Новости курьер додо пицца отзывы

Отзывы о компании Додо Пицца Всего отзывов: 10. Екатерина Пантелеева, HR-менеджер Додо Пиццы, рассказала, какие категории сотрудников есть в общепите, как в компании отказались от штрафов и почему высокий коэффициент текучести — это не страшно.

Работа в Додо пицце. Самая низкая зарплата в фастфуде. Умереть за пиццу. отзыв о компании

И "Додо Пицца" отзывы о работе своей со стороны соискателей не всегда зарабатывает положительные. К сожалению, ДоДо Пицца, как и большинство других пиццерий, практически не предоставляет вакансий пешего курьера. И "Додо Пицца" отзывы о работе своей со стороны соискателей не всегда зарабатывает положительные. «Додо Пицца» — международная сеть пиццерий, которая родилась в Сыктывкаре, а работает уже в четырнадцати странах мира. О сервисе Прессе Авторские права Связаться с нами Авторам Рекламодателям Разработчикам.

Работа в Додо Пицце – отзывы сотрудников

Соус бесплатный - только барбекю уже все съели соусы что ли? По пиццам. Пицца-пирог Мне нравится их тесто. Это не булка, как в лисе, пиццамастере и т. Наверное самое близкое - это смесь пападжонс и доминос что-то среднее. Очень вкусная начинка.

Очень понравилась эта штука Но слегка развалилась, так как была прямо очень хорошо порезана: Итальянская На тонком тексте корж "суше", но мне даже больше понравилась такая реализация.

Компания предпринимает попытки массового добавления положительных мнений о себе и сработал спам-фильтр. Что это значит: С одного компьютера добавляется сразу несколько отзывов от якобы разных сотрудников или клиентов; За короткий промежуток времени несколько минут было добавлено несколько отзывов с разных ip-адресов положительного или нейтрального характера; Был добавлен отзыв с айпишника, который находится в черном списке в данном списке айпи-адреса, которые используют репутационные агентства для постинга отзывов ботами ; Убедительная просьба к представителям Додо Пицца Россия, не использовать методы спама для накрутки своей репутации. Лучше обратите внимание на методы работы с клиентами и отношение к сотрудникам, если хотите получать реальные положительные отзывы. Если спам не прекратится, то мы оставляем за собой право внести Вашу фирму в черный список компаний и работодателей. Негативные и отрицательные мнения и жалобы на компанию:.

Когда устроиться на работу Курьером скажет свободный график а потом....

Отмечаешь на личном кабинете возможности, они график работы поставить как хочет... Просто не рекомендую.

Одни оскорбления в нашу сторону и ещё спрашивают почему у нас к ним такое отношение, извините,но [censored] я вам вытерпеть не обязана!. Универсалы Олег и Руслан: приходу на обед,виду мест нет,прошу уступить, в ответ полная тишина,уважения ноль!. И ещё универсал Маржона,которая на меня наехала в раздевалке и полила грязью!

Как оставить отзыв в Додо пицце

Далее, как всегда захожу в цех, там сразу все понятно с порога, стоят всего 2 пиццамейкера на линии. Сразу иду помогать, встаю на линию и понеслось, подходят новые сотрудники вечерней смены, которых как всегда мало, а с утренней уходят. Один человек должен уйти в холодный цех что бы мыть посуду, но не может так как у нас завал из-за хронического отсутствия работников. Тут обнаруживаем что у нас заканчиваются те или иные ингредиенты, будь то перец, сыр или еще что то. Один пиццамейкер уходит все это резать и фасовать, или переклеивать наклейки со сроком годности. Сотрудников меньше, пицц больше, все встают на линию, и уже бедный замученный на доставке менеджер смены бежит на лопату, что бы снимать пиццы, и сразу же бежит их запаковывать, параллельно отвечая на звонки, и параллельно укладывая все это курьерам в сумки. Дальше веселее, начальник который обычно на работе и изредка встает сам запаковывать, уходит домой, то есть теперь нас еще меньше. На тепловой полке куча пицц которые надо отправить, курьеров нет, кто то на дальнем заказе кто то сломался, тут звонит недавно ушедший начальник и говорит отправлять на заказ пиццамейкера с кухни, вот это уже полный абсурд, пиццамейкер уходит, переодевается и уезжает на заказ, а чаще на ЗАКАЗЫ. На кухне еще меньше народу время 22-00, нужно делать уборку, а если она не будет сделана домой никто не пойдет, нужно выкручиваться из ситуации, один из нас встает на линию и делает пиццы, а второй идет убираться периодически возвращаясь на линию, руки каждый раз нет времени мыть, но не строительный мусор ведь убирает , потому что если не начать, то уйдем мы отсюда часа так в 3 ночи. Еще один человек который на холодном цехе, моет кучу посуды, копившуюся сутра.

Часто просто ополаскивает если жира нет. Главно расчитать что бы например в емкость из под сыра потом опять сыр положили, тогда не видно что мылом не мылось. Теперь немного о менеджерах.

Все время возмущались,что очень грязно убрано,сидим в телефоне,не говорим громко,а хотя сами сидят в телефонах,курят электронки и относить к нам ужасно! Одни оскорбления в нашу сторону и ещё спрашивают почему у нас к ним такое отношение, извините,но [censored] я вам вытерпеть не обязана!. Универсалы Олег и Руслан: приходу на обед,виду мест нет,прошу уступить, в ответ полная тишина,уважения ноль!.

Зарплата до 86 тысяч в месяц. Заработок можно увеличить за счет премий и чаевых.

Оригинальные отзывы по этой теме мы собрали здесь , отзывы настоящих людей, много комментариев, стоит почитать. В его обязанности входит расчет клиентов на кассе, выдача их заказов, а так же выполнение простых подсобных поручений. На работу кассиром берут как парней, так и девушек, ибо там вы не встретите практически никакой физической нагрузки, что выгодно ее отличает в сравнении с работой курьером. Однако главный минус работы — заработная плата. Обязанностей много, но это не сравнится с постоянной ходьбой пешим курьером, когда за спиной висит рюкзак с 10 кг веса. После вас ждет повышение до «кандидата», почасовая заработная плата которого составляет 120 рублей. Но с повышением вы становитесь, как бы это правильно выразиться, профессиональным «мальчиком на побегушках», выполняя поручения и на кассе, и на кухне и на складе. После этого — возможный карьерный рост в зависимости от ваших навыков.

Если профессиональные качества позволят — будете повышены до менеджера, если захотите переквалифицироваться, станете пиццамейкером. Отзывы о вакансии несколько отличаются от той информации, которую нам предоставляет официальный сайт компании. Ну как несколько, практически кардинально. Бывшие сотрудники видят работу кассиров трудозатратной и недостаточно высокооплачиваемой. Еще один крупный минус Додо Пиццы — приходящие из других ресторанов управляющие, которые везде стремятся установить свои порядки. Карьерный рост действительно есть, однако довольно часто на роли управленцев то бишь менеджеров назначают людей, которые просто понравились начальству, обходя стороной действительно одаренных личностей. Курьер-водитель в ДоДо Начнем с того, что свою работу курьер водитель в Додо Пицце осуществляет на личном автомобиле, и это несет в себе как некоторые плюсы, так и минусы. Из плюсов можно отметить тот факт, что доставка на своем авто снимает с вас лишний груз ответственности.

Вам не придется отчитываться за каждую царапинку на бампере или снимать только что повешенный очиститель воздуха, так как в своей машине вы полностью хозяин, и все что от вас требуется — это вовремя доставленный заказ. Но эта система имеет как минимум один серьезный минус, который отсеивает огромное количество студентов и мигрантов: у вас должна быть своя машина.

Отчего я стал засматриваться уже на абсолютно любую работу, лишь бы какие-нибудь деньги получить. Например, доставка пиццы. И дело не в том, что я считаю эту работу недостойной.

Я считаю, что все профессии важны и нужны. Просто себя я никогда не видел в этой отрасли. По совету родственника я пошёл в дорогую, пафосную пиццерию, в которой, с его слов, курьеры получают большие чаевые. Название я писать не буду, хотя никаких бумаг я с ними не подписывал. Что меня удивило первым: на собеседовании меня вообще ни о чём не спрашивали.

Ни кадровик в отделе кадров, ни мой непосредственный будущий начальник. Наверное, по их мнению, работа не настолько сложна и важна, что бы проводить полноценное собеседование. Хотя я считаю, что курьер — это лицо компании. Ну да ладно. Мне же проще.

Видимо они убедились, что я не дурак и нормально выгляжу и этого им хватило. После двух собеседований наступил этап стажировки. Стажировка неоплачиваемая и длится 2 дня. В итоге, я отстажировался один день и решил отказаться. Объясню почему.

Всё-таки работа курьером по доставке пиццы — это работа для шустрых людей. Мой "учитель" водил как маньяк и успевал всё и везде. Я же по натуре медленный и не люблю торопиться.

Сколько зарабатывает курьер в Додо за день

Додо Пицца - отзывы о компании от клиентов и сотрудников Все пиццерии «Додо» разные, хотя и работают по одной системе.
Как стать пешим курьером в ДоДо? If you have Telegram, you can view and join Отзывы DODO_LOGISTIC right away.
Telegram: Contact @feedback_DODO Отрицательный отзыв пользователя о Додо Пицца (Dodo Pizza).
Сколько может заработать курьер в Додо пицце Федор Овчинников, основатель "Додо пиццы".

Додо-пицца: ожидание и реальность. Отзывы работников?

Оператор Контакт Центра Додо Пицца Отзывы ОБМАН НА ВОЗВРАТЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ Екатерина 1 мин 11 сек назад Заказала я заказ 06.06.2022 оформила и оплатила его, потом увидела, что не правильно.
ДоДО ПИЦЦА — отзывы. Негативные, нейтральные и положительные отзывы «Додо Пицца» — международная сеть пиццерий, которая родилась в Сыктывкаре, а работает уже в четырнадцати странах мира.
Как оставить отзыв в Додо пицце – Telegraph Умереть за пиццу. отзыв о компании.

Додо пицца курьер отзывы о работе

Отзывы о компании Додо Пицца. Читайте реальные отзывы сотрудников о работе в Додо Пицца: Узнайте об условиях труда, зарплате, руководстве и отношениях в коллективе. Умереть за пиццу. отзыв о компании. Владелец сайта предпочёл скрыть описание страницы. Читайте отзывы сотрудников о работе в компании Додо Пицца (Dodo Pizza) Узнайте об условиях труда Зарплате Руководстве И другие нюансы на сайте Отруде. О сервисе Прессе Авторские права Связаться с нами Авторам Рекламодателям Разработчикам.

Читайте отзывы о Додо Пицца

В выходной день тянет на работу. График удобный. Работа недалеко от дома. И еще ни разу не пожалела.

Пусть зарплата ниже, зато начальство разрешает бесплатно перекусить во время работы. Пицца у нас всегда свежая, вкусная. Где-то слышала, что на подобных предприятиях заставляют платить за перекусы готовой продукцией, даже своим сотрудникам.

Ведь прибежит раб стажер, который будет вылизывать пол за 60 рублей в час Вообщем условия труда адовые, ходить ты обязан по стойке смирно, трогать себя нельзя, стоять только с опущенными руками должен, лицо трогать нельзя, моешь руки до разьеденной кожи по 100 раз за смену, присесть нельзя, да и некуда. Пройти негде, все бегают, коридоры узкие, страшная духота и жара, кондиционер для рабов это слишком щедро наверное. На улицу выходить нельзя, если ты куришь то все нервы измотаешь под конец смены считая минуты до конца этого рабства. Коллективу и руководству особо пофиг на тебя, даже скорее все просто смотрят на тебя с высока как на низшее звено в коллективе.

За любой косяк на усмотрение руководителем будешь отчитан и угрозы об увольнении. Отработал только 1 смену, даже возможная перспектива перейти на кухню, работу на которой я рассматривал когда выбирал работу, сдулась от такой дизморали в первый рабочий день.

На повышенной морали пошел на свою первую смену, думая что вот сейчас наконец поработаю и получу от этого удовольтвие, но уже пройдя в узкий коридор, где толпились куча курьеров и все были на каком то кипише, немного начал нервничать.

Минут 20 ждал пока на меня обратят внимание, мол стажер все таки пришел на первый день, он же не знает куда идти и что делать. В итоге подошел к какой то женщине что стояла за стойкой, говорит жди. Единственный кто подошел ко мне, это уборщица, которая мне сказала что если я первый день, то я буду ей помогать мыть полы, ну вроде ладно, ничего зазорного..

Но это только показалось. Мыть полы к слову надо каждые 5 минут, как мне сказала уборщица, повара вечно недовольны что полы грязные, начинают орать как резанные мол "вооот грязно на кухне, срач, срочно мыть подметать" и каждые 5 минут в буквальном смысле, ты только и делаешь что бегаешь с веником и совком а так же со шваброй и ведром, стоит повару уронить 3 колечка оливки и пол чайной ложки муки, так сразу беги подметай, и потом еще и помыть сразу..

В общем, меня всё устраивает абсолютно! Я туда ходила не один раз. Пицца вкуснейшая, кафешка сама уютная и приятная.

Вот жлобы Ответить Andrey Gorduy229 22.

Заработок в Москве

  • Работа в Додо Пицце - отзывы сотрудников (6)
  • #РаботавДодо, или туда и обратно — Личный опыт на
  • Работал есть что сказать? - Напиши!
  • Додо пицца

Додо-пицца: ожидание и реальность. Отзывы работников?

"Додо Пицца": отзывы сотрудников Обзор: Отзывы сотрудников додо пицца «Додо Пицца» — международная сеть пиццерий, которая родилась в Сыктывкаре, а работает уже в четырнадцати странах мира.
‎Додо Курьер on the App Store Дмитрий, пиццерия как пиццерия.
Кто работал в Додо пицца курьером? Что скажете, стоит ли пробовать устроится туда? Умереть за пиццу. отзыв о компании.
Выскажи своё мнение о работе Смотрите видео онлайн «Стоит ли работать курьером в ДОДО пицца? /.
#РаботавДодо, или туда и обратно Екатерина Пантелеева, HR-менеджер Додо Пиццы, рассказала, какие категории сотрудников есть в общепите, как в компании отказались от штрафов и почему высокий коэффициент текучести — это не страшно.

Додо пицца – отстой! (Ворует даже у своих сотрудников!)

В общем хочу поделиться отзывом о работе в известной компании под названием "Додо Пицца" с должностью курьер. Отзыв сотрудника Anon о компании Додо Пицца. Работа курьером Додо пиццы/Стоит ли работать курьером на авто в Dodo Pizza? Отзывы о компании Додо Пицца, инсайдерская информация о Додо Пицца, мнения клиентов, сотрудников, сплетни, слухи, мнения уволенных сотрудников. Возвращалась из поликлиники после вакцинации, в подъезде в закрывающийся лифт заскочил курьер ДОдо Пицца, на мою просьбу о соблюдении социальной дистанции (вакцина живая, кроме того в семье есть болеющие), с наглым видом нажал.

Курьер в ДОДО ПИЦЦА: отзывы о работе. Зарплаты.

Многие пишут оработе непосредственно впиццерии, аярасскажу оработе в колл-центре Додо Пиццы. Честно, работу свою ялюблю. Работа удаленная, официальное трудоустройство, оплачиваемые отпуска. Есть возможность расти, приходишь оператором, астать можешь менеджером. Коллектив это вечная любовь Ясижу дома вмягком халате скружкой чая вруках иработаю. Плюсов никаких нет! Неудачная попытка работать вэтой компании. Откликнулись нарезюме быстро, позвонили иназначили собеседование ввыходной день. Само собеседование ипервый день стажировки понравились. Первый минус бесплатные три дня стажировки, которые пойдут вучет трудового стажа только вслучае положительного решения.

Второй минус оклад до20000руб. Третий минус глупая, намой взгляд, привязка кпсихологическим аспектам найма сотрудника. Заставляют работать в праздники и свои выходные. Каждый месяц понижают зарплату. Этот КЦ имеет убытки в десяток миллионов и задолженность в десятки миллионов!

Невысокий уровень заработной платы: Отмечается невысокий уровень заработной платы, особенно у кассиров. Несмотря на это, учитывайте, что это субъективное мнение и может зависеть от региона и должности. Некоторые проблемы в коммуникации: Несмотря на положительные моменты в коллективе, отмечаются некоторые проблемы в коммуникации с руководством, такие как хамство, непонимание и игнорирование сообщений. Это может негативно сказываться на рабочей атмосфере. В компании ценится хорошая атмосфера в коллективе и имеются возможности для профессионального и личностного роста.

Что я подразумеваю под понятием «очень тяжелый рабочий день»? Сейчас поясню. Весь день на ногах, перерыв на обед в лучшем случае 30 минут, а в худшем минут 15 пока к тебе с предъявами не залетит менеджер ака Манагер ; отошёл поговорить по телефону или в туалет чуть больше одного раза - начинается мозгопорево вплоть до снижение великого и ужасного КЛН о нём немного позже ; конченая стажировка, в плане того, что за 11 - 12 смен ты ОБЯЗАН сдать из тесты и зачёты, в том числе раскатка теста. Как итог, не сдал зачёты - выход справа по коридору! Идём дальше; Без проблем и каких то особых колебаний могут тебе поставить смену с самого утра, после смены до закрытия.

Разберёмся далее. Читаем, комментируем... Целый месяц жила стажировка, Хотя считаю, что можно было и в более короткие сроки уложить заточка изначально на собеседование обозначили неделю, Что за это время всему обучат. Но в итоге всё это разделилась на месяцев. Естественные выгоднее массажировать меня, меньшую зарплату, чем уже те, кто работает на постоянке. Вроде у них было 90 руб в час как у стажёра. Прошло полтора месяца, повысили до кандидата. Однако, но счастье было недолгим, так из Макдональдса пришёл новый управляющий взамен старого. Хотя с тем в принципе с работаться смог, Да и коллектив лояльно к нему относился, так как он ничего Сверхъестественного не просил. Однако уволился по своим причинам. А вот пришёл новый с Макдональдса, и тут мы все заговаривали, сразу текучка образовалось, так как старички уволились. То есть ребята адекватные, которые меня сорвали и всему обучались, взяли фраз уволились коллективно. Я остался один плюсом несколько новичков. Но это были зелёные ребята, которым можно было перебить за пару месяцев, пока не найдут нормальную работу. С Появлением нового управляющего появились новые правила, которых ранее не было. Если у тебя график сменный, два через два, то тогда у тебя смена по 10часов. Ещё управляющий докопался до расположения продуктов на линии, мучались и всё переделать пришлось по-своему, по-новому. Соответственно, Я уже на работал руку, знал, что и кто и что где лежит, чтобы приготовить пиццу. Но сейчас, с новыми правилами, время на готовку увеличилось, так как ты не можешь сориентироваться, Что где лежит. Ещё без семейных ценностей Додо пицца не обошлась. Ведь у управляющего работала здесь девушка, однако волшебным образом она стала вдруг менеджером. И, как вы подумали, то же, что и я. Что совсем здесь все не гладко.

#РаботавДодо, или туда и обратно

На просьбы перестать так делать, они полностью игнорируют ваши замечания. Был случай, когда при таких гонках курьер сбил человека, и в данный момент продолжает там работать и развозить людей. Не появляясь на работе две недели и совершив преступление, его ни то что не уволили, дело даже не дошло до суда. Этот человек дальше имеет права. Также при увозе сотрудников домой, курьеры могут подобрать собой друзей в алкагольном опьянении, что по правилам запрещено. Это малая часть что вас ожидает на работе в Додо. Спасибо за внимание.

За первые два года наши партнёры запустили пиццерии в России, Казахстане и Румынии.

Прошлым летом я пришел попробовать подработать курьером. Думал на пару месяцев, а по итогу до сих пор работаю.

Бог сотворил мир за шесть дней. А на седьмой Он отдыхал. Пришло время и мне отдохнуть. Выводы Выводы коснулись нескольких сфер моей жизни. Поскольку эта история в том числе про меня лично, я опишу их все: обо мне, о процессах, о людях и о «Додо». Обо мне: Я не такой объективный, как думал.

Даже пройдя все ступени от секретаря до директора в Oneway, нельзя утверждать, что я знаю работу компании на всех уровнях одинаково хорошо. Во-первых, всё постоянно меняется. Во-вторых, я привыкаю к тому уровню, на котором нахожусь. В-третьих, детали стираются из памяти, а они часто сильно влияют на общую картину. Мне нужно лучше расставлять приоритеты по времени и задачам. Работа в жёстких рамках помогла навести порядок в голове. Теперь мне привычнее отсекать всё лишнее и концентрироваться на том, что важно прямо сейчас. Например, закрыть постоянно отвлекающие мессенджеры и писать этот текст.

Жизненно важно выходить время от времени из зоны комфорта. Я бы даже сказал, что это моя обязанность как управленца. Привыкнув к жизни в одном размеренном ритме, можно перестать успевать за этой самой жизнью. А она на месте не стоит! Хочешь жить — двигайся вперёд! Это трудно и больно, но жизненно необходимо! Ты либо развиваешься и побеждаешь, либо деградируешь и оказываешься на обочине. Мне нужно развиваться.

Широкий опыт позволяет более широко взглянуть на любую ситуацию. Но он не позволяет сделать это более глубоко. О процессах: Эффективность достигается за счёт чётко спланированных процессов. Чем понятнее и точнее они описаны и применяются — тем выше эффективность работы. Хорошие процессы вытянут работу даже плохой команды. И наоборот, даже хорошая команда не вытянет работу с плохими процессами. Даже хорошие процессы нуждаются в хорошем менеджменте. Без качественных управленцев — никуда.

Процессы правильно внедряются и исполняются только при постоянном контроле. Развитие современной компании немыслимо без разумной автоматизации кстати, «Додо ИС» чем-то похожа на « Битрикс24 », которым мы сами активно пользуемся и внедряем клиентам. Сбор и анализ правильных метрик — ключ к своевременным изменениям см. О людях: Большинство людей не хотят работать. Они ленятся, думают не о работе, а о личных делах и ищут способы уклониться от исполнения своих обязанностей, особенно тех, которые им нравятся меньше всего. Но есть те, которые делают свою работу исправно. Со временем они становятся ключевыми сотрудниками. Подчинённые традиционно недовольны руководителями.

Это общечеловеческая проблема, которая присутствует в любой компании, каким бы адекватным ни было её руководство. Люди всегда найдут, к чему придраться и кого обвинить в своих проблемах. Люди всегда хотят больше денег. И неважно, адекватно выполняемой работе их желание или нет. Не платите им мало или много. Платите им достаточно, чтобы они думали не о деньгах, а о своей работе. Одну из ключевых ролей в стабильной работе компании играет команда — костяк, ядро коллектива. Если она есть и сбалансирована в ролях — компания, как ледокол, будет идти вперед через любые преграды.

Если с ней что-то не так или её вообще нет — компанию будет постоянно трясти из-за кадровой текучки. Делайте ключевых сотрудников лояльными вашей компании и поднимайте им зарплаты, чтобы удерживать на своих местах. Открытость, системность и прозрачность работы компании в решениях, цифрах, перспективах — огромный плюс для коллектива. Непонятность сразу порождает домыслы и нездоровую атмосферу. Понятность даёт лёгкость и свободу — когда не нужно ничего скрывать, ты можешь быть самим собой и действовать открыто. Когда над людьми не довлеет опасность наказания за ошибку, они начинают принимать самостоятельные решения, не боятся экспериментировать и могут работать гораздо эффективнее, чем когда приходится думать о том, как бы не ошибиться. Это позволяет поддерживать хорошую, здоровую атмосферу непринужденной работы и общения в коллективе. Гораздо проще работать, когда можно друг другу доверять.

Уберите противоречащие интересы, сконцентрируйте людей на одной цели — и синергия не заставить себя долго ждать. О «Додо»: Не надо никого идеализировать. У них много внутренних проблем. Как и у всех. Про «Додо» скажу по-другому: «Я там работал, и ещё больше убедился, что есть нужно только это». Все пиццерии «Додо» разные, хотя и работают по одной системе. В конкретной пиццерии я увидел проблему отсутствия грамотного менеджмента. Отсюда растут корни всех остальных проблем.

Опять же, не знаю, как в других пиццериях, но на моём месте работы не было команды, зато была большая текучка и проблема с кадрами. Решение этого вопроса поможет решить многие другие. Возможно, 3 и 4 пункт связаны с недавней сменой управляющего — может быть, новый управляющий еще не успел всё наладить. Я не смотрел на этот вопрос с управленческой точки зрения, делюсь только тем, что увидел как стажёр. Они действительно акцентируют внимание на поддержании чистоты. Они действительно используют только лучшие продукты. Они действительно следят за качеством продукта и стремятся сделать его лучшим! Я увидел за эту неделю удивительную заботу о клиенте.

Даже когда можно было этого не делать. Они правда очень системные. И это их выручает. Наверное, поэтому они так быстро масштабируются. Даже малоопытные сотрудники вроде меня не могут выдать клиенту плохой продукт — его просто не пропустит система. Да, они будут работать хуже, чем опытные. Но не хуже, чем требуется по стандарту. А если вам всё-таки привезли плохую пиццу — просто позвоните в «Додо», и вопрос решат в вашу пользу.

В «Додо» ещё есть что автоматизировать. Например, списания можно заносить сразу в «Додо ИС» с помощью планшетов. Чек-лист дежурства по чистоте заполнять там же.

Сейчас такого уже нет. Ну или например, забывали составить график на вечернюю смену в пиковый день. В результате Утренняя смена задерживается на вечер это 1-2 человека тогда было , рук не хватает, чтобы выполнить все заказы, всё горит, помощи нет, ждёшь пока хоть кого-то вызовут на вечер нужно было 6чел. И что потом? Думаете эти сотрудники получили хотя бы благодарность за то, что остались на вторую смену? НЕт, их только обвинили в плохой работе. Ведь клиентам пришлось ждать долго свои заказы. Одним словом, кнута куда больше, чем пряников. Я бы даже сказала, что пряников получить ты можешь только на ДР и корпоратив. Ну а если долго проработаешь, то может быть и отпуск за счёт компании перепадет. У менеджера ставка, конечно получше, да и премию он получает за рабов.. Ни один человек не будет трудиться на премию для менеджера. А менеджер от этого только злее становится и неадекватным. Когда ресторан стал работать круглосуточно - проблем прибавилось. Ночным кассирам можно было только посочувствовать. Адекватных людей не приходит. Некоторые начинали домогаться сотрудниц или устраивать драки.. После того, как контингент посетителей сменился работа стала нервной для всех. Каждый месяц объем работы рос, ставка оставалась прежней, штрафы стали появляться чаще.. С каждым днём отношения внутри компании становились хуже. После окончания учёбы - уволилась и не жалею. Кстате, хочу отметить про любовь - морковь на работе. Парочкам запрещено работать вместе из-за скандалов посреди работы.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий