Наша компания предлагает популярные вендинговые автоматы для приготовления попкорна, пиццы, кофе и снек продажи батончиков, штучных товаров. Аппараты для приготовления попкорна Gold Medal Products 40646. Более подробное описание аппаратов для попкорна, критерии выбора, подробная характеристика, а также обзор лучших аппаратов для приготовления попкорна в домашних условиях с плюсами и минусами. Если поставить такой же аппарат для приготовления попкорна просто в парке, его маржинальность не превысит 450%. Аппарат для приготовления попкорна следует мыть после каждого использования и не готовить на одном масле более одного раза.
Аппарат для попкорна: преимущества и особенности выбора
В описании ролика и видеоряде возможна реклама Вашей компании или товаров. Посещаемость сайта 70000 визитов в месяц! Поэтому, разместив агрегат вблизи детских площадок, торговых центров и кинотеатров, вы никогда не будете испытывать недостатка в клиентах, что делает использование данного оборудования достаточно прибыльным бизнесом.
В XVI веке Эрнандо Кортес, испанский исследователь и завоеватель империи ацтеков, впервые увидел попкорн, когда вторгся в Мексику. Оказалось, что ацтеки не только ели воздушную кукурузу, но и использовали попкорн для церемониальных головных уборов, изготовления ожерелий, украшали им статуи своих богов. В XVII веке французские исследователи, побывавшие в районе Великих озёр, сообщили, что индейцы-ирокезы выкладывали попкорн в глиняные сосуды с нагретым песком и использовали его, среди прочего, для приготовления супа.
Колониальные домохозяйки подавали на завтрак воздушную кукурузу с сахаром и сливками. Колонисты «взрывали» кукурузные зёрна с помощью цилиндра, сделанного из тонкого листового железа, который вращался на оси перед камином, как колесо для белок или хомячков. Есть ещё одна легенда, связанная с покорном, родом она из Небраски. Предположительно воздушная кукуруза появилась во время «года полосатой погоды» — между годами «большого дождя» и «великой жары». В Небраске в тот год чередовалась полоса длиной в милю, где царило палящее солнце, с милей дождя.
На одной ферме была и та, и другая погода. На местном холме рос сахарный тростник, и на него лил дождь, смывая сладкий сироп в долину. А там росла кукуруза, и солнце светило так сильно, что зёрна стали лопаться. Сироп стекал с холма на зёрна лопнувшей кукурузы и скатывал её в огромные шары. Некоторые были высотой в сотни футов и на расстоянии выглядели как большие теннисные мячи.
Вы никогда не увидите их сейчас, потому что кузнечики съели их все за один день — 21 июля 1874 года. Так гласит легенда! Первый аппарат для попкорна был изобрётен Чарльзом Креторсом из Чикаго, штат Иллинойс, в 1885 году. Огромный, тяжеловесный аппарат для производства воздушной кукурузы с бензиновой горелкой стал быстро узнаваем благодаря характерному аромату выпускаемой продукции. Уличные торговцы возили паровые или газовые устройства, буквально следуя за миграциями толпы — через ярмарки, парки и выставки.
От такой температуры зерна лопаются, прямо как на сковородке или в СВЧ-печи. Влага в ядрах зерен превращается в пар, разрывает оболочку и вскоре становится твердой. Какие-то аппараты собраны так, что попкорн, когда он готов, сам немного сдвигает крышку и пересыпается в отдельную емкость, а какие-то — так, что в результате приготовления попкорн остается там же, куда и насыпали кукурузу. Комплектация попкорниц разных моделей может отличаться. Обычно аппарат выглядит как вращающаяся платформа с крышкой, которая может быть прозрачной, чтобы можно было видеть, как готовится кукуруза. В этих аппаратах попкорн после приготовления остается там же, куда насыпали сырье.
Существуют разные модели: попкорн-мейкеры «мячи», аппараты, похожие на пароварки, или устройства, выполненные в стильном современном дизайне. Большие устройства выполнены в монолитном корпусе, внутри которого располагается котел для жарки кукурузы. Они устроены так, что прожарившаяся кукуруза «выплевывается» в отдельную емкость, благодаря чему можно начинать есть лакомство еще до того, как весь попкорн будет готов. Критерии выбора аппарата для попкорна К выбору аппарата для попкорна, как и любого другого бытового прибора, стоит отнестись серьезно. Необходимо, чтобы характеристики устройства, которые вы собираетесь купить, соответствовали главным параметрам. Ориентируйтесь на свои запросы.
Габаритный напольный аппарат — не лучший вариант, если вы не часто будете им пользоваться. Это опция для тех, кто часто собирается большими компаниями. А если дома будет тихо, и попкорн вы будете есть редко, то вам стоит выбрать небольшую модель. Отметим, что размер аппарата для попкорна прямо влияет на производительность устройства. Есть и совсем небольшие попкорницы. Например, девайсы размером 20х20х20 см готовят около 1 кг попкорна в час.
Большие же аппараты могут жарить до 7 кг кукурузы за то же время. Функциональность и дизайн. Что касается функциональности, то почти все модели в этом аспекте не отличаются. Большинство аппаратов позволяют делать как сладкий, так и соленый попкорн. Впрочем, некоторые модели позволяют жарить кукурузу без масла. Для тех, кто заботится о здоровье, этот параметр особенно важен.
С внешним видом же никаких границ нет. Производители представляют модели, выполненные в самом разном дизайне. Выбор зависит только от ваших вкусов. Это может быть как аппарат в ретро-стиле, так и в форме мяча или початка кукурузы. В каких-то магазинах представлены даже модели в виде банки колы. Впрочем, есть и те, кому не нравятся такие излишества в дизайне — они тоже могут выбрать модель по своим предпочтениям.
На рынке представлены и аппараты в сдержанном, аккуратном дизайне, которые похожи на обычные комбайны. Такие попкорницы идеально подойдут под современный кухонный интерьер. Несмотря на скептические мнения, стоят такие попкорн-мейкеры недорого. Цена хорошего аппарата для попкорна может составить 2 тысячи рублей или более. За большую и производительную модель придется отдать не менее 15 тысяч рублей.
Мы, разумеется, даем своим покупателям все гарантии, а обоюдные обязательства фиксируем в договоре.
Доставка будет осуществлена в любую точку России в ближайший возможный срок как правило, он оговаривается на стадии обсуждения договора. Представленные в данном разделе деревообрабатывающие станки предназначены для проведения работ разного типа — перед тем, как оформлять заказ, лучше определиться со списком задач, которые будут решаться набором приобретаемых инструментов. Есть возможность заказа станков с числовым программным управлением — они значительно повышают производительность, но требуют специалиста для настройки и сопровождения. Его можно найти «на стороне», не нанимая на постоянную должность — современный уровень автоматизации позволяет набирать операторов с небольшим опытом работы на подобных станках. Если вы только начинаете организовывать предприятие и не обладаете большим стартовым капиталом, рекомендуем вам обратить внимание на станки низкой ценовой категории. Среди них вы найдете все самое необходимое, а потом, когда объемы работ вырастут, а вы немного встанете на ноги, вы сможете начать работать в полную силу и закажете новое оборудование, которое будет отвечать выросшим запросам.
Триммеры под заказ Справляться с травой на участке лучше с помощью специальных устройств — например, триммеров. Купив триммер у нас, вы получите товар высокого качества по приемлемой цене. Работа без множества посредников позволяет устанавливать низкие цены и обеспечивать все гарантии быстрой и безопасной доставки необходимого оборудования в любую точку России. Виды триммеров Вы можете заказать два типа триммеров: электрический. Привязан к источнику питания прочным шнуром, так что использовать его в месте без такового нельзя. Можно возить с собой переносной аккумулятор, но, зачастую, это не оправданная трата сил и средств на покупку портативного источника питания; бензиновый.
Не привязан к определенному периметру вокруг источника питания, можно успеть обработать обширную площадь до момента подзаправки при условии покупки триммера с вместительным баком. Этому же способствует легкость и компактность устройств — со многими моделями сможет работать даже девушка. Если вы собираетесь работать не на участке с мягкой газонной травой, лучше выбирать триммеры с металлическими лезвиями они также представлены в этом разделе — они проработают намного дольше, разбираясь с сорняками и мелким кустарником. Триммеры с лесками вместо лезвий на такую работу не рассчитаны — учитывайте это при заказе позиции в разделе.
Лето в парках: варианты оборудования для приготовления стритфуда
А значит, при грамотно организованной маркетинговой кампании, можно добиться значительного увеличения спроса на данный продукт. Начиная бизнес по продаже попкорна через вендинговую сеть, предпринимателю в первую очередь нужно решить, какому из двух типов аппаратов стоит отдать предпочтение: оборудованию, сырьем для которого служат глазированные зерна кукурузы, или попкорнматам, в которые загружается уже приготовленный снек. Выбор достаточно сложный, и совершенно неочевидный, как может показаться на первый взгляд. Попкорн-машины полного цикла производства Принцип работы оборудования данного типа схож с обыкновенным феном, с единственным отличием: вместо выходного сопла, у автомата установлена чаша с зернами. Прогреваясь горячим воздухом, кукуруза взрывается, и вылетает через отверстие в установленную тару. Плюсы Низкая калорийность продукта. В одном стакане попкорна, приготовленном с помощью горячего воздуха, содержится всего 31 килокалория. Но, учитывая добавление ароматизаторов и сахара, калорийность порции может достигать 55 килокалорий.
Простота в обслуживании. Для ведения бизнеса предпринимателю не понадобится никаких специальных знаний по приготовлению продукта — процесс является полностью автоматизированным от начала и до конца. Отсутствие необходимости дополнительных вложений. Для старта бизнеса достаточно приобрести один или несколько автоматов, расходные материалы бумажные стаканчики и сырье глазированное зерно. Минусы Недостаточно насыщенные вкусовые качества.
Полной загрузки бункера, таким образом, хватает на 140 — 180 порций. В камере зерна проводят от 45 до 80 секунд, и оттуда свежеприготовленный попкорн помещается в специальные картонные или пластиковые стаканы, необходимое количество которых загружается в торговый аппарат. Порции в этой сфере торговли измеряются не весом, а объемом, в литрах. Из 1 кг зерна получается количество воздушной кукурузы, достаточное, чтобы наполнить 26 литровых стаканов.
При стоимости одной порции 40 рублей, как нетрудно посчитать, из 170 рублей, уплаченных за килограмм сырья, получается чуть больше тысячи рублей. Как пошутил кто-то про чипсы, это — искусство продать килограмм картошки по цене мешка. Вот и с кукурузой и попкорном примерно то же самое. Поставщики автоматов попкорна обычно предлагают и необходимые расходные материалы. Килограмм подготовленного кукурузного зерна стоит от 170 рублей. Настоятельно рекомендуется приобретать зерно именно у поставщиков оборудования — они заинтересованы в том, чтобы у клиентов не возникало проблем с качеством продукции и с техническим состоянием аппаратуры. Конкуренция и попкорн Нельзя сказать, что на этом рынке нет конкуренции — попкорн за последнее десятилетие стал очень популярным в нашей стране продуктом, и во многих местах развлечений можно увидеть аппараты по приготовлению попкорна, обслуживаемые продавцом. Но вендинг-аппарат попкорна в данном случае имеет серьезные преимущества перед обычной торговой точкой, и не только потому, что, как и в вендинге в целом, бизнес мало зависит от человеческого фактора и требует очень малой торговой площади. Секрет привлекательности продаж попкорна через торговые автоматы еще и в том, что эти машины очень здорово привлекают внимание детей — яркие цвета, веселая музыка.
Некоторые модели комплектуются игрушкой-качалкой, которая располагается рядом с основным аппаратом — пока готовится очередная порция лакомства, представители младшего поколения могут покататься на симпатичной зверюшке.
Такой вопрос мы задавали владельцам торговых центров», — вспоминает Худяков. За десять лет к весне 2023 года компания построила 11 кинотеатров и участвовала в проектах по созданию еще 104 объектов. Кинотеатральный бизнес привлекателен простотой организации и начинает приносить выручку с первого дня.
Как показывает практика компании, сроки окупаемости собственного кинотеатра почти вдвое короче, чем окупаемости подготовки площадки для арендатора, — 4,5—7 лет против 12—15. Кинотеатры делали большими, на 12—16 залов, их пик популярности пришелся на 2006—2015 годы. Сейчас такие залы теряют свою актуальность. После ограничения показа голливудских кинолент в 2022 году в прокат еженедельно выходит по 5-6 новых фильмов.
Репертуара на многозальные кинотеатры не хватает. В итоге начался рост независимых залов, которых сегодня не менее двух третей. Однако в общем обороте превалируют крупные сети, на них приходится минимум три четверти сборов российского кинопроката. В основном это связано с более выгодными локациями и привычками зрителей.
С конца 2010-х годов и у сетей, и у независимых кинотеатров равный доступ к премьерам: фильмокопии передаются через интернет, а не на пленке.
Попкорн, в отличие от большинства снеков, — продукт скорее полезный, чем вредный. Он богат клетчаткой, благотворно сказывающейся на работе желудочно-кишечного тракта; антиоксидантами, предотвращающими развитие сердечно-сосудистых заболеваний, диабета и опухолей. Кроме того, данный продукт относится к цельнозерновым продуктам, содержащим большое количество витаминов и минералов. А значит, при грамотно организованной маркетинговой кампании, можно добиться значительного увеличения спроса на данный продукт. Начиная бизнес по продаже попкорна через вендинговую сеть, предпринимателю в первую очередь нужно решить, какому из двух типов аппаратов стоит отдать предпочтение: оборудованию, сырьем для которого служат глазированные зерна кукурузы, или попкорнматам, в которые загружается уже приготовленный снек. Выбор достаточно сложный, и совершенно неочевидный, как может показаться на первый взгляд. Попкорн-машины полного цикла производства Принцип работы оборудования данного типа схож с обыкновенным феном, с единственным отличием: вместо выходного сопла, у автомата установлена чаша с зернами. Прогреваясь горячим воздухом, кукуруза взрывается, и вылетает через отверстие в установленную тару. Плюсы Низкая калорийность продукта.
В одном стакане попкорна, приготовленном с помощью горячего воздуха, содержится всего 31 килокалория. Но, учитывая добавление ароматизаторов и сахара, калорийность порции может достигать 55 килокалорий. Простота в обслуживании. Для ведения бизнеса предпринимателю не понадобится никаких специальных знаний по приготовлению продукта — процесс является полностью автоматизированным от начала и до конца.
О преимуществах
- Аппарат для производства попкорна, как выбрать?
- Аппараты для производства сахарной ваты и попкорна
- Особенности конструкции
- Аппарат для попкорна — Руководство по покупке
Аппараты и сырье для приготовления попкорна
Первый аппарат для изготовления попкорна привычным нам способом появился в 1885 году. Машины для приготовления попкорна также просты в использовании, и вероятность того, что что-то пойдет не так, очень мала. Аппараты для приготовления попкорна: У нас представлены аппараты – это технологически совершенные устройства, созданные для обеспечения высокой производительности и качественного приготовления попкорна.
Аппарат для производства попкорна, как выбрать?
Среди множества моделей есть яркие варианты, как с тележкой, так и без неё. Производительность — 3 килограмма сахарной ваты в час. Также на нашем сайте вы можете найти сопутствующие товары: колпак на аппарат для производства сахарной ваты и бамбуковые палочки. Аппараты для корн-догов Это почти тоже самое, что хот-доги, но готовятся сосиски в тесте по другой технологии: из кукурузной муки замешивается густое тесто, в него окунается сосиска, надетая на шпажку и затем обжаривается во фритюре или сковороде. Производительность и потребляемая мощность — одни из главных факторов, которые надо учитывать при покупке аппаратов для приготовления корн-догов. В стритфуде скорость — это всё, клиентов надо обслуживать быстро. Время приготовления у профессиональных моделей варьируется от 3 до 8 минут. Число сосисок, которые можно одновременно готовить, почти не отличается: обычно модели рассчитаны на 6 сосисок, реже на 5 штук. Ещё один критерий — поверхность покрытия. Для легкой очистки лучше выбирать качественное антипригарное покрытие. Наличие таймера пригодится, особенно при большом потоке клиентов.
Благодаря высокой мощности быстро разогревается и имеет высокую скорость приготовления готового продукта. Имеется индикация нагрева и регулируемая температура.
Учёные нашли новый способ приготовления попкорна — использование инфракрасного излучателя. В целом, главная хитрость при приготовлении попкорна состоит в том, чтобы найти баланс в скорости нагрева.
Есть ли свободное место в этой интересной и развивающейся нише? И вы даже не представляете какое! Вендинговый автомат по производству попкорна торговой марки CRAZYPOP — самый современный, полноразмерный российский автомат, изготовленный на одном из самых современных и высокотехнологичных оборонных предприятий Урала. Он работает от стандартной электрической сети 220 V, и прекрасно смотрится рядом с лучшими зарубежными вендинговыми автоматами, среди которых кофемашины и автоматы по продаже снеков. Не менее здорово он смотрится рядом с холодильниками Кока-колы и различных компаний, торгующих пивом и соками! Специально подготовленное, глазированное карамелью зерно кукурузы помещается в приемный бункер автомата, из которого подается порциями по 38 граммов в зону разогрева. В готовый попкорн зерно превращается под воздействием горячего воздуха. Температуру нагрева контролируется в автоматическом режиме и не превышает 250 градусов Цельсия. Чтобы покупателям было комфортно работать с автоматом CRAZYPOP, его можно укомплектовать монетоприемником, купюроприемником и хоппером- устройством выдачи сдачи. Также возможно использование только монетоприемника , который будет настроен под прием жетонов. Что важно — устройства приема денег настраиваются на купюры и монеты любой страны мира.
Если необходимо приготовить соленую воздушную кукурузу, вместе с зернами нужно добавить соль, а если сладкую — сахар или вкусовые добавки, а также специальный антипригарный агент. Под воздействием высокой температуры зерна начнут взрываться и увеличиваться в размерах, и через 45-80 секунд лакомство будет готово. В зависимости от того, какой попкорн требуется приготовить, используются разные виды кукурузных зерен. Для сладкого потребуется «карамель», такие зерна при нагреве превращаются в шарик, но чаще всего на предприятиях общественного питания воздушную кукурузу готовят из средней и большой «бабочек». Как правильно выбрать оборудование и как ухаживать за ним Для того, чтобы всегда получать качественный готовый продукт и продлить срок службы устройства, потребуется соблюдение всего нескольких правил по уходу за ним: не увеличивать, но и не уменьшать нормы закладываемого сырья; перед первой жаркой прогревать котел в течение 5-7 минут; не оставлять машину включенной, если в нее не загружены ингредиенты; без промедлений закладывать в котел зерна между жарками, а также каждый раз его протирать; не использовать для чистки котла абразивные материалы, способные поцарапать поверхность. При выборе машины необходимо учитывать объем котла , наличие в устройстве вентилирующего устройства, позволяющего избежать возможных проблем с санэпидстанцией, а также фирму-производителя. Аппараты просты в использовании, производительны и надежны. Размеры устройства — 279,4х292,1х431,8 мм, масса — 5,8967 кг. Устройство оборудовано дном с подогревом, работает от сети 230 В при мощности 300 Вт. Стоит машина порядка 3 000 рублей.
Как правильно выбрать машину для попкорна
Аппарат Для Попкорна Преимущества И Особенности Выбора | аппарат для попкорна Gold Medal Antique Deluxe 6oz с тележкой (от 86000р). |
Как использовать попкорницу (с иллюстрациями) | попкорн для автоматов: надо брать с пропиткой, стаканчики и их качество самое слабое место всех вендинговых автоматов - именно из за них идет сбой работы. |
Бизнес: производство попкорна | Купить профессиональный аппарат для приготовления попкорна для фаст-фуда, кинотеатров, стрит-фуда в интернет магазине в Москве, СПб недорого с доставкой по России и СНГ. |
Вендинг бизнес. Часть 2. Попкорн. Как реальность разбивает “розовые” бизнес планы в пух. | Пикабу | 1. Результативность приготовления и продажи попкорна находится в сильной зависимости места (предпочтения необходимо отдавать тем местам, которым характерна большая проходимость). |
Аппараты для попкорна - Купить машину приготовления попкорна в интернет-магазине Hualian Machinery | Я приобрел аппарат для приготовления соленого попкорна в свой пивной бар. |
"Храним сутки, потом утилизируем". Как готовят попкорн, который вы едите в кино
Цена на детскую попкорницу может варьироваться в зависимости от ее качества, размера и функционала. На рынке представлены модели с ценами от 1000 до 5000 рублей. Более дорогие варианты обычно имеют большую емкость и мощность, что позволяет быстро приготовить большое количество попкорна.
Однако такой способ приготовления сложно назвать удобным. И именно поэтому в продаже все чаще стали появляться специальные машины, которые называются попкорн-мейкерами. Аппарат для приготовления попкорна или попкорн-мейкер представляет собой нужный кухонный атрибут.
С его помощью можно приготовить воздушную кукурузу без масла. Причем пользователю не придется прикладывать какие-либо усилия в процессе приготовления. Ему достаточно просто нажать кнопку «старт», чтобы в итоге порадовать родных и близких вкусным попкорном. Итак, давайте рассмотрим более подробно, что же представляет собой попкорн-мейкер, и что нужно учитывать в процессе выбора данного аппарата. Но вначале поговорим о его преимуществах.
О преимуществах Попкорн-мейкер обладает целым рядом положительных качеств, которые заслуживают внимания пользователей. Главные из них — это: возможность приготовить для близких людей свежий, вкусный и полезный попкорн в любом количестве и в любое время; стильный и современный дизайн устройства, привлекающий внимание; процесс приготовления кукурузы занимает совсем немного времени и обычно не требует использования масла, так как зерна раскрываются под воздействием горячего воздуха; прибор отлично подходит для любых мероприятий, для просмотра фильмов в домашней обстановке; управлять аппаратом очень просто, для этого не требуются какие-либо особые навыки; компактность — попкорн-мейкер занимает совсем немного места, поэтому его можно установить на любой кухне. Также стоит добавить, что данный аппарат не требует специального и сложного ухода, а делают его из очень качественного материала. При этом циркуляция горячего воздуха в процессе жарки позволяет сохранить в готовом продукте все питательные вещества. Но учитывая даже эти преимущества, многие пользователи задаются вопросом, а не проще ли использовать для приготовления попкорна обычную сковороду?
Конечно, для этого не придется тратить деньги на приобретение попкорн-мейкера, но вот только получить в итоге действительно вкусный продукт вряд ли получится.
Попкорн получится совсем не настоящим, а безвкусным и мягким, и во рту будет сминаться в кашу. Виды домашних аппаратов для попкорна Аппарат для попкорна — это емкость с антипригарным покрытием, которая закрывается крышкой, не дающей кукурузе вылетать из чаши. Моделей таких устройств на рынке не так много, потому что аппарат еще не получил должного признания. Использующие для приготовления попкорна горячий воздух или пар.
Аппараты, работающие на масле, знакомы обычному пользователю больше. А вот устройства, использующие горячий воздух — безопаснее и полезнее для здоровья, поскольку попкорн, приготовленный в них, имеет гораздо меньше калорий по сравнению с кукурузой из аппаратов первого типа. Производят попкорн-мейкеры в Штатах или Китае. Американские аппараты стоят дороже, но и качество сборки у них выше. Модели из Китая же ощутимо дешевле, однако они не такие качественные, да и прослужат вам меньше.
Есть маленькие аппараты для попкорна и большие. Вторые имеют объем от 1 л до 1. Что касается материала, то попкорницы изготавливают из: Нержавеющей стали. Комбинированных материалов. Наиболее распространены устройства, собранные из нескольких материалов сразу.
К примеру, для корпуса используется пластик, а крышка выполнена из стекла. Принцип работы и конструкция аппарата для попкорна Принцип работы аппарата для попкорна сейчас не сильно отличается от самой первой концепции, разработанной еще в 1885 году Чарльзом Кретором. Однако, самый первый аппарат был паровым, а современные модели работают на электричестве. Чтобы приготовить попкорн, нужно засыпать зерна, затем добавить соль или сахар, антипригарный агент и ароматические добавки. Котел нужно заранее нагреть до температуры в 200-400 градусов это значение у всех моделей разное и может существенно отличаться.
От такой температуры зерна лопаются, прямо как на сковородке или в СВЧ-печи. Влага в ядрах зерен превращается в пар, разрывает оболочку и вскоре становится твердой. Какие-то аппараты собраны так, что попкорн, когда он готов, сам немного сдвигает крышку и пересыпается в отдельную емкость, а какие-то — так, что в результате приготовления попкорн остается там же, куда и насыпали кукурузу. Комплектация попкорниц разных моделей может отличаться. Обычно аппарат выглядит как вращающаяся платформа с крышкой, которая может быть прозрачной, чтобы можно было видеть, как готовится кукуруза.
В этих аппаратах попкорн после приготовления остается там же, куда насыпали сырье. Существуют разные модели: попкорн-мейкеры «мячи», аппараты, похожие на пароварки, или устройства, выполненные в стильном современном дизайне. Большие устройства выполнены в монолитном корпусе, внутри которого располагается котел для жарки кукурузы. Они устроены так, что прожарившаяся кукуруза «выплевывается» в отдельную емкость, благодаря чему можно начинать есть лакомство еще до того, как весь попкорн будет готов. Критерии выбора аппарата для попкорна К выбору аппарата для попкорна, как и любого другого бытового прибора, стоит отнестись серьезно.
Необходимо, чтобы характеристики устройства, которые вы собираетесь купить, соответствовали главным параметрам. Ориентируйтесь на свои запросы. Габаритный напольный аппарат — не лучший вариант, если вы не часто будете им пользоваться. Это опция для тех, кто часто собирается большими компаниями. А если дома будет тихо, и попкорн вы будете есть редко, то вам стоит выбрать небольшую модель.
Отметим, что размер аппарата для попкорна прямо влияет на производительность устройства.
Третьи сутки - лежало 100 руб и автомат был выключен. Соседи арендаторы сказали - что автомат постоянно сбоит и идет покупатели ругаются… Вообщем не буду вдаваться в подробности - но технические проблемы автомата не давали ему возможности функционировать нормально, автомат продавал без проблем максимум 3 -4 порции дальше он сбоил: не выдавал стакан, сжигал попкорн или выдавал слишком маленькую порцию с нераскрывшимся попкорном.
У покупателей возникали трудности с крышками. Мы отправили автомат поставщику - он его настроил и вернул обратно. Новое место под автомат Я договорился с местным продуктовым магазином и поставил автомат на входе и договорился с охранником о его обслуживание в случае проблем.
Автомат продавал по 20 -30 порций в день и проработал примерно 2 недели - после чего продажи резко просели до 2 -3 в день и снова начались проблемы с перегоранием попкорна. Как рушатся мечты, планы и человеческие взаимоотношения Автомат был снят и отправлен в гараж. Мой партнер попросил вернуть его долю, так как он не был партнером, а просто дал мне деньги под расписку!!!
Придуман новый способ приготовления попкорна
Как выбрать аппарат для попкорна | Итак, аппарат для приготовления попкорна представляет собой корпус из закалённого стекла или ударопрочного пластика, внутрь которого помещается ТЭН. |
Все для попкорна сырье и оборудование | Аппарат Gold Medal EuroPop 08oz предназначен для приготовления соленого попкорна, имеет котел из нержавеющей стали. |
Свой бизнес: производство и продажа попкорна | интернет-магазин |
Как выбрать правильное оборудование для попкорна? | Я приобрел аппарат для приготовления соленого попкорна в свой пивной бар. |
Лето в парках: варианты оборудования для приготовления стритфуда | Грубо говоря, аппарат, на котором выполняется подряд пять непрерывных циклов приготовления попкорна, переработает до своей первой поломки в пять раз больше попкорна, чем тот, который охлаждается после каждого отдельного цикла до температуры среды. |
Как выбрать правильное оборудование для попкорна?
С внешним видом же никаких границ нет. Производители представляют модели, выполненные в самом разном дизайне. Выбор зависит только от ваших вкусов. Это может быть как аппарат в ретро-стиле, так и в форме мяча или початка кукурузы. В каких-то магазинах представлены даже модели в виде банки колы. Впрочем, есть и те, кому не нравятся такие излишества в дизайне — они тоже могут выбрать модель по своим предпочтениям.
На рынке представлены и аппараты в сдержанном, аккуратном дизайне, которые похожи на обычные комбайны. Такие попкорницы идеально подойдут под современный кухонный интерьер. Несмотря на скептические мнения, стоят такие попкорн-мейкеры недорого. Цена хорошего аппарата для попкорна может составить 2 тысячи рублей или более. За большую и производительную модель придется отдать не менее 15 тысяч рублей.
Безусловно, если очень хочется, можно найти аппарат и за 500 рублей. Но стоит понимать, что качество у него будет совсем низким. Как и гарантия, которая у моделей подороже будет на год или более. За любой техникой нужно ухаживать правильно. Попкорницу нужно мыть после каждого приготовления кукурузы, а масло использовать только по одному разу.
Девайсом стоит пользоваться аккуратно и по инструкции, чтобы он прослужило вам долго и не сломался. Первая отличается компактностью и выполнена в сдержанном дизайне. Вторая же — больше по размеру 39 см на 23 см и имеет более цепляющий дизайн. Устройство выполнено на манер ретро-аппарата для попкорна их и сейчас можно найти на американских ярмарках и в парках попкорна. Обе модели отличаются полной безопасностью.
Нагреватель надежно закрыт, а сам корпус изготовлен из термостойкого материала. Так что готовить лакомство можно и вместе с детьми, не опасаясь за их безопасность. Стоимость: около 1 тысячи 500 рублей. Endever Vita-140 Модель от производителя Endever отличается мощностью 1. Аппарат жарит кукурузу без использования масла на горячем воздухе, и лакомство получается низкокалорийным.
Машинка изготовлена из термоизоляционного пластика и имеет небольшие размеры, а также длинный провод питания. Также попкорница комплектуется мерной ложечкой. Часто используется в ресторанах быстрого питания, в кинотеатрах, парках развлечений и др. Отличный вариант для вечеринок, семейных посиделок и праздников. Производительность: 12 стаканов по 240 миллилитров жаренной кукурузы.
На одну порцию уходит от 3 до 5 минут. Вмещает 70-80 грамм кукурузных зерен. Работает без масла. Емкость для зерен выполнена из алюминия, сам корпус — из черного пластика, а защита крышка — из прозрачного поликарбоната.
Каждый представленный в нашем каталоге аппарат для приготовления попкорна характеризуется простотой и удобством эксплуатации.
Мобильный и компактный аппарат попкорна — отличный выбор для выездных торговых точек. Данные агрегаты не требуют больших площадей для размещения, отличается низкими затратами и высокой доходностью.
Учитывая все наши расходы это примерно 16 - 17 тыс в месяц на двоих или окупаемость автомата за 10 -11 месяцев. Выглядело многообещающе. Первые сутки работы автомата принесли 600 руб. На вторые сутки м обнаружили 200 руб и автомат стоял сломанным… Стаканчик упал, попкорн рассыпался. Мы все поправили и уехали. Третьи сутки - лежало 100 руб и автомат был выключен. Соседи арендаторы сказали - что автомат постоянно сбоит и идет покупатели ругаются… Вообщем не буду вдаваться в подробности - но технические проблемы автомата не давали ему возможности функционировать нормально, автомат продавал без проблем максимум 3 -4 порции дальше он сбоил: не выдавал стакан, сжигал попкорн или выдавал слишком маленькую порцию с нераскрывшимся попкорном.
У покупателей возникали трудности с крышками.
В агрегате для нанесения вкусовых добавок продукт смешивается с вкусовой добавкой и охлаждается. Вкусовые добавки дозируются и добавляются мерным стаканом готовая смесь. Из карамелизатора продукт подается на охлаждающий транспортер, для последующего перемещения в отдельный сепаратор, где окончательно проходит очистку. Далее попкорн по Z образному транспортёру переносится в накопительный бункер упаковочной машины. Комплекс состоит из узлов и компонентов, представленных ниже.
Окончательные цифры производительности будут достигнуты в ходе пуско-наладочных работ. Сервис-коды, пароли к рабочим параметрам меню при необходимости можно поменять в программных установках.
Рекомендуемые статьи
- Лучшие аппараты для попкорна на 2024 год
- Аппарат для приготовления попкорна
- Аппараты для попкорна - Купить машину приготовления попкорна в интернет-магазине Hualian Machinery
- Попкорнматы: новый взгляд на реализацию популярного продукта
- Где купить PopMASTER
- Вендинговый аппарат
Попкорн-мейкеры
Я приобрел аппарат для приготовления соленого попкорна в свой пивной бар. В использовании оборудования для приготовления попкорна нет ничего сложного, поэтому с ним легко справится любой человек, если под рукой будут все необходимые продукты. Средние расценки на оборудование: Попкорн аппарат GASTRORAG HP-6, Тайвань — 7’500 рублей. Аппарат Uniglodis для приготовления попкорна.
Выбираем аппарат для попкорна
Интернет-магазин РЕСТОБАР реализует аппараты для попкорна от ведущих производителей по традиционно низким ценам. Наша компания предлагает популярные вендинговые автоматы для приготовления попкорна, пиццы, кофе и снек продажи батончиков, штучных товаров. Аппарат для приготовления попкорна в домашних условиях DSP 1200Вт.
Вендинговый аппарат
Аппарат для приготовления попкорна следует мыть после каждого использования и не готовить на одном масле более одного раза. Плюсы в простом приготовлении, и главное отсутствии различных жиров и подгоревшего попкорна. Наша компания предлагает популярные вендинговые автоматы для приготовления попкорна, пиццы, кофе и снек продажи батончиков, штучных товаров.