«КрабыКутабы» – ресторан Александра Раппопорта в гастрокластере «Депо». Как всегда, Александр Раппопорт идет нехожеными тропами, осваивая форматы, доселе в Москве невиданные. ФУД-КОРТ ДЕПО МОСКВА целый гастрономический мир, который собрал все самое лучшее со всего мира. это фудмолл, рестораны, кинопаркинг, событийная зона, бизнес-кластер в самом центре столицы. Meat Dealers — ресторан и магазин в «Депо»Фото предоставлено пресс-службой. Миусского трамвайного депо с краснокирпичными флигелями – памятник архитектуры в стиле промышленной неоготики, а дружелюбный интерьер ресторана Сыроварня с множеством зелени и света позволит почувствовать себя уютно, как дома в многомиллионной Москве.
Как мы обедали в бывшем трамвайном Депо на Лесной
А ведь я помню, что в Таиланде тарелка лапши стоит рублей 100-150... Корнер называется "Meat Dealers": выбираете стейк на свой вкус а выбор огромный и вам его готовят. Или можете просто забрать домой и приготовить самостоятельно. Цены указаны за 100 грамм плюс 360 руб. Прилавок с фруктами поверг меня в небольшой шок. Все ценники - за 100 грамм. Даже с учетом того, что сейчас зима и фрукты выглядят красиво, кажется, что 5000 руб. Даже в "Азбуке Вкуса" на Рублевке дешевле. Муж со старшей дочерью взяли по гиросу и какой-то сок.
С карты списалось 930 руб. Сок и коробочка с желе не входят в стоимость, про них чуть дальше. Кстати, не поняла, почему за блюдо взяли 775 руб. Кажется, что в меню было написано 600 руб. Ну да ладно, чека нет, чтобы проверить. Младшая дочь решила взять крылья.
Фудмолл «Три вокзала. Депо»: Москва, Новорязанская ул. Фудмолл «Депо. Москва»: Москва, Лесная, 20. Информация и фотография предоставлены pr-службой.
Сейчас на территории бывшего Миусского трамвайного депо работает половина из них, детская комната, продуктовый рынок владельцев «Фуд Сити», цветочные лавки, сервис доставки еды «Яндекс. Еда», сцена, где по выходным должны выступать музыканты, но прямо сейчас ежедневно играют диджеи. В будущем прирастет кальянная и на крыше построят летнюю веранду. Бесплатных парковочных мест — 120. На всех этого очевидно не хватает, проблема не решена. Только ленивый не обсудил «Депо», в том числе в негативном ключе, за неделю его работы. Шеф-едактор «Афиша Daily» Анна Масловская тоже высказалась о всех плюсах и минусах проекта. В этом же материале мы расскажем о ресторанах и еде. Проведя в «Депо» пять дней, мы поговорили почти с каждым арендатором, попробовали блюда, которые они готовят и написали гид по 28 уже работающим местам. В марте, когда заработает все, мы выпустим вторую часть материала. Этому ресторану отдали одну из самых больших площадей, и, на наш взгляд, для кухни времен СССР это слишком. При Горбачеве на общей три на три метра кухне коммунального дома ведь как-то все жильцы размещались, при этом успевая до курантов и оливье настругать, и селедку в шубу нарядить. Пустое пространство заполнили декором: самоварами, нерабочим самогонным аппаратом, на витрину выставили сладости — лимонную пастилу, творожные кексы, шербет с орехами, орешки в карамели, вина — тихие и игристые, причем «Советское шампанское» в параде не участвует. На кухне хлопочет команда сильного и опытного шеф-повара Андрея Шмакова, он трудился в ресторане Savva, до его закрытия на ремонт. Некоторые блюда «Конька» похожи на то, что Андрей делал в Savva, — например, семга со свекольной перловкой и сметанно-укроповым соусом. По смыслу близко к ризотто: перловка проходит те же этапы приготовления, что и рис в итальянской версии. Еще один раздел посвящен бутербродам: с языком и хреном, с творогом и баклажанной икрой, с балтийскими шпротами, с бужениной и кремом из яиц и соленых огурцов — игра на чувствах советского человека. Цитаты из меню Бутерброд со шпротами, яйцом и маринованным луком, 290 р. Еда» и ориентируйтесь на K-town, наши герои сразу за ним. Душа проекта — шеф-повар Андрей Шашков, он давно интересуется культурой Британии, их местными традициями. Для корнера в «Депо» из всего меню выбрали британские пироги, в которых тесто — это не только начинка, но и «посуда» для нее. Если в «Бернсе» их шесть разных, то в новом месте — 17 видов. В основном их готовят из слоеного теста, но в тесто для некоторых пирогов добавляют смалец, другие выпекают на базе песочного. На их фоне выделяется студеный лестерширский пирог — его придумали в городке Мелтон-Мобрей в графстве Лестершир. Рецепту пирога присвоен статус PGI, то есть пропорции — соотношение количества мяса и теста — менять нельзя. Формируют пирог вручную, внутрь кладут рубленую свинину, после выпекания остужают, поры заполняют свиным бульоном и снова охлаждают. К пирогам наливают непастеризованное и нефильтрованное касковое пиво. Дозревает оно в бочках-касках и наливается с помощью ручной помпы, без применения азота или углекислого газа. Цитаты из меню Вишневый пирог, 290 р. Блюдо, ради которого в лавке неизменно много гостей стоят в очереди, — традиционный вьетнамский суп: фо-бо с говядиной или фо-га с курицей. Кафе, как избушка, имеет лицевую и изнаночную часть. Со стороны, ближайшей ко входу в «Депо», наливают коктейль из манго — знаменитый манговый шейк, с другой части кафе продают супы, немы и спринг-роллы. Цитаты из меню Фо-га, 350 р. Kritikos Греческий ресторан с 40-летней историей в формате фуд-корта Что известно Рядом с названием прилавка читаем «est. По предложению Алексея Васильчука проект привезли в Москву, возглавляет его кухню грек Захариас Василис. Периметр заведения занят витринами: рыбной, где на льду покоятся дорада и сибас, кулинарией — тут греческие закуски вроде тарамы из икры трески форшмак, по сути или дзадзики. Из-под ножа выходят безупречный греческий салат — частично овощи для него покупают на рынке «Депо», томатная паста орзо с щечками теленка или лингвини с морепродуктами. На гриле приготовят свежую рыбу. Цитаты из меню Греческий салат, 320 р. Ресторан снаряжен смокером и огромным грилем — другие арендаторы фуд-молла шутят, что в нем можно сжигать людей, настолько он велик. Технологии функциональны и оправданны — уже нарезанные ломтики рибая с гарниром из коулсло или рваные говяжьи щечки на пшеничной лепешке сносят голову и наводят на мысли: какое счастье, что я не веган. Мясо — суть проекта, кстати, его можно купить и сырым — рибай, стриплойн, филе миньон, шолдер покоятся на витрине. В основном говядину покупают у «Мираторга», есть аргентинская, и в планах завезти японскую вагю. Сюда же отправляйтесь за бургером — трюфельным с фуа-гра и сочной котлеткой. Закуски, в том числе — сюрприз — с рыбой, прекрасные. Не отходя от лавки можно выпить вино, стоимость бокала от 270 рублей. Цитаты из меню Бургер трюфельный, 520 р. В «Депо» монополия на дим-самы у проекта с приставкой «Саныч», а вот на пасту и пиццу как раз у Ciao. У пиццы два диаметра — 20 и 30 сантиметров. Тесто тонкое, корочки в меру пышные с аппетитными зажарками. Всего 8 видов пиццы, считая закрытую кальцоне: «Маргарита», «4 сыра», с салями, с ветчиной и грибами, «Капричоза», с пармой и руколой. С ними в меню соседствует фокачча — пшеничная лепешка с четырьмя начинками: с тунцом, с лососем, с мортаделлой или с трюфелем. Тесто для пасты замешивают на месте, сами же раскатывают и формируют макароны — тальолини, спагетти, ригатони, казаречче, тортеллини или равиоли. На них базируется паста: с лососем, с рикоттой, с крабом и томатами, с ветчиной и горохом. Mollusca Мидии под всевозможными соусами и пиво Что известно За мидии в «Депо» отвечает Mollusca — второй проект Виталия Передерко и Георгия Пхаладзе, первая масселерия успешно поселилась на Патриках год назад. Меню в новом месте сократили — оставили 41 соус вместо 101 и виды соусов удобно разделили по категориям: сырно-фруктовые с хурмой и бураттой , овощные с грибным соусом , алкогольные мартини или яблочный сидр , томатные аррабиата, гаспачо , сливочные карбонара, лаванда и сливки , азиатские том-ям или с добавлением морской воды вместо соли маринара. Цены на полукилограммовые и килограммовые котелки мидий ниже, чем на Патриках.
Главное преимущество в том, что блюдо вы можете собрать себе сами, указав на те продукты, которые кажутся наиболее вкусными и привлекательными. Raw to Go Что: веганская кухня. Где: D 78 В меню: вегетарианские роллы, салаты, бургеры и сладости. Полезная быстрая еда, которой можно перекусить на месте или взять с собой. Любую вредную еду здесь делают полезной. Можно попробовать «грибсбургер» с вёшенками и белыми грибами или натуральный шоколад без сахара и молока. Soul in the Bowl Где: В 77 В меню: гавайские поке и смузи-боулы. И здесь, если хотите, вам предоставят возможность собрать свой поке-боул. Вы выбираете гарнир рис, булгур-киноа или листья салата , протеин тунец, лосось, креветки или курицу , соус и полезные добавки.
Бесплатные концерты и мероприятия в фудмоллах «Депо»
Но в его тени про вьетнамский шашлык никто не знает, а очень зря. Мясо подают с лапшой бун, соусом «Ньок Мам» и зеленью зачем она вообще нужна — и так прекрасно. Этакий камбэк в прошлое, когда все было в 100 раз веселее и вкуснее. Реальный экстаз от этого сочного и ужасно вкусного блюда гарантирован. Бурбон, свежая вишня и кола. Классику не пропьешь.
Black Star Burger После 1,5 миллионов дизлайков и удаленного впоследствии видео я решила принципиально не ходить в Black Star Burger. Здесь тебе дарят эмоции, праздник и возможность загадать что угодно даже новое правительство под падающие блестки единорога. Ведь они существуют. Здесь его не скручивают в нечто похожее на шаурму, а подают на тонком лаваше с рубленым мясом курицы, картофелем по-деревенски, свежими томатами их хотелось бы больше , солеными огурцами и соусом. Руки так и тянулись его завернуть и урвать свой кусочек Турции.
Однако девушка на кассе сказала, что куриный донер бывает только с пятницы по воскресенье. Остается вопрос: «А почему так? Я дополнительно добавила еще копченого лосося за 220 рублей и получилось просто шикарно. Стоимость: 250 рублей базовая комплектация или 470 рублей комплектация с лососем. Булка тоже удалась, сверху чуть хрустящая, а внутри мягкая.
Ставлю пятерку бургеру еще за то, что ничего не вытекает и не падает.
Но как обстоят дела со здоровым питанием? Мы прошлись среди 75 ресторанов-корнеров и выявили топ мест, где можно отведать вкусные и полезные блюда. Balifornia Что: балийский органический смузи бар на растительной основе. Где: C 60 В меню: смузи, сок, смузибоул, каша, тосты, чиа пудинги, кешью торты, гранола и др. Здесь у вас легко получится представить себя на берегу Тихого океана, выпить стаканчик «Глотка свободы» и отправиться дальше покорять московские волны. Veганутые Где: D 79 В меню: яичница и омлет без яиц, пицца без теста, raw борщ, салаты, супы, смузи. Это именно то место, где не только вкусно накормят, но и удивят позициями из меню.
Наши фавориты — салат из помидоров с эстрагоном и суп-крем из батата. Главное преимущество в том, что блюдо вы можете собрать себе сами, указав на те продукты, которые кажутся наиболее вкусными и привлекательными.
Time Out заглянул на Лесную и выяснил , что изменилось в «Депо» и как там все устроено сегодня.
К чему нужно быть готовым Гастроэнтузиастов здесь вы не увидите — не просто потому, что не потянули арендные ставки: таков был первоначальный план. Создатели фудхолла «Депо» его официальное название «Депо. Поэтому основные площади на фудхолле отданы маститым рестораторам: Владимир Перельман, Денис Иванов, Игорь Журавлев уже обзавелись здесь своими проектами.
Эффекта дежавю, когда любой фудмаркет города предлагает набор примерно одинаковых корнеров, тоже не будет. Большинство арендаторов пришли сюда если не с новыми концепциями, то со свежими вывесками. Идеологу «Депо», кстати, принадлежит здесь еще с десяток заведений.
Другая важная вещь, которую нужно знать про новый фудхолл, — новый уровень комфорта для посетителей. Гардероб, унифицированные стеклянные бокалы вместо пластика, керамика вместо бумажных тарелок, дорогое и качественное оформление корнеров, хорошая вентиляция, благодаря которой дым от кухонь не вгрызается в одежду. Одним словом — сделано дорого, но и ценник здесь не маленький: все успели обсудить, что продукты в «Депо» покупать совсем невыгодно, так что за дешевыми мандаринами, как и прежде, жителям московского центра придется ехать на Калужское шоссе, в «Фуд Сити», — идея с доступным рынком «для людей» провалилась.
Войдет ли «Депо» в число важных московских достопримечательностей, покажет время. Пока намного любопытнее не строить прогнозы, а исследовать недра съестного гиганта, выбирая, куда идти прямо сейчас, а что можно оставить на потом. Как это все устроено Условно весь гастрокластер «Депо» состоит из двух частей: грандиозного фудхолла им как раз и заведует Алексей Васильчук вместе с «Сигма Инвест» и отдельно стоящих ресторанов, которые постепенно к нему прирастают, обживая краснокирпичные флигели и подсобные помещения по периметру огороженной шлагбаумами территории к ним Васильчук отношения не имеет.
И это не скромные харчевни и маленькие кофейни, а масштабные рестораны и бары со всеми приметами московской красивой жизни, рассчитанные в среднем больше, чем на сотню посадочных мест. Собственно фудхолл устроен следующим образом: в середине — рынок, его подковой обступают ресторанные корнеры. Есть и подобие разбивки по секторам: по центру — овощи и фрукты, рядом хлеб, сыр и мясная гастрономия, ближе к входу — кондитерские, вдоль дальней стены — мясные ресторанные точки и прилавки, справа от входа, в отдельном помещении, — рыбные ряды.
В левом дальнем углу — сосредоточение лавок с азиатской едой: китайская лапша, узбекский плов, суши и тому подобное. Правый ближний ко входу угол отдан адептам ЗОЖ — сыроедам и веганам. Основной массив посадочных мест сконцентрирован на антресолях второго этажа, там же — бары, кальянная и детская площадка.
Хотя на самом деле ориентироваться на местности все это не сильно помогает — отдельные тематические зоны не имеют четких границ и плавно перетекают друг в друга. Предупреждаем: освоиться на здешних 11 тысячах квадратных метрах за один визит точно не получится. Рестораны, которые работают за пределами фудхолла «Крабыкутабы» Большой, на 180 посадочных мест, и, как водится у Александра Раппопорта, подчеркнуто парадный ресторан с ледяными витринами размером с теннисный корт, контактной двадцатиметровой барной стойкой, роскошными люстрами синего хрусталя и удивительно при таком антураже умеренным чеком.
Концепция зашифрована в названии — и нет, это не противопоставление рыбы и мяса, как, скажем, у Михаила Зельмана в его Burger and Lobster. Ровно наоборот: земное и морское плывут здесь параллельным курсом. Сиюминутное помешательство москвичей на крабах Раппопорт скрестил с непреходящей любовью к грузинским застольям, получив в результате целую коллекцию гибридов — вроде кутабов, хинкали, шаурмы, все — с крабовым участием.
Имеется даже докторская колбаса из крабов с лангустинами. К ним в компанию затесались индийские лепешки роти, ростовская уха и китайский суп с вонтонами. Крабов а натюрель тоже много и всяких: волосатик, лягушка, японский, камчатский, снежный, голубой и, в качестве мощного финального аккорда, десертный — в марципановом панцире с начинкой из юзу.
Несмотря на парадоксальность общего подхода, шеф-повар Артем Мартиросов делает из блюд-оксюморонов по-человечески понятную и вкусную еду: за тонкими сочными кутабами и выдающимся крабовым сациви сюда вообще стоит возвращаться специально. А еще за доступными морскими ежами — их отдают по 180 рублей за штуку. По вечерам в «Крабахкутабах» играет живая музыка, но весело и без нее — наблюдать за светскими львицами, с одинаковой увлеченностью обсасывающими новости и кромсающими клешни, отдельное удовольствие.
В меню: кутаб с крабом, артишоком, зеленью и страчателлой 260 рублей , суп с крабовыми вонтонами, томатами и спаржей 540 рублей , цезарь с крабом и льняным хворостом 740 рублей , сациви из крабов 780 рублей «Хелоу пипл! Хотя формально он расположен на территории фудхолла, по смыслу ресторан за стеклянными стенами — отдельный организм, живущий обособленной от корнеров жизнью. В «Хэлоу пипл!
Главный цветовой акцент в интерьере — детская картинка со смешными овощами хотя на самом деле — это коллекционный арт-объект художника-примитивиста Вовы Перкина. Каждая деталь работает на атмосферу, здесь светло, солнечно и как-то беззаботно. В меню — актуальный ориентир на ЗОЖ, но без менторской строгости.
Есть большой и интересный раздел завтраков — по выходным их сервируют аж до трех часов дня. Обратите внимание на подборку драфта в карте напитков: и речь не о пиве — с оглядкой на мировые барные тренды на краны здесь поставили апероль, джин-тоник, коктейль из комбучи с иван-чаем и нитро из каркаде, нужно попробовать все это хотя бы из любопытства. А, главное, средний счет в «Хэлоу пипл!
В меню: хумус с утиными сердечками и чесночными чипсами 650 рублей , жаркое из шеек индейки с картофелем 450 рублей , боул с чиа на кокосовом молоке, домашней гранолой, маття и сезонными ягодами 550 рублей , овсянка на миндальном молоке с попкорном 250 рублей Lesnoy Новый совместный проект Эмина Агаларова и Грирогия Лепса. В отличие от их же «Рюмки водки» , сделанной в почти домашнем формате «выпил — закусил — расслабился», Lesnoy — респектабельный и даже светский ресторан. Интерьер впечатляет: кирпичные стены, настоящие деревья, ниспадающие с потолка то там, то здесь охапки свежей травы, по которым из прорубленных в потолке колодцев льются потоки дневного света.
Мы сразу поняли, что «Депо» — это особенная история, которая взорвет Москву, своего рода революция. Поэтому и решили делать здесь революционный мясной проект, ничего похожего нет ни на одном рынке в России. Нарочито прозрачный куб, где комната разделки мяса абсолютно на виду у посетителей. Мы таким образом показываем идеальную чистоту и полную безопасность продукта. Комната сухого вызревания сделана под наши задачи и приехала из Германии, и, наконец, собственная закрытая посадка на рынке — такая есть только у нас и «Хелоу Пипл! Фуд-маркет на Лесной улице, в реконструированном здании Миусского трамвайного депо.
Грозный Фуд-маркет на Лесной улице, в реконструированном здании Миусского трамвайного депо. Грозный Meat Dealers — ресторан и магазин в «Депо»Фото предоставлено пресс-службой Meat Dealers — ресторан и магазин в «Депо»Фото предоставлено пресс-службой Meat Dealers — ресторан и магазин в «Депо»Фото предоставлено пресс-службой Meat Dealers — ресторан и магазин в «Депо»Фото предоставлено пресс-службой «Депо» обратилось к нам не как к рестораторам, а как к мясным профессионалам. Проект понравился, мы ударили по рукам. Теперь из поставщиков мы превратились в рестораторов. Это как раз тот случай, когда количество перешло в качество. Мы являемся носителями знаний, мясной экспертизы.
Я был тем человеком, кто первым привез в Россию грудинку из Америки и научил шефов, что с ней делать, теперь вы знаете, за сколько продают брискет! И вот мы понимаем, что хотим по-новому преподнести мясо потребителю. В итоге ювелирная разделка, а это означает ноль отходов и ноль времени на доготовку. Соль, перец, на сковороду — и идеальный стейк готов, не нужно возиться с обрезками, жилками, пленками. Наша основная идея в том, чтобы каждый, подчеркиваю, каждый человек, который купил мясо в нашей лавке, взял сэндвич с пастрами на take away или заказал стейк в ресторане, — получил максимум удовольствия. Говорят, не стоит вкладывать в бизнес душу, надо вкладывать мастерство.
Мне видится, что мы накопили его достаточно. Мы будем есть теперь по-новому: обзор, посвященный фудмаркетам Высокие цены? Стейки для ценителей, и они к нам приходят! Но я вам с легкостью предложу навскидку семь стейков до 1000 рублей, в take away у нас вообще стейки по 550-700 рублей. Условия работы в «Депо», конечно, очень сильно отличаются от других рынков. Никто не дает такой уровень сервиса, заботы о госте.
Начиная от гардероба и заканчивая приличной посудой — никакого одноразового пластика. Старт обнадеживает! В первый уик-энд порвали всех! Лучше всего у нас идет мраморная говядина, в момент разбирают молочную телятину из Подмосковья, как ни странно, вагью уходит бодро. Но мы пока не думаем о том, что этот проект тиражируем, как и само «Депо». Это наша гордость, наш флагман!
У нас разные взгляды с Васильчуками, поэтому мы встретились, окончательно поговорили и пожали друг другу руки. Изначально я вошел в готовый проект, мне сказали: здесь будет печь, и я уже подстраивался под формат. И, когда я сделал дегустацию в стиле а-ля русс, мне сказали, что это все очень хорошо, но у меня самого внутри было сомнение. Все-таки я уже 23 года поваром и понимаю, что будет работать, а что нет. Теперь могу сказать точно, что посетителям «Депо» русская кухня совершенно неинтересна. На протяжении 7 дней, в течение которых я сам стоял за кассой, я наблюдал, как люди подходили, говорили: «Ааа, тут все русское» — и шли дальше.
Ресторан национальной русской кухни «Конек»Фото предоставлено пресс-службой Ресторан национальной русской кухни «Конек»Фото предоставлено пресс-службой Ресторан национальной русской кухни «Конек»Фото предоставлено пресс-службой Ресторан национальной русской кухни «Конек»Фото предоставлено пресс-службой Ресторан национальной русской кухни «Конек»Фото предоставлено пресс-службой Ресторан национальной русской кухни «Конек»Фото предоставлено пресс-службой Ресторан национальной русской кухни «Конек»Фото предоставлено пресс-службой Тем, кто приходит в «Депо», от 20 до 45 лет, им интересно есть фобо, мясо, жаренное на гриле, пиццу с пастой. А за русской кухней туда никто не идет, потому что она все равно является для нас обыденной и каждодневной. Это все дома мы можем поесть! А кто дома сделает фобо? Да никто никогда не сделает! Даже ту же пиццу никто не сделает.
Поэтому в «Депо» должна быть простая еда, рассчитанная на большую проходимость. А с «шубами», мимозами и пельменями на хорошие показатели не выйдешь, какое бы имя там ни стояло на вывеске! Имя на рынке вообще ничего не значит. Кто там варит фобо? Вообще никто не знает, кто это такие. Они просто делают его и продают в диких количествах.
И еще, конечно, еда должна быть недорогой — 200-300 рублей. Вот и все. Я, к сожалению, просто не могу в силу своей занятости заниматься этим, а делать абы как мне не хочется. Если туристы появятся, то, может быть, ситуация изменится. Но сейчас там нет ни одного туриста. А сидеть месяцами и ждать, когда подвезут автобус китайцев, и думать, чем платить зарплату поварам и как потом платить аренду, — это не для меня.
Все время рассчитывать только на светлое будущее, мне кажется, глупо. Хорошо, когда на месте есть персонаж, с которым проект ассоциируется. Вот Наташа Березова там стоит, и у нее есть народ, но я не знаю, насколько ее хватит, но я, к сожалению, не могу этого себе позволить в силу своей занятости. Я объяснял Васильчукам: я не как шеф-повар буду там стоять, это для меня не главная работа. Я не могу так тратить свое время, лучше буду больше времени с детьми проводить. И ресторанная концепция на рынке совершенно не нужна.
После 8 марта я поменял русское меню на новое, с которым мы отработали 2 недели. Финансовая часть и вдохновение не всегда соприкасаются. У публики московской и публики эстонской совершенно разные взгляды и вкусы. Эстонцы привыкли к более-менее модной местной кухне, а москвичи больше хотят этнической еды — Вьетнам, Китай, Италия и та же Греция будут работать, а местное русское — тяжело! Блины должны быть, понимаете, блины — это тоже фастфуд.
Крупнейший фуд-корт «Депо. Три вокзала» открылся в Москве
Добро пожаловать на канал Фудмолл "" (25063412) на RUTUBE. «Депо» — фудкорт в центре Москвы, расположившийся на месте Миусского трамвайного депо 1874 года постройки возле метро Белорусская. 21 декабря 2022 - Новости Москвы - Раскрыта масштабная программа фестиваля «Вкус лета» в «». Рестораны тайской кухни в Москве. Корнер Siam, названный в честь одноименного азиатского королевства — тайский стритфуд в фуд-молле «Депо». В фудмолле «» открылся корнер легендарного мясного ресторана FRANK by БАСТА. Мы выбрали фуд-моллы и фуд-корты Москвы, где можно попробовать блюда народов мира и продегустировать авторскую кухню. Фуд-корт еврейской кухни в Фудмолле "ДЕПО" Москва, ул. Лесная, д. 20 стр.3, м. Менделеевская, Белорусская, Новослободская Кухня еврейская.
В Москве открылся крупнейший фуд-корт «Депо. Три вокзала»
С угрем, омлетом, фасолью и соусом унаги-лайм. До встречи в Poke House! Другие новости.
Зарькова и Тютенкова приглашали, признается Васильчук. Отказался, потому что не уверен в своих силах, сказал Зарьков, но выразил надежду, что из «Депо» получится настоящая московская достопримечательность. Сейчас в «Депо Москва» 140 арендаторов с 75 ресторанными брендами, говорит Васильчук, все новые, даже известных игроков рынка просили специально для «Депо Москва» придумать концепции. Владельцы взяли на себя обязательство, что новые бренды год или два смогут работать только в «Депо Москва».
Чем приманить «У нашего «Депо» есть девиз: «Равенство разных». Мы хотим создать место, где все люди будут чувствовать себя комфортно. Богатые, средние, бедные, студенты, бизнесмены и т. Оценивая результат, ресторатор говорит, что «еще есть над чем работать, но в целом картина мне очень нравится — получился живой проект, людям нравится». Сегмент фаст-кэжуал растет быстрее всех на рынке общепита, пишет консалтинговая компания NPD Group: за первое полугодие 2018 г. В сегменте фаст-кэжуал эксперты NPD выделяют три направления: премиальные бургерные, фудкорты «Вокруг света», Усачевский и Даниловский рынки и кулинарии и столовые «Братья Караваевы», Marketplace, «Обед буфет» и проч. Все эти направления представлены в «Депо Москва».
Торговые центры выигрывают у места, где представлена только еда», — рассуждает исполнительный директор Restcon Андрей Петраков. Размер «Депо» может стать его минусом, опасается он: у раскрученных и известных рестораторов все будет хорошо, но в успехе остальных есть сомнения. Важна и локализация. Куда-то ехать по Москве долго и неудобно, а у себя в районе можно найти то же самое, что и в центре.
Balifornia Что: балийский органический смузи бар на растительной основе.
Где: C 60 В меню: смузи, сок, смузибоул, каша, тосты, чиа пудинги, кешью торты, гранола и др. Здесь у вас легко получится представить себя на берегу Тихого океана, выпить стаканчик «Глотка свободы» и отправиться дальше покорять московские волны. Veганутые Где: D 79 В меню: яичница и омлет без яиц, пицца без теста, raw борщ, салаты, супы, смузи. Это именно то место, где не только вкусно накормят, но и удивят позициями из меню. Наши фавориты — салат из помидоров с эстрагоном и суп-крем из батата.
Главное преимущество в том, что блюдо вы можете собрать себе сами, указав на те продукты, которые кажутся наиболее вкусными и привлекательными. Raw to Go Что: веганская кухня. Где: D 78 В меню: вегетарианские роллы, салаты, бургеры и сладости.
Бери авокадо с бифштексом, все салаты, брускетту со страчателлой и ягодами и обязательно каркаде с земляникой и вишней на кране. Посмотреть эту публикацию в Instagram 13 Май 2019 в 7:23 PDT Здесь два отличных, но совершенно разноплановых что хорошо ресторана. Tinto Кухня: рыбная. Что попробовать: тартар из говядины и устриц 1100 руб. Дорогой, эстетский ресторан с преимущественно рыбной кухней, классический файн-дайнинг. Кухней заведуют швейцарско-баскский бренд-шеф Пауло Айурадо, заработавший в Европе звезду Мишлен, и его полномочный представитель в Москве Василий Зайцев. Платья, свечи и шампанское, если кратко. Что попробовать: сациви из крабов 780 руб. Пожалуй, самый яркий и успешный проект ресторатора Александра Раппопорта. Всё, что любят в Москве: много кавказской кухни, много морепродуктов, их безумные, но весьма вкусные сочетания, вроде хинкали с креветками и сациви из крабов. Плюс коктейли и диджеи по вечерам. Посмотреть эту публикацию в Instagram 24 Май 2019 в 5:07 PDT Павильон справа Тут ожидается открытие того самого «бармолла», а пока работает отличный мясной ресторан Chef — тёзка и родственник аналогичного заведения у гостиницы «Украина», турецкий стейк-хаус. Заказывай рибай из баранины, кебаб «Адана» если не боишься острого и классический турецкий салат: помидоры, красный лук, гранатовый сироп и грецкие орехи. Что ждёт «Депо» дальше? Во-первых, открытие новых концепций: есть ещё несколько незанятых помещений, кое-где уже ведётся стройка, кое-где — пока пустые окна. Во-вторых, испытание летом. Большая проблема «Депо» — отсутствие внятного пространства между зданиями: по сути, они окружены одной большой парковкой. Сейчас на пятачке между стенами и рядами машин спешно строятся веранды, но соседство, прямо скажем, не самое интригующее. В-третьих, испытание общей московской пресыщенностью. Вечно ажиотаж длиться не может. Кто-то неизбежно начнёт закрываться, и вопрос, кто придёт на замену закрывшимся ресторанам и корнерам. Ещё одна большая проблема — отсутствие каких-либо развлечений, кроме еды: кино, представлений, выставок и так далее.
Фудкорт "Депо Три вокзала" открылся на Новорязанской улице
В фудмолле «» открылся корнер легендарного мясного ресторана FRANK by БАСТА. На фудкорте в «Депо» работает множество корнеров различных кафе и ресторанов, где можно быстро подкрепиться или взять еду с собой. это фудмолл, рестораны, кинопаркинг, событийная зона, бизнес-кластер в самом центре столицы.
Что есть в «Депо» сейчас: подробно о 28 ресторанах
Фуд-корты Москвы в 2023 году: 15 лучших маркетов и моллов с адресами на карте | If you have Telegram, you can view and join right away. |
В Москве скоро откроется новый фудкорт «Депо», Новости на | Совсем недавно в Москве в помещении бывшего троллейбусного депо открылся гастрономический квартал. |
Фудмолл "Депо.Москва" | «Депо Лесная» – современный lifestyle-квартал общей площадью 25 тыс. кв. м. на территории бывшего трамвайно-троллейбусного парка. |
Что есть в «Депо» сейчас: подробно о 28 ресторанах | При этом фудкорт "Депо Три вокзала" уже открылся для посетителей, хотя официальная церемония запланирована на ближайшее время. |
Депо на Лесной: рестораны, кафе и корнеры | Фудмолл "" Ресторан Lounge, сская. |
Бесплатные концерты и мероприятия в фудмоллах «Депо»
В ДЕПО легко потеряться при выборе еды, поэтому этот гид просто необходим всем ценителям своего времени и тем, кто еще не бывал в популярном месте Москвы. Кафе в Депо Москвы предлагают гостям познакомиться с гастрономическими изысками и стрит-фудом разных стран мира. На Новорязанской улице завершился большой проект по восстановлению здания депо и теперь на его месте – фудкорт. Депо Лесная. Москва, ул. Лесная, 20A.
"Мой район. Навигатор": на Новорязанской улице представили фудкорт в депо
21 декабря 2022 - Новости Москвы - Раскрыта масштабная программа фестиваля «Вкус лета» в «». Рестораны тайской кухни в Москве. Корнер Siam, названный в честь одноименного азиатского королевства — тайский стритфуд в фуд-молле «Депо». Звание самого большого фуд-молла "Депо" получил совершенно заслуженно: в одном пространстве тут находится 75 ресторанов и 140 рыночных прилавков и магазинов. Крупный пожар произошел в центре Москвы, сообщает телеканал РЕН ТВ. Депо Москва фудкорт на Лесной.