Классическая белёвская пастила – это незабываемое лакомство, созданное с домашней теплотой и любовью. Белевская Пастила без Сахара – покупайте на OZON по выгодным ценам с быстрой доставкой! Сергей Агапкин и Сесиль Плеже приехали в Тульскую область, чтобы выяснить все подробности о производстве знаменитой Белевской пастилы – эту полезную сладость делают из антоновских яблок, без добавления сахара, по уникальной технологии. Белевская Пастила без Сахара – покупайте на OZON по выгодным ценам с быстрой доставкой! Белёвская пастила без сахара с лесными ягодами 300г/ пергамент.
Посвящается фанатам Белевский пастилы без сахара .
Сквозь столетие — в наши дни На нашей фабрике «Белевские сладости» мы сохраняем оригинальную рецептуру и с гордостью предлагаем вам белевскую пастилу, приготовленную вручную по старинному рецепту В России белевская пастила является излюбленным лакомством, натуральный десерт из яблок с легкой кислинкой многим знаком с детства. Подается с молоком, чаем, по праздникам — с вином или настойками. Можно добавить сметану и бруснику, а детям — пломбир.
Запеченные яблоки любым удобным способом превратите в однородное гладкое пюре, удалив семена и шкурку. Яблочное пюре переложите в большую и глубокую миску объемом не меньше 5 л и добавьте сахар. Миксером взбейте продукты в течение 10 минут, чтобы масса стала светлее и увеличилась в объеме. Яичные белки отдельно взбейте с солью в крепкую устойчивую пену белого цвета. Соедините яблочное пюре с взбитыми белками и миксером все вместе взбейте около 10 минут, чтобы масса выросла в объеме в 2 раза. Противень застелите пергаментной бумагой и равномерно по всей площади распределите яблочно-белковую массу толщиной 1 см. Спустя это время пастила подсушится, станет плотной и не будет прилипать к пальцам.
Извлеките ее из духовки, переверните, оставьте до полного остывания и снимите бумагу. Разрежьте пастилу и разделите каждый корж на 4 части или вдоль на 3 больших полоски — как удобно. Прослаивайте коржи отложенным яблочным пюре, которое находится в холодильнике, укладывая их друг на друга. Готовую домашнюю пастилу оставьте в выключенной духовке на ночь, чтобы она отстоялась. В готовую пастилу со всех сторон вотрите сахарную пудру и нарежьте порциями. Храните ее в холодильнике в контейнере, обернув пергаментом.
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Белёвский зефир — малиновый, клюквенный, яблочный — порадует даже самого большого сладкоежку. Купить такой зефир можно не только в Москве: он представлен в крупнейших магазинах Тулы, Краснодара и многих других городах.
Другие интересные материалы
- Как делают Белёвскую пастилу | Пикабу
- Как делают Белёвскую пастилу | Пикабу
- Пастила "Белёвская", Белёвский десерт, без сахара, 100 г, в ассортименте
- КАК ПРИГОТОВИТЬ БЕЛЕВСКУЮ ПАСТИЛУ БЕЗ САХАРА ДОМАШНЮЮ? Очень вкусная, нежная, полезная
- В Туле рассказали о пастиле без сахара, которой угощали Путина
- Похожие товары
Белевская пастила (без сахара)
А кому нужна сладкая пастила, у белевской есть с сахаром. Яблочная пастила без сахара с облепихой 800г. Фруктово-ягодная пастила «Белевская Лавка» — это высококачественное пюре из фруктов, ягод и сока, прошедшее термическую обработку, нарезанное в тонкие пластинки. Без сахара, то есть пастилу эту могут спокойно есть диабетики и люди, ведущие борьбу с лишним весом. Углеводы. Наименование. Пастила. Бренд. Белевские Сладости. Вес. 125г. Пастилу без сахара можно употреблять в пищу диабетикам и людям, следящим за фигурой.
Белевская пастила яблочная диетическая
Белёвская пастила без сахара с лесными ягодами 300г/ пергамент. Пастила белевская без сахара – совершенно особое лакомство! Белевские лакомства Пастила Белевская без сахара, батончики из пастилы 8 шт. Яблоки — 7 шт., яичные белки — 2 шт., сахарная пудра — 3 ст. л., смородина сушеная — 1 горсть. Шаг 1/15. Шаг 1/15. 1. Яблоки помыть. Шаг 2/15. Шаг 2/15. 2. Разрезать пополам и вынуть сердцевину, удалить хвостики. Шаг 3/15. Шаг 3/15. 1183 предложения - низкие цены, быстрая доставка от 1-2 часов, возможность оплаты в рассрочку для части товаров, кешбэк Яндекс Плюс - Яндекс Маркет.
Белёвская пастила без сахара 60 г
На весь экран Выложить массу в форму и разровнять. Я смастерила форму из бумаги для выпечки: просто подняла бортики по бокам. Часть массы оставить для смазки слоев, где-то чуть меньше стакана. Снять бумагу. Если бумага не снимается с пастилы, то можно смочить ее влажным полотенцем. На весь экран Разрезать пастилу на 3 части, затем каждую треть разрезать пополам.
Лакомства без сахара, глютена и ГМО. Для продуктов используется исключительно сырье российских производителей, что позволяет быть уверенными в прекрасном качестве лакомств для всей семьи. Нет консервантов и усилителей вкуса.
В качестве начинок используются сушеные ягоды, толченые орехи, а также кусочки фруктов и ароматное варенье. Белевская пастила Вред и польза пастилы Натуральная пастила полезна для здоровья. В ней много пектина, который очищает организм от солей металлов и вредных веществ: он снижает уровень холестерина в крови; предупреждает развитие воспалительных заболеваний ЖКТ; восстанавливает перистальтику кишечника; улучшает цвет и тургор кожи; благодаря пектину укрепляется иммунная система; аскорбиновая кислота помогает восстановить организм после продолжительной болезни. Пастила быстро восполняет потраченные силы и запасы мышечного гликогена. Ее рекомендуется употреблять после тяжелых тренировок и другой физической активности. Недостатков у этого десерта почти нет. Однако его не рекомендуют лицам, больным ожирением и сахарным диабетом. Высокая калорийность и возможное наличие консервантов. Обязательно изучайте состав продукта перед покупкой. Наряду с белевской пастилой на прилавках можно встретить белоснежные брусочки, заварную выпечку, а также лакомые ленты и фруктовые рулетики. Все эти сладости являются разными видами пастилы. Автор:Редакция Sladrus.
Сохраняя традиции старинного производства, «Белёвская пастила без сахара» изготовлена вручную и имеет натуральный состав: яблоки, яичный белок и клубнику. Состав: яблоки свежие, белок яичный, клубника. Пищевая ценность в 100 г: белки — 1,0 г, углеводы — 36,6 г.
Польза и вред пастилы для здоровья организма человека
Белевские лакомства Пастила Белевская без сахара, батончики из пастилы 8 шт. Пастила Белевская Классическая без сахара 100г производится из яблок и яичного белка. Пастила Белевская пастильная мануфактура с вишней без сахара 180г. частый гость на моем столе. Как вы считаете в классической Белевский пастиле, на которой написано «без сахара», действительно его нет?
Как делают белевскую пастилу
Именно там в конце 19 века купец Амвросий Прохоров придумал рецепт оригинального воздушного десерта из яблок. Сладость быстро обрела популярность в России и Европе, и те, кто пробовал ее впервые, отмечали необычный вкус и неповторимую консистенцию. Сквозь столетие — в наши дни На нашей фабрике «Белевские сладости» мы сохраняем оригинальную рецептуру и с гордостью предлагаем вам белевскую пастилу, приготовленную вручную по старинному рецепту В России белевская пастила является излюбленным лакомством, натуральный десерт из яблок с легкой кислинкой многим знаком с детства.
Они увеличивают время приготовления десерта, однако позволяют сохранить больше полезных элементов. Если вы хотите приготовить пастилу в дегидраторе, обратите внимание на видео автора канала «Вкусная минутка». В своем ролике женщина показывает подробный рецепт приготовления вкусного лакомство, который смогут кушать даже люди с сахарным диабетом. Хранение белевской пастилы В отличие от яблок, в которых содержится природная влага, пастила из яблочного пюре хранится намного дольше — неделями и месяцами. Чтобы лакомится этим десертом даже зимой, необходимо: Выбирать для хранения сухое место, куда не попадает влага, в том числе в виде пара. Оптимальная температура хранения домашней пастилы — 14-15 градусов.
Важно, чтобы на нее не попадали прямые солнечные лучи, ведь она может засохнуть. Поэтому я рекомендую оставлять это лакомство в темном и хорошо проветриваемом помещении, таким как кладовая или погреб. Не стоит хранить пастилу в холодильнике, так как там она может впитать в себя лишние запахи, а также покрыться тонким налетом и стать более липкой. Если вы хотите сохранить пастилу на самый длительный срок, я рекомендую делать это в морозильнике.
Нет консервантов и усилителей вкуса.
Чем полезны: Натуральные яблоки высоко ценятся за свою пользу врачами и диетологами во всем мире. В яблоках содержатся витамины A, С, В1, В2 и Е , а также магний, фосфор, йод, железо, селен, калий, кальций и цинк.
Вся линейка товаров у нас вкусная и конечно же натуральная. Белёвская пастила создается исключительно вручную из сочных антоновских яблок по неизменной уникальной технологии. По сей день мастера, несмотря на растущие объемы производства, делают ставку на четкое соблюдение традиционной рецептуры.
Мы не используем в производстве никакой химии. Основа — настоящее пюре из кисло-сладких сортов яблок — при соблюдении правильной технологии пектин не требуется.