаря конфликту, который произошёл в ноябре 2022 года. Контакты и информация о компании Harat’s pub в Новосибирскe: каталог товаров, часы работы, адрес, телефон, обратная связь, официальный сайт, отзывы, новости, вакансии. Главная» Новости» Харатс 7 января.
В Новосибирске «Ганс» поборется за популярность с Harat's
Он задумывал свои пабы как «идеальный мир, где нет драк и где людей объединяет пиво». Большинство из них открывались по франшизе и во многих регионах стали первыми пабами с хорошим пивом. Общий оборот всех точек в 2014 году составил 1,1 млрд рублей, в 2015-м — 1,4 млрд рублей. Открытие паба в Загребе. На фоне голубого неба вырисовываются башни церкви, по мостовой разбросаны деревянные балки, пенопласт, столешницы, контейнеры с краской, ковролин.
Мельтешат несколько рабочих. Я замираю посреди улицы перед стройкой. Поворачиваюсь: пять крепко сложенных мужчин, у одного под налитым кровью глазом — огромный синяк. На столе несколько бутылок вина, бокалы, переполненные пепельницы.
Тот, что с синяком, представляется: «Вячеслав, помощник Кокоурова». Кокоуров тоже здесь, пожимает мне руку: «Сегодня у нас неформальное общение, интервью будет завтра, да? С бокалом вина и сигаретой он перемещается из-за стола в сторону стройки и обратно. Кажется, в лучшем случае паб там появится через месяц.
Это у нас всегда так», — смеётся кто-то за столом. Меня просят расслабиться, выпить вина, съесть маленьких кальмаров и ни о чём не думать. В 2013-м Кокоуров планировал открыть 500 пабов к 2016 году, но обстоятельства помешали к 2013-му было всего 47 пабов. Открытие одного паба обходится в 300 000 евро, так что после падения курса рубля стоимость запуска выросла с 13 млн до 21 млн рублей — новые места стали открываться реже, количество заявок упало с 50 до 10 в месяц со временем к ситуации адаптировались, заменили часть оборудования на российское и снизили стоимость открытия до 15 млн рублей.
Кокоуров по образованию историк, по убеждениям — либерал. Он переехал в Хорватию полтора года назад. Для эмиграции выбрал Загреб, потому что местный язык легко выучить, рядом Италия, Австрия, плюс в стране хорошие перспективы для бизнеса. Публикуйте — это и есть наш дух, мы ничего не скрываем».
Мы общаемся семь часов, в полночь я ухожу. За стол приносят свежих кальмаров, сыр и вино, никто ещё не расходится. Открытие паба. День 2 Рано утром мы возвращаемся на стройку с фотографом Леной.
За ночь у паба появился фасад. Мы хотели сфотографировать Кокоурова внутри, но интерьер будет готов только к вечеру. Всё время, что мы говорим, к нему подходят с вопросами по поводу укладки ковра и размещения столов и уводят в паб. Мы проходим здание насквозь туда-сюда несколько раз, и с каждым часом оно преображается.
Внутри уже появились разноцветные лампы, красный ковёр, деревянные столы и барная стойка. Чтобы прервать эту череду подходов и провести интервью, мы с Кокоуровым сбегаем в ресторан по соседству: с белыми скатертями и помпезной обстановкой. Чтобы сделать хорошее интервью, ты должен узнать человека, да? Он выкладывает на стол красный Dunhill, два телефона-раскладушки, заказывает вино и огромную порцию мяса с картошкой оказалось, мне — сам только курит и пьёт.
Обсуждаем экономику: я говорю что-то о венчурных фондах и стартапах, но предпринимателю это не очень интересно: «Это всё виртуальное, а кто-то должен строить дороги». Через два часа ему нужно снова бежать на площадку. Я говорю, что пойду отсыпаться в отель и не факт, что проснусь к вечеринке. А сегодня увидишь».
В девять вечера Цветочная площадь залита огнями фонарей. В его пабах три типа пива: дешёвое, среднее и дорогое. В пабе установили усилители и колонки, хорватские музыканты играют каверы на «Нирвану» и другие хиты.
Дата открытия первого заведения — 1 августа. Как сообщает Континент Онлайн , дата открытия первого заведения — 1 августа. Паб откроется по франшизе.
В гостиницу вложил 8 млн евро. Я изучил все нормативы, выписал из Японии архитектора, из Москвы — инженера по сейсмологии, проектировщика. Я сам покупал плитку и мебель в Италии, сантехнику — в Германии, шторы — в Англии, ковролин — в Бельгии. И делал 26 номеров. Гостиница не приносит большого дохода, но остаётся в прибыли — спасают китайцы. Они теперь часто приезжают в Иркутск в качестве туристов или закупить товары например, машины по выгодным ценам, а потом продавать их в других странах. На Кокоурова работают сотни человек. Бизнесом в России управляют менеджеры, у которых есть доля в компании. Раз в неделю Кокоуров получает отчёты, но сейчас активнее всего вовлечён в развитие хорватского паба.
Кокоуров уточняет, что примерно столько же зарабатывает в 3 месяца на киосках. После киосков и ресторанов Кокоуров думал, куда двигаться дальше: «Нельзя распивать пиво на улице, значит, надо собрать людей с улиц и посадить их в паб». Он придумал выгодную бизнес-модель, которая позволяет запускать пабы с минимальными ресурсами и с менеджерами без опыта работы в ресторанном бизнесе. В 2009 году открылся первый паб на 60 мест сегодня самый маленький по площади, 120 кв. Кокоуров зарабатывает на паушальном взносе и прибыли заведений не так много, больше приносит продажа пива через свою сеть. Благодаря широкой сети пабов он может заключать контракты с поставщиками на федеральном уровне. Он выступает посредником между дистрибуторами пива и собственными франчайзи и зарабатывает на разнице стоимости при его покупке и продаже. Почему франшиза стала популярной? Кокоуров говорит, что секрета нет: он просто дал возможность построить паб по нормальной цене, отработал механизм, чтобы это было всем выгодно.
Кроме того, важно находить подходящих людей — чтоб они не только как к бизнесу к этому относились, а чтоб у них за паб «болело сердце». В заведениях ставят рок, «чтоб можно было Шевчука попеть», российскую попсу или шансон там не услышишь. Воровство — большая проблема для паба. Компания забирает определённую прибыль, а всё, что сверху, он оставляет себе. Раньше, когда уезжали дворяне, они оставляли поместья приказчику, они знали доход и называли определённую цифру, а дальше они творили, что хотели». При этом стандарты остаются: например, бармен не может включить другую музыку или поить другим пивом. Кокоуров снова заказывает белое вино: «Видишь, я алкаш, я люблю Guinness, а в этом ресторане его нет, и я его не пью. А вечером мы откроемся и он будет. Когда-то я открыл ресторан японской кухни в Иркутске, потому что не хотел ездить за ней в Москву, теперь открываю паб в Загребе, в который сам буду ходить».
По словам предпринимателя, в его барах собирается золотая молодёжь и люди, которые к ней тянутся. В среднем в пабе оставляют 1500 рублей за вечер. Кокоуров считает: несмотря на кризис, везде есть небольшой процент людей, который несколько раз в месяц может себе такое позволить. Я сам как-то поставил рекорд, выпил 27 кружек в нашем пабе в Красноярске». В Москве партнёры открыли паб в жилом здании, в полуподвале без парковки. А может, менеджер лох — не смог договориться». Впрочем, на «Чеховской» бар по-прежнему развивается по франшизе, а Кокоуров зарабатывает на поставке пива. Второй неудачный опыт — в Санкт-Петербурге, знакомый предложил открыть паб. Только у нас денег нет, но мы готовы работать.
Я говорю: ну давай». Он предложил открыться на Невском. Потом Кокоуров впервые приехал в Петербург и понял, что зря согласился: «Пошёл от Московского вокзала налево и увидел веселье и всю бурду, пошёл направо и увидел спальный район». Паб расположили справа, в жилом доме.
На погоню обратили внимание сотрудники ППС и задержали молодых людей. Теперь их обвиняют в неповиновении законному распоряжению сотрудника полиции. Фото: vse42.
«В Россию ни копейки не вложу»: Почему владелец Harat's переехал в Хорватию
Саратовский бар Harat’s Irish Pub стал известен на федеральном уровне благодаря конфликту, который произошёл в ноябре 2022 года. Harat's на улице Советская — новосибирский представитель всемирно известных пабов с ирландским характером и большим выбором пенного. Посетите филиал Harat’s pub в Новосибирске, чтобы сделать необходимые покупки по привлекательным расценкам. Harat's на улице Советская — новосибирский представитель всемирно известных пабов с ирландским характером и большим выбором пенного.
На месте закрывшегося Harat’s Pub в аэропорту Красноярска откроется новосибирский бар
Бывший совладелец ирландского Harat’s pub Денис Гурьянов взыскал через суд почти полмиллиона рублей за незаконное уголовное преследование, которое длилось на протяжении. Владельцы бара надеются повторить успех сети ирландских баров Harat's (франшиза из Иркутска), которые стали излюбленными местами встреч молодежи города. Осенью этого года, по словам руководителя отдела маркетинга Harat’s Pub Светланы Дужак, планируется открыть еще одну точку сети, а затем планомерно увеличивать их количество.