Новости альпен хаус ресторан спб

Ресторан Альпенхаус на Южной, Санкт-Петербург, отзывы клиентов, адреса на карте, телефоны, график работы и рейтинг. В четверг, 15 февраля 2018 года, в Санкт-Петербурге состоялось официальное открытие пивного ресторана "Альпенхаус". Дворец Культуры Выборгский, Санкт-Петербург. Best Regards. 01.07.201716:29. Видео обзор ресторана Альпенхаус смотрите на нашем ютуб канале.

Альпенхаус ресторан в спб шведский стол отзывы

Афиша Санкт-Петербург Ресторан Альпенхаус. Видео обзор ресторана Альпенхаус смотрите на нашем ютуб канале. Alpenhaus – ресторан крафтового пива в Санкт-Петербурге. Санкт-Петербург, Южная дорога 17 Показать на карте ytaxi-logo ytaxi-text. Санкт-Петербург Крестовский остров Южная дорога, 17. Южная дорога 17, Санкт-Петербург.

АЛЬПЕНХАУС | ALPENHAUS

один из крупнейших российских пивных ресторанов, где создана уникальная атмосфера! Альпенхаус, Санкт-Петербург: просмотрите 65 объективных отзывов о Альпенхаус с оценкой 3 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 5 250 среди 11 325 ресторанов в Санкт-Петербурге. Всем привет, очередной обзор по заявке от Евгения, который задонатил мне на поход в этот ресторан пивоварню.

Альпен хаус

Это вкусное предложение отлично сочетается с выступлением кавер-групп, которые в этот период будут проходить ежедневно. А теперь о подробностях: с 4 по 8 января всех гостей ресторана «Альпенхаус» ждет праздничный стол с лучшими блюдами без ограничений: ребра, макрель, карривурст, салаты, закуски, гарниры и, конечно же, фирменное пиво, домашнее вино и морс для тех, кто за рулем. В программе каждого вечера — конкурсы и живая музыка в исполнении лучших кавер-групп города.

Готовим и собственную шоу-программу. В чем принципиальное отличие нашего проекта от других? Его общая площадь составляет порядка 2000 кв.

Достаточно сказать, что во время пиковой загрузки мы готовы сразу принять около1,5 тысяч человек. В концертном формате вместимость и того больше. А если учесть, что у нас здесь же рядом находится "Карл и Фридрих" с уличной площадкой на 1000 мест и с залами на 400 посетителей, получается около трех тысяч гостей одновременно. Плюс, я не знаю аналогичных проектов с такой же сценой, светом, звуком и огромным экраном. А еще мы специально для "Альпенхаус" создали отдельный бродильный цех, в котором варится эксклюзивный сорт пива.

Его можно попробовать только в этих стенах.

Маленьким гостям накрывают отдельный шведский стол. А за их досуг отвечают аниматоры и няня. Можно отдыхать, не беспокоясь о ребёнке. В воскресенье ресторан ждёт гостей с полудня до 20:00, билет на одного стоит 1 750 рублей. Отметим, что во время всего отдыха и любых мероприятий гости могут выходить на прогулку по живописному Крестовскому острову, а затем возвращаться обратно, когда проголодаются. Подробную информацию о работе ресторана вы найдёте на сайте «Альпенхауса».

Баварский колорит этого заведения только поддерживает общую прекрасную атмосферу. Свет и звук в Альпенхаусе — грандиозные, причем это не преувеличение, а простая констатация факта. Здесь можно услышать действительно оригинальную музыку и увидеть экстравагантные выступления самых интересных российских певцов групп.

Фотографии

  • Безлимитные шведские столы в ресторане «Альпенхаус» отныне проходят со среды по воскресенье
  • Ресторан «Альпенхаус»
  • Валерий Сюткин
  • Альпенхаус ресторан в спб шведский стол отзывы

Новогодние безлимиты в «Альпенхаус»

Я отдаю себе отчет, что ресторан такого формата не становится популярным сразу, но надеюсь, что через некоторое время в «Альпенхаусе» будет не протолкнуться. Ресторан «Альпенхаус» (м. Новокрестовская) в Санкт-Петербурге: обзор, подробное описание, народный рейтинг и проверенные отзывы на А-а-ах! Альпенхаус ресторан в Санкт-Петербурге, благодаря своим неповторимым блюдам и уютной атмосфере, стал одним из популярных мест для проведения деловых встреч и романтических свиданий. Ваш город. Санкт-Петербург. Санкт-Петербург Крестовский остров Южная дорога, 17.

На Крестовском острове открыли самый большой пивной ресторан России

Двухэтажный домик в альпийском стиле на территории ресторана «Карл и Фридрих» на Южной дороге. Площадка предназначена для просмотров спортивных матчей на огромном экране и проведения эффектных шоу-программ и концертов. Привычного меню «а-ля карт» в «Альпенхаусе» нет, но предусмотрены сеты закусок и пиво, которое поступает по специальному «пивопроводу» из пивоварни ресторана «Карл и Фридрих». События и акции в ресторане Посетители о ресторане.

И необходимо выбирать внимательно столики, самые комфортные будут на втором этаже в дальних углах, там тише всего. Короче рекомендую как место для танцев с возможностью поесть и попить! А Запросить удаление информации Алекс год назад на Restaurant Guru Просто ребята открыли глаза, на то, что, можно просто наслаждаться отдыхом и жизнью.

Спасибо вам за положительные моменты.

Как вы теперь намерены привлекать и удерживать аудиторию? Кстати, благодаря возможностям этой площадки открыли для себя новый виток бизнеса — концертная деятельность. Мы ставим собственные шоу и проводим концерты популярных исполнителей. Даже представить себе не мог, что блогеры — такие удивительные шоумены, и многие хотят с ними встретиться. Правда, пока что концерты особой прибыли не приносят.

Зато они дают узнаваемость площадки, что нам сейчас и важно. Я отдаю себе отчет, что ресторан такого формата не становится популярным сразу, но надеюсь, что через некоторое время в «Альпенхаусе» будет не протолкнуться. Михаил, чтобы построить такое крупное, по меркам Петербурга, заведение, пришлось ли чем-то пожертвовать? Активами, например, чем-то еще? И каковы отношения с банками, какую процентную ставку дают? И это здорово влияет на смягчение условий кредитования. На что сегодня приходится больше тратить?

Ну и вообще, содержание такого хозяйства съедает много сил и денег: у нас, кроме «Альпенхауса», все здания и участки в собственности. И должен сказать: рестораторы, которые арендуют помещения, даже не представляют, с какими расходами и головной болью сталкиваются собственники. Вы сейчас сдаете свои помещения в аренду? До минувшего года мы отдавали операционное управление ресторанами «Мед» и «Воздух» партнерам. В «Меде» мы были недовольны работой оператора и хотели с начала этого года использовать помещение самостоятельно. В итоге, как много писали уже об этом, город нам в праве аренды участков на Южной дороге отказал. В результате на этом месте ничего больше и нет.

Но это уже не особенно хочется обсуждать. Я только не понимаю, чем оказалась неугодна детская теннисная школа, — здесь для нее самое удачное место. Да, они город сделали променад, очень симпатичный, но и корты не мешали. А власти предлагали вам профинансировать симпатичный променад? Хотя рестораны здесь, как и теннисный корт, скорее, нужны. Было бы как в приморских городках Европы: променад и ресторанчики. Но у властей какое-то свое видение.

Итак, у вас два пивных ресторана и две «Русских рыбалки». По прошествии времени как оцениваете, удачно ли выбрали нишу? Никогда не были модным рестораном с модной публикой — существуем вне моды и долго. Я не знаю, самый ли это правильный путь, но это наш выбор. Да, возможно, привлекать гостей в «немодное место» сложнее. Но вы же находитесь на элитном Крестовском острове. Когда мне говорят про «место хорошее» я всегда отвечаю: «Знаете, перед Казанским собором площадочка есть, газончик?

Так вот, мне бы туда — там хорошее место. А тут — извините». В то время, когда мы строили здесь первый ресторан, это был настоящий медвежий угол: помойка, разрушенный ресторан «Восток» на берегу Южного пруда, ближайшее метро «Петроградская» — вот и все. Так что в какой-то степени мы причастны к тому, что Крестовский стал нормальным местом. Конечно, большую лепту внес стадион, но и наша заслуга есть. Возможно, в каком-нибудь обычном спальном районе мы бы чувствовали себя и получше, но как раз смысл нашего формата в том, что он не привлекает гостей быстро, это история на года, но стоит того. Например, выручка «Карла и Фридриха» растет каждый год — когда рост небольшой, мы расстраиваемся, — и с ростом выручки заведения мы пришли к «Альпенхаусу», логичному этапу расширения.

В Европе есть большие рестораны, просто гигантские. Они существуют веками, и мы тоже так хотим. А никогда не думали осесть с каким-нибудь проектом в модном месте?

Благодарим Вас, что нашли время и возможность написать конструктивный отзыв. Спасибо, что Вы по достоинству оценили работу нашего персонала. Приносим свои извинения за доставленные неудобства во время посещения ресторана. Хотим обратить Ваше внимание, что все блюда в нашем ресторане готовятся в соответствии с технологией, а продукты мы закупаем надлежащего качества. Все Ваши замечания относительно кухни уже переданы шеф-повару для дополнительной проработки, также проверяются условия хранения продуктов и поставщики. В случае обнаружения нарушений, со стороны руководства будут приняты соответствующие меры. Будем рады увидеть вас снова.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий