Ресторан, бар, доставка «Петр Петрович» расположен по адресу Тула, Первомайская, 13а к15, телефон +7 (4872) 717-400. Фотографии и реальные отзывы, режим работы и цены. "Петр Петрович" приятно удивил, все на очень высоком уровне, но, главное, это очень вкусно: местное пиво, чудесные наливки (вишневая и клубничная), сыррр (обязательно берите) и салат с тыквой и уткой! В Туле горит ресторан-пивоварня «Петр Петрович» (2018). Заместителя начальника УГИБДД УМВД России по Тульской области уволили с должности (2018). Валерий Симакович пошел на повышение. Логотип телеграм канала @podsluhano_tula — ПОДСЛУШАНО ТУЛА П. Адрес канала: @podsluhano_tula. Категории: Новости и СМИ.
В Туле произошёл пожар в ресторане «Пётр Петрович»: 93 человека эвакуировали
Тула" опубликовал видеозапись пожара в тульском ресторане "Петр Петрович". По последним данным, на место происшествия прибыли 6 пожарных расчетов. В тульском ресторане «Петр Петрович» произошел пожар. А в конце XIX века санитарный врач Тулы Петр Петрович Белоусов даже написал целую диссертацию на тему: «К вопросу о современном положении и ближайших задачах ассенизации русских городов».
В Туле произошёл пожар в ресторане «Пётр Петрович»: 93 человека эвакуировали
Второй этаж Продолжаем знакомство с рестораном «Петр Петрович» в Туле. Второй этаж отличается обилием света. Многочисленные окна, легкие занавески, абажуры и легкие стеллажи с домашними ягодными наливками и настойками - все это создает яркий, незабываемый интерьер. Здесь же располагается бар и балкон, где можно постоять и просто насладиться прекрасным видом на парк. Есть любители танцевать на балконе, это бывает очень весело. На втором этаже обустроена отдельная комната, в которой можно праздновать что угодно без свидетелей. Летний отдых на втором этаже Сравнительно недавно площадь ресторана была расширена, что связано с большим потоком посетителей. Этот вопрос был решен за счет присоединения двух светлых, легких, панорамных веранд.
Получаются обзорные площадки с видом на парк. Очень хорошо здесь летом. Обилие света, свежий воздух, возможность наслаждаться окружающими видами - все это привлекает посетителей. Окна веранд могут полностью распахиваться, что особенно приятно теплым вечером. А зимой здесь тепло и уютно, можно наблюдать, как парк укрывает пушистый снег. В такие моменты очень хорошо думать о Рождестве и сбывающихся мечтах. Давайте немного подробней поговорим о каждой из веранд в отдельности.
Два варианта для вас Тульский ресторан «Петр Петрович» предлагает отличный вариант для размещения дружного коллектива до 50 человек. Это желтая веранда, светлая и открытая. Она является довольно большой, оформлена, словно папин кабинет, - стеллажами с книгами и милыми безделушками. Второй вариант — серая веранда, рассчитанная на 30 человек. Ее внутреннее убранство немного другое. Здесь пространство разделено на отдельные камеры. Особое очарование придает печка, которая создает теплую и домашнюю обстановку в зимние вечера.
Отличное место для проведения корпоративных вечеринок, банкетов и семейных торжеств. Третий этаж Если второй этаж подойдет для больших компаний, то семейный ужин или романтический вечер лучше всего перенести на третий. Создается впечатление, что мы рассматриваем разные пивные рестораны Тулы. Итак, третий этаж - это укромное местечко с низкими потолками, большими кожаными диванами, погруженное в полумрак. Многие посетители сходятся во мнении, что это самое уютное место на свете, где можно провести лучший вечер в жизни. Вкусные блюда, ненавязчивый сервис - все это делает отдых незабываемым. Меню и отзывы Ресторан «Петр Петрович» в Туле предлагает своим гостям огромное количество различных блюд, каждое из которых является настоящим произведением искусства.
При этом, по отзывам посетителей, цены вполне приемлемые, на уровне хороших кафе. Особое место занимают закуски к пиву. И равных ресторанов по ассортименту практически нет. Давайте кратко рассмотрим самые популярные блюда. Большое пивное плато — это идеальный вариант для многочисленной компании. На красивом блюде вам подадут крылышки и острые сухари, хрустящую цветную капусту, обжаренную в сыре, вяленую индейку и многое другое. Холодное пиво, как утверждают постоянные гости заведения, под такие яства идет просто замечательно.
Стоимость такого блюда 850 рублей. Доска закусок — это еще один популярный вариант, который с удовольствием берут постоянные посетители. В составе вяленая говядина, свинина и птица. Стоимость - 480 рублей. Мойва из собственной коптильни. Кальмары, обжаренные до хруста. Филе рыбы горячего копчения.
Острые куриные крылья. Пенный напиток Если вы здесь впервые и не знаете, какой сорт придется больше по вкусу, то попробуйте заказать дегустационный сет. Он включает четыре любых сорта из местной пивоварни на выбор, в количестве по 125 мл.
Ресторан «Петр Петрович», как вы уже поняли, назван в честь инициатора создания парка.
В 90-е годы в этом помещении уже было кафе, а в 2012 году сразу на трех этажах открылся ресторан-пивоварня «Петр Петрович». На первом этаже расположена пивоварня, а на двух других — залы ресторана. Две теплые веранды, уютный интерьер, над которым работали тульские дизайнеры. Ежемесячно в ресторане «Петр Петрович» варят 15 тонн пива, всегда в меню пять классических плюс сезонные, всего до 10 сортов.
На ежегодном фестивале малых российских пивоварен Big Craft Day ребята взяли первое место по положительным отзывам за пиво «Апельсиновая империя».
Набираем сюда бариста, официантов и поваров, чтобы пополнить команду этих симпатичных ребят со снимка. Проект новый, а место - проверенное временем, на пересечении центральной аллеи парка и аллеи аттракционов когда-то здесь уже была наша веранда «Петрушка». В кофейне будет классный кофе, лимонады, завтраки весь день, классическая римская пицца из печи на хрустящем тесте, итальянская паста, несколько сортов пива и сидр пивоварни «Пётр Петрович». Главная фишка меню - невероятные вафли, картофельные и сладкие кокосовые, которые вы вряд ли попробуете где-то ещё.
Откроемся в тестовом режиме в конце апреля, так что на майских праздниках уже можно заглянуть.
Белоусова с праздником, желаем и дальше развивать и благоукрашать нашу Тульскую зеленую жемчужину. И напоминаем, что в этот праздничный день в парке в 10:00 на футбольной площадке состоится спортивный турнир по футболу, который проводят наши друзья из «Время молодых».
Ресторан "Петр Ретрович" в Туле: меню, фото и отзывы
Тула, пр. Ленина, д. Тула, проспект Ленина 83.. Церковь Дмитрия Солунского Тула.
Храм дм Солунского в Туле. Всехсвятский собор Тула старые. Всехсвятский собор Тула до революции.
Жетон Тульский. Жетон Тула. Жетон не забудь.
Пролетарский район Тула. Тула Пролетарский раон. Советский район Тула.
Привокзальный район Тула. Тухла район Центральный Привокзальный. Тульские достопримечательности.
Тула интересные места. Тульские памятники культуры. Старая Тула Заречье.
Улица Фридриха Энгельса в Москве в 1960-е. Улица Фридриха Энгельса Тула. Старая Тула перекресток улицы Энгельса и Советской.
Шлем Тула музей оружия. Оружейный музей в Туле. Тульская область музей оружия.
Музей оружия в Туле официальный сайт. Город Тула Казанская набережная. Тула набережная.
Набережная Тула 2023. Тула п Барсуки. Посёлок Барсуки Тульской области панорама.
Барсуки стадион. Тульская область поселок Барсуки карьер. Косая гора Тульская область.
Посёлок косая гора Тульской области. Косая гора города. Дом Слюсаревой в Туле.
Музей самоваров в Туле. Соборная площадь тульского Кремля. Тула Кремль памятник.
П молодежный Тула. Тула п молодежный уютная 21. Купить дом в п.
Тула Плеханово Заводская 1. Плеханово улица Заводская. Тула Тула поселок Плеханово улица Заводская.
Улица Заводская Тула. Рождественский поселок Тула. Посёлок Рождественский Тульская область Ленинский район.
Школа поселок Рождественский Тула. Школа 52 Тула. Дубна Тульская область.
Дубенский район Тула. Пос Дубна Тульской области. Посёлок Дубна Тульской.
Памятники в Туле обороне Тулы. Памятник тульскому рабочему полку в Туле. Улица тульского рабочего полка Тула.
Тула стела оборона Тулы. Тульская обл Ясная Поляна Тульский Кремль. Вика Тула.
Лечебное исправительное учреждение 3 Тульская область.
Но вообще, мы сейчас обсуждаем, и я начинаю задумываться. Может, когда-нибудь и выпустим томатку. Наверное, созреем тогда, когда она уже модной быть перестанет. А что из интересного, но не очень популярного так навскидку сразу приходит на ум? Вадим: Например, недавно мы выпустили имперский пилснер «Богемская империя». Я до этого крепких пилснеров никогда не пил, поэтому делал его в соответствии со своим видением того, каким должен быть этот стиль. Сварили его с двумя отварками, охмелили классическим Saaz и Premiant.
Получилось интересно. Да, неоднозначно, но мы результатом довольны. Еще несколько лет подряд мы делали барливайн с бреттами, на мой взгляд, тоже не самая распространенная история. Из дикого был еще крепкий десятиградусный сидр «Весь этот бретт», который бродил практически год, получилась очень интересная аутентичная вещь. А вообще, моя главная мечта как пивовара — сварить идеальный в моем понимании лагер. Как не раз говорилось, в этом пиве нечем прикрыть косяки, поэтому оно самое сложное. Заметно, что у последних релизов стал появляться индивидуальный дизайн, не просто лого ресторана. Кто занимается этим направлением?
Вадим: Наши друзья Владимир и Аня из «Пиврума» с этим помогают. Да, наши австралийско-новозеландские нью ингланды с вомбатом и квоккой на этикетке очень хорошо встретили, «Богемская империя» тоже очень хорошо выглядит. Помимо визуальной части, мы стараемся придумывать к каждому сорту какую-то историю, ведь в этом и заключается крафт. Каждое пиво — отдельная история. И в Untappd сорт с цельной концепцией смотрится лучше. Сами активно пользуетесь «тапком»? Вадим: Я скорее «смотритель». Если бы чекинил все сорта, которые пил, сейчас у меня бы уже было порядка 10 тысяч, но я за этим не гонюсь.
Скорее мне интересно просто посмотреть топы пивоварен, какие оценки кому ставят и что пишут. Чекины нашего пива отслеживаю, конечно, особенно внимательно. Более того, даже если ставят, например, «тройку», но отзыв развернутый и содержательный, я обязательно его прочитаю. Возможно, приму что-то к сведению, если речь не идет о чистой субъективщине. Дмитрий: Untappd — штука хорошая, веселая и интересная, но слишком большого значения мы ему не придаем. Мы идем своим путем. Дизайн этикетки сорта «Богемская империя» Коснулись темы банок. Сейчас у вас только кеги?
Есть планы как-то решать этот вопрос? Вадим: Именно так, сейчас мы разливаемся только в кеги, так как нет технической возможности лить в банку. В нашем помещении просто некуда поставить линию. Варианта развития в этой истории два. Относительно несложный — с кем-то законтрактоваться, чтобы там наше пиво варили и там же разливали. Но в Туле таких площадок нет, значит, надо постоянно ездить условно в Москву или Подмосковье, чтобы все контролировать, а это требует времени и сил. Вариант второй, сложнее — найти у нас в городе помещение, чтобы сделать там еще одну небольшую пивоварню, уже с линией розлива. Здесь уже вопрос в довольно больших тратах с учетом нашего беспокойного времени.
Но есть же еще небольшие полуавтоматические линии, которые вроде бы и работают неплохо, и много места не занимают, и вложения, соответственно, вполне умеренные. Вадим: Я был на разных пивоварнях, посмотрел подобное оборудование. Не хочу никого обидеть, но выглядит это все довольно кустарно. Просто мне не хочется краснеть за свое пиво, а я не могу быть уверенным, что тот же нью ингланд на таком розливе не подхватит кислород и через неделю не потемнеет. По моему мнению, если лить в банки, то крупными партиями и на хорошем автоматическом оборудовании. Расскажите немного о вашем сидровом направлении, какого плана сорта у вас представлены? По какой технологии производите этот напиток? Вадим: Сидром мы занялись давно, изначально в порядке эксперимента просто сбраживали в кастрюле базу из концентрированного сока.
На сегодняшний день сидр у нас представлен всегда — есть классические вариации, есть версии с фруктовыми добавками, есть что-то совсем экспериментальное. Например, мы делаем джин-версию с аутентичными для этого напитка специями, как-то выпускали крепкий сидр с каркаде и изюмом, вымоченным в портвейне. Для производства мы покупаем сок прямого отжима. К сожалению, начинать процесс прямо с переработки яблок наши технологические возможности не позволяют. Купленный сок мы дополнительно пастеризуем, так как я сторонник контролируемого брожения, и сбраживаем сидровыми дрожжами. А дальше уже на этой базе что-то делаем. Также у вас есть медовая история. Сильно мешает в этом плане законодательное ограничение по крепости напитка?
Вадим: Безусловно, на базе меда можно было бы делать много интересных именно крепких вещей. И у нас есть ребята, которые такие вещи делают — взять тех же Alcove, которые ничем не уступают «Суперстишену». Но увы, пока условия такие, какие они есть. Тут два пути — либо покупать лицензию слабоалкогольные напитки, которая стоит очень больших денег, либо стараться как-то ограничение обходить, но это все на свой страх и риск. Мы делаем миды в пределах разрешенных шести градусов и тоже стараемся в этом направлении экспериментировать. Делали с различными фруктами, с зефиром, настаивали на щепе.
Пожарные локализировали горение на площади 2 кв. Пострадавших и погибших нет. По словам очевидцев, сотрудникам МЧС при тушении пришлось разобрать часть крыши заведения.
Ошибка при списании со счёта","employer. Ошибка при подключении опции","employer. Ошибка при получении количества доступных опций","employer. Недостаточно квот","employer. Опции можно подключать только к активным вакансиям","employer. При работе с резюме некоторые функции могут быть недоступны. Слишком много соискателей скрыто","employer. Дублирующиеся вакансии могут быть удалены модератором","employer. Теперь вы можете приглашать на него кандидатов на этапе «Оценка»","employer. Пожалуйста, оставьте нам отзыв","applicant. Попробуйте войти по почте или телефону","notifications. Попробуйте ещё раз или выберите другую соцсеть","notifications. Теперь вы можете использовать его для входа","notifications. Жаль, что вы не готовы поделиться своим мнением. Пожалуйста, проверьте почтовый ящик. Тогда мы не можем перенести ваши данные. Мы обновили дизайн, упростили и ускорили поиск. Включить ему напоминание о предстоящем интервью?
ПЁТР ПЕТРОВИЧ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Для всех мальчиков, девочек, дельфинов, волков и Петров был создан этот грейплинер, где база от немецкого исторического кислого стиля Berliner Weisse дополнена суслом аргентинского рислинга и зелёным эфиопским базиликом. Каждому свой 21 апреля 2024 в 11:34 «Пётр Петрович», дорогой, с днём рождения! Сегодня ровно 12 лет со дня, как наш ресторан-пивоварня впервые открылся для гостей. Друзья, всех ждём в гости, сегодня и всегда! Спасибо, что вы с нами - от всей большой команды «Петра Петровича».
Памятник Никите Демидову в Туле у музея оружия. Тула музей оружия памятник. Тула музей оружия памятник Демидову. Современная Тула. Ночная Тула Заречье. Поселок горелки Тула. Тула посёлок горелки гарнизонный п. Тула монастырь горелки. Тула горелки гарнизонный проезд. Парк Белоусова Тула. Тула поселок Южный. Тула поселок Скуратовский. Скуратово поселок Южный Тула. Тула пос Южный ул Центральная д 7. Тула виды города. Тульский Кремль летом. Тульский Кремль Тула. Свято-Успенский кафедральный собор Тула. Успенский кафедральный собор г. Церковь Успения Пресвятой Богородицы Тула. Успенская Церковь Тула. Музей оружия Тула панорама. Богородице-Рождественский женский монастырь Тула горелки. Тула Горельское кладбище. Монастырь в Горелках Тула. Центральный парк культуры и отдыха им. Город Тула с высоты птичьего полета. Тула 2000 год. Пролетарский район в городе Туле. Тула ул пр Ленина вид сверху. Центральный парк Тула. Тула центр Белоусовский парк. Тула площадь города. Тула 1146. Столица Тульской области. Ветераны Афганистана США. Бессмертный полк 2022. Павел Калишкин Тула. Бессмертный полк 2021. Ул Оборонная 114г Тула. Г Тула, ул Оборонная, д. Оборонная 114 г Тула. Г Тула ул Оборонная д 114а. Мемориал защитникам неба Тула. Памятник защитникам неба в Туле. Город герой Тула мемориальный комплекс. Тульские памятники Великой Отечественной войны. Тула Крестовоздвиженская. Крестовоздвиженской площади Тула. Площадь Ленина Тула. Парк Цитадель Тула. Парк отель Цитадель Тула. Цитадель гостиница Тула. Цитадель Тула Рождественский парк-отель. Императорский Тульский оружейный завод. Тульский оружейный завод Тула. Тульский оружейный завод территория. Город Тула Белоусовский парк. Центральный парк культуры и отдыха им Белоусова Тула. Аптека твой доктор Тула. Косая гора аптека. Тула улица Октябрьская 8.
Общались, слушали выступления поэтов, музыкантов, участвовали в лотереях и негрустных аттрахционах. По-семейному уютно, мило. Желающие заказывали блюда и напитки из меню, в баре делали честные коктейли. Почему написала «честные», потому что готовили их из порядочных, аутентичных ингредиентов, предусмотренных рецептурой. В некоторых других «барах» точно знаю вполне могли плеснуть «Максимку» вместо водки…. Скорее всего оно было бы утеряно, но его спасло... В 2012 году здесь открылся ресторан-пивоварня "Петр Петрович", названный в честь основателя парка - П. В ноябре 2018 года в здании случился пожар, сгорели перекрытия и крыша. В кратчайшие сроки здание было восстановлено. В настоящее время здание перестроено - к нему пристроены крылья с верандами, перестроен фасад со стороны ул. Первомайской, и только фасад со стороны парка в целом сохранил первоначальные черты, присущие советскому классицизму.
Ночная Тула Заречье. Поселок горелки Тула. Тула посёлок горелки гарнизонный п. Тула монастырь горелки. Тула горелки гарнизонный проезд. Парк Белоусова Тула. Тула поселок Южный. Тула поселок Скуратовский. Скуратово поселок Южный Тула. Тула пос Южный ул Центральная д 7. Тула виды города. Тульский Кремль летом. Тульский Кремль Тула. Свято-Успенский кафедральный собор Тула. Успенский кафедральный собор г. Церковь Успения Пресвятой Богородицы Тула. Успенская Церковь Тула. Музей оружия Тула панорама. Богородице-Рождественский женский монастырь Тула горелки. Тула Горельское кладбище. Монастырь в Горелках Тула. Центральный парк культуры и отдыха им. Город Тула с высоты птичьего полета. Тула 2000 год. Пролетарский район в городе Туле. Тула ул пр Ленина вид сверху. Центральный парк Тула. Тула центр Белоусовский парк. Тула площадь города. Тула 1146. Столица Тульской области. Ветераны Афганистана США. Бессмертный полк 2022. Павел Калишкин Тула. Бессмертный полк 2021. Ул Оборонная 114г Тула. Г Тула, ул Оборонная, д. Оборонная 114 г Тула. Г Тула ул Оборонная д 114а. Мемориал защитникам неба Тула. Памятник защитникам неба в Туле. Город герой Тула мемориальный комплекс. Тульские памятники Великой Отечественной войны. Тула Крестовоздвиженская. Крестовоздвиженской площади Тула. Площадь Ленина Тула. Парк Цитадель Тула. Парк отель Цитадель Тула. Цитадель гостиница Тула. Цитадель Тула Рождественский парк-отель. Императорский Тульский оружейный завод. Тульский оружейный завод Тула. Тульский оружейный завод территория. Город Тула Белоусовский парк. Центральный парк культуры и отдыха им Белоусова Тула. Аптека твой доктор Тула. Косая гора аптека. Тула улица Октябрьская 8. Аптека твой доктор Щекино. Шатск Тула дзюдо. Тула п. Шатск соревнования дзюдо.
Выбор региона
- В Туле произошло возгорание в ресторане «Петр Петрович»: на месте работают спасатели - новости Тулы
- Пётр Петрович
- Выберите здание:
- Видео: Петр петрович тула - 28.04.2024
- Выберите здание:
- В Туле загорелся ресторан "Петр Петрович"
В Центральном парке Тулы загорелся ресторан «Петр Петрович»
это первый ресторан-пивоварня, который увидела Тула. Логотип телеграм канала @podsluhano_tula — ПОДСЛУШАНО ТУЛА П. Адрес канала: @podsluhano_tula. Категории: Новости и СМИ. портал управления Тульской областью «Открытый регион 71″. В Туле горит ресторан-пивоварня «Петр Петрович». Татьяна Лапаева может покинуть пост председателя комитета по предпринимательству и потребительскому рынку. Explore Пётр Петрович (Petr Petrovich) from Tula, Тульская область on Untappd. Find ratings, reviews, and where to find beers from this brewery. унесло диваны: что творится в Дубае после шторма "Последнее китайское унижение" Шольца Польша сыграет на Евро в группе с Францией, Нидерландами и Австрией Журналист Такер Карлсон создал Telegram-канал Биография Петра Яна: детство и карьера бывшего. Привет, мы пивоварня с собственным рестораном из Тулы. С 2012 года мы стараемся делать разное пиво: классическое простое столовое и сложное выдержаное, хмелевое и фруктовое, выдержанное на дереве и сброженное лактобактериями и дикими дрожжами.
Тульское «Спецавтохозяйство» отмечает 90-летие
В Туле часть усадьбы Ливенцева выкупил предприниматель и учредитель ресторана «Петр Петрович» Вадим Виноградов. Он разместит там кафе и отель. В Туле горит ресторан-пивоварня «Петр Петрович» (2018). Заместителя начальника УГИБДД УМВД России по Тульской области уволили с должности (2018). Валерий Симакович пошел на повышение. Управлением проведен профилактический визит в пивоварне ООО «Петр Петрович». Специалисты Управления познакомили работников предприятия с основными требованиями, предъявляемыми к производству пива и пивных напитков. Автор: Тула Жесть, источник фото. Днем 21 февраля в. 00.
Ресторан-пивоварня
- Наш размерчик
- Пётр Петрович в 2024
- Пожар произошел в ресторане «Петр Петрович». Гости эвакуированы
- Преимущества:
В Туле загорелся ресторан "Петр Петрович"
Тогда предварительной причиной называлось короткое замыкание электропроводки. Вести-Тула Ещё больше новостей — в официальном телеграм-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Мы не навязываем Вам своё видение, мы даём Вам объективный срез событий дня без цензуры и без купюр. Новости, какие они есть — онлайн с поминутным архивом по всем городам и регионам России, Украины, Белоруссии и Абхазии. В любую минуту Вы можете добавить свою новость мгновенно — здесь.
Картофель, колбаски, бекон, листья салата. Колбаски вялые, листья салата пустые по-зимнему, а хорошего соуса, насыщенной влаги, способной объединить это все, на кухне не нашлось.
Простое блюдо — картошка с колбасками, где листья салата скорее всего останутся на тарелке. Так, запомним: огурцы соленые, картофель, красный лук. Телятина по-строгановски, 650р Потом я возжелал горячего: телятина по-строгановски. Принесли очень горячую тарелку с аккуратным оформлением: чуть клейстерное пюре, небольшая мясная часть в сливочном соусе. И снова огурцы и лук, успевшие изрядно опасть под софитом подогревающей лампы. Вы когда-нибудь ели подогретые соленые огурцы? На вкус блюдо посредственно.
Строганофф бы не оценил. И микрозелень, куда без неё. Свиная шея, 750р Так, далее шея свиная. Картофель, лук, огурцы, всё по списку, той же степени вялости. Мясо сухое, оставившее сочность неизвестно где и когда.
Сварили его с двумя отварками, охмелили классическим Saaz и Premiant. Получилось интересно. Да, неоднозначно, но мы результатом довольны. Еще несколько лет подряд мы делали барливайн с бреттами, на мой взгляд, тоже не самая распространенная история. Из дикого был еще крепкий десятиградусный сидр «Весь этот бретт», который бродил практически год, получилась очень интересная аутентичная вещь. А вообще, моя главная мечта как пивовара — сварить идеальный в моем понимании лагер. Как не раз говорилось, в этом пиве нечем прикрыть косяки, поэтому оно самое сложное. Заметно, что у последних релизов стал появляться индивидуальный дизайн, не просто лого ресторана. Кто занимается этим направлением? Вадим: Наши друзья Владимир и Аня из «Пиврума» с этим помогают. Да, наши австралийско-новозеландские нью ингланды с вомбатом и квоккой на этикетке очень хорошо встретили, «Богемская империя» тоже очень хорошо выглядит. Помимо визуальной части, мы стараемся придумывать к каждому сорту какую-то историю, ведь в этом и заключается крафт. Каждое пиво — отдельная история. И в Untappd сорт с цельной концепцией смотрится лучше. Сами активно пользуетесь «тапком»? Вадим: Я скорее «смотритель». Если бы чекинил все сорта, которые пил, сейчас у меня бы уже было порядка 10 тысяч, но я за этим не гонюсь. Скорее мне интересно просто посмотреть топы пивоварен, какие оценки кому ставят и что пишут. Чекины нашего пива отслеживаю, конечно, особенно внимательно. Более того, даже если ставят, например, «тройку», но отзыв развернутый и содержательный, я обязательно его прочитаю. Возможно, приму что-то к сведению, если речь не идет о чистой субъективщине. Дмитрий: Untappd — штука хорошая, веселая и интересная, но слишком большого значения мы ему не придаем. Мы идем своим путем. Дизайн этикетки сорта «Богемская империя» Коснулись темы банок. Сейчас у вас только кеги? Есть планы как-то решать этот вопрос? Вадим: Именно так, сейчас мы разливаемся только в кеги, так как нет технической возможности лить в банку. В нашем помещении просто некуда поставить линию. Варианта развития в этой истории два. Относительно несложный — с кем-то законтрактоваться, чтобы там наше пиво варили и там же разливали. Но в Туле таких площадок нет, значит, надо постоянно ездить условно в Москву или Подмосковье, чтобы все контролировать, а это требует времени и сил. Вариант второй, сложнее — найти у нас в городе помещение, чтобы сделать там еще одну небольшую пивоварню, уже с линией розлива. Здесь уже вопрос в довольно больших тратах с учетом нашего беспокойного времени. Но есть же еще небольшие полуавтоматические линии, которые вроде бы и работают неплохо, и много места не занимают, и вложения, соответственно, вполне умеренные. Вадим: Я был на разных пивоварнях, посмотрел подобное оборудование. Не хочу никого обидеть, но выглядит это все довольно кустарно. Просто мне не хочется краснеть за свое пиво, а я не могу быть уверенным, что тот же нью ингланд на таком розливе не подхватит кислород и через неделю не потемнеет. По моему мнению, если лить в банки, то крупными партиями и на хорошем автоматическом оборудовании. Расскажите немного о вашем сидровом направлении, какого плана сорта у вас представлены? По какой технологии производите этот напиток? Вадим: Сидром мы занялись давно, изначально в порядке эксперимента просто сбраживали в кастрюле базу из концентрированного сока. На сегодняшний день сидр у нас представлен всегда — есть классические вариации, есть версии с фруктовыми добавками, есть что-то совсем экспериментальное. Например, мы делаем джин-версию с аутентичными для этого напитка специями, как-то выпускали крепкий сидр с каркаде и изюмом, вымоченным в портвейне. Для производства мы покупаем сок прямого отжима. К сожалению, начинать процесс прямо с переработки яблок наши технологические возможности не позволяют. Купленный сок мы дополнительно пастеризуем, так как я сторонник контролируемого брожения, и сбраживаем сидровыми дрожжами. А дальше уже на этой базе что-то делаем. Также у вас есть медовая история. Сильно мешает в этом плане законодательное ограничение по крепости напитка? Вадим: Безусловно, на базе меда можно было бы делать много интересных именно крепких вещей. И у нас есть ребята, которые такие вещи делают — взять тех же Alcove, которые ничем не уступают «Суперстишену». Но увы, пока условия такие, какие они есть. Тут два пути — либо покупать лицензию слабоалкогольные напитки, которая стоит очень больших денег, либо стараться как-то ограничение обходить, но это все на свой страх и риск. Мы делаем миды в пределах разрешенных шести градусов и тоже стараемся в этом направлении экспериментировать. Делали с различными фруктами, с зефиром, настаивали на щепе. Хочется надеяться, что законодательство в плане крепких мидов все-таки со временем смягчится. Насколько для вас это важная составляющая? При этом мы не отправляли никаких заявок, просто в какой-то момент мы ходили по барам, общались с людьми, и вот нас позвали. C BCD связаны самые приятные воспоминания, особенно мы гордимся историей на фестивале 2019 года, когда наш имперец с апельсином «Апельсиновая империя» получил самый высокий рейтинг по сумме чекинов посетителей. Еще мы дважды побывали на Lobotomy Day в Питере. Очень тогда переживали, нормально ли все доедет.
В Туле из-за возгорания в ресторане «Петр Петрович» эвакуировали всех посетителей
тлел утеплитель под кровлей в районе печной вытяжки. Логотип телеграм канала @podsluhano_tula — ПОДСЛУШАНО ТУЛА П. Адрес канала: @podsluhano_tula. Категории: Новости и СМИ. В Туле на улице Первомайской локализировано горение на площади 2 кв.м. Пресс-служба МЧС по Тульской области сообщила предварительную причину пожара в ресторане «Пётр Петрович» на улице Первомайской.
В Туле горит «Пётр Петрович»
П П Белоусов парк Тула. Белоусов памятник Тула. Тула парк Белоусова памятник Белоусова. Петр Петрович Тула парк. Тульский музей оружия Гарбузов. Казанская набережная Тула. Тульский Кремль панорама. Тула Кремль. Тула центр города.
Тульский Кремль с высоты птичьего полета. Тула достопримечательности Ясная Поляна. Города России Тула. Тула Экскурсионная. Обзорная экскурсия по Туле. Город Тула достопримечательности. Тульский оружейный музей. Город Тула достопримечательности Тульский музей.
Музей художника Крылова в Туле. Тульский Кремль Тула с птичьего полета. Тульский Кремль Гарбузов. Тульский Кремль Тула с высоты. Памятник Никите Демидову в Туле у музея оружия. Тула музей оружия памятник. Тула музей оружия памятник Демидову. Современная Тула.
Ночная Тула Заречье. Поселок горелки Тула. Тула посёлок горелки гарнизонный п. Тула монастырь горелки. Тула горелки гарнизонный проезд. Парк Белоусова Тула. Тула поселок Южный. Тула поселок Скуратовский.
Скуратово поселок Южный Тула. Тула пос Южный ул Центральная д 7. Тула виды города. Тульский Кремль летом. Тульский Кремль Тула. Свято-Успенский кафедральный собор Тула. Успенский кафедральный собор г. Церковь Успения Пресвятой Богородицы Тула.
Успенская Церковь Тула. Музей оружия Тула панорама. Богородице-Рождественский женский монастырь Тула горелки. Тула Горельское кладбище. Монастырь в Горелках Тула. Центральный парк культуры и отдыха им. Город Тула с высоты птичьего полета. Тула 2000 год.
Пролетарский район в городе Туле. Тула ул пр Ленина вид сверху. Центральный парк Тула. Тула центр Белоусовский парк. Тула площадь города. Тула 1146. Столица Тульской области. Ветераны Афганистана США.
Бессмертный полк 2022. Павел Калишкин Тула. Бессмертный полк 2021. Ул Оборонная 114г Тула. Г Тула, ул Оборонная, д.
Пивной салат с беконом, 530р Почему салат называется пивным, я не понял. Картофель, колбаски, бекон, листья салата. Колбаски вялые, листья салата пустые по-зимнему, а хорошего соуса, насыщенной влаги, способной объединить это все, на кухне не нашлось. Простое блюдо — картошка с колбасками, где листья салата скорее всего останутся на тарелке. Так, запомним: огурцы соленые, картофель, красный лук. Телятина по-строгановски, 650р Потом я возжелал горячего: телятина по-строгановски. Принесли очень горячую тарелку с аккуратным оформлением: чуть клейстерное пюре, небольшая мясная часть в сливочном соусе. И снова огурцы и лук, успевшие изрядно опасть под софитом подогревающей лампы. Вы когда-нибудь ели подогретые соленые огурцы? На вкус блюдо посредственно. Строганофф бы не оценил. И микрозелень, куда без неё. Свиная шея, 750р Так, далее шея свиная. Картофель, лук, огурцы, всё по списку, той же степени вялости.
На первом этаже расположена пивоварня, а на двух других — залы ресторана. Две теплые веранды, уютный интерьер, над которым работали тульские дизайнеры. Ежемесячно в ресторане «Петр Петрович» варят 15 тонн пива, всегда в меню пять классических плюс сезонные, всего до 10 сортов. На ежегодном фестивале малых российских пивоварен Big Craft Day ребята взяли первое место по положительным отзывам за пиво «Апельсиновая империя». Этот российский имперский стаут с какао-бобами и апельсином можно попробовать в ресторане. Кроме того, пивовары в «Петре Петровиче» гордятся «Пшеничным элем» в бельгийском стиле с добавлением кориандра и цедры цитрусовых.
Создается впечатление, что мы рассматриваем разные пивные рестораны Тулы. Итак, третий этаж - это укромное местечко с низкими потолками, большими кожаными диванами, погруженное в полумрак. Многие посетители сходятся во мнении, что это самое уютное место на свете, где можно провести лучший вечер в жизни. Вкусные блюда, ненавязчивый сервис - все это делает отдых незабываемым. Меню и отзывы Ресторан «Петр Петрович» в Туле предлагает своим гостям огромное количество различных блюд, каждое из которых является настоящим произведением искусства. При этом, по отзывам посетителей, цены вполне приемлемые, на уровне хороших кафе. Особое место занимают закуски к пиву. И равных ресторанов по ассортименту практически нет. Давайте кратко рассмотрим самые популярные блюда. Большое пивное плато — это идеальный вариант для многочисленной компании. На красивом блюде вам подадут крылышки и острые сухари, хрустящую цветную капусту, обжаренную в сыре, вяленую индейку и многое другое. Холодное пиво, как утверждают постоянные гости заведения, под такие яства идет просто замечательно. Стоимость такого блюда 850 рублей. Доска закусок — это еще один популярный вариант, который с удовольствием берут постоянные посетители. В составе вяленая говядина, свинина и птица. Стоимость - 480 рублей. Мойва из собственной коптильни. Кальмары, обжаренные до хруста. Филе рыбы горячего копчения. Острые куриные крылья. Пенный напиток Если вы здесь впервые и не знаете, какой сорт придется больше по вкусу, то попробуйте заказать дегустационный сет. Он включает четыре любых сорта из местной пивоварни на выбор, в количестве по 125 мл. Стоимость набора 190 р. Светлый лагер — классический напиток соломенного цвета с ароматом хмеля. Его рекомендуют практически все для знакомства с этой пивоварней. Венский лагер. Это выбор для тех, кому классический лагер кажется слишком легким. Темный лагер — это напиток с ярким вкусом, для настоящих мужчин. Но учитывайте, что пиво не только очень насыщенное, но и довольно крепкое. Пшеничный эль — прекрасный вариант для утоления жажды. Закуски Чем еще нас удивит тульский ресторан «Петр Петрович»? Фото демонстрирует внутренний интерьер заведения, в чем-то приближенный к домашнему. В пределах 1000 рублей обойдется большая мясная или рыбная доска. Это отличная закуска для большой и маленькой компании. В набор входит пастрами из говядины, телятина холодного копчения, буженина и копченая индейка, домашний паштет и пшеничные тосты. Отдельного внимания заслуживает большая рыбная доска. Ее составляющие - омуль и лосось холодного копчения, голец с муссом из красной рыбы. Стоимость 1200 рублей. Под водочку закажите специальную закусочную доску. Она включает телячий язык и свиные рулеты с черносливом, форшмак и лесные грибы, соленья и румяные тосты. Стоимость 750 рублей. Форшмак по старинному одесскому рецепту. Строганина из байкальского мускуна. Свежие овощи. Жареный сулугуни. Сало, лаваши, соленья.
В центре Тулы загорелся ресторан «Пётр Петрович»: фото и видео
Тульские новости. Совместные учения в Туле показали готовность специалистов к предотвращению угрозы здоровью жителей «Амфибия» готовится к работе В День защитников Отечества тульским кадетам вручили грамоты за отличную учебу "Островок спасения" в тульской школе В Доме. Ресторан "Петр Петрович" на улице Первомайской в Туле работает в штатном режиме после пожара. По словам сотрудников заведения, вечером 21 января в ресторане уже запланирована полная посадка. В Туле горит ресторан-пивоварня «Петр Петрович» (2018). Заместителя начальника УГИБДД УМВД России по Тульской области уволили с должности (2018). Валерий Симакович пошел на повышение. Информация о ресторане, включая пункты меню и цены в Пётр Петрович, возможно, была изменена со времени последнего обновления веб-сайта. Вы можете бесплатно скачать меню ресторана Пётр Петрович.