Главная» Новости» Депо фудмолл афиша.
Фуд-молл «Депо-2» откроют в здании трамвайного парка
Фудмолл «». Для самого большого здания владельцы придумали термин «фудмолл» — это как фудкорт, только гораздо больше. Бизнесмен Роман Агабабаев стал единственным участником торгов по продаже 100% акций АО «Центр развития территорий», которому, как следует из лотовой документации, принадлежит комплекс из семи зданий на 15 700 кв. м на ул. Рогожский Вал на Таганке, сказано в протоколе. Открытия «Депо» москвичи ждали долго: проект на месте исторического комплекса Миусского трамвайного депо должен был заработать еще прошлым летом. Три вокзала" открылся на месте бывшего 2-го троллейбусного парка около Комсомольской площади в Москве, передает корреспондент ТАСС в л.
Бесплатные концерты и мероприятия в фудмоллах «Депо»
Проект объединит 60 ресторанов и более 15 мировых кухонь. На площадях "Депо. Три вокзала" дополнительно расположится бизнес-кластер с коворкингом для предпринимателей, работающих в сфере food tech. Проект также предполагает открытие кинопаркинга, в котором будут транслироваться фильмы для автомобилистов. А еще "Депо.
Московский фудмолл «Депо» является крупнейшим в Европе и России, на его территории работают 75 ресторанов и 60 фермерских лавок.
Самое интересное — в Telegram-канале «Новости Рязани».
Три вокзала", проекта группы компаний "Киевская площадь". Гастрономическое пространство располагается на Новорязанской улице рядом с Казанским вокзалом, на месте бывшего 2-го троллейбусного парка. Общая площадь фудмолла составляет около 8000 квадратных метров. Проект объединит 60 ресторанов и более 15 мировых кухонь. На площадях "Депо.
Об этом в понедельник, 20 июня, со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает ТАСС. По данным агентства, мужчина стрелял из травматического пистолета Grand Power Т-12. В результате происшествия никто не пострадал.
Владельцы «Депо» могут открыть новый фудмолл в Москве
В новом событийном пространстве общей площадью более 8000 тысяч кв. На площадке планируют проводить фестивали, ярмарки и концерты и появится также небольшой бизнес-кластер с коворкингом для молодых предпринимателей, развивающих проекты в сфере food tech. Кроме того, откроют зону с библиотекой, бутики, детскую игровую зону и бизнес-кластер с коворкингом.
Но в «Депо» приходят в первую очередь не для покупок, а для качественного досуга, возможности попробовать новые блюда, оценить кухни народов мира и повысить свою гастрономическую культуру в целом. В этом смысле фудмаркет полностью поддерживает тренд на здоровое питание и моду на увлечение кулинарией среди россиян.
Создатели гастрокластера рассказывают, что при выборе арендаторов уделяют большое внимание молодым и креативным стартаперам, предоставляя им шанс предложить свой уникальный кулинарный формат. В то же время там работают многие уже известные ресторанные сети. Общий принцип концепции фудмолла — равенство разных: рестораторы проявляют себя в прямой конкуренции на одной площадке, а посетители имеют возможность выбирать лучшие блюда по соотношению цены и качества. Диапазон цен весьма широк и начинается от 200 рублей.
При этом все рестораторы используют только свежие продукты высокого качества. Статистика «Киевской площади» свидетельствует, что москвичи такой формат оценили. С момента открытия популярность «Депо» растет. В марте площадка принимала 8 тысяч человек ежедневно, а уже в мае в каждый выходной день ее посещали не менее 30 тысяч человек.
По словам бизнесмена, инвесторы задумались о расширении площадки практически сразу после открытия. Торговый центр «Европейский», напомним, открылся в 2006 году и является одним из знаковых объектов, реализованных «Киевской площадью» в столице. Его успех эксперты связывают с грамотной политикой привлечения арендаторов и новыми подходами к организации торговли еще на начальном этапе. Не приходится сомневаться, что опыт «Депо» возьмут на вооружение не только его владельцы, но и другие инвесторы.
С коммерческой точки зрения, анализ покупательских предпочтений в крупнейшем фудмолле показателен для рынка. А в целом достижения «Депо» демонстрируют наиболее перспективные тренды в ресторанном бизнесе и в сфере управления коммерческой недвижимостью. Мэр Москвы Сергей Собянин, присутствовавший на открытии гастркомплекса Года Нисанова и Зараха Илиева, охарактеризовал «Депо» как «насыщенное общественное пространство».
Чтобы найти 300 тыс. Кроме того, в зданиях депо восстановили уникальные чугунные оконные рамы, воссоздали утраченные кирпичные арки, перемычки, колонны и кирпичные декоративные элементы, привели в порядок лестницы с ограждениями, там, где требовалось, выложили пол аналогом первой метлахской плитки, привели в порядок историческую ограду комплекса. История под охраной В 1873 году столичная управа заключила контракт с графом Алексеем Уваровым на «создание полноценной сети на конной тяге». Самые первые постройки депо возводили из дерева.
Всего за год был построен целый комплекс зданий: мастерская, конюшня на 114 голов, цех на 100 вагонов, казарма, три склада. В 1874 году громко и с помпой произошло открытие трамвайной линии, и даже батюшка приходил окропить вагоны. Случился и такой забавный факт: изначально раскладку рельсов запроектировали неправильно, из-за чего перед депо они заворачивали довольно резко, а возле крутых поворотов стояли группы рабочих, подталкивающих вагоны в правильном направлении. Однако вагоны все равно умудрялись сходить с рельсов. В начале XX столетия появилась возможность вместо конной тяги использовать электрическую, из-за чего Миусское депо было перестроено. К 1907 году лошадей с вагонами полностью сменили электрические трамваи. А в 1908—1911 годах архитекторы Михаил Глейниг и Николай Жуков придали первому в Москве трамвайному электродепо тот вид, который знаком всем жителям столицы: в «кирпичном» стиле, характерном для промышленных зданий начала прошлого века, объединившем традиции русского зодчества с элементами романской и готической архитектуры.
Считается, что в проектировании большепролетных перекрытий принимал участие Владимир Шухов. Все фасады зданий были выдержаны в едином парадном стиле, когда кирпич красного цвета контрастирует с белыми элементами декора.
В самом крупном здании находится фудмолл «Депо. Москва», который объединяет 75 гастрономических корнеров, 60 лавок с фермерскими продуктами и рассчитан на 2 тыс.
На территории работают 11 крупных ресторанов. Проходимость объекта — 30 тыс.
ФУДМОЛЛ «ДЕПО.МОСКВА» СОВМЕСТНО С ПРОЕКТОМ #МЫВМЕСТЕ УЧАСТВУЕТ В АКЦИИ «ПОДАРИ ЧУДО»!
Давно уже слышала о фудмолле "ДЕПО", многие его советовали, так что уже самой стало интересно как там. Мужчина в ходе конфликта устроил стрельбу на территории столичного фудмолла "Депо". В Москве по адресу Новорязанская улица, 23, открылся фудмолл «Три вокзала. Порядка миллиона человек в Москве уже вакцинировались от COVID-19.
Депо.Москва
Отмечается, что у задержанного есть разрешение на оружие. Нарушителю спокойствия грозит до семи лет лишения свободы. Московский фудмолл «Депо» является крупнейшим в Европе и России, на его территории работают 75 ресторанов и 60 фермерских лавок.
Три вокзала" станет местом для проведения ярмарок, фестивалей и концертов. Многие корнеры готовятся к открытию в ближайшие дни. Официальное открытие гастрономического пространства запланировано на конец декабря. Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.
Зато поток гостей в разы больше, чем в ресторане. Я вообще удивлена, что проект так слаженно работает с самого начала. Ситуация более чем соответствует моим ожиданиям. Но о тиражировании концепции говорить пока рано. Чаще всего заказывают авокадо тост, краб кейк, стейк мясника, луковый суп и фиш энд чипс. С моей точки зрения, выстрелили концепция с фо бо, грузины с хинкали, хачапури и пончиками, «Рыба моя», Meat Dealers, «Бэтмен и Узбеки». Цены как в ресторане? Но у меня есть своя посадка и столы прямо напротив. Плюс гости могут заказать еду из других корнеров.
Трудности с парковкой? Я бы, честно говоря, вообще убрала парковку и сделала на ее месте зеленую зону. Три из них про рыбу. Пересечений с рестораном всего несколько: фирменные аргентинские креветки на гриле и новозеландские устрицы. А средний чек вдвое ниже: если в ресторане он 3000 рублей, то в «Рыба моя маркет» — 1500 рублей. Рецензия, посвященная ресторану «Рыба моя» «Рыба моя Street Food» — те же свежайшие рыба и морепродукты, но во фритюре. Эти точки расположены рядом, но канибализации не происходит, а напротив, дает синергию. Концепции очень здорово друг друга дополняют. Помимо этого на фуд-молле мы открыли кондитерскую, а фактически ресторан «Жемчуга». По сути, «Жемчуга» — это три производства в одном.
Во-первых, кофейня полного цикла с обжаркой на месте, во-вторых, производство десертов — и тоже абсолютно все мы делаем на месте с нашим шеф-кондитером Динарой Касько она действительно на весь мир известный кондитер. И в-третьих, в «Жемчугах» есть собственно еда. Грозный Отдельно от фуд-холла мы в первых числах апреля открываем рыбный ресторан Tinto. Это наша коллаборация с Пауло Айраудо, аргентинским ресторатором и шефом, владельцем мишленовского ресторана Amelia в Сан-Себастьяне. Мы вместе делаем проект в Москве: я отвечаю за концепцию в целом, дизайн, сервис и т. Но понятно, что мы концепцию кухни формируем вместе как какую-то единую линию. Этот проект не похож ни на «Рыбу мою», ни на другие рыбные проекты в Москве. Это fine dining ресторан со средним чеком 5-7 тыс. Всего на 55 мест плюс летняя веранда. Это однозначно будет самый премиальный ресторан в «Депо».
Также изначально мы планировали открывать в «Депо» пиццерию с коллегами из Америки, но, к сожалению, не смогли с ними договориться о партнерстве. Хотелось сделать конкретный формат и при этом не изобретать велосипед, поэтому пока отказались. И потом мы хотим все-таки пока сосредоточиться на рыбных концепциях. Мы будем обязательно масштабировать по стране и «Рыба моя», и «Рыба моя Market». В том числе рассматриваем и Петербург, потому что, мне кажется, это интеллигентная, честная и актуальная для Северной столицы концепция, хотелось бы, чтобы она там была. В течение нескольких месяцев планируем отстроить процессы внутри компании, а потом наметим стратегию по завоеванию мира. Мы абсолютно удовлетворены и работой вместе с «Депо», и работой собственных специалистов. Получилось очень масштабно, проект редкий и по объему, и по фактуре. Сейчас в «Депо» приехала вся Москва — и фанаты гастрономии, и туристы, и просто скучающая публика. Пока сложно сказать, какая аудитория в итоге выкристаллизуется.
Я точно понимаю, что надо работать над какой-то более продуманной арт-частью, чтобы привлекать туда интересные музыкальные коллективы, выставочные проекты и фестивали, чтобы создать привлекательность кластера для туристов. Думаю, ребята все это сделают на высоком уровне. Михаил Гончаров, «Припек» основатель сети «Теремок» Михаил Гончаров, «Припек» основатель сети «Теремок» Фото предоставлено пресс-службой В «Депо» мы получили ровно то, о чем думали, о чем мечтали. Единственное, что мы не рассчитали, — это производительность. То есть мы поставили одну плиту для блинов, и буквально на второй день стало очевидно, что этого мало. Потому что постоянно идет поток, и мы теряем оборот. Дело в том, что мы в принципе всегда осторожно развиваем свои идеи, и я не хотел оказаться в ситуации, когда нужно объяснять сотрудникам: «Вы не переживайте, у нас вторая плита сейчас не работает, но через пару лет она понадобится». Но сейчас мы уже согласовываем проект ее установки. Может быть, плита будет даже газовой, здесь многие работают на газу. Об эксперименте Изначально для меня самый большой вопрос был: готовы ли в принципе есть блины люди, которые приходят в гастромаркет?
Ведь считается, что российская кухня — она какая-то немодная, что ли. Поэтому люди, когда есть выбор, отдают предпочтение чему-то иностранному. В этом нет ничего необычного. Москва — классический мегаполис. И когда вы приезжаете в Гонконг или Нью-Йорк, то и там все меньше национального и все больше интернационального. В Париже последние 30 лет каждый год доля пиццерий становится все больше и больше. Это же не означает, что французы разлюбили местную кухню. Это говорит лишь о том, что некие форматы очень прибыльны и успешны, и еще о том, что там просто немыслимое количество туристов. И эти туристы заточены на понятный им продукт. В этом смысле Москва тоже движется по пути интернационализации.
И такой среднестатистический гражданин мира готов есть вьетнамский суп и азиатскую лапшу, а вот по поводу блинов у меня не было уверенности. Да и не могло быть. Потому что такого рода уверенность граничит со странностью или даже с глупостью. Как я могу решать за других людей? Единственный способ — проверить на практике. Окончательные выводы делать рано, но, судя по количеству посетителей и объему продаж, я очень удивлюсь, если наш проект окажется неокупаемым.
Её музыку невозможно причислить ни к одному музыкальному жанру, возможно, в этом и кроется секрет успеха, а заодно — огромного числа поклонников всех возрастов. Каждое выступление Линды — это целое событие, с безумной энергетикой, фантастическими песнями и необычным сценическим представлением.
В этот вечер певица исполнит как песни с нового альбома «ДНК Мира», так и всеми любимые хиты. Бесплатный концерт Валерия Сюткина в "Депо. Москва" Когда: 15 мая 2024г. Голос исполнителя, живой звук и искренние тексты подарят приятные воспоминания о времени, когда певец выступал в составе группы «Браво». Валерий до сих пор является олицетворением духа той эпохи и образа элегантного стиляги, даря нам прекрасные мелодии уже в составе своего коллектива «Сюткин рок-н-ролл бэнд». Интеллигент отечественного шоу-бизнеса, Заслуженный артист России Валерий Сюткин исполнит ваши любимые песни в этот вечер в фудмолле «Депо. Москва», в том числе «Я — то, что надо» или «Вася», очень сложно... Сбор гостей 15 мая в 20:00.
Перед концертом вас ждёт музыкальное шоу от профессионального МС и диджея. Бесплатный концерт Успенской в "Депо. Три вокзала" Когда: 18 мая 2024г. Депо» выступит любимая артистка многих поколений Любовь Успенская. Сбор гостей в 20:00. Любовь Успенская — многократная обладательница премии «Шансон года». Ее песни знают и поют не только во всей стране, но и за ее пределами: «Пропадаю я», «К единственному», «Карусель», «Горький шоколад твоего поцелуя», «Таблетка», «Лети, моя девочка», «Белым-бела», «Гитара», «Люба-Любонька», «С неба звездочка упала», «Значит, пора» и многие другие. А новый хит «По полюшку» покорил российские хит-парады и вошел в заглавие новой программы артистки.
Её имя говорит само за себя: любовь струится сквозь ее творчество, преображая им людские сердца. Ее элегантные манеры, голос с хрипотцой и глубокая, прекрасная лирика — то, что делает Любовь Успенскую неповторимой, ценной и желанной на сцене. Бесплатные тренировки йоги и растяжки в «Депо.
Содержание
- Депо превращается в фудмолл
- Подготовка к открытию фудмолла «Депо. Три вокзала» на ул. Новорязанская в центре Москвы.
- Владельцы фуд-молла «Депо» хотят открыть второй объект такого формата
- «С тобой я дома»: фудмолл «Депо.Москва» дарит подарки на дне любви к себе и близким | MARIECLAIRE
- Мужчина устроил стрельбу в фудмолле «Депо» в центре Москвы | Новости | Известия | 20.06.2022
Открывается новое событийное пространство «Депо. Три вокзала» — Сергей Собянин
По данным агентства, мужчина стрелял из травматического пистолета Grand Power Т-12. В результате происшествия никто не пострадал. Отмечается, что у задержанного есть разрешение на оружие.
Здания, которые находятся там, отреставрировали: восстановили кирпичную кладку, привели в порядок кровлю, убрали поздние элементы, искажающие исторический облик, передает мэр столицы. RU — «Депо. Три вокзала» включает в себя бизнес-кластер с коворкингом для молодых предпринимателей, развивающих проекты в сфере food tech.
Здесь появился постоянный кинопаркинг, где посетители смогут смотреть фильмы, не покидая свой автомобиль. Также на площадке планируют проводить фестивали, ярмарки и концерты, — сообщает градоначальник. Ключевым пространством здесь стал фуд-молл площадью 8 тысяч квадратных метров.
И, конечно, связь площади Трех вокзалов и с будущим «Депо», и с будущим Музеем московского транспорта — это все будет такой единый огромный пешеходный кластер, — сказал он. Заммэра отметил, что маршрут сделает прогулки комфортными, а у горожан появится новое место притяжения, передает « Москва 24 ».
До этого мэр Москвы Сергей Собянин рассказал о создании гастрономического кластера «Депо.
Так, один из крупных московских фудмаркетов находится на территории старой текстильной фабрики, а челябинский занимает корпуса машиностроительного завода. Как рассказали в группе компаний «Киевская площадь» объединяет ряд знаковых девелоперских проектов Москвы, основана Годом Нисановым и Зарахом Илиевым , идея открыть гастрокластер на территории первого объекта общественного транспорта Москвы, принадлежит Владиславу Юсупову, двоюродному брату Нисанова. Миусское трамвайное депо — старейшее в Москве, ведет историю еще со времен конно-железных дорог вторая половина XIX века. В свое время в депо работал начинающий писатель Константин Паустовский. Именно в мастерских на Лесной улице был построен известный планер «Комсомолец». В советский период депо обслуживало трамваи, затем троллейбусы, но в XXI веке полностью утратило свое функциональное значение и обветшало. Холдинг «Киевская площадь» приступил к реконструкции депо в 2017 году. Помимо коммерческой составляющей проекта, инвесторов интересовала возможность внести очередной вклад в сохранение исторического наследия Москвы.
Опыт в этом направлении у компании Года Нисанова и Зараха Илиева большой. Достаточно вспомнить, что в 2005 — 2010 годах именно «Киевская площадь» реконструировала гостиницу «Украина» в настоящее время работает под брендом Radisson Collection Hotel, Moscow. Владельцам отеля удалось сберечь исторические интерьеры. Кроме того, на собственные средства они отреставрировали уникальную коллекцию картин мастеров соцреализма. Архитектурный ансамбль Миусского трамвайного депо требовал не менее ответственного и бережного к себе отношения. Общая площадь комплекса составляет 25 тыс. На момент начала реставрации пять из семи строений были признаны объектами культурного наследия. Все они возведены в едином стиле «британский модерн», характерном для русской промышленной архитектуры конца позапрошлого века. На сегодняшний день все здания практически полностью соответствуют первоначальному облику, который им придали архитекторы Михаил Глейнинг и Николай Сытенко.
В Москве открылся фудмолл «Три вокзала. Депо»
Самый большой фуд-молл Москвы, с огромной площадкой и 75-ю гастрономическими концепциями, где более 50-ти новые и уникальные! Доберман, шиперке, той-пудель, чихуахуа и французский бульдог вместе с хозяевами и фотографами вот главе с Сашей Харадзе подарили посетителям «Депо» на Белорусской незабываемый день и создали отличные снимки! Приглашаем в фудмолл «» на выступление популярной певицы и блогера Люси Чеботиной. «С тобой я дома»: фудмолл «» дарит подарки на дне любви к себе и близким. Фото: РИА Новости/Григорий Сысоев. Стрелка и его подельника задержали и доставили в отдел полиции. Мужчина произвёл несколько выстрелов из пистолета Grand Power Т-12, информации о пострадавших нет, сообщает телеканал РЕН ТВ.
5 откровенных историй о «Депо»
Гастрономический квартал на месте Миусского трамвайного депо на Лесной, 20, готов к открытию. Владимир Гридин прошелся по самому большому, по уверениям создателей, фуд-моллу мира (11 тыс. кв. м, 75 ресторанов-корнеров, 3 бара, 140 лавок и магазинов. Главная Новости Определены победители проекта «», которые поделятся своим творчеством в крупнейшем фудмолле Москвы. Владельцы фуд-молла «Депо» Год Нисанов и Зарах Илиев хотят открыть второй объект такого формата, сообщает «Ъ». Три вокзала" открылся на месте бывшего 2-го троллейбусного парка около Комсомольской площади в Москве, передает корреспондент ТАСС в л.
Депо.Москва
Здесь на общей площади в 11 тысяч кв. Основная концепция новой гастрономической достопримечательности столицы — «равенство разных», то есть фудмолл площадка абсолютно для всех. В «ДЕПО. Маркет», «Рыба моя.
В отличие от их же «Рюмки водки» , сделанной в почти домашнем формате «выпил — закусил — расслабился», Lesnoy — респектабельный и даже светский ресторан. Интерьер впечатляет: кирпичные стены, настоящие деревья, ниспадающие с потолка то там, то здесь охапки свежей травы, по которым из прорубленных в потолке колодцев льются потоки дневного света. Рукотворные лесные кущи — часть общей концепции, и хотя в меню собран весь список блюд, который в 2019 году должен иметь ресторан, претендующий на светскость севиче, брускетты, ассорти креветок и вездесущие фаланги камчатского краба , охотничья тема прослеживается четко: тартар из оленины, пельмени из лося, рябчик с булгуром и тому подобные дикие сердцем вещи.
На открытой кухне центральное место занимает дровяная печь, и роль у нее если не главная, то заметная: хачапури и пухлым лепешкам с разными начинками печной аромат, определенно, на пользу. В ближайшем будущем наладят выпечку собственного хлеба, который можно будет купить с витрины. В меню: тартар из оленины 950 рублей , пельмени из лося 500 рублей , севиче из креветок с маракуйей 750 рублей , домашняя лепешка с пряной грушей 450 рублей , бисквит с малиной, орехами и сметаной 350 рублей «Котельная» «Котельная» от команды Noor Bar занимает двухэтажное здание бывшей котельной депо: исторические краснокирпичные стены и пятнадцатиметровые потолки оставлены в неприкосновенности, к ним добавлены элементы и фактуры, отсылающие к эпохе ар-деко.
На первом этаже — контактный бар с диванами, второй еще шикарнее — с золоченой лестницей, пальмами и гигантским золотым шкафом до потолка, заполненным разнокалиберными бутылками. Ответственный за коктейльную политику — Владимир Журавлев, один из идеологов Bartenders Brothers, известный в профессиональных кругах отточенностью рецептур, артистичностью подач и энциклопедическими знаниями всемирной истории миксологии. Для «Котельной» он составил карту с проверенной временем классикой и авторскими твистами.
Из еды — четыре десятка барных закусок. На полках — 600 наименований со всех уголков Старого и Нового Света, есть большой коммунальный стол для дегустаций и мастер-классов. В качестве бренд-шефа проект курирует Адриан Кетглас.
Общее направление — цветистая средиземноморская еда. В меню: страчателла с зелеными помидорами и грушевым чатни 370 рублей , севиче из аргентинских лангустин с кремом из батата 670 рублей , парфе из печени трески с маринованной свеклой 530 рублей «Китайская забегаловка» Вторая, после Бадаевского , пригламуренная лапшичная Аркадия Новикова — с китайскими фонариками, клеенчатыми скатертями, аквариумом c живыми крабами и уткой по-пекински. Процессом изготовления дим-самов и лапши руководит китаец Ликуй Чжан, трудившийся во всех значимых московских азиатских проектах.
Интрига снова закручена вокруг стейков сухого созревания, гигантского гриля и умения устраивать настоящее шоу из поглощения больших кусков мяса. Но в «Депо» стейк-хаус разбавлен итальянским меню и насыщенной клубной жизнью с живыми концертами актуальных музыкантов. Гигантские быки и факелы у входа впечатляют и обещают безудержную роскошь внутри.
Концепцию отдельного большого ресторана поддержит одноименный корнер на фудхолле — с кебабами, бургерами и кюфтой. В меню: мясные суши 500 рублей , шеф-бургер by Chef 650 рублей , антрекот 2300 рублей , флорентийский стейк 6050 рублей , лукум из говядины 2300 рублей , пицца «Маргарита» 480 рублей , лингвини с вонголе 550 рублей Корнеры на фудхолле, в которые нужно идти в первую очередь Stall by Natalia Berezova Stall — первый проект с постоянной пропиской от выпускницы французского Institut Paul Bocuse Наташи Березовой. В Москве она работала поваром-фрилансером, поэтому широкой публике ее имя пока не слишком знакомо.
Но ресторанный дебют в «Депо» это точно исправит. Несмотря на невеликие габариты площадки в 40 квадратных метров, меню тянет не просто на скромный прилавок, а на полноценный ресторан. На одной странице собраны все сегодняшние must have: завтраки с асаи-боул и авокадо-тостом, обеды с луковым супом, «сырая» глава с севиче и крудо, панакотта на ряженке.
Stall — это и микро бар с натуральными винами, и минимагазин здоровых продуктов с гранолой на вынос. Место в хорошем смысле не попсовое, хотя есть такую легкую и комфортную еду можно хоть каждый день — не надоест. Почерк повара — изящное смешение французских техник и азиатских вкусовых акцентов, с виду простые блюда совсем не просто сделаны.
Для полноты впечатлений садитесь за стойкой, где повара в четыре руки собирают салаты, декорируют чипсами тартары и трут ботаргу в гречневую кашу. В меню: асаи боул с ягодами, какао и кокосовой стружкой 550 рублей , аvo toast 230 рублей, с сырым яйцом 30 рублей, с гравлаксом из лосося 195 рублей , тартар из говядины с чипсами из топинамбура 580 рублей , стейк мясника с картофелем фри и соусом беарнез 890 рублей Другие авторские проекты в «Депо»: Почти за каждый авторским корнером на фудхолле стоит не только имя шеф-повара, но и определенная национальная идея. Например, Андрей Шашков из паба Robert Burns вышел с целой армией типично английских пирогов: на смальце и песочные, с говяжьими почками, рагу и мозговыми косточками, сами по себе они — целый обед в упаковке из теста, и предсказуемо отлично идут под пиво.
Израильский Bright Israel Grill — дело рук ливанца Брайана Диаба, это крепкий замес ближневосточных традиций с обязательными фалафелем, хумусом и шаурмой, но не без экспериментов: например, хумус здесь могут приготовить с белым шоколадом. Его соавторы — Алексей Васильчук и австралийский повар Сэбби Кеньон, когда-то открывавший «Воронеж» , а нынче занимающий должность бренд-шефа сети Steak It Еasy. Костер их амбиций подогревает многоуровневый гриль, совмещенный со смокером, — этот агрегат размером с небольшой паровоз, по слухам — самый большой в Москве: при желании на нем с комфортом можно разместить целую говяжью тушу.
На раскаленные решетки ложатся массивные мясные куски: рибай, стриплойн, пиканья и прочий шолдер предлагают выбрать с витрины. Мясо — в основном из «Мираторга», но есть аргентинская говядина и японская вагью. Круг поставщиков планируют расширять, чтобы дать возможность едокам почувствовать не только достоинства прожарки, но и все нюансы, связанные с происхождением отруба, которое влияет на финальный вкус стейка.
Слово raw тоже появилось на вывеске не случайно: тартарам и севиче в том числе, из тунца и дорады выделили в меню отдельное место. К сырому и жареному приставлен целый ворох нескучных гарниров и закусок: от коулслоу до хашбрауна и картошки с телячьими мозгами. За бургером тоже имеет смысл наведаться к Сэбби — фирменные бургеры с фуагра и трюфелем разлетаются здесь, как горячие пирожки.
Любой из облюбованных на десятиметровой витрине отрубов можно получить в виде готового блюда или завернуть с собой. Поставки идут из воронежских угодий Prime Beеf, но есть и аргентинская говядина. Процесс налажен серьезно: при корнере имеется камера для сухого вызревания мяса, где живописно развешены целиковые говяжьи туши, а к штату приписан мясник-консультант, способный в подробностях рассказать биографию каждого отруба и дать рекомендации по его приготовлению.
Концепцию «душевной еды из коробки», которую они привезли из отпуска на Бали, сначала обкатывали на уличных маркетах еды и тестировали в Obed Bufet , потом открыли стационарное кафе в Сити и вот теперь — прилавок в «Депо».
Установлено, что один из них несколько раз выстрелил из пистолета Grand Power Т-12, информации о пострадавших в результате этого нет», — сказал собеседник агентства. Источник уточнил, что мужчина имеет разрешение на оружие. Возбуждено уголовное дело о хулиганстве ч.
На площади в 11 000 кв. Продукты нужно привезти в тележке «Яндекс. Еды» в специальную зону доставки. Продукты в тот же день привезут в пределах третьего транспортного кольца и в зоне Ленинградского шоссе до МКАДа Помимо фудмолла на территории бывшего троллейбусного-трамвайного парка есть несколько ресторанов и магазинов.