Кулинарная студия Юлии Высоцкой, Москва: просмотрите отзывы (285 шт.), статьи и 319 фотографий Кулинарная студия Юлии Высоцкой, с рейтингом 4 758 на сайте Tripadvisor среди 4 758 достопримечательностей в Москве. Если вы любите готовить, но пока только на пути к мастерству повара, то для вас открывается четвертая по счету в Москве кулинарная студия Юлии Высоцкой.
Выпускные для школ и детских садов 2024
- Телеведущая Юлия Высоцкая решила ликвидировать свою фирму «Кулинарная студия»
- Юлия Высоцкая закрывает свой кулинарный бизнес из-за убытков
- Представители Высоцкой прокомментировали закрытие ее кулинарного бизнеса
- ПОГРУЗИТЬСЯ В ТВОРЧЕСКИЙ И УВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ МИР КУЛИНАРИИ ПОМОГАЕТ КУЛИНАРНАЯ СТУДИЯ ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ
Телеведущая Высоцкая решила ликвидировать свою компанию из-за убытков
При этом в прошлом году фирма заработала более 13 млн рублей — их отнесли к «прочим доходам». Данная компания телеведущей занимается общественным питанием и поставкой еды в различные заведения. Однако Высоцкая остается совладелицей еще 13 компаний, деятельность которых также связана с ресторанами и едой.
Прослойка из солёной карамели.
Состав: Мука пшеничная, масло сливочное, сметана, сливки, яйцо куриное, мёд гречишный, сахар, сок лимона, глюкоза, ваниль, сода Эстерхази Коржи из миндальной муки, густое ореховое пралине янтарного оттенка и воздушный сливочно-ореховый крем. Состав: Сливки, молоко, молоко сгущённое, яйцо куриное, фундук, миндаль, миндальная мука, шоколад молочный, сахар, лепестки миндаля, шоколад белый, масло растительное, желатин, глюкоза, какао порошок, соль Прага Пропитанный шоколадный бисквит и нежный заварной крем из темного шоколада с какао. Яркость шоколадному вкусу придает тонкий слой абрикосового джема.
Известно, что "Кулинарная студия" занимается общественным питанием и поставкой еды в различные заведения. Но, видимо, желающих отведать кухонных шедевров от Высоцкой стало намного меньше. Между тем супруга режиссёра Андрея Кончаловского остаётся совладелицей ещё 13 компаний.
Деятельность большинства из них также связана с ресторанами и едой.
Олег Дягилев yesterday 18:27 Отзывы о Евразийском философском конгрессе Духан Игорь Николаевич доктор философских наук, профессор и заведующий кафедрой искусств и средового дизайна Белорусского государственного университета. Беларусь "Первый евразийский философский конгресс стал, как мне кажется, выдающейся встречей в пространстве живого мышления.
SHOT: Юлия Высоцкая ликвидирует свою фирму «Кулинарная студия»
Юлия Высоцкая ликвидирует свою фирму "Кулинарная студия" | «Едим дома» — авторское кулинарное шоу Юлии Высоцкой, впервые вышедшее на экраны телевизора в 2003-м, в начале нулевых пользовалось бешеной популярностью. |
Телеведущая Высоцкая ликвидирует свою «Кулинарную студию» | Если вы любите готовить, но пока только на пути к мастерству повара, то для вас открывается четвертая по счету в Москве кулинарная студия Юлии Высоцкой. |
SHOT: Юлия Высоцкая ликвидирует свою фирму «Кулинарная студия»
Всего несколько месяцев назад в галерее "Москва" открылась вторая по счету (более уютная, на наш взгляд, чем первая) кулинарная студия Юлии Высоцкой. Кулинарная студия Высоцкой включает в себя кулинарную школу, кафе, доставку и магазин. Кулинарная Студия Юлии Высоцкой — это место, где люди испытывающие страсть к еде, могут встретиться, поделиться опытом, обменяться интересными рецептами, да и просто пообщаться. Всего несколько месяцев назад в галерее "Москва" открылась вторая по счету (более уютная, на наш взгляд, чем первая) кулинарная студия Юлии Высоцкой. Театр Юлии Высоцкой на крупнейшем кулинарном сайте с рецептами и интересными статьями! Торты на заказ с доставкой по Москве и области в кондитерской Юлии Высоцкой.
Кулинарная студия Юлии Высоцкой
- ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КУЛИНАРНАЯ СТУДИЯ ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ"
- КУЛИНАРНАЯ СТУДИЯ
- Другие новости Москвы
- Кулинарная студия Юлии Высоцкой: как сделать вкусно своими руками
Телеведущая Высоцкая ликвидирует свою «Кулинарную студию»
Юлия Высоцкая — заслуженная артистка Российской Федерации, телеведущая, создатель сети кулинарных студий и автор более 20 книг по кулинарии. Кулинарная вечеринка на день рождения. Сегодня стало известно, что Юлия Высоцкая решила ликвидировать свою компанию «Кулинарная студия». «Едим дома» — авторское кулинарное шоу Юлии Высоцкой, впервые вышедшее на экраны телевизора в 2003-м, в начале нулевых пользовалось бешеной популярностью. Кулинарная студия Юлии Высоцкой – школа, где учат готовить взрослых и детей.
Кулинарная студия Юлии Высоцкой: 6 проверенных стратегий успеха
Высоцкая ликвидирует свою фирму «Кулинарная студия» из-за миллионных убытков | Радио 1 | Театр Юлии Высоцкой на крупнейшем кулинарном сайте с рецептами и интересными статьями! |
ООО "КУЛИНАРНАЯ СТУДИЯ ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ" - Гендиректор Егорова Лариса Викторовна - ИНН 9706003916 | Сегодня стало известно, что Юлия Высоцкая решила ликвидировать свою компанию «Кулинарная студия». |
Кулинарная студия Юлии Высоцкой: как сделать вкусно своими руками
Публикации от Кулинарной студии Юлии Высоцкой. Кулинарные студии Юлии Высоцкой – это первая сеть интерактивных кулинарных школ в России. Юлия Высоцкая — заслуженная артистка Российской Федерации, телеведущая, создатель сети кулинарных студий и автор более 20 книг по кулинарии.
Юлия Высоцкая закрывает свой кулинарный бизнес из-за убытков
На момент ее открытия программа «Едим дома! Сегодня студий уже четыре, причем у каждого филиала своя специализация: ул. Правды — корпоративы, ТЦ «Модный сезон» — дневные классы и небольшие частные дни рождения, «Мега Химки» — детский центр, ТЦ «Авиапарк» — семейные классы и мероприятия для больших компаний. Ежемесячно в расписании студий можно найти более 200 мастер-классов на любой вкус, Среднемесячная посещаемость студий — 5 тыс. Предусмотрены разные форматы кулинарных классов стоимостью от 1,5 тыс. Стоимость мастер-классов напрямую зависит от количества блюд, которые гость будет готовить. Например, на мастер-классе за 1,5—2 тыс. В планах на 2017 год — открытие новых филиалов, частично по франшизе, частично самостоятельно. Вот шесть стратегий, которые помогли команде «Кулинарных студий» вытеснить мелких конкурентов, устоять в кризис и добиться стабильной прибыли.
Отбросьте старый формат Изучая рынок, в компании заметили, что большинство конкурентов работает в формате «демонстрационный класс»: повар готовит и поясняет свои действия, участники слушают, записывают, изредка один или несколько могут помочь шефу с черновой работой. Команде «Кулинарных студий» был куда ближе стиль школы Джейми Оливера — каждый ученик готовит на полностью оборудованном рабочем месте параллельно с поваром, следуя его инструкциям. В конце занятия у гостей есть возможность съесть приготовленные блюда за красиво сервированным столом либо упаковать и забрать домой, чтобы порадовать близких.
Под руководством опытных шеф-поваров гости узнают, как пожарить идеальный стейк семги и приготовить ароматное итальянское ризотто, научатся делать пышные сырники для атмосферных завтраков и многое другое. Студия разместилась в интерьере, дизайн которого был вдохновлен утонченностью и лаконичностью флорентийского вокзала. Современное оборудование и индивидуальные рабочие места создадут идеальные условия для обучения и творчества! Мастер-классы проводятся в удобное время 3 раза в день без выходных. Это отличная идея для бизнес-завтрака с коллегами, уютного семейного обеда с детьми, веселого ужина в компании друзей, романтичного кулинарного свидания или бранча с подругами.
Участники мастер-классов проводят время весело и интересно, осваивая полезные кулинарные навыки в комфортных условиях. Команда шеф-поваров студий Юлии Высоцкой использует орехи и сухофрукты всех линеек компании для приготовления соусов, салатов, вторых блюд и выпечки. Каждому участнику отводится персональное рабочее место, оборудованное всем необходимым. Под руководством шеф-повара участники проходят все этапы приготовления блюда, а в завершении наслаждаются вкусным результатом.
Молоко, ваниль и прекрасное настроение — вот рецепт вкусняшки. Я планирую дальше продолжать совершенствовать свое мастерство и радовать близких. Спасибо за предоставленную возможность. Оказалось, я тот еще кулинар», — делится впечатлениями Александр. После мастер-класса он повел меня в магазин закупать продукты для панна-котты», — рассказывает мама Саши. Наставница Оксана Иванова записала и отправила своему подопечному все рецепты, по которым они готовили десерты в студии.