Новости что можно приготовить по быстрому

Не стоит переживать, у каждой хозяйки в запасе найдутся продукты, из которых можно приготовить на скорую руку вкусные закуски. Что можно быстро приготовить на обед. Быстрый завтрак с сыром и ветчиной. Приготовить быструю пиццу на пите можно даже на завтрак в будни — чтобы сделать утро по-настоящему добрым и создать настроение на весь день.

Вкусные рецепты — готовим легко и быстро

Глазунья с колбасой и овощами в духовке Пожалуй, самый простой способ накормить большую семью. Разбей яйца на противень, выложи рядом колбасу или ветчину, а также помидоры и, если есть, грибы, подержи в духовке 10—15 минут — готово! Но это не значит, что стоит избегать такого завтрака! Добавь в кашу орехи, ягоды и фрукты — и будет тебе море пользы от моментального блюда. Самая сытная яичница Как насчет того, чтобы добавить в яйца одну вареную картофелину и мелко нарезанную колбасу? Очень вкусно и очень сытно, да еще если дополнить зеленью или овощами. Попробуй взбить все ингредиенты в чаше блендера и сразу приступить к выпеканию. Возможно, тонкие блинчики не получатся, но панкейки точно выйдут отменные. К тому же и приготовить их быстрее, чем блины, — вот тебе и экономия времени. Разомни авокадо вместе с любимыми специями или лимонным соком, намажь на хлеб его можно заранее немного поджарить и положи сверху тонко нарезанный помидор или редис. Можно дополнить блюдо яйцом — пашот или сваренным вкрутую.

Кабачковый хлеб Отличный вариант для тех, кто не ест обычный хлеб. Но с оговоркой — выпекать его лучше заранее, а потом наслаждаться несколько дней подряд. Рецепт можешь выбирать такой же, как и для обычного хлеба, но заменять муку кабачком, отжатым от лишней влаги после измельчения. Яичница с рыбой Если не любишь колбасу и бекон, добавь к обычной яичнице подкопченные кусочки лосося или форели.

Готовим овощи до мягкости. Добавляем томатную пасту, сметану, специи. Заливаем все водой, перемешиваем и доводим до кипения. Мясные шарики выкладываем поверх овощей так, чтобы они были частично погружены в соус. Накрываем крышкой и тушим 15 минут. Готовое блюдо посыпаем зеленью.

Подавать можно с любым гарниром, будь то каша, картофель или макароны. Приятного аппетита! Что классического приготовить на ужин? Гречку с курицей и грибами Еще один рецепт полноценного ужина для всей семьи. Гречка с курицей и грибами, а по сути, гречневый плов, придётся по вкусу не только приверженцам правильного питания.

В кастрюлю нaливаем воду, туда бросаем соль, доводим до кипения и отправляем в нее макароны. Варим макароны до готовности. Когда макароны будут готовы, отпpaвляем их на дуршлаг и промываем под холодной пpoточной водой. Даем время, чтобы вода стекла. Шаг 4 К этому времени зажарка у вас должна быть готова - отправляем туда наши отвapенные макароны. Все хорошенько перемешиваем.

Обжарьте курочку до появления корочки, добавьте болгарский перец, помидор, чеснок, черный перец, паприку и немного воды. Готовьте блюдо в течение 20-30 минут под закрытой крышкой. Подавайте паприкаш со сметаной и любимым гарниром. Паста с говяжьим фаршем Пока варятся макароны, слегка обжарьте измельченный лук на сковороде и добавьте говяжий фарш. Жарьте фарш в течение 7 минут, добавьте итальянские травы, сушеный чеснок, 2 ложки томатной пасты и готовьте еще несколько минут. Пицца в батоне Батон необходимо разрезать вдоль и извлечь мякиш. Разомните мякиш и обжарьте с мелко нарезанным луком на сковороде. Сделайте сырную массу из тертого сыра, яйца и ложки сметаны. На дно батона положите нарезанную ветчину, обжаренный мякиш и дольки помидоров. Сверху выложите сырную массу и запекайте в духовки до золотистой корочки. Пицца в кабачке Блюдо готовится по тому же принципу, что и пицца в батоне. Начинку можно выбрать любую. Запеканка из брокколи и цветной капусты Отварите брокколи и цветную капусту, выложите в форму и залейте соусом бешамель. Блюдо готовится в духовке в течение 15 минут при температуре 200 градусов. По желанию запеканку можно посыпать тертым твердым сыром. Сырный супчик Готовьте суп, как обычно, но за 5 минут до готовности добавьте пару плавленых сырков. Подавайте суп, посыпав зеленью и чесночными гренками. Запеканка с овощами Нарежьте слайсами помидоры, картофель, кабачок и положите в форму для запекания. Добавьте соль, перец и готовьте в духовке в течение 30 минут при температуре 200 градусов. За 10 минут до готовности посыпьте овощи тертым твердым сыром. Рыба на пару с картофельным гарниром Отварите картофель. Положите рыбное филе на пищевую пленку, добавьте лимонный сок, белое вино и специи. На кастрюлю с картофелем положите приспособление для варки на пару и рыбное филе. Филе готовится в течение 20 — 25 минут. Быстрые десерты 1. Йогуртовый десерт Сделайте массу из 500 мл натурального йогурта, меда и кокосовой стружки. Вылейте йогуртную массу в форму и посыпьте шоколадной крошкой и хлопьями. Отправьте десерт в морозилку на пару часов, при подаче нарежьте на кусочки. Вливайте сгущенное молоко 200 мл и продолжайте взбивать. Отправьте массу в морозилку на 9-10 часов. Шоколадный мусс Черный шоколад 200 гр необходимо растопить на водяной бане. Взбивайте растопленый шоколад миксером, постепенно добавляя 160 мл воды. По желанию можно добавить капельку бренди. Мороженое с малиной В блендер положите малину 500 гр , охлажденные сливки 1 стакан , сахар и измельчите. Полученную массу отправьте в морозилку. Творожное желе Вскипятите молоко, добавьте сахар, желатин и перемешайте. Когда смесь немного остынет, добавьте творог и взбейте миксером. По желанию желе можно украсить ягодами, мятой или какао. Запеченные яблоки Вырежьте сердцевину яблок, наполните измельченными орехами и добавьте пару ложек меда. Разместите яблочки на противне, смазанном сливочным маслом, и запекайте до готовности.

Коллекция Быстрые рецепты

Сюда же влейте пиво и все тщательно вымешайте руками. Порежьте репчатый лук на кольца. Оставьте в таком маринаде постоять в холодильнике 3-5 часов. Кстати, вы можете выбрать любой другой маринад, их вот тут целая куча. Возьмите шпажки и оденьте кусочки мяса и лука. Шпажки используйте не из металла, а из дерева, ведь все таки мы не на пикнике и металлические не подойдут для духового шкафа.

Затем палки с шашлыком воткните в банку вертикально, место, там где крышка, укутайте фольгой. Отправьте в духовку. Духовка изначально должна быть холодная, банка должна нагреваться совместно с духовым шкафом. Запекаться в духовке шашлык должен 1 час при температуре 220 градусов. Какая красота получилась, смачно и очень ароматно!

Нежнейшее мяско, конечно на костре да на свежем воздухе получается лучше, но как вариант можно сделать такое блюдо дома, ведь все таки не всегда на улице лето, зачастую зима. Кушайте на здоровье! Запеканка из макарон с фаршем Я думаю, что всем известен вариант макарон по флотски, да, его можно по быстренькому сварганить.

Александр Белькович научит тебя готовить швейцарский драник рёшти, салат «Чафан», солянку с куриными сердечками и армянскую гату. К праздничному столу для все съёмочной группы шеф приготовит канапе, рулет «Веллингтон» с грибами и сыром, запечённую баранину со смородиновым соусом и шикарный четырёхкилограммовый свекольный торт. Готовим кулебяку с зелёным луком и яйцом, низкокалорийную индейку в пите с йогуртовым соусом, быстрый пряный лагман с курицей и удоном, а на десерт — маковый кекс с лимонной глазурью. Приготовь вместе с ним цветную капусту с абрикосовым джемом, картофельную пиццу с горбушей, рулет из свиной грудинки с начинкой и пирог «12 ложек».

Добавляем молоко, сыр и все, что есть в холодильнике: овощи, курицу или мясо, творог, зелень. Приготовление: взбиваем яйца с молоком как для обычного омлета , добавляем сыр. В глубокой сковороде на оливковом масле бланшируем лук, овощи и другие ингредиенты.

Заливаем все это яичной смесью, солим и перчим по вкусу. Когда омлет уже схватился по краям, но еще полужидкий в середине, ставим сковородку в духовку и доводим до готовности 10—15 минут. Фриттата получится пышной. Паста Тут весь секрет в соусе. Быстро готовится болоньезе с фаршем и томатами или наполетана с томатами и базиликом. Если хотите удивить гостей, приготовьте классическую карбонару. Вопреки стереотипам она готовится без сливок. Продукты: макаронные изделия итальянцы называют их пастой , оливковое масло. Для соуса: яйца на двоих — 1 целое и 2 желтка , бекон, твердый сыр, соль, перец. Приготовление: взбейте яйца вилкой, добавьте перец, сыр, перемешайте — соус готов.

Обжарьте бекон, чтобы он стал немного хрустящим. Отварите пасту и отправьте в сковородку с беконом, помешивая. Выключите огонь и влейте соус. Настоящая итальянская карбонара готова. Вариант третий — что-нибудь к чаю А может быть, гость зашел лишь на чашечку чая? Угостим его десертом! Готовятся сладости тоже недолго.

Фото: shutterstock. Одни используют простые рецепты из доступных продуктов, а другие любят добавить «изюминку».

В статье вы найдете новые рецепты и необычные вариации привычных блюд. Например, блины из картофеля, салат с беконом или бедрышки с вишней и коньяком. Что приготовить на обед быстро и вкусно — читайте ниже.

Что можно приготовить за 5 минут

Специи на выбор Начинка — любая, которая вам нравится ВАЖНО: Преимущество блюда в том, что начинкой пиццы может быть абсолютно все, что завалялось в холодильнике: колбаса, сосиски, сыр плавленый, твердый, копченый , помидор, перец сладкий или острый, вареное или жареное мясо, грибы, зелень, крабовые палочки и многое другое. Как готовить: С помощью миксера или же венчика вам следует тщательно перемешать майонез, яйцо, масло и муку — это основа пиццы, замена классическому тесту. Его следует также по вкусу приправить или же не делать этого вовсе. Раскалите сковороду ничем смазывать не нужно и влейте тесто-основу. Теперь можно положить начинку не добавляйте ее слишком много, чтобы такая «пицца» хорошо пропеклась. Сыр обязательно должен быть верхним слоем, накройте блюдо крышкой и на умеренном небольшом огне держите пиццу 5 минут, потом ее сервируйте на стол. Их можно запечь с соусом и сыром, подарив им буквально «новую жизнь в новом блюде». Что пригодится: Любые вареные макароны — количество неважно и зависит только от количества порций.

Сыр — 200-250 гр. Специи и зелень по желанию Как готовить: Запекать это блюдо вы можете любым способом, используя духовку, микроволновку, мультиварку или же обычную сковороду с крышкой. Вам следует подготовить соус, взбив яйца со специями и мукой она скрепит запеканку из макарон. Макароны выложите в форму или же в чашу, если готовите их в мультиварке. Залейте макароны яичным соусом и посыпьте сыром, отправьте в сильно разогретую духовку 250 градусов или даже более на 5 минут. Достаньте блюдо, его можно обильно посыпать зеленью и сервировать на стол. Быстрая запеканка из макарон под сыром к ужину за 5 минут Куриная отбивная на ужин за 5 минут: рецепт с фото Перед приготовлением отбивной важно помнить, что мясо должно быть хорошо отбито.

Ему следует быть очень тонким, чтобы хорошо и тщательно прожариться, не остаться сырым. В качестве гарнира к такой отбивной лучше всего подавать салат из свежих или консервированных овощей, спаржу или брокколи бланшировать , вареный рис или макароны.

Александр Белькович научит тебя готовить швейцарский драник рёшти, салат «Чафан», солянку с куриными сердечками и армянскую гату. К праздничному столу для все съёмочной группы шеф приготовит канапе, рулет «Веллингтон» с грибами и сыром, запечённую баранину со смородиновым соусом и шикарный четырёхкилограммовый свекольный торт. Готовим кулебяку с зелёным луком и яйцом, низкокалорийную индейку в пите с йогуртовым соусом, быстрый пряный лагман с курицей и удоном, а на десерт — маковый кекс с лимонной глазурью. Приготовь вместе с ним цветную капусту с абрикосовым джемом, картофельную пиццу с горбушей, рулет из свиной грудинки с начинкой и пирог «12 ложек».

Здесь — как базовые варианты каш и завтраков из яиц, так и блюда из творога и других доступных продуктов. Завтраки из яиц: пошаговые рецепты Завтраки из яиц — одни из самых популярных. Яйца сбалансированы по количеству содержащихся в них микроэлементов, поэтому отлично подходят для качественного начала дня.

Когда закончите — закидывайте мясо в бульон. Варите до готовности картофеля. Добавьте плавленый сыр и хорошо перемешайте, затем добавьте приправы по вкусу и сразу снимайте с огня. Оставьте суп настояться под закрытой крышкой на 15-20 минут. При подаче посыпьте зеленью. Основные блюда То, с чем нам обычно так лень заморачиваться и кажется, будто это займет не меньше половины дня точно.

10 быстрых рецептов ужина за 5 минут: ингредиенты, описание

Приготовление: Соединить в одной емкости творог, яйца, муку, соль, одну столовую ложку сахара, перемешать блендером до вязкой консистенции, чтобы тесто можно было зачерпнуть ложкой. Смотрите видео и фото процесса приготовления рецептов из телепередачи «Если ужин быстро нужен» онлайн на сайте канала «Еда». Чтобы быстро приготовить ужин, надо использовать продукты, которые быстро готовятся. быстрые и простые рецепты для дома на любой вкус: отзывы, время готовки, калории, супер-поиск, личная Рецептосохранялка.

2. Скрэмбл с беконом

  • 1. Спагетти с луком и помидорами
  • Что можно вкусно приготовить на скорую руку
  • Вкусное утро: 17 блюд, которые можно быстро приготовить на завтрак
  • 25 простых и быстрых рецептов для завтрака: сладкие и сытные варианты
  • Меню на каждый день (случайные рецепты)

5 быстрых ужинов на рабочую неделю

Поэтому раздобыли для вас рецепты блюд, которые можно приготовить всего за 10 минут. «ПроСТО кухня» новое эксклюзивное видео «Рецепт быстрого лагмана с курицей и удоном» смотреть онлайн на СТС в хорошем качестве. Роботы не умеют готовить. Восстановить пароль. быстрая солянка без варки бульона (также можно быстро приготовить куриный суп или быстрый борщ). «ПроСТО кухня» новое эксклюзивное видео «Рецепт быстрого лагмана с курицей и удоном» смотреть онлайн на СТС в хорошем качестве.

10 рецептов быстрого ужина для тех, кому не хватает сил на готовку

Разогреть сковороду без масла и обжарить конверты. Горячие бутерброды с сосисками Состав: пара сосисок, помидор, столовая ложка майонеза, пара зубцов чеснока, 100 граммов сыра, пара столовых ложек кетчупа, по вкусу — соль, зелень и перец, пластики батона. Как готовить: Нарезать сосиски, помидор и смешать. Раздавить чеснок, нарубить зелень. Все смешать, сдобрив майонезом и кетчупом. На каждый пластик батона положить начинку, потереть сверху сыр. Готовить в горячей духовке четверть часа. Как готовить: Молоко и яйца соединить, посолить.

В смазанную форму вылить яично-молочную смесь. Готовить полчаса при температуре 180 градусов. Видеорецепт Что можно быстро приготовить на обед В обед, конечно, не обойтись без первых и вторых блюд. Перекусом сыт никто не будет. Однако не надо думать, что на приготовление обеда уйдет много времени. Есть хорошие рецепты, когда обед будет готов за каких-то полчаса. Простой сырный суп Состав на 2,5 литра воды: 2 куриных голени, 4 картофельных клубня, морковь, луковица, пара плавленых сырков, пакетик сухариков, по вкусу — перец, соль, зелень.

Как готовить: Сварить бульон из ножек и снять мясо с голеней. Мясо понадобится позже, его оставить в миске на столе. Бульон процедить и поставить на огонь. Картофель очистить, нарезать. Морковь натереть. Лук измельчить. Морковь и лук потомить в растительном масле на горячей сковороде.

Картофель положить в бульон и варить. Положить в бульон также морковь с луком. Поварить до готовности картофеля, затем блендировать. Сырки мелко нарезать и всыпать в суп. В горячем бульоне они быстро растворятся. В тарелку, перед тем как налить суп, положить курицу. Когда суп налит, сверху посыпают зеленью и кладут сухарики.

Приготовление: Измельчить тыкву, морковь, лук. Потомить в масле, добавить к овощам раздавленный чеснок. Потом влить воду. Варить, пока овощи не сварятся, добавить соль, поперчить. Зелень нарубить. Колбаски нарезать пластиками. С помощью погружного блендера содержимое супа довести до состояния пюре.

В тарелку налить суп, сверху положить колбаски и посыпать зеленью. Как готовить: Печень промыть, обжарить с маслом. Нарубить лук и добавить к печени. Тушить под крышкой. Сливки немного подогреть, перед тем как добавить к печени. Если заливать холодными, они сразу свернуться.

Посолить и сбрызнуть соком лимона. В это время поставить воду для варки риса греться.

Филе обвалять в муке, окунуть в яйцо и обвалять в крахмале, обжарить в масле его должно быть много на сильном огне. Рис опустить в кипяток и варить под плотной крышкой 3 минуты на максимальном нагреве, 7 на среднем и 2 на маленьком. Крышку не открывать 10 мин. Затем рис сбрызнуть соком лимона, заправить сливочным маслом, сверху уложить ломтики рыбы и украсить лимоном и зеленью. Рис варится в то же время, что и жарится филе. Свежую белокочанную капусту нарезать. Отварить в кипящей соленой воде 10 мин и откинуть на дуршлаг. В это же время прогреть духовку до 180 градусов.

Также не забыть форму смазать маслом и выложить капусту, сверху смазать сметаной 1 ст. Запечь до красивой золотистой корочки около 10 минут. Не стоит забывать и о таких простых блюдах, как жареный картофель, тушеная с сосисками или сардельками капуста или же отварные макароны с сыром. Выпечка и салаты Салаты - самое простое и быстрое, что можно приготовить. И речь сейчас не просто об овощных или фруктовых блюдах, а о полноценной еде, которая дает чувство сытости. Все перемешать и по вкусу заправить соевым соусом. Заправить майонезом с горчицей.

Подавать такую рыбу можно как в горячем, так и в холодном виде. К тому же так можно приготовить не только горбушу, но и любую не костлявую рыбу. Ингредиенты Марина Бархатова 26 мая 2018 года 97436.

Делимся рецептами со свининой. Это мясо продается практически в любом магазине, оно полезно и быстро готовится. Свинина в кляре Аппетитное блюдо, которое можно приготовить на повседневный обед, или украсить им праздничный стол Свинина в кляре. Фото: Valentin B. Kremer, unsplash.

10 рецептов быстрого ужина для тех, кому не хватает сил на готовку

Какие закуски к фильму можно приготовить за 5 минут. Запеченная индейка или курица, приготовленная по этому быстрому рецепту, идеальна не только на горячее. В статье поделились рецептами быстрых завтраков, которые можно приготовить в микроволновке буквально за 5 минут. Перед вами рецепт чрезвычайно быстрой в приготовлении, но очень сытной закуски из лаваша, ветчины и сыра. Можно быстро обжарить нарезанные овощи (лук, морковь, сельдерей, болгарский перец) в сковороде-вок, добавить горсть рисовой лапши, которую достаточно залить на 5 минут крутым кипятком, а потом откинуть на дуршлаг — и ужин готов.

Готовим быстро и вкусно: интересные рецепты блюд на скорую руку из простых продуктов

А родителям не до головоломок, они еще на странном домашнем задании выдохлись: Поэтому в помощь и детям, и родителям в этой статье мы собрали 20 простых рецептов перекусов для детей, которые легко приготовить и удобно взять с собой в школу.

Особенно мне нравится то, что сразу готовится и рыба, и гарнир к ней. Остается добавить легкий салат из овощей и можно звать всех к столу! Макароны подойдут любые, но их не должно быть слишком много, так как это в первую очередь - творожная запеканка. Делюсь пошаговым рецептом с фото!

Секрет заключается в том, что ингредиенты равномерно прогреваются со всех сторон. Проверьте на практике, приготовив популярный гуляш из говядины в духовке. Скорее всего этот рецепт станет вашим любимым. Чтобы он не был слишком кислым, важно соблюдать пропорции. Всеми этими секретами я обязательно поделюсь дальше!

Предлагаю стушить капусту со свининой. Лучше всего для этого подойдет молоденькое мясо с небольшим количеством жира. Оно быстрее готовится и придает капусте необходимую сочность. Воспользуйтесь моим любимым рецептом и у вас гарантировано все получится. Я готовлю овсяную кашу с бананом и на молоке.

От этого блюдо получается ароматным и очень сытным. Соус проще всего купить уже готовый или сделать самостоятельно, если позволяет время и в наличии есть все ингредиенты. Они подчеркивают ее вкус, пробуждают аппетит и помогают раскрыться блюду по-новому. Хотите убедиться в этом? Приготовьте острые ребрышки в духовке.

Только, если готовите их на сковороде, нужно тщательно следить, чтобы ничего не пригорело. А в остальном же — никаких сложностей и проблем! Я предпочитаю готовить под фольгой, чтобы картошка сохранила свою мягкость. Для румяной корочки фольгу следует открывать немного раньше. Так мясо получается нежным и сочным, с красивой румяной корочкой от специй.

А в нашем случае еще и с ароматной начинкой из расплавленного сыра и шпината. Этот рецепт я люблю за его яркость и аромат. Особенно если при подаче добавить немного свежей душистой зелени, вроде петрушки, кинзы или базилика. Особенно хорошо здесь ощущается вкус болгарского перца и томатная кислинка. Делюсь этим простым рецептом с вами!

При желании можно добавь сванскую соль, которая привнесет приятную пикантность. Нарезать батон и выложить на противень, оставляя между кусочками хлеба расстояние 1 см. Можно использовать для приготовления бутербродов багет, но в таком случае с количеством начинки следует быть внимательнее, так как текстура у такого хлебобулочного изделия более мягкая и воздушная. Кусочки хлеба смазать майонезом так, чтобы равномерно распределить полученный соус на весь батон. Майонез при желании можно заменить на сметану или греческий йогурт, так продукт станет менее калорийным.

Сверху положить кружочки помидора, присыпать тертым сыром.

Главное — не теряться, и иметь такие рецепты в памяти, ведь в определенных случаях они оказываются очень даже полезными и буквально спасают ситуацию. Некоторые из быстрых рецептов требуют термической обработки, а другие могут выполняться и вовсе без плиты, при использовании подручных продуктов. Некоторые из них прекрасно подойдут на каждый день и на любой крайний случай, а другие требуют предварительного похода в магазин за покупкой специальных продуктов, которые есть не в каждом холодильнике. Рецепты быстрых блюд, позволяют создать самый настоящий шедевр кулинарного искусства просто, вкусно и недорого!

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий