Ресторан «Баклажан» (Санкт-Петербург), меню которого мы обсудим немного ниже в данной статье, является достаточно уютным, однако при этом не перегруженным деталями. В Санкт-Петербурге, 27 апреля, дворнику, который помог спасти людей при пожаре в квартире, была вручена картина, как соо. 22 апреля открытие нового Баклажан на Дегтярном! Ресторан грузинской, европейской и японской кухни в самом сердце Санкт-Петербурга. Прошедшие события, ресторан Баклажан, Баклажан Великан Парк, Баклажан по турецки.
В Петербурге решают, как бороться с «наливайками»
Сборный новогодний корпоратив в ресторане "Баклажан Галерея /Гинза проджект". 20-литровый газовый баллон с углекислотой разгерметизировался в ресторане «Бахрома» в Петербурге вечером 6 февраля. В Петербурге открыли ресторан «Баклажан». Ресторан кавказско-узбекской кухни начал работу в ТРК «Галерея» на Лиговском проспекте. узбекский гурман- микс. Ресторан баклажан санкт петербург | Фото подборки о путешествиях для туристов. Прошедшие события, ресторан Баклажан, Баклажан Великан Парк, Баклажан по турецки.
Петербургский ресторан "Баклажан"
Ресторан баклажан санкт петербург - фото | Новый ресторан грузинской кухни «Баклажан» от команды Ginza Project открылся в Дегтярном переулке, 2 на месте «Чечила». |
Ресторан Баклажан - Корпоратив | Ресторан Баклажан — гастрономическая вилла на природе, на 150 посадочных мест с неповторимой грузинской кухней, которая расположилась на Выборгском шоссе, 78. |
Ресторан Баклажан на Полюстровском проспекте | Ginza Project | Рестораны Петербурга: Ginza Project — Знак качества, который присваивается ресторанам. |
Баклажан ресторан Европолис Санкт-Петербург | В заведении Баклажан в Санкт-Петербурге постоянно анонсируются новые акции. |
Все фото Ресторан «Баклажан» в Санкт-Петербургу (Россия)
Баклажан ресторан Европолис Санкт-Петербург | Ресторан «Баклажан – пример удачной реализации восточного колорита в самом центре северной столицы. |
В Санкт-Петербурге открылся "Баклажан" | Ресторан «Баклажан» в ТРК «Галерея» дарит своим гостям возможность провести выходные в коктейльном стиле. |
Ресторан Баклажан - Корпоратив | 20-литровый газовый баллон с углекислотой разгерметизировался в ресторане «Бахрома» в Петербурге вечером 6 февраля. |
Свадебный банкет в одном из ресторанов Петербурга закончился массовым отравлением
Марк: Вам удалось невероятное: объединить рестораны от fine casual до хай-класса в один мощный холдинг, собрав все заведения под единым брендом. До триумфа Ginza Project нормальная сеть ресторанов была только у Аркадия Новикова. Это крутой пример, папа, на тебя хочется ориентироваться. Вадим: Спасибо!
Конечно, можно сказать, что Ginza Project у нас с Димой Сергеевым начался с баловства. Но мы втянулись: быстро поняли, что бизнес будет серьезный. Я и сегодня лично смотрю за всеми расходами, от зарплат до фудкоста.
Гости приезжали в наш караоке-ресторан «Джельсомино», выпивали 23 бутылки дорогого розового шампанского, пели пару песен и уезжали. Марк: Фудкост — актуальная тема! Когда ты начинал в 2000-х, те же суши были в новинку.
Сейчас все ниши уже освоены, сложно чем-то удивить. Многим кажется, что у молодых сегодня больше возможностей. Вадим: 2000-е — это такой золотой век для бизнеса вообще.
Он был очень короткий, но взрывной. Сейчас тяжело что-то открывать, но ты держишься отлично: твой Grecco — это успех. В 2003 году в первой Ginza собирался весь город.
Потом были «Джельсомино», Terrassa и Francesco — с ними мы тоже круто хайпанули! Дальше нас уже стали считать мастодонтами. Теперь рекорды бьют молодые ребята: Дима Блинов в Duo Band, Арслан Бердиев в Birch — я всегда рад за тех, кто своими руками создал бизнес.
А у нас с Ginza свои цели — сохранять сервис, качество кухни. Хайповать сейчас должно твое поколение и ты сам: следить за вами мне очень нравится. Марк: Я очень переживал за Grecco: это мой первый самостоятельный, спродюсированный с нуля ресторанный проект.
К тому же других заметных заведений средиземноморской кухни в Петербурге не было — мы собрали сочный микс Греции, Италии, Лазурного берега Франции и Страны Басков. Спустя три дня после открытия очередь из желающих уже выходила на улицу. Но я все равно волновался — вдруг это фейковый успех?
Вдруг толпа исчезнет, и мы останемся сидеть в пустом зале? Этого, конечно, не случилось: Grecco нравится гостям по-прежнему и даже больше. На наши завтраки с лепешками из печи и яркими мезе собирается весь город.
Вадим: Верну тебе твой вопрос: вот так вот все просто? Марк: Конечно, не обошлось без триггеров: теперь, например, я точно знаю, что нужно запускать проект только тогда, когда он готов полностью. Чтобы было не стыдно приглашать гостей, как, например, в свою квартиру на новоселье.
Дом — продолжение человека, и в Grecco я добиваюсь того же. Мне важно включаться в работу места по полной. Я не кичусь и всегда готов помочь своим сотрудникам, для меня не проблема отнести к столу тарелку.
И на 50 000 рублей в месяц я смог бы прожить, короны у меня нет! Правда, вероятно, придется держаться на одних только дегустациях. Вадим: Ты всегда можешь рассчитывать на мои фирменные фаршированные перцы — я огненно их готовлю!
Но мне кажется, тебе это не пригодится: вот мы сидим в твоем новом ресторане — и он прекрасен.
Что они делают? После этой моей фразы Вадим чуть застыл. Его глаза буквально выражали: «Cколько тебе лет? Ты же взрослый, чтобы думать, что я отвечу на такой вопрос». Лапин очень неконфликтный. Сегодня у нас такая принципиальная позиция — мы скидку даём только своим партнёрам. А так мы не даём скидки. У меня много личных вложений. Мы делаем совместные проекты.
Брали кредиты, и на кредитные деньги построили рестораны «Москва» и «Баклажан». Он за сколько? Там вложений не так много было. Сейчас рестораны немножко медленнее отбиваются, потому что рынок вырос и появилась настоящая конкуренция. У меня просто в семье вкусно готовили, потом я занимался fashion-бизнесом — жил в Италии и учился готовить там. В Эмилия-Романья — это самая вкусная зона считается в Италии. Прошло время, и мы открыли с Аркадием Новиковым самый известный ресторатор из России. Куда дальше двинется твоя модель? Это раньше были большие такие рестораны с террасами, но сейчас мест уже особо не осталось. В плане больших объёмов можно развиваться на окраинах.
Кудрово, Озерки — там можно строить большие рестораны. Идти в народ. Потом идёт концепция маленьких семейных ресторанов, когда у тебя восемь столов и ты сам на кухне повар, а у тебя небольшой коллектив. Восемь столиков на четыре человека. Обычно 32—40 мест — звёздные рестораны. Сейчас появилось много звёздных рестораторов. В плане того, что каждый повар, управляющий, сомелье старается найти партнера и будет открывать. Вот в таком ключе. В маленькие ресторанчики — маленькие вложения. У нас есть такой партнёрский проект с нашими поварами «Мистер Бо» на Пестеля, и он приносит прибыль.
Молодёжи надо всегда что-то новое. Я не обижаюсь, если они ходят в другие места. У меня тоже сын туда ходит. Это не проблема. У нас показатели 2021-го — начала 2022 года не упали, в 2023 году даже немножко выросли. Бренд мы не оценивали, но стоит дорого, — впервые за беседу Лапин по-деловому, не расслабленно произнес фразу. Три года назад это была одна цена, а сейчас это другая, как доллар и евро. Когда мы открывались, доллар был по 28, — будто начал аккуратно торговаться, подымать сумму. Не стал спрашивать, кормит ли Лапин форум. Не кормит.
Но для этого им придется прислушаться к Константину и поменять концепцию своего бизнеса. Гостеев Константина Ивлева попросили о помощи сотрудники комплекса «Гостеев» в Щелкове. В ресторане комплекса нет повара, а его работу выполняют дилетанты. Владелица «Гостеева» экономит не только на персонале, но и на кухонном оборудовании. Захочет ли шеф помогать в этой ситуации? В заведении работают непрофессиональные повара и официанты, владелица не обновляет устаревшее оборудование, а меню кафе не привлекает гостей. Красный дракон Владельцы суши-бара «Красный дракон» в поселке Аничкове позвали Константина Ивлева, чтобы разобраться в причинах неудач заведения. Они довольны кухней своего суши-бара, но почему в баре нет посетителей?
Плафоны с искусным орнаментом дают мягкий, рассеянный свет, лучи которого играют на многочисленных предметах утвари в ячейках стеллажа, который целиком занимает одну из стен. На полу мягкие тканые ковры, а на креслах и диванах большие подушки, на которые так приятно откинуться в ожидании заказа.
Определиться с выбором блюд помогут профессиональные официанты, а опытные сомелье посоветует хорошее вино к тому или иному блюду. Если гости пришли с детьми, то для малышей подадут отдельное меню, а сами детки после трапезы могут развлечься в игровой комнате.
ПАСХАЛЬНЫЙ БРАНЧ В РЕСТОРАНЕ ЧАЙНАЯ ГОСТИНАЯ
Весь персонал ресторана «Баклажан» прекрасно говорит на английском. Просторный зал рассчитан на 270 посадочных мест, а из его окон утром и вечером виден кипящий центр Петербурга. Загляните в «Баклажан» и насладитесь атмосферой истинно восточного гостеприимства!
Барная карта порадует своим разнообразием: абхазские и греческие, армянские и традиционные европейские вина дополнят вкус выбранного вами блюда.
Для ценителей дижестивов мы приготовили необычные домашние настойки, а тем, кто предпочитает безалкогольные напитки, несомненно, придется по душе натуральный «Тархун». Просторный зал, сквозь окна которого открывается вид на вечно бурлящий и всегда нарядный исторический центр, рассчитан на 270 посадочных мест.
Оказывается, что первые шаги в кулинарии девушка сделала еще в далеком детстве: бабушка и мама посвятили свою дочь в тайны приготовления вкусной пищи. В благодарность своим родными Изо Дзандзава старается готовить в ресторанах исключительно блюда по домашним рецептам своей семьи. Виды меню «Баклажан» ресторан, Санкт-Петербург имеет более пяти меню. Итак, администрация дает возможность клиентам выбрать блюда и напитки из японского, осеннего меню, барной карты, банкетного и основного меню, а также завтраков. Логично, что основной список блюд является самым большим, поэтому выбрать что-либо там у вас точно получится.
Например, вы можете попробовать салат «Цезарь» с курицей всего за 449 рублей, а также «Винегрет» с селедкой за 239 руб. Кроме того, также клиенты рекомендуют заказывать пасту болоньезе или карбонара 469 руб. Блюда на завтрак Ресторан «Баклажан» от «Гинза Проджект» в Санкт-Петербурге предлагает каждому гостю заказать завтрак на выбор, причем выбирать вам будет уж точно сложно, ведь блюд далеко не пара штук. К примеру, вы можете попробовать несколько видов омлета: овощной за 319 рублей, с копченой индейкой за 349 рублей, бужениной и томатами за ту же сумму, а также с лососем и фирменным соусом за 379 руб. Если вы любите сладкое на завтрак, обязательно закажите творог с бананом, ряженкой, карамелью и клубникой, стоимость которого составляет 319 руб. За эту же сумму вы можете попробовать классический творог с малиной. За 289 рублей в ресторане в меню завтраков доступны разные виды каш овсянка с яблоками и миндалем, пшеничная каша с тыквой и грецким орехом, а также рис с бананом и клубничной пудрой , мюсли с карамелью, лесным орехом и медом, кукурузные хлопья с сахарной пудрой и шоколадом, натуральный йогурт на 9 рублей дешевле , смузи на 39 рублей дешевле и драники с соусом из сметаны, грибами и беконом на 100 рублей дороже.
Холодные закуски и салаты В этом разделе основного меню представлены следующие блюда: свекольная икра по рецепту бабушки 239 руб.
Возможно, взрывчатка была вмонтирована в декоративную статуэтку, которую Татарскому подарила одна из участниц патриотического вечера. Очевидцы говорят, сразу после этого девушка спешно покинула ресторан. По одной из версий, самодельная бомба могла управляться дистанционно. Как только она оказалась рядом с Татарским, её активировали. По данным телеграм-канала SHOT, за две минуты до взрыва из бара вышли женщина и двое мужчин с рюкзаками. Сейчас их ищут. Место взрыва. Уголовное дело возбуждено по второй части статьи 105 УК "Убийство".
На ножах 9 сезон 9 выпуск
Как сообщили spb. Горения не было, как и повреждений. Из помещений ресторана эвакуированы на улицу две аналогичных углекислотных емкости, — уточнил представитель МЧС Северной столицы в беседе с корреспондентом spb. На место происшествия уже выехали сотрудники экстренных служб.
Узбекская Японская Ресторан Баклажан находится на Полюстровском проспекте, в пешей доступности от станции метрополитена «Лесная», прямо возле Полюстровского сада. Место, которое подходит как для семейных обедов, так и для романтических свиданий. Баклажан расположен на третьем этаже ТРК «Europolis».
Но понравится ли шефу то, чем гордятся сотрудники «Как раньше»? Б2 Константин Ивлев оправится в Протвино, чтобы помочь коллективу кафе-бара «Б2» наладить работу. Владельцы заведения хотели бы видеть гостей не только в выходные, но и в будние дни. Но для этого им придется прислушаться к Константину и поменять концепцию своего бизнеса. Гостеев Константина Ивлева попросили о помощи сотрудники комплекса «Гостеев» в Щелкове.
В ресторане комплекса нет повара, а его работу выполняют дилетанты. Владелица «Гостеева» экономит не только на персонале, но и на кухонном оборудовании. Захочет ли шеф помогать в этой ситуации?
Для ценителей дижестивов в «Баклажане» готовят необычные домашние настойки, а тем, кто предпочитает безалкогольные напитки, несомненно, придется по душе натуральный «Тархун». Любителей коктейлей ждет контакт-бар, где бармены с радостью создадут для гостя неповторимый микс и расскажут о тонкостях его приготовления.
Весь персонал ресторана «Баклажан» прекрасно говорит на английском.
Баклажан в ТРЦ Галерея
Ресторан баклажан санкт петербург | Фото подборки о путешествиях для туристов. Ресторан «Баклажан по-турецки» холдинг Ginza Project шеф-повар Изо Дзанзава. Ресторан «Баклажан» ТРК «Европолис» в Санкт-Петербурге на Полюстровском проспекте — уютный и жизнерадостный, удивительно похожий на ботанический сад.
Петербургский ресторан "Баклажан"
Любителей коктейлей ждет контакт-бар, где бармены с радостью создадут для гостя неповторимый микс и расскажут о тонкостях его приготовления. Весь персонал ресторана «Баклажан» прекрасно говорит на английском. Просторный зал рассчитан на 270 посадочных мест, а из его окон утром и вечером виден кипящий центр Петербурга.
Неразбериха с обслуживанием каким-то неуловимым образом отражается и на работе кухни. Фирменные рулетики из баклажанов, фаршированные орехами и зеленью, особых эмоций не вызвали, а долма вообще оказалась на удивление безвкусной. Да и порция состояла всего-навсего из пяти довольно рыхлых голубцов в виноградных листьях.
Харчо удалось повару лучше, разве что два кубика мяса на тарелку показались слишком скромными. Мамалыгу она же гоми пришлось ждать гораздо более обозначенных в меню 35-40 минут. Воображению представлялись раскаленная кукурузная каша с расплавляющимся сулугуни, но блюдо прибыло к столу разве что теплым, а каша и сыр существовали в тарелке автономно. Но альтернативу «Баклажану» в данной точке пространства найти сложно. После удачного шопинга или перед вечерним киносеансом трудно удержаться, чтобы не съесть сациви, хачапури, лагман и пахлаву.
Адрес: Александровский парк 4к3 Заказывайте на сайте ginzadostavka. Опубликовано: 27 мар 2023 Каждую субботу Семейный день в ресторане «Баклажан» на Горьковской Родители отдыхают, пока дети играют и кушают бесплатно! Мы организовали программу на весь день, в который у родителей будет время расслабиться, а у их деток — возможность отлично повеселиться!
Однако, к сожалению, в этой статье мы не будем говорить об исторических или современных достоинствах города, ведь сегодня нашей главной задачей является обзор одного из самых лучших ресторанов города. В этом небольшом обзоре мы обсудим меню данного заведения, узнаем отзывы о нем, точный адрес, а также график работы, уровень обслуживания и качество блюд.
Давайте же скорее начнем! Описание Ресторан «Баклажан» Санкт-Петербург , меню которого мы обсудим немного ниже в данной статье, является достаточно уютным, однако при этом не перегруженным деталями. Отдых здесь станет для вас приятной паузой во время покупок в торгово-развлекательном центре «Галерея», на территории которого и находится данное заведение. Здесь вы сможете попробовать вкуснейшие блюда кавказской, узбекской и восточной кухонь. Вам обязательно понравятся легкие закуски из овощей и баклажаны, приготовленные в максимальном разнообразии.
Как насчет шашлыков? Выбор данного блюда в таком заведении, как ресторан «Баклажан» Санкт-Петербург , адрес которого - Лиговский проспект дом 30а , ТРК «Галерея», четвертый этаж, действительно очень велик. Повара ресторана знают толк в приготовлении блюд разных направленностей, благодаря чему «Баклажан» так популярен в СПб и не только. Там представлены разнообразные напитки, включая вина Абхазии и Греции, Армении и Европы, которые идеально дополнят вкусовые качества заказанного вами блюда. Если вы являетесь любителем дижестивов, знайте, что в таком заведении, как «Баклажан» ресторан, СПб , в наличии есть домашние настойки, которые вам обязательно понравятся.
Ну а если вы все-таки предпочитаете употреблять безалкогольные напитки, закажите здесь идеально приготовленный «Тархун» и тому подобное.
В Финляндии задержали депутата за стрельбу у ресторана
Но главное в ресторане «Баклажан» — это, конечно же, кавказская и узбекская кухня, которая давно приобрела множество преданных поклонников, и не напрасно. +79110824009. Певцы, Гнездо, 4 Декабря, Санкт Петербург, Билетные Кассы, Декабрь. С наступлением жарких деньков в ресторане «Баклажан» задул свежий бриз, а вместе с ним появилось специальное предложение. ресторан «Баклажан», который находится в ТРК «Галерея» на Лиговском проспекте.
Петербургский ресторан "Баклажан"
Ресторан «Баклажан» в Петербурге. Вкусно и весело. | Прошедшие события, ресторан Баклажан, Баклажан Великан Парк, Баклажан по турецки. |
БАКЛАЖАН ТРК “ГАЛЕРЕЯ” | Ресторан «Баклажан» в Санкт-Петербурге – честный рейтинг и отзывы посетителей. |
Баклажан ресторан Европолис Санкт-Петербург | Да, симпатичный ресторанчик. |
Ресторан баклажан санкт петербург - фото
Подразделение Следственного комитета по Санкт-Петербургу пока трактует взрыв как убийство общеопасным способом. Ресторан «Баклажан» находится по адресу: Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 30, 4 этаж, в Центральном районе СПб. Корпоратив. Александровский парк, дом 4, корпус 3, 4-й этаж Показать на карте. от 2500 р. Санкт-Петербург, Лиговский пр, 30, лит А, ТК "Галерея", 4 этаж Резерв: +7 (812) 677-73-72 Доставка: +7 (812) 640-33-73, +7 (812) 980-16-16. Ресторан «Баклажан» Санкт-Петербург пр. Лиговский 30 лит. А: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами, отзывы, рейтинг. В уютном ресторане «Баклажан» действуют особенные скидки как для представительниц прекрасного пола, так и для сильной половины человечества.
🚚 Доставка
- В Петербурге из ресторана эвакуировали более 150 человек из-за взрыва
- Ресторан «Баклажан» в Петербурге. Вкусно и весело. - YouTube
- Ресторан баклажан санкт петербург - фото
- Комментарии
В Петербурге из ресторана эвакуировали более 150 человек из-за взрыва
Частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на iz. Сайт функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. Ответственность за содержание любых рекламных материалов, размещенных на портале, несет рекламодатель.
Гости приезжали в наш караоке-ресторан «Джельсомино», выпивали 23 бутылки дорогого розового шампанского, пели пару песен и уезжали.
Марк: Фудкост — актуальная тема! Когда ты начинал в 2000-х, те же суши были в новинку. Сейчас все ниши уже освоены, сложно чем-то удивить.
Многим кажется, что у молодых сегодня больше возможностей. Вадим: 2000-е — это такой золотой век для бизнеса вообще. Он был очень короткий, но взрывной.
Сейчас тяжело что-то открывать, но ты держишься отлично: твой Grecco — это успех. В 2003 году в первой Ginza собирался весь город. Потом были «Джельсомино», Terrassa и Francesco — с ними мы тоже круто хайпанули!
Дальше нас уже стали считать мастодонтами. Теперь рекорды бьют молодые ребята: Дима Блинов в Duo Band, Арслан Бердиев в Birch — я всегда рад за тех, кто своими руками создал бизнес. А у нас с Ginza свои цели — сохранять сервис, качество кухни.
Хайповать сейчас должно твое поколение и ты сам: следить за вами мне очень нравится. Марк: Я очень переживал за Grecco: это мой первый самостоятельный, спродюсированный с нуля ресторанный проект. К тому же других заметных заведений средиземноморской кухни в Петербурге не было — мы собрали сочный микс Греции, Италии, Лазурного берега Франции и Страны Басков.
Спустя три дня после открытия очередь из желающих уже выходила на улицу. Но я все равно волновался — вдруг это фейковый успех? Вдруг толпа исчезнет, и мы останемся сидеть в пустом зале?
Этого, конечно, не случилось: Grecco нравится гостям по-прежнему и даже больше. На наши завтраки с лепешками из печи и яркими мезе собирается весь город. Вадим: Верну тебе твой вопрос: вот так вот все просто?
Марк: Конечно, не обошлось без триггеров: теперь, например, я точно знаю, что нужно запускать проект только тогда, когда он готов полностью. Чтобы было не стыдно приглашать гостей, как, например, в свою квартиру на новоселье. Дом — продолжение человека, и в Grecco я добиваюсь того же.
Мне важно включаться в работу места по полной. Я не кичусь и всегда готов помочь своим сотрудникам, для меня не проблема отнести к столу тарелку. И на 50 000 рублей в месяц я смог бы прожить, короны у меня нет!
Правда, вероятно, придется держаться на одних только дегустациях. Вадим: Ты всегда можешь рассчитывать на мои фирменные фаршированные перцы — я огненно их готовлю! Но мне кажется, тебе это не пригодится: вот мы сидим в твоем новом ресторане — и он прекрасен.
Марк: Да, спустя пару месяцев после открытия Grecco стало понятно: я могу сделать новый проект. И это Mercado del Sol — новое заведение на улице Белинского. Здесь на двух этажах — ресторан, бар и кафе, кухня — средиземноморская, с акцентом на Испанию и морепродукты.
Вадим: У тебя отличный вкус и стиль: то, какими получились Grecco и Mercado, у меня бы не вышло. Я не говорю, что мое поколение может открывать только «МамаLыги» и «Баклажаны», но когда ты заявляешь, что какое-то блюдо не видишь в своем ресторане, я молчу и полностью доверяюсь. Вот ты сказал, что мимо тебя ни одна чашка кофе не проходила.
И теперь для меня это дело принципа — я все проверяю сам: езжу в рестораны, контролирую на месте.
Опубликовано: 27 мар 2023 Каждую субботу Семейный день в ресторане «Баклажан» на Горьковской Родители отдыхают, пока дети играют и кушают бесплатно! Мы организовали программу на весь день, в который у родителей будет время расслабиться, а у их деток — возможность отлично повеселиться! Бесплатное участие для гостей ресторана при любом заказе по меню.
Если гости пришли с детьми, то для малышей подадут отдельное меню, а сами детки после трапезы могут развлечься в игровой комнате.
По выходным здесь играет живая музыка и проходит шоу-программа для гостей. Тепло и уют ресторана "Баклажан" манят возвращаться сюда снова и снова. Приводите друзей и близких, чтобы вместе насладиться вкусными блюдами и атмосферой.
ПАСХАЛЬНЫЙ БРАНЧ В РЕСТОРАНЕ ЧАЙНАЯ ГОСТИНАЯ
меню, доставка. ресторан «Баклажан», который находится в ТРК «Галерея» на Лиговском проспекте. Ресторан «Баклажан» ТРК «Европолис» в Санкт-Петербурге на Полюстровском проспекте — уютный и жизнерадостный, удивительно похожий на ботанический сад. С наступлением жарких деньков в ресторане «Баклажан» задул свежий бриз, а вместе с ним появилось специальное предложение. 23, 24 и 30 декабря мы приглашаем вас волшебно провести предпраздничный новогодний вечер в ресторане «Баклажан» на Горьковской, наслаждаясь любимой компанией с коллегами под звон хрустальных бокалов с шампанским.