элегантный ресторан авторской французской кухни в центре Ростова-на-Дону. Гости студии: шеф-повар ресторана «Pinot Grigio» Навруз Протас,управляющий Александр Родионов Очень вкусная и интересная беседа к. Pino Restaurant Bar, Москва: просмотрите 115 объективных отзывов о Pino Restaurant Bar с оценкой 3,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 2 254 среди 15 514 ресторанов в Москве.
Куда сходить в Москве. Десерты в Pino Restaurant Bar
ресторан про любовь к морю и вкус к жизни! Наш штатный дегустатор исследует самые интересные заведения столицы: что нужно попробовать в ресторане Pino. Гости ресторана не останутся равнодушными, а скорее примчат, отведать вашу кухню и прочувствовать атмосферу! Любовь к Пино Нуарам продемонстрировала прекрасным образцом из Моравии, а глубокое понимание трендов – эталонными экземплярами из Греции и Кипра. Ресторан Skopin стал единственным представителем новосибирского общепита, вошедшим в ТОП-100 лучших заведений России по версии национальной премии WHERETOEAT.
Компания ЯсноРестораны разработала собственный бренд игристого PINO
Тартар говядина, авокадо, трюфель, 1100 р. Меню большое и разнообразное. Отдельными зелеными точками в нем выделены вегетарианские позиции — их предостаточно. Сразу оговоримся, что размер порций щедрый и вполне оправдывает цены которые немного выше, чем в Remy. Первым делом в качестве комплимента приносят тарелку ароматного хлеба из Remy и розовое сливочное масло с томатами к нему.
По характеру Pino — это повзрослевший Remy, недаром у руля здесь стоит тот же шеф Руслан Поляков, для которого Pino стал тестом на зрелость.
В Pino он готовит ровно то, что сейчас актуально, — авторскую мешанину из Италии и Азии под выверенным гастрономическим углом. Кухню для тех, кто умеет отделять зерна от плевел и способен оценить сдобный белый мякиш хлеба из подовых печей в компании с пушистым маслом, который приносят вначале, как комплемент. Raw bar с гребешком и хамачи, фиолетовый лосось со свеклой из печи, ньоки с креветками в форме жемчужин и еще одни — с горохом и стачателлой, по виду напоминающие зеленые стручки; джентльменский набор стейков и утиная ножка конфи под глянцевым соусом — весь московский must have Руслан перекраивает по-своему, с потрясающим чутьем и свободой, недаром почти все здешнее меню красной нитью прошло по гастрономическим сторис. Вдобавок в Pino достойная внимания коктейльная карта, а недавно в нем появились и роскошные завтраки даже обычные глазуньи и драники здесь выглядят на миллион. Словом, Pino вполне воплощает дух Патриарших: здесь приятно и утром, и вечером, можно сосредоточиться на еде или, нарядившись, поучаствовать в светской ярмарке тщеславия.
Истомин и Лосев готовят мясо практически во всех существующих вариантах: от фрикаделек до кебабов, от стейков до шавермы, от приготовленного в коптильне халяльного брискета до запеченной лопатки карачаевского ягненка. Мясо лучших российских фермерских хозяйств тщательно выбирается и самостоятельно вызревается. А гигантская печь с тремя механическими приводами, выложенная шамотным камнем и украшенная ручной ковкой, которую сделали для Phantom под заказ на отечественной мануфактуре, не гасится даже ночью.
Авторы создают новый жанр современного мясного ресторана. Без досок и сланца, но с обожженной в печи керамикой ручной работы с цветами, приборами с тонкой позолотой и невесомыми бокалами. Переосмысливая традиционную мужскую еду, Артем Лосев и Виталий Истомин делают ее модной и интересной не только для мужчин, но и для постоянных гостий AVA и Patriki.
Даже если знакомство с «Фантомом» они начнут кебабами из тыквы или креветок, аромат восточных специй наверняка вскружит голову и не даст остановиться. С каждой новой встречей его магия очаровывает и затягивает.
Просто завораживает это зрелище.
Обслуживание всегда на высоте, вне зависимости от суммы заказа. Поэтому приходить сюда приятно. И еще понравилось, что нет пафоса в поведении администрации и официантов, хотя ресторан очень известного и модного ресторатора в России.
Скрыть Роман 27 Января 2023 Хороший ресторан в самом сердце Патриков. Отличное место для посиделок с друзьями, для романтических свиданий. Верхний зал просторный, с большими окнами на две стороны.
Нижний зал уютный, камерный, с приглушенным светом. Кухня прекрасная, выбор блюд обширный. Все вкусно, порции не маленькие.
Сервис хороший. Официанты - молодцы, услужливы, вежливы и компетентны. Скрыть Лизавета 03 Января 2023 Мне ресторан понравился.
Меню интересное, непохоже на другие заведения. Пришлось прибегнуть к помощи официанта, чтобы определиться с выбором. В итоге я остановилась на тартаре, а мой спутник заказал сибас.
Оба блюда выглядели шикарно, очень аппетитно. Тартар просто божественный, вроде известное классическое блюдо, но в Пино оно безумно вкусное. Скрыть Елена 11 Декабря 2022 Встретили меня у входа очень тепло, спросили бронировала ли столик, помогли разместиться.
Сидела на верхнем этаже, очень не плохо по дизайну, мебель удобная. Официант подошёл быстро и также оперативно принёс заказанные ризотто с грибами и салат нисуаз. Порция в тарелке хорошая, с интересной подачей, выглядит классно и, главное, вкусно.
Скрыть Ира 08 Декабря 2022 Переехала в другой город, к сожалению, теперь не так часто могу посещать свой любимый ресторан, но как только появляется возможность, сразу еду в Pino. Еда потрясающе вкусная, дизайн и интерьер очень понравились, помещение очень светлое, удобные стульчики и диванчики, меню не вычурное, но это мне и нравится больше всего. Скрыть Юлия 05 Декабря 2022 Друг пригласил сюда на день рождения.
Собирались небольшой компанией и, как я потом поняла, этот ресторан подходит идеально для таких посиделок. Красивый интерьер, вкусная еда, приятный персонал и атмосфера душевная. Ресторан, оказался, популярным местом, но даже при полной посадке персонал вел себя уверенно и по мере готовности выносили заказы.
Скрыть Мария 02 Декабря 2022 Побывала в этом ресторане совсем недавно, очень понравилось. Не пришлось долго ждать заказ, официанты прекрасно знают меню и состав каждого блюда, при этом, советуют попробовать то, что действительно вкусно. Хочется сказать спасибо администратору, который смог подобрать такую профессиональную команду и наладить работу зала.
Скрыть Рустам 29 Ноября 2022 Работаю недалеко, поэтому часто захожу позавтракать. Сервис ресторана всегда на высоте, начиная от чистоты заведения, сервировки столов до необычайно вкусных блюд. На завтрак беру разные блюда, яйцо - пашот, киноа, панкейки, сырники.
Продукты свежие, приготовлено изысканно и питательно, сытость остаётся надолго. Посадка там была всегда полная, так как вся Москва хотела побывать в новом проекте Оганезова. Недавно случилось попасть туда ещё раз.
И я была рада. Мне кажется, что стало ещё прекраснее, вкуснее, работа слаженнее. Что самое интересное, это открытая кухня, и можно наблюдать, как повара готовят твое блюдо.
Скрыть Валя 16 Октября 2022 Заходили в Пино с сестрой поболтать и заодно выпить чашечку кофе с любимым ванильным суфле. Мы были ближе к обеду,атмосфера в заведении была приятная и располагала к общению Нас встретила милая девушка и проводила за свободный столик. Ванильное суфле, безусловно, лучшее в городе!
Очень мне понравился ванильный крем, и вкусное мороженое в сочетании с капучино изумительно Скрыть Арина 11 Октября 2022 Решили с подругой отметить мой день рождения в Пино. Столик заказали сильно заранее, так как место достаточно популярное, и свободные места бывают редко. Она у меня не кушает мясо, но в этом ресторане есть блюда для всех.
Я же с удовольствием попробовала утку по-пекински. Блюдо не дешевое, но оно того стоит. Утка нежнейшая и просто тает во рту.
Специи на мой вкус идеальные. Дома такого точно не сделать. Скрыть Екатерина 09 Октября 2022 На этой недел мне довелось побывать в ресторане Pino.
Если вы пришли в это заведение, то будть уверены, вас тут обязательно хорошо обслужат вне зависимости от вашего статуса и регалий. Хочется сказать о еде, она здесь просто восхитительна, после котлеты из осьминога на подушке из молодого картофеля хочется облизать тарелку. Особо отмечу десерты, интересная подача и божественный вкус.
Скрыть Павел 04 Октября 2022 Хороший ресторан в проходимом месте, комфортная удобная мебель, посадочных мест достаточное количество, тем неменее лучше бронировать заранее. Бываю не часто, но стабильно несколько раз в году. Ничего в худшую сторону со временем не меняется, персонал соблюдает рамки общения, меню знают и без проблем расскажут про любое блюдо.
Вкусно готовят гребешок с авокадо. Скрыть Никита 01 Октября 2022 Кухня, во истину, шикарна! Я не знаю где обучали этих поваров, но третий раз я посещаю ресторан из-за их мясных блюд.
Находиться в Пино приятно, музыка не напрягает, интересное зонирование, вроде и столы близко и посадочных мест много, но не напрягает, наоборот чувствуешь себя комфортно. Официанты внимательные, состав блюда знают наизусть и могут помочь с выбором. Скрыть Тамара 26 Сентября 2022 Я неподалеку работаю, поэтому с коллегами мы частые гости в ресторане Pino.
За все время,что мы здесь обедаем, ни разу не ушли в плохом настроении Девушки официантки приветливые, с обслуживанием столиков справляются быстро. Кухня молодцы, блюда подаются без затянутого ожидания. По своим вкусовым предпочтениям советую попробовать тартар из говядины.
В сочетании с авокадо и трюфелем вкус нежный но при этом с прямыми нотками. Скрыть Лилиана 20 Сентября 2022 Хорошее место. Мы заходили правда в Pino на кофе и десертики, но обслуживали нас также внимательно, как и соседей с соседнего столика, у которых стол ломился от деликатесов.
Атмосфера была уютная и десерт панеттоне-бокс был потрясающе вкусным и на вид довольно таки необычный. В серединке сливочный крем, сверху карамельная корочка, шарик ванильного мороженного рядышком. Десерт абсолютно не приторно сладкий, крем нежнейший, вкус изумительный.
Но бокс большой, пришлось делится с подругой, сама не осилила. Кофе брали и латте и ирландский, тоже приготовлены вкусно. Скрыть Елена 14 Сентября 2022 Я очень люблю кофе со сладким, и когда пару месяцев назад впервые попала в Pino заказала кофе и несколько десертов: шоколадный мусс и тарталетку с ванильным кремом.
Вкус у десертов просто волшебный. Мне нравится, что они не слишком приторные, адекватного размера, и нормальной ценой. А еще с американо сочетаются прекрасно.
В общем мне понравилось. ДУмаю зайду еще Скрыть Роман 31 Июля 2022 В ресторане Пино прекрасное обслуживание, девушка администратор всегда быстро находит столик и приносит меню, а официант спокойно отнесся к тому, что у меня аллергия и я попросил убрать кое что из блюда. Мне подали вкусное, красиво оформленное блюдо без ингредиента, на который у меня аллергия.
Очень приятно, когда персонал так внимательно относится с пожеланиям гостя Скрыть Евгения 28 Июля 2022 Вот кстати, перечное филе миньон у них это просто сказка! Самое вкусное мясное блюдо, которое я ела. Мясо получается настолько сочное, мягкое, это не возможно передать.
В чем заключается секрет популярности ресторана «Pinot Grigio» в Твери?
Они изучают меню, а потом официант приносит напитки и закуску. Таким необычным образом владельцы заведения решили привлечь внимание к тяжёлой ситуации, в которой оказались работники ресторанного бизнеса во время пандемии. А заодно порадовать прохожих. Он будет продолжаться 24 часа в сутки до окончания локдауна, чтобы наши будущие клиенты могли постоянно наслаждаться этой картиной», - сказал владелец ресторана Pino Джузеппе Фичера.
Ранее сообщалось, что магазин "Атак" на северо-востоке столицы могут закрыть на 90 суток за нарушение мер профилактики распространения коронавируса.
Сотрудники и посетители находились на территории магазина без средств индивидуальной защиты. Кроме того, некоторые носили маски на подбородке, что также является нарушением. Пять ресторанов могут закрыть в центре Москвы за нарушение антиковидных мер Читайте также.
Скажем так: приятно, что эксперты это оценили. Что касается моего самолюбия, то потешить его особо не получилось — видимо, с годами начинаю более спокойно относиться к подобным вещам. Коммерческую выгоду тоже пока затрудняюсь оценить.
Мы и сейчас, без этой премии, чувствуем себя достаточно неплохо. У нас есть постоянные гости, которые стоят сразу нескольких новых. Заполнить наши пять с половиной столов не так и тяжело, даже учитывая относительную дороговизну. Мы не жадные — у нас нет какой-то сумасшедшей наценки. Просто мы выбираем для гостей самое лучшее, а оно стоит дороже. Поклонники кухни и выбора вина в Skopin любят эту камерность.
Тем не менее, зададим вопрос: не планируете ли вы переезд на другую площадку, расширение? Даже если бы мне сейчас предложили выбрать любое свободное помещение, я бы не знал, куда податься. Посмотрим, может быть, когда-нибудь мы и выползем наверх. Наш ресторан относится к премиальному сегменту и, соответственно, у нас очень взыскательные клиенты. Им было бы некомфортно, находись мы, к примеру, на улице Ленина рядом с множеством других заведений. Так исторически сложилось, что почти 15 лет назад мы появились именно здесь — в тихой центральной части города, куда всегда можно подъехать без пробок, всего в шести-семи минутах пешком от филармонии.
Раньше я занимался дистрибуцией вин, совершал много рабочих поездок в Европу, а приготовление блюд было лишь моим любимым хобби. И когда я решил зайти в ресторанный бизнес, то посчитал глупым сразу брать первый этаж и занимать большое помещение. Знаете, согласно некоторым философским учениям, человеку требуется до 10 лет на то, чтобы всерьёз отточить профессиональные навыки и стать настоящим специалистом. Вот и здесь, наверное, так. Тогда я только начинал учиться, а теперь достиг нормального уровня. Причём мои оценки своих трудов всегда были ниже, чем оценки гостей, — к себе я отношусь более придирчиво.
Панеттоне бокс Барное меню построено на основе модной тенденции — low ABV. В Pino Restaurant Bar представлено 8 авторских коктейлей на основе премиальных видов джина, рома, виски и водки. Сладковатый, с джином матчей и ананасом Saint A.
Адрес: ул. Малая Бронная, д.
Бао-Бургеры / Булочки Бао / Брускетты / Закуски
- Команда ресторана «Урарту» открыла итальянское кафе Pino в Красноярске
- Вкусные новости столицы: чем побаловать рецепторы в ресторане Pino
- Владельцы новосибирского ресторана Lambic откроют винный бар в центре города
- Сайт Menunsk.ru
- Баклажан на гриле
- Сайт Menunsk.ru
Бао-Бургеры / Булочки Бао / Брускетты / Закуски
- В чем заключается секрет популярности ресторана «Pinot Grigio» в Твери? | «НашеМедиа»
- В концепциях:
- Список позиций меню
- Читайте также:
Снова Патрики: проект на углу Малой Бронной и Спиридоньевского переулка
Pino на Малой Бронной улице — уютный ресторан с богатым меню, в которое вошли блюда из разных уголков мира, фирменными коктейлями и завтраками а-ля карт в центре Патриарших. Гости студии: шеф-повар ресторана «Pinot Grigio» Навруз Протас,управляющий Александр Родионов Очень вкусная и интересная беседа к. Новости, анонсы и события итальянских ресторанов Da Pino в Москве. На данной странице вы можете посмотреть новости как по конкретному ресторану Da Pino. Pino. Ресторан от команды Remy Kitchen Bakery на Малой Бронной. Новый ресторан "ПИНО" подает оригинальные блюда из разных мировых кухонь, превосходную пиццу и хлеб, собственного приготовления. Вместо бывшей звезды микрорайона кондитерской «Донна Клара» на углу Малой Бронной и Спиридоньевского переулка (официальный адрес — М. Бронная, 21/13) открылся ресторан.
Винный ресторан "Pinot Noir"
Ресторан Pino по адресу Москва, Малая Бронная улица, 21/13с1, метро Пушкинская, +7 977 783 99 04. Читать 1472 отзыва, смотреть 380 фото, панорамы, меню, часы работы. В меню ресторана Pino представлены блюда европейской кухни. Смотрите chateau_pinot_restaurant в Инстаграме, не подключая VPN. Расписание спектаклей в ресторане Da Pino в Перово (ВАО) 2 января в 13:00 — «Лесная сказка». 19 ноября ресторан «Пино Нуар» приглашает на потрясающий музыкальный вечер с блистательными артистами.
Предыстория
- Владельцы новосибирского ресторана Lambic откроют винный бар в центре города
- Ресторан с французом 10.05.2012 - деловой портал Город N
- Dog-Friendly Map - Ресторан Pino
- В концепциях:
- Да Пино Текстильщики
- Мишель Кристманн: «Еда — это маленькое путешествие» | Рыночный расклад на РБК+ Ростов-на-Дону
Александр Винник: Эногастрономический оргазм в Ростове-на-Дону
Шеф уехал, PintHouse остался. В общем, оценка шеф-повара Ивлева во многом, пусть и в более мягкой форме, перекликается со словами сотрудника ресторана. Изменения, предложенные Шефом, как ни крути, выглядят более современно, конкурентно. Но нет. Не прошло и недели, а всего того, что показали на «Пятнице», уже нет. Скатерти убрали, меню не обновилось, а красная дорожка пропала. К слову, возврат к сомнительному «канону» удивляет и орловцев: — Внешне кажется, что заведение стало уютнее, но, по сути, из заявленных изменений, предложенных Ивлевым, осталась табличка и новая брошюрка, — рассказала посетительница ресторана Ольга Г. Как был пинтхаус, так и остался.
Пиар по-орловски», — отметил в соцсети Артём К. К слову, мы тоже заглянули в ресторан после отъезда Шефа.
Меню большое и разнообразное. Отдельными зелеными точками в нем выделены вегетарианские позиции — их предостаточно. Сразу оговоримся, что размер порций щедрый и вполне оправдывает цены которые немного выше, чем в Remy. Первым делом в качестве комплимента приносят тарелку ароматного хлеба из Remy и розовое сливочное масло с томатами к нему. Хорошее начало.
Ранее DK. RU рассказывал историю открытия ресторана Da zio Pino в Челябинске. Его основателями тогда стали четверо друзей, двое из которых — итальянцы Антонио Кампа и Джузеппе Гуэрцио. Иностранцы приехали из южных городов Италии — Леччо и Сицилии — поэтому заведение специализировалось именно на южно-итальянской кухне.
Первый этаж ресторана представляет собой пространство в эклектичном стиле: с нарядными светильниками, панорамными окнами и картинами в широких рамах. Здесь же оборудована кухня, оставленная открытой — это позволит увидеть, как готовят выбранное блюдо. Нижний ярус с отделкой натуральным тёмным деревом, уютными настенными светильниками, плакатами и фотографиями в рамах — выглядит камерным и уютным. Здесь можно расслабиться и приятно отдохнуть, а самых общительных ждут за контактным баром.
Да Пино Текстильщики
Представляем вашему вниманию абсолютно новое пространство «La’Pino Hall». И получился классический итальянский ресторан, где на дровах пекут тонкую пиццу с пышными краями, раскатывают и сушат на открытой кухне домашнюю пасту. Просмотр и загрузка Pino Restaurant Bar профиля в Instagram, постов, фотографий, видео и видео без входа в систему. Гости ресторана не останутся равнодушными, а скорее примчат, отведать вашу кухню и прочувствовать атмосферу! Ресторан итальянской кухни Da zio Pino на улице Лесопарковой продают за 3,5 млн руб.
В Ростове отменили акустический концерт лидера группы «Несчастный случай»
Posted 13 марта 2023,, 06:53 Published 13 марта 2023,, 06:53 Modified 29 мая 2023,, 10:50 Updated 29 мая 2023,, 10:50 В Красноярске появилось новое кафе с итальянской кухней 13 марта 2023, 06:53 На правом берегу Красноярска появилось кафе итальянской кухни Pino. На это обратил внимание телеграм-канал «В эти 15 минут модно…» и опубликовал фото. Судя по сайту заведения, в меню есть пиццы, пасты, брускетты, равиоли, но и блюда других кухонь вроде овощей на гриле, шашлыка и голубцов.
По желанию гостя пасту можно приготовить из безглютенового теста. В меню также есть специальные позиции, которые подойдут вегетарианцам. Десертное меню компактное, но оригинальное. От классических эклеров 450 рублей и хрустящего мильфея с карамелью и свежей малиной 650 рублей , до нетипичных для московских ресторанов ванильного суфле 600 рублей , панеттоне-бокса 450 рублей и мороженого «Ананас-вербена» 150 рублей.
Хлеб, который подается гостям в качестве комплимента, готовится в подовых печах в ресторане Remy Kitchen Bakery. Барное меню следует тренду на низкоалкогольные напитки.
Кухня будет ориентирована на блюда, которые хорошо сочетаются с вином. Также для того, чтобы сделать место ярким и узнаваемым из Мексики даже был приглашён уличный художник Трепо, который нарисовал там огромный мурал, на котором изображен процесс мистического обретения духом разных форм животных. Последние записи:.
Космополитичное меню включает несколько ключевых разделов Raw, To Share блюда на компанию , например лопатка ягненка 1800 руб. По желанию гостя, пасту могут приготовить из безглютенового теста.
Хлеб, который подают в качестве комплимента, выпекают в подовых печах в ресторане Remy Kitchen Bakery. Цитата из меню: гребешки с черной икрой и эстрагоном — 850 руб.
By Simple и точка: как открыть винотеку и гастрономический ресторан в Пензе
И получился классический итальянский ресторан, где на дровах пекут тонкую пиццу с пышными краями, раскатывают и сушат на открытой кухне домашнюю пасту. Словом, Pino вполне воплощает дух Патриарших: здесь приятно и утром, и вечером, можно сосредоточиться на еде или, нарядившись, поучаствовать в светской ярмарке тщеславия. Новый двухэтажный ресторан в самом сердце Патриарших прудов на пересечении Малой Бронной улицы и Спиридоньевского переулка. Ресторан Pino на Малой Бронной, Москва, отзывы клиентов, адреса на карте, телефоны, график работы и рейтинг. Команда Pinot считает, что в Новосибирске много хороших ресторанов, но мало баров.