Новости органайзер для приправ

Чтобы приправы не испортились, рекомендуется придерживаться некоторых рекомендаций. Интернет-магазин Кари предлагает купить органайзер для специй и приправ.

Вопрос на засыпку: 5 удобных контейнеров для хранения специй

Источник: Pinterest Подвесные полки Если есть свободное место на стене, используйте его под компактные деревянные полки. Причем такие полки можно сделать самостоятельно из деревянных брусков. Подпишите все банки — так будет легче найти нужную приправу. Источник: Pinterest Корзины и коробки Плетеная корзина с красивыми баночками и бутылочками украсит вашу кухню и создаст уютную атмосферу. Композицию можно дополнить небольшим комнатным растением или цветком в вазе. Источник: Pinterest Крючки на рейлинге Необычная, но при этом простая идея для хранения специй на кухне. Для этого вам понадобятся рейлинг, крючки и банки со специальным замком, за который их можно подвесить.

В тоже время можно купить набор Rosenberg — очень похожий на Tescoma Monti, из пяти стеклянных баночек с крышками-крючками, цена которого заметно меньше — 224 — 360 рублей — в специализированных онлайн-магазинах, торгующих мебельной фурнитурой.

Магазины, ориентированные на широкого потребителя, предлагают набор Rosenberg почти в два раза дороже — за 750 — 825 рублей, в то время как на сайте компании Rosenberg этот набор оценивается в 303 рубля. Удобны для хранения приправ и подвесные полки — более вместительные и надежные, поскольку изготавливаются из металла. Ассортимент такой продукции достаточно широк, чтобы выбрать подходящий для тех или иных условий вариант. Остановлюсь на нескольких из них. В ассортименте разнообразных подвесных полок для рейлингов — одно- и двухъярусных и даже угловых — бренда Tescoma есть и решения для хранения баночек и коробочек с приправами из линейки Monti. Первое из них — полка размером 26 х 10 см, которую можно купить за 1183 — 1392 рубля. Еще две двухъярусные полки Monti, отличающиеся размерами и, соответственно, вместительностью.

Размеры первой — 26 х 10 х 26 см, цена — 1784 — 2098 рублей. Размеры второй — 28 х 13 х 29 см, цена — 1456 — 2539 рублей. Следует отметить, что независимо от размера, эти полки Monti отличаются прочностью и надежностью — они изготовлены из нержавеющей стали, устойчивы к механическому воздействию и высоким температурам. Подвесная полка еще одного чешского бренда — Nadoba из серии Bozena. Это изделие выполнено из высококачественной хромированной стали и оснащено силиконовыми опорами, не царапающими поверхность. Размеры — 33,8 х 11,9 х 34 см, цена 1978 — 2249 рублей. Бренд Esprado Дания также предлагает и подвесные полочки серии Platinos, в то числе и для хранения приправ.

К примеру, вот такую: Ее покупка обойдется значительно дешевле — 741 — 855 рублей, несмотря на то, что она изготовлена из стали с никель-хромовым покрытием и дополнительным покрытием CHR20, что увеличивает толщину слоя до 20 микрон, гарантируя надежную защиту от коррозии и сохранность внешнего вид в течение всего срока службы. Размеры Esprado Platinos — 27 x 35,5 x 8,5 см, цена — 741 — 855 рублей. Банки и пластмассовые контейнеры Это, пожалуй, самый демократичный по цене вариант для хранения приправ. Начну рассказ с очень недорогих компактных контейнеров для приправ российского бренда Idea, изготовленных из высококачественного пластика. Крышка этих контейнеров имеет два клапана, надежно изолирующих их содержимое от выдыхания и влаги. Размеры первого контейнера объемом 120 мл — 11 х 5 х 5,2 см, второго объемом 270 мл — 10,5 х 5 х 10,5 см. Цена меньшего — 35 — 55 рублей, большего — 59 — 77 рублей.

Отзывы на эти изделия Idea в большинстве случаев положительные — владельцам нравится герметичность контейнеров, равно как и то, что их можно ставить друг на друга, что удобно при дефиците пространства в шкафах. И, конечно же, многих устраивает откровенно невысокая цена. Для сравнения приведу набор бренда Tupperware США , состоящий из двух очень похожих на Idea контейнеров объемом 120 мл, цена которого — 680 — 999 рублей. Еще один очень удобный и эстетичный вариант для хранения приправ от ИКЕА — Райтан из четырех стеклянных банок объемом 15 мл, с крышками из металлизированного полипропилена. Высота баночек — 8 см. Покупка этого комплекта обойдется всего в 99 рублей. Согласитесь, это действительно недорого — можно позволить покупку нескольких наборов!

Собственно, так и поступают наши соотечественники, оценившие баночки Райтан по достоинству. Им нравится их эстетичность, качество и прочность — эти баночки изготовлены из толстого стекла и, по отзывам, даже не разбиваются при падении. Кроме того, их можно хранить в нескольких положениях, что удобно. Неудивительно, что и в Поднебесной появился очень похожий на Райтан вариант — компактная баночка бренда Zibo Shelley, объемом 100 мл. Нетрудно понять, что комплект из четырех банок Zibo Shelley обойдется дороже, чем комплект Райтан. Еще один комплект от ИКЕА — Игэрдиг, который, без сомнения, упростит не только хранение, но и использование приправ. Он состоит из четырех стеклянных банок для специй с пластмассовыми двусторонними крышками.

Каждая сторона имеет разные по форме, размерам и количеству отверстия для дозирования приправ. Размеры баночек — 8,5 высота х 6,5 диаметр см, объем — 15 мл. Цена этого набора — 199 рублей. Одно из главных преимуществ, которое пришлось по душе владельцам набора Игэрдиг, состоит в том, что можно использовать банки Игэрдиг с одноименной мельницей, переставляя ее с одной на другую. Цена мельницы Игэрдиг — 199 рублей. Отзывы в Интернете о наборе положительны — обладатели ценят добротность, прочность баночек из «толстенного прочного стекла, которому все нипочем». Крышки также заслужили высокую оценку, поскольку пластик, из которых они изготовлены, «плотный и не хрупкий».

По личному опыту знаю, что банки с бугельными замками — один из самых надежных вариантов для хранения приправ. Благодаря наличию уплотнителя и плотному прижиму крышки аромат и вкус специй сохраняется в такой таре долгое время. И что самое приятное — цена таких банок не очень высока. В ассортименте вышеупомянутого бренда Zibo Shelley есть набор из четырех подобных банок объемом 100 мл, цена которого — 266 — 358 рублей. Размер банок — 7,5 см высота с учетом крышки и 5 х 5 см основание , изготовлены из прочного стекла, а крышки — из металла и снабжены силиконовой прокладкой. Их квадратная форма позволяет существенно экономить место в шкафах. Конечно же, можно собрать комплект по собственному вкусу и кошельку, благо возможности для этого есть.

Эти банки выполнены из высококачественного стекла, крышка — из пластика с силиконовым уплотнителем, зажим — из металла. Ее размеры — 7,5 см высота с учетом крышки х 6 см диаметр по верхнему краю. Есть похожее изделие и у германского бренда Zeller, покупка которого обойдется, по понятным причинам, дороже — 344 — 580 рублей. Ее размеры также идентичны — 7,5 см высота с учетом крышки х 6 см диаметр по верхнему краю. Есть вариант и из Италии — банка Fido бренда Bormioli Rocco объемом 125 мл, которая подойдет для хранения любых сухих приправ. Размеры Fido — 7 см высота с учетом крышки х 8,5 диаметр , цена — 309 — 329 рублей. Варианты, которые я сегодня представила — это лишь капля от того, что представлено в российском Интернете.

Честно говоря, берясь за этот материал, не думала, что увижу такое количество всевозможных баночек, наборов, полочек и т. Иногда достаточно привести в порядок старые, чтобы увидеть, что они еще вполне способны послужить. Собственно, конечная цель наших усилий в данном случае как и во многих других — избавится от ненужного, а то, что осталось — привести в более презентабельное состояние и расставить в удобном для ежедневного использования порядке. Это правило работает и с сухими приправами. Шаг первый — избавляемся от ненужного Полупустые баночки с непонятным содержимым и пакетики, срок хранения содержимого которых давно истек и т. Разобраться с этой проблемой очень просто — все просроченное, выдохшееся или просто ненужное должно отправиться в мусорное ведро.

Основные виды Важно, чтобы специи всегда находились под рукой. Производители наборов придумали множество решений, которые позволяют держать специи не только на столешнице, но также подвешивать их или крепить на магниты. Но обо всем по порядку. Для сервировки стола оптимальным вариантом считаются наборы для специй на подставке. Желательно, чтобы она была лаконичной, но вместе с тем вписывалась в общий интерьер. Подставка не должна занимать много места на столе, особенно если он небольшой. Можно приобрести спецовники на 2, 3, 4 или 6 предметов, которые будут всегда под рукой у гостя. Их количество зависит от особенностей и специфики кухни. Что же касается наборов для специй, которые используют повара, то здесь чем их больше, тем лучше. Количество емкостей в своеобразном кухонном органайзере может достигать 12, 21 или даже 24 предметов.

Помните, что срок хранения специй в виде порошка молотых кратно ниже, чем у цельных. У цельных специй: 1-2 года — для цветов и листьев, 2-3 года — для семян, и 3 года — для корнеплодов. У молотых: 1 год — для листьев и семян, не более 2-х лет — для корнеплодов. Лидеры по срокам хранения — это перец, гвоздика и многими любимая корица. Что касается правил хранения, они были придуманы еще в те времена, когда каждая специя была на вес золота. С тех пор они не изменились: Специи следует хранить в таре с плотно закручивающимися крышками. Например, в керамических, стеклянных или жестяных емкостях. В пакетиках это «золото кухни» оставлять не рекомендуется в виду их абсолютной негерметичности после 1-го же вскрытия упаковки. Если вы покупаете специи цельными и после перемалываете, не стоит молоть сразу весь объем — храните их в естественном виде и перемалывайте ровно столько по количеству, сколько нужно для приготовления блюда. Так ваши специи «проживут» гораздо дольше особенно это касается мускатного ореха, палочек корицы, гвоздики. Для сравнения ароматности можно провести эксперимент по хранению молотого черного перца и перца горошком: последний даже через полгода останется ароматным после перемалывания, молотый же свою «свежесть» и остроту потеряет. Прячьте специи от света! Не ставьте свои драгоценные прозрачные баночки под прямые солнечные лучи. Лучше выбрать непрозрачные емкости и убрать их в сухую и темную тумбочку. Не окунайте в банку со специями мокрую ложку. И не лазайте туда мокрыми пальцами да и сухими тоже не стоит. Свои свойства приправа после намокания теряет, кроме того, вполне возможно образование плесени. Этот совет касается и тех хозяек, которые насыпают приправы в кастрюльку, придерживая баночки над паром — этого делать не следует по тем же причинам. Используйте нож или ложку. Например, приправы на основе паприки либо чили. Именно в холоде сохраняется их дивный вкус и аромат. Также можно отправить в холодильник соусы и уксусы, зелень, ароматные травы, сельдерей и имбирь. Остальные специи холод, напротив, не любят. Во избежание заселения ваших специй различными насекомыми, можно в каждую емкость поверх приправы уложить лавровый листочек. Держите специи как можно дальше и от плиты. Многие любят красиво раскладывать баночки над плитой, чтобы не тратить время на поиски, но этот способ хранения существенно ухудшает свойства специй.

Органайзер для хранения специй и приправ оптом

Используйте нож или ложку. Например, приправы на основе паприки либо чили. Именно в холоде сохраняется их дивный вкус и аромат. Также можно отправить в холодильник соусы и уксусы, зелень, ароматные травы, сельдерей и имбирь. Остальные специи холод, напротив, не любят. Во избежание заселения ваших специй различными насекомыми, можно в каждую емкость поверх приправы уложить лавровый листочек.

Держите специи как можно дальше и от плиты. Многие любят красиво раскладывать баночки над плитой, чтобы не тратить время на поиски, но этот способ хранения существенно ухудшает свойства специй. Раз в несколько месяцев устраивайте полную ревизию специй на своей кухне. Проверяйте их свежесть, ароматность и срок хранения. Те специи, в чьем составе имеется масло, отправляйте в морозилку прим.

Так вы избежите их прогорклости. Кстати, многие из специй и приправ являются натуральными природными антибиотиками. Гораздо приятнее готовить, когда на вашей кухне — чистота и порядок. И еще более радостно, когда каждый продукт имеет свое законное место и удобную емкость для хранения. Что касается специй, каждая хозяйка хранит их по-своему, исходя из возможностей и творческих пожеланий.

Например… Бюджетный вариант: дешево и сердито. Все специи остаются в «родных» заводских пакетиках, но закрываются специальными «прищепками» и красиво укладываются в органайзер, корзинку или коробку. Выдвижной ящик. Ящик можно выделить конкретно под специи и оборудовать таким образом, чтобы баночки было извлекать удобно в полугоризонтальном положении. При отсутствии такой возможности засыпаем специи в небольшие баночки, красиво подписываем крышки и просто ставим емкости в ящик.

Остались коробочки из-под конфет Тик-Так? Отличный вариант для хранения приправ. Рассыпаем наши специи по коробочкам и укладываем в прозрачный органайзер. Компактно, экономично и удобно для использования не нужно каждый раз лазить в банку ложкой. Если вы — медработник, или же у вас просто случайно завалялись дома пробирки, можно использовать и их под специи.

Подставка-карусель Подставка, которая крутится, станет верным помощником во время готовки. На ней можно разместить множество упаковок, при этом у такого приспособления есть специальные держатели, которые сохраняют пакетики закрытыми. Маленькие пустые баночки Если у вас дома лежат ненужные баночки от мармелада, джема или меда, то их можно использовать для хранения специй. Пересыпьте продукт в емкости, а крышки подпишите, чтобы не перепутать во время готовки. Большим преимуществом будут одинаковые баночки. Но если они разные, их можно оформить в едином стиле с помощью акриловых красок.

Пробирки Еще один необычный вариант — это пробирки. Такая идея подойдет тем, кто привык покупать специи в маленьких объемах. Но не забудьте приобрести к пробиркам пробки, чтобы продукт не пострадал от влажности. Специальные баночки Самая стильная идея — это специальные одинаковые баночки. Если они одного объема, это будет смотреться аккуратно и визуально создавать порядок на полках. Желательно выбирать стеклянные прозрачные баночки, а чтобы не перепутать продукт, подпишите каждую емкость.

Для этого просто наклейте кусочек лейкопластыря на поверхность и напишите название. В таких банках можно хранить приправы и больших объемов, главное, не ставить их на солнце. Полотняные мешочки Для хранения подойдут и полотняные мешочки, связанные веревкой. Но перед их использованием, материал нужно проварить в растворе с добавлением соли.

ORZ настенный органайзер для специй для шкафов-Бесплатная кухня Экономия пространства Организатор Независимо от того, работаете ли вы с плотным пространством или просто хотите организоваться, эти Висячие держатели для специй-идеальное решение для вас. Ваши банки будут аккуратно расположены, и все предметы будут чистыми и аккуратными. Вам не нужно беспокоиться о грязной кухне и не может найти специи, эффективно экономит ваше пространство, а также время.

Интересная идея: используйте баночки из-под драже «Тик-так», они такие компактные и лёгкие, что их даже можно взять с собой в поездку. Статьи по теме Как рассчитать расход ткани на шторы: статья, которую надо сохранить Ящик стола Теперь разберёмся, где хранить баночки со специями. Если возможность есть, можно выделить для них целый неглубокий выдвигающийся ящик.

И потратьте время на то, чтобы подписать каждую баночку. Вертикальный ящик Узкий выдвижной ящик удобен для хранения даже высоких бутылок оливкового масла и уксуса. Дверца Обратная сторона дверцы шкафа с креплениями для баночек или даже полочки, встроенные непосредственно в дверь,— какая экономия места!

Но помните, что приправы не любят перепадов температуры, не храните их возле плиты или батареи. Шкафчик Отдельный шкафчик только для приправ — это роскошь.

Для специй

Заказать Органайзер для хранения специй и приправ оптом со склада в Москве по низкой цене от 300 рублей. органайзер коробка ящик для хранения пакетов для приправ, специй на кухне дерево пряности горчица паприка базилик. Правильное хранение специй на кухне — несложный процесс, особенно если знать, в чем дольше всего приправы остаются ароматными. Интернет-магазин Кари предлагает купить органайзер для специй и приправ. Органайзер д/специй [KRITA] СЕРАЯ МИСТЕРИЯ. Заказать Органайзер для хранения специй и приправ оптом со склада в Москве по низкой цене от 300 рублей.

8 из 10 хозяек не знают об этих способах хранения специй и приправ

А плоды ореха, например мускатного, — до 3 лет. Обратите внимание! Если специи набираются ложкой, то она должна быть чистой и сухой. А сыпать приправу прямо из банки, где она хранится, в кипящее блюдо нельзя. Во-первых, можно переборщить, во-вторых, специя вберет в себя влагу и испортится. Основательные варианты хранения Сказать, что идей хранения специй на кухне много, это ничего не сказать. Все зависит от объема специй, возможностей по месту на кухне и частоты их применения. Если они используются очень часто, причем в наличии всегда много специй, стоит позаботиться об основательном, вместительном хранилище.

На его создание придется потратить время и не очень много средств, но при этом получится создать систему хранения специй на кухне своим руками. Ниша в стене Для ее создания можно использовать стену возле плиты, но не очень близко, чтобы специи от нее не перегревались. Глубина ниши соответствует размерам баночек, используемых для хранения. Высота кратна высоте банок плюс 4-5 см на каждую полочку, чтобы ее было удобно доставать. Баночки для хранения специй на кухне таким методом стоит подобрать из затемненного стекла или пластика, так как в нише дверей не будет. Те специи, которые используются чаще всего, можно хранить в любых банках, так как испортиться они просто не успеют. Обустроить хранение, если ниша уже есть, несложно.

Для этого нужно смонтировать правильные по высоте полочки. Если глубина ниши чуть меньше диаметра банки, то можно с небольшим отступом до 2 см натянуть веревку, резинку или прибить тонкие планочки из дерева. Если в стилистику кухни такой вариант не вписывается, то подойдут металлические планки. Их можно купить в магазине. Если же глубина подходит под размер банок, то никакие ограничители монтировать не нужно. Стильный вариант хранения специй для современной кухни Ящики Обустроить удобное место для хранения можно при помощи выдвижных ящиков и корзин.

Среди этих предметов точно окажутся лопатки, шумовки, половники, мерные емкости и ножницы. Полка для напитков Самодельная деревянная полка для вина и четырех бокалов идеально впишется в свободный угол небольшой кухни. Вешалка под мойкой Хранение под мойкой. У большинства людей пространство под мойкой представляет собой небольшую свалку хлама.

Изменить тенденцию и навести порядок в мусоре может рейлинг, закрепленный между стенками шкафа, и несколько пластиковых контейнеров. На рейлинге можно разместить пульверизаторы с моющими средствами, а в контейнеры сложить губки, салфетки, перчатки и другие хозяйственные принадлежности. Подставка под соусы Бюджетная подставка для соусов. Картонный лоток из-под яиц можно приспособить для хранения бутылок с соусами и кетчупами в холодильнике. Хранить бутылочки следует крышками вниз, так продукт будет хорошо вытекать, а емкости не будут падать или болтаться на полке. Органайзер для специй Хранение специй на дверце. Внутреннюю часть дверцы одного из кухонных шкафчиков можно использовать для хранения емкостей со специями. Для этого, прикрутите к дверце пластиковые крючки, хомуты, магнитную ленту или любые другие подходящие для фиксации материалы. Многоуровневая подставка Проволочная подставка для сковородок. Многоуровневая проволочная подставка поможет аккуратно сложить крупную посуду в шкафчике и решить проблему с хаосом в шкафах с кастрюлями и сковородками.

Магнитные полоски Магнитный держатель в холодильнике.

При штучном заказе изделий цена может отличаться от указанной в каталоге и определяется индивидуально. Все заказы по Санкт-Петербургу и России доставляются бесплатно при сумме заказа от 20 000 р. Если сумма заказа меньше, стоимость доставки рассчитывается индивидуально.

Подробнее в разделе "Доставка".

Отличается простотой.. В корзину Форма для пиццы круглая, 3 шт. В корзину Характеристики:Тип: кухонные весыНазначение: настольныеМаксимальная нагрузка: 5 кгТочность измерения.. Без НДС: 370 р.

Хранение специй на кухне: 95+ функциональных идей для тех, кто привык к бескомпромиссному порядку

Органайзер Berossi Alt MIO для специй 16x15x13 см пластик цвет прозрачный. Органайзер для специй своими руками. Органайзер позволит хранить все вскрытые упаковки со специями и баночки в порядке и чистоте. Органайзер для приправ в выдвижном ящике. Kamenstein Вращающийся настольный органайзер для специй 20 банок.

ТОП-10 наборов для специй 2023

ORZ настенный органайзер для специй для шкафов-Бесплатная кухня Экономия пространства Организатор Независимо от того, работаете ли вы с плотным пространством или просто хотите организоваться, эти Висячие держатели для специй-идеальное решение для вас. Ваши банки будут аккуратно расположены, и все предметы будут чистыми и аккуратными. Вам не нужно беспокоиться о грязной кухне и не может найти специи, эффективно экономит ваше пространство, а также время.

Всего у модели четыре отделения объёмом 250 мл каждое — их можно наполнить солью , перцем и специями, которые используются чаще всего. От пыли и влаги содержимое защитит плотная откидная крышка. Чтобы приправы было проще доставать, в комплекте идут четыре небольшие ложечки. Цена: 415 рублей. Для последних на верхнем ярусе есть отделения разной глубины. Прозрачный выдвижной контейнер разделён на четыре отсека с пластиковыми ложечками в каждом.

Основание органайзера плавно вращается, позволяя быстро найти нужную ёмкость. Цена: 766 рублей. В ёмкостях есть дозатор с отверстиями разного размера, которые хорошо просматриваются через прозрачные крышки. На подставке предусмотрены держатели для каждой баночки — ёмкости не выпадут, если случайно задеть органайзер. Цена: 1 190 рублей. У модели стальная вращающаяся подставка высотой 28 см, которая впишется в любой интерьер.

Под шкафом или полкой можно подвесить покупные органайзеры на магнитах или обычные емкости с закручивающимися крышками. Второй способ хранения можно сделать самостоятельно, пробив гвоздем отверстие в крышке и прикрутив ее к полке на саморез. Чтобы воспользоваться приправой, необходимо основание емкости повернуться по часовой стрелке. Чтобы банки хорошо просматривались, их располагают в шахматном порядке. Крючки Чтобы реализовать эту идею на кухне, понадобятся небольшие крючки и банки со специальным замком. Держатели прикручиваются к навесному шкафу или полке, зацепив за них металлическую петельку на крышке. Вместо банок можно использовать холщовые мешочки с плотными завязками, которые предварительно вымачиваются в концентрированном растворе соли и высушиваются. Приправы остаются свежими в течение нескольких недель. Кармашки Способ предполагает хранение приправ на кухне в магазинных пакетиках. Кармашки изготовлены из мелкой сетки и похожи на книгу, их можно найти в магазине или сделать своими руками. Они удобны в использовании, поскольку у каждой приправы свое место, а, чтобы найти нужную, достаточно полистать кармашки. Ниша в стене Нишу можно организовать в стене рядом с плитой, но не очень близко, чтобы специи не перегрелись. Глубина соответствует размерам емкостей, которые используются для хранения, высота — на 4-5 см больше, чтобы их удобно было доставать. Банки лучше выбрать из затемненного стекла или пластика, поскольку ниша будет без дверей. Часто используемые специи можно хранить на кухне в любых банках — они испортиться не успеют. Идеи закрытого хранения Закрытый вариант хранения специй на кухне более распространен, поскольку допускает использование магазинных пакетиков, не требует соблюдения идеального порядка, так как все скрыто от глаз. Мягкая магазинная упаковка Хранение в магазинной упаковке нарушает одно важное условие — герметичность. Чтобы решить эту проблему, после вскрытия края пакета нужно завернуть 2-3 раза и закрепить зажимом или простой скрепкой. Чтобы все приправы находились в одном месте кухни, можно взять небольшую коробку, пластиковый контейнер или плетеную корзинку. Чтобы сократить время на поиски нужной приправы, к торцу зажима приклеивают этикетку с названием или сортируют специи по категориям. Один из производителей кухонных принадлежностей придумал специальные дозаторы с зажимом, которые одеваются на пакет после вскрытия и сохраняют герметичность. У крышки бывают разные отверстия в зависимости от помола специй. Пакетики можно повесить на специальной подставке-карусели или прикрепить к стене. Выдвижной ящик Если в ящике нет разделителей, в магазине можно найти специальные приспособления для специй, которые изготавливаются из дерева или пластика. Емкости с приправами располагаются горизонтально и остаются на месте при открывании.

Так можно хранить практически неограниченное количество баночек. Один из популярных вариантов — узкий выдвижной ящик возле плиты, где будет удобно хранить баночки для специй и пользоваться ими во время приготовления. Благодаря прозрачной этикетке видно содержимое банки с продуктами. Надпись на этикетке можно сделать любым перманентным маркером.

Нет места на кухне: 10 идей, где хранить специи и банки

Органайзер для специй Sugar&Spice Honey, 28 x 14,3 x 7,8 см. Органайзер для приправ в выдвижном ящике. Каждая стойка для специй размером 29*6,5*6,5 см, подходит для приправ и бутылок с оливковым маслом, может использоваться вБольшинство кухонных и шкафов. , органайзер для специй / набор держателей для хранения специй и приправ на вращающейся подставке. Еще один органайзер Binz — разборный «двухэтажный», в котором можно хранить приправы в емкостях разного размера.

Органайзер для приправ на подставке

Небольшой и элегантный органайзер в минималистичном стиле предназначен для размещения прозрачных баночек для приправ. Главная Блог Лайфхаки 8 из 10 хозяек не знают об этих способах хранения специй и приправ. Обновите свои органайзеры для специй с помощью 12 магнитных банок для специй Prep & Savor с настенной подставкой для специй.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий