Осенью в Ярославле открывается новый ресторан «Закрома» – и это отличный повод для маленького путешествия. Ресторан Март в Ярославле цены меню официальный сайт. Ресторан Март: преимущества и недостатки заведения. Бизнес-ланч. Ресторан Март: идеальное место для уютного вечера. Архив новостей. «Март» в центре Ярославля: как мечта об авторском ресторане спасла жизнь бывшему офицеру. В Ярославле планируют застроить микрорайон №13 в Дзержинском районе. В Ярославле есть очень много разных заведений, одно из таких ресторан «Март».
В Ярославле начинает работать плавучий ресторан
Ресторан «Март» по адресу Ярославль, улица Нахимсона, 18 — забронировать столик, +7 993 399 83 24. Читать 453 отзыва, смотреть 378 фото, панорамы, меню, часы работы. Ресторан Март, Ярославль: просмотрите 28 объективных отзывов о Ресторан Март с оценкой 4,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 100 среди 593 ресторанов в Ярославле. Ресторан Март, Ярославль: просмотрите 28 объективных отзывов о Ресторан Март с оценкой 4,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 196 среди 589 ресторанов в Ярославле. Отзывы о Базилик / Ресторан Март на Нахимсона, Ярославль, Ярославская область, адрес, телефон, время работы.
Ресторан «Март» один из лучших ресторанов Ярославля
Женщину госпитализировали в состоянии средней тяжести. Полиция возбудила уголовное дело по статье «Умышленное уничтожение или повреждение имущества, совершенное путем поджога». Для координации действий сотрудников правоохранительных органов на место происшествия выезжал прокурор Кировского района Ярославля Николай Моисеев.
Мы сразу ориентировались на московский рынок, где большая конкуренция и нужно всегда чем-то выделяться. Много ходили по разным заведениям, сравнивали, где лучше, где хуже, наблюдали за сервисом, смотрели на подачу блюд.
Несмотря на то, что у нас много ресторанов, мы не перестаём учиться через сложности, самосовершенствоваться. Занимались грузинской кухней — ездили в Грузию, узбекской — в Узбекистан, азиатской — в Азию. Считаем, что так у нас получается попасть в аудиторию. Учитывая, что город не миллионник, нам приходится ставить невысокие цены, но при этом сохранять уровень, оставаться эффективными, не теряя в креативности.
Павел: 25. Ну поменьше, по-моему, 22 — тут кто-то просил считать, и я считал. Мы не перестаём учиться через сложности, самосовершенствоваться. Занимались грузинской кухней — ездили в Грузию, узбекской — в Узбекистан, азиатской — в Азию Какой из них, на ваш взгляд, удался на все 100?
Алексей: Я считаю, что сейчас флагманский проект — это ресторан Osteria Lucia. Мы открыли его не так давно и постарались сделать всё максимально правильно: соблюсти все нюансы, избежать предыдущих ошибок. Это наш самый зрелый ресторан — самая сбалансированная и удачная концепция на сегодняшний день. Павел: Если с точки зрения подхода, то, наверное, да.
Но все наши проекты чётко подходят под целевую аудиторию. Нельзя же сказать, что ресторан «Мамука» хуже, чем другие. Он уже семь лет битком, даже в понедельник. Поэтому, на мой взгляд, они все успешные.
Когда какой-то из проектов не работает, мы его закрываем. Ваш новый ресторан называется «Закрома». Какая у него концепция? Алексей: Хотелось создать проект, который олицетворял бы Ярославль и наш регион.
Поэтому мы выбрали русскую кухню в современном прочтении. Изучили историю, прочитали множество книг о городе, которым по 200 лет, узнали, что было на столах у богатых людей, купцов, а чем питались простые крестьяне. Наша задача — раскрыть культурный код России, показать, как развивалась страна, её знаковые элементы. Хочется, чтобы, когда гости придут в наш ресторан, они перенеслись во времени, ощутили движение этой истории.
Всё в интерьере имеет своё значение — в каждой детали есть отсылка к чему-то, что связано с Ярославлем. Мы будем использовать старинные рецепты, волжскую кухню — многое из этого было забыто, а мы хотим это возродить. У нас будут ферментированные продукты, вятские огурцы, речная рыба.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал yar. За достоверность информации в материалах, размещенных на коммерческой основе, несет ответственность рекламодатель.
Instagram и Facebook Metа запрещены в РФ за экстремизм.
Расскажите о работе кухни. Меню постоянно меняется. Бизнес-ланчи, обновляющиеся каждую неделю и приносящие нам скорее известность, чем прибыль, потому что мы продаем их по себестоимости. Где, кроме нас, можно поесть полный обед за 480 рублей, где в состав могут входить креветки, настоящие крабы и наш фирменный осьминог? Конечно, только у нас в ярославском ресторане «Март» на улице Нахимсона, 18. В этом же здании, что и мой первый проект ресторан «Кувшин», в нескольких метрах от площади Богоявления в Ярославле.
За меню в «Марте» полностью отвечает мой совладелец бизнеса и шеф-повар по совместительству Алексей Мартынов, который ранее поставил кухню нескольким самым известным ресторанам Москвы, поэтому у нас очень часто можно увидеть гостей из обеих столиц. Они приезжают специально поесть блюда Мартынова и заодно познакомиться с нашим любимым городом Ярославлем. Очень часто мы, Данилов, Мартынов и Мартьянов, сами встречаем гостей, помогаем раздеваться, интересуемся их жизнью, дарим наш фирменный десерт в подарок. У нас сложилась такая семейная обстановка, как в лучших ресторанах Европы, когда каждый гость себя чувствует значимым и членом нашей большой семьи. Мы очень дорожим репутацией, поэтому ценим отзывы наших гостей, даже если им что-то не понравилось. Мы работаем над ошибками, чтобы быть лучше. Она делает в России самые потрясающие объекты.
Полные «Закрома»: местные рестораторы возрождают русскую кухню в Ярославле
Мы решили, что за качество будем отвечать своим именем. Меню вашего ресторана звучит интригующе: "Осьминог на гриле с фасолью и грибами", "Запечённый камамбер с хурмой и малиновым соусом", "Рулет со сливочной карамелью и ореховым мороженым". Сразу хочется все попробовать! Кто автор этого великолепия? Расскажите о кухне. Он поставил кухню нескольким самым известным ресторанам Москвы, поэтому у нас очень часто можно увидеть гостей из Москвы и Питера. Они специально приезжают полакомиться блюдами «от Мартынова».
А заодно знакомятся с нашим любимым Ярославлем. Если коротко, то «Март» — это авторская и европейская кухня с включением паназиатской, которая постоянно обновляется. А ещё у нас есть крутая фишка - каждую неделю обновляются бизнес-ланчи. Мы продаем их по себестоимости, знакомим гостей с нашим рестораном. А где еще можно поесть полный обед за 480 рублей, в состав которого входят креветки, настоящие крабы и наш фирменный осьминог? Только в «Марте», на Нахимсона 18, в нескольких метрах от площади Богоявления.
С большой долей вероятности дебаркадер поднимут, так как он может мешать судоходству. Подписка Корабел. Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь Свежие новости.
А спустя месяц, 24 июня, Денису Мартьянову позвонил официант ресторана «Март», сказал, что там находится компания агрессивно настроенных людей, которые угрожают разгромить помещение и избить посетителей. Он тут же выехал на место происшествия. Дальнейшие события зафиксировала камера видеонаблюдения. В интересах следствия полное видео мы не выкладываем, но на нем видно, что Денис Мартьянов сидит за столом с несколькими крепкими мужчинами. Сначала вроде бы идет мирный разговор, далее один из гостей плеснул в лицо ресторатору чем-то из стакана.
На попытку ответить его начинают жестоко избивать, повалив на пол. Посетители при этом наблюдают за происходящим, но вмешаться все боятся. Дальше Дениса силой сажают за стол.
Бизнес-ланчи, обновляющиеся каждую неделю и приносящие нам скорее известность, чем прибыль, потому что мы продаем их по себестоимости. Где, кроме нас, можно поесть полный обед за 480 рублей, где в состав могут входить креветки, настоящие крабы и наш фирменный осьминог? Конечно, только у нас в ярославском ресторане «Март» на улице Нахимсона, 18. В этом же здании, что и мой первый проект ресторан «Кувшин», в нескольких метрах от площади Богоявления в Ярославле. За меню в «Марте» полностью отвечает мой совладелец бизнеса и шеф-повар по совместительству Алексей Мартынов, который ранее поставил кухню нескольким самым известным ресторанам Москвы, поэтому у нас очень часто можно увидеть гостей из обеих столиц.
Они приезжают специально поесть блюда Мартынова и заодно познакомиться с нашим любимым городом Ярославлем. Очень часто мы, Данилов, Мартынов и Мартьянов, сами встречаем гостей, помогаем раздеваться, интересуемся их жизнью, дарим наш фирменный десерт в подарок. У нас сложилась такая семейная обстановка, как в лучших ресторанах Европы, когда каждый гость себя чувствует значимым и членом нашей большой семьи. Мы очень дорожим репутацией, поэтому ценим отзывы наших гостей, даже если им что-то не понравилось. Мы работаем над ошибками, чтобы быть лучше. Она делает в России самые потрясающие объекты. Открывать мы не торопимся, ведь хочется сделать клуб не как у всех, а создать модное место для избранных — успешных, достойных мужчин и очаровательных девушек. У нас будет очень строгий фейсконтроль, чтобы каждый наш гость чувствовал себя в полной безопасности.
При пожаре в ярославском ресторане «Сквер» пострадала женщина
Март: лучший ресторан в Ярославле | Городской достопримечательностью предложили сделать в Ярославле затонувший плавучий ресторан-дебаркадер. |
В Ярославле продолжается розыск причастных к ночному пожару в ресторане - Вести Ярославль | Осенью в Ярославле открывается новый ресторан «Закрома» – и это отличный повод для маленького путешествия. |
В ярославском ресторане «Март» жестоко избит его владелец и создатель клуба «Ад» Денис Мартьянов | Главная» Новости» Ярославль март. |
В Ярославле на месте бывшего роддома на набережной теперь будет ресторан | Ресторан Март в Ярославле цены меню официальный сайт. Ресторан Март: преимущества и недостатки заведения. Бизнес-ланч. Ресторан Март: идеальное место для уютного вечера. Архив новостей. |
Март: лучший ресторан в Ярославле | В Ярославле в собственном ресторане «Март» при полном зале посетителей жестоко избит известный ресторатор, создатель клуба «АД» Денис Мартьянов. |
Полные «Закрома»: местные рестораторы возрождают русскую кухню в Ярославле
Мы уже знаем «Что Где Есть в Костроме, Ярославле, Иваново» | | Ресторан "МАРТ" в центре Ярославля появился благодаря мечтам, идеям и усилиям команды энтузиастов. |
При пожаре в ярославском ресторане «Сквер» пострадала женщина | Ресторан Март, Ярославль: просмотрите 28 объективных отзывов о Ресторан Март с оценкой 4,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 100 среди 593 ресторанов в Ярославле. |
Мы уже знаем «Что Где Есть в Костроме, Ярославле, Иваново»
В Ярославле есть очень много разных заведений, одно из таких ресторан «Март». Новости Ярославля и области. В Ярославле сгорел престижный ресторан на Первомайском бульваре. Отстоять здание у пожарных не получилось. В Ярославле в собственном ресторане «Март» при полном зале посетителей жестоко избит известный ресторатор, создатель клуба «АД» Денис Мартьянов. Ресторан «Март» по адресу Ярославль, улица Нахимсона, 18 — забронировать столик, +7 993 399 83 24. Читать 453 отзыва, смотреть 378 фото, панорамы, меню, часы работы.
В ярославском ресторане «Март» жестоко избит его владелец и создатель клуба «Ад» Денис Мартьянов
В Ярославле в собственном ресторане «Март» при полном зале посетителей жестоко избит известный ресторатор, создатель клуба «АД» Денис Мартьянов. В тяжелом состоянии, всего в крови его отвезли в больницу им. Немного придя в себя после случившегося, ресторатор рассказал, что произошло в тот вечер, 24 июня в ресторане «Март», владельцем которого он является. По словам Дениса Мартьянова, началось все несколько раньше, когда люди, которых раньше называли «братки», потребовали платить ежемесячную дань — за «крышу».
Я отказался платить, объяснив, что у меня все законно, проверок я не боюсь. А спустя месяц, 24 июня, Денису Мартьянову позвонил официант ресторана «Март», сказал, что там находится компания агрессивно настроенных людей, которые угрожают разгромить помещение и избить посетителей. Он тут же выехал на место происшествия.
Дальнейшие события зафиксировала камера видеонаблюдения.
Как и сотрудники ресторана. После жаркой смены они не торопятся домой. Старательно оттирают от копоти стекла производственного корпуса ресторана. Он не пострадал. В сгоревшей части - следователи и эксперты-криминалисты. Опрашивают свидетелей, обследуют пепелище газоанализаторами. Устанавливаются свойства, происхождение. Также назначаются экспертизы, в том числе пожарно-техническая, - сообщила старший помощник руководителя следственного управления СК России по Ярославской области Алена Корчагина.
Изначально правоохранители возбудили уголовное дело по статье «Умышленное уничтожение или повреждение имущества, совершенное путем поджога», а после прокуратура передала его в Следком.
Ресторан Кувшин. Геолокация- историческая часть города. Что сразу покорило: многообразие этнических деталей: мебель, музыка - всё приглашает вас познакомиться с национальной кухней Грузии. Вы проникнитесь гостеприимством этого места с порога: официанты в национальных костюмах ВАСО, отдельный тебе респект: с искренней улыбкой и радушием предложат вам горячие хачапури с тягучим сыром, сочное мясо с пикантными соусами.
Все натуральное, сытное, приготовленное по-домашнему. Было вкусно, познавательно, весело! Спасибо, ресторан Кувшин за продолжение прекрасного вечера! Уютное место с вкусной едой! Порции большие.
Теплый салат с баклажанами божественен. Дети делали заказ по детскому меню, и там тоже есть хачапури, но меньшего размера-как раз для ребенка Официанты вежливые Были на пасху-шеф-повар угощал яичками-очень приятно Нам очень понравился ресторанчик!
Немного придя в себя после случившегося, ресторатор рассказал, что произошло в тот вечер, 24 июня в ресторане «Март», владельцем которого он является. По словам Дениса Мартьянова, началось все несколько раньше, когда люди, которых раньше называли «братки», потребовали платить ежемесячную дань — за «крышу». Я отказался платить, объяснив, что у меня все законно, проверок я не боюсь. А спустя месяц, 24 июня, Денису Мартьянову позвонил официант ресторана «Март», сказал, что там находится компания агрессивно настроенных людей, которые угрожают разгромить помещение и избить посетителей. Он тут же выехал на место происшествия. Дальнейшие события зафиксировала камера видеонаблюдения. В интересах следствия полное видео мы не выкладываем, но на нем видно, что Денис Мартьянов сидит за столом с несколькими крепкими мужчинами.
Сначала вроде бы идет мирный разговор, далее один из гостей плеснул в лицо ресторатору чем-то из стакана.
Учредители:
- Мэр Молчанов высказался о сгоревшем ресторане «Сквер» в центре Ярославля
- «Март» в центре Ярославля: как мечта об авторском ресторане спасла жизнь бывшему офицеру
- Происшествия
- Мэр Молчанов высказался о сгоревшем ресторане «Сквер» в центре Ярославля
Ресторан «Март» один из лучших ресторанов Ярославля
Лучшие рестораны Ярославля: выбор редакции - Российская газета | В Ярославле в историческом здании бывшего роддома на Волжской набережной откроют ресторан и отель. |
В Ярославль на выходные: поесть как в столице | Городской достопримечательностью предложили сделать в Ярославле затонувший плавучий ресторан-дебаркадер. |
Мы уже знаем «Что Где Есть в Костроме, Ярославле, Иваново» | Забронировать стол О ресторане «Март» Ресторан «МАРТ» — уютное и стильное заведение с уникальной атмосферой, расположенное в самом центре города. |
В Ярославле на месте бывшего роддома на набережной теперь будет ресторан | Ресторан "МАРТ" в центре Ярославля появился благодаря мечтам, идеям и усилиям команды энтузиастов. |
В Ярославль на выходные: поесть как в столице
Ресторан Март, район Кировский, улица Нахимсона: все фотографии,адрес телефон, часы работы и 11 отзывов посетителей на Детальная погода в Ярославле в марте, а также история погоды за последние 7 лет. это один из лучших ресторанов во всём городе. Отзывы › В городе › Рестораны, бары, кафе › Кафе. Недавно посещали с мужем ресторан Март, отмечали там годовщину нашей свадьбы. Главная» Новости» Ярославль март. Отзывы › В городе › Рестораны, бары, кафе › Кафе.
Затонувший плавучий ресторан в Ярославле предложили сделать достопримечательностью
Павел Кашников слева и Алексей Новиков Полные «Закрома»: местные рестораторы возрождают русскую кухню в Ярославле Осенью в Ярославле открывается новый ресторан «Закрома» — и это отличный повод для маленького путешествия. Их бизнес тоже вырос здесь. Среди проектов Good Karma Restaurants — самый известный грузинский ресторан Ярославля «Мамука», «Сказка», винное местечко с отличными завтраками, итальянская остерия Lucia и многое другое в Ярославле, Рыбинске, Костроме и Иванове. Сейчас Павел и Алексей планируют открыть еще один ресторан, «Закрома». В центре внимания будет русская кухня. Мы поговорили с предпринимателями о возрождении старинных рецептов и о том, как гастрономия может привлечь туристов в Ярославль. Туристическая привлекательность города вполне объяснима: удобно добираться из Москвы и Петербурга, много древних достопримечательностей, водные развлечения и пляжи, и, конечно, еда. Того, что город заполнят туристы, Павел Кашников и Алексей Новиков не боятся. Наоборот, ждут гостей.
Предприниматели любят в родном Ярославле практически всё.
Меру пресечения подозреваемому изберут 2 ноября. Кроме того, в мэрии Ярославля объявили о прекращении сотрудничества с задержанным — экс-депутат возглавлял АО «Ярмарки Дзержинского района» в статусе исполняющего обязанности директора. Напомним, пожар в заведении в центре Ярославля случился в ночь на 31 октября. Пострадала 37-летняя женщина, она находится в больнице с ожогами. Читайте новости в социальных сетях! Подписывайтесь на «Яркуб» во «ВКонтакте» и «Телеграме».
К услугам автомобилистов и велосипедистов — удобная парковка. Летом открывается веранда. В будни готовят сытные ланчи. Март на улице Нахимсона — красивый отдых с качественным сервисом и интересной кухней, в которой каждый найдёт что-то своё. Стильный ресторан создан для романтических свиданий и ужинов с любимым человеком.
Действует 3 дня до и 3 дня после Дня Рождения. Забронировать стол О ресторане «Март» Ресторан «МАРТ» — уютное и стильное заведение с уникальной атмосферой, расположенное в самом центре города. Мы предлагаем своим гостям широкий выбор блюд на любой вкус — от классической европейской кухни до авторских блюд.
В Ярославле начинает работать плавучий ресторан
В Ярославле в собственном ресторане «Март» при полном зале посетителей жестоко избит известный ресторатор, создатель клуба «АД» Денис Мартьянов. В тяжелом состоянии, всего в крови его отвезли в больницу им. Немного придя в себя после случившегося, ресторатор рассказал, что произошло в тот вечер, 24 июня в ресторане «Март», владельцем которого он является. По словам Дениса Мартьянова, началось все несколько раньше, когда люди, которых раньше называли «братки», потребовали платить ежемесячную дань — за «крышу». Я отказался платить, объяснив, что у меня все законно, проверок я не боюсь. А спустя месяц, 24 июня, Денису Мартьянову позвонил официант ресторана «Март», сказал, что там находится компания агрессивно настроенных людей, которые угрожают разгромить помещение и избить посетителей. Он тут же выехал на место происшествия.
Конечно, средств на раскрутку нужно меньше. Но в ресторане был сделан дизайнерский ремонт, и это стоило дорого. Хотя только так можно сделать бизнес высокого уровня. Большая значимость в жизни города. Люди на периферии ценят заведения, где можно хорошо отдохнуть и при необходимости провести праздник. Ресторан Март стал для своего города значимым местом, где люди есть всегда. Ведь здесь всегда отлично кормят, предупредительно относятся к каждому клиенту и вообще работают люди творческие, бесконечно любящие свое дело.
Десерты и кофе отдельный восторг!
Один минус у этого заведения, из него сложно уходить. Приятная атмосфера, цены средние по Ярославлю и..... Про фото вспомнили только к десерту , но все блюда у себя на столе вы увидите именно такими как в меню. Ксения TripAdvisor Отлично отпраздновали День рождения! Спасибо Кувшину и его отличной команде от гостей из Санкт-Петербурга! Мы очень вкусно покушали, покурили вкусный кальян а нам есть с чем сравнивать: и напелись караоке! Отдельное спасибо за то, что разрешили принести торт и свечи-фонтаны. Сюрприз удался!. Дарья Миронова TripAdvisor Очень рекомендую этот ресторан!
Очень рекомендую этот ресторан!
Грузинская кухня здесь представлена в авторском прочтении шефа. Кроме того, при ресторане есть собственная сыроварня и пекарня, а многие продукты привезены прямо из Грузии.
Этот большой семейный ресторан, окна которого выходят на драматический театр имени Волкова, стал оммажем Великому шелковому пути с акцентом на ливанской кухне. Вид из "Сайёры" на Волковский театр. Фото: пресс-служба "Вдохновившись традициями восточного гостеприимства, мы собрали в меню все самые известные блюда кухни Великого шелкового пути.
Традиции и современность, многовековые рецепты и технологичность, выпечка, сделанная трудолюбивыми руками, и авторские коктейли, национальный орнамент и модный дизайн объединены здесь под одной крышей", - говорит Павел. Фото: пресс-служба В поисках аутентичной кухни он предпринял путешествие на Восток, а затем команда потратила месяцы на отработку праздничного плова, вкус которого невозможно забыть, сочных мантов и золотистых лепешек. На компанию здесь можно взять мясное мезе, а согреться - ароматной шурпой с бараниной.
На кухне собраны все необходимые для восточного ресторана "средства производства": казан, мангал, тандыр и дровяная печь. Good Karma Bar В этом месте, носящем титульное для команды название, соединены две концепции: бар с разнообразной картой, основанной на дистиллятах, и японское кафе с раменом и другими блюдами азиатской кухни. В меню - комбинация перуанских ингредиентов и японских методов приготовления.
Как и в других ресторанах Good Karma Restaurants, команда предлагает блюда в собственном прочтении и обращает особое внимание на открытые роллы и тортильи. Приправить такие закуски определенно следует авторскими коктейлями. Изучили историю, прочитали множество книг, узнали, что было на столах у зажиточных купцов, а чем питались простые крестьяне.
Хочется, чтобы гости, придя в наш ресторан, ощутили движение истории. Мы будем использовать старинные рецепты, волжскую кухню - многое из этого было забыто, а мы хотим это возродить. У нас будут ферментированные продукты, вятские огурцы, речная рыба.