Актуальное меню ресторана доставки ШашлыкоFF в Казани, с ценами и фото. независимый рейтинг, оценки реальных посетителей, адреса и телефоны Лига Шашлыкофф +7(987)297-70-73. Меню «Гриль-бар ШашлыкоFF» и цены в м найти ближайший к Вам ресторан в Казани для заказа еды онлайн. Компания Лига Шашлыкофф на Чистопольской ул в Казани с реальными отзывами, телефоном и адресом на карте. Заказать еду в ресторане ШашлыкоFF в Казани.
Как шашлычный киоск превратился в крупнейшую франшизную сеть гриль-баров России
When visiting a bar, simply scan the QR code from the pre-check to earn additional points. Now your visit to Shashlykoff will be not only tasty, but also profitable! Shashlykoff is not only the most delicious dishes, but also the convenience of ordering and profitable bonuses. Install our mobile application right now and enjoy your favorite dishes anytime, anywhere. Updated on.
Непростая локация Красноярский «Шашлыкоff» удалось запустить в максимально сжатые сроки — за полтора месяца. Проблема возникла с местоположением. Ресторан находится на правом берегу Енисея, далеко от центра, трафик рядом с заведением небольшой, кроме того, там часто идут дорожные работы. Рестораторы решили проконсультироваться по поводу локации с франчайзером. Они предоставили «Шашлыкоff» свои данные по трафику. Алексей и Юлия были уверены, что в новый гриль-бар получится привлечь посетителей даже в непростой локации.
Значит, проблема была не в локации, а в предыдущей концепции заведения. Днем — на бизнес-ланч, вечером — посидеть с друзьями или просто поужинать. Благодаря этому создается большой поток постоянных клиентов, которых стимулируют внутренними акциями и программой лояльности». Стороны поняли, что у локации есть нераскрытый потенциал, и решили подписать договор и начать работать. Дизайн-проект меняли несколько раз Перед началом работ в Красноярск приехали менеджер по развитию и технолог «Шашлыкоff». Они заранее знали, какое оборудование есть на кухне, теперь изучили его расстановку, еще раз оценили размеры помещения и сориентировались, что можно использовать в дальнейшей работе, а что нужно будет заменить. Ошибки в замерах — частое явление. За этим процессом необходимо тщательно следить», — говорит Иван Галактионов, менеджер проектов Шашлыкоff. Интерьер ресторана до и после обновления Фото: пресс-служба Дизайн-проект тоже меняли несколько раз. Оказалось, что нужно расширять гриль-зону и из-за этого уменьшать количество посадочных мест в зале.
Left column About group «ШашлыкоFF» — это не просто гриль-бар. Мы знаем о мясе всё и любим его так же сильно, как вы любите вкусные большие порции из свежих продуктов. Мы ставим своей целью не только накормить нашего гостя, но и помочь ему расслабиться в любой день недели.
Впечатления остались неприятные. Не рекомендуем это место.
Попробуйте доставку шашлыка и другой вкусной еды от кафе Шашлыкофф
Хотя у команды франшизы были свои требования к помещению, они учитывали мнение Алексея и Юли. Например, сохранили потолок без изменений, но добавили освещение в линейных светильниках, чтобы не нарушить требования СанПиН. Полное сопровождение при запуске Отремонтировать ресторан удалось всего за месяц. Нешумные работы велись даже ночью: красили стены, монтировали розетки, укладывали напольное покрытие. У них большой опыт в ресторанном бизнесе — они понимают все тонкости, прислушиваются к советам, понимают, на чем можно сэкономить, а на чем нет», — говорит Иван Галактионов. Во время ремонта команда ресторана тоже готовилась к началу работы под новым брендом.
Менеджерский состав, в том числе управляющий, менеджеры смены, су-шефы, стажировались в действующих ресторанах в Новосибирске — изучали меню и технологические процессы. К открытию должно было быть готово не только помещение, но и персонал. Команда менеджеров поможет проанализировать возможности точки, даст консультации по ремонту и закупке мебели и рекомендации сотрудникам. В среднем открытие нового ресторана занимает три месяца. Выручка более 7 млн руб, около 300 гостей в день Фото: пресс-служба Еще во время ремонта ресторан запустил рекламную кампанию: закупил билборды и таргетированную рекламу в интернете.
В честь открытия ресторан предлагал рубленый стейк в подарок для первых 300 посетителей. По условиям договора коммерческой концессии накануне открытия в гриль-бар приехала команда открытия «Шашлыкоff» , 11 специалистов: вместе с персоналом работали на кухне и в зале 21 день, помогали сотрудникам партнера адаптироваться к новому формату обслуживания. Открытие удалось. Алексей вспоминает, что один из поваров даже обещал в шутку уволиться: ему пришлось приготовить огромное количество глазуний для подарочных стейков. И это соседство замечательно!
Цена «стандарта» с инвестициями от 15 млн руб. Кейс ресторана из Красноярска показывает, что можно открыть бар площадью более 400 кв. Таким образом, возможно: а сократить инвестиции за счет оставшихся коммуникаций; б ощутимо сократить расходы за счет оставшегося от прежнего ресторана оборудования кухни, а также мебели в зале обслуживания посетителей при условии, что они совпадают с концепцией нового заведения. Как показывает опыт, одно заведение способно обслуживать как районы с населением до 150 тыс. Непростая локация Красноярский «Шашлыкоff» удалось запустить в максимально сжатые сроки — за полтора месяца. Проблема возникла с местоположением.
Ресторан находится на правом берегу Енисея, далеко от центра, трафик рядом с заведением небольшой, кроме того, там часто идут дорожные работы. Рестораторы решили проконсультироваться по поводу локации с франчайзером. Они предоставили «Шашлыкоff» свои данные по трафику. Алексей и Юлия были уверены, что в новый гриль-бар получится привлечь посетителей даже в непростой локации. Значит, проблема была не в локации, а в предыдущей концепции заведения. Днем — на бизнес-ланч, вечером — посидеть с друзьями или просто поужинать.
Благодаря этому создается большой поток постоянных клиентов, которых стимулируют внутренними акциями и программой лояльности». Стороны поняли, что у локации есть нераскрытый потенциал, и решили подписать договор и начать работать. Дизайн-проект меняли несколько раз Перед началом работ в Красноярск приехали менеджер по развитию и технолог «Шашлыкоff». Они заранее знали, какое оборудование есть на кухне, теперь изучили его расстановку, еще раз оценили размеры помещения и сориентировались, что можно использовать в дальнейшей работе, а что нужно будет заменить.
Нам был предложен столик возле танцпола, сидеть там невыносимо, очень громко играет музыка, танцующие которые уже в хорошем состоянии оказывались чуть ли не у тебя на столе.
Не понятно, зачем там установлены кабинки?! Но больше всего шокировал чек, как может быть цена на 3 человек и 1 ребёнка без алкоголя состоять из 9000 руб.
Впечатления остались неприятные. Не рекомендуем это место.
Меню и цены ресторана Шашлыкоff
Гриль бар шашлыкофф Казань. Шашлыкофф Тюмень Пермякова. Актуальное меню с описанием блюд и ценами. Гриль бар шашлыкофф Казань. Республика Татарстан Казань улица Мусы Джалиля 8/44 ШАШЛЫКОFF. Лига Шашлыкофф, Кафе-шашлычная: адрес на карте, как доехать, телефон, часы работы, цены. Происшествия - 1 ноября 2023 - Новости Новосибирска -
Шашлыкофф меню доставки - 81 фото
Я даю согласие на получение рекламных рассылок. Активируйте промокоды «Шашлыкофф», чтобы экономить на доставке аппетитной еды из сети модных баров! Онлайн-ресторан предлагает гурманам пикантные шашлыки из мяса и птицы, тающие во рту колбаски и стейки, крафтовые бургеры, рыбные лакомства, питательные салаты и традиционные супы разных кухонь мира. Для большой компании можно на выгодных условиях заказать фирменное ассорти горячих или холодных закусок.
Подаются с овощным салатом капуста, морковь, лук маринованный, зелень, уксус, соль и гарниром на выбор: картофель жареный, картофельное пюре или рисовая чаша 519. Блюдо подается с картофелем пюре или с овощным салатом 449. Подаются с овощным салатом капуста, морковь, лук маринованный, зелень, уксус, соль и гарниром на выбор: картофель дареный, картофельное пюре или рисовая чаша 619.
Подаются с овощным салатом капуста, морковь, лук маринованный, зелень, уксус, соль и гарниром на выбор 619.
Вы можете бесплатно скачать меню ресторана Шашлыкоff.
Кроме того, в кафе регулярно проводятся акции на различные блюда и напитки. Вы уже в предвкушении сытного обеда или праздничного ужина? Чтобы щедрое застолье не отразилось на вашем бюджете, используйте купоны «Шашлыков» «Шашлыкофф» за апрель - май 2024 года в указанный срок. На этой странице вы найдете лучшие промокоды для популярного заведения.
Шашлыкофф казань 45 фото
О сервисе Прессе Авторские права Связаться с нами Авторам Рекламодателям Разработчикам. Лига Шашлыкофф, Кафе-шашлычная: адрес на карте, как доехать, телефон, часы работы, цены. Обычно в ресторанах Шашлыкофф в разных городах быстро и не дорого делают неплохие бизнес-лачни, но только не в Новокузнецке. Происшествия - 1 ноября 2023 - Новости Новосибирска - Заказать еду в ресторане ШашлыкоFF в Казани. Смотрите все кафе в городе Казань на карте.
Шашлыкофф казань - фото сборник
Подаются с овощным салатом капуста, морковь, лук маринованный, зелень, уксус, соль и гарниром на выбор 519. Подается с овощным салатом из капусты с морковью и уксусной заправкой, соусом тартар и долькой лимона 439. На гарнир - жареный картофель и овощной салат свежая капуста, морковь, маринованный лук , а для обогащения вкуса - фирменный соус ШашлыкоFF, соусы Тартар и BBQ 2999. Подается с овощами гриль цукини, болгарский перец, лук , овощным салатом капуста свежая, морковь, лук маринованный , соусами Шашлыкоff, соус грузинский и горчица 3099.
Нам был предложен столик возле танцпола, сидеть там невыносимо, очень громко играет музыка, танцующие которые уже в хорошем состоянии оказывались чуть ли не у тебя на столе. Не понятно, зачем там установлены кабинки?! Но больше всего шокировал чек, как может быть цена на 3 человек и 1 ребёнка без алкоголя состоять из 9000 руб.
Гриль бар Владивосток. Ресторан шашлыкофф Новосибирск. Барнаул кафе шашлыкофф. Бизнес ланч гриль бара. Кафе шашлыкофф Хабаровск меню. Шашлыкофф Хабаровск. Гриль бар шашлыкофф Челябинск. Гриль бар шашлыкофф Новосибирск меню. Гарнир для гриля и шашлыка.
Слайсы из телятины магазина 444 Волгоград. Шашлыкофф Астрахань. Гриль бар Советский. Шашлыкофф Тюмень Пермякова 62. Кафе шашлыкофф Тюмень на Пермякова. Шашлыкофф Красноярск мира 60. Гриль бар Улан-Удэ. Гриль бар Орск. Блюда для большой компании.
Шашлыкофф шашлык. Шашлыкофф Владимир. Шашлыкофф Кузнецкий мост меню. Шашлыкофф Лубянка. Подарочный сертификат гриль бара. Гриль бар стручок бизнес ланч. История гриль бар Ачинск. Шашлыков Барнаул на Балтийской. Шашлыкофф Екатеринбург Челюскинцев.
Кафе шашлыкофф меню. Шашлыкофф меню бизнес. Шашлыкофф бизнес ланч меню. Шашлыкофф салаты. Бар шашлыкофф Ульяновск гриль Версаль. Шашлыкофф Кузнецкий мост. Шашлыкофф меню. Шашлыкофф Тюмень Пермякова. Тарелка шашлыкофф.
Шашлыкофф Благовещенск. Грильница Новороссийск.
На гарнир - жареный картофель и овощной салат свежая капуста, морковь, маринованный лук , а для обогащения вкуса - фирменный соус ШашлыкоFF, соусы Тартар и BBQ 2999.
Подается с овощами гриль цукини, болгарский перец, лук , овощным салатом капуста свежая, морковь, лук маринованный , соусами Шашлыкоff, соус грузинский и горчица 3099. Вес каждого соуса 50 г 1019.
Бизнес-ланч для мазохистов. Зашквар в ресторане Шашлыкофф.
Теплая атмосфера; - Вкусные шашлыки; - Разнообразное меню; - Крутые акции и бонусная система. ШашлыкоFF Гриль-Бар, Казань: просмотрите 61 объективных отзывов о ШашлыкоFF Гриль-Бар с оценкой 3,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 220 среди 1 843 ресторанов в Казани. Шашлычная Лига Шашлыкофф в Казани – меню и цены, фото блюд и интерьера,, номер телефона, рейтинг, график работы –
В три раза больше выручки после ребрендинга: опыт франчайзи «Шашлыкоff»
Как так? В общем, перед самым открытием мы остались без строителей, а помещение — без ремонта. Пришлось оперативно осваивать новое ремесло. Нашего бар-менеджера, Алексея Дмитриева, таджики научили класть плитку. Он и занялся кухней. Мы с Андреем работали по залу: таскали мебель, что-то подкручивали. В общем, нас было трое, иногда помогал ещё один таджик. Работали мы в две смены: два дня одни, два дня другие.
Но, нам удалось уложиться в сроки, и к открытию бар был готов принимать гостей. Мы очень переживали из-за расположения бара. Третий этаж для заведения middle class — это что-то новое. Чтобы привлечь людей, мы запустили акцию «Напиток в подарок», распространяли информацию о нас, и уже через месяц начали покрывать свои долги, предприятие становилось всё более популярным. Андрей Добровольский: Жители российских городов среднего уровня дохода едят вне дома лишь в особенных случаях. До «Шашлыкофф» эти потребности могли удовлетворить лишь рестораны со средним чеком от 900 рублей. Существует альтернатива — кофейни, где за чашку кофе и десерт нужно заплатить от 400 рублей.
Чего-то среднего не было. Нам удалось за счёт понятного для российского потребителя продукта — шашлыка, создать принципиально новый формат заведений, которые за время нашей работы привили жителям Новосибирска и других городов привычку чаще выбираться из дома, чтобы вкусно поесть, встретиться с друзьями и не думать о приготовлении пищи. Многие наши гости идут к нам именно для того, чтобы поесть шашлык — это наша традиция, трудно найти русского человека, который его не любит. Мы готовим просто и вкусно. Продукты приобретаем в основном у местных поставщиков, избегаем диковинных для потребителя изысков. За счёт этого средний чек наших заведений держится на уровне 400—450 рублей, это как две чашки кофе в кофейне. Конечно, наше меню не состоит только из шашлыка, в нём представлены блюда европейской и азиатской кухни, широкий выбор напитков и десертов.
Меню обновляется каждые три месяца. Алексей Каряка: Сейчас на фоне кризиса многие заведения пытаются стать более демократичными. Стали появляться конкурирующие заведения в сегменте недорогих баров или ресторанов — в основном это бары с азиатской кухней, недорогие итальянские рестораны, пиццерии. Наше принципиальное отличие в том, что мы предлагаем совершенно привычную еду, большие порции — к нам можно ходить на завтрак, обед и ужин, а так же по праздникам с друзьями — мы полностью отвечаем вкусовым предпочтениям жителей России. Андрей Добровольский: Благодаря попаданию в никем не занятую нишу, наше заведение, по сути, стало единственным местом в городе, где можно поесть не дороже, но вкуснее, чем дома. Несмотря на третий этаж, проходимость перового бара «Шашлыкофф» росла, в конце рабочей недели мы едва могли разместить всех гостей — расширяться было необходимо. И мы стали открывать новые заведения с впечатляющей скоростью!
Главное в периоде открытия первого серьезного гриль-бара, по мнению Андрея и Алексея, являлось точным попаданием в неохваченный спрос на рынке - понятные блюда, большие порции и демократичный средний чек.
Ресторан был полон посетителями. Счет за полноценный обед составил всего 280 рублей, что по словам Сергея для Тюмени очень дешево для заведения подобного уровня. Именно так будущий франчайзи решил купить франшизу гриль-бара «ШашлыкоFF». Надежды оправдали себя, инвестиции на открытие ресторана окупились за 14 месяцев. Сейчас у Сергея уже три ресторана по франшизе «ШашлыкоFF».
Артем Жеребцов, руководитель отдела франчайзинга сети «ШашлыкоFF», рассказал, что если потенциальные партнеры колеблются, их знакомят с бизнес-планом гриль-бара и описывают коммерческие преимущества проекта — это развеивает любые сомнения. Франшиза гриль-бара «ШашлыкоFF» дает возможность открыть заведение выгодного формата. Дорогие рестораны сегодня уступают первенство заведениям с демократичными ценами, к которым и относится сеть «ШашлыкоFF». Один из гриль-баров сети «ШашлыкоFF» В начале декабря 2016 г. Заведение располагается в ТЦ «Красный кит» в Мытищах. На этом покорение столицы не закончится.
Основатели сети планируют запустить в столичном регионе еще десять гриль-баров в течение полутора лет.
Результаты, которые показывало заведение, рестораторов не устраивали: в среднем 37 человек в день и выручка 2,1 млн руб. При этом они не хотели бросать помещение и отказываться от бизнеса. После долгих колебаний между новой франшизой и заведением с оригинальной концепцией предприниматели решили приобрести франшизу «Шашлыкоff». Франчайзер привлек их по нескольким аспектам. Во-первых, суммой инвестиций: партнеры были готовы вложить не более 10 млн руб. Во-вторых, большим количеством успешно открытых заведений. Товарный знак «Шашлыкоff» действует на рынке России более десяти лет.
За этот период по франшизе «Шашлыкоff» были открыты 88 заведений в 48 городах, еще шесть строятся. Коммуникации и оборудование Фото: пресс-служба «Шашлыкоff» предлагает два формата заведения: «стандарт» с площадью от 350 кв. Формат «мини» предполагает инвестиции от 18 млн руб. Иногда вместе с помещением новому заведению остается и оборудование. Когда ресторан закрывается с долгом за аренду, собственник помещения в счет погашения задолженности оставляет себе оборудование. Обычно он предлагает новому арендатору за небольшую плату забрать мебель и оборудование либо закладывает стоимость оборудования в арендные платежи. Цена «стандарта» с инвестициями от 15 млн руб. Кейс ресторана из Красноярска показывает, что можно открыть бар площадью более 400 кв.
Таким образом, возможно: а сократить инвестиции за счет оставшихся коммуникаций; б ощутимо сократить расходы за счет оставшегося от прежнего ресторана оборудования кухни, а также мебели в зале обслуживания посетителей при условии, что они совпадают с концепцией нового заведения.
Left column About group «ШашлыкоFF» — это не просто гриль-бар. Мы знаем о мясе всё и любим его так же сильно, как вы любите вкусные большие порции из свежих продуктов. Мы ставим своей целью не только накормить нашего гостя, но и помочь ему расслабиться в любой день недели.