Туры в Санкт-Петербург. Как сообщают СМИ, бомбу, которая сегодня взорвалась в кафе «Стрит-бар» на Университетской набережной в Петербурге, могли заранее заложить у места, где сидел военкор Владлен Татарский (настоящее имя — Максим Фомин). При поддержке Посольства Королевства Таиланд в Москве и консульства Королевства Таиланд в Санкт-Петербурге ресторан «Блок» представлял меню блюд в тайском стиле. 31 июля в 19:00 в ресторане «Блок» в Санкт-Петербурге пройдет гастрольный ужин «Чисто. Поле» с шеф-поваром Евгением Зубовым и единственным шеф-поваром с русскими корнями, удостоенным звезды «Мишлен», Александром Вульфом.
Вкусный Петербург: зимняя коктейльная карта в ресторане «Блок»
В Петербурге на Невском проспекте, 55, в начале 2024 года откроют по франшизе мясной ресторан московской сети "The Бык". Он расположится на первом и втором этажах Nevskij Plaza, пишет РБК 6 октября. Ресторан блок в санкт петербурге | Фото подборки о путешествиях для туристов. Популярный питерский мясной ресторан Александра Раппопорта "Блок" расположился в здании особняка в северо-восточной части Таврического сада, который был построен в 1910-1914 годах как выставочный павильон в стиле неоклассицизма. Рестораны. Ресторан «Блок». Санкт-Петербург, улица Потёмкинская, 4, литера А «Ленинград Центр».
В питерском ресторане «Блок» запустили постное меню
Адрес: ул. Атмосферу в мясном ресторане «Блок», расположенного на крыше «Ленинград Центра», задает интерьер в стиле северного модерна и ленинградского авангардизма — многоуровневое и торжественное пространство, залитое рекой света. Стены украшают световые панно с произведениями художников авангардистов начала ХХ века.
Преобразилась и подача.
Шоу-блюдо ресторана — горячее карпаччо — тонко нарезанные кусочки говяжьей вырезки, которые обжариваются в кипящем сливочном масле на раскаленной тарелке непосредственно в зале. Евгений Зубов в «Блоке» с 2017 года, за это время он вырос внутри проекта и показал себя талантливым поваром. За плечами Евгения — профессиональное образование, три года в сибирском ресторане с акцентом на локальные продукты, кухня «Летучего Голландца», фьюжн-блюда в «Mad Max» и стажировка в Европе.
Сейчас шеф планирует сосредоточиться на хорошо знакомой и любимой гостями мясной концепции и продолжить поиски новых интересных решений с яркими вкусами и эстетикой в подаче.
Концепция, расположение и основная информация «Блок» ресторан СПб представляет собой достойное заведение с уникальной атмосферой. Концепцию заведение имеет достаточно интересную: с одной стороны, здесь предлагают каждому попробовать блюда российской кухни, а с другой — все эти блюда готовятся из высококачественного российского мясного продукта. Кроме того, качество мяса, используемого в «Блоке», полностью соответствует всем зарубежным нормам и при этом превосходит большинство аналогов данного продукта за рубежом. Также стоит отметить, что повара готовят еду как по традиционным, так и уже по более современным и модернизированным рецептам. Ну а разновидностей мясных блюд ресторан «Блок» Санкт-Петербург предлагает более 60, начиная от классических телячьих щечек и заканчивая самыми дорогими стейками, большую часть которых вы можете попробовать только здесь. Все просто, ведь рецепты хранятся в строжайшем секрете! Работает заведение каждый день с 12 до часу ночи, однако кухня закрывается на 30 минут раньше.
Кстати, проект имеет собственную парковку, количество мест на которой ограничено! Основатель проекта Интересно, кому пришла в голову идея создать настолько интересный мясной ресторан «Блок» Санкт-Петербург , подобных которому просто нет? Оказывается, что основателем и идеологом данного проекта стал известный московский ресторатор Александр Раппопорт, который в 2014 году был признан лучшим ресторатором года по версии популярного журнала GQ. В столице России под руководством этого человека работает огромное количество заведений, таких как «Dr. Живаго», «Паб Ло Пикассо», «Китайская грамота» и так далее. Однако же он все-таки принял решение воплотить в жизнь свой самый масштабный проект именно в Санкт-Петербурге. Кроме того, сам Раппопорт уверенно заявляет, что в ближайшем будущем «Блок» ресторан СПб станет самым известным мясным заведением во всей России. Ну а почему бы и нет?
Каждое время обладает для истории своей ценностью, своим наследием. Команда ресторана БЛОК продолжает искать вдохновение в эпохе начала XX века, когда стремительный рывок в развитии, столкновение укладов и культур меняли самосознание творческой интеллигенции. Переломная эпоха обогатила и только зарождающийся в России мир моды — царствование роскоши и высокого вкуса.
Новинки меню в «Блоке»
А яркий, наполненный арт-объектами интерьер вдохновит на новое завтра. Сочетание романтики и твёрдости духа — то, что мы называем «изящный бунт».
В концепции ресторана отражена любовь к современной российской кухне и мраморному мясу. Блюда готовятся как по традиционным, так и по современным рецептам, а продукты привозятся из различных уголков страны. Увидеть наше мраморное мясо можно сквозь прозрачные стены мясного шкафа, где на полках происходит сухое вызревание отрубов, что придает им еще большую насыщенность вкуса. Кухню ресторана возглавляет шеф-повар Евгений Зубов.
Топовая локация Nevskij Plaza позволит ресторатору с первых дней громко заявить о себе. К тому же петербуржцы очень ценят грамотное соотношение цены и качества, а именно такой формат предлагает московский ресторатор. Всё это вкупе является серьёзной заявкой на успех», — уверена Юлия Кузнецова. Первый ресторан был открыт в Калуге в 2016 году. С 2018 года одноимённые заведения начали открываться в Москве и быстро завоевали любовь столичных мясоедов. Данный проект быстро растёт и развивается.
Десерт был действительно вкусным, необычным. Закуски - эклер с крабом средний, горячая утка с манго - слегка теплая. Мой муж очень требовательный к еде, поэтому для него это был минус. Для меня - нет. Мне было вкусно В целом, я бы вернулась целеноправленно поужинать и попробовать уже стейков или рыбки с бокальчиком вина.
ресторан Блок
Новое место. Ресторан «Блок» | Ресторан Блок, в городе Санкт-Петербург, ул. Потёмкинская, д. 4, литера А: фото, отзывы, адрес, меню и цены, забронировать столик на сайте |
Ресторан Блок в Петербурге и коктейльно-театральные подмостки | самое ожидаемое открытие в Петербурге, способное дать новый вектор развития для всей сферы гастрономии. |
НА НОЖАХ - Судьба ресторанов после шоу. Санкт-Петербург. Пюрешка и Москва. Литрбол - YouTube | Блок на Потёмкинской улице — главный мясной ресторан Северной столицы и первый проект Александра Раппопорта в городе на Неве. |
Мясной ресторан Блок, Санкт-Петербург - а всё ли хорошо ?
Сгоревший ресторан в Купчино привлек внимание прокуратуры | Там, в ресторане «Блок», проходит неделя тайской кухни. |
Мощный пожар вспыхнул в ресторане на Бухарестской улице в Петербурге | Еда в Санкт-Петербург Ресторан «Блок» — мясной ресторан на крыше «Ленинград Центра». Это первый проект известного ресторатора Александра Леонидовича Рапп. |
Ресторан Блок
Популярный питерский мясной ресторан Александра Раппопорта "Блок" расположился в здании особняка в северо-восточной части Таврического сада, который был построен в 1910-1914 годах как выставочный павильон в стиле неоклассицизма. На крыше «Ленинград Центра» расположился ресторан Александра Раппопорта «Блок» с панорамным видом на Таврический сад. Управление Роспотребнадзора по Петербургу провело расследование после отравления выпускников петербургских школ в ресторане Grand Bianco (ООО «ТК «Арсенал трейд») на набережной канала Грибоедова. Например, Александр Раппопорт открыл здесь свой первый ресторан «Блок», который правильнее всего именовать храмом мяса, а, скажем, группа Tre Bicchieri прогремела проектом «Морошка для Пушкина».
ресторан Блок
Интерьер ресторана «Блок» в центре Санкт–Петербурга создан Анастасией Панибратовой, которой ресторатор Александр Раппопорт доверил свой дебютный проект в Cеверной столице. Как сообщают СМИ, бомбу, которая сегодня взорвалась в кафе «Стрит-бар» на Университетской набережной в Петербурге, могли заранее заложить у места, где сидел военкор Владлен Татарский (настоящее имя — Максим Фомин). Как сообщают СМИ, бомбу, которая сегодня взорвалась в кафе «Стрит-бар» на Университетской набережной в Петербурге, могли заранее заложить у места, где сидел военкор Владлен Татарский (настоящее имя — Максим Фомин). Ресторан Блок. Санкт-Петербург. Находится в шоу-пространстве Ленинград центр. Реализация 2015 г. В Питере сгорел ресторан BBQ Санкт-Петербург, Пожар, Длиннопост.
Заказы на доставку не принимаются до 16:00 1 января.
- Мясной ресторан в стиле ар‑деко
- Ресторан «Вход с улицы» от «Ночлежки» в «Бертгольд центре» переименуют в «Хобо»
- Новое место. Ресторан «Блок»
- Популярное
- О ресторане
Чиновники не могут определиться, законен ли ресторан на проспекте Большевиков
Экзотика дома: в Санкт-Петербурге проходит неделя тайской кухни | «Блок» — главный мясной ресторан Санкт-Петербурга и первый проект Александра Раппопорта в Северной столице. |
Ресторан «Блок» – Петербургский международный газовый форум | Ресторан Блок Санкт-Петербург, начало ХХ века и вдохновение в каждом напитке. Как всегда новое сезонное меню самого мясного ресторана города удивляет и привлекает внимание своим разнообразием. |
Новинки меню в «Блоке»
В результате ресторан действительно стал желанным местом для ценителей хорошего мяса, да и просто хорошей кухни. На крыше «Ленинград Центра» расположился ресторан Александра Раппопорта «Блок» с панорамным видом на Таврический сад. Название «Блок» – это не только совершенно очевидный реверанс немного снобистскому и крайне интеллектуальному Петербургу. Банк «ФК Открытие».
Суд на три месяца закрыл ресторан Grand Bianco в Петербурге, где отравились школьники
Фестиваль завершен и проходил с 1 по 15 октября 2023 года. Порция Tchaikovsky в чистом виде 40 мл - 400 р Коктейль Gambini Peach Spritz персиковый ликер Gambini, игристое вино - 650 руб Специальное предложение от бренда премиальной водки Tchaikovsky Коктейль Tchaikovsky Spritz коктейль на водке — «для него» - 650 руб.
За достоверность информации в материалах, размещенных на коммерческой основе, несет ответственность рекламодатель. Instagram и Facebook Metа запрещены в РФ за экстремизм. На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.
На горячее подадут жареную рисовую лапшу с креветками, кокосовый суп с лапшой Кхао Сой Кай, жареные морепродукты с рисом и зеленый карри с говядиной Кэнг Киоу Ван Ныа. С 12 апреля. UPD: продлено до 28 апреля 23.
Частично застеклённая и частично подсвечиваемая крыша с горизонтальными линиями из синего стекла и высота потолка в центральной части ресторана свыше 5-ти метров мгновенно производит довольно сильный вау-эффект. Несмотря на то, что я категорически не люблю этот стиль живописи, смотрится это применительно к ресторану очень удачно. Картины художников-авангардистов представлены в виде подсвечиваемых изнутри витражей, визуально разделяющих зал на 3 части, а также дальней стены, состоящей и LED-панелей, изображения на которых периодически меняются.
Тёмный мраморный пол, очень удобная качественная мебель различных цветов от бежевого до тёмно-синего дорогие предметы сервировки — всё это удачно дополняет выбранную многоцветную концепцию ресторана. В общем, атмосферно. Обслуживание в целом на хорошем уровне, хотя без огрехов всё же не обошлось. С одного и начну о втором чуть позже. Когда в конце ужина официант убирал со стола посуду, почему-то он решил это сделать из-за спины и в результате уронил мне на пиджак масляный нож. Он конечно очень извинялся, сразу побежали и принес влажную салфетку, но блин!
Зачем вообще надо было это делать из-за спины? Проще было дотянуться до тарелки через стол. А в остальном всё прекрасно — официанты вежливы, внимательны, хорошо знают меню спросил что такое «выдержанный ростбиф» получил довольно развёрнутый ответ, жаль в наличии его не оказалось , следят за столом, причём это касается не только непосредственно официанта обслуживающего стол, но и других официантов в зале. Меню, естественно ориентировано в первую очередь на блюда из мяса, хотя есть и раздел не мясных блюд. Вдаваться в подробности не буду, поскольку меню можно посмотреть на сайте ресторана — оно полностью соответствует тому, что в зале. В качестве комплимента на стол приносят хлебную корзину со взбитым маслом.
Масло лёгкое и воздушное. Три вида хлеба: бездрожжевой, ржаной и булочки бриошь. Все три вида весьма неплохи. Хлебная корзина - комплимент от заведения. Начнём с тартара. Вообще в меню предлагается 3 варианта тартара из рубленой мраморной говядины: с солёным огурцом и дижонской горчицей, с дроблёным перцем и сыром пармезан, и татар с трюфельным муссом и желе из бурбона.
Суд на три месяца закрыл ресторан Grand Bianco в Петербурге, где отравились школьники
пылает огромный ресторан на перекрёстке Бухарестской и проспекта Славы. Ресторан Блок, в городе Санкт-Петербург, ул. Потёмкинская, д. 4, литера А: фото, отзывы, адрес, меню и цены, забронировать столик на сайте Ресторан L'eclat в отеле Санкт-Петербурга — отдыхайте и ужинайте с видом на удивительные пейзажи за окном-проекцией. В Питере сгорел ресторан BBQ Санкт-Петербург, Пожар, Длиннопост.