Адрес: Санкт-Петербург, Невский проспект, дом 32-34 лит. Б. Пхали-Хинкали на Ветеранов — ресторан гостеприимной сети, в которой каждый гость сможет влюбиться в Грузию благодаря легендарным блюдам национальной кухни, а также отдохнуть с комфортом. Пхали Хинкали — заказать быструю доставку от 30 минут. Первая доставка бесплатно. Большой выбор блюд из меню через сервис Яндекс Еда. Пхали-Хинкали на Ветеранов — ресторан гостеприимной сети, в которой каждый гость сможет влюбиться в Грузию благодаря легендарным блюдам национальной кухни, а также отдохнуть с комфортом. заказать быструю доставку в Санкт-Петербурге от 30 минут. Первая доставка бесплатно. Большой выбор блюд из меню через сервис Яндекс Еда.
10 лучших грузинских ресторанов Санкт-Петербурга
Салат бабушки Нино — старинный рецепт этого салата основан на сочетании отварного языка, соленых огурцов, свежих помидоров, обжаренных шампиньонов, красного лука и зелени под салатной заправкой на основе грузинских специй и сладкого чили соуса. И конечно же, бокал грузинского вина! Скажите, а вы пробовали эти блюда?
Овощи — не менее важная составляющая часть национальной грузинской кухни.
Ни одно застолье, будь то простой обед или праздник с большим количеством гостей, не обходится без свежих и тушёных овощей и, кончено, большого количества… Весна по-грузински в «Чача и Хинкали» в Рыбацком Весна в кафе «Чача и Хинкали» в Рыбацком — как весна в самой Грузии. Она наполнена радостью пробуждения, яркими красками и головокружительными ароматами. И совершенно неважно, какая погода за окном, срывается ли дождь и дует ли северный ветер, у нас в кафе всегда тепло и по-домашнему уютно, а главное, мы накормим вкусно и сытно.
Чтобы противостоять весеннему авитаминозу, предлагаем зарядиться салатами из свежих овощей и ароматным аджапсандали.
Деревянные столы шоколадного цвета в паре со скамейками и пестрыми диванами отделили друг от друга с помощью резных перегородок, создав таким образом уединенную обстановку. В качестве декора использовали абажуры в виде папах, растения в глиняных горшках в форме рога, фотографии с пейзажами Грузии в небольших рамках и расставленные на подвесных полках винные бутылки.
Также для гостей работает крытая веранда с панорамным остеклением. Развернуть Меню и цены Меню ресторана ПхалиХинкали основано на традиционных блюдах грузинской кухни. Начать рекомендуем с ассорти пхали, аджапсандала и рулетиков с мягким сыром надуги.
В качестве основного блюда закажите баранью лопатку на кости от шеф-повара, чахохбили с цыпленком или оджахури с бараниной.
Домашнее вино и грузинские яства, на которые только хватило места на наших столах! Красочный городской салют в качестве бонуса! Посмотреть новогоднее меню можно здесь. Узнайте больше из первых уст 920-00-12.
Пхали хинкали красное село меню
Главными хитами создатели считают четыре позиции: пхали, харчо, хинкали, несколько видов хачапури — поэтому если вы не знаете, с чего начать знакомство с тётушкой Марико, начинайте с этих кулинарных шедевров. Не прогадаете. Ну а дополнить любое можно великолепным вином. В кафе готовят действительно вкусные хинкали, причём не только мясные, но и сырные, а из барной карты стоит отметить чачу.
Бонус: атмосферу национального грузинского колорита здесь тоже подают. А ещё удивляют грузинским фьюженом — современными вариациями на тему знакомых блюд. Где, как не в «Каха-баре», можно попробовать жареный сулугуни с инжирным мармеладом?
Рубинштейна, 24, Большая Конюшенная, 2, Большой проспект П. В меню — простая, доступная и, конечно же, безумно вкусная грузинская кухня. Адрес Большой пр.
Лизы Чайкиной, 1 «Тонэ» «Тонэ» — один из наиболее аутентичных грузинских ресторанов в городе. Здесь всем занимается настоящий грузинский шеф-повар, а главная местная достопримечательность — это тонэ, традиционная печь. Она находится прямо в зале, так что гости могут наблюдать за процессом приготовления хачапури.
По размерам и внешнему виду хачапури в тонэ получаются похожими скорее на пирожок с начинкой. Плюс эта печь сохраняет мясо, сыр или фасоль внутри него очень сочными. Также в меню представлено большое разнообразие мясных и овощных национальных блюд.
Московский, 62 «Юность» Ginza Project запустил грузинский ресторан с террасой на крыше она работает летом , предлагая полюбоваться городом и отведать пхали и хинкали, хачапури на шампуре и «Хачапургер». Кстати, название заведения связано с тем, что в 1960-е на этом месте стоял кинотеатр «Юность». Открытая кухня позволяет наблюдать за поварами, которые готовят вокруг мангала и тандыра.
Мясо сочное и также немного острое. Хинкали с говядиной и свининой - неплохая классика, которую можно рекомендовать. А вот хинкали с грибами разочаровали. Они совершенно безвкусные, грибов внутри мало. С грибной начинкой ради интереса заказали хинкали впервые, больше экспериментировать не будем. Хинкали с говядиной и свининой - 5 баллов, с грибами - 3.
Чахохбили с цыпленком, 390 руб. Еще одно классическое блюдо грузинской кухни, которое есть во всех национальных ресторанах. Курица, тушеная с помидорами, болгарским перцем и ароматными грузинскими специями. Понравилось, что куриного мяса много, блюдо в меру острое. Легкий аромат чеснока волнует вкусовые рецепторы. Томатно-овощной соус прекрасен.
Понравилось, всё хорошо. Чахохлиби с цыплёнком, 390 руб Чахохлиби с цыплёнком, 390 руб Хачапури по-аджарски, 390 руб. Знаменитая лодочка с начинкой из солоноватого сыра сулугуни, сверху украшенная сливочным маслом и яйцом. Хачапури не очень большой, но пышный и очень мягкий.
При необходимости иногородних друзей и родственников удобно разместить в гостинице. Вы непременно останетесь довольны вкусным и красиво сервированным праздничным ужином. А ненавязчивое, деликатное и внимательное обслуживание позволит расслабиться и насладиться вечером в ресторане.
Меню Клиенты отмечают, как удачно ресторан при отеле в Санкт-Петербурге совмещает европейский уровень сервиса с грузинской кухней и традициями гостеприимства. Вы можете попробовать настоящие хинкали и пхали, чахохбили и оджахури, чкмерули и чашушули.
Мясо готовится на углях, а после подаётся на лаваше с гарниром из острой капусты и красного лука. Шашлык из свинины Традиционное блюдо на мангале из сочной свинины в маринаде из классических специй, подается на деревянной доске с армянским лавашом, красным луком и капустой по-гурийски, украшается ароматным миксом кинзы и петрушки. Шашлык из куриного бедра Нежнейший шашлык из куриного бедра в майонезно-горчичном маринаде с добавлением пикантных специй. Подается на деревянной доске с армянским лавашом, красным луком и капустой по-гурийски, украшается ароматным миксом кинзы и петрушки. Горячие закуски Долма с бараниной и говядиной Пряный фарш из баранины и говядины приправленный грузинскими специями, с добавлением риса, завернутый в виноградный лист, подается на раскаленной кеце вместе с пикантным соусом мацони.
Баклажан запеченый с зелёным сацебели Баклажан, кедровый орех, зеленый соус зеленый сацебели кинза, петрушка, зеленый лук, чеснок, перец чили, уксус винный , микрозелень.
Новогодний банкет 2024 в ресторане Пхали-Хинкали
Рестораны в Санкт-Петербурге. Ресторан грузинской кухни Пхали-хинкали на Кузнецовской улице. Актуальное меню «Меню доставки» Пхали-Хинкали с ценами на все блюда. Самые сочные хинкали! Хинкали gали хинкали гали кафе. заказать быструю доставку в Санкт-Петербурге от 30 минут. Первая доставка бесплатно. Большой выбор блюд из меню через сервис Яндекс Еда.
Пхали-Хинкали menù, Санкт-Петербург
В создании "Пхали—Хинкали" участвовала целая команда. В 2013 году мы с группой единомышленников решили, что нам необходимо создать стабильную концепцию, которая бы работала в любых условиях, — есть эмбарго на какие—то товары или нет, благоприятная ситуация на рынке или кризис. Мы хотели, чтобы она была максимально эффективной, потому что, по—хорошему, кризис — это суд над неэффективностью. Даже те, у кого дела идут хорошо, во время кризиса что—то теряют, но зато после — получают все сливки. Те, кто смог быть эффективным только в "тучные годы", неминуемо тонет.
Должен сказать, что мы зашли в процесс, как говорится, по—взрослому: заказали маркетинговое исследование, стали смотреть, какие ниши окажутся свободными, и создали концепцию уже с учетом всей накопленной информации. На тот момент в Петербурге уже гремела "Гинза" с ее кавказскими ресторанами, но мы поняли: ниша с грузинской кухней свободна именно в этом среднем чеке — 750—800 рублей. Концепцию мы разрабатывали, наверное, с полгода, но зато в итоге получился зрелый продукт. Сейчас, 5 лет спустя, можно посмотреть на реализованный формат и удовлетворенно отметить, что он удался.
В чем его особенность? В том, что это сетевой проект? Читайте также: Заработать на еде. Гастрономический рейтинг — В том, что он намного менее претенциозный и более стабильный, чем рестораны премиум—класса.
В высоком ценовом сегменте ситуация может быть такова, что в выходные полная посадка, а в будни в зале никого. Да и сезонные колебания потока гостей могут быть просто фантастическими. Более простые заведения от таких колебаний не зависят. Обратите внимание, что самые крупные в мире ресторанные компании — все как одна из области стрит— и фастфуда: "Макдоналдс", "Сабвей", "Бургер—кинг".
Им не важен размер среднего чека, у них столько гостей, что главное — успеть всех обслужить. Аналогичную стабильность демонстрируют заведения формата столовой. Если столовая работает в территориально удаленном бизнес—центре или заводе, то с высокой точностью емкость рынка для нее — все люди, которые там работают. Уровень проникновения в рынок в этом случае — это уровень охвата сотрудников бизнес—центра.
Мы опираемся на этот же принцип, когда планируем открытие новых ресторанов. Они локальные, ориентированные на определенную часть города с понятной емкостью рынка — на микрорайон или несколько. Простая аналогия — магазины у дома. При этом мы стараемся выбирать места подальше от метро.
С порога вы чувствуете запах ароматных специй, и слышите музыку, которая переносит в солнечную Грузию. Наша кухня, под руководством настоящего кулинарного джигита,шеф-повара Александра Казимирского, с ее простой подачей, большими порциями и разнообразным выбором - действительно от души и вкусная, как у мамы. По пятницам и субботам атмосферу грузинского застолья мы поддерживаем живой музыкой и зажигательной лезгинкой, а эффект многократно усиливают отличные грузинские вина и дистилляты — от традиционных грузинских до редких в наших краях вин с выдержкой в глиняных квеври.
В том, что это сетевой проект? Читайте также: Заработать на еде. Гастрономический рейтинг — В том, что он намного менее претенциозный и более стабильный, чем рестораны премиум—класса. В высоком ценовом сегменте ситуация может быть такова, что в выходные полная посадка, а в будни в зале никого. Да и сезонные колебания потока гостей могут быть просто фантастическими. Более простые заведения от таких колебаний не зависят. Обратите внимание, что самые крупные в мире ресторанные компании — все как одна из области стрит— и фастфуда: "Макдоналдс", "Сабвей", "Бургер—кинг".
Им не важен размер среднего чека, у них столько гостей, что главное — успеть всех обслужить. Аналогичную стабильность демонстрируют заведения формата столовой. Если столовая работает в территориально удаленном бизнес—центре или заводе, то с высокой точностью емкость рынка для нее — все люди, которые там работают. Уровень проникновения в рынок в этом случае — это уровень охвата сотрудников бизнес—центра. Мы опираемся на этот же принцип, когда планируем открытие новых ресторанов. Они локальные, ориентированные на определенную часть города с понятной емкостью рынка — на микрорайон или несколько. Простая аналогия — магазины у дома. При этом мы стараемся выбирать места подальше от метро. Во—первых, нам интересен именно местный гость, живущий по соседству, а во—вторых, очень важна низкая арендная ставка, меньше тысячи за квадратный метр. То есть получаются рестораны шаговой доступности?
Мне нравится принцип "еда дешевле, чем дома". Ему мы и следуем. Задумайтесь: чтобы приготовить дома обед, вам нужно потратить время и деньги: заехать в магазин, купить продукты чаще всего в количестве большем, чем нужно , обеспечить их хранение, чтобы они не испортились, приготовить, съесть и вымыть посуду. Соотнесем все это с доходом человека в час. И не стоит также забывать про уровень компетентности того, кто готовит, — ведь хочется, чтобы было вкусно. Иными словами, если рассчитать логистику, вложенные средства, умения и навыки, то у нас, профессионалов, неминуемо получится приготовить любое блюдо лучше, чем у кого бы то ни было на собственной кухне. И дешевле. Постепенно эта простая истина укрепляется в сознании людей.
У них есть детское меню, в котором представлены мини-версии хинкали для детей. Что попробовать: Хинкали со свининой и говядиной — 320 руб.
Ресторан Пхали-Хинкали на Гашека
Санкт-Петербург. семья грузинских ресторанов Санкт-Петербурга. Санкт-Петербург. Вход. Рестораны Подборки Обзоры Новости Открытия Критик Борис. Пхали-Хинкали на Большой Морской.
Не найдено
- Ресторан "Пхали-Хинкали" в Санкт-Петербурге: адреса, меню, отзывы
- Похожие заведения
- 15 мест в Санкт-Петербурге, где самые вкусные хинкали - Я Покупаю
- Пхали-Хинкали menù, Санкт-Петербург - Main Menu | Sluurpy
Пхали-Хинкали menù, Санкт-Петербург
Пхали-Хинкали на Ветеранов — ресторан гостеприимной сети, в которой каждый гость сможет влюбиться в Грузию благодаря легендарным блюдам национальной кухни, а также отдохнуть с комфортом. В меню 16 категорий и 185 блюд с ценами от ресторана Пхали Хинкали расположенного по адресу Кузнецовская улица 22. Заказать доставку еды. Забронировать столик онлайн или по телефону. Заказать доставку еды. Забронировать столик онлайн или по телефону.
Онлайн заявка
Доставка в отдаленные зоны — 400 руб. Принадлежности для рисования Минимальная стоимость: 100 Банкетные меню стоимостью 1000, 1700, 2000 и 2800 рублей на гостя. Сеть симпатичных грузинских ресторанов.
В оформлении зала использованы только теплые цвета под стать самой солнечной Грузии, поэтому интерьер здесь по-настоящему уютный. Здесь приятно плотно позавтракать или просто выпить чашечку кофе, встретиться с друзьями, близкими и семьей.
В заведении часто проходят различные мероприятия, конференции и мастер-классы. По воскресеньям проводятся мастер-классы для детей. Политика ресторана по части набора персонала отличается ответственностью и тщательностью. Ведь хорошая команда — это главное условие будущего процветания.
Что такое пхали? Кстати, название ресторана состоит из названий двух грузинских блюд. Хинкали все знают, а пхали — грузинская закуска из разных овощей с неизменной ореховой заправкой. Меню в ресторане с красивыми фотографиями. Грузинская кухня довольно объемная и колоритная, включает в себя множество продуктов и разнообразное сочетание специй. Она вам и вашим друзьям обязательно понравится! Первые позиции в меню занимают салаты. Каждый из них ясно дает понять, что его готовят с оглядкой на ближневосточную кухню.
Изобилие гранатов, томатов, бастурмы и баклажанов не даст усомниться в том, что вы действительно в ресторане грузинской кухни. Цены на салаты варьируются в районе 200-300 рублей, не особенно накладно за такое удовольствие, как, например, салат из печеных баклажанов, вяленых томатов и бастурмы. Далее идут супы. Густые и наваристые, пряные супы по давним рецептам не оставят шанса вашему голоду. Замечательные названия вроде хашлама с бараниной, харчо, чихиртма с цыпленком, бозбаш и другие вызовут аппетит и любопытство. Все супы, обильно приправленные кинзой и специями, сваренные на мясном бульоне, подарят вам настоящее ощущение Грузии. Цены на супы почти не отличаются от цен на салаты. Суджук и бастурма Из закусок вы можете попробовать суджук и бастурму, различные соленья, ассорти сыров, сациви и рулетики из сыра или баклажанов с аджикой.
Кстати, грузинские застолья всегда сопровождаются музыкой и танцами. Горячая восточная кровь не дает забыть о себе.
Этот текст написан в Сообществе , в нем сохранены авторский стиль и орфография Анна Черниговская Заведение Здесь уютный домашний ресторан с караоке, кальяном, верандой и красивым видом из окна веранды, с зажигательными танцами с пятницы на субботу и с субботы на воскресение. Кухня отпад ни разу не было изжоги ни с одного блюда, а ведь у меня гастрит х инкали много сортов очень вкусные особенно с мясом, лимонад восточный крем-сода вкусный, кальяны натуральные на молоке, шашлык нежный сочный и вкусный правильно сделанный и горячий и соленый по моему редкому изысканному вкусу. Больше всего люблю здесь кушать салат от Бабушки Нино, вино Киндзмараули настоящий, да все здесь прекрасно и на уровне.