это рецепты приготовления самых разнообразных блюд и напитков на любой вкус. Рецепты на ужин. Поделиться. 16. Что приготовить на ужин в будние, приходится решать хозяйкам очень быстро, подбирая блюда, которые не отнимают слишком много времени. Под прошлым видео с ужинами увидела комментарий от Валентины. Рецепты прекрасные. Ничего из этого не убавишь, не прибавишь, но вся эта готовка на себя одну любимую. Вкусные и сытные блюда будут у вас всегда под рукой на нашем кулинарном портале
Голосование
- Быстрый ужин – 2463 вкусных рецептов с фото, простые рецепты быстрого ужина
- Вторые блюда
- Комментарии
- Здоровое питание, рецепты блюд, кулинарные новости на |
- Пошаговые рецепты простых и вкусных блюд с фото от РецептКулинара.ру
Все рецепты
Существует немало интересных рецептов, как простых, так и изысканных, которые позволят вам получить необходимый заряд полезных веществ, и при этом поднять себе настроение приятным вкусом. Легкие блюда будут очень актуальны в вечернее время, а если вы предпочитаете ранний ужин, то можно рассматривать даже те варианты пищи, которые обычно считаются «тяжелыми», то есть, мясо, грибы, и многое другое. На нашем сайте имеется немалое количество рецептов блюд, которые подойдут для ужина, и в данном разделе вы сможете увидеть их все и больше не мучиться вопросом: что приготовить на ужин?
Они подчеркивают ее вкус, пробуждают аппетит и помогают раскрыться блюду по-новому. Хотите убедиться в этом? Приготовьте острые ребрышки в духовке. Только, если готовите их на сковороде, нужно тщательно следить, чтобы ничего не пригорело. А в остальном же — никаких сложностей и проблем! Я предпочитаю готовить под фольгой, чтобы картошка сохранила свою мягкость. Для румяной корочки фольгу следует открывать немного раньше.
Так мясо получается нежным и сочным, с красивой румяной корочкой от специй. А в нашем случае еще и с ароматной начинкой из расплавленного сыра и шпината. Этот рецепт я люблю за его яркость и аромат. Особенно если при подаче добавить немного свежей душистой зелени, вроде петрушки, кинзы или базилика. Особенно хорошо здесь ощущается вкус болгарского перца и томатная кислинка. Делюсь этим простым рецептом с вами! Филе минтая получается сочным и нежным, пропитанным соком помидора и ароматом специй. Есть разные способы их обжарить, и в этот раз вам понадобится соевый соус. Советую выбирать темный — он более насыщенный по вкусу.
Готовлю их на праздники и просто, когда хочу порадовать семью вкусненьким. Блюдо получается ароматным, сочным и с легким копченым вкусом. Можно взять стейк или филе. Мариновать рыбу долго не нужно, хватит буквально 15-20 минут. Запеките картофель по-деревенски! С горчицей блюдо получается просто восхитительным! Количество острой горчицы регулируйте по своему вкусу. При желании ее можно вовсе исключить. Вы можете использовать как домашний, так и магазинный фарш.
От жирности фарша зависит сочность котлет. Гребешки можно тушить, запекать в духовке или готовить на гриле, но проще всего пожарить их на сковороде на сливочном масле, это займет минимум времени, а результат непременно порадует. Подойдут такие крылышки в качестве закуски или даже как основное блюдо. Это очень удобно и легко, потому что не нужно постоянно следить за состоянием мяса и процессом в целом.
Нейросети могут решить даже самую «человеческую», прикладную задачу — придумать, что же приготовить на ужин сегодня. Не нужно изучать тонны сайтов и пабликов, вы можете просто попросить ИИ подсказать рецепт из ограниченного количества продуктов или описать результат, который вы хотите получить», — объяснил эксперт. По словам специалиста, есть несколько инструментов, которые решают такие задачи. Например, популярная нейросеть ChatGPT. Она использует алгоритмы машинного обучения на большом количестве данных, поэтому может генерировать качественный рецепт — чат знает о правильных сочетаниях продуктов и умеет рассчитывать время приготовления блюд.
А зря! Меню на Пасху 2024: что приготовить? Каждый год творческие натуры изобретают все новые и новые способы окрашивания яиц к празднику Светлой Пасхи.
Рецепты на ужин
Ответ нет. Наши клиенты сравнивали набор на 5 ужинов для двоих и закупку тех же продуктов по списку в магазине. Набор оказался выгоднее. Во-первых, потому что в магазине вы покупаете целую упаковку продукта например пачку киноа, бутылку соевого соуса. Это дороже.
И во-вторых, все эти банки экзотических соусов, пакеты круп и специй потом стоят без дела, портятся и выбрасываются. Мы привозим ингредиенты отмеренные в нужном количестве под рецепт. И это удобнее и экономичнее для вас. В-третьих, не все ингредиенты можно найти в магазине.
Вливаем томатный сок и тушим 2-3 минуты. Добавляем капусту и специи и перемешиваем. Тушим на маленьком огне 15-20 минут под крышкой, пока не приготовится капуста. После этого добавляем обжаренные ранее грибы с луком и томим еще 5 минут. Сохраните себе Популярные рецепты на праздник и каждый день Советы и лайфхаки шеф-повара Наш эксперт Святослав Спиваков, шеф-повар ресторанов «Охотничий клуб» и «Валдайская усадьба», победитель шоу «Молодые ножи» на популярном телеканале, член Всемирной федерации ресторанного спорта поделился рекомендациями, какие продукты лучше использовать для приготовления ужина, и как сделать этот процесс быстрее: — Чтобы ваше питание было правильным, сбалансированным и здоровым, рекомендую придерживаться определенных советов при выборе блюд. Ешьте на ужин салаты из овощей и салатных листьев. При желании можно добавить рыбу, морепродукты , отварное нежирное мясо: например, курицу или говядину.
В условиях конкурентной борьбы, при недостатке времени на приготовление еды и всё более развивающемся ресторанном бизнесе. Кулинария также одна из немногих сфер деятельности, где нет устаревших методов и рецептов и потому, при большом желании, можно в наши дни, питаться праздничными блюдами буквально по-королевски. Для домохозяек печатаются всё новые тиражи тематической литературы, появляются всё новые телепередачи и кулинарные статьи , создаётся всё большее количество диет, и так появляется определенная культура питания. Её главная мысль — мы есть то, что мы едим, потому современная кулинария в первую очередь это приготовление всевозможного количества полезной и здоровой пищи, для продуктивной работы и долгой жизни каждого человека.
Кулинарные рецепты.
По ее словам, она готова была бы заплатить пару тысяч долларов за этот совет, если бы он попался ей пару лет назад. В тот день, рассказала она, ужин готовил муж, который сварил куриный тортилья-суп. При других обстоятельствах за столом была бы нулевая вероятность того, что кто-то из детей съел хотя бы ложку. Они не дрались, они не ссорились, они не задавали вопросов, они просто сели за стол и спросили, что у них в тарелках. Я сказала, что это суп, который приготовил папа… И дети его просто начали есть! Я думала, они не начнут есть супы до совершеннолетия, но со свечой это произошло прямо сейчас», — восторженно рассказала вторая мама.
Что приготовить на ужин - рецепты на ужин с фото
Много лет Лайфхакер собирал проверенные рецепты очень вкусных блюд. Теперь готовить по ним ещё удобнее. Мы сделали всё, чтобы экономить ваше время и силы. Находите и сохраняйте схемы для вязания и вышивки, простые и вкусные рецепты и другие интересные идеи. Шоколадный кулич: простой рецепт к Пасхе.
Макароны с сыром: простой, но вкусный рецепт
- С нашим набором вы сможете проводить больше времени с семьей
- Купаты с зеленым салатом за 15 минут. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 26.04.2024
- Попробуйте наши 5 ужинов на двоих всего за 5
- Готовить могут все: 5 ресторанных шедевров за 20 минут
Ужин на каждый день
Ещё 10 рецептов блюд из курицы. это вкусно и красиво. Последние кулинарные новости России и мира, новики рецептов. Продукты с рецептами для семейных ужинов. 5 ужинов на семью Помогаем готовить ужины за 5-20 минут. 2 697.
Все рецепты
Оно не должно быть горячим! Если перегрели - нужно остудить. Соединяю в миске творог, сахар, масло, яйца, ванилин и щепотку соли. Если не любите слишком сладкие куличи, количество сахара можно уменьшить. Добавляю просеянную муку с разрыхлителем и подготовленный изюм. Изюм добавляю в муку, поэтому предварительно я его в муке не обваливаю. Лишние движения Замешиваю тесто. А дальше все просто.
Весь интернет смеется над рецептами Юлии Высоцкой. Они действительно такие плохие?
Пользователи сети высмеяли блюда из программы Высоцкой «Едим дома» Кадр: juliavysotskayaofficial В апреле пользователи сети начали активно обсуждать авторскую кулинарную программу актрисы Юлии Высоцкой «Едим дома». Они публиковали отрывки из передачи, где ведущая готовит сырники, шашлыки и другие блюда. В комментариях многие из них признавались, что когда смотрели передачу в 2000-х годах, то считали Высоцкую хорошим кулинаром, но, посмотрев выпуски в 2023 году, испытали разочарование. Почему нам всем казалось, что Юлия Высоцкая нереальная хозяйка и великолепно готовит? Сейчас везде ролики ее ужасных блюд выставляют все Пользователь с ником abakiroff «Чем чернее, тем лучше» Самым популярным стал ролик, где Высоцкая в эфире программы делает пышные мини-сырники. По словам ведущей, чтобы сырники получились нежными, они должны быть жидкими внутри и иметь золотистую корочку снаружи. Зрители заметили, что сырники Высоцкой совсем не похожи на те, которые можно встретить в кулинарных книгах: они были разных размеров и не имели классическую круглую форму. Смотря, как Юлия Высоцкая на серьезные щах готовит свои «чудо-сырники», я просто завидую ее уверенности, что все так и должно быть. Актриса — она и в Африке актриса.
Пока Высоцкая делает салат к мясу, за ее спиной пламя охватывает мангал.
Посолите по вкусу. В сырный соус можно добавить немного мускатного ореха и черного молотого перца. Как только сыр полностью расплавится и соус станет однородным, снимите его с огня. Сверху залейте их сырным соусом. Перемешайте ингредиенты, чтобы соус равномерно покрыл все макароны.
В таком виде блюдо уже можно подавать к столу. Однако есть и другой вариант. Макароны, смешанные с соусом, переложите в форму для выпекания, смазанную сливочным маслом. Видео с рецептом Картошка с овощами в духовке: простой постный рецепт Сытное, вкусное и легкое в приготовлении блюдо из овощей, которое идеально подойдет соблюдающим пост и вегетарианцам, можно приготовить в духовке. Картошка с подрумяненными кусочками овощей насытит и не обременит желудок. Набор ингредиентов, который варьируется по желанию, превращает его в универсальный вариант постного блюда на все времена года.
Овощи получаются сочными и остаются вкусными даже в холодном виде. Удачный рецепт поможет сделать настоящий постный шедевр. Овощи издавна готовили на углях, тушили, варили и жарили, но концепция запекания в духовке появилась совсем недавно. Это случилось в 1980 году в итальянском ресторане Al Forno , который находился в Провиденсе, штат Род-Айленд. На кухне заведения была только духовка, и его хозяева начали готовить в ней вкусные запеченные овощные блюда, которые понравились клиентам. В 1991 году они выпустили кулинарную книгу Cucina Simpatica, в которой подробно описали все нюансы запекания.
В конце 1990-х этот способ приготовления обрел мировую популярность, которая продолжает расти.
Говядина куском в мультиварке Что приготовить на ужин - рецепты на ужин с фото Не стоит недооценивать важность ужина — этот прием пищи не менее важен, чем все остальные, и организм должен получить определенный объем питательных веществ, чтобы обеспечить ночное восстановление энергии и здоровья. Не стоит отказываться от ужина в попытках похудеть, куда лучше будет выбрать для этого приема пищи наиболее полезные и не слишком калорийные блюда, чтобы полноценно позаботиться о своем здоровье — тогда и хорошая фигура придет словно сама собой. Существует немало интересных рецептов, как простых, так и изысканных, которые позволят вам получить необходимый заряд полезных веществ, и при этом поднять себе настроение приятным вкусом.
Пять ужинов смотреть онлайн
Каталог кулинарных рецептов с фото пошагово. Простые и вкусные рецепты приготовления блюд на сайте Эти рецепты знают единицы: какие блюда можно приготовить из индейки. Как удивить близких изысканным ужином? Смотри последние лучшие рецепты, которые были опубликованы на На ужин желательно выбирать рыбу или птицу, а говядина, баранина и свинина хорошо подойдут для обеда. Классическое блюдо можно приготовить двумя несложными способами.
Быстро и вкусно. 5 рецептов ужинов за шесть минут
Курица должна будет тушиться практически в собственном соку. Готовится курица будет на очень медленном огне под крышкой в течение трёх с половиной часов. Обязательно слежу, чтобы над ней всегда была немного жидкости. Готовое куриное мясо, при помощи двух вилок, разбираю на волокна. Разминаю овощи и перемешиваю с курицей. Добавляю бульон, в котором курица тушилась, и все вместе еще тщательно перемешиваю, переминаю, добиваясь более однородной консистенции. Рийет - это грубый паштет. Волокна, все-таки, должны присутствовать.
Перекладываю в банку. Плотно утрамбовываю. Рийет убираю в холодильник на сутки. Он обязательно должен выстоятся. Итак, перехожу непосредственно к ужину. В понедельник готовлю спагетти болоньезе. На большой сковороде с добавлением оливкового масла обжариваем мелко нарезанный репчатый лук, мелко нарезанный стебель сельдерея и измельченный чеснок.
Через 3-4 минуты, когда овощи станут мягче, выкладываю говяжий фарш. Жарю фарш постоянно помешивая. Как только он поменяет цвет, то добавляю соль, перец и натертую на мелкой терке морковь. Вливаю протертые томаты и добавляю листья петрушки и базилика. Чтобы соус болоньезе не был слишком густым - добавляю немного воды. Под крышкой тушу его 20-25 минут. В это время для своих домочадцев отвариваю спагетти.
Для себя делаю спагетти из кабачка. Кабачок можно натереть на терке для корейской моркови или использовать такое приспособление как у меня. Спагетти из кабачка бланширую в кипящей подсоленой воде одну-две минуты. Осталось только сервировать блюдо. Внизу спаггети - сверху соус болоньезе. По вкусу можно добавить тертый пармезан. Для ужина во вторник для своей семьи с утра готовлю запаренную гречку.
Гречневую крупу промываю под проточной водой и даю хорошо ей стечь. Выкладываю в кастрюлю и заливаю крутым кипятком в соотношении один к двум. Кастрюлю укутываю и оставляю до вечера. Такая гречка, кстати, будет уже готова через два часа. Вечером, перед ужином, лишь остается смешать рассыпчатую, замечательную гречку с уже готовым рийетом из курицы.
В сотейник с супом влейте сырную пасту Разлейте суп по тарелкам, сверху выложите обжаренный бекон и подавайте с чесночным багетом. Подавайте с чесночным багетом 2. Гречневая лапша вок c кальмарами, вешенками и овощами стир-фрай Если за окном непогода или настроение на нуле, нужно срочно съесть что-нибудь вкусненькое. Например, гречневую лапшу вок c кальмарами, вешенками и овощами стир-фрай.
Необыкновенный вкус этого блюда повысит жизненный тонус, и на душе сразу станет теплее — проверено! Гречневая лапша вок c кальмарами, вешенками и овощами стир-фрай Ингредиенты Соус тэрияки натуральный — 100 мл Кинза свежая — 10 г Перец чили мини, красный — 1 шт. Грибы вешенки — 60 г Капуста краснокочанная свежая — 100 г Морковь свежая — 50 г Лапша гречневая соба — 150 г Соль пищевая — по вкусу Масло оливковое — 1 ч. Откиньте лапшу на дуршлаг и сбрызните оливковым маслом. Отварите лапшу в подсоленной воде Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Капусту нарежьте тонкой соломкой. Нарежьте лук и капусту У вешенок срежьте корни, грибы разберите крупные грибы разрежьте вдоль пополам. Перец чили разрежьте вдоль, освободите от семян и отрежьте 2 тонкие пластинки или больше — для большей остроты. Грибы разберите, отрежьте 2 тонкие пластинки перца чили Кальмаров нарежьте небольшими ломтиками.
Кальмаров нарежьте ломтиками Разогрейте в сковороде кунжутное масло и обжарьте лук, капусту и соломку моркови, помешивая, 1 минуту на сильном огне.
Отправляем в горячую духовку примерно на час быстрее картофель не приготовится. Рыбный рулет с желатином www. Для начинки взяли свежую морковь и вареные яйца, которые уложили между двумя целыми филе белой рыбы, а затем обернули пищевой пленкой и сварили. Готовый рулет обязательно убирают в холодильник минимум на 2 часа, и только после этого нарезают порционными ломтиками. Хлеб с сырной начинкой а-ля Стромболи Паулинка Хлеб очень ароматный, сытный.
Это отдельное помещение, которые мы построили специально для сборки наборов. Смотри видео-экскурсию по производству здесь Да. Создавая рецепт, мы заботимся о том, чтобы все было понятно даже новичкам в кулинарии. И даже тем, кто не новичок, но никак не разберется с сырниками, борщом или чем-то еще. Мы всему научим. После того, как шеф-повар создает блюдо, этот рецепт еще раз проверяется на домашней кухне нашими тестировщиками. Вы можете поделиться своей реферальной ссылкой или промокодом. Их вы найдёте здесь. Заказывайте блюда и смотрите рецепты прямо в приложении Ваши заказы, скидки и бонусы теперь в новом удобном формате.