F11 – ресторан авторской кухни, расположенный на 18 этаже первого высотного здания города – AZIMUT Сити Отель Санкт-Петербург. Ресторан F11 в Санкт-Петербурге – меню и цены, фото блюд и интерьера,, номер телефона, рейтинг, график работы – Попытка ресторана в Вирджинии почтить память жертв 11 сентября провалилась, когда некоторые назвали меню ресторана из морепродуктов на тему 11 сентября оскорбительным. Подруга была в этом ресторане в январе, примерно в 19 часов вечера и на протяжении нескольких месяцев я слушала восторг об этом заведении.
В ресторане F11 новый шеф и новое меню
На проведение сделки потребуется новое разрешение антимонопольного органа. Всего в России по состоянию на июнь 2022 года по системе франчайзинга действовало 1058 партнерских ресторанов быстрого питания KFC. Американский холдинг Yum!
Поэтому, мы сами еще ничего не знаем. Дым был сверху, но возгорания самой крыши не было", - рассказала представитель ресторана Анастасия. Напомним, сегодня днем в Уфе загорелось помещение ресторана "Тихая гавань".
Из здания оперативно эвакуировались 10 человек.
Brands продает российские рестораны KFC местному партнеру. Новым владельцем станет локальный франчайзинговый оператор сети - компания "Смарт Сервис". Ей перейдут рестораны, права на мастер-франшизу и систему управления заведениями.
Новым владельцем станет локальный франчайзинговый оператор сети - компания "Смарт Сервис". Ей перейдут рестораны, права на мастер-франшизу и систему управления заведениями. Всего в России работают около тысячи ресторанов KFC: под управлением головной организации находятся 70 из них, остальные работают по франшизе.
В Уфе в парке Якутова потушили крупный пожар в ресторане “Тихая гавань” – “Вести” с места событий
Кроме того, наши команды изо дня в день работают для того, чтобы обеспечить гостям самый лучший сервис. Ведь именно гостевой опыт создает ценность бренда, превращает наших гостей в лояльных сторонников. География присутствия охватывает большинство регионов России.
Повара находились на своей кухне на втором этаже, персонал — на первом этаже. Все успели выйти, обошлось без пострадавших. Сейчас говорить о том, что послужило причиной возгорания, мы не можем, есть уже несколько версий. Дознаватели делают свою работу — опрашивают всех сотрудников, которые находились в тот момент в ресторане, и уже они установят и сообщат точную причину случившегося. Предварительно, возгорание произошло на третьем этаже, дым заметили сверху, но возгорания на самой крыше не было, поэтому мы пока ничего не можем сказать, — сообщила она.
Планировалась реконструкция парка и нашего ресторана, но раз так случилось, сгоревшее здание снесется, будет построено новое. Мы руки не опускаем. Что нас не убивает, делает нас сильнее».
Эксперты пришли к выводу, что рекламное изображение противоречит законодательству. На нем изображена оголенная нижняя часть человека, однако при этом символом заведения является животное, поясняют в Уфас. Также уточняется, что на логотипе ресторана изображены единорог и лев с приподнятыми флагштоками.
Нет, виды и закаты эксклюзивны и по-прежнему на своих местах, а вот гастрономия стала тоньше и ярче. В этот финальный уикенд лета пробуем сезонное: нежный, приготовленный на 36 градусах тунец, свежайшая кавказская спаржа со шпинатом, лёгкий зелёный салат с киноа и лангустином, оригинальный гребешок с кофейной пеной и десертная тарталетка с бататом… В F11 идеально всё.
Определённо, потенциал у этого места максимальный. Здесь должны быть все!
F11 ресторан меню - фото сборник
Секретный бар в Mia Остоженка, 30с1 Не выходит из моды открытие «секретных» баров, располагающихся под уже действующими проектами. Не стало исключением кафе Mia, на минус первом этаже которого открылся бар с винтажной мебелью и коллекцией коктейлей на самом разном алкоголе. Каждый из них имеет разную степень крепости и терпкости от easy до extreme. При этом цена на любой микс единая — 800 рублей. Закусывать предлагают артишоками с песто, маринованным сыром с апельсинами, брезаолой с зелеными томатами.
Бар работает с четверга по субботу с 18:00 до последнего гостя. R Group и Александр Долгов рекламное агентство Prostorcrew. Сам бар оформлен в стилистике 1970-х и напоминает советскую квартиру с обязательным узорчатым ковром, ламповым телевизором на тумбочке и чехословацкой люстрой. Cамое заметное место в «квартире» занимает открытая барная станция, за которой бармен смешивает коктейли на основе биттеров собственного производства.
Дебютную карту здесь поставил шеф-бармен и управляющий «Модников» Григорий Мостивенко Alpaca. В коктейлях постарались раскрыть стереотипные образы 1970-х: «Дачник» с виски на шиповнике или «Фарцовщик» на дистилляте из вяленых томатов с текилой и клубникой.
Кухня сконцентрирована на праздничной семейной еде с доступными и сезонными блюдами: мясом и рыбой на гриле, овощами с локальных ферм, элементарным, в плане использования огня, стилем приготовления пищи, и при этом очень внимательным отношением к каждой детали со стороны шеф-повара.
Иван поддерживает течение zero waste и старается использовать все части продукта. Меню Из последних сезонных обновлений в меню появился паштет из печени трески с муссом из фермерской свёклы, с щучьей икрой и хрустящими солодовыми лепешками из собственной печи. Свёклу шеф Иван Игонькин лично отбирал на ферме «Жили-Растили», а потом очень аккуратно обработал её, сохранив свежую ботву.
Сам паштет — внутри. У него мягкая, сливочная текстура, с которой гармонирует дымный баклажан на огне уникальная свекольная сладость. Палтус на гриле с жареным картофелем, печёным томатом и пюре из копчёного брокколи переносит нас на летнее барбекю к берегу тихого финского озера.
Шефу даётся эта магия за счёт использования экстра свежих качественных овощей и печи, в которой палтус готовится на открытом огне. Свежая сезонная новинка: арбуз с сыром и соусом из свежих томатов. Шеф смело и точно сочетает знаменитый швейцарский сыр белпер кнолле и классический козий крем-чиз с соусом из жёлтых свежих томатов.
Цитаты из меню Разнотравье с фермерской сметаной, томатным соком и горячим хлебом 490 р. Профитроли с муссом из копчёной форели и паштетом из печени цыплёнка 690 р.
Поэтому, мы сами еще ничего не знаем. Дым был сверху, но возгорания самой крыши не было", - рассказала представитель ресторана Анастасия. Напомним, сегодня днем в Уфе загорелось помещение ресторана "Тихая гавань". Из здания оперативно эвакуировались 10 человек.
И, вот вроде всё было и так неплохо: аппетитная уха на сливках и наваристые щи с говяжьим ребром… А эти бесконечные закаты с видом на всё, что мы любим: от Коломны до Исаакия. Оказалось, что можно ещё лучше! Нет, виды и закаты эксклюзивны и по-прежнему на своих местах, а вот гастрономия стала тоньше и ярче. В этот финальный уикенд лета пробуем сезонное: нежный, приготовленный на 36 градусах тунец, свежайшая кавказская спаржа со шпинатом, лёгкий зелёный салат с киноа и лангустином, оригинальный гребешок с кофейной пеной и десертная тарталетка с бататом… В F11 идеально всё.
Бывшее подразделение KFC в России сменило название
Небольшой павильон на Караульной с оценкой 3,7 звёзд в 2ГИС, может, не пробился в финал, но всё ещё занял место в лонг-листе рядом с престижнейшими ресторанами города. В ресторане Cheeseria на улице Баумана в Казани проводятся обыски. По данным Telegram-канала Mash Iptash, сотрудников ОМОНа и УБЭП направили в заведение из-за финансовых махинаций учредителей. Войти в ресторан можно всем, холл у него огромный, администратор с удовольствием нам подсказал, куда пройти, чтобы лифт поднимал вверх к облакам без карточки отеля (та, что получают жильцы при заселении). Бизнес - 18 мая 2023 - Новости Новосибирска - ФАС одобрил сделку по продаже сети ресторанов KFC новым владельцам из России.
Материалы по теме
- В простаивавшем шесть лет ТЦ «Лайнер» открылся ресторан федеральной сети
- Открытие нового ресторана в «Башня на набережной» в Москва-Сити
- Видовой ресторан F11
- Азербайджанское кафе-павильон из Красноярска попало в лонг-лист национальной премии ресторанов
В простаивавшем шесть лет ТЦ «Лайнер» открылся ресторан федеральной сети
11 московских ресторанов с уютными летними верандами для неспешных завтраков и долгих посиделок с вином на свежем воздухе. Флагманский ресторан преемника KFC в России – сети Rostic's – открылся на месте KFC на Тверской-Ямской улице в Москве у метро "Маяковская". В Башкортостане в течение пяти лет планирует открыть более 8 новых ресторанов Rostic’s и создать не менее 500 рабочих мест. Может быть, руководство ресторана и не соврало и на них действительно свалились две беды сразу: и сальмонелла, и прорыв труб, но второе пока никак не доказать, а наличие бактерии подтвердили в Роспотребнадзоре. В Башкортостане в течение пяти лет планирует открыть более 8 новых ресторанов Rostic’s и создать не менее 500 рабочих мест.
Управлять неоткрывшимся рестораном Егорова на Театральной предложили создателям «Тунгуски»
Компания примет меры защиты в случае нарушения своих прав». Недавно Егор Крид потребовал извинений от главы «Лиги безопасного интернета» Мизулиной, которая назвала артиста «главным скамером страны». По данным Telegram-канала Baza, представители Крида хотят, чтобы общественница извинилась на камеру и опровергла свои слова. Ранее сообщалось , что певец Владимир Девятов купил 15-летнему сыну квартиру.
Бренд Gucci не давал никакого согласия, разрешения или прав на открытие и управление этим заведением, будь то по контракту или иным образом. Компания примет меры защиты в случае нарушения своих прав». Недавно Егор Крид потребовал извинений от главы «Лиги безопасного интернета» Мизулиной, которая назвала артиста «главным скамером страны». По данным Telegram-канала Baza, представители Крида хотят, чтобы общественница извинилась на камеру и опровергла свои слова.
See more Самые дорогие рестораны Санкт-Петербурга See more Самые необычные десерты в Петербурге food foodie спб ресторан еда мучное сладкое кофе спб See more Harvest Модный ресторан современной кухни [Дегустация] See more Amber: секретный ресторан в центре Москвы. See more Топ 3 ресторанов Петербурга с вау-эффектом! Где поесть в Питере? See more Ресторан 41 этаж в Санкт-Петербурге.
Об этом сообщает РБК со ссылкой на сообщение франчайзи.
Новым покупателем стал ижевский франчайзи «Смарт-Сервис», который управлял 41 заведением. На проведение сделки потребуется новое разрешение антимонопольного органа.
Военкомат вместо застолья: в ресторане Воронежа азербайджанцам вручили повестки
F11 ресторан СПБ Sky Bar. Флагманский ресторан преемника KFC в России – сети Rostic's – открылся на месте KFC на Тверской-Ямской улице в Москве у метро "Маяковская". F11 ресторан СПБ Sky Bar. Сеть ресторанов быстрого питания Rostic’s расширила присутствие в Перми. Новое заведение открылось на первом этаже торгового центра «Лайнер» по бульвару Гагарина, 46 в Мотовилихинском районе.В 2023 го. Меню ресторана «Ф11» включает одиннадцать авторских коктейлей, вдохновленных теми странами, лидеры которых изображены на холсте.
Бывшее подразделение KFC в России сменило название
Заказал аж 2 раз. Хочу отметить ещё официанта Яну. Спасибо Вам огромное за обслуживание! Ничего лишнего, ни какой навязчивости.
Встречают и провожают улыбками. Я теперь влюблена в этот ресторан. Спасибо Вам всем огромное!
Заведение поздравила мужа ещё с Днём Рождения.
Brands Inc. Роскачество решило проверить рестораны японской кухни в России 7 декабря 2022, 06:54 По оценкам AmRest, после признания обесценения российского бизнеса в консолидированной финансовой отчетности по состоянию на 30 июня 2022 года, завершение сделки не должно потребовать дополнительных корректировок. Группа компаний AmRest присутствует в России с 2007 года и в настоящее время управляет 215 ресторанами KFC на этом рынке.
В феврале 2023 года общепит праздновал четвертый день рождения. Директором указана Ирина Пашихина. Чистая прибыль ресторана за 2021 год составила почти 35 млн рублей, а выручка превысила 145 млн рублей.
Сам бар оформлен в стилистике 1970-х и напоминает советскую квартиру с обязательным узорчатым ковром, ламповым телевизором на тумбочке и чехословацкой люстрой. Cамое заметное место в «квартире» занимает открытая барная станция, за которой бармен смешивает коктейли на основе биттеров собственного производства. Дебютную карту здесь поставил шеф-бармен и управляющий «Модников» Григорий Мостивенко Alpaca. В коктейлях постарались раскрыть стереотипные образы 1970-х: «Дачник» с виски на шиповнике или «Фарцовщик» на дистилляте из вяленых томатов с текилой и клубникой. Кухня в баре работает в формате pop-up — это значит, что каждый сезон меню ставит приглашенный шеф. Persiana Пятницкая, 26 Тренд на восточную кухню продолжается в новом ресторане Persiana от Алексея Романова создатель грузинского «Джонджоли» и Марка Шах Акбари ранее шеф в Sybarite и Folk, здесь — партнер и концепт-шеф.
В меню от шефа с персидскими корнями представлен современный взгляд на национальную кухню: традиционные блюда кочевников в пустынных районах Северной Африки и Ближнего Востока в формате столичного comfort food. Среди блюд, которые стоит обязательно попробовать: дзадзики с мочеными зелеными томатами, пончики с иранскими и кавказскими сырами, персидская пицца с бараньим фаршем, мухаммарой и зеленью, пряный лосось с финиками в маринаде из корицы, шашлык из языка и рис с каштанами или кебаб из морепродуктов. Открытая кухня с дровяной печью расположена на подиуме-сцене. В отдельном зале — барное пространство, где смешивают тематические коктейли на оливковом джине, фисташковом абсенте и артишоковом биттере. На этот раз на территории гастроквартала «Три вокзала.