В Туле горит ресторан-пивоварня «Петр Петрович». Татьяна Лапаева может покинуть пост председателя комитета по предпринимательству и потребительскому рынку. Сайт администрации Тулы подвергся хакерской атаке, специалисты восстанавливают работу портала, сообщили РИА Новости в администрации города. В Туле загорелся ресторан 'Петр Петрович'. В тульском ресторане «Петр Петрович» произошел пожарПодробнее. 0:25 В Туле пройдет региональный этап Всероссийского хорового фестиваля.
Разместить комментарий
- Сотрудники мчс ликвидировали пожар в ресторане "Петр Петрович" (Часть 1)
- ПЁТР ПЕТРОВИЧ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! - Тулица
- Ресторан «Петр Петрович» — отзывы, фотографии, меню | Тула, Первомайская, 13а к15
- В ресторане-пивоварне «Петр Петрович» в Туле произошло возгорание
В Туле из-за возгорания в ресторане «Петр Петрович» эвакуировали всех посетителей
Рядом стоят большие печи, где на углях запекают ребрышки и мясо, рыбу, которая поступает на столы в самостоятельном виде или служит основой салатов. Есть еще по меньшей мере три причины, чтобы посетить тульский ресторан «Петр Петрович». Настоящая большая сыроварня. Нежный, домашний сыр является традиционной местной закуской. Здесь работают настоящие профессионалы, которые ежедневно готовят для вас хрустящий хлеб и потрясающие торты. Изготовление мороженого из настоящих сливок и сахара, как в детстве. Все производство расположено на первом этаже, часть его открыта, и посетители могут посмотреть, как для них готовят все эти вкусности. Второй этаж Продолжаем знакомство с рестораном «Петр Петрович» в Туле. Второй этаж отличается обилием света.
Многочисленные окна, легкие занавески, абажуры и легкие стеллажи с домашними ягодными наливками и настойками - все это создает яркий, незабываемый интерьер. Здесь же располагается бар и балкон, где можно постоять и просто насладиться прекрасным видом на парк. Есть любители танцевать на балконе, это бывает очень весело. На втором этаже обустроена отдельная комната, в которой можно праздновать что угодно без свидетелей. Летний отдых на втором этаже Сравнительно недавно площадь ресторана была расширена, что связано с большим потоком посетителей. Этот вопрос был решен за счет присоединения двух светлых, легких, панорамных веранд. Получаются обзорные площадки с видом на парк. Очень хорошо здесь летом.
Обилие света, свежий воздух, возможность наслаждаться окружающими видами - все это привлекает посетителей. Окна веранд могут полностью распахиваться, что особенно приятно теплым вечером. А зимой здесь тепло и уютно, можно наблюдать, как парк укрывает пушистый снег. В такие моменты очень хорошо думать о Рождестве и сбывающихся мечтах. Давайте немного подробней поговорим о каждой из веранд в отдельности. Два варианта для вас Тульский ресторан «Петр Петрович» предлагает отличный вариант для размещения дружного коллектива до 50 человек. Это желтая веранда, светлая и открытая. Она является довольно большой, оформлена, словно папин кабинет, - стеллажами с книгами и милыми безделушками.
Второй вариант — серая веранда, рассчитанная на 30 человек. Ее внутреннее убранство немного другое. Здесь пространство разделено на отдельные камеры. Особое очарование придает печка, которая создает теплую и домашнюю обстановку в зимние вечера. Отличное место для проведения корпоративных вечеринок, банкетов и семейных торжеств. Третий этаж Если второй этаж подойдет для больших компаний, то семейный ужин или романтический вечер лучше всего перенести на третий. Создается впечатление, что мы рассматриваем разные пивные рестораны Тулы. Итак, третий этаж - это укромное местечко с низкими потолками, большими кожаными диванами, погруженное в полумрак.
Многие посетители сходятся во мнении, что это самое уютное место на свете, где можно провести лучший вечер в жизни. Вкусные блюда, ненавязчивый сервис - все это делает отдых незабываемым. Меню и отзывы Ресторан «Петр Петрович» в Туле предлагает своим гостям огромное количество различных блюд, каждое из которых является настоящим произведением искусства. При этом, по отзывам посетителей, цены вполне приемлемые, на уровне хороших кафе. Особое место занимают закуски к пиву. И равных ресторанов по ассортименту практически нет. Давайте кратко рассмотрим самые популярные блюда. Большое пивное плато — это идеальный вариант для многочисленной компании.
На красивом блюде вам подадут крылышки и острые сухари, хрустящую цветную капусту, обжаренную в сыре, вяленую индейку и многое другое. Холодное пиво, как утверждают постоянные гости заведения, под такие яства идет просто замечательно. Стоимость такого блюда 850 рублей. Доска закусок — это еще один популярный вариант, который с удовольствием берут постоянные посетители. В составе вяленая говядина, свинина и птица.
Пожарные локализировали горение на площади 2 кв. Пострадавших и погибших нет. По словам очевидцев, сотрудникам МЧС при тушении пришлось разобрать часть крыши заведения.
К счастью, погибших и пострадавших нет. По данным спасателей, под кровлей ресторана в районе печной вытяжки начал тлеть утеплитель. Это уже не первый пожар в данном ресторане.
Тула потратит более 33 млн рублей на песчано-соляную смесь 2013 В Тульской области прогнозируются ЧС из-за сильного ветра и снега Против строительства цементного завода в Веневе выступают 2,5 тысячи местных жителей 5 декабря суд рассмотрит ходатайство следствия о продлении срока домашнего ареста Вячеславу Дудке Арбитражный суд запретил администрации Тулы финансировать казенные предприятия Эдуард Фролов стал главой администрации Кимовского района Людмила Соловьева покидает пост Собровец, устроивший драку возле коктейль-холла «Место» летом этого года, находится в Москве 2011 Тульский избирком считает законным агитацию «Единой России» с галочкой за Владимира Груздева.
ПЁТР ПЕТРОВИЧ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
В ресторане «Петр Петрович» в Туле произошел пожар: эвакуировали 93 человека Фото: соцсети 20 января, в Белоусовском парке в Туле произошел пожар в ресторане «Петр Петрович». По предварительной информации, причина возгорания - тлел утеплитель под кровлей в районе печной вытяжки. На происшествие приехало 6 пожарных расчетов, которым удалось потушить огонь и эвакуировать 93 человека.
В результате пожара обгорел утеплитель под кровлей в районе печной вытяжки на площади 2 кв. В данный момент ресторан продолжает работать в обычном режиме. Напомним, что 30 ноября 2018 года в заведении уже случался пожар из-за замыкания электропроводки в одном из светильников.
Тогда предварительной причиной называлось короткое замыкание электропроводки. Вести-Тула Ещё больше новостей — в официальном телеграм-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Возгорание в двухэтажном кирпичном здании, в котором расположен ресторан, произошло вечером в пятницу, 30 ноября. Реклама На место пожара выехали семь пожарных расчетов и три автолестницы для проведения работ на верхних этажах здания. В настоящее время возгорание локализовано.
Тульское «Спецавтохозяйство» отмечает 90-летний юбилей
- В Туле произошёл пожар в ресторане «Пётр Петрович»
- Вечером 20 января в Туле из-за пожара в «Петре | Вкратце | Тула!
- Вечером 20 января в Туле из-за пожара в «Петре | Вкратце | Тула!
- Меню ресторана Пётр Петрович, Тула
- О ресторане
Ресторан-пивоварня «Петр Петрович»
Петр Петрович. Ресторан. Открыто до 01:00. Сегодня вечером произошел крупный пожар в здании ресторана “Петр Петрович”, владельцем которого является известный в Туле ресторатор Вадим Виноградов (ему также принадлежит ресторан “Кремлевский” и сеть кафе “Тарелка”). 83 фото. Ресторан петр петрович в туле.
Из тульского ресторана "Петр Петрович" эвакуировали 93 человек: что известно о пожаре
Ресторан находится на территории Центрального парка Тулы имени Петра Петровича Белоусова, это очень просторная и крутая локация. Логотип телеграм канала @podsluhano_tula — ПОДСЛУШАНО ТУЛА П. Адрес канала: @podsluhano_tula. Категории: Новости и СМИ. портал управления Тульской областью «Открытый регион 71″. 21.01.2023 Вечером 20 января в Туле произошел пожар в ресторане «Петр Петрович». Сообщение о возгорании на пульт диспетчера Центрального пункта пожарной связи поступило в 20:53. унесло диваны: что творится в Дубае после шторма "Последнее китайское унижение" Шольца Польша сыграет на Евро в группе с Францией, Нидерландами и Австрией Журналист Такер Карлсон создал Telegram-канал Биография Петра Яна: детство и карьера бывшего. В Туле часть усадьбы Ливенцева выкупил предприниматель и учредитель ресторана «Петр Петрович» Вадим Виноградов. Он разместит там кафе и отель. унесло диваны: что творится в Дубае после шторма "Последнее китайское унижение" Шольца Польша сыграет на Евро в группе с Францией, Нидерландами и Австрией Журналист Такер Карлсон создал Telegram-канал Биография Петра Яна: детство и карьера бывшего.
Полностью ликвидировано горение в тульском ресторане «Петр Петрович»
Как сообщают «Тульской прессе» очевидцы, на месте работают три пожарных расчета. Также сообщают, что задымление заметно на кухне ресторана. Посетители ресторана сообщают, что возгорание оказалось серьезным — гости в настоящий момент расходятся по домам. Хотите поделиться интересной новостью или проблемой?
Так в Туле появилось место для прогулок и отдыха, которое впоследствии стало настоящими «зелёными легкими» оружейной столицы От всей души поздравляем коллектив Центрального парка имени П. Белоусова с праздником, желаем и дальше развивать и благоукрашать нашу Тульскую зеленую жемчужину.
Тула потратит более 33 млн рублей на песчано-соляную смесь 2013 В Тульской области прогнозируются ЧС из-за сильного ветра и снега Против строительства цементного завода в Веневе выступают 2,5 тысячи местных жителей 5 декабря суд рассмотрит ходатайство следствия о продлении срока домашнего ареста Вячеславу Дудке Арбитражный суд запретил администрации Тулы финансировать казенные предприятия Эдуард Фролов стал главой администрации Кимовского района Людмила Соловьева покидает пост Собровец, устроивший драку возле коктейль-холла «Место» летом этого года, находится в Москве 2011 Тульский избирком считает законным агитацию «Единой России» с галочкой за Владимира Груздева.
Тула потратит более 33 млн рублей на песчано-соляную смесь 2013 В Тульской области прогнозируются ЧС из-за сильного ветра и снега Против строительства цементного завода в Веневе выступают 2,5 тысячи местных жителей 5 декабря суд рассмотрит ходатайство следствия о продлении срока домашнего ареста Вячеславу Дудке Арбитражный суд запретил администрации Тулы финансировать казенные предприятия Эдуард Фролов стал главой администрации Кимовского района Людмила Соловьева покидает пост Собровец, устроивший драку возле коктейль-холла «Место» летом этого года, находится в Москве 2011 Тульский избирком считает законным агитацию «Единой России» с галочкой за Владимира Груздева.
Комментарии
- Выберите здание:
- В Туле горит «Петр Петрович»: ВИДЕО
- Правила комментирования
- Тула, Спецавтохозяйство - Бренды России. Навигатор по истории, наследию и культуре РФ
- Вам всё понравилось? Пётр Петрович - Станок
Ресторан Петр Петрович в Туле
По последним данным, на место происшествия прибыли 6 пожарных расчетов. В настоящее время открытого горения нет. Из ресторана в общей сложности эвакуировали 93 человека.
Суббота, 14:56 - 1 дек 18 гость — «Наивная бабушка» пишет: Господа, объясните наивной бабушке. Я правильно понимаю, что разные, вроде как не связанные между собой события на самом деле звенья одной цепи? Кто-то активно производит передел рынков в сфере торговли и обслуживания, уничтожает конкурентов, зачищая рынок под себя? Заодно создавая новые преференциальные возможности для развития своего бизнеса и увеличения своей собственности? При этом действуя нагло, чуть ли не отчаянно: мол, либо сейчас либо никогда.
Такое впечатление, что наша бизнес-шваль готовится к каким-то переменам и до наступления часа "Х" или "Ч"? Простите за дилетантскую терминологию. Я не спец. Но, мне кажется, я смысл своих вопросов и предположений выразила довольно понятно. Это так или не так? В чем смысл происходящего? Суббота, 15:19 - 1 дек 18 гость — «Наивная бабушка» пишет: Но почему именно сейчас так возросла эта активность, что бросается в глаза даже наивным дилетантам и вызывает вопросы: что произошло, или происходит, или должно произойти?
Суббота, 15:21 - 1 дек 18 гость — «Наивная бабушка» пишет: Может быть, нам - простым людям - готовиться к концу света, бежать закупать спички, соль, сахар, макароны, гречку? Суббота, 15:45 - 1 дек 18 гость — «Печалька» пишет: Жаль, заведение было хорошим, да и парк украшало. Сюда было не стыдно пригласить москвичей. Еда, напитки, обслуживание - все на уровне. Опять же ребенка в туалет было куда сводить. Я бы скинулся на ремонт, если хозяева предложат. Суббота, 15:47 - 1 дек 18 гость — «Пока тулячка- бабушке» пишет: Вы оптимистка, если готовясь к концу света думаете запасаться солью, макаронами и спичками.
Если действительно будет конец света, мне уже макароны с гречкой не понадобятся. Приходите, отсыплю Вам. Суббота, 15:49 - 1 дек 18 гость — «Печальке» пишет: Почему же другие дают посредственные оценки и кухне, и напиткам? Вас что, с разных кухонь кормили: одних - с барской, других - с холопской? Или кто-то лукавит? Суббота, 15:53 - 1 дек 18 гость — «1222» пишет: Помнится в лихие-90 уже хотели отдать часть парка рядом с Первомайской под застройку элитных коттеджей и таунхаусов. Потом вроде-бы опомнились.
Теперь похоже история вновь повторяется. Суббота, 15:59 - 1 дек 18 гость — «Пока тулячке» пишет: А Вы - пессимистка, уже давно знаю. И знаете, в самых худших ситуациях выживают оптимисты и борцы. Найдите, как определил конец света патриарх Кирилл. Он определил его как окончательную победу Зла. Когда зло и ложь настолько укоренятся в обществе, что невозможным станет никакое положительное деяние, никакое позитивное изменение. То есть, когда Добро станет окончательно бессильным.
Это мое чуть вольное толкование. Но смысл в этом. Физически выжить можно. Макароны и гречку куплю сама. Спасибо за предложение. Смысл моего коммента был не совсем в этом. Жаль, что Вы его поняли буквально.
Суббота, 16:16 - 1 дек 18 гость — «Кукловодам» пишет: с финансовым положением Виноградова - все зае... Сам он из Москвы, в Туле - только бизнес. Полный список его организаций, работающих в Туле можно посмотреть, поднявшись на 3-й этаж принадлежащего ему торгово-офисного здания по адресу: г. Тула, ул.
Сотрудники предприятия ознакомлены с обязательными процедурами, которые должны разрабатываться, внедряться и поддерживаться в обязательном порядке для обеспечения безопасности пищевой продукции в процессе ее производства п. Сырье, используемое в производстве пищевой продукции, должно быть прослеживаемым возможность документарно установить изготовителя и последующих собственников продукции.
Из ресторана в общей сложности эвакуировали 93 человека.
Это персонал заведения и посетители. Напомним, возгорание в ресторане "Петр Петрович" на улице Первомайской в Туле возникло вечером 20 января.
Тульское «Спецавтохозяйство» отмечает 90-летие
Соблюдение авторских прав: Все права на материалы, опубликованные на сайте tula. Использование материалов, опубликованных на сайте tula. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал tula.
Появилось видео пожара в тульском ресторане "Петр Петрович" Телеграм-канал "Только новости. Тула" опубликовал видеозапись пожара в тульском ресторане "Петр Петрович". По последним данным, на место происшествия прибыли 6 пожарных расчетов.
Об этом Тульской службе новостей сообщили очевидцы. На месте происшествия работают сотрудники регионального управления МЧС России и скорая помощь. По словам очевидцев, в ресторане был запах горящего дерева на втором этаже, а из крыши валил дым, однако открытого горения не зафиксировано.
Каждое пиво — отдельная история. И в Untappd сорт с цельной концепцией смотрится лучше. Сами активно пользуетесь «тапком»? Вадим: Я скорее «смотритель». Если бы чекинил все сорта, которые пил, сейчас у меня бы уже было порядка 10 тысяч, но я за этим не гонюсь. Скорее мне интересно просто посмотреть топы пивоварен, какие оценки кому ставят и что пишут. Чекины нашего пива отслеживаю, конечно, особенно внимательно. Более того, даже если ставят, например, «тройку», но отзыв развернутый и содержательный, я обязательно его прочитаю. Возможно, приму что-то к сведению, если речь не идет о чистой субъективщине. Дмитрий: Untappd — штука хорошая, веселая и интересная, но слишком большого значения мы ему не придаем. Мы идем своим путем. Дизайн этикетки сорта «Богемская империя» Коснулись темы банок. Сейчас у вас только кеги? Есть планы как-то решать этот вопрос? Вадим: Именно так, сейчас мы разливаемся только в кеги, так как нет технической возможности лить в банку. В нашем помещении просто некуда поставить линию. Варианта развития в этой истории два. Относительно несложный — с кем-то законтрактоваться, чтобы там наше пиво варили и там же разливали. Но в Туле таких площадок нет, значит, надо постоянно ездить условно в Москву или Подмосковье, чтобы все контролировать, а это требует времени и сил. Вариант второй, сложнее — найти у нас в городе помещение, чтобы сделать там еще одну небольшую пивоварню, уже с линией розлива. Здесь уже вопрос в довольно больших тратах с учетом нашего беспокойного времени. Но есть же еще небольшие полуавтоматические линии, которые вроде бы и работают неплохо, и много места не занимают, и вложения, соответственно, вполне умеренные. Вадим: Я был на разных пивоварнях, посмотрел подобное оборудование. Не хочу никого обидеть, но выглядит это все довольно кустарно. Просто мне не хочется краснеть за свое пиво, а я не могу быть уверенным, что тот же нью ингланд на таком розливе не подхватит кислород и через неделю не потемнеет. По моему мнению, если лить в банки, то крупными партиями и на хорошем автоматическом оборудовании. Расскажите немного о вашем сидровом направлении, какого плана сорта у вас представлены? По какой технологии производите этот напиток? Вадим: Сидром мы занялись давно, изначально в порядке эксперимента просто сбраживали в кастрюле базу из концентрированного сока. На сегодняшний день сидр у нас представлен всегда — есть классические вариации, есть версии с фруктовыми добавками, есть что-то совсем экспериментальное. Например, мы делаем джин-версию с аутентичными для этого напитка специями, как-то выпускали крепкий сидр с каркаде и изюмом, вымоченным в портвейне. Для производства мы покупаем сок прямого отжима. К сожалению, начинать процесс прямо с переработки яблок наши технологические возможности не позволяют. Купленный сок мы дополнительно пастеризуем, так как я сторонник контролируемого брожения, и сбраживаем сидровыми дрожжами. А дальше уже на этой базе что-то делаем. Также у вас есть медовая история. Сильно мешает в этом плане законодательное ограничение по крепости напитка? Вадим: Безусловно, на базе меда можно было бы делать много интересных именно крепких вещей. И у нас есть ребята, которые такие вещи делают — взять тех же Alcove, которые ничем не уступают «Суперстишену». Но увы, пока условия такие, какие они есть. Тут два пути — либо покупать лицензию слабоалкогольные напитки, которая стоит очень больших денег, либо стараться как-то ограничение обходить, но это все на свой страх и риск. Мы делаем миды в пределах разрешенных шести градусов и тоже стараемся в этом направлении экспериментировать. Делали с различными фруктами, с зефиром, настаивали на щепе. Хочется надеяться, что законодательство в плане крепких мидов все-таки со временем смягчится. Насколько для вас это важная составляющая? При этом мы не отправляли никаких заявок, просто в какой-то момент мы ходили по барам, общались с людьми, и вот нас позвали. C BCD связаны самые приятные воспоминания, особенно мы гордимся историей на фестивале 2019 года, когда наш имперец с апельсином «Апельсиновая империя» получил самый высокий рейтинг по сумме чекинов посетителей. Еще мы дважды побывали на Lobotomy Day в Питере. Очень тогда переживали, нормально ли все доедет. Да в целом, если нам предлагают поучаствовать, мы стараемся не отказываться, наоборот, стараемся или сами приехать, или отправить что-то интересное. Расскажите немного об «Апельсиновой империи», как появился легендарный сорт? Вадим: Не вспомню, варили ли мы его специально под фестиваль или он уже продавался какое-то время в ресторане, но идея пришла ко мне, когда я купил на завтрак печенье с апельсином, залитым шоколадом. Это было очень вкусное сочетание и я решил, что нам нужно такое пиво. Забавно, что примерно в одно время с тем Big Craft Day мы ездили на фестиваль в Таллин и туда кто-то тоже привез апельсиновый имперец. И у них крутая штука была, но мы были прямо горды тем, что уже такое делали. Кстати, сейчас у нас уже есть в планах две новых «Империи» с очень интересными сочетаниями вкусов. Скоро всех удивим. Какие впечатления от него? Есть ли мысли провести что-то локальное самим? Вадим: Фестиваль вышел небольшим, камерным, в целом довольно приятным. Впечатление подпортило то, что в последний момент власти не разрешили провести его на улице, как изначально планировалось, и всех загнали в абсолютно невентилируемое помещение.
В Туле загорелся ресторан "Петр Петрович"
Тула" опубликовал видеозапись пожара в тульском ресторане "Петр Петрович". По последним данным, на место происшествия прибыли 6 пожарных расчетов. Лайфхаки. Музыка. Новости и СМИ. Обучение. Подкасты. 1tulatv. Он хотел по нему еще и задом проехать»: очевидцы рассказали об обстоятельствах жестокого убийства на Косой Горе - Тульские новости. Мы ресторан-пивоварня «Пётр Петрович» в Центральном парке им. П.П. Белоусова!