Лика Длугач пишет книги и записывает аудиокурсы для тех, кто хочет есть вкусно, полезно и счастливо – и радоваться жизни!。:•.-. Добавить инфо. Лика Длугач. Любимая звезда. Эту позицию займет Лика Длугач — известный московский журналист, телеведущая, сотрудничающая с Sanoma Independent Media с 2005 года. Лика Длугач об однополых браках. Лика Длугач доказывает, что талант, самоотдача и уверенность в себе могут преодолеть любые преграды на пути к успеху и самоутверждению.
Лика Длугач: «Я знаю, как организовать свадьбу, о которой мечтают все»
Интервью с Ликой Длугач. Эту позицию займет Лика Длугач – известный московский журналист, телеведущая, сотрудничающая с Sanoma Independent Media с 2005 года. После ухода с MTV Лик Длугач окунулась в чисто женские темы: была главным редактором журнала Wedding, сотрудничала с телеканалом «Мама» и «Кухня ТВ».
Тогда и сейчас: 10 ведущих канала MTV
3 сентября в 14:00 в лектории павильона «Рабочий и колхозница» пройдет лекция главного редактора журнала Wedding Лики Длугач. Паша, Йосеф и Лика рассуждают на эти темы, делятся личными историями и ищут баланс между традицией и религией. Ведущая золотого состава MTV, ex-главный редактор журнала WEDDING и специалист по питанию Лика Длугач по просьбе SWN дегустирует пино нуары и другие вина из разряда. Читайте самые интересные моменты из личной жизни и творчества автора Лики Длугач.
«Мама или женщина?» Задайте вопрос Марии Куликовой и Лике Длугач
Лика Длугач в ресторане «Шинок» Redaktor, 12 февраля 2015 В воскресенье, 15 февраля, в «Шинке» - специальная программа для детей в честь Дня святого Валентина. Прекрасная Лика Длугач - телеведущая, журналист, мать троих детей и автор книги «Как накормить ребенка» уже второй раз проводит кулинарный мастер-класс для детей и их родителей. Лика - редкая мать, у которой дети едят самые разные - и главное, здоровые блюда, а не только пиццу, картошку фри и сосиски. Ее рецепты - несложные, но небанальные, и главное - по вкусу детям.
Не знаю, как это объяснить. Вот, например, был у меня дом детства, я его очень любила, прожила в нём большую часть жизни, он мне снится даже иногда. Но теперь его нет. И это не хорошо и не плохо, это просто данность. Но тут тоска хотя бы объяснима — это место моего детства. Я не скучаю по удобствам и, главное, видимо, вообще как-то иначе понимаю, что это такое. Мне не нужен новый холодильник в три часа ночи и чтобы в Шаббат что-то работало. Мне нужен покой в семье, улыбки, участливость, чистый воздух. Холодильник куплю утром, а за покупками зайду до Шаббата. И я всегда была такой: бытовуха меня никогда не смущала. Ехали туда, где нам всегда хорошо: мы тут проводили все каникулы, праздники, отпуска. Уже дома, на кухне, я делаю какие-то бутерброды, чай, чтобы быстро после самолёта что-то поесть и привести себя в порядок, — и вдруг все трое моих детей, включая старшего, к тому моменту уже довольно взрослого парня, начинают натурально рыдать: — Мама, полетели обратно! Но в тот момент была другая работа, семья, обстоятельства, и я не могла ничего предпринять. А когда сменились рабочие условия и я стала более мобильна, мы собрались и улетели. На два с половиной месяца. Они расцвели сильнее. Тут я подумала: нет предела совершенству, и задала им вопрос: «Не хотите ли вы, дети, пожить в другой стране и попробовать такой опыт? Это будет не туризм, а настоящая жизнь: в ней будет школа, дом, своя комната, свои обязательства, свои дела, уроки, друзья». И дети сказали: да. А уже через месяц сказали, что возвращаться в Москву не хотят.
Финский суп. В его состав входит: форель или семга, лук и картофель. В первую очередь обвариваются овощи в небольшом количестве воды, через 2 минут добавляется рыба, предварительно очищенная от костей. По вкусу можно также разнообразить первое блюдо зеленью, сливками или соусом. Сырный суп. Для его приготовления понадобится картофель, лук, морковь и твердый сорт сыра. В первую очередь необходимо отварить до полной готовности овощи. Перед завершением приготовления блюда следует добавить в него сыр, постоянно помешивая ложкой. Следует тщательно промыть и разделать овощ и варить его в небольшом количестве воды. Затем останется только размять тыкву и остудить. Каждый суп подходит для самых маленьких детей и кормящих мам. Он легкий и содержит максимальное количество витамин. Стоит учесть, соль нужно добавлять в минимальных количествах. Второе блюдо Телеведущая Лика Длугач не так давно представила зрителям свое новое блюдо для маленьких детей, оно получило название «Лапша с овощами». Основным компонентом этого блюда является пшеничная лапша.
С 2005 года на протяжение двух лет работала редактором в журнале «Домашний очаг», а в 2008-2010 годах создавала видеоконтент для сайта «Живи-медиа» и была ведущей программы на канале «Живи! Главный редактор журнала "Wedding". Ведет семейное кулинарное шоу «У мамы вкуснее?!
Лика Длугач: «Для меня вино – это вечер. Я не могу пропустить бокальчик и побежать по делам»
Лика Длугач посетит благотворительную ярмарку в гимназии №1409 в САО | 43 года – Самые лучшие и интересные посты по теме: Mtv, ведущий, времени на развлекательном портале |
Это мой город: телеведущая Лика Длугач | 15 апреля в Институте Кино и Телевидения (ГИТР) прошел мастер-класс Лики Длугач, журналиста, телеведущей, health coach и легенды MTV Россия. |
Бывшая ведущая MTV Лика Длугач возглавила журнал Wedding - Ведомости | как формируется самоидентификация детей Лики, что они знают о своём еврействе, как передавать детям знание о поколениях, какое место в этом процессе занимает религия. |
Лика Длугач: «Жизнь без диет»
Гостем передачи сталa Лика Длугач – теле– и радиоведущая, журналист, писатель, сценарист, мать троих детей, уроженка Москвы, относительно недавно репатриировавшаяся в Израиль. Тутта Ларсен, Дима Зицер, Алексей Кортнев в программе «Мама дорогая! Быть родителем подростка». Ведущая: Лика Длугач. Лика Длугач. Лика была ведущей программы «Дневной и Вечерний каприз» и «Двадцатка самых-самых». Сегодня Длугач стала главой свадебного журнала Wedding, но с ролью.
Лика Длугач назначена главредом журнала Wedding
Главный редактор сетевого издания И. Адрес редакции: 125124, РФ, г. Москва, ул. Правды, д.
Я и так никогда не пила то, что мне не нравится, но тогда точно поняла, что не буду пить плохое вино. В золотые времена MTV цвела культура баров и ночных клубов, в «Манхэттен-экспресс», «Пентхаус» все время стояли очереди. В клубах пили крепкие напитки, коктейли вроде Б-52 лились рекой. Я была репортером и ездила с камерой, делала сюжеты в клубах.
И только после съемки могла выдохнуть, выпить коктейльчик и поехать в редакцию. Как-то к нам в студию впервые пришел еще совсем молодой Валера Меладзе. Как раз гремела «Цыганка Сэра». У нас была студия в Останкино со старым оборудованием, где камеры периодически сползали вниз, а тебе приходилось приседать вместе с ними, чтобы оставаться в кадре. Очень смешно. Так вот, Валера ужасно волновался, как-никак прямой эфир. Сейчас никто не боится камеры, она у каждого в телефоне.
А в то время прямой эфир был для гостей стрессом. Тогда мы отвели его в останкинский бар, дали коньячку и все пошло как по маслу. Это была довольно распространённая практика среди гостей эфира. Наш коллектив делился на тех, кто рок-н-роллил, и тех, кто ботанил. Я была ботаником. Не понимаю, как можно выпить и пойти в эфир, для меня это невозможно и непрофессионально. Но при этом в эфире все ведущие всегда были трезвые.
Я пью в основном белые. Мой недавний день рождения прошел под девизом « Совиньон блан ». Несколько лет назад подруга привезла мне совиньон из Новой Зеландии , и я в него влюбилась. Тропики, насыщенность и яркость. Фруктовый аромат, постепенно раскрывающийся в бокале, для меня сродни парфюму, идеально подходящему под мое настроение. Совиньоны из Луары более строгие и сдержанные, а в новозеландском есть те ноты и оттенки, которые дают мне заряд позитива. Пино гриджо хорош своей универсальностью и нейтральностью, прекрасно идет самостоятельно и с различными закусками.
Красные вина приносят мне искреннюю радость, если попадают под настроение. Это как в отношениях с людьми. К кому-то проникаешься, к кому-то нет, а иногда сразу улавливаешь любопытный характер и понимаешь, что такого еще не встречала. Из красных я, бывает, пью монтепульчано, простое вино, но очень теплое, радостное и умиротворяющее.
Такие простые вещи, которые нужно помнить в питании и жизни.
Что осталось за кадром? Читайте на сайте Letidor. В этот четверг 20 июня встречаемся в прямом эфире, в 22:00 по московскому времени со Славой Хотченковым - автором курса "поход на день", организатором проекта славадетям100, руководите... Миллениалы, Бэбибумеры, Поколение Х? Почему поколение Z так сильно волнует маркетологов? Почему поколению Z не важен секс???? Почему нас, родителей, так беспокоит высшее образ... Мы поговорим о том, почему предстоящие 3 месяца каникул - это ужас не только для родителей... Айда смотреть!