В мероприятии, посвященном спуску танкера Pioneer-2 на воду, участвовали представители руководства города и области, завода и компании-заказчика, ОСК, проектанты, инженеры и рабочие, совместными усилиями которых было построено нефтеналивное судно. Резюме Корабль SORMOVO-2 относится к типу Груз Судно и зарегистрирован с использованием (MMSI 273314800, IMO 7945869) и работает под флагом страны Russia.
С Новым годом и Рождеством!
С помощью специальных устройств на нём могут быть сымитированы различные условия для обучения вертолётчиков посадкам на палубу. Морское специальное судно «Николай Камов», является головным судном проекта 14400, имеет полное водоизмещение менее 900 тонн при длине — около 70, ширине — более 12 и осадке — более 2 метров.
Завод вписал особую страницу в историю отечественного военного кораблестроения и коммерческого судостроения. На «Красном Сормове» за 75 лет построено и модернизировано более трехсот подводных лодок и спасательных аппаратов, 25 из них атомных. Сегодня завод строит суда коммерческого флота, отвечающие требованиям международных конвенций по надежности и безопасности. Английское Королевское общество корабельных инженеров RINA неоднократно включало сормовские танкеры в список «Значительных судов года». АО «Объединенная судостроительная корпорация» — крупнейшая судостроительная компания России.
Крестная мать судна Наталья Дунец, менеджер управления морских и речных перевозок ПАО «НК Роснефть», разбила традиционную бутылку шампанского о борт химовоза. На мероприятии присутствовали представители ОСК, местных органов самоуправления, проектировщики, жители Нижнего Новгорода. После спуска танкер-химовоз «Балт Флот-17» отправится на швартовые и ходовые испытания.
Танкер успешно прошёл ходовые испытания, 6 сентября подписан акт приема-передачи судна.
Эти 34 сухогруза призваны качественно обновить численность флота и увеличить объемы грузовых перевозок морскими и внутренними водными путями. Также при проектировании данных судов максимально будут использоваться отечественное судовое оборудование и комплектующие», — отметил заместитель председателя Правительства РФ — министр промышленности и торговли Денис Мантуров. Заказ большой партии востребованных на рынке сухогрузов позволит поддержать отечественное судостроение, нарастить компетенции в этой сфере, повысить эффективность производства, а также обновить российский флот и увеличить объем перевозок водным транспортом в России», — заявил генеральный директор ГТЛК Евгений Дитрих. Для нас очень важно, чтобы предприятие было обеспечено заказами. Это не только дает возможность стабильно работать, но и развиваться, реализовывать новые проекты», — отметил губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.
Красное Сормово спустило на воду свой двадцать третий (и сороковой в серии) танкер проекта RST27
После спуска сухогруз будет достраиваться на воде, а затем пройдет ходовые испытания и будет передан заказчику. В церемонии сухогрузного теплохода примут участие потомки Дмитрия Бенардаки — основателя завода «Красное Сормово». Основные характеристики сухогруза проекта RSD59: Длина максимальная.
За курением в специально отведенных для этого местах полицейские всё равно не... От Ольга , 4 часа назад Я понимаю, что негатива много, но раньше там был полный бардак, и никто не хотел его убира...
От Мария , 4 часа назад Если он переехал в 2014-м, то большую часть жизни он живёт в России, поэтому и акценты рас... От Мария , 4 часа назад Давно пора! Своим дурацким дымом весь Ростов дымить.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Главный редактор издания: Авдеева Л. Заместитель главного редактора: Симакина М.
Теперь буду внимательно следить за своим «крестником». В добрый путь! Компании подписали двухсторонние акты приема-передачи судна в серии из одиннадцати сухогрузов, которые предприятие строит по заказу АО «ГТЛК». Мы благодарны заказчику за поддержку нашей инициативы.
Сергей Волков всю жизнь проработал на заводе «Красное Сормово» и внес большой вклад в создание подводного флота России и уникальных гражданских судов — морских грузопассажирских дизель-электрических паромов, которые предназначены в том числе для перевозки железнодорожных вагонов», — отметил Михаил Першин.
Завод «Красное Сормово» 2 сентября спустит на воду сухогруз проекта RSD59
В мероприятии, посвященном спуску танкера Pioneer-2 на воду, участвовали представители руководства города и области, завода и компании-заказчика, ОСК, проектанты, инженеры и рабочие, совместными усилиями которых было построено нефтеналивное судно. Самоходное сухогрузное однопалубное судно с двумя грузовыми трюмами, с двумя полноповоротными ВРК, морского и смешанного «река/море» плавания класса «Волго-Донмакс». SORMOVO 2. SORMOVO 2. General Cargo Ship.
22 февраля «Красное Сормово» спустит на воду сухогруз «Дмитрий Бенардаки» проекта RSD59
Новый контракт свидетельствует и о том, что мы нашли выход в непростой ситуации, когда западные фирмы прекратили поставки оборудования, и продолжаем строить коммерческий флот России, наращивая темпы», — отметил генеральный директор Объединенной судостроительной корпорации Алексей Рахманов. За прошедшее время ГТЛК заказала на нижегородском предприятии строительство 50 судов на общую сумму 61,1 млрд рублей. Срок строительства одного судна проекта RSD59 на нижегородском предприятии составляет рекордные для отечественных верфей 6 месяцев — с момента резки металла до передачи судна. По состоянию на 01.
Флот ГТЛК насчитывает 194 судна, из которых 111 уже переданы в лизинг.
Суда оптимально подходят под условия эксплуатации в акваториях и подходах к российским морским портам. Универсальность в сочетании с высокой производительностью являются главными преимуществами земснарядов проекта TSHD 1000. Основные характеристики: - длина - 62,6 м, ширина - 14 м, осадка - 4,25 м, объем трюма - 1000 м3.
Первоначально было заказано десять судов этого типа, пять из которых должны были быть построены на Невском судостроительном заводе, остальные — на судостроительном заводе Красное Сормово. Контракты на строительство с двумя верфями были заключены в декабре 2016 года. Все четыре судна должны быть сданы в 2019 году. Невский судостроительно-судоремонтный завод сообщил о завершении монтажа движительно-рулевых колонок ДРК1200М на сухогрузное судно проекта RSD59. Максимальная скорость — около 10 узлов. Имеется носовое подруливающее устройство мощностью 230 кВт 313 л.
Фидерное расписание прибытия-убытия судов в порту Новороссийск здесь Browser does not support embedded objects.
В Астраханской области сняли с мели сухогруз, следовавший в Иран
Судно станет последним (11-м) теплоходом в серии данного проекта, сообщает пресс-служба завода. Судно отправилось в четырехдневный рейс из Нижнего Новгорода в Москву. Реклама на сайте Акции на сайте Новости Флот Начать работу в море Моряк и работа в море Дипломный сектор Танкерное подтверждение Все статьи. Резюме Корабль SORMOVO-2 относится к типу Груз Судно и зарегистрирован с использованием (MMSI 273314800, IMO 7945869) и работает под флагом страны Russia.
В Нижегородской области спустили на воду уникальное судно «Николай Камов»
Посетить его может любой желающий. Свободный проход на предприятие осуществляется через Северную проходную завода с 10:30. Напомним, в марте 2019 года завод «Красное Сормово» подписал двухсторонний контракт с «Государственной транспортной лизинговой компанией» ГТЛК на строительство третьей серии из одиннадцати сухогрузных судов проекта RSD59.
И тут по-настоящему есть, где проявиться мастерству корабелов. Эти 34 сухогруза призваны качественно обновить численность флота и увеличить объемы грузовых перевозок морскими и внутренними водными путями. Также при проектировании данных судов максимально будут использоваться отечественное судовое оборудование и комплектующие», — отметил заместитель председателя Правительства РФ — министр промышленности и торговли Денис Мантуров. Заказ большой партии востребованных на рынке сухогрузов позволит поддержать отечественное судостроение, нарастить компетенции в этой сфере, повысить эффективность производства, а также обновить российский флот и увеличить объем перевозок водным транспортом в России», — заявил генеральный директор ГТЛК Евгений Дитрих. Для нас очень важно, чтобы предприятие было обеспечено заказами.
Светлана Тихонова - крестная мать, сотрудник завода "Красное Сормово": «Это очень волнительно, потому что такая махина пойдет, можно сказать, с легкой руки моей тоже, и я причастна не только, как юрист к производству судов, но как еще и крестная мама, очень переживая за крестника». Михаил Першин - генеральный директор завода "Красное Сормово": «Судно предназначено для перевозки сухих сыпучих и навалочных грузов, имеет два трюма. Длина его - максимальная длина, которая позволяет проходить через внутренние водные пути по каналам, по шлюзам».
Суда проекта RSD59 предназначены для перевозки генеральных и навалочных грузов, пакетированных пиломатериалов, круглого леса, металлолома, металла в связках и рулонах, крупногабаритных, длинномерных и тяжеловесных грузов, угля, опасных грузов и грузов категории "В". Длина судна RSD59 составляет 141 м, ширина — 16,98 м, высота борта — 6 м, осадка в море — 4,5 м, в реке — 3,6 м.
«Красное Сормово» спустит на воду новый сухогруз 2 сентября
новости космоса. Теплоход проекта RSD59 – самоходное сухогрузное однопалубное судно с двумя грузовыми трюмами, морского и смешанного "река/море" плавания ". All dets wog but given in good faith. Sormovo 2. ГТЛК и завод «Красное Сормово» связывают давние партнерские отношения, которые начались в 2015 году. За прошедшее время ГТЛК заказала на нижегородском предприятии строительство 50 судов на общую сумму 61,1 млрд рублей.
Завод «Красное Сормово» 2 сентября спустит на воду сухогруз проекта RSD59
Еще три танкера-химовоза данного проекта сейчас строятся в сормовских цехах. Согласно контрактам завод «Красное Сормово» обязуется построить в 2017-2018 годах для «Государственной транспортной лизинговой компании» пять танкеров-химовозов проекта RST27M. Танкеры-химовозы проекта RST27M — это суда модернизированного проекта RSR27, которые, по словам генерального директора завода Николая Жаркова, являются результатом эффективной работы проектировщиков и сормовских специалистов. Новые суда сконструированы таким образом, чтобы максимально полно отвечать современным требованиям грузоперевозчиков.
Ожидается, что заказчик получит его в июле этого года. Традиционно, крестная мать корабля разбила об борт судна бутылку шампанского, с первого раза - хорошая примета. Светлана Тихонова - крестная мать, сотрудник завода "Красное Сормово": «Это очень волнительно, потому что такая махина пойдет, можно сказать, с легкой руки моей тоже, и я причастна не только, как юрист к производству судов, но как еще и крестная мама, очень переживая за крестника».
Планируется, что первое судно начнет навигацию в 2025 году, второе и третье — в 2026 году. Лайнеры проекта 00840 будут эксплуатироваться в Черном, Азовском, Каспийском и Белом морях с возможностью захода на Соловецкие острова , акватории Финского залива, а также на внутренних водных путях.
Круизное судно проекта 00840 — справка Разработчик проекта — КБ "Вымпел".
В судоходной компании«ВодоходЪ» сообщили, что круизная навигация 2024 года будет одной из самых продолжительных и продлится до 24 ноября. За этот период «ВодоходЪ» планирует принять на своих теплоходах 142 тыс. Министр туризма и промыслов Нижегородской области Сергей Яковлев сообщил, что регион ожидает дальнейшего роста туристско-экскурсионного потока в сегменте круизного туризма. В регионе представлено семь основных круизных туристических центров, шесть круизных операторов и более 40 круизных теплоходов и прогулочных судов.