Блендер Kenwood HB711 с насадкой-венчиком и мерным стаканом. Насадка термостойкий стеклянный блендер Kenwood KAH359GL Купить в официальном интернет-магазине с доставкой по всей России. Блендеры Kenwood легко перебивают мягкие продукты и ингредиенты с более твердой текстурой благодаря хорошей мощности, обычно, 700 W. 162 объявления по запросу «насадки для блендера kenwood» доступны на Авито в Москве.
KW712962 Насадка для блендера Kenwood Кенвуд
Главная Каталог Запчасти для кухонных комбайнов Нож, терка, насадка, редуктор KW712962 Насадка для блендера Kenwood Кенвуд. Насадка увеличенного диаметра для плоской посуды позволяет взбивать большие объемы без разбрызгивания. Блендеры Kenwood легко перебивают мягкие продукты и ингредиенты с более твердой текстурой благодаря хорошей мощности, обычно, 700 W. Насадка-пресс блендера KENWOOD, код KW712999, оригинальная фирменная деталь от Производителя KENWOOD. Купить насадку на блендер Kenwood (Кенвуд) по низкой цене! Продажа насадок для кухонных комбайнов KENWOOD в интернет-магазине
Kenwood KW712960 насадка измельчитель (чоппер) для блендера HB714, HB723, HB724, HBM710, HBM711
Маршала Казакова, д. Режим работы магазина: Пн-Вс: с 10-00 до 18-00. Оплата при получении заказа возможна наличными и банковскими картами. Предоплата возможна онлайн через ЮKassa или по счету через банк.
Оплатить заказ без комиссии можно на нашем сайте с помощью платежной ситемы Ю. Касса бывшая Яндекс. Принимаются банковские карты, электронные деньги, наличные через терминал оплаты и др.
Съемные лезвия из нержавеющей стали. Крышка с питьевым клапаном. Описание и характеристики Описание и характеристики Насадка-блендер Kenwood KAH 740 PL Как известно, наличие кухонной машины позволяет заменить сразу несколько бытовых кухонных приборов. Причем некоторые аксессуары для кухонной машины даже более предпочтительны. Например, покупка насадки-блендера Kenwood KAH740PL открывает новые возможности для обработки ингредиентов и полноценного приготовления разнообразных блюд.
Во-вторых, шумоизоляция. Очень важный момент, ведь слишком громкий прибор может поставить на уши всех членов семейства в выходной день, когда их мама решит порадовать близких чем-то вкусным. В-третьих, не лишней в блендере будет и функция автоматического отключения, если прибор эксплуатировали неправильно, во время перегрева он выключится без вмешательства человека. Обратить внимание нужно и на количество ножей. Лучше, когда их много, таким образом эффективность прибора будет на порядок выше, и время на приготовление блюда существенно сократится. Отзывы Блендеры Kenwood, как отмечают их пользователи — это разнообразие форм, цвета и размеров. Быстрое приготовление блюд, простота в эксплуатации и уходе — главные моменты, которые отмечают владельцы данного рода техники. Ежедневно электроприборы Kenwood получают тысячи положительных отзывов от тех людей, которые на собственном опыте убедились, что эти блендеры самые лучшие и достойны быть на каждой кухне. Многим компактный блендер заменил громоздкую мясорубку, как пишут хозяйки, их помощники удобные, легко чистятся, работают на совесть. Судя по отзывам, стационарный блендер лучше покупать в металлическом корпусе, так двигатель аппарата лучше будет защищен от нечаянных механических повреждений. Погружной блендер лучше покупать из ударопрочного пластика — легким устройством всегда проще управлять. Молодые мамы отмечают, что блендерами Kenwood удобно готовить первый прикорм для малышей. Минимум времени и сил, отсутствие грязной посуды, а в результате - нежная, однородная масса, по консистенции ничем не уступающая покупным продуктам питания для детей от шести месяцев. Безусловно, такую технику можно использовать не только тем, у кого есть маленькие дети. Пюре, смузи, коктейли любят многие, а с помощью блендера сделать вкусность может каждый человек. Оцени статью.
Также вы можете заказать у нас установку выделенного сервера. Шаг третий - создание сайта. Вы можете заказать сайт любой сложности, связавшись с нашим специалистом. WHOIS — проверка домена.
Насадка измельчителя блендера Kenwood BIGFOOT
Гистограмма просмотров видео «Насадка-Блендер Kenwood Kah 358, 359Gl 13.02.2018» в сравнении с последними загруженными видео. Насадка приготовления пюре для блендера Kenwood. Оригинальная запчасть. KW712999 насадка всборе для пюре ручного блендера Kenwood HDP40 Цена по запросу Запросить цену Подробнее. Если вы хотите приготовить вкусное блюдо дома, всего лишь одно нажатие на кнопку станет достаточным, чтобы насадка блендер Kenwood KAH 359 GL справилась с этой задачей. KAH 359 GL; kenwood; кухонный комбайн с насадками. Насадка-блендер Kenwood KAH358GL для стационарного миксера Kenwood. Альтернатива отдельному кухонному блендеру. Быстро и легко приготовит холодные и горячие.
Насадка термостойкий стеклянный блендер Kenwood KAH359GL
Запчасти для блендеров и миксеров Kenwood. Например, покупка насадки-блендера Kenwood KAH740PL открывает новые возможности для обработки ингредиентов и полноценного приготовления разнообразных блюд. Насадка для пюре погружного блендера Кенвуд Metal Masher Pro HB7.
Hand Blenders
Несколько мелких кусочков картофеля все же осталось, что нас удивило, потому что общая масса была просто на редкость гладкой, даже блестящей. Но в комплекте есть насадка для пюре, она-то и должна, по-видимому, доводить его до совершенства и ликвидировать кусочки полностью. В целом, результат этого испытания мы сочли очень хорошим, на «5» с маленьким минусом. Молочный коктейль с замороженной клубникой. А вот этот тест удался просто «на ура» и с первого раза, причем коктейль получился не только абсолютно однородным, но и воздушным — с пузырьками. Такой успех означает и то, что блендер играючи справится с колкой льда.
Мощность модели — 300 Вт, а скоростей здесь 2.
Управление скоростями осуществляется механическим регулятором, где четко и понятно обозначена скорость. Также здесь доступна функция колки льда и импульсный режим, который поможет размолоть твердые продукты.
В комплекте у меня шесть дисков для нарезки слайсами, тёрки и шинковки, а ещё универсальный нож. Ножом можно отлично сделать ореховое пралине, быстро приготовить салат или заправку для борща.
Ещё этим ножом отлично получается сделать печёночный паштет, и даже если вы не особо любите печёнку — попробуйте, там её вкус почти не заметен! Комплект дисков очень хороший — он покрывает все мои потребности, но будьте аккуратны, они очень острые! Ещё была небольшая проблема, когда я не могла снять насадку с машины — попросила мужа, он быстренько справился: оказалось, нужно поворачивать насадку прямо на машине, отдельно открутить привод очень сложно. Насадка-мясорубка KAX950 Эту насадку я взяла за компанию, потому что моя старая мясорубка уже порядком надоела не скажу, что она была совсем плоха, просто хотелось чего-то новенького.
У мясорубки три разных решётки, есть дополнительные насадки для домашних колбасок, кебе и сосисок. И нюанс — пожалуйста, не мойте мясорубку в посудомойке, она станет серой и некрасивой и начнёт пачкаться да, я наступила на эти грабли. Для меня мясорубка, в первую очередь, — это колбаски! Домашние колбаски очень удобно делать именно на машине, потому что там есть возможность поставить очень низкую скорость, и начинять оболочку будет намного удобнее, особенно для тех, кто это делает впервые.
У меня неплохо получилось с первого раза, на второй и третий раз была практически магазинная фасовка. Оболочку для этого нужно заранее замочить, чтобы она была более эластичной. Колбаса получается просто другого уровня, это не имеет никакого отношения к тому, что вы можете купить в супермаркетах. Насадка-блендер KAH359GL Эта насадка — фаворит моего мужа, он использует её практически каждый день для приготовления быстрого завтрака, рецепт которого очень простой: 100 г творога, 50 г клубники, 200 мл ряженки и один спелый банан.
На выходе вы получите свежий чистый яблочный сок. Соединяем его с зеленым пюре, разбавляем 100 мл воды, добавляем капельку меда. Пить такой коктейль рекомендуется натощак и вместо перекусов. Клюквенная бодрость Клюквенный морс с удовольствием пили на Руси. А наши предки точно знали, как превратить дары природы в целебный напиток. Правильно приготовленный морс в самом деле оказывает оздоравливающее воздействие на весь организм, заряжая его незаменимыми полезными веществами. Пока в нашем распоряжении лишь замороженные ягоды. Она работает по принципу мясорубки или шнековой соковыжималки, позволяя получить гораздо больше сока из ягод или зелени, чем обычная соковыжималка.
Помимо этого, для удобства она сразу же отделяет свежий сок от жмыха. Пропускаем через насадку 500 г размороженной клюквы. Свежий сок переливаем в графин, а жмых кладем в сотейник. Заливаем его литром горячей воды, добавляем 2 ст. Доводим эту смесь до кипения, варим 5 минут на малом огне, тщательно процеживаем и соединяем со свежим ягодным соком. Наполняем морсом стаканы и украшаем свежими ягодами. Молочные фантазии Дети обожают молочные коктейли. Идеальной основой для такого напитка станет домашнее мороженое.
Для его приготовления используйте насадку мороженицу. На создание любимого лакомства уйдет не больше получаса.
Насадка-измельчитель блендера Kenwood KW712960 ОРИГИНАЛ
Емкость объемом 0,6 л. Вы просто меняете крышку насадки со стальными лезвиями на специальный питьевой клапан, превращая блендер в удобный стаканчик! Компания Kenwood использует особый, сравнительно недавно появившийся на рынке синтетический материал тритан, сочетающий свойства стекла и пластика. За счет этого насадка отличается хорошей прочностью, экологичностью, а также высокой устойчивостью к внешнему воздействию. Кроме того, данный материал не влияет на вкус и аромат содержимого.
Может, просто опустить насадку надо? Мне кажется, что дрожжевое лучше крюком, но он не опускается. А к-образная, наверное, густое дрожжевое не сильно потянет. Хотя не знаю, надо попробовать. Тесто нужно замешивать крюком!
Если тесто на пельмени очень тугое, добавьте немного водички, потом при раскатке теста компенсируете нехватку муки, подсыпкой муки на пласт. Тесто на пироги, хлеб комбайн замешивает очень хорошо и качественно! Прыгает комбайн только при тесте и на большой скорости, я просто придерживаю его рукой сверху, длится замес теста примерно 5-7 минут - это не трагично. И проверьте состояние ножек-резинок под комбайном, может они слетели уже. Кенвуд хороший комбайн, сильный - я им довольна А некоторые проблемы и нюансы есть у любой техники Тесто я замешиваю на минимальной скорости, очень редко и мягкое тесто включаю на 1. И потом тесто вымешиваю мин 20, тогда оно не вязкое, не липнет к рукам, то есть хорошо вымешанное. Оптимально, тесто сначала замешивать на 1 скорости, чтобы смешать продукты грубый замес , дать ему отдохнуть примерно 15-20 минут комбайн выключить , затем замешивать на 2 скорости примерно 7-10 минут. Тесто получится очень качественное! При отдыхе тесто пропитывается жидкостью, набухает, связывается, и тогда при основном замесе сразу схватывается хорошим колобком, а дальше регулируете мягкость теста некоторыми добавками муки или жидкости.
Вот здесь посмотрите картинки, как пример замеса, и что происходит при этом Замес хлебного теста пшеничного и пшенично-ржаного в комбайне и вручную hlebopechka. В инструкции к Кену стр 11 рекомендуют при работе с крюком увеличивать скорость только до 1. Тесто и на 1, и даже на минимуме вымешивается хорошо за 20 мин даже если при нехватке времени я не делаю перерыв в замесе. Хотя сразу давно уже как прочитала Ваши рекомендации, hlebopechka. Я иду от того, что нужно тесту. А тесту порой вредно долго замешиваться, и достаточно на 2 скорости сделать хороший замес, чтобы клейковина хорошо развилась. Я заметила, что долгий замес не всегда приводит к качественному тесту, либо становится жестче, либо размягчается, значит нужно добавить мучки - а во время основного замеса этого лучше не делать, может непромес получиться. А зачем тогда у комбайна 12 скоростей, если нельзя ими пользоваться? Я по-началу тоже месила крюком, но потом перешла на к-образную мешалку.
Пельменное тесто хорошо вымешивается даже крепкое, но действительно, на больших скоростях 3-4 машина поскакивает. Хлебное тесто я делаю жидкое, мешу его на 3 скорости. Когда клейковина развилась и тесто собралось на мешалке, отлипнув от ведра, машина тоже начинает двигаться. Чучелкины пирожки - любимый рецепт, и халы из него делаю. Замешивает Кенвуд это тесто просто гениально, только не забудьте воспользоваться советом Ромы - надо после смешивания дать немного покоя, а потом замес будет быстрее и качественнее. А вы постойте рядом с комбайном и посмотрите на то, как колобок из теста вращается Либо он большой только по стенкам крутится, и тесто внутри не переворачивается, нет внутреннего замеса, либо колобок с силой отбивается, перекручивается весь. Тесту нужно и внутри дать замешаться хорошо, клейковина должна заработать! Я бы не сказала, что крюк быстро месит тесто хлебопечка тоже шустренько замешивает, не медленнее Кеши. А Вы на единичке его замешивали?
А муку я всегда добавляю не сразу, а по столовой ложке через отверстие в крышке в процессе замеса. Тогда мука не разлетается, а равномерно вмешивается в тесто. Лучше заложить сразу всю муку и жидкость, сделать грубый и быстрый замес теста, затем выключить комбайн на 20-25 минут, и потом уже делать основной замес. Редко бывает когда нужно добавить еще немного муки. Мука обязательно должна полностью набухнуть в жидкости! А если по ложке постоянно добавлять, то этого не происходит, новая порция муки портит картину качественного замеса теста, мешает контролю качества. И это видно потом, когда тесто уже готово, расстаивается, и вдруг становится круче, чем при самом замесе - вот это и есть, что мука постояв впитала жидкость, набухла. И если делать сначала грубый и быстрый замес при малой скорости 1 , мука не будет разлетаться, быстро смочится жидкостью. А потом уже основной замес делать на скорости выше 2.
Таким образом и время замеса сокращается и тесто более качественное получается Немного дополню, если можно, дабы обьяснить зачем делать перерыв перед вымешиванием теста и почему замес теста после этого перерыва лучше получается. Этот перерыв называется аутолиз по Раймонду Кавелю, хотя не он первый додумался до него. Аутолиз расшифровывается как «самопоедание». После распускания муки водой до однородной субстанции, тесто оставляют в покое при комнатной температуре на 20-30 минут. В это время все элементы муки активизируются, белки и крахмал набухают. Активизированные ферменты начинают перерабатывать белки, по сути они их разрушают и вместо сложных «сильных» сплетений, формируют более простые прямые отрезки аминокислот. Тесто становится податливым, менее упругим. На втором этапе замеса уже происходит непосредственно формирование более упорядоченной структурно аминокислотной сетки, по научному это называется развитие клейковины. Эти процессы особенно важны при выпекании хлеба.
Основная задача пекаря - развить клейковину до необходимого по рецептуре уровня. Недостаточная клейковина хлеб будет твердым, будет плохо жеваться, крошиться и быстро черстветь также плохо как и её переизбыток хлеб будет резиновый, очень плотный, неприятный. Очень длительным замесом или любым другим способом развития клейковины можно добиться в практически полное разрушения клейковины, по сути протеаза уничтожит весь белок, содержавшийся в муке на самые мелкие частички и тесто просто превратится в, извините, сопливую жижу, по идее конечный результат подобных экспериментов - все должно превратится в жидкость - клейстер. Основные способы развития клейковины можно выделить два - механический и химический. Механический это вымешнивание. Химический это ферментация, по сути это «отлеживание» теста в состоянии спокойствия. Чаще всего пекарями используется что-то среднее между этими двумя методами. Очень сильно влияет на развитие клейковины кислая среда, которой пекари добиваются опять же разными способами - опарным, заквасочным или же напрямуюдобавляя кислоту непосредственно в тесто перед вымешиванием, например самой частоиспользуемой является аскорбиновая кислота, её плюс в хлебопекарном деле состоит в том, что при высоких температурах она распадается на более простые элементы и таким образом никак не влияет на результирующие параметры хлеба - вкус, запах и т. Часто клейковину путают с самим белком муки.
Это больше ошибки терминологии, но все же, я часто встречал в описании муки слово клейковина. В муке клейковины нет, есть белки, которые после взаимодействия с водой могут вырабатывать клейковину. Написал очень много, может и лишнего. Перейду к практичным советам.. Очень важно знать для каждого конкретного рецепта, что мы должны сделать с мукой.
Луначарского д. Международная ул. Белы Куна, д. Гражданский проспект ул. Ушинского, д. Звездная Звёздная улица, 9к1 ст. Парк Победы ул. Фрунзе, д. Пионерская пр. Испытателей, д. Лесная, ул. Харченко, д. Площадь Восстания, ул. Гончарная, д. Купчино, ул. Ярослава Гашека, д.
Лучше сходить в магазин и испытать разные продукты нужной вам категории. Это не отнимет у Вас сильно большего количества времени, но точно даст уверенность в правильном выборе. Впечатления приятные, я доволен приобретением. Не представляем как мы ранее обходились без. Жили практически как в каменном веке! Модель kah359gl облегчила текущие процессы! Нашему счастью нет предела, как же здорово, что мы приобрели качественный Kenwood kah359gl.
Насадки для блендера Kenwood
Предоплата возможна онлайн через ЮKassa или по счету через банк. Оплатить заказ без комиссии можно на нашем сайте с помощью платежной ситемы Ю. Касса бывшая Яндекс. Принимаются банковские карты, электронные деньги, наличные через терминал оплаты и др. Сервис Ю.
Система без замечаний прошла проверку Роскомнадзора на соответствие требованиям по защите персональных данных. Деньги используют собственное программное обеспечение.
Товар оплачивается непосредственно наличными курьеру по факту доставки. Доставка не производится в общественные места кафе, ресторан, улица, вокзал и т. Уважаемые покупатели, просим вас отнестись с пониманием к требованиям доставки товаров нашей курьерской службой. Способы оплаты При самовывозе и расчете с курьером. Банковской картой Для выбора оплаты товара с помощью банковской карты на странице оформления заказа необходимо нажать кнопку «Оплата заказа банковской картой». Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard SecureCode для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование.
Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем МИР, Visa Int.
Съемные лезвия из нержавеющей стали.
Крышка с питьевым клапаном. Описание и характеристики Описание и характеристики Насадка-блендер Kenwood KAH 740 PL Как известно, наличие кухонной машины позволяет заменить сразу несколько бытовых кухонных приборов. Причем некоторые аксессуары для кухонной машины даже более предпочтительны.
Например, покупка насадки-блендера Kenwood KAH740PL открывает новые возможности для обработки ингредиентов и полноценного приготовления разнообразных блюд.
Советуем к покупке. У них собрался неплохой опыт эксплуатации как непосредственно Kenwood kah359gl, так и kax983me, поэтому доверились своим советчикам. Суперский вариант! Понравилось, особенно. А еще материалы, какие же крутые материалы! Явно не экономят на пользователях!
Kenwood kah359gl идеально отлично справляется с поставленной задачей целью уже полгода.
Насадка-измельчитель блендера Kenwood KW712960 ОРИГИНАЛ
Насадка-блендер Kenwood KAH358GL для стационарного миксера Kenwood. Альтернатива отдельному кухонному блендеру. Быстро и легко приготовит холодные и горячие. Помещаем измельченные ингредиенты в насадку блендер и взбиваем до однородной консистенции. Насадка для приготовления равиоли Kenwood KAX93.A0ME. Главная Каталог Запчасти для кухонных комбайнов Нож, терка, насадка, редуктор KW712962 Насадка для блендера Kenwood Кенвуд.
Насадка-блендер Kenwood KAH 359 GL
Блендеры Kenwood легко перебивают мягкие продукты и ингредиенты с более твердой текстурой благодаря хорошей мощности, обычно, 700 W. Насадка-блендер Kenwood KAH 359 GL. Kenwood kMix BLX50 бесстрастно и качественно справляется со своими обязанностями. — Запчасти для блендеров и миксеров Kenwood. Если вы хотите приготовить вкусное блюдо дома, всего лишь одно нажатие на кнопку станет достаточным, чтобы насадка блендер Kenwood KAH 359 GL справилась с этой задачей.
Блендер Kenwood KAH359GL AW22000002
Недостатком таких моделей является только их большие габариты. Мини-комбайн Это по сути та же погружная модель Kenwood, но в комплект которой входят дополнительные насадки и несколько стационарных чаш. Благодаря мини-комбайну, можно получить универсальный электроаппарат, который без труда будет измельчать, пюрировать, замешивать тесто, взбивать и готовить различные вкусности. Измельчитель Как правило, такой прибор представлен небольшой пластиковой чашей или емкостями, выполненными из стекла, сверху которых располагается ручка с движущим креплением и мотором.
Такие аппараты Блендеры, как правило, покупают для измельчения мяса и овощей разной плотности. Особенности и преимущества Вся кухонная техника Kenwood известна своей прочностью и долговечностью независимости от материала, из которого были произведены корпуса, тем не менее, пластиковые агрегаты всегда дешевле металлических. Блендеры Kenwood легко перебивают мягкие продукты и ингредиенты с более твердой текстурой благодаря хорошей мощности, обычно, 700 W.
У каждой хозяйки также есть возможность самостоятельно устанавливать скорость работы устройства и выбирать подходящий режим для создания того или иного блюда. К особым свойствам товара стоит отнести все тот же материал, из которого его производят. Во-первых, чаша во всех приборах исполнена из жаропрочного стекла, а это значит, что емкость, которая будет соприкасаться с едой экологична, безопасна для здоровья человека, между тем она не впитывает запахи продуктов.
В некоторых моделях чаша пластиковая, из прочного и нетоксичного. Все ножи острые и изготавливаются из нержавеющей стали, потому электроаппарат может справиться даже с дроблением льда и сделает это быстро и качественно. За счет импульсного режима двигатель аппарата надежно защищен от перегрузок, а функция автоотключения предотвращает перегрев изделия.
Как выбрать Блендер — не каприз ленивой домохозяйки, а очень дельный инструмент на кухне, помощник каждой хозяйки. И как бы хорошо человек ни орудовал ножом или венчиком для взбивания, приготовить идеальной консистенции мусс из ягод или раздробить за минуту лед вручную не сможет. Неважно, какой именно тип блендера был выбран, потенциальным покупателям стоит обратить внимание на общие правила.
Трекинг-номер не предоставляется. Уведомление с трек-номером вы получите по смс и на электронный адрес. Ориентировочную стоимость доставки по России менеджер выставит после оформления заказа. Гарантии и возврат Мы работаем по договору оферты, который является юридической гарантией того, что мы выполним свои обязательства.
Объем кувшина 1. Обратите внимание! В посудомоечной машине запрещено мыть ножи от насадки И небольшой бонус.
Предлагаем вам приготовить арахисовую пасту с помощью данной насадки. Эта паста хорошо подходит для тостов или блинчиков.
В муке клейковины нет, есть белки, которые после взаимодействия с водой могут вырабатывать клейковину. Написал очень много, может и лишнего. Перейду к практичным советам.. Очень важно знать для каждого конкретного рецепта, что мы должны сделать с мукой. Самая большая и самая распространенная ошибка «начинающих» кулинаров, которые работают с тестом и идут «по следу других» - непонимание конечного результирующего состояния теста.
Все это происходит не по вине кулинаров-пионеров или кулинаров-учеников, а по простой причине того, что нельзя точно дать характеристику конкретного состояния теста. Простой пример.. Оно практически не требует вымешивания. Этому тесту нужен только первичный замес, ровно до той степени, чтоб вода полностью пропитала всю сыпучую составляющую. После этого мы спокойно убираем его в холодильник на полчаса. Перед лепкой вымешиваем до однородности и не больше. Тесто будет хорошо и тонко раскатываться, не будет липнуть к рукам и будет хорошо защипываться.
В этом топике, кстати, многие жаловались на то что кухонная машина тяжело справляется с достаточно тугим тестом. Поделюсь советом. Я подобное тесто делаю в фудпроцессоре, раньше у меня для этого использовался ручной браун, сейчас, после покупки кена и появлением более обьемного фудпроцессора и более мощного мотора дела пошли еще лучше. Закладываю половину муки и всю воду и как только вода все смочила добавляю весь остаток муки. Ножи тесто вымешивают в мелкую крошку. Потом тесто на стол. Буквально несколько обминок, чтоб собрать все крошки в шар, в пленку и в холодильник.
Результат - руки не отваливаются, нервы на месте, кен без явно-плохих нагрузок «с крюком». А, и еще совет.. Если вы обратили внимание насчет влияния кислой среды на тесто. Перед многими стоит проблема отмывания разных бытовых приборов от остатков теста. Слабый раствор любой кислой среды, например уксуса сделает за вас всю работу. Главное помните - метал и кислота это плохо. Sysopaty, спасибо за подробное разъяснение по тесту.
Может быть Вы мне объясните почему у меня сегодня получилась в «хрущевском» тесте hlebopechka. Замена у меня была вместо масла положила сметану домашнюю, ее надо было утилизировать, но консистенция ее была как масло, резала ножом. Все остальное без изменения. Замес делала в лебопечке 2 часа 20 мин. Причем эта неприятность у меня была второй раз. Не помню первый раз какой рецепт использовала, но получила такую же сопливую жижу, тесто пришлось выбросить, оно расползалось, а после добавления муки до нормальной консистенции получился пластелин. Не могу понять причину, мука и дрожжи хорошие.
Хрущевское тесто делала и раньше, рецепт чудесный. Модераторов прошу простить за вопрос не по теме. Но очень не хочется переводить продукты. Ваше упоминание «утилизации» и про «пластелин», дают мне возможность сказать, что скорей всего дело таки в сметане, она была слишком кислой. Очень легко определить по запаху. Удельный вес сметаны в рецепте существенный, достаточный для вредительства такому количеству муки. А если это так, то кислота сметаны послужила очень сильным катализатором для фермента муки протеазы и они общими усилиями напрочь разьели весь глютенин в муке, глиадин же остался это два основных «пекарных» белка муки.
Глиадин не подвержен кислой среде. Вот и получается что «упругость и сила» теста ушли, а остались «липкость и тягучесть». Ингредиенты лучше пробовать те что сьедобные перед добавлением, особенно если они вызывают сомнение. Если на вкус и на запах нормальные, значит и поведут себя так как надо. Ну и в общем, причин почему такое происходит может быть много сметана самое вероятное, по все вводным, что вы озвучили , а так может быть некачественная вода, длительная ферментация при большой температуре, даже бывает сама мука может быть причиной. Бывает мука очень-очень слабой, просто не способной развивать клейковину, в этом случае муке достаточно совсем мало времени для перемеса. Snowflake21 Сегодня пробовали соковыжималку.
Подскажите, может, мы что-то не так сделали, или там просто широкий зазор остается между этими двумя трубочками? У кого-то такое было? Заранее спасибо за помощь. Девочки-владельцы соковыжималки АТ641, подскажите! Делала сок из яблок-не впечатлило абсолютно-самого сока мало, жмыха в контейнере нет вообще, в основном все в виде пюре скопилось в сите и под ним. После 3-4 яблок приходилось разбирать и выбирать руками, т. Что это может быть?
У меня две версии-или яблоки неподходящие, или что-то я не так делаю. Работала на 2 скорости. Я не в восторге от соковыжималки, но в контейнере для жмыха - жмых, мокроватый, но всё же он попадает в контейнер. Что то Вы не так сделали всё-таки Теперь по поводу соковыжималки-первый опыт с яблоками был, мягко говоря, не очень... Писала об этом выше. Вердикт-, оставляю!!! С 6 кг сливок вышло почти 6 литров сока, причем жмых прогоняла заново два раза, можно было и ещё разок, но я сказала свой жабке стоп.
В общем, последний литр был уже не соком, и даже не пюре, а почти томатной пастой Владельцы насадки AT312, отзовитесь. Как ведет Ваша насадка во время работы? На видео видно, что чаша прокручивается во время работы.