Новости ресторан блок санкт петербург

В ресторане Александра Раппопорта «Блок» в Санкт-Петербурге запустили постное меню. АиФ-Петербург. В Петербурге сгорел ресторан BBQ Beer Restaurant на углу проспекта Славы и Бухарестской улицы. Полыхало очень ярко, здание площадью 2 тысячи квадратных метров выгорело дотла. Новости Новости компаний Санкт-петербург: зимнее меню ресторана "блок" | фото. Блок, мясной ресторан: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. В Санкт-Петербурге, в ресторане «Блок», в эти дни проходит неделя тайской кухни.

Ресторан московской сети "The Бык" появится в Петербурге

Все это непременно следует попробовать — и точка. Последний бокал с вином так и остался недопитым... Мясо, поданное под блеск московских куполов, оказалось поистине воронежским и на этот раз не оставляло сомнений о своем происхождении. Все те же стейки: диафрагма и вырезка, но никак не вызывающие желания воспевать им оду. В противовес мясному разделу мясного же ресторана выступают закуски: прекрасная цветная капуста с истринским пармезаном и соусом понзу, карамелизованная морковь с медом и листья салата с сырным соусом. Эти специалитеты вне всяких похвал.

Рестораны подобных форматов в Петербурге открываются достаточно редко. Петербуржцы очень ценят грамотное соотношение цены и качества, а именно такой формат предлагает московский ресторатор. Это является серьезной заявкой на успех.

Но, судя по фотографиям, опубликованным очевидцами, едва ли горячие языки не заняли все помещение. Специалисты практически сразу присвоили возгоранию дополнительный номер 1БИС. Сейчас на месте происшествия с бушующей стихией продолжают бороться почти 40 сотрудников МЧС.

К тушению привлекли сразу десять пожарных машин.

Тартар из рубленой мраморной говядины с дроблёным перцем и сыром пармезан 620 руб. Тартар из рубленой мраморной говядины с трюфельной пастой и желе из бурбона 740 руб. Тартар из подкопчённой оленины с брусникой и можжевельником 620 руб. Салат с мраморной говядиной, баклажанами, томатами и гранатовым соусом 850 руб. Оливье с пастрами и телячьим языком 550 руб.

Мясной ресторан "Блок", Санкт-Петербург: адрес, меню, отзывы

Оба бренд-шефа любят мясо, хорошо понимают его, и меню, придуманное для «Блока», это подтверждает: самые большие разделы в нем — «Мясо холодное» и «Мясо жареное, вареное и тушеное». Кроме того, в «Блоке» готовят «Мясо рубленое», то есть бургер из мраморной говядины и традиционно любимые всеми котлеты из курицы, телятины и фазана. Не менее интересен раздел «Не мясо холодное»: здесь можно отыскать такие редкости, как каспийский залом, нарвские миноги, мурманские гребешки, сахалинские креветки, соловьевские и крымские устрицы, печень налима, а также салат из сказочных краснодарских помидоров с легендарным ялтинским луком и деликатной гранатовой выжимкой. Живаго» и Black Thai.

Здесь она использовала такие вроде бы взаимоисключающие подходы, как безудержная техно-эклектика и абсолютно классическая планировка. В результате получилось светлое, многоуровневое и торжественное пространство, залитое буквально рекой света — берущей начало в гигантской люстре под куполом и разбивающейся на множество ручьев, отражаясь в зеркалах, встроенных в спинки диванов.

Именно поэтому я уверен, что эти три «еда, дружба и праздник» замечательная комбинация событий, — подчеркнул чрезвычайный и полномочный посол Королевства Таиланд в РФ Сасиват Вонгсинсават. Отношения между Россией и Таиландом становятся только крепче, а неделя тайской кухни — это своего рода гастрономическая дипломатия.

Сегодня мы предлагаем несколько образцов высокой тайской кухни, которые ещё не так популярны в России — подчеркнул Сасиват Вонгсинсават. Гости из Таиланда уверены, что их кухня придётся по душе петербуржцам, ведь неспроста её называют «Кухней мира», способной не только удивлять, но и объединять.

Концепция ресторана «Блок» всегда остается неизменной — современная российская кухня, региональные продукты и, конечно, мясное изобилие.

Перед молодым шеф-поваром Евгением Зубовым стала нелегкая задача: как освежить меню, сделать его самобытным и актуальным, сохранив при этом философию заведения. Надо сказать, ему это в полной мере удалось. Более 40 новых позиций появилось в меню «Блока». Все блюда гармонично вписались в идейную основу ресторана, и вместе составляют яркую палитру современных гастрономических находок и традиционных вкусов из разных регионов России.

Из нового среди закусок: одновременно нежный и острый в послевкусии тартар из карельской форели с сахалинской красной икрой, маринованная в можжевеловой ягоде, обжаренная оленина из Ямало-Ненецкого автономного округа.

Также представлено около 20 видов стейков, некоторые из них можно попробовать только в «Блоке». Винная карта сочетает в себе как наименования популярных мировых винодельческих регионов, так и авангардные российские вина.

Атмосферу в ресторане задает интерьер в стиле северного модерна и ленинградского авангарда — многоуровневое пространство, где стены украшены световыми панно с произведениями художников начала ХХ века.

Экзотика дома: в Санкт-Петербурге проходит неделя тайской кухни

На крыше «Ленинград Центра» расположился ресторан Александра Раппопорта «Блок» с панорамным видом на Таврический сад. В Санкт-Петербурге, в ресторане «Блок», в эти дни проходит неделя тайской кухни. Блок — заказать быструю доставку от 30 минут.

Новый ресторан Александра Раппопорта в Санкт-Петербурге

Напитки на основе традиционных дистиллятов перенесут на два столетия назад, в исторический 1825 год. А яркий, наполненный арт-объектами интерьер вдохновит на новое завтра. Сочетание романтики и твёрдости духа — то, что мы называем «изящный бунт».

Интересная деталь — на этих картинах легко считываются цвета мебели и предметов интерьера, использованных в пространстве. Мне хотелось добавить больше игры света. Так возникли облицованные зеркальными панелями полукруглые спинки диванов, а в интерьере появились бликующие поверхности нержавеющей стали, латуни, бронзы, дерево матовой и глянцевой обработки. Дубовые столы тяжелые, основательные, но весьма современные, - балансируют на грани между брутальностью и изысканностью. Комоды в центре зала выполнены из материалов, которые мы использовали ранее, поэтому являются родственниками и диванов, и столов - все предметы перекликаются между собой. Помимо декоративного значения комоды несут еще и функциональную нагрузку.

В ресторане важны скорость и ловкость: нужно быстро подать приборы, тарелку, - и для этого нужны такие комоды. За легкой нарядной дверцей скрывается удобное в работе технологическое решение: все продумано, чтобы официанты могли быстро достать любую вещь. Мы сделали ящики, сравнимые с начинкой кухни, где все должно быть функционально. Владимир Гридин14 сентября 2016 г.

Совместно с Евгением ресторан курирует бренд-шеф Роберто Хакомино Перес Фелибер «Паб Ло Пикассо», «Латинский квартал» , более 20 лет работающий в России, специализируясь именно на приготовлении мясных блюд. В его послужном списке, к примеру, работа в таком успешном проекте, как «Эль Гаучо». Оба бренд-шефа любят мясо, хорошо понимают его, и меню, придуманное для «Блока», это подтверждает: самые большие разделы в нем — «Мясо холодное» и «Мясо жареное, вареное и тушеное». Кроме того, в «Блоке» готовят «Мясо рубленое», то есть бургер из мраморной говядины и традиционно любимые всеми котлеты из курицы, телятины и фазана. Не менее интересен раздел «Не мясо холодное»: здесь можно отыскать такие редкости, как каспийский залом, нарвские миноги, мурманские гребешки, сахалинские креветки, соловьевские и крымские устрицы, печень налима, а также салат из сказочных краснодарских помидоров с легендарным ялтинским луком и деликатной гранатовой выжимкой.

Живаго» и Black Thai.

Потому что НЕ случилось то, чего почти обреченно ждало большинство участников рынка. Слишком огромны были апокалипсические ожидания. Если разобраться, по-другому и быть не могло. Несчастья сыпались на головы рестораторов одно за другим. И чем дальше, тем хуже становились новости. Сначала, когда запретили ввоз мяса из Австралии, взвыли владельцы стейк-хаусов. Чуть погодя, когда был введен бессрочный мораторий на курение, в великое беспокойство пришли владельцы баров, клубов и прочих заведений, гости которых, как казалось, не могут отказаться от никотина.

Наконец, одновременно за резким ростом цен на оставшееся продовольствие начал падение в бездну рубль. В итоге доходы среднестатистического посетителя ресторана к началу 2015 года упали ровно вдвое. Немудрено, что после этого «сезона чудес» участники рынка ничего, кроме катастрофы, не ожидали. Многие рестораторы заявляли о том, что замораживают развитие до прояснения обстановки: ведь цены на оборудование, необходимое для открытия заведения общепита, выросли вместе с курсом валют, а потребительский спрос в условиях нарастающего кризиса спрогнозировать было практически невозможно. Большие гонки Тем удивительнее, что лидер рынка — холдинг Ginza Project — не только не сбавил темпов, а именно в 2015 году установил абсолютный рекорд по числу открытий. За 12 месяцев Вадим Лапин и Дмитрий Сергеев запустили более 10 больших проектов. Минимум три из них достойны того, чтобы выделить их особо. В поселке Репино на берегу Финского залива Ginza Project открыла даже не ресторан, а огромный комплекс под названием «Наша дача».

Центром его является загородный дом, который 100 лет назад принадлежал Анне Вырубовой.

Мощный пожар вспыхнул в ресторане на Бухарестской улице в Петербурге

В Петербурге на Невском проспекте, 55, в начале 2024 года откроют по франшизе мясной ресторан московской сети "The Бык". Он расположится на первом и втором этажах Nevskij Plaza, пишет РБК 6 октября. Коллекция коктейлей осень-зима 2018/2019 от ресторана «Блок» получилась столь же яркая и вызывающая, с кричащими акцентами, укрощенными воздушным маршмеллоу и сладким кумкватом. Новый проект нашей команды: гид по лучшим ресторанам Москвы, Санкт-Петербурга, Казани и Екатеринбурга — Блок. Обзор. Меню. Новости. 27. Фото. итоги 2021 Санкт-Петербург.

Чиновники не могут определиться, законен ли ресторан на проспекте Большевиков

Красота этой дамы — главный козырь, от которого пострадало как минимум — десять мужчин. По результату обыска — десять миллионов нечестно нажитых рублей. Пачки пятитысячных купюр. Эти деньги девушка выманивала у очарованных ею жертв — в составе преступной группы, как считают правоохранители. Следствие по делу еще идет, но схема оперативникам ясна: подозреваемая — консуматорша, иными словами, профессиональная соблазнительница, знакомилась в интернете с мужчинами и заманивала их в бар якобы на свидание. Заведение было без вывесок и указателей. Оказавшись внутри, кавалер не догадывался, что все вокруг фикция — и бар, и официанты, и свидание. Девушка, которая приглашает мужчину на свидание, ведет себя таким образом, что у него складывается стопроцентное впечатление, что дело закончится постелью. Схема отработанная — мужчина заказывает алкоголь и закуску.

Симпатичная спутница, приятный разговор. Чары перестают действовать, когда выносят счет, от которого волосы дыбом даже у самых зажиточных джентльменов. В заказе было три бокала вина, два кусочка рыбы, овощи и соус терияки.

Юлия Кузнецова, заместитель директора департамента торговой недвижимости Nikoliers Ранее мы сообщали о том, что первый магазин белорусского аналога IKEA открылся в Петербурге. Фото: Pxhere.

Александра Гусева, pr-менеджер ресторана Блок комментирует выбор темы для нового коктейльного сезона: В работах Альфонса Мухи можно найти множество отсылок к фольклорному творчеству, мотивы сказок и былин прослеживаются в его творчестве. Таким образом, начало ХХ века тесно связано с модой на русский фольклор. Жарптица Коктейль, милый девичьему сердцу.

Получается свежо и ненавязчиво. Автор: Станислав Смирнов.

Мясной ресторан БЛОК

Коллекция коктейлей осень-зима 2018/2019 от ресторана «Блок» получилась столь же яркая и вызывающая, с кричащими акцентами, укрощенными воздушным маршмеллоу и сладким кумкватом. Блок, мясной ресторан: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. 31 июля в 19:00 в ресторане «Блок» в Санкт-Петербурге пройдет гастрольный ужин «Чисто. Поле» с шеф-поваром Евгением Зубовым и единственным шеф-поваром с русскими корнями, удостоенным звезды «Мишлен», Александром Вульфом. В ресторане Александра Раппопорта «Блок» в Санкт-Петербурге запустили постное меню.

Новый ресторан Александра Раппопорта в Санкт-Петербурге

Чары перестают действовать, когда выносят счет, от которого волосы дыбом даже у самых зажиточных джентльменов. В заказе было три бокала вина, два кусочка рыбы, овощи и соус терияки. Само собой, понятно, что сумма неадекватная была", — рассказал пострадавший. За стакан воды просили пару тысяч рублей.

Вместо элитных напитков наливали грошовое пойло, которое подозреваемые гнали в том же здании. На кадрах оперативного видео виден самогонный аппарат, а рядом и продукт — мутная жижа в пятилитровых бутылках — джин и ром с припиской "состарен". Все это подавалось клиентам под видом элитного алкоголя.

За вечер такое заведение могло заработать сотни тысяч рублей. Выручку подельники делили на всех. Правда, теперь задержанные участие в мошеннической схеме отрицают.

Сложно представить, сколько еще таких "уборщиков" действует в России. В Петербурге и Москве сотни пострадавших от подобных свиданий.

Омуль с картофельным велюте, кабачком и каперсами фото автора Долго.

Час пятнадцать, судя по отметкам на фото, — Омуль с картофельным велюте, кабачком и каперсами 1350 , лучшее блюдо обеда! Да, я бы положил меньше каперсов, совсем отвлекают от шариков кабачка и от нежности рыбы, но кто я такой отнимать у народа каперсы. Отменное блюдо, стоит своей цены.

Пиканья с луковым соусом и бурбоном фото автора Далее следует нечто заграневое и для меня, и для специализированного стейкового заведения. Пиканья с луковым соусом и бурбоном 1800 — скажу честно, я не понял, что это было. И до, и после еды, и даже через неделю.

Лаконично подачей, легко и все внимание на мясо, даже луковая паста под ним, совсем тонким слоем и скрыта — это как единственный плюс. На вид пароконвектоматная вырезка, почти без мраморности, однотонная, максимально скучная фактурой. Не жесткая, съедобная, но совершенно не пиканья ни на структуру волокон, не стейк по способу готовки и виду удовольствия.

Пиканья с луковым соусом и бурбоном фото автора Переспросил у официанта, он стал спорить, что это пиканья и это медиум: непонятно, зачем спрашивать мнение о блюде — просто еще раз свое повторить? Задал вопрос в профессиональной поварской группе, спросил у знакомых мясников. Мнение большинства, а угадал всего один человек, «не пиканья точно, довольно молодая вырезка, к которой слева зачем-то на треть добавили куски топ-блейда низкого качества, — разглядели характерную жилку на четверти кусочков».

Ну и в поисковике посмотрел первую сотню фото этого стейка: не похоже. В принципе, если бы это было единственное блюдо с вопросами, мне бы хвалило для снятия звезд. Для оплаты приходит Администратор, что всегда прекрасно, ему можно сказать то, что неудобно официанту.

Но спрашивает он после ввода PIN, когда уже совершенно бесполезно что-либо говорить, вся сделка закрыта, даже не убрать блюдо, даже не предложить чашку кофе — гости уходят. И не говорил. Расскажу вам, расскажу Александру Леонидовичу.

Ресторан, что я рекомендовал, ресторан, что считал близким к топ-10, что с тобой случилось? Три звезды в 2015-м и 2016-м, две в 2020-м — и ни одной сейчас. Высокоуровневый ресторан, куда не стыдно повести Президента или даже возлюбленную… Но человеческий фактор иногда может испортить всё» 22.

Каждое время обладает для истории своей ценностью, своим наследием. Команда ресторана БЛОК продолжает искать вдохновение в эпохе начала XX века, когда стремительный рывок в развитии, столкновение укладов и культур меняли самосознание творческой интеллигенции. Переломная эпоха обогатила и только зарождающийся в России мир моды — царствование роскоши и высокого вкуса.

Часть из них устроились в другие заведения общепита, часть нашли себя в других специальностях. Мы могли экспериментировать и дальше, но поняли, что хотим расходовать средства более эффективно, развивая проект транзитного устройства, но не сам ресторан. В ближайшее время расскажем, как проект транзитного трудоустройства будет расти дальше».

Ресторан вырос из проекта транзитного трудоустройства бездомных людей, который стартовал в 2018 году при поддержке сети Hilton.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий