Квашеная капуста «Белоручка» Квашеная капуста — это предварительно нарезанный (нашинкованный) продукт, который консервируется и некоторое время хранится в. Он искал поставщика квашеной капусты для австралийских торговых сетей и выбрал компанию, сайт которой, в отличие от конкурентов, имел англоязычную версию. Капуста Белоручка квашеная по-деревенски имеет приятный кисло-сладкий вкус с легкой остротой. Сегодня Белоручка поставляет свою продукцию во все популярные торговые сети в России, а так же отправляет квашеную капусту в Австралию, Казахстан и Новую Зеландию.
Эскперты НП "Росконтроль" провели сравнительное тестирование квашеной капусты.
Новости и СМИ. Обучение. Подкасты. «Это расхожее мнение, что квашеную капусту в Австралии любят только русские» » БЕЛОРУЧКА с подводками. Производство квашеной капусты от Белоручки не допускает использование в процессе ее приготовления вредных добавок и ГМО. По вкусу капуста меня полностью разочаровала, на мой вкус она никакая, ее даже квашеной назвать можно с трудом. Галина Сидарок: «Мне было сложно поверить, что кому-то в Новой Зеландии нужна квашеная капуста».
Росконтроль нашёл на полках магазинов качественную и безопасную квашеную капусту
На складе в таких емкостях ждет отправки продукция для салат-баров: морковь по-корейски, квашеная капуста, «спаржа» и так далее. «Это расхожее мнение, что квашеную капусту в Австралии любят только русские» » БЕЛОРУЧКА с подводками. Сегодня разговор пойдет о квашеной капусте "Белоручка", которую я вчера попробовал впервые. 3 причины купить квашеную капусту оптом и в розницу от ТМ Белоручка, и еще много других полезных лакомств. тренд современной кулинарии. Рецепт квашеной капусты, состав, витамин С - в программе "Живая еда с Сергеем Малозёмовым".
Рубить капусту: как заработать миллионы на производстве солений и квашеных овощей
Она не просто квашеная, а с вкусным рассольчиком Лучший ответ Доктор Опытный Мудрец 13443 10 лет назад Мой рецепт: нашинковать капусту, натереть побольше моркови на крупной тёрке, посолить по вкусу и слегка примять, добавить семена укропа, лавровый лист и перемешать, ложить в банку, залить солёной водой : 1 ст ложка соли на 1 литр воды, подержать трое суток в комнате и вынести на холод. Это будет получше "белоручки",потом прошу оценить Остальные ответы.
Статья по теме Уйти в никуда и разбогатеть. Как люди меняют стабильную работу на своё дело Идея создать бизнес пришла соосновательнице производителя солений «Эхо» 15 лет назад. Теперь компания выпускает вакуумированные очищенные овощи, соления и квашения под брендом «Белоручка». В 2003 году нижегородка торговала овощами на нижегородском рынке, затем работала завсекцией в одной из организаций.
Здоровье и молодость В капусте содержится множество витаминов, поэтому ее можно использовать для профилактики авитаминоза. Витамин С важен для производства коллагена, важные для упругости соединительных тканей. Капуста контролирует вес, поэтому те люди, которые страдают ожирением, должны обязательно употреблять этот продукт. Не помешает он и тем, кто желает постройнеть. Он низкокалорийный, но способен обеспечить длительное ощущение сытости благодаря большому количеству клетчатки. Антиоксиданты и растительные соединения, которые содержатся в капусте, тормозят воспалительные процессы.
Капуста контролирует вес, поэтому те люди, которые страдают ожирением, должны обязательно употреблять этот продукт. Не помешает он и тем, кто желает постройнеть. Он низкокалорийный, но способен обеспечить длительное ощущение сытости благодаря большому количеству клетчатки. Антиоксиданты и растительные соединения, которые содержатся в капусте, тормозят воспалительные процессы. Исследования показали, что продукты ферментации предотвращают мутацию клеток и снижают риск появления онкологических образований. Витамин А и каротин имеют антиоксидантное действие, устраняют негативное влияние свободных радикалов, положительно влияют на кожу и волосы, защищают глаза от образования катаракты, являются профилактикой болезней желтого тела.
Квашеная капуста «Белоручка»
- Галина Сидарок: «Мне было сложно поверить, что кому-то в Новой Зеландии нужна квашеная капуста»
- Квашенная капуста в Австралию. Как это возможно? Белоручка
- Нижегородский производитель солений развивает международные поставки - | АПК
- Галина Сидарок: «Это расхожее мнение, что квашеную капусту в Австралии любят только русские»
- Витаминная бомба: чем хороша квашеная капуста
Витаминная бомба: чем хороша квашеная капуста
Капуста белокочанная, вода, морковь, соль, сахар, закваска из чистых культур молочно-кислых бактерий. Квашеная капуста относится к группе ферментированных продуктов, о ее полезных свойствах давно известно», — объясняет предприниматель свой интерес к продукции «Эха». Что бы Вы ни поставили на стол, капуста торговой марки «Белоручка» займёт на нем почётное место. Капуста квашеная «Белоручка». Выявлены консерванты (бензойная кислота и сорбиновая кислота), не заявленные в составе. Содержание основного продукта (капусты по отношению к рассолу) ниже указанного в маркировке и предусмотренного стандартом.
Нашлись в капусте
Анна Плахотник, ведущий специалист экспертного центра Союза Потребителей, «Р. Контроль»:Технология приготовления квашеной капусты предусматривает ферментацию, которая происходит под действием молочнокислых микроорганизмов и дрожжей. В начале процесса соль способствует выделению сока из капусты, постепенно происходит развитие молочнокислой микрофлоры, в процессе брожения снижается содержание сахара, образуется молочная кислота, уксусная кислота, спирт. Они создают характерный вкус и запах квашеной капусты. Процесс ферментации довольно длительный, и в зависимости от температуры, занимает от 5 до 20 дней. Иногда в капусту добавляют закваску, содержащую чистую культуру молочнокислых микроорганизмов, чтобы ускорить ферментацию. В обоих случаях и при добавлении закваски, и без нее процесс брожения — естественный.
В первом варианте происходит заселение продукта заквасочной, специально отобранной молочнокислой микрофлорой, а во втором — «дикой». Вкус, запах и консистенция квашеной капусты различаться не будут. Как насчет витаминов? Не секрет, что главная ценность традиционной зимней закуски — витамин С аскорбиновая кислота.
Показатель для лимона тоже выше - порядка 40 миллиграммов на 100 граммов. И он — далеко не рекордсмен.
Поев чёрной смородины или шиповника, вы получите во много раз больше витамина С. Понятно, что в давние времена, когда долгой зимой или в дальних путешествиях взять ягоды или свежие овощи было неоткуда, квашеной капусте просто не существовало реальной альтернативы. Но сейчас этот продукт, честно говоря, нельзя считать прямо-таки чудесным. Более того — употреблять его надо осторожно и умеренно, прежде всего потому, что в нём довольно много соли — а это риск гипертонии и инсульта. Из-за обилия кислот квашеная капуста противопоказана при язве и гастрите.
Продукт, хранящий в себе тепло лета, употребляется в пищу веками. Что бы вы ни поставили на стол, капуста «Белоручка» займет свое почетное место. Кроме микроэлементов и витаминов в них содержатся биологически активные вещества, помогающие организму справляться со стрессами.
Главное — отбирать только свежесобранные овощи определённых сортов.
Я вообще обожаю квашеную капусту - много видов перепробовал. Обычно ем ее со вторыми блюдами в обед, на ужин и пр. Очень люблю щи из квашеной капусты, часто тушу, жарю и использую как гарнир или как начинку для пирожков. На сей раз я купил квашеную капусту в пластиковом ведре "Белоручка". Трудно сказать, чем руководствовались производители, давая капусте такое название. Но это, в общем - то, не так уж важно.