Новости курганский мясокомбинат тушенка

Курганское УФАС России вынесло предупреждение ООО «Курганский мясокомбинат «Стандарт». Предприятию нельзя поставлять в Юргамышскую школу тушёнку.

На курганском комбинате четыре тонны паштета изготовили из неизвестного сырья

Курганский мясокомбинат «Стандарт» начала поставки тушеной говядины в Азербайджан. Чтобы оценить качество тушенки в лабораторных условиях, в обычных супермаркетах приобрели тушенку семи брендов: «Лужский консервный завод», «Йошкар-Олинский мясокомбинат», «Скопинский мясоперерабатывающий комбинат», «Семейный бюджет». Произведено ООО «Курганский мясокомбинат «Стандарт», 640007, Курганская обл., г. Курган, ул. Нестерова, д.1. Стандарт ГОСТ 32125-2013. Курганский мясокомбинат «Стандарт» обратился с заявлением в полицию с требованием возбуждения проверки в отношении одного из крупнейших производителей консервов в России «Главпродукт» по статье о клевете.

«Массовая фальсификация»: эксперты забраковали всю свиную тушенку из красноярских магазинов

Тушёнка Курганский мясокомбинат. Говядина туш 340г Курганская ж/б Пригожино. Расследование редакции «Ветеринария и жизнь» выявило наличие антибиотиков и признаков фальсификации в тушенке. Произведено ООО «Курганский мясокомбинат «Стандарт», 640007, Курганская обл., г. Курган, ул. Нестерова, д.1. Стандарт ГОСТ 32125-2013. Тушенка марок «Лужский консервный завод» и «Скопинский мясоперерабатывающий комбинат» тоже сомнительного качества.

Красноярские эксперты провели дегустацию тушенки

В ведомстве отметили, что продукцию известного курганского мясокомбината планировалось отправить во Вьетнам. Специалисты Россельхознадзора и отдела пограничного ветконтроля заметили, что в ФГИС отсутствуют записи о том, что на предприятии при производстве 18 килограммов консервов из оленины использовалась оленина. Нет и записи о том, что при производстве двух тонн консервов из гусиной печени использовалась именно гусиная печень.

В результате писем Маркина, «Стандарт» ежедневно теряет 80 тысяч рублей выручки, говорится в заявлении. К моменту публикации сумма ущерба составила порядка 3 млн рублей. Мясокомбинат просит проверить действия Маркина на клевету ст 128.

В частности, согласно гистологическому анализу, удалось установить, что тушеная говядина «Скопинская» преимущественно состоит из жировой ткани, а мышечной там недостаточно. В «Елинском» тоже мало мышечной ткани, однако много соединительной. Кроме того, в некоторых образцах эксперты обнаружили «скрытые» ингредиенты. К примеру, в «Рузком» — камедь, «Руси» — каррагинан, «Неприкосновенном запасе» — камедь, животный белок и субпродукты, «Главпродукте» говядина — соевый изолят и каррагинан, «Курганском стандарте», «Сохраним традиции» — субпродукты.

Во время войны коллектив курганского мясокомбината взял шефство над госпиталем. Сотрудники посещали раненых бойцов и собирали последние крохи, чтобы отправить посылки в войска. Из своих личных сбережений сотрудники предприятия отдали 200 тысяч рублей на строительство самолета «Бомбардировщик мясокомбината». Автопробег, посвященный 70-летию победы в Великой Отечественной войне, напомнит жителям страны о вкладе в великую победу зауральцев, которые сражались на передовой и самоотверженно трудились в тылу.

Роспотребнадзор запретил продавать тушенку курганского мясокомбината

Проверка Роспотребнадзора была проведена в Свердловской области. Специалисты отобрали пробу пищевой продукции — консервы мясные из свинины. Оказалось, что продукция по массовой доле белка не соответствует заявленному наименованию и информации которая представлена на маркировке упаковки. Кроме того, по информации ведомства, мясные консервы не соответствуют заявленному наименованию и информации, представленной на маркировке упаковки, в части состава используемого сырья. Управление просит суд обязать организацию обеспечить выпуск в оборот мясных консервов согласно требованиям ГОСТа.

Редизайн продукции Курганского мясокомбината «Стандарт»: сделать путь к потребителю короче Справочно-информационный материал Курганский мясокомбинат «Стандарт» провел редизайн своей консервной продукции. Это масштабное мероприятие, которому предшествовала серьезная подготовительная аналитическая работа, было одновременно продиктовано требованиям современного рынка и стало определенной данью уважения к истории предприятия. Перед специалистами стояла максимально сложная задача: привести к визуальному единству линейки продукции, которые были разработаны в разные годы, при этом обозначить преемственность консервов, их общую черту. Ведь даже самый высококачественный продукт, соответствующий последним трендам рынка и обладающий самыми достойными вкусовыми характеристиками, сегодня может остаться незамеченным на полке, если потребитель не узнает его в лицо.

Конкуренция на рынке сегодня такова, что покупатель не будет долго выискивать нужный товар на полке - он должен быстро установить контакт с компанией, которой доверяет. Для удержания сильных позиций сегодня уже недостаточно только стабильности качества, грамотного ценового позиционирования и широкого ассортимента. Сейчас необходима еще и грамотная маркетинговая политика, ориентированная, прежде всего на спрос потребителя. Конкурентным преимуществом сегодня обладают те производители, которым удается сочетать преданность традициям и современные технологии, новаторство и дань истории.

Под брендом "Myaso в банке" предприятие выпускает томленую говядину, свинину, оленину, а также два готовых блюда — бефстроганов в сметанном соусе и гуляш в томатном соусе. Так, по результатам лабораторного исследования "Контрольной закупки" и слепой дегустации, самыми качественными были признаны тушенки "Myaso в банке" от курганского мясокомбината "Стандарт" и ООО "Барс" Калининградская область. Эксперты проверили образцы на соответствие ГОСТу, наличие отклонений по показателям массовой доли мяса и не заявленных на этикетке ингредиентов, изучили маркировку и ее достоверность. Комментируя достижения предприятия, директор Департамента АПК Павел Кощеев напомнил, что Курганский мясокомбинат "Стандарт" является одним из старейших мясоперерабатывающих предприятий в России.

В 2023 году заводу исполнится уже 116 лет.

Однако, как утверждают в «Стандарте», товары со спорной этикеткой изъяли еще в августе 2021 года, они больше не использовались. Материалы по теме:.

Склеили водичку с мясными ошметками: тест пяти марок тушеной свинины

На курганском мясокомбинате говорят: кризис стал поводом для того, чтобы мобилизоваться и устремиться вперёд. Произведено ООО «Курганский мясокомбинат «Стандарт», 640007, Курганская обл., г. Курган, ул. Нестерова, д.1. Стандарт ГОСТ 32125-2013. 3 штуки, тушенка, деликатес. В этом году «Говядина тушеная» ТМ «Мясокомбинат Курганский» также выглядела не лучшим образом: массовая доля белка оказалась в 1,5 раза ниже нормы (10,31%), а запах и вкус признан «несвойственными тушеному мясу». «Курганский мясокомбинат "Стандарт"» написал заявление в полицию с просьбой проверить одного из крупнейших производителей консервов в России «Главпродукт» по статье о клевете. Помимо этого, курганский мясокомбинат уже уведомил ФАС о том, что производство консервов серии «Семейный запас» было прекращено, и представил антимонопольщикам соответствующие доказательства.

Склеили водичку с мясными ошметками: тест пяти марок тушеной свинины

В удивительном симбиозе культур и игровых технологий, курганская тушенка известного мясокомбината "Стандарт" обрела новую жизнь как уникальный элемент в постапокалиптической компьютерной игре Crossout. Курганское УФАС обязало мясокомбинат изъять из продажи консервы за несоответствие ГОСТу. Курганским УФАС России направлено предупреждение ООО «Курганский мясокомбинат «Стандарт» о прекращении введения в гражданский оборот продукции, свойства которой не соответствуют заявленным на упаковке и изъятии из гражданского оборота данного товара. Напомним, что курганский мясокомбинат “Стандарт” стал первым официальным поставщиком Кремля среди уральских предприятий.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий