Новости бургер кинг портал обучения

В гостях ПрактикаDays побывал Артур Рощенко, руководитель управления диджитал-продаж Burger King подробнее читайте в разделе персоны на сайте New Retail. В компании Burger King, например, успешно реализуется программа Hard Games, на базе которой происходит обучение персонала, казалось бы, скучным стандартам, действующим в сети ресторанов. Почему сегодня не работает ? Проблемы могут возникнут в результате аварии или технического сбоя, проблема также может оказаться временной. Более подробную и актуальную информацию по работе сайта, приложений на Android или iOS можно получить по.

Бургер Кинг: тренажёр для сотрудников — работа в ПИКовые часы

Преимущества работы в Burger King. 24 и 25 мая «Бургер Кинг» провел комплексное мероприятие для ребят клуба Клуб замещающих семей "Рожденные сердцем" и учащихся Новоусманского техникума. Университет под руководством Генерального директора при поддержке отдела обучения и топ-менеджеров Компании. Бургер Кинг идеально подойдёт тем, кто стремится совмещать работу с учёбой, ищет первое рабочее место, планирует карьеру в ресторанном бизнесе.

#Burgerking

При положительном решении менеджер свяжется с потенциальным сотрудником. Заявка рассматривается в течение одного дня. Альтернативный способ — обратиться лично к менеджеру подходящего кафе Бургер Кинг. Управляющий проконсультирует по открытым вакансиям в Бургер Кинг, уведомит о наличии свободных рабочих мест в выбранном ресторане, предложит заполнить анкету. Как пройти собеседование в Бургер Кинге При положительном ответе на анкету менеджер Бургер Кинг назначит дату собеседования, оговоренную по телефону.

В процессе управляющий персоналом задаст общие вопросы, по которым определяет соответствие потенциального сотрудника требованиям фирмы. В большинстве случаев пройти собеседование достаточно просто. Портал обучения Бургер Кинг Для обучения, развития и тестирования сотрудников Бургер Кинг был создан портал edu. Доступ к личному кабинету сотрудника Бургер Кинг через телефон и пароль выдается руководителем.

Требования к соискателю Работодатель для будущих сотрудник не устанавливает жёстких ограничений. Главное требование — достижение совершеннолетия. Опыт работы в аналогичной сфере приветствуется, однако не является преимущественным. Основные требования к соискателю: доброжелательность, уважительное отношение к клиентам; опрятный внешний вид; желание работать и развиваться.

Зарплата в Бургер Кинг Уровень зарплаты в ресторанах Бургер Кинг в первую очередь зависит от занимаемой должности. Влияние также оказывает город расположения заведения — начальная ставка индексируется, коэффициент определяется в зависимости от региона.

Газета Wall Street Journal процитировала внутреннее электронное письмо от гиганта быстрого питания со штаб-квартирой в Чикаго, в котором говорится, что корпоративный персонал в США и некоторые сотрудники за границей должны работать из дома, пока компания уведомляет людей об их новом статусе работы. Около 70 процентов этих служащих находятся за пределами США. Сокращения в компании произойдут, несмотря на то, что ее глобальные продажи выросли почти на 11 процентов в 2022 году, в то время как продажи в США увеличились почти на 6 процентов.

После посещения кафе ребята поделились отзывами. Юлия, 15 лет Хочу выразить огромную благодарность коллективу Бургер Кинга! Мне очень понравилось их дружелюбие, гостеприимство, искренняя доброта! Хочу поблагодарить всех сотрудников, от общения с ними поднимается настроение, становится тепло на душе. Камилла, 14 лет Мне очень понравился мастер-класс, было интересно.

Время работы в тренажёре — 5 минут, за это время сотруднику нужно "перемещаться по 3 локациям: кухня, подсобное помещение, зал" и выполнять всплывающие на экране задачи. Каждая задача "стоит" времени, которое вычитается из заявленных 5 минут на прохождение тренажёра. По завершению, каждый участник получает оцифрованные результаты и индивидуальную программу обучения. В основе проекта используется система дистанционного обучения WebTutor. Помимо игры, в системе есть стандартный функционал, который позволяет работать с курсами и тестами. Проект реализован по всем ресторанам страны для проверки знаний менеджеров смены всех ресторанов Бургер Кинг Россия.

burger king guru log in

Он сразу раздал всем специальную одежду, рассказал о правилах поведения на кухне: руки нужно тщательно мыть перед приготовлением пищи, очень важно, чтобы волосы не попадали в пищу, поэтому для работника кухни очень важно, чтобы волосы были убраны под шапочку. Гигиена превыше всего! После того как ребята облачились в кухонную экипировку, они отправились на кухню постигать тонкости приготовления фастфуда.

Бургеры собирают на скорость — за это обычно отвечают два человека. Первый начинает сборку, намазывает майонез, добавляет мясо, а второй накидывает оставшиеся ингредиенты вроде овощей и соуса, закрывает бургер, упаковывает и отдаёт сборщикам с кассы. Если же гостей мало, то за сборку всех бургеров может отвечать один опытный сотрудник.

Почти готовый Биг Кинг, серединку по правилам надо греть отдельно, но этого почти никто не делал, via Nasedkin В плане ингредиентов всё просчитано до грамма. Сотруднику лишь надо соблюсти порядок сборки и отдать бургер как можно быстрее. В идеале надо выучить все рецепты, однако в крайнем случае можно подсмотреть таблички с рецептами, которые висят над зоной сборки. В первые дни было сложно справиться со всеми лопатками, щипцами, запомнить порядок сборки и при этом умудряться отдавать всё быстро, однако к такому быстрому темпу скоро привыкаешь. Сюда вошли бургеры, которые могут храниться в готовом виде Воппер Джуниор не хранится — это отмечено специальным знаком.

Если его заказали, но не купили, то бургер могут оставить полежать до прихода следующего гостя Качество бургеров зависит от многих факторов: от опытности сотрудника, его мотивации выкладываться на работе именно в данный момент, от загруженности ресторана и так далее. Но так или иначе бургеры стараются собирать по всем стандартам, поскольку недовольный гость всегда может попросить замену, а потом оставить плохой отзыв, что скажется на рейтинге ресторана. Гриль Чикен Барбекю на картинке А это Стейкхаус. Вживую он выглядит не так аппетитно, но в целом всё равно вкусно Сотрудников кормят такими же бургерами, однако для них доступно ограниченное меню из простых сэндвичей вроде гамбургера, чизбургера и чикенбургера. Если нет тотального надзора, то работники могут добавить своим коллегам какой-нибудь дополнительный топпинг или положить больше сыра — этого делать нельзя, но ради друзей и семьи можно рискнуть.

Холодные напитки сотрудникам можно пить без ограничений — на выбор тот же ассортимент, что и для гостей, включая Pepsi и два вида Lipton. Лично я не очень люблю фастфуд, поэтому на работе практически не ел. Иногда брал что-то своё, иногда перекусывал закусками типа наггетсов или луковых колец их брать тоже можно , но чаще всего просто дожидался конца смены. Но если я даже не ел на работе, то свой обед в виде бургера всё равно незаметно забирал домой и отдавал соседу по комнате. Мне не тяжёло, а ему халявная еда только в радость.

По правилам все непроданные бургеры надо списывать и выбрасывать, однако иногда менеджеры могут закрывать на это глаза и разрешать работникам доесть их после смены. Но даже самые лояльные менеджеры не позволяют забирать домой оставшиеся бургеры, хотя это не всегда останавливает сотрудников. Ядрёный Воппер с халапенью, для которого выпускали особые булочки Анонс нового бургера. Как правило, сотрудникам проводят дегустацию новинок Закуски, десерты и газировки Все закуски вроде наггетсов и картошки фри готовятся на фритюре, масло для которого меняют каждый день в конце смены. Фри в готовом виде не хранится очень долго, однако она может залежаться.

Если вы хотите получить свежую картошку, то попросите сделать её без соли. С наггетсами сложнее, однако если вы не торопитесь, то можно попросить сделать новую порцию — вам вряд ли откажут. Обычную фри и деревенскую отделяют, так как у них разные сроки хранения, via Nasedkin Горячие десерты вроде пирожков готовят заранее. Если хотите свежий, то надо уточнять на кассе. В противном случае вам могут дать залежавшийся пирожок.

Он не испорчен, однако свои превосходные качества уже растерял. Холодные десерты обычно размораживают и держат в холодильнике, где они сохраняют свою нужную температуру. С ними куда проще, так как их не надо готовить и они долго хранятся. Газировки в фастфудах отличаются от бутылочных аналогов. Для ресторанов такие напитки приходят в виде сиропов, которые подключаются к специальным автоматам, где смешиваются с водой, а затем газируются.

У каждой фастфуд-сети свои пропорции смешивания и по личным ощущениям могу сказать, что напитки в BK намного слаще, чем в KFC. Кратко о том, что запомнилось за два года работы Иногда сотрудника в срочном порядке могли отправить в другой ресторан на такси, чтобы забрать какой-нибудь недостающий продукт — например, целую коробку котлет. Дорогу, естественно, оплачивали, однако без приключений всё равно не обходилось. К тому же порой тяжёлых коробок было сразу несколько и тогда приходилось тащиться с ними до машины. Такой бартер между ресторанами нигде не прописан и это всегда обмен «по-чёрному» — долг надо обязательно вернуть, иначе потом придётся объяснять начальству, куда пропала целая коробка мяса.

Это позволит компании повысить эффективность маркетинговых инвестиций, обогатить клиентский опыт и гибко реагировать на изменяющуюся картину потребительского спроса. Ранее «Бургер кинг» использовал решения платформы Mindbox. В этом году для реализации задачи по повышению эффективности бизнес-процессов «Бургер кинг» выбрал Sailplay, продукт Retail Rocket Group позволяющий оперативно персонализировать коммуникации с клиентами, управлять программой лояльности и процессингом промоакций. Поэтому нам нужно было решение, которое бы позволило реализовать все наши запросы гибко и оперативно — без постоянного участия ИT-специалистов. Именно поэтому мы выбрали Sailplay от Retail Rocket Group.

Can I access my paystubs from previous months?

Yes, BKLinkGlobal allows you to access paystubs from previous months. Simply navigate to the paystubs section and select the desired date range. Can I set up two-factor authentication for added security? Yes, BKLinkGlobal offers two-factor authentication options. You can enable this feature in your account settings for enhanced security. Leave a Comment.

Портал обучения Еду Бургер Кинг — ваш главный источник актуальной информации в сфере обучения!

This site contains positions at franchised Burger King locations, for which the specific franchisee is the employer. Вы искали мы нашли портал обучения и развития бургер кинг вход. Бургер Кинг – это место, где готовят мясо на огне и это единственный массовый ресторан быстрого питания, где подают бургеры с мраморной говядиной Блэк Ангус.

bk link портал обучения бургер кинг вход

Требования к соискателю Работодатель для будущих сотрудник не устанавливает жёстких ограничений. Главное требование — достижение совершеннолетия. Опыт работы в аналогичной сфере приветствуется, однако не является преимущественным. Основные требования к соискателю: доброжелательность, уважительное отношение к клиентам; опрятный внешний вид; желание работать и развиваться. Зарплата в Бургер Кинг Уровень зарплаты в ресторанах Бургер Кинг в первую очередь зависит от занимаемой должности.

Влияние также оказывает город расположения заведения — начальная ставка индексируется, коэффициент определяется в зависимости от региона. По одной вакансии в двух населённых пунктах оплата может различаться в два и более раза. В среднем заработок разных сотрудников составляет: повар- кассир — от 20 000 до 45 000 рублей; курьер от 49 500 до 145 000 рублей. Вопрос-ответ Со скольки лет берут на работу в Бургер Кинг?

Устроиться в Бургер Кинг можно с 18 лет. О возможных вакансиях для работы с 16 лет, рекомендуем уточнить непосредственно у директора конкретного ресторана. Кем можно работать в Бургер Кинге? В Бургер Кинг идёт приём на вакансии: Повар-Кассир: Если вы активны, предпочитаете не сидеть на месте, легко усваиваете новую информацию и вам больше 16 лет, то вы можете подойти для должности повара-кассира.

Не требуется опыт работы, так как компания готова обучить вас всем необходимым навыкам. Курьер: Если у вас есть собственный автомобиль или иной личный транспорт, такой как мотоцикл, электросамокат или велосипед, то вы можете подать заявку на должность курьера.

Во время обучения модули открываются последовательно. Чтобы ознакомиться со следующим модулем, необходимо сперва разобраться с предыдущим. Первый этап, который призван ознакомить нового сотрудника с основными принципами и мерами безопасности ресторана, состоит из следующих модулей: Второй этап призван обучить сотрудника правилам, которых необходимо придерживаться, чтобы каждое блюдо ресторана было приготовлено из свежих и качественных продуктов. В него входят следующие модули: Третий этап рассказывает обо всем, что нужно знать о приготовлении продуктов, ведь только так можно поддерживать качество блюд на высоком уровне. Здесь представлены такие модули: Не менее важной составляющей является поддержка чистоты помещений, в которых происходит подготовка и приготовление пищи.

Здоровье клиентов — одна из самых важных ценностей компании. Поэтому сюда включены такие модули, как: Последний этап создан, чтобы завершить обучение специалиста и ознакомить его с правилами работы с людьми в Бургер Кинге, чтобы каждый гость хотел снова посетить это место. Здесь можно ознакомиться со следующими модулями: Также на этом этапе производится обучение работе с заказами, как принимать, собирать и выдавать их клиентам. Что изучает руководство Обучаться на портале могут не только рядовые сотрудники или те, кто недавно вступили в ряды персонала, но и кадры, занимающие руководящие должности. Есть набор тем, который наиболее пригодится управляющим ресторанов и начальникам смен. Их можно разделить на три больших блока: Каждый управляющий должен мастерски владеть правилами приема сотрудников, а также принципами мотивации, адаптации в коллективе, требованиям к персоналу, способами повышения квалификация и развития. Не менее важным вопросом являются навыки антикризисного руководства.

Наряду с управлением персоналом полезными являются навыки управления процессами, протекающими на предприятии. Поэтому в этом блоке изучаются такие темы, как организация ресторанного бизнеса, техника безопасности, действия при возникающих проверках, причины закрытия ресторана, моделирование и анализ производственных процессов. В третий блок входят темы, связанные со способами увеличения прибыли, инновационными разработками и анализом эффективности работы ресторанов. Важно: каждый сотрудник может выбрать желаемую должность, которую он хотел бы занять после обучения. Все пожелания будут рассмотрены и на основе результатов обучения и наличия свободных мест будет вынесено решение о назначении. Член бригады ресторана Процесс обучения на портале edu. После выбора этапа обучения нужно нажать на его обозначение, после чего откроются модули.

Щелкнув по названию доступного модуля, сотрудник получает доступ к видео по данной теме. После большинства роликов есть вопросы, которые позволяют закрепить пройденный материал. Для этого нужно выбрать правильный ответ и щелкнуть по кнопке «Ввод», которая расположена под вариантами ответов. Экзаменационные мероприятия Каждый этап обучения завершается тестированием, после которого сотрудник должен сначала сам определить свой уровень знаний, а затем отправить оценочный лист с результатом менеджеру высшего звена, который уже точно определит, соответствуют ли знания учащегося необходимому уровню. В случае провала отправляется на повторное изучение материала. Это интересно: сотрудник может быть отправлен на повторное тестирование через 10 дней, 3 или 6 месяцев. Это решение принимается менеджером высшего звена и основывается на уровне знаний и полученной оценке сотрудника.

Оценочный лист Оценочный лист — это электронный документ, который предоставляется сотруднику через 7 дней после завершения этапа обучения для оценки собственных знаний. Ответив на все вопросы, сотрудник сам определяет свой уровень знаний в соответствии с определенным набором критериев. Каждый критерий может быть оценен сотрудником от 1 до 7 баллов. После этого оценочный лист отправляется менеджеру высшего звена, который подтверждает оценки либо ставит свои, после чего создает общую таблицу по всем сотрудникам и предоставляет результат начальству, если это необходимо. Менеджер может отправлять персонал на повторное изучение материала на свое усмотрение, если те показали неудовлетворительный результат.

Во-первых, вы будете отвечать за приготовление вкусных и качественных бургеров, фри и других блюд, соблюдая все стандарты и рецепты компании. Во-вторых, вы будете обслуживать клиентов за кассой, принимая заказы, выдавая еду и поддерживая чистоту и порядок в зале. Для работы в Burger King вам не требуется предыдущий опыт в ресторанной сфере.

Компания предоставляет все необходимое обучение, чтобы вы могли успешно выполнять свои обязанности. Они ценят энтузиазм, коммуникабельность и стремление к самосовершенствованию.

И неудивительно: ведь наши рестораны известны вкусом фирменных блюд и отличным соотношением цены и качества. Оригинальный бургер «Воппер», ставка на ингредиенты высшего качества, фирменные рецепты и комфорт для посещения всей семьей — вот то, что уже пятьдесят с лишним лет успешной работы является отличительной чертой нашего бренда.

Комплексная встреча в Бургер Кинг в рамках проекта #ВКЛЮЧАЙСЯИБУДЬУСПЕШЕН

‎App Store: BK Events У меня портал обученя бургер кинг нормально не работает.
Edu Burgerking Портал Обучения и Развития • Обратная связь | Активация карты Максим Цветков («Бургер Кинг») о том, как современный подход к коммуникациям может повысить эффективность ресторанной сети.

Помощь в обучении сотрудникам Бургер Кинг (учебный портал)

В начале 2014 года меня повысили до территориального управляющего. Компания дала мне стабильность, я стала уверенней в себе, а главное — в своем будущем. В работе для меня очень важен коллектив, я всегда стараюсь объединить людей, умею создавать команды и это моя сильная сторона. Конечно, при таком быстром карьерном росте сталкиваешься с определенными трудностями - нехватка знаний, эмоциональное выгорание. В конце 2015 года даже задумывалась сменить сферу деятельности, но мне помогла моя команда, поддержка была колоссальной! В начале 2016 года я заняла должность старшего территориального управляющего, уже сегодня понимаю, как круто изменилась моя жизнь, все сложилось именно так, как я хотела. Старший территориальный управляющий — это, прежде всего наставник, тот человек, который обеспечивает свою команду ресурсами, необходимыми знаниями, поддержкой. Я вижу во многих сотрудниках из своей команды потенциал и желание расти, поэтому буду продолжать делиться с ними своими знаниями и опытом. Через полтора года стала заместителем директора, а еще через полтора года — директором. Директор отвечает за все внутренние циклы ресторана, за бизнес-процессы, за обучение и адаптацию сотрудников.

Такой руководитель должен обладать рядом качеств, без которых он не сможет эффективно работать. Например, директор должен быть честным и справедливым, должен быть целеустремленным, заряжать людей своими идеями, и, пожалуй, самое главное, он должен обладать позитивным настроем даже в самых сложных ситуациях. Я не готова назвать карьерный рост своей основной целью, моя цель — профессиональное развитие, и, конечно, развитие моих сотрудников.

Получение пароля для регистрации в системе Так как на БК обучаются только работники ресторана, для получения пароля нужно обратиться письменно к руководителю своего подразделения «Бургер Кинг», указав электронную почту и номер телефона. В течение суток после отправления заявки на обучение в СМС-уведомлении или на email придет код доступа для регистрации на портале. Его нужно сохранить для последующего входа на обучающий сайт. После этого следует создать свою учетную запись: в любом браузере набрать bklinkglobal. Паролем является полученный код. Вход на сайт и восстановление потерянных данных После регистрации в системе пользователь попадает на страницу edu.

В дальнейшем можно сразу переходить на сайт «еду». При утрате кода доступа его можно восстановить. Для этого нажмите на кнопку «Забыли свой пароль»и введите свое имя пользователя. Вам придет проверочная ссылка на зарегистрированный адрес электронной почты. Нажмите на нее, и компьютер перенаправит вас на страницу, где можно легко установить свой новый пароль. Возможна отправка кода доступа на email ресторана. Вход на учебный портал. Управление профилем Войдя на сайт edu. Для этого в левой части экрана в модуле «Управление пользователями» нажмите «Добавить».

В появившейся анкете сотрудника заполните имя и фамилию пользователя, его табельный номер и электронную почту. Из выпадающего списка выберите желаемую должность. Для работы в России подойдут следующие варианты: Стартовый пароль для всех сотрудников — «1234 ». После заполнения анкеты нажмите кнопку «Сохранить». Можно скорректировать данные по вкладкам: «Профиль», «Безопасность», «Местоположение». Для редактирования профиля установите курсор на вкладку и позицию, которую требуется изменить, и нажмите на изображение карандаша в правом верхнем углу. Персонализация и другие функции портала Платформа создана на базе WebSoft. Текущая версия программы позволяет настроить обучение соответственно европейскому номеру ресторана. Для поиска своего заведения при навигации по сайту в поле «Средства администрирования» в графе «Местоположение» сообщите сведения о заведении.

В карточке отображаются его номер, адрес и т. Номер ресторана можно указать в личном профиле. Нажав на значок «Просмотр» справа в строке наименования ресторана, можно получить расширенную информацию по вкладкам «Подробности», «Атрибуты», «Часы работы», «Оборудование», «Позиции меню». Чему именно учат на «БК-Линк» Программа получения знаний на Burger King зависит от должности, которую выбирает пользователь. Основные этапы обучения включают: Начальники смен и управляющие ресторанов осваивают темы: Только пройдя грамотное обучение на bklinkglobal, можно добиться профессионализма и получить возможности для дальнейшего роста. Как пользоваться для обучения Обучение разделено на несколько модулей. Каждый из них открывается последовательно.

Ежегодно на регулярных сессиях эксперты в области Learning and Development, HR-специалисты крупнейших компаний, преподаватели вузов и бизнес-школ, а также поставщики образовательных решений делятся своим взглядом на то, как сделать обучение эффективным.

Профессиональное сообщество EduTech Club делает опыт экспертов доступным для всех, кто интересуется современными подходами в образовании.

Пока такого нет, но на следующей неделе мы запустим это в мобильном приложении. Это реал-тайм рекомендации. Есть еще офлайн-рекомендации. В рамках программы лояльности есть персональные предложения: когда мы предлагаем какой-то продукт, который по идее должен быть релевантным для него.

Сейчас это делается по сегментам. Следующий шаг, к которому мы стремимся, — когда та же система по рекомендациям учитывает предыдущие заказы и делает индивидуальное предложение для конкретного клиента. У нас в команде есть аналитики, которые умеют все это просчитывать. ПрактикаDays — ежедневные прямые эфиры о ритейле, e-commerce, технологиях и предпринимательстве. Автор и ведущий проекта Борис Преображенский. Допустим, я нахожусь неподалеку от Burger King.

Вы как-то предложите мне зайти пообедать? Пилот не показал дополнительного прироста, мы хотим попробовать его в будущем перезапустить. В итоге это будет зависеть от решения, которое мы будем использовать. Есть отдельная программа для этого, отдельный модуль, который позволяет делать разные темы на разных платформах. Тема интересная, подход к снаряду уже был, но пока геофейсинг не дал результата. Определение по камерам — интересный кейс, но это все требует денег, необходимо интегрировать в киоск камеру.

Их киосков у нас тысячи, это дополнительные косты, и пока это нецелесообразно. Ты выделил какую-то российскую команду, можешь их назвать? У тебя есть инновационные задачи и не только. В чем конкретно твоя работа и твои цели? Когда клиент лоялен, он больше покупает, товарооборот растет, и мы получаем дополнительный профит. Ваша команда, которая занимается диджиталом, большая?

Есть еще подрядчики, у нас не по всем направлениям инхаус-разработка, это отдел мониторинга, который следит, чтобы работали серверы. Диджитал-маркетинг — отдельное направление? Есть еще генеральный директор, который курирует уже моих руководителей, при этом он не оторван от реальности, а в курсе всего, что у нас происходит. Внутри маркетинга все инициативы связаны с продвижением и привлечением трафика, их согласовывают со мной: например, сколько нам надо привлечь для мобильного приложения. Самое ключевое для вас — трафик для мобильного приложения. Я видел вашу вакансию Head of performance marketing, ключевая обязанность — продвижение мобильного приложения.

То есть сейчас все ваши силы направлены туда? Мобильное приложение — один из фокусов, но не единственный. Попробуйте пройтись в любом ТЦ и обратить внимание на вход любого крупного магазина. Первое, что вы увидите, — огромный плакат «скачай мобильное приложение». Цель — привлечь клиента в свой канал. Мобильное приложение остается в телефоне, в котором люди проводят большую часть времени.

Как только клиент ставит приложение, ты сможешь общаться с ним через пуши и inapp-сообщения. Если ты этого не делаешь, то тебе надо привлекать клиента уже за деньги. Либо ты платишь за ТВ-рекламу или перфом. В любом случае ты начинаешь за привлечение клиента платить деньги, поэтому любая компания оптимизирует косты, а основная задача — рост органического трафика за счет того, что ты переводишь клиентов в приложение. Мы не новаторы в этом, так действует рынок в целом. Какова доля заказов в вашем мобильном приложении и количество установок?

Надо понимать, что большое количество установок не приводит к заказам. Раньше мы не понимали причины, сейчас за счет внедрения ряда инструментов мы начинаем осознавать их и искать пути решения. Какие ключевые направления для достижения KPI?

Управляй ресторанами

Fast forward to 1991 Food Chain Ltd opened is first Burger King outlet in Valletta. Портал обучения Бургер Кинг Для обучения, развития и тестирования сотрудников Бургер Кинг был создан портал Сеть ресторанов быстрого питания «Бургер кинг» приняла решение изменить инфраструктуру маркетинговых коммуникаций. проверьте, что ваша карта «Мир» зарегистрирована на сайте Портал Обучения работников Бургер Кинг.

Артур Рощенко, Burger King: как сеть развивает направление диджитал-продаж

В деталях расскажем про Ежедневно в рестораны БУРГЕР КИНГ во всем мире приходит более одиннадцати миллионов посетителей. Более 80% руководящих позиций в БУРГЕР КИНГ Россия занято внутренними сотрудниками. Портал Обучения работников Бургер Кинг. Портал обучения Бургер Кинг, как проходит обучение в BK Link. Получите руководящую должность пройдя отбор на новый проект для выпускников вузов в компании «Бургер Кинг». Большое внимание в Бургер Кинг уделяют обучению представителей «поколения Y». Как долго в Бургер Кинг проводят тренинги в новом формате, сколько сотрудников пользуются приложением?

burger king guru log in

McLamore, whose commitment to philanthropy and education made him a pillar of community service throughout his lifetime. Through the program, we award scholarships to deserving high school seniors and Burger King employees and their families to help advance their education. Recipients are selected through an application process that takes into consideration their grade point average GPA , work experience, extracurricular activities, financial need and community service. The application period is from mid-October to mid-December. The application period for the 2024-2025 will open from October 15, 2024 to December 15, 2024. Scholarship recipients will be notified April 2025.

Коллектив очень дружный и слаженный, они уделили нам много внимания, по-доброму относились. Показывали как надо работать и ещё в конце вкусно угостили: Дарья, 16 лет Меня зовут Дарья, мне 16 лет, я администратор детско-подросткового клуба Neдетки» от БОФ «Мархамат». Хочу выразить свою благодарность Burger King за экскурсию. Сегодня дети были в восторге, я тем более, ведь я фанатка Burger King. Сплоченный и дружный коллектив Burger King провели нам мастер-класс на кассе и в кухне.

В процессе работы ребёнок не должен наносить вред своему психологическому состоянию. Рабочее место, где трудиться подросток, должно быть безопасно. Если в результате выполнения работы подросток получит травму, ответственность за это несёт только работодатель. Обязанности, которые лежат на работнике должны соответствовать уровню его образования. А это значит, что 14 летний гражданин не может работать в бухгалтерии, отделе кадров и так далее. Прежде, чем трудоустроить ребёнка в возрасте 14 лет и старше необходимо получить разрешение от его родителей в письменной форме.

Как показывает практика, принимают на работу 14-ти летних граждан редко. Предпочтение, в основном, отдается лицам, возраст которых старше 16-ти или 18-ти лет. Но в случае, если работник по вакансии нужен срочно, а альтернативы нет, трудоустроится можно и в 14. Перспективы работы в БК и карьерный рост в компании Компания Бургер Кинг обеспечивает возможность карьерного роста всем сотрудникам. Для этого у них предусмотрены такие возможности, как: Получение должности тренера. Им может стать ответственный сотрудник компании, умеющий слушать и хорошо общаться с людьми.

Как правило, в ресторане присутствует один тренер на пять человек команды. Ему приходится при потребности обучать не только поваров, но также и менеджеров или же директоров. За это данный «главный работник» ресторана получает прибавление к заработной плате. Увеличение часовой ставки. Этот процесс происходит практически постоянно с первого же месяца работы в компании.

В дальнейшем можно сразу переходить на сайт «еду». При утрате кода доступа его можно восстановить. Для этого нажмите на кнопку «Забыли свой пароль»и введите свое имя пользователя. Вам придет проверочная ссылка на зарегистрированный адрес электронной почты. Нажмите на нее, и компьютер перенаправит вас на страницу, где можно легко установить свой новый пароль. Возможна отправка кода доступа на email ресторана. Вход на учебный портал. Управление профилем Войдя на сайт edu. Для этого в левой части экрана в модуле «Управление пользователями» нажмите «Добавить». В появившейся анкете сотрудника заполните имя и фамилию пользователя, его табельный номер и электронную почту. Из выпадающего списка выберите желаемую должность. Для работы в России подойдут следующие варианты: Стартовый пароль для всех сотрудников — «1234 ». После заполнения анкеты нажмите кнопку «Сохранить». Можно скорректировать данные по вкладкам: «Профиль», «Безопасность», «Местоположение». Для редактирования профиля установите курсор на вкладку и позицию, которую требуется изменить, и нажмите на изображение карандаша в правом верхнем углу. Персонализация и другие функции портала Платформа создана на базе WebSoft. Текущая версия программы позволяет настроить обучение соответственно европейскому номеру ресторана. Для поиска своего заведения при навигации по сайту в поле «Средства администрирования» в графе «Местоположение» сообщите сведения о заведении. В карточке отображаются его номер, адрес и т. Номер ресторана можно указать в личном профиле. Нажав на значок «Просмотр» справа в строке наименования ресторана, можно получить расширенную информацию по вкладкам «Подробности», «Атрибуты», «Часы работы», «Оборудование», «Позиции меню». Чему именно учат на «БК-Линк» Программа получения знаний на Burger King зависит от должности, которую выбирает пользователь. Основные этапы обучения включают: Начальники смен и управляющие ресторанов осваивают темы: Только пройдя грамотное обучение на bklinkglobal, можно добиться профессионализма и получить возможности для дальнейшего роста. Как пользоваться для обучения Обучение разделено на несколько модулей. Каждый из них открывается последовательно. Не закончив обучение по текущему модулю, нельзя перейти на следующий. Они в свою очередь разбиты на разделы. Например, при изучении основ членами бригады это пункты: Нажмите на нужное обозначение. Откроются подразделы. Кликнув по соответствующей статье, откройте видеоролик, посвященный данной теме. После большинства из них есть вопросы по данной теме.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий