Кулинарная Студия Clever: Ваш вкусный праздник! 1/7Кулинарная Студия Clever Михаила Лиске проводит мастер-классы и корпоративные мероприятия уже восемь лет. Clever. Кулинарная студия. Закрыто до 10:00. Добавить в избранное. Участвуйте в конкурсе Clever Chef от самой демократичной кулинарной студии Москвы и выиграйте шанс провести собственный кулинарный мастер-класс в «Клевере» в Москве для всех желающих этой зимой! Франшиза Clever – это возможность открыть кулинарную и кофейную студию, организовывать самые интересные кулинарные мероприятия и зарабатывать от 390 000 рублей ежемесячно. Кулинарная студия Clever в Москве профессионально занимается организацией увлекательных гастрономических праздников для детей и взрослых. Студия расположена в лофт-квартале Даниловская мануфактура на пересечении Третьего Кольца и Варшавского шоссе в.
Кулинарная Студия Clever не перестает удивлять
Приготовить по рецепту может большинство людей, а сделать это по-настоящему красиво и вкусно могут лишь единицы. Наши кулинарные курсы одни из лучших в Москве!
Очень важно честно ответить себе на вопрос, что есть твоя мечта, а дальше нужно упорно работать с утра до вечера каждый день, маленькими шажками двигаться к своей цели, и рано или поздно ты к ней придешь. Главное — не опускать руки. Почему для вас важно сохранять связь с Alma Mater? Когда я сам был студентом, а затем молодым выпускником, я приходил к старшим товарищам за советом, опытом, и они охотно со мной им делились. И если у кого-то из студентов и выпускников МГИМО будет потребность в моих компетенциях или связях, я, скорее всего, с удовольствием поделюсь.
Это некая дань мгимовской семье. Да, она существует потому, что выпускники — это люди с похожим набором психофизических характеристик и установок, со схожим уровнем интеллектуального развития. Когда выпускники МГИМО встречаются, они сразу распознают друг друга, между ними изначально есть кредит доверия. Если провести некую аналогию, допустим, что встретятся два профессора китайского языка, им друг с другом будет интереснее и понятнее общаться, чем если встретятся профессор алгебры и преподаватель по бальным танцам, вроде оба преподаватели, но совсем из разных сфер. Два выпускника МГИМО — это два профессора китайского языка, которые одинаково мыслят, у которых схожие интересы, высокий уровень амбиций. Поэтому и возникает желание кооперации, общения.
За свою жизнь я этого не встречал больше нигде — ни в одной другой группе выпускников в частности, я получил доп. Здесь я могу рассуждать исключительно как профессиональный HR. Минусы — это прежде всего завышенные зарплатные ожидания. А если говорить о плюсах помимо языковой подготовки , то мгимовцы выделяются своими лидерскими качествами. Они готовы проявлять инициативу, нести ответственность, браться за сложные проекты, вести за собой других людей. Допускаю, что завышенные финансовые амбиции и претензия на лидерство — это две стороны одной медали.
Те самые качества, которые необходимы для дальнейшей корпоративной карьеры. Командная работа, целеполагание, тайм-менеджмент, проектное управление — вещи, которые сейчас мне кажутся очевидными, потому что я с ними начал работать еще со студенческой скамьи, занимаясь общественной работой. При этому могу утверждать, что многие люди, например, не умеют ставить цели. А это, на мой взгляд, основа основ. Причем неважно, идет речь о личных или профессиональных целях. Они просто не умеют этого делать, ведь, чтобы сформулировать цель, нужно собраться и проанализировать ситуацию, взять на себя ответственность за результат хотя бы перед собой.
Если говорить обобщенно — не терять времени. Бывает, что кто-то впитывает исключительно академическую составляющую, а кто-то с головой уходит в коммуникацию тусовки или общественную работу. Я бы настоятельно рекомендовал не ограничиваться чем-то одним и взять от университета как можно больше — и, безусловно, учебу, и общественную работу, и обязательно какое-то неформальное общение.
При желании родители могут принять активное участие в занятии. Стоимость мастер-классов — 2000 руб. Редакция Workingmama.
Мы профессионалы — более 10 лет проводим кулинарные мастер-классы. Мы входим в топ-3 по Москве и работаем с 2008 года. Ежегодно проводим около 700 мероприятий для более чем 45 000 клиентов. Располагается в пешей доступности от м.
3 марта на "Закрома-Маркет" пройдет мастер-класс от Кулинарной Студии Clever
Кулинарная студия Клевер и наш креативный праздник | Отзывы сотрудников и клиентов компании Clever, кулинарная студия, город Москва. |
Кулинарным блогерам! Конкурс от Студии Clever (Москва): tanechka_s — LiveJournal | Кулинарная студия Clever. Другие события. Вход. Кулинарная студия Clever. Кулинарные мастер-классы для детей и взрослых, корпоративные мероприятия и праздники. |
О франшизе
- Кулинарная Студия Clever: ваш вкусный праздник
- Кулинарная Студия Clever не перестает удивлять: rodham — LiveJournal
- Стань владельцем Кулинарной студии Clever
- Сообщество «Кулинарная студия Clever» ВКонтакте — публичная страница, Москва
- Кулинарная студия Клевер и наш креативный праздник
- Кулинарная Студия Clever: ваш вкусный праздник
Кулинарная Студия Clever не перестает удивлять
Собранные средства будут направлены на проект фонда, реализуемый с 2017 года «Лига добрых сердец» по поддержке молодых параспортсменов с диагнозом ДЦП. Специальные гости мастер-класса — популярные фудблогеры: Елена Ярцева и Екатерина Маслова. Фотография предоставлена организаторами.
Дискомфорт делает нас сильнее, заставляет быстрее искать решение и возможности. В этом проекте мы видим большую возможность стать сильнее, вырасти и дать, в свою очередь, быть счастливыми другим! Кулинарная студия Clever — одна из первых кулинарных студий Москвы. Мы работаем уже более 10 лет, стабильно входим в ТОП-3 согласно отзывам наших гостей и количеству проведенных мероприятий. Мы проводим кулинарные мастер-классы, а также частные и корпоративные мероприятия в этом формате. Ежегодно нас посещает более 20 тыс.
Clever - это интерактивные мастер-классы и праздники, во время которых все вкусно и весело готовят вместе под руководством обаятельных и профессиональных шеф-поваров. Студия организует любые услуги по всем food-направлениям. Проведи свой праздник вкусно!
Кулинарная студия "Clever" приглашает провести Ваш праздник не в ресторане, не в боулинге и даже не на байдарках - а в уютном помещении студии.
Кулинарная студия "Clever" приглашает провести Ваш праздник не в ресторане, не в боулинге и даже не на байдарках - а в уютном помещении студии. Или праздник может приехать к Вам со всем необходимым на 10, 20, 50 или 200 человек. Сначала вас встретят вкусным фуршетом, затем разделят на команды, и под руководством обаятельных шеф-поваров вы приготовите множество ароматных кулинарных шедевров со всего света, а затем скушаете приготовленное вами в приятной компании. Что именно вы будете готовить?
Посты с тегами ‘кулинарная студия Clever’
Студия может провести кулинарный мастер-класс и на вашем стенде! Всё о еде: - Кулинарные праздники, корпоративы и мероприятия в том числе выездные - PR-мероприятия и продвижение - Дни рождения, юбилеи, девичники, детские праздники - Кулинарные путешествия - Книги рецептов - Франшиза кулинарной студии Студия Clever — это три помещения, более 300 кв.
Студия организует любые услуги по всем food-направлениям. Проведи свой праздник вкусно! Кулинарная студия "Clever" приглашает провести Ваш праздник не в ресторане, не в боулинге и даже не на байдарках - а в уютном помещении студии.
Или праздник может приехать к Вам со всем необходимым на 10, 20, 50 или 200 человек.
Студия организует праздники и мастер-классы как для взрослых, так и для детей. Формат мастер-классов — интерактивный, участники готовят все вместе под руководством шеф-поваров, а потом имеют возможность попробовать все блюда или унести с собой. Для детей от 4 до 7 лет — мастер-класс по украшению американских десертов — капкейков, а поварята постарше, от 6 до 11 лет, могут прийти на итальянские обеды и научиться готовить мини-пиццу, пасту карбонара и десерт из ягод в белом шоколаде.
Миллион Меню 13 ноября 2013 2208 0 в любимом 2 Фестиваль Taste, который состоится 22-24 ноября в Крокус Экспо, гордится своей масштабной программой увлекательнейших мастер-классов от лучших шеф-поваров двух столиц — Москвы и Лондона. У наших посетителей будет уникальная возможность узнать фирменные рецепты самых вкусных блюд от ресторанов высокого класса, а одна из известнейших столичных кулинарных школ — Кулинарная Студия Clever — подготовила для своих поклонников настоящий сюрприз. Под предводительством бренд-шефа кулинарной студии Clever Михаила Лиске гости мастер-классов смогут, среди прочего, освоить азы молекулярной кухни.
Clever, Кулинарная Студия
Финал Clever Chef в кулинарной студии Clever | Кулинарная студия Clever всегда рада пригласить вашу семью на кулинарный мастер-класс. Для этого мы проводим специальные, детские, встречи и организовываем праздники для ваших малышей. |
Кулинарная студия Clever на фестивале клубники | Нужны отзывы сотрудников о компании Clever, Кулинарная Студия? На нашем сайте есть информация о данной компании. |
Кулинарная студия Clever: кейтеринг и события – Telegram | Кулинарная студия Clever – это 4 удобные студии в центре Москвы, рядом с метро. |
Clever кулинарная студия | Clever, кулинарная студия: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. |
Кулинарная Студия Clever не перестает удивлять
Не раз был участником кулинарных передач на телеканале «Домашний» с именитыми мастерами кулинарии, а также на канале «Телекафе» и «Первом» в программах «Время обедать» и «Контрольная закупка». Вместе с именитым шеф-поваром участники мастер-класса приготовят три изысканных блюда с ремесленными сырами Золотарева: Буррата с печеными томатами и артишоками; Филе палтуса с кремом из рикотты, грецкого ореха и петрушки; Панакота из стратачеллы. Настроение праздника поддержат легкие итальянские белые вина Каждый участник закрытого мастер-класса внесет благотворительный взнос. Собранные средства будут направлены на проект фонда, реализуемый с 2017 года «Лига добрых сердец» по поддержке молодых параспортсменов с диагнозом ДЦП.
Это в бизнесе всегда первое и основное. Но тут же могу добавить, что это получается далеко не у всех наших конкурентов — кулинарные студии как открываются, так и закрываются пачками. Многие думают — сейчас поставлю себе кухоньку, позову друзей, поготовим «че-нить» именно так, «че-нить». Мы же мыслим логикой бизнес-процессов, маркетинга, деловой репутации, стабильно высокого уровня качества. Поэтому мы одни из лидеров рынка и это не только наше мнение. Во-вторых, это очень интересный бизнес — про эмоции, про людей, про вкусную еду.
Гости, выходя с наших мероприятий, щедро одаривают нас позитивными эмоциями, от которых хочется двигаться дальше, развиваться. Мы очень пристально собираем обратную связь и боремся за качество. В частности поэтому мы не торопимся масштабироваться — качество и уровень сервиса превыше всего. Третья причина немного сентиментальная: мой дед, который является для меня своего рода жизненным примером, был директором Сахалинского Хлебокомбината, то есть был напрямую связан с кулинарией. Поэтому, наверное, выбирая между сферой кулинарии и автосервисом, я бы при прочих равных условиях предпочел первую. Помню, как во втором классе я подарил маме на 8 марта пирог, который сам испек — встал рано утром, где-то вычитал рецепт и приготовил. Мне это не казалось чем-то необычным, просто было интересно. А окружающие были, мягко говоря, удивлены парень, 8 лет, испек пирог, сам — как минимум это нестандартно! Поэтому кулинарии я симпатизирую, но, к сожалению, времени готовить нет.
Если только в выходные пожарить стейки или приготовить домашние бургеры для семьи и друзей. А так моя жена к слову, тоже наша выпускница готовит намного лучше меня, и этот вопрос полностью в ее зоне ответственности. Как воплотить в жизнь свою идею? Очень рекомендую книгу Наполеона Хилла «Думай и богатей», она написана в начале прошлого века, но описанные в ней идеи актуальны до сих пор и вообще, рекомендую больше читать. К примеру, в ней говорится о том, что важно четко понимать, чего ты хочешь. А когда ты понимаешь свою идею, искренне веришь в нее, тебе хватит сил и энергии идти к ней неустанно, что бы ни случилось. Потому что если ты по-настоящему любишь дело, которым занимаешься, у тебя хватит мотивации, а если ты себя обманываешь, то в определенный момент, когда станет тяжело, ты просто сдашься. Очень важно честно ответить себе на вопрос, что есть твоя мечта, а дальше нужно упорно работать с утра до вечера каждый день, маленькими шажками двигаться к своей цели, и рано или поздно ты к ней придешь. Главное — не опускать руки.
Почему для вас важно сохранять связь с Alma Mater? Когда я сам был студентом, а затем молодым выпускником, я приходил к старшим товарищам за советом, опытом, и они охотно со мной им делились.
Готовим вкуснейшие блюда, с которыми легко справится ребенок. Веселье обеспечено всем! А также организуем праздники для детей и подростков. Увлекаем процессом каждого участника — скучно не будет!
Кулинарные свидания Индивидуальный мастер-класс для влюбленных в нашей студии: романтическая атмосфера, вкуснейшие блюда, приготовленные своими руками и море впечатлений! Удивите свою вторую половинку. Организация выездных мероприятий под ключ, дополнительные услуги по Вашему желанию: DG, ведущий, азотное шоу, станция анимации и др. Рассчитать стоимость мероприятия Получить консультацию О кулинарной студии Clever Кулинарная студия Clever — это 4 удобные студии в центре Москвы, рядом с метро.
Лично я считаю, что жизнь начинается там, где заканчивается зона комфорта. Если становится слишком комфортно, то означает, что я засиделся. До сих пор с теплотой вспоминаю Alma Mater как одно из моих лучших мест работы. Мы работали на идею, и это компенсировало ту невысокую зарплату, которую мы получали.
Когда ты молод, у тебя нет семьи и обязательств — ты можешь себе позволить такую роскошь. Конечно же, работа в Ассоциации выпускников очень сильно помогла с контактами и связями, которые пригождаются до сих пор; это такой нематериальный актив на всю жизнь. Отдельно могу сказать, что мне по-настоящему повезло с руководителем. Валерий Павлович Воробьев — в тот момент проректор по кадровой политике — выдающийся человек, Учитель с большой буквы. Он же был моим научным руководителем. Я у него учился буквально всему, жадно перенимая его опыт и знания: смотрел, как он ведет переговоры, общается с подчиненными, решает вопросы. Впитывал, как губка. Это один из самых ценных этапов не только профессиональной, но и всей моей жизни.
Сразу после окончания аспирантуры я пошел дальше вышел из зоны комфорта , искал себя, сменил несколько мест работы. Главное — научился не бояться перемен: если меня что-то не устраивало, я это менял. Впереди вся жизнь и на текущем этапе да и вообще никогда не стоит мириться с тем, что тебе не подходит. Так и есть — не занимайте чье-то место, ищите свое! Это очень важный вопрос — один из самых важных в жизни. Бизнес или корпоративная карьера? Преподавание или наука? Каждый сам делает выбор.
Отвечая на него, нужно быть предельно честным с самим собой — от чего тебе по-настоящему хорошо, что заставляет твое сердце биться чаще. Все мы разные, и что хорошо одному, может быть плохо другому. Правильного ответа нет — у каждого он свой. Что касается меня, то я со временем, исключительно эмпирическим путем, пришел к собственному бизнесу начинал с гос. У меня здесь каждый день выход из зоны комфорта, стресса столько, что не расслабишься ни на минуту смеется. Но могу сказать, что после ухода в свой бизнес количество раз, когда я болел, можно пересчитать по пальцам одной руки.
Кулинарная студия Clever учит блогеров готовить! - отчетный пост!
Стань владельцем Кулинарной студии Clever | В кулинарной студии Clever праздновали день рождения, это был самый оригинальный, весёлый и вкусный праздник! Сама идея объединить толпу разношёрстных гостей, направив все неугомонное веселье в созидательное русло была авантюрой. |
День независимости в кулинарной студии Clever: adelanta — LiveJournal | На днях были с коллегами в кулинарной студии "Clever", что находится рядом с метро Тульская. |
Кулинарная Студия Clever проводит мастер-классы для детей | Кулинарная Студия Clever: Ваш вкусный праздник! 1/7Кулинарная Студия Clever Михаила Лиске проводит мастер-классы и корпоративные мероприятия уже восемь лет. |
Кулинарная студия Clever учит блогеров готовить! - отчетный пост!
В сумму инвестиций входит: Аренда помещения, ремонт помещения, строительство кухни, закупка бытовой техники, административные расходы, рекламные расходы на запуск и открытие, обучающая стажировка от Шеф-повара Кулинарной Студии Клевер, закупка товара на реализацию в магазине. Роялти: 150 000 в год Описание франшизы Франшиза Кулинарной Студии Clever Кулинарная Студия Clever уже более 7 лет успешно развивает бизнес кулинарных мастер-классов для непрофессионалов. Вступая в совместный бизнес с Кулинарной Студией Clever, вы получаете доступ к уникальной системе рекламы, продаж и технологий проведения мероприятий, разработанной за 7 лет работы и опробованной на тысячах клиентов. Концепция франшизы Кулинарной Студии Clever: Студия Clever — это кулинарная школа для непрофессионалов.
А вы получаете профессионалов в свой штат.
Мы работаем с 2008 года, открыли несколько собственных студий, оценили разные форматы, провели тысячи мероприятий. Наша команда знает, как нужно развивать этот бизнес. Несколько форматов с разным уровнем вложений и разной прибылью. Мы поможем вам выбрать подходящий для вашего города.
И независимо от выбора, обеспечим сопровождение по старту и развитию. Вы будете зарабатывать на кулинарных мероприятиях. Основа каждого — кулинарный мастер-класс, который можно провести на взрослые и детские дни рождения, корпоративы, тимбилдинги, девичники и любые другие праздники. Также студия может работать как кейтеринг, food-стайлинг, съёмочная площадка, организатор PR-продвижения.
К каждому направлению мы даём чёткие инструкции. Что получаете вы 14-дневное обучение персонала в действующей студии и обучение партнёра особенностям управления бизнесом.
При желании родители могут принять активное участие в занятии. Стоимость мастер-классов — 2000 руб. Редакция Workingmama.
Очень не просто было найти culinary studio clever, а на самом деле она находиться рядом с кафе Бумага на территории Даниловский мануфактуры в корпусе Кнопа. Мы припарковались со стороны набережной и наверное по этому так долго плутали. Конечно все гости как всегда представляли себе обычный банкет в честь дня рождения девушки Ники, друзья и знакомые которой здесь собрались уже потирали руки в ожидании застолья.
Но нет, у нас случился мастер класс по кастрюлям и еде и целая развлекательная программа посвящённая приготовлению пищи.
Еще статьи
- Финал Clever Chef в кулинарной студии Clever
- Кулинарная Студия Клевер
- Кулинарный мастер-класс от топовой кулинарной студии Москвы
- Категории франшизы
Кулинарная студия Clever учит блогеров готовить! - отчетный пост!
Clever. Кулинарная студия. Закрыто до 10:00. Добавить в избранное. Очень не просто было найти culinary studio clever, а на самом деле она находиться рядом с кафе Бумага на территории Даниловский мануфактуры в корпусе Кнопа. Кулинарная студия Clever в Москве профессионально занимается организацией увлекательных гастрономических праздников для детей и взрослых. Студия расположена в лофт-квартале Даниловская мануфактура на пересечении Третьего Кольца и Варшавского шоссе в. Шеф-повар студии Clever Михаил Лиске и Максим Шитов, несмотря на жару, приготовили для зрителей и с их помощью два несложных, но вкусных блюда из клубники. Более 8 лет Студия Clever помогает непрофессионалам обучаться искусству кулинарии.
Кулинарная студия Clever на фестивале клубники
Именно это предлагает сделать московская кулинарная Студия Clever! ГРЕЧЕСКАЯ КУХНЯ – 2 от ОЛЕГА ТУРКИНА. Именно это предлагает сделать московская кулинарная Студия Clever! Франшиза Clever – это возможность открыть кулинарную и кофейную студию, организовывать самые интересные кулинарные мероприятия и зарабатывать от 390 000 рублей ежемесячно. Нужны отзывы клиентов о компании Clever, Кулинарная Студия. У нас есть свежие отзывы 2022-2023 года про фирму Clever, Кулинарная Студия от покупателей. Кулинарная Студия Clever – кулинарное event-агентство, одна из первых кулинарных школ, входит в топ-3 по Москве с 2008 года. Ежегодно проводится свыше 550 мероприятий для более чем 19 000 клиентов.
Кулинарная студия Clever учит блогеров готовить! - отчетный пост!
В прошлую среду в кулинарной студии Clever прошел финал конкурса Clever Chef. Более 8 лет Студия Clever помогает непрофессионалам обучаться искусству кулинарии. В жюри: бренд-шеф Кулинарной Студии Clever Сергей Фадеев, шеф-повар ресторана Delicatessen Олег Кусов и участник 2-го сезона шоу «МастерШеф. Clever, кулинарная студия: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. Кулинарная студия Clever организует на вашем празднике только вкусное питание, а также обслуживание и декорирование застолья. Напишите нам обсуждения деталей.