Новости вкусные рецепты на ужин

Рецепты от Анастасии Скрипкиной с простыми инструкциями и пошаговыми фотографиями. Пять блюд для постного ужина: вкусные рецепты.

Что можно приготовить на ужин быстро и вкусно — 50 простых и необычных рецептов блюд

  • Разделы меню кулинарии
  • Рецепты Лавки
  • Быстрый ужин на скорую руку из простых продуктов
  • ПП-рецепты на ужин – 25 вариантов блюд с калорийностью и БЖУ

Что приготовить на ужин без мяса: 6 крутых идей от шеф-повара

Я забыла о классических котлетах на сковородке, попробовав это чудо попробовала в Крыму, выпросила рецептик. Готовятся быстро, вкус очень нежный, да еще какие красивые!!! Ингредиенты nikulj 14 мая 2008 года 6676215 34164 4695 Фарш мясной Хлеб Чеснок Укроп Соль Перец черный Яйцо куриное Майонез Кетчуп Лук репчатый Помидор Сыр твердый Перец болгарский Категория: Десерты Торты Слоеный торт 11 страниц, выданных мне сайтом по запросу "торт "Наполеон"", честно и очень внимательно изучены и теперь я с чистой и спокойной совестью могу разместить мой вариант. В качестве рекламы моего рецепта могу сказать следующее: когда муж моей подруги, капитан рыболовного судна, возвращался после 4 -6 месяцев отсутствия домой, он звонил из Норвегии или уже из Мурманска и просил меня испечь для него этот торт.

С кочана капусты снимаем несколько листиков таким же образом, как для голубцов. Отвариваем до полуготовности, толстую прожилку срезаем. Для формовки кладем лист капусты в небольшой салатник.

Заполняем рыбно-овощной начинкой. Заворачиваем свисающие края, вынимаем заготовку из формы. Изделия укладываем в жаропрочную форму, накрываем бумагой для выпечки и фольгой.

Смешайте с белой и красной фасолью, пока масло горячее. Добавьте зеленую фасоль, посолите, дайте настояться 10 мин. Натрите сыр на крупной терке.

В готовую смесь добавьте порванные руками листочки базилика, разложите по тарелкам. Посыпьте перцем и тертым сыром, сразу же подавайте. Запечённый цыпленок с маслом и зеленым луком Курица, запечённая в духовке, — неизменный хит в большинстве семей.

Все уже давно знают, кому грудку, кому ножку, а кто будет соперничать друг с другом за поджаристое крылышко… Один из очень грамотных способов превратить обычную курицу в небольшой шедевр — это ароматное масло, которое помещается птице под кожу и постепенно пропитывает мясо, одновременно придавая ему яркий вкус и не давая высохнуть. Запечённый цыпленок с маслом и зеленым луком Для приготовления цыпленка на 4 порции нужно: 1 цыпленок весом 1—1,2 кг 1 маленький пучок зеленого лука 30 г 80 г сливочного масла соль, свежемолотый черный перец Заранее приготовьте масло с зеленым луком. Размягчите сливочное масло до комнатной температуры.

Очень мелко нарежьте зеленый лук. Смешайте масло и лук, немного посолите, поперчите, снова перемешайте. Возьмите кусок пергамента примерно 20х30 см.

Согните лист пополам по длинной стороне. Намажьте масло с зеленым луком на одну половину пергамента, аккуратно прикройте второй половиной. Положите пергамент с маслом на досочку и поместите в холодильник или морозильник до застывания в первом случае минимум на 1 ч, во втором на 15—20 мин.

Натрите цыпленка солью и перцем снаружи со всех сторон и изнутри. Поддевая кожу пальцами и аккуратно просовывая их между кожей и мясом, отделите кожу грудки и ножек цыпленка, стараясь нигде ее не порвать. Нарежьте застывшее масло кусочками и вложите их цыпленку под кожу, уделив особое внимание грудке.

Свяжите цыпленку ножки кулинарным шпагатом или белой толстой нитью. Крылышки заправьте «под мышки». Поставьте противень решетку.

Влейте в противень примерно стакан воды. На решетку уложите цыпленка грудкой вниз и поставьте в нижнюю треть духовки на 40—45 мин. Аккуратно переверните цыпленка.

Переставьте противень с решеткой в верхнюю часть духовки. Запекайте еще 25 мин. Перед разделкой дайте цыпленку полежать на блюде, слегка прикрыв его листом фольги но не закутывая!

Самый надежный способ проверить готовность цыпленка и не пересушить его — проверять внутреннюю температуру при помощи кулинарного термометра или термощупа, если он есть у вас в духовке. Необходимо воткнуть термометр в самую толстую часть мякоти так, чтобы он не касался кости.

Первая прекрасно смотрится практически в любых сочетаниях, вторая обеспечивает более бледным овощам цвет, и при запекании корочка делается яркой и очень аппетитной. Сочетание в этом блюде паприки и зиры придает ему ближневосточный аромат. Такие овощи хороши и горячими, и холодными на следующий день — особенно если сбрызнуть их перед подачей оливковым маслом. Ассорти запечённых овощей Для приготовления овощей на 4 порции нужно: 1 небольшой кочанчик цветной капусты примерно 500 г 300 г тыквы 3—4 средние картофелины 350—450 г 2 большие луковицы примерно 400 г 50 г растительного масла 1 ч. Разберите кочан на небольшие соцветия. Стебель каждого соцветия отрезайте и нарезайте кружочками толщиной примерно 1 см. Очистите тыкву от кожуры, удалите семена. Волокна вокруг семян лучше оставить — в них много вкуса и аромата.

Нарежьте мякоть тыквы средними кусочками, 2—3 см. Очистите картофель и нарежьте вдоль дольками шириной 2—3 см. Очистите лук и нарежьте крупными перьями примерно того же размера, что картофель. Застелите большую форму для запекания пергаментом, выложите в нее овощи, полейте половиной масла, перемешайте. Посыпьте солью, паприкой и зирой, снова перемешайте. Полейте овощи оставшимся маслом, поставьте форму в духовку на решетку, расположенную в верхней трети. Запекайте 20 мин. Подавайте горячими, посыпав зеленью. Если листья цветной капусты свежие, не выбрасывайте их. Тонко нарежьте полосками поперек и заморозьте в зиплок-пакете с застежкой.

Когда будете варить любой суп, где требуется капуста, замените ее частично или полностью этими листьями. Его приготовление почти не требует усилий. Фасоль в банках — ингредиент, который имеет смысл всегда держать в кухонном шкафу. Буквально несколько минут — и у вас в тарелке салат, который вполне можно подать и как основное блюдо. Чтобы компенсировать консервы пользы в них, увы, меньше, чем в свежих овощах , добавьте зеленую фасоль. В замороженных продуктах витаминов и других нужных нашему организму веществ, наоборот, почти всегда гораздо больше, чем в свежих — ведь их заморозили сразу же после сбора. Салат «Три фасоли и сыр» Для приготовления салата на 4 порции нужно: 1 банка 400 г белой фасоли 1 банка 400 г красной фасоли 200 г замороженной зеленой стручковой фасоли 1 маленькая красная луковица 100 г 2 зубчика чеснока 10 г 3—4 веточки базилика 60 мл растительного масла соль, свежемолотый черный перец Откиньте белую и красную фасоль на дуршлаг, при желании промойте отфильтрованной водой, дайте жидкости полностью стечь. Переложите в миску, чуть раздавите вилкой. Зеленую фасоль положите в кипящую подсоленную воду, снова доведите до кипения, снимите с огня и оставьте полежать в кипятке 3—4 мин. Затем шумовкой переложите в ледяную воду, через пару минут откиньте на дуршлаг и обсушите.

Лук нарежьте средними перьями, чеснок раздавите, очистите и измельчите.

15 рецептов вкусного ужина на скорую руку

Сегодня смотрела в званном ужине Свинину нарезать кусочками,отбить,посолить,поперчить. Хотите питаться полезно, сытно и вкусно, рецепты на ужин ищите в нашем каталоге и не отказывайте себе в деликатесах! Мы собрали лучшие рецепты блюд, которые можно приготовить на ужин быстро и просто. Предлагаем 5 рецептов потрясающе вкусных блюд с невероятно красивой и изысканной подачей. Мы собрали вкусные, но простые рецепты вторых блюд, удобно структурировали по типам: овощные, рыбные, мясные, из круп и бобовых, макаронных изделий, морепродуктов.

Рекомендуем

  • 50 самых простых и вкусных рецептов вторых блюд с фото
  • 7 быстрых, простых, бюджетных, но очень вкусных ужинов на следующую неделю — читать на
  • Что приготовить на ужин - рецепты на ужин с фото
  • Вторые блюда из курицы
  • Вторые блюда, рецепты в домашних условиях - Вкуснофф.рф
  • Подпишитесь на нас в социальных сетях:

Здоровый ужин за 40 минут и меньше (114 быстрых и простых рецептов)

Предлагаем 5 рецептов потрясающе вкусных блюд с невероятно красивой и изысканной подачей. За рецептами действительно вкусных постных блюд мы обратились к профессионалам. Предлагаем вам основные правила формирования полезного ужина и подборку отличных рецептов ПП-ужинов для похудения.

Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции

  • Вторые блюда, рецепты в домашних условиях - Вкуснофф.рф
  • 7 быстрых, простых, бюджетных, но очень вкусных ужинов на следующую неделю — читать на
  • Классический рататуй
  • Что приготовить на ужин быстро и вкусно из простых продуктов По этому | пасха | Постила

Что приготовить на ужин - 6793 вкусных быстрых рецепта

Рецепты от Анастасии Скрипкиной с простыми инструкциями и пошаговыми фотографиями. Очень вкусный, несложный и полезный рецепт сбалансированного диетического ужина с форелью и овощами. Как вкусно приготовить гречку: рецепт для сытного ужина. Рецепты Каталог рецептов Статьи Избранное Лента Magazine. Пошаговый рецепт вкусного мясного блюда для ужина.

Рецепты из программ

По готовности ориентируйтесь на сырную корочку. Если она подрумянилась, пицца готова. На заметку! Не переусердствуйте со сроками выпекания. Из-за нескольких лишних минут в духовке лаваш может стать хрупким и чрезмерно сухим. Для пиццы на лаваше можно выбрать твердые или полутвердые сорта сыра. Подойдет и мягкий продукт.

Но натереть его не терке будет сложнее. Куриный шницель: сочно, вкусно, быстро Неправильно приготовленная куриная грудка может испортить все впечатление от ужина. Но в нашем рецепте шницеля нет ничего сложного. Грудка получится аппетитной и сочной, а на приготовление ужина вы потратите всего полчаса. Для трех порций соберите следующие продукты: куриные грудки — 600-700 г; пшеничная мука — 10-11 столовых ложек; панировочные сухари — 10 столовых ложек; растительное масло — 100 мл; куриные яйца — три штуки; черный молотый перец и соль по вкусу. Куриный шницель — не только быстрое, но и бюджетное блюдо, которое не требует дорогостоящих ингредиентов.

Можно проверять на готовность деревянной палочкой. Я обычно использую небольшие бумажные формы, 9 см в диаметре. Из этого количества получается 4-5 куличей. Сверху куличи могут треснуть, но на вкус это не повлияет Большие формы лучше не использовать. Украшаю куличи глазурью и кондитерской посыпкой, пока они еще теплые но не горячие! А еще лучше - оставить их на сутки и только потом разрезать. Куличи как раз "дойдут" и станут еще вкуснее. И мы заметили, что с каждым днем они становятся действительно вкуснее и вкуснее.

Просеим половину муки и добавим к молоку. Опять все очень хорошо перемешаем. Накроем кастрюлю крышкой, сверху положим полотенце и поставим в теплое место на полчаса. За это время опара должна стать вдвое больше. Если за полчаса этого не произошло, пусть опара для пасхального кулича постоит еще. У яиц отделим желтки от белков. Желтки тщательно разотрем с 300 г сахара, добавим кардамон, ваниль и слегка растопленное сливочное масло. Введем эту смесь в опару. Очень хорошо вымесим, добавим остальную муку. Еще раз перемешиваем. Приготовление теста для пасхального кулича — настоящее священнодействие. Не спешите, думайте только о хорошем. Тесто накроем полотенцем и оставим на час, пусть поднимается. В то время, пока тесто подходит, промоем изюм и замочим его на 2 минуты. Смешаем с цукатами и обваляем в ложке муки чтобы не осел на дно кулича. Высыпем цукаты и изюм в тесто для пасхального кулича, перемешаем его и оставим еще на час. Форму для пасхального кулича слегка смажем кусочком растопленного сливочного масла, немного присыпем дно мукой. Выложим готовое тесто. Накроем полотенцем и даем постоять еще полчаса. Смажем верхушку кулича взбитым яйцом. Сверху можно присыпать измельченными цукатами. Отправляем будущий кулич в духовку и выпекаем в течение часа. Готовность пасхального кулича можно проверить с помощью обычной зубочистки. Проткните сдобу: если тесто прилипло, значит, кулич еще не готов. Открывай дверцу духовки очень осторожно а в первые пол-часа выпечки вообще не открываем и ходим вокруг только на ципочках — пышное и нежное тесто боится любых толчков и сотрясений. Если пасхальный кулич еще не готов, а корочка его уже сильно подрумянилась, прикройте выпечку фольгой. Время выпечки зависит от размеров кулича, если все количество ингредиентов пошло на 1 кулич - выпекаем около часа и более. Не вынимайте пасхальный кулич из духовки сразу же, как сочтете его готовым. Пусть постоит, наполнится теплом. Разноцветная глазурь для пасхального кулича Слегка остывший пасхальный кулич можно покрыть праздничной глазурью. Для глазури: -200 г сахарной пудры -Белок 1 яйца -1 лимон Белок хорошенько взбейте до пушистой пены. Лимон выжмите, а сок вместе с сахарной пудрой постепенно добавьте к взбитому белку. Если хочется, чтобы глазурь была цветной, добавьте несколько капель вишневого, мятного или малинового сиропа на свой вкус. Готовую глазурь аккуратно нанесите на верхнюю корочку кулича, слегка захватывая бока. Наряду с поливом и подкормками, это одно из самых важных агротехнических мероприятий, пренебрегать которым ни в коем случае нельзя. Огурцы — одна из самых популярных дачных культур. Иногда можно услышать мнение о том, что прищипывание огурцов в теплице и открытом грунте — это лишняя трата времени, и отменные урожаи можно получить и без этого. Но следует помнить, что при неконтролируемом росте огурцов на кустах образуется большое количество пустоцветов мужских побегов.

Снимаем с огня и подаем с рисом. Брускетты с паштетом из тунца Средиземноморский аналог бутербродов — брускетта. RU Вариант очень легкого ужина в средиземноморском стиле, скорее всего, романтического. Наверное, с бутылочкой белого шардоне. Паштет хранится несколько дней, так что и на завтрак останется, но это не точно. Этот же вариант можно провернуть не только с тунцом, но и, например, скумбрией горячего копчения, вкус будет даже ярче. Нам понадобятся чиабатта или французский батон 1 штука , тунец консервированный в собственном соку 2 банки , сливочный сыр 150 г , декор: каперсы, соль, перец, лимон цедра , вяленые томаты, красный лук, петрушка или руккола. Открываем две банки тунца в собственном соку, сливаем жидкость. Тунца закидываем в блендер и добавляем 150 г сливочного сыра «Креметте», «Филадельфия», «Каймак», «Альметте» и так далее. Добавляем пару филе анчоусов по желанию , чайную ложку каперсов, цедру половинки лимона, приправим это дело солью, свежемолотым черным перцем и хорошо пробиваем в блендере до состояния крема. Если каперсов и анчоусов нет, это нестрашно. Батон или чиабатту поджариваем и выкладываем на них паштет. Если чувство прекрасного вам не чуждо, наши брускетты можно украсить ломтиками помидоров, красным луком и листиками петрушки. Ленивые пирожки с зеленым луком и яйцом Не тратя времени на вымешивание теста и лепку, вы получаете практически тот же результат, что и классические пирожки, с одной из самых любимых русских начинок. Ставим вариться 2 яйца — вкрутую, это 8—10 минут с начала закипания воды. На тесто взбиваем два яйца с солью, добавляем 0,5 литра кефира и перемешиваем. Добавляем 1—1,5 стакана муки и разрыхлитель, постоянно помешивая. Количество муки варьируется, главное, чтобы тесто по консистенции получилось чуть гуще, чем на обычные оладьи. Яйца сварились? Под холодную воду их, чтобы чистились. Пока остывают, пучок зеленого лука произвольного размера мелко режем. Яйца тоже мелко режем или трем на крупной терке. Лук и яйца добавляем в тесто и хорошенько перемешиваем. Разогреваем сковороду и на растительном масле жарим, выкладывая ложкой, как оладьи, с двух сторон. Подаем со сметаной. Надо еще рецептов?

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий