Пряники ЯШКИНО "Мятные" приготовлены по классической рецептуре из заварного теста, с освежающей мятной нотой, покрытые сахарной глазурью. Пряников у производителя "Яшкино" большой выбор, с разнообразной начинкой и глазурью, про некоторые из них я уже писала отзыв, а сегодня хочу рассказать про пряники классические. Заказать быструю доставку Пряники шоколадные Яшкино по низкой цене из Гипер Лента в Москве. в сервисе Деливери с доставкой от 30 минут.
Какие пряники нельзя давать детям, рассказали в Росконтроле
Слабая кислота. Соли и эфиры лимонной кислоты называются цитратами. Получают путём гидрирования глюкозы с восстановлением альдегидной группы до первичной спиртовой. Используется в производстве аскорбиновой кислоты.
Зарегистрирован в качестве пищевой добавки как E420. Сорбит часто применяется как заменитель сахара, его можно встретить в диетических продуктах и диетических напитках -например, жевательной резинке без сахара-. В естественном виде встречается в косточковых плодах, водорослях, высших растениях.
Также сорбит обладает желчегонным эффектом, поэтому часто используют при тюбаже.
Поиск точной фразы Поместите фразу в кавычки чтобы поиск искал все выделенные слова. Например, запрос будет искать только платья в описании которых есть слово "принт". Объединение правил Поисковые правила можно использовать одновременно.
Пряничков хватает на один - два раз попить чая с семьей.
В упаковке пряники стандартного размера, белого цвета, как все классические, то есть покрыты белым кремом - глазурью. У пряников три формы: кружок, сердечко и "цветочек":Пахнут пряники немного ванилью. Запах ненавязчивый, очень аппетитный. Пряники почти все целые, нет раскрошенных. Парочка лишь с небольшими трещинками.
На вкус, как и вся продукция "Яшкино" очень свежие, вкусные и приближены к тем, что были в детстве. Что мне лично очень нравится, не слишком сладкие! По плотности - не крошатся, без воздушных пространств, очень плотные: Для тех, кто интересуется, с обратной стороны упаковки описан состав продукта, калорийность и прочая ерунда, которая лично мне не интересна: Я, если честно, не вижу особого смысла в том, чтобы тратить время на прочтение.
Пряничков хватает на один - два раз попить чая с семьей. В упаковке пряники стандартного размера, белого цвета, как все классические, то есть покрыты белым кремом - глазурью. У пряников три формы: кружок, сердечко и "цветочек":Пахнут пряники немного ванилью.
Запах ненавязчивый, очень аппетитный. Пряники почти все целые, нет раскрошенных. Парочка лишь с небольшими трещинками. На вкус, как и вся продукция "Яшкино" очень свежие, вкусные и приближены к тем, что были в детстве. Что мне лично очень нравится, не слишком сладкие! По плотности - не крошатся, без воздушных пространств, очень плотные: Для тех, кто интересуется, с обратной стороны упаковки описан состав продукта, калорийность и прочая ерунда, которая лично мне не интересна: Я, если честно, не вижу особого смысла в том, чтобы тратить время на прочтение.
Пряники ЯШКИНО Мятные, в сахарной глазури, 350 г, ЯП902
С начинкой из вишни и яблок Срок годности: 60 суток. Воронеж, ул. Все пряники в коробке целые, имеют одинаковую форму полусферы с диаметром основания 5 см. Окрас кремовый, равномерный по всей поверхности и одинаковый у всех пряников. Поверхность без трещин, вздутий и наплывов, что соответствует требованиям, предъявляемым к данной категории кондитерских изделий. Пряники обладают мягкой, связанной структурой, не рассыпаются при разламывании. На изломе видна тонкая корка и равномерная хорошо развитая пористость теста. Начинка плотная, вишневого цвета находится внутри изделия строго посередине, вытекание начинки на поверхность изделия отсутствует. Глазурь без следов поседения, нанесена ровным слоем. В нем ярко переплетаются тона теста, яркие ягодные ноты, молочные оттенки и штрихи ванили.
На изломе аромат раскрывается еще более ярко, приобретая дополнительные выразительные вишневые тона. ВКУС Весьма яркий вкус, в котором как в едином аккорде звучат сразу несколько сильных оттенков. Сладость выраженная, при этом уравновешенная приятной фруктово-ягодной свежестью. Тесто воздушное, упругое, при нажатии не проламывается, что говорит о его качестве, степени пропекания и оптимальном количестве влаги. Послевкусие выразительное, с устойчивым сладковатым вишневым шлейфом. Пряники заварные глазированные «Подушечки» с яблочной начинкой Масса нетто: 300 г. ГОСТ 15810-2014 Состав: мука пшеничная, инвертный сироп сахар, вода, регуляторы кислотности: лимонная кислота, гидрокарбонат натрия , повидло яблочное пюре яблочное, сахар, регулятор кислотности лимонная кислота , консервант сорбиновая кислота , сахар, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, разрыхлители гидрокарбонат аммония, гидрокарбонат натрия , краситель Е150а, имбирь молотый, корица молотая, гвоздика молотая. Брянск, ул. Кромская, 52 Тел.
Все пряники целые, имеют одинаковую форму «подушечек» с размерами 4,5х4 см, покрытые тонким слоем светлой глазури. Цвет медово-оричневый, характерный для пряничного теста, корка тонкая, чуть более темная. Поверхность ровная, сухая, без трещин, вздутий, впадин и наплавов, матовая, без следов поседения и оголенных мест. На изломе видно, что пряники хорошо пропечены, имеют равномерную хорошо развитую пористость, без пустот, закала и следов непромеса. Начинка находится внутри изделия, вытекания начинки на поверхность изделия отсутствуют. По всем параметрам внешнего вида пряники «Подушечки» с яблочной начинкой полностью соответствуют требованиям ГОСТ, предъявляемым к данному виду кондитерских изделий. АРОМАТ Насыщенный, гармоничный аромат, в котором ноты хорошо пропечённого теста переплетены с пряными оттенками, среди которых отчётливо различимы ноты корицы, имбиря и гвоздичные тона. На изломе аромат усиливается, раскрывается более ярко, приобретая дополнительные свежие оттенки спелых сладких яблок. ВКУС В выразительном вкусе гармонично объединены тона хорошо пропеченного теста с яркими пряными нотами букета специй гвоздика, имбирь, корица и натуральной начинки, в которой хорошо раскрывается вкусовая палитра яблока.
Фигурные имбирные пряники в двойной глазури. Особо мягкие! Бездрожжевое тесто замешано в два этапа. Тесто обязательно отдыхает, чтобы прянички получились пористыми и воздушными.
С серой переборщили Во всех образцах обнаружили содержание диоксида серы, при котором его необходимо указывать в маркировке, при этом лишь один производитель — «Рот-фронт» — сделал предупреждающую надпись о его возможном наличии. Для справки: Диоксид серы используется как консервант, и технический регламент не предполагает его использование в пряниках, вероятнее всего, он попал в состав вместе с одним из компонентов например, патокой или мукой.
Как по маслу? Начнем с хорошего. В пряниках «Яшкино», «Хлебный дом» жирнокислотный состав жира соответствует указанным в составе растительным маслам.
Глазурь достаточно плотным равномерным слоем покрывает каждый пряник. Изделия обладают мягкой, связанной структурой, не рассыпаются при разламывании. Начинка занимает достаточно большой объем по отношению к общей массе изделия. АРОМАТ В выраженном аромате преобладают теплые тона пропеченного теста с яркими свежими нотами имбиря и выраженными фруктовыми оттенками.
При разрезании пряника доминирующее место в аромате начинает занимать свежий запах начинки. Послевкусие выраженное, с приятным пряным шлейфом. ВКУС Нежное, сладковатое тесто хорошо гармонирует со слоем глазури и мягкой начинкой. Во вкусе доминируют сладковато-имбирные тона, которые хорошо оттеняются нежной свежей начинкой. Глазури оптимальное количество. Эксперты отметили удачное сочетание всех ингредиентов. Послевкусие долгое, теплое.
Пряники идеально подходят для вечернего чаепития или утреннего кофе. Срок годности: 4 месяца. ГОСТ 15810-2014 Состав: мука пшеничная хлебопекарная 1 сорта, сахар, вода питьевая, начинка сахар, вода питьевая, пальмовое масло, сухое обезжиренное молоко, сухая молочная сыворотка, стабилизаторы: Е1422, пектин, Е331iii; консервант Е202, соль, ароматизатор Сливки , патока, маргарин растительные масла, вода питьевая, эмульгаторы: Е471, лецитин соевый; соль, сахар, консервант Е202, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор, краситель Е160а, антиокислители: аскорбиновая кислота, Е307 , масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, разрыхлители: гидрокарбонат натрия, гидрокарбонат аммония; ароматизатор Вареная сгущенка, консервант Е202. Нижний Новгород, ул. Базарная д. Изделия традиционной для пряника круглой формы с выпуклой верхней поверхностью, покрытой тонким слоем светлой глазури. Размер всех изделий одинаковый «на один укус»: диаметр — 3.
Поверхность сухая, глянцевая без трещин, вздутий и царапин, что соответствует требованиям, предъявляемым к данному виду кондитерских изделий. На разрезе видно, что тесто пористое, начинка карамельно-молочного цвета размещена чуть сбоку от центра. Начинка однородная, соответствующая по цвету и текстуре вареной сгущенке. АРОМАТ Достаточно яркий и одновременно нежный аромат, в котором гармонично переплетаются мягкие тона заварного теста и выраженные сливочные оттенки. При разламывании пряника сливочно-карамельные ноты вареной сгущенки выходят на первый план. ВКУС В пряниках очень хорошо сочетаются текстуры нежного, слегка тугого заварного теста и начинки. Яркие сливочные ноты являются той доминантой, вокруг которой выстроена вкусовая палитра.
Сладость мягкая, натуральная. Пряники идеально сочетаются с чаем, а также молочными напитками. Пряники с начинкой: «Моментальные» Сладостные.
Пряники Яшкино 350г в сахарной глазури
К каждой новости можно добавить комментарий. В разделе «Фоторепортажи», мы размещаем интересные фотографии, а также видеоролики со всего света. Раздел «Комментарии» - мнения известных людей по актуальным вопросам. Особый взгляд на факты и события в разделе «В цифрах». Мы проводим еженедельные «Опросы» среди наших читателей. Удобная навигация, ежедневное обновление информации, ссылки на фото и видеорепортажи.
Состав: мука пшеничная первого сорта, сахар — песок, вода, патока, жир хлебопекарный жидкий масла растительные рафинированные дезодорированные: подсолнечное, пальмовое, антиокислитель Е304i , масло подсолнечное нерафинированное, яичный меланж сухой, разрыхлители: карбонаты аммония Е503 i , Е503 ii , гидрокарбонат натрия, ароматизатор «Мята» натуральный. Продукт может содержать следы семян кунжута, сои, орехов и молочных продуктов. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки — 5,9 г, жиры — 6,1 г, углеводы — 73,4 г. Энергетическая ценность: 369 ккал.
Доставка и консолидация сборного груза на собственном складе. Изготовление и наклейка этикеток стикеров на товар, необходимых в стране покупателя. Упаковка и загрузка товара в транспортное средство покупателя. Необходимая сертификация товара.
Салат тунец с авокадо отлично подойдёт для тех, кто считает калории и заботится о своей фигуре. Его можно подать как к основным блюдам, так и сделать для перекуса. Запеченные яблоки с медом в духовке - это питательное угощение, которое понравится тем, кто следит за своим здоровьем. Его можно подать к столу в качестве завтрака, десерта к обеду или ужину или легкого перекуса между основными приемами пищи.
Пряники Яшкино "Шоколадные", 350 г
Яшкино - 320 г. Фигурные имбирные пряники в двойной глазури. Пряники ЯШКИНО Шоколадные приготовлены по традиционным рецептам из нежного заварного теста, покрыты хрустящей глазурью, они буквально тают во рту. Описание. Пряники по классической рецептуре из заварного теста, с освежающей мятной нотой, покрытые сахарной глазурью. Три года спустя предприниматели приобрели предприятие в посёлке Яшкино Кемеровской области.
Худшие пряники, которые лучше оставить на прилавке
Пряники ЯШКИНО "Мятные", в сахарной глазури, 350 г, ЯП902 | Условия доставки и оптовая цена на Пряники Яшкино "Шоколадные", 350 г в каталоге b2b-маркетплейса MAY24. |
Пряники ЯШКИНО в сахарной глазури | Пряники Яшкино шоколадные 350г — вкусное лакомство, изготовленное из заварного теста по традиционному рецепту. |
Пряники "Яшкино" сменили дизайн упаковки | Пряники ЯШКИНО "Шоколадные" приготовлены по классической рецептуре из заварного теста с добавлением какао, покрытые сахарной глазурью и глазированным дном. |
Пряники Яшкино
Яшкино. Продукты питания. Кондитерские изделия. Пряники. Пряники Яшкино по классической рецептуре из заварного теста, с начинкой из вареной сгущенки, в сахарной глазури и глазированным дном. Яшкино, пряники с малиновой начинкой,10 шт по 300 г. Пряники заварные «Яблочко». ЯШКИНО. Пряники с вишневой начинкой.
Поиск по каталогу
Органолептические свойства у всех образцов хорошие, вкус приятный, при разламывании пряники не рассыпаются, а глазурь на поверхности гладкая и нерастрескавшаяся. На этом хорошие новости заканчиваются. Абсолютно во всех образцах эксперты обнаружили содержание диоксида серы. Этот консервант обычно не используется в пряниках и, вероятнее всего, он попал в состав вместе с патокой или мукой.
Энергетическая ценность в 100г. Масса нетто: 350 гр. Срок годности: 6 мес. Как сделать заказ?
Пищевая ценность в 100 г. Энергетическая ценность в 100г. Масса нетто: 350 гр. Срок годности: 6 мес.
Как сказали специалисты, скорее всего при их приготовлении использовалась примесь других масел. По их словам, не исключено, что в пряниках марки «Рот Фронт» присутствуют примеси модифицированных жиров, которые не были указаны в составе. При этом в пряниках «Хлебный дом» и «Яшкино» жирнокислотный состав жира соответствовал указанным в составе растительным маслам, а при приготовлении пряников марки «Волжский пекарь», как и сказано на этикетке, использовался маргарин.
Росконтроль нашел в российских магазинах только одни качественные пряники
Discover videos related to Яшкино Пряники Халал Или Нет on TikTok. Пряники Яшкино с вишневой начинкой, комплект: 4 упаковки по 350 г. Пряники «Яшкино» с малиновой начинкой, 300 г.
Регистрация
Описание. Пряники ЯШКИНО "Мятные" приготовлены по классической рецептуре из заварного теста, с освежающей мятной нотой, покрытые сахарной глазурью. И уже в 1997 году молодые бизнесмены купили небольшое кондитерское предприятие в поселке Яшкино Кемеровской области. «Мы постарались, чтобы упаковка пряников «Яшкино» стала более притягательной, ассоциировалась с приятным, расслабляющим времяпровождением. Пряники с вишневой начинкой ТМ «Яшкино» с двумя видами глазури.