Новости макс брант

Создатель и ведущий одноименного канала на YouTube с 1,81 млн подписчиков Макс Брандт рассказал подкасту «Прикуси язык» о своей истории успеха и планах на контент после пандемии. макс+брандт - видео подборка. макс брандт. личность не менее загадочная чем представители бонч-клана. Фуд-блогер Макс Брандт посетил выездную команду тюменского ресторана «Чум» на гастрономическом фестивале Gastreet и попробовал уху с нефтью — одно из самых необычных.

@max_brandt

Блогер выпустил 2,5-часовой фильм о гастрономии города, в котором оставил отзыв на популярные рестораны. В своем фильме Брандт рассказал о каждом из заведений и попробовал несколько позиций из меню. Однако не обошлось без критики: он отметил сухие булки в «БургерКит» и маленький выбор в «Какой-то шаурме».

На любой из стадий я не боюсь рассказывать идеи людям. Обсуждать, получать обратную реакцию и мнение со стороны.

Очень важно ВСЛУХ проговаривать свои идеи и умозаключения, так мозг лучше обрабатывает массив мыслей. Профессиональный блогинг - это ремесло с элементами творчества. Его можно сравнить с кузнечным делом или с ювелирным. Многие думают, что блогинг только про общение, веселье, красные дорожки, торговлю лицом на мероприятиях, славу, деньги и восторженные возгласы "я вырос на ваших видео".

На самом деле здесь великое множество скучной застольной работы. Но итог того стоит.

Канал на Ютуб Макс стал развиваться в Сети еще в тот момент, когда блогинг не был так развит, как сейчас. В 2008 году он создал свой канал. Там подписчики видели его без бороды, которая сегодня является неотъемлемой частью образа. Поначалу тематика канала была связана с юмором. Здесь Брандт преподносил видео из личного архива со смешной озвучкой, комментариями из-за кадра и самыми нелепыми действиями.

Костя Павлов, новый знакомый Макса Брандта, стал коллегой по каналу Вместе парни создавали видеоролики из материала, присылаемого подписчиками, выполняя предлагаемые ими задания. В случае, если парни выполняют задание — они становятся победителями, если нет — подписчик получает деньги. Так Макс и Костя стали участниками многих опасных, нелепых, смешных и страшных заданий, ведь фантазия подписчиков — вещь безграничная. Эта рубрика понравилась публике, аудитория стала расти. Еще один блок парней был связан с наукой.

В настоящее время проживает в Москве. Первой работой начинающего блогера было видео под названием «Кастинг в Дом2».

Далее было множество различного контента разной популярности. Но не один из них чем-то особенным зрителям не запомнился. В 2011 году Максим познакомился в интернете с Костей Павловым. После того как они встретились в офлайне и пообщались, оказалось, что у ребят много общих планов и интересных идей. Соединив опыт, который Костя получил, работая на телевизионной студии, а Макс в колледже, ребята придумали видеопередачу «Вызов». Название полностью соответствует формату блога.

Макс Брандт, видеоблогер

И это только фудкост, не считая работу оператора и монтажера. Каждый стандартный обзор обходится 15. Расскажи про свое агентство WildJam? WildJam — агентство по работе с блогерами и рекламой. В 2015 году было организовано Abrikos Media — маленькое питерское агентство по продюсированию талантов. Потом мы переехали в Москву и поняли, что нужно расширяться. Сейчас WildJam — крупный холдинг, где есть PR-отдел и штат по рекламе, а также делаем музыкальный лейбл.

Мы рассматриваем блогеров от 300. Насколько сложно создавать видеоконтент в условиях пандемии? Для создания контента мне нужна еда и камера. Я могу сколько угодно делать обзоры на доставку, но это всегда предсказуемо. Поэтому стараюсь находить необычные темы. Например, я заказал доставку от Уральских авиалиний: питание для бортов самолетов.

Вроде доставка, но что-то необычное и об этом мало кто рассказывает.

Практически все места получили высокую оценку блогера. Лучшие завтраки он отметил в кафе Benedict: — Тот, кто отвечает за кухню, должен получить премию, — заявил Макс Брандт после дегустации всех заказанных блюд в этом заведении. Кроме того, подводя итоги, он отметил тенденцию красноярских ресторанов к использованию локальных продуктов. Также отдельно он уделил внимание работе красноярского Института гастрономии, где находится ресторан «История». Однако были и заведения, в которых Брандт нашёл недочеты.

Чего стоит Институт гастрономии. С такими ребятами наше ресторанное будущее в надежных руках». Но Брандт нашел и небольшие недочеты — например, пышные, но сухие булочки и скромное барное меню в «Какой-то рюмочной».

Каждая из стадий не имеет временных рамок.

Более того, есть идеи дошедшие до реализации и заглохшие. Зачастую мне важнее иметь возможность что-то сделать, чем непосредственно делать, но ресурс в виде подготовленной идеи уже в арсенале. На любой из стадий я не боюсь рассказывать идеи людям. Обсуждать, получать обратную реакцию и мнение со стороны. Очень важно ВСЛУХ проговаривать свои идеи и умозаключения, так мозг лучше обрабатывает массив мыслей. Профессиональный блогинг - это ремесло с элементами творчества. Его можно сравнить с кузнечным делом или с ювелирным.

Макс Брандт

  • Макс Брант
  • Курсы валюты:
  • Список городов, которые посетил Макс Брандт
  • Max Brandt (Макс Брандт) новости: последние (свежие) новости на сегодня, слухи, события из жизни.
  • В Омск хочет приехать известный фуд-блогер Макс Брандт | Общество | Омск-информ
  • Тюмень посетил популярный фуд-блогер России Макс Брандт

Фуд-блогер Макс Брандт оценил заведения Красноярска

Популярный на YouTube фуд-блогер Макс Брандт (2,27 млн подписчиков) три дня провел в Красноярске и оценил 12 заведений города. Читайте публикации на тему Макс Брандт. Личный опыт, познавательные статьи, забавные фото и видео. Макс Брандт: Обзоры ресторанов 2 часа 7 минут 51 секунда. Город - 2 ноября 2022 - Новости. Популярный на YouTube фуд-блогер Макс Брандт (2,27 млн подписчиков) три дня провел в Красноярске и оценил 12 заведений города. Фудблогер Макс Брандт выпустил фильм о ресторанах Красноярска — его продолжительность составила больше 2,5 часов. В ролике Брандт пробует еду из 12 заведений города.

Видеоблогер Макс Брандт (LizzzTV) женился на Ксении Георгиевой

Следить за нами можно и в популярной Студии Дзен. Автор «Мнение автора может не совпадать с мнением редакции». Особенно если это кликбейт. Вы можете написать жалобу. Все главные новости Тюмени.

Его Брандт посвятил своим зрителям. После чего девушка ударила блогера стаканом по голове. Гастрономическое путешествие блогера затронуло Garden coffee, где он оценивал завтраки. Фуд-блогер провел в Тюмени три дня.

По его словам, город приятно удивил.

Правда, уровень. Курочка подхрустывает, но в целом мягкая, сочная.

Соуса в достатке. Да, есть морковка по-корейски, но это нормально не для Питера. Даже на двоих хватит.

Вкус не классический. Если говорить объективно, то это прям топ, — заключил блогер. Бранд искал по городу душепарку, ярушки, разсол и блинник.

О таких яствах частенько говорят в «Пире на Волге», но попробовать их в обычный день удастся не всегда. В заведениях «Иоанн Васильевич» и «Ванильное небо» Максу удалось отведать пельмени с рыбой, или ярушки, и разсол салат с телятиной и сельдью наподобие винегрета. И была такая пословица: «Вилкой, что удой, то есть удочкой, а ложкой, что неводом — то есть больше загребаешься».

Другие же ученые говорили, что главный секрет вкуса в том, чтобы накалывать на вилку ингредиенты поочередно, тогда получается самый правильный и вкусный разсол, — поделился добытым откуда-то фактом блогер. Печально, что историческая ярославская кухня исчезает на глазах.

Закончил третий день путешествий по новосибирским заведениям Макс в «Электрорюмочной», пробуя местные настойки. Всего звезда «Ютьюба» потратила в Новосибирских барах, ресторанах и закусочных больше 18 700 рублей. Легендарная «Пышечная» располагается на Станиславского Источник: Стас Соколов Единственным заведением, где у блогера не получилось сделать сюжет, оказалась «Пышечная» на Станиславского — заведение, которому около 60 лет. Сначала снимать в заведении запретила сотрудница за кассой. Брандт пытался оперативно договориться о съемке с директором, упирая на то, что специально приехал из Москвы, чтобы сделать видео для «Ютьюба», на что получил обескураживающий вопрос: — А что, «Ютьюб» не закрыли еще? В целом новосибирский общепит Брандт охарактеризовал как «лоскутное одеяло», противопоставив PuppenHaus и «Пышечную» в обоих «управляющие и хозяева — весьма взрослые люди».

Фуд-блогер Макс Брандт дал свою оценку тюменской ухе с нефтью

Он стал одним из первопроходцев этого сервиса в России и даже повлиял на появление профессии блогера. Спустя 14 лет многие из тех, кто начинал карьеру одновременно с Максом, отказались от съемки видео. Но ролики Брандта набирают сотни тысяч просмотров. Сам же блогер признается, что за это время приобрел аудиторию преданных одной теме подписчиков, что гораздо ценнее просмотров. В эксклюзивной беседе с 5-tv. Как для тебя изменился сервис?

В 2008 году даже понятия «видеоблогеры» не было, все блогеры были в ЖЖ. YouTube использовался как архив видеозаписей, ролики загружались хаотично. Я как-то анализировал и понял, что был примерно пятым по счету блогером, который целенаправленно делал видеоконтент. За первые три года я заработал две тысячи подписчиков и ноль рублей. Потом был знаковый проект LizzzTV, первые деньги, дальше робко начали обращаться большие бренды, затем эпоха агентств.

Сейчас же время больших продакшенов и одновременно засилье коротких видео от пользователей. В интересное время живем. Если коротко, сервис изменился кардинально, от несерьезного хобби до основной и единственной работы, отнимающей все время, и дарящей взамен все остальное. А сейчас на большинстве роликов — несколько сотен тысяч просмотров. Миллион — уже большое число.

Как ты относишься к изменениям, повлияли ли они на твою карьеру? Даже видео-мемы, которые видели все, собирали не больше просмотров. В середине десятых, во время бурного развития и роста интереса к блогосфере, миллион и правда бы знаком успеха. Миллион просмотров, миллион подписчиков. Раньше один блогер мог снимать все форматы на своем канале, сейчас есть разделение по интересам.

Все современные блогеры, за редким исключением, имеют четкую тематику: еда, путешествия, новости, игры, техно- или кинообзоры, юмор. Поэтому заветный миллион уже не такой заветный. Полмиллиона преданных одной теме подписчиков гораздо ценнее и выгоднее, чем миллион случайных людей. Расскажи о своем пути. Как считаешь, что повлияло на твою популярность?

Моя популярность — это продукт упорства, любопытства и везения. Я ни разу не остановился, мне все интересно.

Тогда он тоже хвалил рестораны, а также остров Татышев с его сусликами. Правда, покритиковал качество Торгашинской лестницы и уровень гостиниц.

Перманентно в поисках новых идей. А было бы неплохо сделать "энифынг". Что я получу по итогу? Сделает ли это меня счастливее? Чем "выше" стадия, тем больше я вовлекаюсь.

Каждая из стадий не имеет временных рамок. Более того, есть идеи дошедшие до реализации и заглохшие. Зачастую мне важнее иметь возможность что-то сделать, чем непосредственно делать, но ресурс в виде подготовленной идеи уже в арсенале.

Как они дошли до жизни такой? Макс Брандт — Кто Вы по образованию? Первое — среднее специальное, в дипломе написано «Педагог в детском театральном коллективе», второе — высшее: «Менеджер в сфере государственного и муниципального управления». Профильного образования, связанного с дегустацией или кулинарией, у меня нет: занимаюсь фудблогингом в свое удовольствие.

Мне нравится передавать зрителям через экран свои ощущения и получать позитивный фидбек. Если говорить про опыт, то я ел более 30 000 раз за всю свою жизнь и снимаю фуд-контент на постоянной основе более 3,5 лет. Набираюсь опыта и читаю много тематической литературы, например Сибил Капур «Вкус, запах, ощущение, вкус, звук», современная энциклопедия «Кулинарные традиции мира», «Большая книга чая» в переводе И. Васильевой — Есть ли у Вас какая-то другая работа, кроме ведения видеоблога? Это Ваш основной заработок? Можно отметить 2 направления: первое — это непосредственно производство контента; второе — я являюсь совладельцем блогер-агентства Wild Jam, которое занимается рекламой и продвижением блогеров на всех площадках. Месяц от месяца доходы меняются, поэтому сказать, какой заработок основной, сложно.

Увидел, что так можно, и захотелось попробовать. В фудблогинг пришел, можно сказать, случайно. Основной канал с коллегой встал на рельсы, и у меня появилось время для чего-то новенького. Я перепробовал на личном канале почти все жанры и остановился на еде. Макс Брандт — В сети довольно много блогеров, освещающих доставку. В чём ваша «фишка»? Да и потом, у меня доставка — это не основной контент, в режиме самоизоляции — да, но я очень жду открытия ресторанов.

Макс Брант

Популярный на YouTube фуд-блогер Макс Брандт (2,27 млн подписчиков) три дня провел в Красноярске и оценил 12 заведений города. Статистика канала Макс Брандт на YouTube. Рост подписчиков и просмотров. Сколько зарабатывает. Из баров Макс Брандт попал в «ЕрмолаевЪ», Fresca и «Ржавый дед». Макс Брандт раскритиковал кафе и рестораны Ярославля в своем двухчасовом фильме, посвященном гастрономии столицы региона, сообщает

Сообщите свою новость

  • молодежные команды
  • ПАРТНЕРЫ ПРЕМИИ «ПАЛЬМОВАЯ ВЕТВЬ 2024»
  • Макс Брандт: последние новости на сегодня, самые свежие сведения | ИРСИТИ.ру - новости Иркутска
  • Макс Брант
  • (Не)лучшая шаурма в городе
  • Что еще почитать

Фуд-блогер Макс Брандт дал свою оценку тюменской ухе с нефтью

Накануне он опубликовал на своем канале 2,5-часовой фильм о пребывании в краевой столице. В нем Макс рассказал о каждом заведении отдельно: больше хвалил и намного меньше ругал. Критике подверглись «Какая-то шаурма» за количество позиций и «БургерКит» за сухие булочки. В конце Макс подытожил, что три дня — это слишком мало, чтобы оценить фуд-индустрию в Красноярске — он пообещал вернуться.

При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт omskinform. Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ», предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ». Юридический адрес: 644024, Омская область, г.

Часть 1 Девяностые у многих ассоциируются с тяжелыми временами, полными неопределенности и страха, но вместе с тем, именно в это время на прилавках магазинов начали появляться новинки фуд-индустрии, многие из которых стали культовыми. Всем фуд-привет, меня зовут Макс Брандт, и в этой статье мы поговорим о том, какие сладости стали культовыми в 90-ых, можно ли купить их сегодня, и сколько они вообще стоят, поехали! Wagon Wheels от 84 до 146 рублей Печенье с суфле и джемом, покрытое глазурью — знакомый многим сладкий перекус нескольких поколений детей и взрослых... Подробнее о меню для обоих классов расскажу в этой статье. За сами наборы я отдал 6.

Первым разочарованием явилось то, что вместо выбранного мною томатного...

В общем, не оставил девушке шансов на раздумья, а после заветного "Да", как порядочный жених, передал организацию самого главного дня в руки невесты. Свадебное платье-годе платье-русалка Максим, как и полагается, увидел только сегодня. Невеста провела предсвадебную ночь в номере отеля. Остальные ключевые моменты Ксения обговаривала с женихом: сиреневый цвет мероприятия и список гостей в 50 человек, среди которых, конечно, партнер Максима по завоеванию Youtube-пространства Костя Павлов и, еще холостые, медийные личности рунета: фитнес блогер Алексей Столяров, иллюзионист Александр Муратаев, экс-директор по маркетингу «Вконтакте» Ярослав Андреев, больше известный в народе как «Эльф Торговец».

Макс Брант

  • Фуд-блогер Макс Брандт оценил заведения Красноярска -
  • «Это чистое золото»: фуд-блогер Макс Брандт оценил красноярские рестораны
  • Макс Брандт. Реалии Food-блогинга на YouTube
  • Анализ канала "Макс Брандт". Смотрите аудит знаменитого канала. Ошибки на канале-миллионнике

Тюмень попала в обзор известного фуд-блогера Макса Брандта

Из баров Макс Брандт попал в «ЕрмолаевЪ», Fresca и «Ржавый дед». — Тот, кто отвечает за кухню, должен получить премию, — заявил Макс Брандт после дегустации всех заказанных блюд в этом заведении. Макс Брандт, биография которого скрыта от многих уже собрал около миллиона подписчиков, а практически каждое видео с его участием набирает несколько миллионов просмотров. Еда - 27 апреля 2022 - Новости Новосибирска - Создатель и ведущий одноименного канала на YouTube с 1,81 млн подписчиков Макс Брандт рассказал подкасту «Прикуси язык» о своей истории успеха и планах на контент после пандемии. Макс Брандт расскажет вам обзор японского ресторана Jun, где вы можете попробовать суши за 25000 рублей из дорогущих ингредиентов.

Фуд-блогер Макс Брандт дал свою оценку тюменской ухе с нефтью

@max_brandt. Макс Брандт. Мое медиа о гастрономии. 10.6M. Читайте публикации на тему Макс Брандт. Личный опыт, познавательные статьи, забавные фото и видео. Владелец сайта предпочёл скрыть описание страницы. Макс Брандт стал известен благодаря Интернету. Макс Брандт (@max_brandt) в TikTok (тикток) |10.7M лайк.515.9K медиа о те новое видео пользователя Макс Брандт (@max_brandt).

Макс Брандт. Реалии Food-блогинга на YouTube

Читайте публикации на тему Макс Брандт. Личный опыт, познавательные статьи, забавные фото и видео. Вся информация по сериалу Макс Брандт: список и график выхода серий, описание и рейтинг на Известный фуд-блогер Макс Брандт снял обзор в Тюмени. Новости по тегу: Макс Брандт.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий