Новости пхали хинкали ресторан санкт петербург

Адрес ресторана «Пхали-хинкали»: Санкт-Петербург, Просвещения пр., 53, к. 1. Актуальное меню «Меню доставки» Пхали-Хинкали с ценами на все блюда. Основное впечатление от «Пхали Хинкали» – это посещение настоящей грузинской семьи, с их хлебосольными традициями, уютным домом и вкусной едой!

ресторан грузинской кухни

  • Спасибо за заявку!
  • Ресторан "Пхали-Хинкали" в центре города - Журнал На Невском
  • Подробнее о ресторане «Пхали хинкали на Апрельской»
  • Снимки экрана (iPhone)
  • Навигация по записям

«Пхали Хинкали»

На первом этаже предусмотрен небольшой танцпол для желающих потанцевать. Вы можете выбрать для себя наиболее подходящий вариант. Подается в виде "шариков" с зернами граната и зеленью Ассорти грузинских сыров нежный имеретинский сыр, сливочный сыр сулугуни, копченый сулугуни и нити сыра чечил, украшено зеленью Ассорти свежих овощей свежие овощи - огурец, перец болгарский, помидоры и красный редис, украшено зеленью Выпечка 1 позиция на выбор : Хачапури по-мегрельски традиционный круглый хачапури из региона Мегрелия - с сыром сулугуни, запечённым внутри и снаружи Хачапури по-имеритински хачапури региона Имеретия - с сыром сулугуни внутри Салаты 1 позиция на выбор : Салат с баклажанами и сыром фета Капрезе по-восточному.

Поэтому так важно найти место, в котором придают значение многолетним кулинарным традициям. Пряная, насыщенная кавказская кухня с новым подходом к традиционным рецептам, элегантный интерьер, дружелюбный персонал и теплая атмосфера — то, что нужно, чтобы душевно отдохнуть с друзьями или хорошо провести время со всей семьей.

Его легко заметят туристы, наводняющие Невский проспект и близлежащие улицы. Просвещения — это спальный район. Ресторан пользуется большой популярностью, ведь кавказская кухня — одна из самых вкусных в мире. Их лепят красивые грузинки прямо в зале, который, к слову, имеет множество изображений хинкали повсюду.

Хинкали здесь сияют даже на вывеске. Иногда ресторан проводит занимательные акции. В заведении часто проходят различные мероприятия, конференции и мастер-классы. По воскресеньям проводятся мастер-классы для детей.

Политика ресторана по части набора персонала отличается ответственностью и тщательностью. Ведь хорошая команда — это главное условие будущего процветания. Что такое пхали? Кстати, название ресторана состоит из названий двух грузинских блюд.

Хинкали все знают, а пхали — грузинская закуска из разных овощей с неизменной ореховой заправкой. Меню в ресторане с красивыми фотографиями. Грузинская кухня довольно объемная и колоритная, включает в себя множество продуктов и разнообразное сочетание специй. Она вам и вашим друзьям обязательно понравится!

Первые позиции в меню занимают салаты. Каждый из них ясно дает понять, что его готовят с оглядкой на ближневосточную кухню. Изобилие гранатов, томатов, бастурмы и баклажанов не даст усомниться в том, что вы действительно в ресторане грузинской кухни. Цены на салаты варьируются в районе 200-300 рублей, не особенно накладно за такое удовольствие, как, например, салат из печеных баклажанов, вяленых томатов и бастурмы.

Поговорили с управляющим партнёром «Пхали-Хинкали» и соучредителем «Хачо и Пури» Максимом Кораблевым-Дайсоном о контроле за франчайзи, адаптации грузинской кухни под доставку и о том, как создать ресторанный проект, который переживет любые кризисы. Прошлое наше с вами интервью было в 2018 году. Расскажите, что собой представляют ваши проекты сейчас?

И то, и другое — грузинская кухня, но «Пхали Хинкали» — casual-сегмент, а «Хачо и Пури» — upper-casual. На сегодняшний день у нас 32 франчайзинговых ресторана. Выручка у обеих франшиз сейчас составляет порядка 2 миллиардов.

Через два года мы планируем удвоить количество франчайзинговых объектов — довести до 60. Какие условия вы предлагаете партнерам? В паушальный взнос входит создание дизайн-проекта с техническими заданиями на все инженерные и архитектурные работы плюс наш авторский надзор на этапе строительства.

Мы также проводим обучение у себя на площадках и высылаем стартап-команду для подготовки и запуска. Основная проблема региональных франчайзи сейчас — это персонал. В регионах очень мало специалистов.

Люди из небольших городов с другим уровнем развития ресторанного бизнеса по определению не могут обладать теми же компетенциями и знаниями, которые накоплены в нашей компании с 2014 года, — наша команда регулярно ездит в Грузию, глубоко знает продукт. Мы автоматизировали процесс обучения: у нас есть платформа Ispring, на которой собрано порядка 700 образовательных продуктов для 20 должностных позиций ресторана. Мы также можем выступать как аутсорсинговая компания, предоставляя франчайзи бухгалтерские, финансовые, маркетинговые и другие услуги.

Это позволяет ему заниматься операционным управлением и не погружаться в вопросы, которые можно решать за счет привлечения квалифицированной аутсорсинговой организации. В общем, мы даем франчайзи весь наш опыт и набор готовых решений на разных уровнях. Это инвестиции, которые в перспективе имеют для бизнеса большее значение, чем деньги.

Как вы отслеживаете, соблюдают ли франчайзи ваши стандарты? Мы получаем новый опыт с нашими партнерами по франшизе и вписываем это в договор коммерческой концессии. На любом заводе есть процент брака.

В меню рулеты из сулугуни, зеленый лобио, пхали из индейки, сациви из курицы, мацони, копченое сало дикого вепря, салаты с баклажанами, копченой курицей, гамриэли, мцхета , харчо по-кутаисски, кюфта по-тбилисски, чихиртма, чакапули с бараниной, хачапури, ачма, кутабы, чебуреки, осетинские пироги, хинкали, толма, чашушули, чахохбили. Цены от 80 до 2000 рублей. Есть доставка, периодически проводят тематические мероприятия.

В ассортименте хинкали, пхали, мжаве, гебжалия, салаты чачапури, рыбный, греческий , хашлама, уха по-царски, хачапури, кубдари, лобиани, чвиштари, долма, мчади с сулугуни, аджапсандал, абхазура, эларджи, мамалыга, чкмерули из цыпленка, чашушули из говядины, люля-кебаб, шашлыки. Диапазон цен варьируется от 70 до 5700 рублей. Для мероприятий разработано банкетное меню.

Можно воспользоваться услугой доставки. В основном меню пхали, мжаве, домашние соленья, салаты с языком, овощной по-грузински, Сулико , долма, чвиштари, эларджи, мамалыга, абхазура, лобио, цомгамоцлили, кубдари, хачапури, хачапури, шурпа, харчо, чакапули, пролиньез, чкмерули, чанахи, чашушули, люля-кебаб, стейки, шашлыки, мясное ассорти на углях. Цены от 70 до 5490 рублей.

Принимают заказы на доставку и организацию банкетов. Гостей приглашают отведать пхали из шпината, салаты имеретинский, с баклажанами, греческий, Колхети , долму из баранины, жаренный сыр сулугуни, лагман, уху по-грузински, чанахи с бараниной и овощами, оджахури, чашушули, шкмерули, чахохбили, шашлыки, баранью корейку, садж с курицей, дорадо, хинкали, хачапури, пахлаву, чурчхелу.

Хинкальная "Пхали-Хинкали"

Разработано 2 варианта банкетного меню из расчета 2000 и 2500 рублей на одного гостя. Средний проспект В. На стенах можно увидеть фреску, изготовленную на заказ. Меню включает хачапури по-гурийски с ветчиной, чирбули, хинкали с вишней и яблоком, драники из кабачка, пхали ассорти, аджабсандал, шаверма по-батумски, хачапургер, чебуреки, хачапури, суп по-тифлисски, лаваш пури, оджахури, шкмерули в пряно-сливочном соусе, шашлыки, пахлаву. Цены — 65-2650 рублей. Доставку удобнее оформлять через приложение. В наличии детское, банкетное, летнее меню. Невский пр. Амбиции поваров могут привести их в культурную столицу России, где будет больше мотивации создать уголок родины, нежели открыть очередной домашний ресторан в Грузии. Тем более, что в городе много любителей национальной кухни, а хачапури, хинкали, харчо и прочие блюда уже стали классикой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram , чтобы первыми быть в курсе главных новостей о скидках.

Вместе с сотрудниками на улицу отправились и те, кто тренировался в соседнем фитнес-клубе. Об эвакуации из здания на проспекте Юрия Гагарина, 71, «Фонтанке» 20 декабря сообщили посетители фитнес-центра, расположенного на первом и втором этажах. Около одиннадцати утра их в экстренном порядке попросили покинуть залы.

Посетители предположили, что горит крыша.

В ближайшем времени планируем открыть десять ресторанов «Пхали-Хинкали» центр и спальные районы. Мы часто слышим, как гости сравнивают «Пхали-Хинкали» с «Хочу Харчо», с «Мамалыгой» и с другими проектами кавказской кухни. Однако все они в другом классе по ценовой политике, но не по качеству кухни и интерьера. Мы всегда стараемся максимально играть на стороне потребителя. Европейский дизайн и идеология, душевная концепция и приятный сервис. Бюджет открытия одного заведения — от 7 до 15 миллионов рублей в зависимости от готовности помещения.

ПхалиХинкали Санкт-Петербург 25 Apr Ключ к сердцу наших гостей лежит через вкусную грузинскую кухню и качественный сервис. Ждем вас в гости, генацвале, стол уже накрыт! Сегодняшний выбор — безупречен!

Обслуживание в ресторане «Пхали-Хинкали»

  • В Петербурге откроется 5 ресторан «Пхали-Хинкали»
  • Ресторан «Пхали-Хинкали» в центре города
  • ‎App Store: Phali Hinkali
  • Новости и события

Пхали Хинкали

Ниже представлены все анонсы компании Пхали-Хинкали об акциях и скидках, которые публиковались за последнее время. Пхали-хинкали, ресторан грузинской кухни: все адреса на карте, телефоны, время работы, фото и отзывы. Группа ПхалиХинкали (Санкт-Петербург) в Одноклассниках. Санкт-Петербург, Апрельская улица, 6, корп. 1. Смотрите видео на тему «пхали хинкали невский» в TikTok (тикток). г. Санк-Петербург армянский ресторан, пробуем грузинскую кухню, хинкали#хинкали #ресторан #. Пхали-Хинкали, Санкт-Петербург: просмотрите 399 объективных отзывов о Пхали-Хинкали с оценкой 4,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 24 среди 11 375 ресторанов в Санкт-Петербурге.

День Рождения Пхали-Хинкали на Пр. Просвещения, 53/1

Санкт-Петербург. В УФАС пожаловался петербуржец, возмущённый рекламой ресторана «Пхали Хинкали», которая гласила: «Лучшие хинкали в городе». цены, доставка, свежие отзывы посетителей. Ресторан грузинской кухни Пхали-Хинкали в Санкт-Петербурге +7 812 409-60-88 г Санкт-Петербург, ул Большая Морская, д 27. Смотрите видео на тему «пхали хинкали невский» в TikTok (тикток). г. Санк-Петербург армянский ресторан, пробуем грузинскую кухню, хинкали#хинкали #ресторан #.

Хинкальная «Пхали-Хинкали»

Цены Цены оптимальные, качество намного выше цен. Обслуживание Обслуживание на уровне Вип — вежливое, быстрое, эксклюзивное и оперативное, честное и приятное.

Подробности Получи лучшее предложение.

В соответствии с Законом о рекламе, а также с разъяснениями Пленума Высшего арбитражного суда России использование в рекламе сравнительной характеристики объекта рекламирования "лучший", "первый", "номер один", должно производиться с указанием конкретного критерия, по которому осуществляется сравнение и который имеет объективное подтверждение.

Реклама, размещенная на ресторане критериев, по которым производится сравнение не содержала. Организации выдано предписание об снятии рекламного объявления.

Как ни странно оно всегда работает! Мы искренне желаем, чтобы весь следующий год Вы прожили в атмосфере любви и тепла, чтобы Вас окружали самые близкие и родные люди, чтобы семейные застолья не прекращались и чтобы солнце повсюду следовало за Вами! Приглашаем Вас провести самую волшебную ночь в самом семейном ресторане Петербурга!

И тогда Ваш год будет таким же чудесным, как эта ночь.

На Юрия Гагарина тушили кухню ресторана «Пхали-Хинкали». Эвакуировали и соседей из фитнеса

Ресторан Пхали-Хинкали на Апрельской заказать быструю доставку в Санкт-Петербурге от 30 минут.
Меню ресторана Пхали-Хинкали на Невский проспект, 32-34Б Рестораны «Пхали-Хинкали»: мы создаем атмосферу, в которой хочется работать.
Ресторан "Пхали-Хинкали" в Санкт-Петербурге: адреса, меню, отзывы Ресторан Пхали-Хинкали, метро Звёздная, основной зал на 60 мест, банкеты от 750 р., аренды нет до 23:00, свой алкоголь нельзя.

Рестораны «Пхали Хинкали» и «Хачо и Пури» присоединились к Гастрономической Хартии Санкт-Петербурга

Даже те, у кого дела идут хорошо, во время кризиса что—то теряют, но зато после — получают все сливки. Те, кто смог быть эффективным только в "тучные годы", неминуемо тонет. Должен сказать, что мы зашли в процесс, как говорится, по—взрослому: заказали маркетинговое исследование, стали смотреть, какие ниши окажутся свободными, и создали концепцию уже с учетом всей накопленной информации. На тот момент в Петербурге уже гремела "Гинза" с ее кавказскими ресторанами, но мы поняли: ниша с грузинской кухней свободна именно в этом среднем чеке — 750—800 рублей.

Концепцию мы разрабатывали, наверное, с полгода, но зато в итоге получился зрелый продукт. Сейчас, 5 лет спустя, можно посмотреть на реализованный формат и удовлетворенно отметить, что он удался. В чем его особенность?

В том, что это сетевой проект? Читайте также: Заработать на еде. Гастрономический рейтинг — В том, что он намного менее претенциозный и более стабильный, чем рестораны премиум—класса.

В высоком ценовом сегменте ситуация может быть такова, что в выходные полная посадка, а в будни в зале никого. Да и сезонные колебания потока гостей могут быть просто фантастическими. Более простые заведения от таких колебаний не зависят.

Обратите внимание, что самые крупные в мире ресторанные компании — все как одна из области стрит— и фастфуда: "Макдоналдс", "Сабвей", "Бургер—кинг". Им не важен размер среднего чека, у них столько гостей, что главное — успеть всех обслужить. Аналогичную стабильность демонстрируют заведения формата столовой.

Если столовая работает в территориально удаленном бизнес—центре или заводе, то с высокой точностью емкость рынка для нее — все люди, которые там работают. Уровень проникновения в рынок в этом случае — это уровень охвата сотрудников бизнес—центра. Мы опираемся на этот же принцип, когда планируем открытие новых ресторанов.

Они локальные, ориентированные на определенную часть города с понятной емкостью рынка — на микрорайон или несколько. Простая аналогия — магазины у дома. При этом мы стараемся выбирать места подальше от метро.

Во—первых, нам интересен именно местный гость, живущий по соседству, а во—вторых, очень важна низкая арендная ставка, меньше тысячи за квадратный метр. То есть получаются рестораны шаговой доступности? Мне нравится принцип "еда дешевле, чем дома".

Такую политику в надзорном ведомстве квалифицировали как нарушение прав потребителей и наложили на ООО «КС-Групп» административный штраф в размере 10 тысяч рублей. Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области, в который обратились владельцы ресторана, подтвердил выводы чиновников. Ведь закон о защите прав потребителей запрещает оказывающим услуги компаниям выполнять дополнительные платные услуги без согласия посетителя. Равно как организации общественного питания не вправе отказывать в услуге, а также создавать условия, препятствующие потребителю приобрести предоставляемую услугу по питанию: «Установление ООО «КС-Групп» своего права на отказ в обслуживании в ресторане любому посетителю без объяснения причин также является нарушением прав потребителей и норм действующего законодательства», — заключила судья Оксана Селезнева.

Сейчас мы работаем по принципу партнерской сети, где у каждого ресторана есть круг инвесторов, а во главе — управляющая компания, как единый центр управления. По сути, мы сами на себе тестируем технологию запуска франшизы, но в домашнем регионе — Петербург и Ленинградская область — мы решили открывать только проекты под своим управлением. Когда мы проводили маркетинговое исследование, то условно разделили город на кластеры по плотности населения.

Чтобы полностью сформировать сеть такой, какой мы хотели ее видеть еще на старте, нам осталось четыре точки. Дальше мы будем развивать франшизное направление. Уже сейчас по франшизе работает два ресторана — в Пензе и во Владивостоке. А в своих проектах будем и дальше работать над улучшением качества продукта и уровнем подготовки персонала. Я мечтаю, чтобы век жизни ресторанов был дольше, чем наш. В Ирландии я был в пабе, который работает с 1600 года. А самый старый паб открыт в 900 году.

Ну а пока нам всего 5 лет, мы еще малыши. Это мы говорили про "Пхали—Хинкали". А "Хачо и Пури"? В частности, в формате "Хачо и Пури" требуется обязательное наличие дровяной печи. А еще это не просто рестораны, а грузинские винные бары с самой большой винной картой в городе, все вина аутентичные, высокого качества. Эту сеть мы также планируем расширять. Таких заведений будет в конечном счете семь.

А что у вас с доставкой? Мы разработали для нее свой собственный сайт, — уже сейчас большую часть заказов обрабатываем через него. Благодаря крупным агрегаторам люди стали привыкать к этому сервису и понимать, как он работает. В этом сегменте мы стараемся соответствовать уровню ресторанов: внимательно выбираем упаковку, чтобы продукт при перевозке не портился и не терял внешний вид. Сейчас мы начинаем прорабатывать логистику полностью своими силами, без привлечения подрядчиков, потому что иначе не можем управлять сервисом, а от его уровня многое зависит. А еще мы на опыте убедились, как много стоит бренд: если люди о нас знают, то даже вывеска уже дает гарантированный большой поток посетителей. Главное — чтобы во всем, в том числе и в доставке, было соответствие стандартам качества этого бренда: не хуже, не лучше, а эталонно.

И это нужно во всем, не только в продукте, но и в сервисе.

В основном меню пхали, мжаве, домашние соленья, салаты с языком, овощной по-грузински, Сулико , долма, чвиштари, эларджи, мамалыга, абхазура, лобио, цомгамоцлили, кубдари, хачапури, хачапури, шурпа, харчо, чакапули, пролиньез, чкмерули, чанахи, чашушули, люля-кебаб, стейки, шашлыки, мясное ассорти на углях. Цены от 70 до 5490 рублей. Принимают заказы на доставку и организацию банкетов. Гостей приглашают отведать пхали из шпината, салаты имеретинский, с баклажанами, греческий, Колхети , долму из баранины, жаренный сыр сулугуни, лагман, уху по-грузински, чанахи с бараниной и овощами, оджахури, чашушули, шкмерули, чахохбили, шашлыки, баранью корейку, садж с курицей, дорадо, хинкали, хачапури, пахлаву, чурчхелу.

Цены стартуют от 70 рублей соус , а самое дорогое блюда — лазури 4600 р. Замятин пер. Цены от 90 до 2230 рублей. Также гостям предлагают детское и летнее меню, домашние полуфабрикаты, а банкеты сопровождаются лезгинкой. Литейный пр.

В основном меню пхали, сациви из курицы, гебжали, шампиньоны с сулугуни, хинкали, долма, лобио, хашлама, чихиртма, чанахи из баранины, чкмерули, чахохбили, лазури, ассорти шашлыков, хачапури со шпинатом, пеламуши, пахлава, мацони с медом. Цены варьируются от 120 до 6300 рублей.

Рекомендую: ресторан «Пхали Хинкали» в Санкт-Петербурге

Готовят по традиционным рецептам и с фантазией. Хинкали начиняют по классике бараниной и свининой, а еще — грибами и шкмерули, кроме привычных овощных пхали лепят сладкие с шоколадом и малиной. Выпекают хачапури и пиццу на грузинский лад, жарят шашлык, готовят оджахури с треской и чахохбили с цыпленком.

Ведь закон о защите прав потребителей запрещает оказывающим услуги компаниям выполнять дополнительные платные услуги без согласия посетителя.

Равно как организации общественного питания не вправе отказывать в услуге, а также создавать условия, препятствующие потребителю приобрести предоставляемую услугу по питанию: «Установление ООО «КС-Групп» своего права на отказ в обслуживании в ресторане любому посетителю без объяснения причин также является нарушением прав потребителей и норм действующего законодательства», — заключила судья Оксана Селезнева. К такому же выводу пришла и апелляционная инстанция, окончательное решение вступило в законную силу.

Около одиннадцати утра их в экстренном порядке попросили покинуть залы. Посетители предположили, что горит крыша. В ГУ МЧС по Петербургу уточнили, что возгорание произошло в вентиляционной шахте кухни ресторана «Пхали-Хинкали», который также находится на первом этаже.

Загорелся мусор на площади менее квадратного метра.

Мы готовим в ресторане по аутентичным рецептам с использованием специй и фермерских трав, привезенных из Грузии. Меню ресторана включает салаты и закуски, первые и вторые блюда, гарниры, чтобы вы могли насладиться привычным обедом или ужином в европейском стиле. Ароматную восточную выпечку мы готовим непосредственно в гостинице только после вашего заказа. Ресторан при отеле порадует теплой и уютной обстановкой, когда вы далеко от дома. Яркий интерьер с грузинскими этническими мотивами, натуральным деревом и текстилем, живыми растениями эффектно контрастирует с дворцовым стилем гостиницы.

Купоны и промокоды на скидку Пхали-Хинкали на апрель - май 2024

В заведении Пхали-Хинкали в Санкт-Петербурге постоянно анонсируются новые акции. Можно ли заказать доставку из ресторана Пхали-хинкали? В УФАС пожаловался петербуржец, возмущённый рекламой ресторана «Пхали Хинкали», которая гласила: «Лучшие хинкали в городе». Основное впечатление от «Пхали Хинкали» – это посещение настоящей грузинской семьи, с их хлебосольными традициями, уютным домом и вкусной едой! концертный зал в Санкт-Петербурге. Расписание предстоящих концертов в 2024 году Удобный календарь событий Фото, схема зала, вместимость, адрес (как добраться) Закажите билеты в Пхали Хинкали на Ресторан грузинской кухни Пхали-хинкали на Большой Морской улице — перечень и стоимость услуг с возможностью заказать по телефону или через сайт.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий