ул. Нескучная 3, рядом с новым жилым районом Солнечный: ежедневно с 10.00 до 20.00, бесплатная парковка, кафе и детская комната. Кафе "Французский пекарь"в Екатеринбурге Кофейня «Французский пекарь» расположена в Первом доме Горсовета. Объект культурного наследия, одно из зданий конструктивизма города, построено в 1927г по проекту архитектора Сигизмунда Домбровского. Это наши цифры и выводы за 3 года бизнеса, где мы успели сравнить работу пекарни по франшизе и работе самостоятельно.
Какие еще номинации есть в Народной премии
- Кафе-пекарня «Французский пекарь» в Екатеринбурге
- Рейтинги "Французский Пекарь"
- Мнение клиентов о Французский Пекарь в Екатеринбурге
- Французский Пекарь 2024 | ВКонтакте
На форуме «Пекарь&Кондитер» представили хлеб и выпечку, приготовленную в формах и противнях ИНВИ
Заказать в Екатеринбурге доставку еды из Французский Пекарь удобнее всего на официальном сайте, где также есть информация о различных дополнительных бонусах. Заказать еду на дом можно во время работы: Понедельник-Воскресенье: 10:00 - 22:00. Официальный сайт Французский Пекарь в Екатеринбурге имеет специальную форму для осуществления заказа.
Потому что одно дело — управлять одним заведением, и совершенно другое — управлять сетью. Сегодня у вас 11 кофеен. Когда пришло понимание, что нужно выстраивать сеть? Мы открыли одну кофейню и начали искать место для второй, а затем — третьей. Мы тогда даже не думали о сложностях, с которыми нам придется столкнуться при масштабировании. Например, пришлось закрыть наше второе заведение, которое было на Шевченко. Это, кстати, единственная кофейня, которую мы закрыли за все время, и сегодня я могу сказать, что закрыли зря. Просто на тот момент у нас не было системы учета и мы не могли контролировать персонал, а он, в свою очередь, продавал товар в обход кассы, проще говоря, нас обворовывали.
Тогда мы сделали неправильный вывод, что кофейня нерентабельна и ее нужно закрывать, а вывод надо было делать совсем другой, нужно было просто внедрить систему учета. Когда начинаешь строить сеть, сталкиваешься с массой проблем, и на первом месте тут вовсе не вопрос денег, главная проблема при масштабировании проекта — управление. Речь идет, например, об отсутствии подготовленного персонала. Просто некого нанимать. Проблема персонала — одна из первых проблем сети. Кроме того, когда у вас появляется сеть, возникают дополнительные административные издержки: логистика, ведение бухгалтерии, поиск поставщиков и так далее. Так что прежде чем строить сеть, нужно хорошо все посчитать. Но, конечно, когда ты одно заведение, то ты стоишь на одной ноге, а когда ты сеть из 11 кофеен, как у нас сегодня, то уверенно себя чувствуешь. До 2018 г. Это просто погоня за местом.
Сетевым кофейням очень важно занять хорошую локацию. И вот в прошлом году предложения об открытии как-то сами поплыли нам в руки, и мы практически на все согласились. У нас в городе три основных сети кофеен — «Симпл кофе», « Энгельс » и «Французский пекарь», которые всегда находятся в поиске помещений. И мы сталкиваемся лбами на каждом перекрестке. Как только находится какой-то более-менее интересный объект, мы все параллельно выходим на переговоры. Вы все конкуренты друг другу? Эта ситуация стала понятна мне еще пять лет назад, я уже тогда понял, что все в конечном итоге сведется к конкуренции за места. Потому что если кто-то из нас выбрал себе локацию, то встанет там на века. Но такая конкуренция держит в тонусе. В августе мы писали, что «Энгельс» открывается по соседству с «Симпл кофе» на Ленина.
Тогда Валентин Кузякин говорил, что прямой конкуренции за клиента у них нет, и они усиливают друг друга. Когда вы выбираете локацию, ищете места, отдаленные от конкурентов, или легко можете открыться по соседству с какой-нибудь кофейней? Более того, иногда полезно открыться дверь в дверь. Есть места, где магазины и кафе выстроены друг за другом, то есть в одном месте открывается большое количество форматов, пусть даже и похожих. Но все вместе они являются магнитом для гостей. В «Мытном дворе», например, мы находимся в окружении кофеен, баров и кафе и чувствуем себя очень уверенно. С этой локацией вообще интересная история. На самом деле, мы начали охотиться за помещение в «Мытном дворе» еще за три года до открытия там «Французского пекаря». Раньше на этих площадях располагалась «Шоколадница», но мы с партнером понимали, что рано или поздно она закроется, и начали потихоньку заявлять о себе. В итоге спустя три года после того, как мы впервые задумались о «Мытном дворе», нам позвонили и предложили помещение «Шоколадницы».
Мы с женой в этом бизнесе 24 на 7. На данный момент мы не окупили и половину вложенных 6,5 млн. И мы не считаем нашу пекарню какой-то ущербной. Мы расположены в отличном ЖК, продаем хлеб в дорогие рестораны, прошли испытания во Вкусвилл, но решили не работать с ними из-за жестких условий по договору. А если бы мы все еще работали с франшизой? А теперь давайте посчитаем выглядят цифры, если вы готовите не сами, а покупаете полуфабрикаты у франшизодателя. При нашем текущем обороте в 1,5 млн руб. Итого если бы все то же мы делали с франшизой, то были бы в глубоком минусе.
А франшиза бы кушала нашу прибыль, А еще вы платите ей роялти. Мы поняли смысл франчайзинга как способ переложить предпринимательские риски на других и гарантировано! Поэтому когда вам рисуют картины, что пекарня приносит золотые горы и может требовать минимум внимания владельца, подумайте 100 раз. А лучше приезжайте и поработайте месяц с действующим предпринимателем-практиком. Чтобы принять взвешенное решение. Верить таким отзывам не нужно, их пишут копирайтеры Себестоимость булочек Себестоимостью здесь я называю только расходы на продукты: муку, сливочное масло, злополучные яйца, итп. Без упаковки, без зарплат пекаря и продавцов, без коммуналки итп. Например, сейчас так мы берем круассаны в Туле, температура в цеху должна быть 16 градусов, а у нас нет отдельного холодного цеха, печи слишком разогревают помещение.
Круассан — себестоимость 50 руб. Также сначала брали покупные эклеры: синие, красные, ореховые за 50 купил, за 100 продал. Сейчас понимаем, что лучше всего идет то, что делаем с нуля сами. Люди, которые едят и то и то, говорят что допеченная заморозка быстрее портится, плесневеет. Мы тоже грешим заморозкой багетов перед Новым годом, когда невозможно по-другому обеспечить всех. Тут был хлеб из настоящей пекарни, но в целях анонимности на помощь пришла нейросеть Бородинский хлеб 300 гр — себестоимость 12 руб. Это: ржаная и пшеничная мука, закваска, солод, сахар, соль, кориандр Дарницкий хлеб 450 гр — себестоимость 13 рублей, продаем за 100 руб. Это: ржаная и пшеничная мука, пшеничной больше, чем в бородинском, закваска, солод, сахар, соль, кориандр Батон 300 гр — себестоимость 12 рублей, продаем за 90 рублей Пшеничная мука и пшеничная закваска Если мы печем хлеба, например, на морковном и свекольном соке или чесночный хлеб, себестоимость выходит порядка 24 руб.
Но и продаем его за 140 рублей Себестоимость кондитерки Кондитерка собственного производства не так интересна, как хлеб. Зефир Так как фруктовое пюре — это половина себестоимости зефира, мы сами заготавливаем клубнику летом, когда она дешевле, и получаем его в 2 раза дешевле покупного — за 400 руб. Готовое фруктовое пюре обойдется в 800 руб. Но, я, конечно, не считаю работу по заготовке пюре. Зефир 80 гр — себестоимость 16 руб. Эклеры Мы пробовали и сложные начинки: маскарпоне, рикотты, шоколадные, фисташковые, все это получалась дорого, и не сказать что пользовалось спросом. Эклер может быть кривеньким, зато понятно, что домашний. А этот нейросетевой.
На дистанции у покупателей победил самый обычный эклер — эклер с заварным кремом, сделанный с нуля.
На выбор 4 вкусных варианта: 1. Ленина 75, ул. Мамина-Сибиряка 64. Выгодные завтраки каждое утро!
«Французский пекарь» поменял место входа
В случае использования материалов гиперссылка на страницу, с которой материал заимствован, обязательна. Форма периодического распространения — электронное периодическое издание. Учредитель: ООО "Техноторг". Директор: Аиткулова Гузель Флюровна. Главный редактор: Постников Владислав Владимирович.
Новые заведения Екатеринбурга: 4 кафе и ресторана, которые открылись в марте Ищем секретный бар и пробуем съесть метровую пиццу. В марте свои двери открыл преобразившийся бар по мотивам уральской столицы. Известная сеть кофеен решила поностальгировать о прошлом. А популярный ресторатор залетел в «Синара Центр» с метровой пиццей.
Об этом сообщил исполнительный директор Национального союза хлебопечения Рустам Айдиев. По информации газеты, вопрос о повышении стоимости продукции в хлебопекарной отрасли поднимался на совещании Минсельхоза с участием крупных производителей 22 апреля. Однако в Минсельхозе подчеркнули, что держат ситуацию на особом контроле, а годовой рост цены остается ниже инфляции.
Президент Российской гильдии пекарей и кондитеров Юрий Кацнельсон в 2022 году заявлял, что цена на хлеб поднимается из-за роста стоимости сырья, услуг — воды, газа, электричества и транспортировки, передает « Национальная служба новостей ». По его словам, темпы подорожания хлеба будут плавными и не окажутся ниже инфляции.
Заказать в Екатеринбурге доставку еды из Французский Пекарь удобнее всего на официальном сайте, где также есть информация о различных дополнительных бонусах. Заказать еду на дом можно во время работы: Понедельник-Воскресенье: 10:00 - 22:00.
Официальный сайт Французский Пекарь в Екатеринбурге имеет специальную форму для осуществления заказа.
Навигация по записям
- Прокуратура проверяет екатеринбургскую пекарню, открытую в бывшем туалете
- Откликнуться
- В Екатеринбурге открылась кофейня с интерьером СССР — Global City - интернет-журнал
- 4 новых заведения Екатеринбурга, открывшихся в марте 2023 - Я Покупаю
- 🍔 Как заказать
На Московской открылась кофейня «Французский пекарь» в атмосфере… СССР
Прочитать отзывы клиентов о Французский Пекарь. «Французский Пекарь» дарит скидку в день рождения! If you have Telegram, you can view and join Французский пекарь right away. Найдите работу "пекарь в французский пекарь" с зарплатой от 10000 руб открытые горячие вакансии доступны каждому в Екатеринбурге Французский пекарь, кофейня-пекарня: все адреса на карте, телефоны, время работы, фото и отзывы. If you have Telegram, you can view and join Французский пекарь right away. Адреса сети кафе-пекарен «Французский пекарь»: Ленина, 75.
Оборудование для кофейни на заказ от Финиста | Французский пекарь Екатеринбург
Он ведет на лендинг с маршрутами экскурсий, по которым можно гулять самостоятельно. #cultureekb_новости #STENOGRAFFIA. Оформить доставку 84 позиций меню из ресторана Французский пекарь в городе Екатеринбург по адресу улица Ткачей, 23, через сервис Яндекс Еда. Главная» Новости» Французский пекарь зарплата. Где поесть. Новости. Сеть кофеен-пекарен "Французский Пекарь" насчитывает 15 заведений по Екатеринбургу и Перми и более11 лет успешной работы на рынке. Сеть кофеен-пекарен "Французский Пекарь" насчитывает 12 заведений по всему городу и более 9 лет успешной работы на рынке Екатеринбурга.
Кафе-пекарня «Французский пекарь»
Алиса пыталась слойку со сливово-творожной начинкой взять вилкой и ножом… Не удалось. Да и булочка не впечатлила: «В магазинчиках на заправке «Газпромнефть» булочки с творогом и малиной вкуснее». Моя кленовая булочка порадовала гораздо больше. Джем внутри сладкий, но не приторный, а сверху — поджаристые орешки, политые глазурью. Но булочку я не доела — наелась, как ни странно.
Сытая и довольная я едва не забыла рассчитаться — нужно было снова подойти к стойке. За четыре булочки и два стакана чая отдала 625 рублей. Не сказала бы, что дешево. Чека здесь не выдают.
На мой взгляд, это минус заведения. Если уж технической возможности нет хотя, хм, странно — это ведь зарегистрированный бизнес , то можно было придумать какие-то необычные варианты: чеки, написанные от руки красивым почерком, например. Часть 4. Фишка Вообще, во «Французский пекарь» я шла за макаронами!
Не за вермишелью, конечно, а за Les macarons — традиционными французскими пирожными. Нежные, хрустящие, легкие, цветные, как весенние цветы… Но нет — сегодня на макарони у пекаря дефицит. Мне рассказывали, что здесь их пекут сами. А потому я вдвойне расстроилась, что здесь их мне не попробовать.
А еще — фишка конкретно этого заведения — настоящая француженка. Она работает за кассой и сносно говорит по-русски, но при желании и французский можно попрактиковать. Часть 5. Итого «Французский пекарь» — хорошее место, чтобы выпить чашечку кофе или стаканчик вкуснейшего чая после прогулки.
Здесь приятно и душевно. Булками, конечно, не наешься, но вполне можно вкусно перекусить. При этом не сказать, что здесь можно посидеть совсем бюджетно.
Попросите лояльных сотрудников конструктивно написать, что им нравится в компании и что можно улучшить. Это важно, потому что поток однострочных отзывов, где описаны только плюсы, вызывает у людей недоверие.
Если нет — только на Dream Job. Официальный ответ покажет, что вам важна любая обратная связь, и вы заинтересованы в улучшении условий труда и рабочих процессов в компании. Открытость к диалогу оценят и соискатели, и авторы отзывов. Сделать это можно во вкладке «Отзывы» в личном кабинете на Dream Job. Напишите на employers dreamjob.
Чай под названием Christmas оказался похож на насыщенный глинтвейн: горячий клюквенный морс с палочками корицы, с гвоздикой и… мелко порезанными иголочками хвои! На дне — орешки миндаля и изюм. Очень вкусно. Имбирный чай с лимоном тоже был вкусным, но более традиционным. Согревающий с лимоном — самое то для зимних вечеров. Первая перемена блюд: улитки. Общее замечание: ножу и вилке они поддаются с трудом, или крошатся, или не режутся.
Но вкусные, даже когда остыли пока мы ждали чай. По поводу сладких булочек мнения разделились. Алиса пыталась слойку со сливово-творожной начинкой взять вилкой и ножом… Не удалось. Да и булочка не впечатлила: «В магазинчиках на заправке «Газпромнефть» булочки с творогом и малиной вкуснее». Моя кленовая булочка порадовала гораздо больше. Джем внутри сладкий, но не приторный, а сверху — поджаристые орешки, политые глазурью. Но булочку я не доела — наелась, как ни странно.
Сытая и довольная я едва не забыла рассчитаться — нужно было снова подойти к стойке. За четыре булочки и два стакана чая отдала 625 рублей. Не сказала бы, что дешево. Чека здесь не выдают. На мой взгляд, это минус заведения. Если уж технической возможности нет хотя, хм, странно — это ведь зарегистрированный бизнес , то можно было придумать какие-то необычные варианты: чеки, написанные от руки красивым почерком, например. Часть 4.
Фишка Вообще, во «Французский пекарь» я шла за макаронами! Не за вермишелью, конечно, а за Les macarons — традиционными французскими пирожными. Нежные, хрустящие, легкие, цветные, как весенние цветы… Но нет — сегодня на макарони у пекаря дефицит.
Причем «Шоколадница» закрылась 31 декабря, а 1 января уже наши строители зашли на площадку. Те пять кофеен, которые вы открывали в прошлом году, запускали на свои деньги? Пользуетесь ли вы кредитами, и за сколько окупаются инвестиции? Когда ты развиваешься на собственные средства, ты никому ничего не должен. С банками мы работать не любим.
У нас в прошлом году была мысль взять большой займ, мы подали документы и уже даже приехали в банк на подписание договора. Но я сел за стол, взял в руки договор и понял, что это зло. Он загоняет в такие рамки, в которых ты чувствуешь себя дискомфортно. В итоге никакой кредит мы не взяли, решили сами поднапрячься и открыть все точки на свои деньги. Я нисколько об этом решении не жалею. Все-таки берешь чужие деньги и ненадолго, а отдаешь свои и навсегда. Что касается окупаемости, то в среднем одно заведение окупается от 1,5 до 3-х лет. Вы сказали, что не работаете на кредитах, но когда развиваешься исключительно на свои средства, разве не сдерживается рост?
Мы в том году открыли пять заведений и столкнулись с кризисом управления. Возникли вопросы и по персоналу, и по качеству обслуживания. Сейчас до сих пор решаем некоторые проблемы. Вот сидим мы сейчас с вами в кофейне на Ткачей, 23. Каждый будний день примерно в 12 часов дня сюда «высаживается электричка с людьми», а с большим количеством гостей сложно работать. Все мечтают о полной посадке, а нужно сначала подумать, как всех этих людей обслужить и накормить. Вы открываетесь только в центре города? Рассматриваете какие-то районы на перспективу?
Нас зовут в Академический, пока думаем. Уралмаш, например, очень перспективный район. Существует особое мнение про модель потребления среднего жителя Уралмаша. Считается, что жители Уралмаша не склонны сберегать деньги, что они предпочитают много тратить. Исходя из этих предположений, можно сделать вывод, что если открыть заведение общепита на Уралмаше, оно будет рентабельным. Еще одно интересное направление — открытие в торговых центрах. Мы сосредоточимся сейчас именно на этом формате. Как показала практика, «Французский Пекарь» — очень удачный формат для моллов.
Мы есть в «Радуга Парке», есть в аутлет-центре в Солнечном. Вы не раз упоминали, что крупнейшие игроки на рынке кофеен в Екатеринбурге — это «Симпл кофе», «Поль Бейкери», «Французский пекарь» и «Энгельс». Это все местные игроки. Федералам у нас неудобно? Почему он не могут закрепиться в Екатеринбурге? Та же «Шоколадница» сильно сократила присутствие. У нас уникальный город, потому что региональные сети кафе, пиццерий, ресторанов, кофеен чувствуют себя на порядок сильнее, чем любая федеральная сетка. Успеха у федералов на рынке общепита Екатеринбурге я не видел последние несколько лет.
Наш город со своими сетками общепита стоит особняком на карте России.
Рейтинги "Французский Пекарь"
- Французский Пекарь 2024 | ВКонтакте
- Французский рецепт с русским характером
- Оборудование для кофейни на заказ от Финиста | Французский пекарь Екатеринбург
- Telegram: Contact @pekar_fr
С булкой по жизни! Вебург объехал пекарни Екатеринбурга
Но открывшееся кафе на Московской, 4 оказалось совсем не похоже на все остальные. Просторный зал с надписью «Мир! Ретромузыка, белая плитка и минимализм в интерьере — красота! В меню десерты, множество видов кофе и завтраки.
На дне — орешки миндаля и изюм. Очень вкусно. Имбирный чай с лимоном тоже был вкусным, но более традиционным. Согревающий с лимоном — самое то для зимних вечеров. Первая перемена блюд: улитки. Общее замечание: ножу и вилке они поддаются с трудом, или крошатся, или не режутся. Но вкусные, даже когда остыли пока мы ждали чай. По поводу сладких булочек мнения разделились. Алиса пыталась слойку со сливово-творожной начинкой взять вилкой и ножом… Не удалось. Да и булочка не впечатлила: «В магазинчиках на заправке «Газпромнефть» булочки с творогом и малиной вкуснее». Моя кленовая булочка порадовала гораздо больше. Джем внутри сладкий, но не приторный, а сверху — поджаристые орешки, политые глазурью. Но булочку я не доела — наелась, как ни странно. Сытая и довольная я едва не забыла рассчитаться — нужно было снова подойти к стойке. За четыре булочки и два стакана чая отдала 625 рублей. Не сказала бы, что дешево. Чека здесь не выдают. На мой взгляд, это минус заведения. Если уж технической возможности нет хотя, хм, странно — это ведь зарегистрированный бизнес , то можно было придумать какие-то необычные варианты: чеки, написанные от руки красивым почерком, например. Часть 4. Фишка Вообще, во «Французский пекарь» я шла за макаронами! Не за вермишелью, конечно, а за Les macarons — традиционными французскими пирожными. Нежные, хрустящие, легкие, цветные, как весенние цветы… Но нет — сегодня на макарони у пекаря дефицит. Мне рассказывали, что здесь их пекут сами.
Кандидаты увидят ответы на hh. Воспользуйтесь шаблоном — его можно редактировать. Что это даст? Попросите лояльных сотрудников конструктивно написать, что им нравится в компании и что можно улучшить. Это важно, потому что поток однострочных отзывов, где описаны только плюсы, вызывает у людей недоверие. Если нет — только на Dream Job. Официальный ответ покажет, что вам важна любая обратная связь, и вы заинтересованы в улучшении условий труда и рабочих процессов в компании.
Расположение в центре конструктивистского ансамбля домов на пересечении улиц Толмачева, Пушкинской и проспекта Ленина повлияло на интерьер. В формах пространства отразились архитектурные особенности здания. Общие конструктивные решения из простых материалов фанера, массив ясеня, металл. Лепнина более торжественная располагается в основном зале посадок. Можно связать это с городскими собраниями, которые происходили в этом зале. А большой круглый стол расположился под потолочной розеткой — чтобы, спустя сто лет, люди здесь также собирались.
Прокуратура проверяет екатеринбургскую пекарню, открытую в бывшем туалете
Ценителей истинного кофе здесь ждет органически чистый напиток класса Specialty. Бариста с радостью поделятся информацией с гостями о зернах, из которых изготавливают кофе, а также смогут описать подробно все особенности этого напитка. В свой первый рабочий день заведение открылось в семь утра, и по сегодняшний день, владельцы кафе не изменяют этому правилу, оставаясь при этом единственной кофейней в городе, которая открывает свои двери так рано.
Ремонт прежних арендаторов где располагался магазин «Sela» много лет , закрывал архитектурные детали пространства. Лепнина, и окна с другой стороны зала, стали приятным сюрпризом для нас. После чего планировка зала и посадочных мест логично изменилась. Мы чувствовали, как открываем «сокровища», о которых во время выбора помещения никто не подозревал.
Все было бережно сохранено и подчеркнуто новыми конструкциями на основе минималистичного дизайна. Находясь в чистом пространстве, можно зацеплять взглядом фактуру стен, потолка, изломанных временем лепнины и кирпича той эпохи.
Условия использования подарочного сертификата: Ежедневно во всех кофейнях сети «Французский Пекарь» после 19. Скидки на булочки после 19:00 Каждое утро до 12.
На выбор 4 вкусных варианта: 1. Ленина 75, ул.
Соглашаюсь, заодно прихватываю улитку с мясом и две сладкие булочки: с кленовым джемом и сливово-творожной начинкой. Пить будем чай: имбирный и «медовое яблоко».
Иду к столику, жду. Булочки нам принесли почти сразу, теплые. А вот чай пришлось подождать. Еще и мед кончился, так что вместо «медового яблока» мне советуют Christmas на основе морса.
Как после выяснится — не зря. Чай приносят в больших стаканах. Внутри — настоящие орешки и сухофрукты. Если закажете — обязательно съешьте «чайный» миндаль, он вкусный.
Чай под названием Christmas оказался похож на насыщенный глинтвейн: горячий клюквенный морс с палочками корицы, с гвоздикой и… мелко порезанными иголочками хвои! На дне — орешки миндаля и изюм. Очень вкусно. Имбирный чай с лимоном тоже был вкусным, но более традиционным.
Согревающий с лимоном — самое то для зимних вечеров. Первая перемена блюд: улитки. Общее замечание: ножу и вилке они поддаются с трудом, или крошатся, или не режутся. Но вкусные, даже когда остыли пока мы ждали чай.
По поводу сладких булочек мнения разделились. Алиса пыталась слойку со сливово-творожной начинкой взять вилкой и ножом… Не удалось. Да и булочка не впечатлила: «В магазинчиках на заправке «Газпромнефть» булочки с творогом и малиной вкуснее». Моя кленовая булочка порадовала гораздо больше.
Джем внутри сладкий, но не приторный, а сверху — поджаристые орешки, политые глазурью. Но булочку я не доела — наелась, как ни странно.
Работа в компании Французский Пекарь в Екатеринбурге - 11 вакансии
Французский Пекарь №559 среди ресторанов Екатеринбурга: 361 отзыв и 148 фотографий. Сеть кофеен-пекарен Французский Пекарь насчитывает 14 заведений по Екатеринбургу и Перми и более 10 лет успешной работы на ры. Французский Пекарь №559 среди ресторанов Екатеринбурга: 361 отзыв и 148 фотографий. Сеть кофеен-пекарен "Французский Пекарь" насчитывает 14 заведений по Екатеринбургу и Перми и более 11 лет успешной работы на рынке. Вакансия Пекарь, зарплата: от 40000 до 40000 руб. в городе Екатеринбург от компании Французский Пекарь на портале Электронный Центр Занятости Населения гор.