Посмотрев это видео, вы познакомитесь с основными особенностями аппарата для попкорна ТТМ Robopop 60 и узнаете, какие возможности он предоставляет.
Аппараты для поп корна
Услуга настройки, как следует из названия, может быть настроена в соответствии с различными требованиями. В упаковочной машине для попкорна используется сенсорный экран микрокомпьютера, который управляет стилем пакета, скоростью упаковки, длиной пакета, шириной пакета и диапазоном наполнения. Вышеуказанные параметры могут быть соответствующим образом скорректированы по запросу клиента. Вы можете выбрать одну из нескольких частей: принтер даты, выхлопные и надувные устройства, цепную сумку и режущее лезвие, которые являются дополнительными в соответствии с вашими потребностями. Он очень гуманный, и создаваемый эффект опыта вызывает хорошие чувства и постоянную память. Обмен информацией с другими может положительно распространиться и усилить эффект, который может повысить популярность компании. Детали конструкции машины для упаковки попкорна Теперь подробно рассмотрим одну из машин для упаковки попкорна, а именно машину для упаковки гранул модели 450.
Он состоит из бункера, рулона пленки, поворотного стола, формирователя пакетов, принтера даты, экрана управления ПЛК, участков запечатывания и резки, а также защитной крышки. Экран управления ПЛК может отображаться на английском или китайском языке, устанавливать длину пакета, температуру лезвия, скорость упаковки, материал и длину пакета, а также иметь функцию подсчета и фотоэлектрического отслеживания взгляда. Поворотный стол имеет четыре мерных стакана с функцией взвешивания, которые можно регулировать. Мешкообразователи бывают разных типов, в зависимости от ширины мешка. Машина имеет два двигателя, главный двигатель и двигатель, тянущий пленку. И двигатель имеет обычный двигатель и двигатель с преобразователем частоты: обычный двигатель настраивается с экрана управления двигателем и ПЛК,но двигатель преобразователя частоты регулируется с экрана управления ПЛК.
Чаша из нержавеющей стали имеет более долгий срок эксплуатации, но такие машины немного дороже, чем те, котел которых изготовлен из металла с антипригарным покрытием. Часто устройство представляет собой вращающуюся платформу с защитной крышкой. Она может быть прозрачной, что позволяет наблюдать за работой аппарата. В таких моделях готовый продут остается там же, куда засыпалось зерно. Другие машины имеют цельный корпус с котлом внутри. Такие модели сортируют готовое лакомство в отдельный отсек, благодаря чему можно попробовать воздушную кукурузу до того момента, когда все зерна приготовятся. Обычно такие устройства изготавливаются в ретро-стиле.
Имеются и цельные духовые шкафы без элементов декора, которые подойдут для промышленного производства продукции. Они различаются по принципу работы. Существуют те, которые производят лакомство без масла, и те, которым масло необходимо для работы. Устройства, работающие на масле, наиболее распространены. Но другие более безопасны и экологичны, а изготовленное лакомство намного полезнее. И при этом такая техника лишь немного дороже масляных вариантов. Устройства бывают настольные и напольные.
Первые подойдут для использования в закрытых помещениях. А напольные предназначены для летних уличных кафе и стритфудов. Критерии выбора На что нужно обратить внимание при выборе такой техники: Производительность. Производительность устройства зависит от его размеров. Мини-попкорницы, которые можно установить на стол, подойдут для личного пользования. Они обладают небольшой вместительностью. Напольный аппарат или настольный, но с большим объемом, производительностью около 100 порций в час, подойдет для установки в небольших торговых центрах и кинотеатрах.
Для мест с большим наплывом людей лучше выбирать аппараты, производящие не менее 200 порций за час. Отличия в функционале моделей состоят лишь в том, какой продукт изготовляется: соленый, сладкий. Но сейчас чаще всего в любом устройстве можно готовить лакомство на любой вкус.
Если необходимо приготовить соленую воздушную кукурузу, вместе с зернами нужно добавить соль, а если сладкую — сахар или вкусовые добавки, а также специальный антипригарный агент. Под воздействием высокой температуры зерна начнут взрываться и увеличиваться в размерах, и через 45-80 секунд закуска будет готово. В зависимости от того, какой попкорн требуется приготовить, используются разные виды кукурузных зерен.
Для сладкого потребуется «карамель», такие зерна при нагреве превращаются в шарик, но чаще всего на предприятиях общественного питания воздушную кукурузу готовят из средней и большой «бабочек».
Обычный бытовой станок обладает мощностью до 400 Вт, мелкое серийное производство можно запускать со станком мощностью от 400 до 750 Вт, а установки, предлагающиеся для крупных заводов, могут обладать мощностью до 7500 Вт. Частота вращения шпинделя определяет точность и чистоту обработки деталей станком — если в вашем деле важна точность, не стоит выбирать модели с низким показателем. Также мы можем предоставить вам оборудование с разными типами управления: полностью ручным, автоматизированным или числовым программным.
Перед отправкой заказа убедитесь, что данный тип станка вам подойдет — бывали случаи, когда клиенты заказывали надежные станки с программным управлением, а после не могли их использовать из-за отсутствия специалиста. Сверлильные станки Для сверления глухих и сквозных отверстий лучше всего использовать сверлильные станки. Это можно делать не только на крупном заводе, но и в домашней мастерской — главное, правильно выбрать модель аппарата. Заказать сверлильные станки разных типов, доставленные прямиком из Китая.
Все они обладают необходимыми гарантиями качества, которые мы можем вам предоставить. Доставка осуществляется по всей стране в кратчайшие возможные сроки. Не стоит заранее относиться к товару критично только потому, что он доставлен из Китая — именно там, на данный момент, активно развивается промышленность, многие производители переносят часть производства в страну, обеспечивая рост общего качества потока товаров. Мы отслеживаем основные направления развития и сотрудничаем только с поставщиками, готовыми развиваться во всех направлениях.
Вы можете купить станок только для дерева, только для металла, или тот, который может работать с разными типами материалов. Обязательно определитесь перед покупкой. Также стоит подумать о предполагаемых расходах электроэнергии и необходимой производительности: именно они определяются общей мощностью аппарата. Тут работает простое правило: чем выше мощность, тем выше эти характеристики.
Частота вращения шпинделя обычно настраивается — это позволяет нормализовать работу с разными материалами и операциями, над ними совершаемыми. Упаковочное оборудование Правильная упаковка намного увеличивает прибыль предприятия.
Related searches
- Организация бизнеса на продаже попкорна через вендинговые автоматы
- Часто задаваемые вопросы
- Аппараты для приготовления попкорна
- Аппарат для попкорна: преимущества и особенности выбора
- Самое популярное
Как купить убыточное дело и вырастить его в пять раз: опыт производителя попкорна RUSH
Аппарат для попкорна – это емкость с антипригарным покрытием, которая закрывается крышкой, не дающей кукурузе вылетать из чаши. Ручная машина для приготовления попкорна, 230/100 мл. Аппараты для попкорна в Москве Аппараты для попкорна Предлагаем купить в интернет-магазине профессионального оборудования для ресторанов, баров, кафе и предприятий общественного питания с доставкой по Москве и России. Аппараты для приготовления попкорна и другое профессиональное оборудование с доставкой по Москве и всей России в каталоге на сайте магазина Restomoda. Аппарат для попкорна Foodatlas JTP6A.
Машина для изготовления попкорна
Эти попкорн машины довольно компактны (если говорить о «средней арифметической» модели, ее габариты – 400х400х1500 мм) и относительно легки (от 60 до 100 кг), к тому же снабжены колесиками (которые, впрочем, можно и снять), а значит. АППАРАТ для попкорна GASTRORAG HP-6A. Машины по изготовлению попкорна. Вот идеальные попкорн-машины для дома или театра. Наши машины содержат котёл из нержавеющей стали объёмом 3, 8, 16 унций и стеклянные окошки. Машины для чистки обуви. Машины струнной резки. Кукурузные зерна. машина для изготовления попкорна Обычная кукуруза для данных целей не подходит – нам потребуются особые сорта, выращивающиеся в специальных условиях и в подходящем климате.
Рейтинг лучших аппаратов для попкорна на 2024 год
Часто задаваемые вопросы Сколько стоит детская попкорница? Цена на детскую попкорницу может варьироваться в зависимости от ее качества, размера и функционала. На рынке представлены модели с ценами от 1000 до 5000 рублей.
Принцип действия аппарата для приготовления попкорна Механизм действия попкорницы мало изменился с момента ее изобретения еще в далеком 1885 году Чарльзом Кретором из Ичкаго. Правда, первая машина была паровой, а сегодняшние аналоги работают за счет электричества. Для получения лакомства в аппарат для приготовления попкорна нужно залить небольшое количество масла и засыпать необходимое количество зерен кукурузы. Также добавляются соль или сахар, ароматические добавки, антипригарный агент. Предварительно котел разогревается до температуры 200-400 градусов в зависимости от модели температура может значительно различаться. Под воздействием тепла, как и на сковороде или в микроволновой печи, зерна лопаются. Влага внутри ядер разрывает оболочку, превращаясь в пар, и быстро затвердевает.
Некоторые машинки для изготовления попкорна оборудованы таким образом, что готовое лакомство приподнимает крышку котла и высыпается в отдельную емкость, в других же — воздушная кукуруза остается в том отсеке, куда изначально и засыпалось сырье. Конструкция попкорницы Аппарат для приготовления попкорна дома может иметь различную комплектацию.
У всех компонентов данной линии- внешняя точка заземления. Все щиты управления имеют принудительную вентиляцию с фильтрующими элементами на вентиляционных окнах. Степень защиты всего оборудования IP55, опционально IP65. Защита контроллеров через бесперебойный блок питания- предусмотрена. Технические и предупреждающие надписи на оборудовании на Русском языке. Язык интерфейса всех панелей управления-Русский.
Программы для PLC и панелей оператора-copyrighted.
И на самом деле, попкорн в переводе с англ. Попкорн имеет тысячелетнюю историю, когда индейцы Америки обнаружили интересную особенность одной из разновидности маиса взрываться при нагревании. В подтверждении этому зерна попкорна, датированные 4 тысячелетием, обнаруженные в пещере Bat Cave вблизи Нью-Мехико. На месте археологических раскопок помимо разорванных зерен кукурузы были найдены сосуды из глины с небольшим отверстием и ручкой сбоку. Скорее всего, зерна клали в сосуд и периодически встряхивали над огнём. Зернышки взрывались, и получался готовый попкорн. В Европе о попкорне узнали в начале 17 века, когда путешественники стали массово привозить его из Америки.
Первый передвижной аппарат для производства попкорна изобрел чикагский предприниматель Чарльз Криторз в 1885 году, владевший до этого кондитерской по продаже арахиса.
Попкорницы
Машина для попкорна, 8 унций, настольная машина для попкорна, 850 Вт, 48 чашек, красный стол. Мы протестировали лучшие машины для приготовления попкорна, поэтому вы можете использовать их дома для приготовления самых свежих зерен не хуже, чем для приготовления попкорна в кинотеатре. Описание истинно кетайское) "Старомодная машина для попкорна, мошенник, проводящий пушку попкорн Попкорн Maker puffted рисовая попкорн Деталь продукта Открыть капот и удалить манометр из желудка, С высокотемпературным герметиком или сырьем с резьбой. АППАРАТ для попкорна GASTRORAG HP-6A. Select the department you want to search in. All Departments Alexa Skills Amazon Clinic Amazon Devices Amazon Fresh Amazon Pharmacy Amazon Warehouse Appliances Apps & Games Arts, Crafts & Sewing Audible Books & Originals Automotive Parts & Accessories Baby Beauty & Personal Care.
Попкорницы
Другие машины имеют неподвижную раму с котлом внутри. Эти модели сортируют готовое лакомство в отдельный отсек, чтобы можно было попробовать воздушную кукурузу до того, как все зерна будут приготовлены. Эти устройства обычно выполнены в ретро-стиле. Существуют также массивные печи без декоративных элементов, подходящие для коммерческого производства.
Режим их работы различен. Есть те, которые производят лакомства без масла, и те, которым масло необходимо для функционирования. Наиболее распространено оборудование, работающее на масле.
Однако другие являются более безопасными и экологичными, а производимые лакомства намного полезнее. Однако такое оборудование стоит лишь немного дороже, чем альтернативные варианты на нефтяной основе. Они могут быть настольными или напольными.
Первые подходят для использования в помещениях. Напольные предназначены для открытых кафе и уличных точек питания. Критерии выбора На что нужно обратить внимание при выборе такого оборудования: Вместимость.
Мощность устройства зависит от его размера. Размер устройства зависит от его мощности. Их мощность невелика.
Однако напольные или настольные аппараты, обладающие большей производительностью — около 100 доз в час, подходят для установки в небольших торговых центрах и кинотеатрах. В местах с большим количеством людей лучше выбирать аппараты с производительностью не менее 200 доз в час. Функциональные возможности.
Единственное различие в функциональности моделей заключается в том, является ли продукт соленым или подслащенным. Но сегодня, в большинстве случаев, с помощью любого оборудования можно приготовить угощение на любой вкус. Все зависит от добавок.
Только после приготовления сладости необходимо дать миске остыть, а затем очистить ее от остатков сахара. Только после этого можно приступать к приготовлению соленого лакомства, после чего миску также необходимо вытереть. Другое различие заключается в принципе работы: безмасляные приборы, работающие за счет горячего воздуха, или маслонаполненные приборы.
На рынке представлены модели с ценами от 1000 до 5000 рублей. Более дорогие варианты обычно имеют большую емкость и мощность, что позволяет быстро приготовить большое количество попкорна. Однако, для домашнего использования, более доступные модели с ценой около 1500-2000 рублей также могут быть вполне удовлетворительными.
Комбинированных материалов. Наиболее распространены устройства, собранные из нескольких материалов сразу. К примеру, для корпуса используется пластик, а крышка выполнена из стекла. Принцип работы и конструкция аппарата для попкорна Принцип работы аппарата для попкорна сейчас не сильно отличается от самой первой концепции, разработанной еще в 1885 году Чарльзом Кретором. Однако, самый первый аппарат был паровым, а современные модели работают на электричестве. Чтобы приготовить попкорн, нужно засыпать зерна, затем добавить соль или сахар, антипригарный агент и ароматические добавки. Котел нужно заранее нагреть до температуры в 200-400 градусов это значение у всех моделей разное и может существенно отличаться. От такой температуры зерна лопаются, прямо как на сковородке или в СВЧ-печи. Влага в ядрах зерен превращается в пар, разрывает оболочку и вскоре становится твердой. Какие-то аппараты собраны так, что попкорн, когда он готов, сам немного сдвигает крышку и пересыпается в отдельную емкость, а какие-то — так, что в результате приготовления попкорн остается там же, куда и насыпали кукурузу. Комплектация попкорниц разных моделей может отличаться. Обычно аппарат выглядит как вращающаяся платформа с крышкой, которая может быть прозрачной, чтобы можно было видеть, как готовится кукуруза. В этих аппаратах попкорн после приготовления остается там же, куда насыпали сырье. Существуют разные модели: попкорн-мейкеры «мячи», аппараты, похожие на пароварки, или устройства, выполненные в стильном современном дизайне. Большие устройства выполнены в монолитном корпусе, внутри которого располагается котел для жарки кукурузы. Они устроены так, что прожарившаяся кукуруза «выплевывается» в отдельную емкость, благодаря чему можно начинать есть лакомство еще до того, как весь попкорн будет готов. Критерии выбора аппарата для попкорна К выбору аппарата для попкорна, как и любого другого бытового прибора, стоит отнестись серьезно. Необходимо, чтобы характеристики устройства, которые вы собираетесь купить, соответствовали главным параметрам. Ориентируйтесь на свои запросы. Габаритный напольный аппарат — не лучший вариант, если вы не часто будете им пользоваться. Это опция для тех, кто часто собирается большими компаниями. А если дома будет тихо, и попкорн вы будете есть редко, то вам стоит выбрать небольшую модель. Отметим, что размер аппарата для попкорна прямо влияет на производительность устройства. Есть и совсем небольшие попкорницы. Например, девайсы размером 20х20х20 см готовят около 1 кг попкорна в час. Большие же аппараты могут жарить до 7 кг кукурузы за то же время. Функциональность и дизайн. Что касается функциональности, то почти все модели в этом аспекте не отличаются. Большинство аппаратов позволяют делать как сладкий, так и соленый попкорн. Впрочем, некоторые модели позволяют жарить кукурузу без масла. Для тех, кто заботится о здоровье, этот параметр особенно важен. С внешним видом же никаких границ нет. Производители представляют модели, выполненные в самом разном дизайне. Выбор зависит только от ваших вкусов. Это может быть как аппарат в ретро-стиле, так и в форме мяча или початка кукурузы.
В грязном котле выход продукции уменьшается. Кроме того, многих клиентов отпугивает вид грязного и немытого котла. Ассортимент Для увеличения продаж надо стараться постоянно увеличивать и менять ассортимент попкорна, предлагая покупателям всё новые и новые виды, выбирая из них те которые лучшее всего продаются. То же самое относится и к упаковке попкорна она тоже должна быть разнообразной. Обычно у каждого вида попкорна появляются свои почитатели, которые превращаются в постоянных покупателей. Поэтому стабильность качества тоже должна стать обязательной. Хранение зерна и готового попкорна Добиться стабильности качества производимого Вами попкорна без простых правил хранения зерна кукурузы и готового попкорна — невозможно. Если Вы покупаете качественное зерно, то при открытии мешка зерно в нем имеет именно такую влажность. Поэтому важно тщательно закрывать мешок когда вы не работаете, и не ставить его рядом с батареями и обогревателями. Бывает так, что если в начале мешка зерно раскрывается хорошо, а потом все хуже и хуже — значит, Вы его неправильно храните. Кое-кто утверждает, что зерна кукурузы, помещенные в холодильник, дают более вкусный попкорн, но это не всегда так. Тем более для холодильников с системой «No-frost», где влажности вообще нет и хранение зерен кукурузы для попкорна противопоказано. Хранение готового попкорна нежелательно, так как он очень быстро набирает влагу. Даже находясь в подогреваемом аппарате целый день, попкорн теряет часть своих хрустящих свойств, становится менее вкусным. Если существует необходимость хранить попкорн более длительный срок, герметично закройте его в пакете полиэтиленовом, а лучше, полипропиленовом , и перед продажей просушите его в аппарате дно аппаратов для попкорна обычно подогревается. Как правильно установить цену на Ваш попкорн Во-первых, надо подсчитать стоимость одной порции попкорна. Примерно оцените, сколько порций Вы будете продавать в месяц. Подсчитайте стоимость аренды, зарплаты продавцу обычно она ставится в зависимость от выручки , транспортных и прочих расходов. Произведя несложные математические расчеты, Вы получите полную себестоимость одной порции. Как показывает опыт, в таких местах как парки отдыха, кинотеатры и другие развлекательные учреждения, цена на одну порцию максимальна и примерно равна цене порции других снеков орехи, сахарная вата и т. В магазинах же, например, цена должна быть ниже, так как цена продукта здесь играет определенную роль. Как снизить потери от непорядочности продавца? Искоренить нечестность продавцов еще никому не удавалось.