Уникальный Шеф-Повар, Король Гриля, - Натрехзубцах.
Звездный шеф-повар из Москвы расхвалил биточки из столовой ивановской гимназии
В итоге подписали контракт с Григорием. Не только потому, что он профессионал с большой экспертизой, а его образ созвучен имиджу ТМ «Махеевъ», но и потому, что за время ведения кулинарной рубрики в программе «НашПотребНадзор» на НТВ, посвященной качеству продуктов питания, он лично убедился — ТМ «Махеевъ» можно доверять. Мы долгое время выступали спонсором передачи, и Григорий регулярно готовил блюда с использованием нашей продукции, проникся к ней доверием. Наш новый бренд-амбассадор харизматичен и обаятелен, находится в отличной форме: на него приятно смотреть, его приятно слушать.
Нашему корреспонденту он рассказал: родители нередко сами портят вкусовые привычки детей, заменяя правильное питание фастфудом.
В школьной столовой Григорий Мосин попробовал гречку с соусом, биточки сотрудники кухни рассказали, что они приготовлены по рецепту самого шеф-повара , салат. Эти блюда — сплошной плюс. Они приготовлены с соблюдением СанПиНов.
Когда перешли в старшую школу, нам очень нравилось, как там готовят. Все три команды решили приготовить каши, запеканки, блинчики, а также легкие овощные салаты. Подобные мероприятия, считают участники кулинарного баттла, помогут также узнать, какое меню предпочитают сами ребята. Чтобы они показали, что они готовят, что им нравится", - прокомментировала Ольга Гусева, депутат Тейковской городской думы, фракция "Единая Россия".
Все, что приготовили кулинары-любители, оценивали, прежде всего, сами дети. Однако и вердикта главного шефа Григория Мосина ждали с нетерпением.
Григорий Мосин приглашает на шашлыки
Шеф-повар Григорий Мосин помог ивановским школьникам в кулинарном поединке | Канал автора «Шеф-повар Григорий Мосин» в Дзен: Я шеф-повар Григорий Мосин. |
Сам себе повар: появилось новое мобильное приложение для гурманов - 7Дней.ру | Как сообщили интернет-газете "Кривое-зеркало" в пресс-службе комбината питания "Виво Марекет", шеф-повар Григорий Мосин посетил столовую гимназии №12 в понедельник, 21 марта. |
«Родители развивают у своих детей неправильные пищевые привычки»
В амфитеатре для волгоградцев выступит с мастер-классом шеф-повар Григорий Мосин. В эксклюзивном интервью «ИМ» он рассказал [ ]Сообщение Известный шеф-повар Григорий Мосин на форуме в Саранске пропагандировал брокколи появились сначала на Известия Мордовии. Как сообщили интернет-газете "Кривое-зеркало" в пресс-службе комбината питания "Виво Марекет", шеф-повар Григорий Мосин посетил столовую гимназии №12 в понедельник, 21 марта. Телеведущий и шеф-повар Григорий Мосин приглашает зрителей пройти шашлычный курс, который будет посвящён тонкостям и нюансам приготовления самого любимого мясного блюда в разгар лета. 3 апреля в Иванове пройдет ряд мероприятий с участием главного шеф-повара СоюзСоцПита Григория Мосина, посвященных школьному питанию.
Сам себе повар: появилось новое мобильное приложение для гурманов
Канал автора «Шеф-повар Григорий Мосин» в Дзен: Я шеф-повар Григорий Мосин. Шеф-повар компании WEBER. Шеф-эксперт по отбору участников на гастрофестивали «Маркет Местной Еды». Автор кулинарных книг «Правило бургера. Григорий Мосин и его друзья представляют. Полная биография, самые интересные факты из жизни и последние новости об авторе. Все новости медицины. Известный шеф-повар Григорий Мосин разработал для ярославской Масленицы специальный рецепт бургера.
Кулинарный эксперимент на «Кухня ТВ»: шеф-повар и домохозяйки обменялись рецептами
Это честные, качественные и доступные продукты, которые я смело рекомендую — они точно сделают ваши блюда вкуснее». Григорий Мосин и его друзья представляют. Признанный Король гриля, в совершенстве владеющий «жаркой» кухней. В профессию пришел в 2012 году, в возрасте 35 лет. Мастерство постигал в кулинарном техникуме, в кулинарной школе Ask the Chef под руководством звездных шефов Юрия Рожкова и Константина Ивлева.
В нём пользователи могут указать свои кулинарные предпочтения, используемые продукты, количество человек и степень голода. На основе этих данных приложение рассчитает оптимальную граммовку всех ингредиентов. Это позволит заранее спланировать покупки, сэкономить время и силы, а главное — не оставить никого голодным.
Но сейчас все поменялось на 180 градусов. Я постоянно на кухне. Раньше я к духовке не притрагивалась, боялась, не знала, как она включается.
А теперь мы с ней лучшие подружки. Рецепты, которые сможет приготовить каждый, даже ребенок, из того, что есть в холодильнике. Например, вчера там была рыба с яблоками — вот из этого и приготовила. Помните, я не шеф-повар, и много не умею. Например, красиво нарезать ингредиенты, как это делал Гриша Мосин на площадке «Рецепта по обмену» — это просто шикарно. Я проверяю рецепты из интернета и адаптирую их под себя. Если получается вкусно, делюсь этим в блоге. Поэтому то, что я готовлю в кадре, тем же я питаюсь каждый день дома. Гриша сразу взял инициативу, я его поддержала, у нас завязался диалог. Я нисколько не стеснялась и не чувствовала себя скованно.
Это вообще был классный опыт — я впервые сама делала макароны из теста в специальной машинке. Помимо этого, мне удалось поработать с дорогущим мясом — стриплойн-стейком сухого вызревания за 10 тысяч рублей, который пах как сыр с плесенью. Очень интересно! Я старалась запоминать по максимуму, и научилась многим лайфхакам, например, как снять пленку с ребер. Думаю, зрителям наша программа тоже будет исключительно полезной.
Ответственность за содержание любых рекламных материалов, размещенных на портале, несет рекламодатель. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов. Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
"Звездный" шеф-повар Союзсоцпита Григорий Мосин устроит в Иванове кулинарный баттл
В интервью ведущий программы, профессиональный шеф-повар Григорий Мосин, рассказал о сходстве рок-музыки и кулинарии, любимых рецептах, женщинах-шефах на кухне ресторана и профессиональных болячках. В этом выпуске ведущий Григорий Мосин разбирается во всех тонкостях производства игристых вин в Абрау-Дюрсо. Шеф-повар Григорий Мосин рассказывает о секретах приготовления горячих и сытных блюд, которые поднимут настроение даже в самую плохую погоду. Канал автора «Шеф-повар Григорий Мосин» в Дзен: Я шеф-повар Григорий Мосин. Шеф-повар известных ресторанных брендов, популярный ведущий кулинарных программ, бренд-амбассадор федеральных марок Григорий Мосин стал шеф поваром Отраслевого союза развития социального питания «СОЮЗСОЦПИТ»!
Шеф-повар Григорий Мосин стал бренд-амбассадором ТМ «Махеевъ»
Шеф-повар Григорий Мосин поделится авторскими рецептами горячих и питательных блюд, которые согреют в холода и помогут восполнить запас энергии зимой. 5 августа 2023 г. 11:00:18 Григорий Мосин. Нежное мясо без маринования и густая подливка без муки и крахмала. идеально! #мясницкийряд. 5 августа 2023 г. 11:00:18 Григорий Мосин. Нежное мясо без маринования и густая подливка без муки и крахмала. идеально! #мясницкийряд.