Новости сковородки рондел

Бренда "Rondell" позиционирует себя как немецкая марка, под этим наименованием производятся кастрюли, сковородки с антипригарным покрытием, крышки, кухонные. Сковорода 24х5,5 см Modern Rondell. 0 отзывов. | В избранное. Поделиться. Сковорода Rondell 1651-RD Forte, 28 см.

Как выбрать АНТИПРИГАРНУЮ Посуду 🍳 Лучшие СКОВОРОДЫ и КАСТРЮЛИ 🔥 Эксперт RONDELL

Сковорода изготовлена из штампованного алюминия. Кастрюли Сковороды Наборы посуды Чайники Гейзерные кофеварки. российский бренд, под которым продают хорошую посуду на каждый день. Рейтинг лучших сковород Rondell по мнению экспертов и отзывам покупателей. Номинации рейтинга:лучшие универсальные, гриль, ВОК и лучшие блинные сковороды Rondell. Со сковородками Rondell появилась возможность мытья аксессуаров даже в посудомоечной машине.

Сковорода 26 см Walzer Rondell RDA-768

Укомплектован крышкой, благодаря которой в нем можно не только жарить, но и тушить, варить. Внутренняя отделка титановым покрытием исключает контакт блюд с алюминием. Подходит для любых видов плит. Оригинальный дизайн под кожу рептилии оценят любители необычной посуды. Ребристая поверхность позволяет готовить блюда с аппетитной корочкой без потери сочность, что важно для мяса, рыбы, овощей. Износостойкое антипригарное покрытие не даст продуктам пригореть даже при минимальном количестве масла. Ручка изготовлена из бакелита, не проводит тепло, не нагревается. Специально продуманная форма позволяет легко переворачивать блинчики, а титановое покрытие не даст им прилипнуть к поверхности сковородки. В ходе эксплуатации можно использовать как силиконовые, так и деревянные или металлические лопаточки. Рукоятка не нагревается, потому можно без опасений трогать ее во время готовки.

Сковорода Rondell Pancake frypan RDA-274 Отзывы реальных владельцев Предлагаем ознакомиться с отзывами владельцев, которые оценили сковороды Rondell по достоинству. Ничего не прилипает, несмотря на частую готовку, нет царапин и потемнений. Жир смывается очень легко, а нагар и копоть просто не образуются. Удобная ручка, которая не скользит, не греется. Заметила только один минус — в комплекте нет крышки. Но докупить её можно отдельно. Ну и конечно подкупил необычным внешним видом. Очень удобно пользоваться, отказалась почти от всех своих сковородок в пользу сотейника, к тому же его можно ставить в духовку. Сейчас начало стираться покрытие ручки, но и срок использования почти 2 года.

Считаю, что это достойный предмет на кухне каждой хозяйки!

Еще одна хохма: на упаковке присутствует лейбл - рекомендация гильдии шеф-поваров. Только вопрос - что это за гильдия такая? Я поискал — оказалось, российская. Звучит внушительно: «Шеф-повара рекомендуют».

Только вот, на официальном сайте гильдии предлагают искать эту гильдию в Российской Международной Академии Туризма, 2 этаж, комната 53. Во, как! Гильдия поместилась в одной комнате — почему-то пришла в голову мысль об общежитии. Готовить в ковшике по итогам трех месяцев его использования мне понравилось. Но так как внутри ковшик из нержавейки, то каши в нем варить не стоит - пригорают к краям быстро.

Если сравнивать его с тем, что стоит на полках «Максимы», то Stern, несомненно, выигрывает. Итог Rondell — российский бренд, под которым продают хорошую посуду на каждый день. Посуду, которая будет вам верно служить долгие годы.

Сковородку можно использовать вместо вока, она подходит для томления блюд.

Толстое дно в 5. К нему не пригорает еда, прочный материал не боится металлических лопаток. В комплекте идет крышка из термостойкого стекла с отверстием для выпуска пара. Края обработаны покрытием из нержавеющей стали.

Ручки прорезинены, они не нагреваются. Вместительности хватает на большую семью. Покупатели отмечают, что эта модель отлично заменяет вок. Однако говорят, что в наполненном виде сковородку Рондел тяжело держать.

Еда готовится равномерно, не прилипает, не пригорает. Многие переворачивают кусочки вилкой, на дне не остается царапин. Бакелитовые ручки не нагреваются, удобно лежат в ладони. Крышка подстраивается по размеру под другие сковороды производителя.

Однако она боится падений, материал не очень прочный. Это изделие нельзя мыть в машинке. Основу составляет легкий алюминиевый корпус, покрытие обработано дважды, к нему не пристают продукты. Толстое дно и стенки удерживают температуру.

Но сейчас ее функционал гораздо шире: омлеты, бисквиты, порционная выпечка. Паэльера - сковорода большого диаметра с двумя ручками. Как понятно из названия, готовят на ней паэлью. Но вообще она подходит для любых блюд с крупами. Из-за низких бортиков еду удобно перемешивать, а рельефное дно способствует смешению вкусовых оттенков. Таджин - глубокая сковорода с крышкой вытянутой формы, позаимствованная из Африки.

Особенности конструкции позволяют действовать сразу двум процессам - равномерному нагреву пищи со стороны дна и обработке паром. Для тех, кто любит диетическое питание - почти идеальный вариант. Тапа - грузинская широкая квадратная сковородка с крышкой-прессом. Подходит не только для культового цыпленка-тапака - любое мясо под прессом, овощи и т. И больше никакой возни с утюгами! В продаже еще встречаются специальные сковороды для фритюра.

Будем откровенны: мы не рекомендуем их покупать, это зря потраченные деньги. Для готовки фри прекрасно подойдет широкая кастрюля и проволочный дуршлаг. В магазинах же вам предложат… их же, но за крупную сумму! Сколько же сковородок должно быть на вашей кухне? Однозначно ответить нельзя: все зависит от вашего рациона, частоты готовки, количества членов семьи… Поэтому продумайте свой комплект самостоятельно. Совет : Универсальных сковород должно быть минимум две.

Вы похвалите себя за предусмотрительность, когда будете готовить праздничный ужин к какому-нибудь торжеству. Вкус и качество стейков, блинов и даже простого омлета во многом зависит от качества сковороды, на которой была приготовлена еда. В идеале на кухне должно быть несколько сковородок различных по диаметру, толщине и высоте стенок, а также по материалам, ведь не зря профессиональные повара готовят разные блюда на разных сковородках. Так, например, для жарки мяса больше подойдет рифленая сковорода-гриль, а для жарки яиц сгодится любая сковорода с антипригарным покрытием. Но так как мы не шеф-повары и чаще всего пользуемся только 1-2 сковородками, то в этом материале речь пойдет о том, как выбрать сковороду для универсального пользования, то есть круглую среднего диаметра 24-28 см. Разбираемся в сковородках с антипригарным покрытием Покрытия сегодня бывают самыми разными.

Давайте разберемся, какими они бывают и какое будет лучше? Тефлоновое покрытие, а именно политетрафторэтилен — самый ходовой тип покрытия сковородок из алюминия. Плюсы: легки по весу, просты в уходе, можно готовить практически без жира. Срок службы: максимум 1 год. Керамическое покрытие — это антипригарное покрытие не из обожжённой глины, как кажется из-за названия, а из нанокомпозитного полимера с наночастицами песка в составе. Плюсы: В отличие от тефлоновой сковорода с керамическим покрытием не выделяет вредных веществ при сильном нагреве можно нагревать до 450 градусов и прекрасно подходит тем, кто любит готовить с минимальным количеством масла.

Она равномерно и быстро прогревается. Кроме того, алюминиевые сковороды с керамическим покрытием относительно легкие. Минусы: керамический слой боится механических повреждений, падений с высоты, мытья в посудомоечной машине, щелочи и резких перепадов температур, не подходит для индукционной плиты. Срок службы: около 1-2 лет при бережном использовании. Совет: не покупайте дешевые модели, так как портятся они очень быстро. Мраморное покрытие — это антипригарное покрытие из того же тефлона, но с добавлением мраморных крошек.

12 лучших сковород Rondell

Тестирование сковороды от Rondell и ЗОЖные сырники : dancedance92 — LiveJournal Rondell Сковорода Posh, 20 см, без крышки, с фиксированной ручкой.
12 лучших сковород Rondell Сковорода 24х5,5 см Modern Rondell.
One moment, please... Выгодные цена на сковороды Rondell в интернет-магазине
Посуда Rondell Rondell Сковорода Posh, 20 см, без крышки, с фиксированной ручкой.

S4S-studio.ru

  • Производитель
  • Rondell представляет коллекцию Modern
  • Топ-7. Rondell Trumpf RDA-134
  • Обзор сковород Rondell, их плюсы и минусы
  • Новая коллекция посуды для кухни Stolz от Röndell — есть, чем гордиться!
  • Отзывы про сковороды и сотейники Rondell

Какую блинную сковородку купить

  • Скидка до 60% на посуду Rondell за фишки в Ленте до 28 сентября 2023 года
  • Набор сковородок Rondell: что это за производитель, использование и уход
  • Посуда "Ронделл": отзывы. Посуда "Ронделл": производитель
  • Вам может быть интересно

Посуда Rondell

в каталоге 5224 позиций Маркетплейс Мегамаркет – место выгодной покупки с доставкой по клику. Rondell Zest RDA-546, сделанный из высокопрочного алюминия, открывает рейтинг лучших. 578 объявлений по запросу «сковорода rondell» доступны на Авито во всех регионах. Выгодные цены на сковороды Rondell в интернет-магазине Технопарк. Серия сковородок Rondell активно используется профессионалами и любителями для приготовления различных блюд на газовых, электрокерамических и индукционных плитах. Самыми популярными и покупаемыми производителями сковородок в интернет магазинах сегодня являются Tefal и Rondell.

Достоинства сковородок Rondell

Внешние стенки изделия покрыты тонким слоем полиэстера, который делает сотейник устойчивым к высоким температурам и механическим воздействиям. Рельефное дно позволяет готовить с минимальным количеством масла. Ухаживать за сотейником просто — можно мыть обычным способом или в посудомоечной машине. Внешняя отделка силиконовым полиэстером повышает прочность конструкции. Сотейник не впитывает запахи, не подвержен появлению въевшихся пятен, прост в эксплуатации и уходе. Укомплектован крышкой, благодаря которой в нем можно не только жарить, но и тушить, варить.

Внутренняя отделка титановым покрытием исключает контакт блюд с алюминием. Подходит для любых видов плит. Оригинальный дизайн под кожу рептилии оценят любители необычной посуды. Сотейник Rondell Escurion RDA-871 Сковорода-гриль: Rondell Zeita RDA-119 Превосходная квадратная сковорода-гриль в лаконичном черном цвете Ребристая поверхность позволяет готовить блюда с аппетитной корочкой без потери сочность, что важно для мяса, рыбы, овощей. Износостойкое антипригарное покрытие не даст продуктам пригореть даже при минимальном количестве масла Ручка изготовлена из бакелита, не проводит тепло, не нагревается.

Специально продуманная форма позволяет легко переворачивать блинчики, а титановое покрытие не даст им прилипнуть к поверхности сковородки. В ходе эксплуатации можно использовать как силиконовые, так и деревянные или металлические лопаточки. Рукоятка не нагревается, потому можно без опасений трогать ее во время готовки. Сковорода Rondell Pancake frypan RDA-274 Виды и модели 10 лучших сковородок для блинов Бренд Rondell вдохновляет многих кулинаров своими коллекциями надежной, практичной и красивой посуды. Например, серия Eis характеризуется мерцающим серебристым сиянием, а Mocco — интересным сочетанием коричневого и белого цвета.

А большая и вместительная посуда линейки Koralle позволяет с легкостью тушить капусту, жарить картошку, делать рагу. Универсальная Универсальная обеспечивает комфортную готовку основных блюд. Модели сопровождаются герметичными крышками, имеют средние бортики. На них можно как жарить блины, так и тушить мясо. Оптимальным диаметром таких сковородок считается 24 см.

Они могут иметь матовое внешнее покрытие и инновационное внутреннее например, Xylan Plus , изготавливаться из кованого алюминия. Блинная Блинная сковорода имеет узкую специализацию и предназначена только для приготовления блинов, оладьев, тонких лепешек, омлета. Все модели созданы из алюминия с антипригарным покрытием TriTitan, также имеется клепочное крепление ручек. Сковорода-гриль Сковорода-гриль позволяет сотворить разные кулинарные шедевры: мясо, птицу, овощные блюда. Благодаря рифленой поверхности дна, такие модели создают ребристую корочку на каждом кусочке.

Они могут быть квадратной или круглой формы, диаметром 24-28 см, оснащаются двухслойным, износостойким антипригарным покрытием Xylan Plus для интенсивного использования. Здесь же предусмотрены желобки для слива жира, эргономичные бакелитовые ручки с силиконовым напылением. Изделия отличаются повышенной глубиной, способностью равномерно распределять температуру. В комплекте обязательно идет крышка с отверстием для выпуска пара. Любая сковорода Rondell научит хозяйку жарить без масла и пригорания, поможет выучить интересные и аппетитные рецепты блюд различных национальных кухонь, а также позволит ловко готовить быстрый завтрак, питательный обед и очень сытный ужин.

Модели Rondell со съемной ручкой обеспечат комфорт при хранении и использовании. С их помощью получится: пользоваться сковородой не только на плите, но и в духовке обращайте внимание на маркировку модели ; сэкономить место в шкафу или пенале, холодильнике; с удобством мыть сковородку в любой посудомоечной машине. При выборе немецкой посуды обращайте внимание на изделия с титановым покрытием. Бренд запатентовал два вида покрытий, уникальных и абсолютно безопасных для здоровья человека и окружающей среды. Xylan Plus — качественное двухслойное покрытие, характеризующееся долговечностью.

В его основе лежит полимерный антипригарный слой, сохраняющий все полезные свойства приготовляемых блюд. TriTitan — трехслойное покрытие толщина — 43 микрон , изготавливается на основе ПТФЭ с добавлением титана. Ключевые особенности посуды с такой технологией — износостойкость, экологичность.

Заметила только один минус — в комплекте нет крышки. Но докупить её можно отдельно. Ну и конечно подкупил необычным внешним видом. Очень удобно пользоваться, отказалась почти от всех своих сковородок в пользу сотейника, к тому же его можно ставить в духовку. Сейчас начало стираться покрытие ручки, но и срок использования почти 2 года. Считаю, что это достойный предмет на кухне каждой хозяйки! В магазинах часто встречала продукцию Rondell, да и отзывы в сети обнадежили, поэтому целенаправленно шла за моделью Zeita.

Объективно — отличная вещь! Легко мыть, просто готовить. На поверхности уже побывали килограммы продуктов, но ни сколов ни царапин нет. Качество отменное! Видео отзыв: Гарантия Все сковороды немецкой фирмы Rondell имеют высокое качество, поэтому производитель предоставляет гарантию на каждый предмет из ассортимента. Но при условии, что правила эксплуатации соблюдаются потребителем. Срок гарантии зависит от материала изделия: Предметы из нержавеющей стали — 25 лет. Алюминиевые изделия — 2 года. Предметы утвари из бакелита и силикона — 3 года. Прочие аксессуары, в том числе крышки, подставки для ножей, съемные ручки — 1 год.

Гарантийный срок отсчитывается с момента покупки. Поэтому необходимо сохранить кассовый чек, в котором прописаны дата покупки, наименование, артикул, а также присутствует печать продавца. Случаи, не признающиеся гарантийными: Перегрев изделия, и как следствие — деформация.

Это эксклюзивное решение было создано и запатентовано специалистами Rоndell.

Немецкие сковородки в Москве и других городах, где налажены поставки продукции Rоndell, переворачивают привычные представления о посуде для жарки. Изделия выполнены из специального штампованного алюминия, который вместе с титановым напылением образует уникальную, прочную, антипригарную структуру поверхности, обеспечивая сковородам признание профессиональных кулинаров и любовь домохозяек.

Качество и надежность всего изделия зависит от всех его составных частей и пусть у вас корпус по супер пупер технологиям, с тройным дном и все такое НО если на всей этой чудо технологии стоит говенная заклепочка, то и все изделие ГОВЕННОЕ!!! Я конечно куплю нержавеющие заклепки или болтики и починю посуду, но Вы как производитель мне больше неинтересны! Скажите спасибо, что не ошпарился никто, а то в суде мне бы рассказывали свои правила эксплуатации! Вместо того чтобы принять проблему к сведению и решить ее, вы отписками занимаетесь! Вообщем камрады, кто надумал покупать данную говнопосуду, готовтесь к тому, что вам ее придется мыть отдельно, да еще какими то спецрастворами! А лучше не покупайте такое Г никогда!

Часто задаваемые вопросы про Сковородки Rondell

  • Тестирование сковороды от Rondell и ЗОЖные сырники
  • Набор сковородок Rondell: производитель, использование и уход
  • Wildberries — интернет-магазин модной одежды, обуви и аксессуаров
  • Производитель
  • Достоинства сковородок Rondell

Скидка до 60% на посуду Rondell за фишки в Ленте до 28 сентября 2023 года

Сковорода Rondell: отзывы и цены лучших моделей. Где купить? Сковорода-вок с крышкой Rondell Royal Blue, 28 см, литой алюминий.
Обзор сковород Rondell, их плюсы и минусы Выбирайте лучшие Сковороды и сотейники Rondell по доступным ценам.
Обзор сковороды Rondell Mocco RDA-276, 24 см Сковородки Rondell в интернет-магазине «Посуда Богемия» с доставкой курьером или в пункт самовывоза в Москве: огромный ассортимент, низкие цены.
Обзор сковороды Rondell Mocco RDA-276, 24 см Rondell Сковорода Posh, 20 см, без крышки, с фиксированной ручкой.
Сковороды и сотейники Rondell отзывы реальных покупателей 2023 Rondell Zest RDA-546, сделанный из высокопрочного алюминия, открывает рейтинг лучших.

Сковороды RONDELL

Вместительная сковорода Rondell Wok RDA-114 со стеклянной крышкой в комплекте занимает седьмую ступеньку рейтинга. Бренда "Rondell" позиционирует себя как немецкая марка, под этим наименованием производятся кастрюли, сковородки с антипригарным покрытием, крышки, кухонные. А по весу сковородки почти одинаковы, несмотря на то, что Ронделл изготовлен, казалось бы, из более лёгкого металла (Томас же сделан из нержавейки). Коллекции женской, мужской и детской одежды, обуви, а также товары для дома и спорта.

Сковороды Rondell RDA в Москве

И не зря - даже повара не могут определиться, к какому виду посуды его относить. Своеобразный гибрид пригодится для приготовления соусов и джемов. Это - шесть основных видов, которых по мнению специалистов достаточно для приготовления практически всех основных блюд. Впрочем, любителям готовить что-то необычное тоже можно найти интересную посуду: Овальная сковорода для рыбы вытянутой формы позволяет готовить целые тушки средних размеров. Удобно и практично. Благодаря особой форме стенок рыба равномерно прогревается, не пересушиваясь. Эскарготьерка на первый взгляд мало напоминает сковородку. Скорее, необычную форму для кексов.

Изначально она была изобретена во Франции, для приготовления улиток-эскарго. Но сейчас ее функционал гораздо шире: омлеты, бисквиты, порционная выпечка. Паэльера - сковорода большого диаметра с двумя ручками. Как понятно из названия, готовят на ней паэлью. Но вообще она подходит для любых блюд с крупами. Из-за низких бортиков еду удобно перемешивать, а рельефное дно способствует смешению вкусовых оттенков. Таджин - глубокая сковорода с крышкой вытянутой формы, позаимствованная из Африки.

Особенности конструкции позволяют действовать сразу двум процессам - равномерному нагреву пищи со стороны дна и обработке паром. Для тех, кто любит диетическое питание - почти идеальный вариант. Тапа - грузинская широкая квадратная сковородка с крышкой-прессом. Подходит не только для культового цыпленка-тапака - любое мясо под прессом, овощи и т. И больше никакой возни с утюгами! В продаже еще встречаются специальные сковороды для фритюра. Будем откровенны: мы не рекомендуем их покупать, это зря потраченные деньги.

Для готовки фри прекрасно подойдет широкая кастрюля и проволочный дуршлаг. В магазинах же вам предложат… их же, но за крупную сумму! Сколько же сковородок должно быть на вашей кухне? Однозначно ответить нельзя: все зависит от вашего рациона, частоты готовки, количества членов семьи… Поэтому продумайте свой комплект самостоятельно. Совет : Универсальных сковород должно быть минимум две. Вы похвалите себя за предусмотрительность, когда будете готовить праздничный ужин к какому-нибудь торжеству. Вкус и качество стейков, блинов и даже простого омлета во многом зависит от качества сковороды, на которой была приготовлена еда.

В идеале на кухне должно быть несколько сковородок различных по диаметру, толщине и высоте стенок, а также по материалам, ведь не зря профессиональные повара готовят разные блюда на разных сковородках. Так, например, для жарки мяса больше подойдет рифленая сковорода-гриль, а для жарки яиц сгодится любая сковорода с антипригарным покрытием. Но так как мы не шеф-повары и чаще всего пользуемся только 1-2 сковородками, то в этом материале речь пойдет о том, как выбрать сковороду для универсального пользования, то есть круглую среднего диаметра 24-28 см. Разбираемся в сковородках с антипригарным покрытием Покрытия сегодня бывают самыми разными. Давайте разберемся, какими они бывают и какое будет лучше? Тефлоновое покрытие, а именно политетрафторэтилен — самый ходовой тип покрытия сковородок из алюминия. Плюсы: легки по весу, просты в уходе, можно готовить практически без жира.

Кастрюля из коллекции «The One» имеет тот же диаметр, что и сотейник, то есть ровно 24 сантиметра, для удобства хранения её в холодильнике, а также для более качественного мытья её в посудомоечной машине, кастрюля снабжена съёмными ручками, сделанными из специального силикона, который не скользит и не нагревается. То есть такая кастрюля будет удобно держаться в руке, не выскальзывая, и для неё всегда найдётся местечко и в холодильнике, и в посудомойке. Крышка со специальным устройство для выпуска пара сделана из термостойкого прочного стекла, толщиной 4 миллиметра. Крышка по диаметру подходит для всех предметов набора. Устройство для выпуска пара помогает держать всё под полным контролем.

Что касается материала, из которого изготовлена вся коллекция, то он является ещё одним преимуществом новой посуды «Rondell». Речь идёт о литом алюминии с трёхмиллиметровым днищем, и толщиной стенок корпуса в 2,5 миллиметра.

Изображения товара, приведенные на сайте novex. В случае любых сомнений перед покупкой уточняйте характеристики, комплектацию и внешний вид на официальном сайте производителя, а также у консультантов по телефону Горячей линии: 8 800 200-45-50. Отзывы и вопросы.

Конструкция довольно часто встречающаяся: алюминий с приделанной внизу стальной пластиной. Раньше брал в торг. Но по сравнению с аналогичной старой сковородой за 600 р. Одна из индукционных конфорок вообще отказалась работать с этой сковородой не увидела ее - раньше у меня такого не было со сковородами. Яичницу пожарил, после чего на поверхности сковороды осталось несколько пригорелых пятен. По моему опыту такие пятна обычно остаются после полугода-года эксплуатации сковородки, когда антипригарный слой уже износился.

Рейтинг блинных сковородок

В действительности, в этой модели все продумано для профессионального приготовления пищи: силиконовые ободки по краям — для бесшумного процесса, отверстия различного диаметра по краям крышки облегчают слив жидкости. Плюс крышки из жаропрочного стекла, тройной слой антипригарного покрытия. Большинство моделей можно в равной степени использовать на любом виде плит, включая индукционные. Изделие имеет трехслойное покрытие на основе сплавов титана. Блинница В преддверии Масленицы незаменимым помощником станет сковорода блинная Rondell с большим плоским дном и невысокими стенками. В среднем диаметр этого атрибута посуды равен 26 сантиметрам. Преимущества блинных сковородок данного бренда — в легком весе, что очень важно при приготовлении блинчиков. Благодаря покрытию TriTitan для жарки необходимо минимальное количество масла Есть сковороды с меньшим диаметром. Практически все модели изготовлены из алюминия.

Благодаря покрытию TriTitan, для жарки необходимо минимальное количество масла. Среди новинок — блинные сковороды, предназначенные для индукционных плит. Однако ни более старые, ни новые модели данного типа сковородок в духовке использовать нельзя. Кроме того, в прилагаемой инструкции указывается, с какой сковородой можно использовать металлические аксессуары в виде лопаток, а с какими — нет. Как выбрать сковороду Rondell Чугунная сковорода гриль: рейтинг лучших моделей Для газовых плит подходят любые сковороды, для электрических — важно, чтобы диметр конфорки подходил к диаметру сковороды; индукционные требуют специальной посуды, имеющей многослойное дно, чтобы не испортить и посуду и плиту. Материал изготовления Благодаря технологии «Тройного вштамповывания и вплавленного дна» посуда равномерно прогревает, а в блюдах сохраняются все полезные вещества. За счет современной обработки металла — анодирования, посуда Rondell полностью безопасна для здоровья, так как исключает контакт пищи с металлом, и стойка к внешним воздействиям. Антипригарное покрытие Торговая марка Rondell в основном использует в своих изделиях два покрытия — TriTitan и XylanPlus.

Антипригарное покрытие Xlan Plus имеет двухслойный полимерный антипригарный слой, который изготавливается компанией Whitford. TriTitan — собственная разработка ТМ Rondell, представляющая собой 3-слойное покрытие, толщиной в 43 микрон, с добавлением элементов титана.

Rondell официальный сайт — всё лучшее для кухни История бренда начинается еще в средние века, когда саксонские мастера изготавливали особый кинжал. Он обладал уникальными характеристиками — надежностью, и в тоже время легкостью, а имя ему было — Rondell.

Следование славным традициям стало основой деятельности завода по производству посуды Rondell. Основатель фирмы — известный ресторатор г-н Густав Шмидт взял курс на изготовление кухонных принадлежностей премиум-класса — изделий, которые станут настоящими помощниками как на кухнях ресторанов, так и домов, где ценится качество, стиль и функциональность. На данный момент мы по праву можем гордиться своими достижениями как производители кухонной посуды, рекомендованной для профессионального использования. Представленные в каталоге изделия представляют собой образец поистине немецкого качества, уникальных эксплуатационных характеристик и великолепных стилистических решений.

Я прифигел от такого расклада и полез на офсайт читать что же это такое? Прилетает от них ответ от которого я малеха охерел! Оказывается это все так и задумано и ручки должны отваливаться и сам я мудак и ничего не понимаю в современных технологиях!

Если кратко, то получается, что мыть то посуду эту можно, но не абы как, а руками девственниц, на третью луну! Да еще не всякой водой а только святым отваром из жопы единорога! Вот их ответ: "Добрый день!

А серия Evolution-R и вовсе обладает сверхпрочным базовым слоем с частицами бриллиантовой крошки. Чугунные или керамические, из штампованного, анодированного или литого алюминия, в серебристой, матовой черной или бронзовой расцветке — любой набор сковородок Rondell будет произведением искусства, отличным помощником кулинара. Особенности использования Если производитель указывает на то, что изделие выполнено из высокопрочного материала, это не значит, что на нем нужно проводить всевозможные краш-тесты. К каждому товару прилагается инструкция с рекомендациями по уходу и особенностями.

Перед первым применением посуду необходимо ополоснуть с моющим средством в горячей воде, затем протереть насухо. Большинство сковородок этого бренда можно мыть в посудомоечной машине. Однако после мытья сковородки нужно сразу извлечь из агрегата или как минимум открыть его. Нежелательно при мытье использовать хлорсодержащие средства.

В целом необходимо четко следовать рекомендациям производителя, и сковородки немецкого качества прослужат вам не одно десятилетие, ведь в среднем компания Rondell предоставляет гарантию на свою продукцию сроком не менее чем на 10 лет. Особенности Даже незаурядную домохозяйку продукция бренда Rondell превратит в настоящего шеф-повара. Удобство пользования сковородками откроет для поваров сотни новых рецептов: от яичницы, сырников и блинчиков до курицы по-итальянски, а также пиццы на лаваше. Приобрести такую посуду — это обеспечить для себя быструю и качественную готовку блюд как для обеденного, так и для праздничного стола.

Характерными особенностями линейки Rondell оказались надежность и красивый дизайн. На эти характеристики повлияла традиция качества рыцарского оружия, которое производили с XIV века в том же городе, где в 1988 году была основана легендарная фирма. Критерии выбора Выбирая сковородки, обращайте внимание не только на технические характеристики материал, тип покрытия , но и на наличие крышки, съемной ручки. Все это существенно упрощает и ускоряет готовку Немаловажным фактором выбора качественной посуды окажется материал.

В модельном ряду Rondell найдутся следующие варианты. Это идеальное решение для индукционной плиты. Из плюсов выделяют удобство готовки, высокий ресурс эксплуатации. Из титанового сплава.

Очень износостойки, вкус пищи, приготовленной на подобной сковороде, весьма насыщенный. Из нержавеющей стали. Такие модели станут идеальным вариантом с ресурсом эксплуатации более 5 лет, демонстрируют функциональность, практичность и доступную цену. При выборе также следует учитывать габариты изделия.

Определитесь заранее, какой диаметр сковороды окажется подходящим. Это зависит от того, что вы чаще собираетесь готовить: блины, французские тосты, мясо птицы, бризоль в лаваше, овощное рагу или рулеты. В каталоге Rondell можно найти различные варианты — от 20 до 28 см. Специалисты рекомендуют «вооружаться» сковородками различных размеров, чтобы расширить границы своего кулинарного мастерства.

Основным же критерием при выборе подходящей модели станет тип плиты. Особой разницы, какую сковороду купить, не будет, если вы пользуетесь газовой моделью. Для данного типа подойдет абсолютно любой вид посуды. Электрическая плита предполагает использование подходящей по диаметру конфорки сковороды.

Это необходимо для равномерного распределения тепла и продления срока эксплуатации изделия. Помните, что для жарки яиц незачем использовать большие модели, а вот для тушения мяса плохим вариантом окажется миниатюрная блинница Любители стейков, отбивных, куриных грудок, рыбного филе и обжаренных овощей обратят внимание на серию «Гриль», закажут модели прямоугольной формы с ребристой внутренней поверхностью О компании Название бренда было на слуху еще несколько столетий назад, когда опытные мастера изготавливали высококачественные кинжалы под названием Rondell, прославленные на всю средневековую Германию. А в восьмидесятых годах двадцатого века предприниматель Густав Шмидт построил и запустил крупнейший завод Rondell по производству кухонной утвари. На данный момент компания является дочерним предприятием корпорации «Голдер Электроникс», производит профессиональную посуду на заводах Германии.

Оснащенность передовым оборудованием, использование современных технологий и неизменное высокое качество прославили марку на весь мир. Кастрюли, сковороды и сотейники из первоклассных материалов покорили и российских покупателей. Особенностью такой посуды является дно, изготовленное по специальной технологии, обеспечивающей равномерный прогрев и покатые стенки, что позволяет тушить блюда в собственном соку.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий