Новости москва фудмолл депо

Он включает большой фудмолл «Депо Москва», рестораны и магазины. В Москве на территории бывшего Миусского трамвайного депо в тестовом режиме заработал самый масштабный гастрономический проект не только России, но и Европы фудмолл «ДЕПО. Три вокзала" открылся на месте бывшего 2-го троллейбусного парка около Комсомольской площади в Москве, передает корреспондент ТАСС в л.

Еще один фудмолл «Депо» откроется в Москве

В рамках обновления городского пространства в столице появилось еще одно уникальное место — фудмолл «Депо. Фото: Владимир Песня / РИА Новости. В Москве на территории фудмолла «Депо» россиянин устроил стрельбу, его задержали. Об этом в понедельник, 20 июня, со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает ТАСС. Домой Новости Инвестиции Второй фуд-молл «Депо» в Москве объединит 75 ресторанов (инвестиции 1,5 млрд рублей).

Постное = вкусное!

В проекте приняли участие артисты от 12 до 80 лет. Метафоры и ассоциации, вызванные ритмами и мелодиями современного мегаполиса, художники отразили в ярких абстракциях, необычных концептуальных коллажах, сюрреалистичных портретах, digital-иллюстрациях и видео-арте. В свою очередь среди артистов преобладающими жанрами можно назвать инди, поп и соул. Среди участников были те, кто подал заявки как в качестве артиста, так и в качестве художника, что стало одним из проявлений идеи связи двух направлений. Победителей команда Моспродюсер отобрала совместно c «Депо». Солисты и коллективы на протяжении июля будут выступать на сценах фудмолла, а художественные и цифровые работы мы интегрируем в концепцию его пространства. Для победителей стать частью проекта — это возможность попробовать себя на крупнейшей лайфстайл-площадке столицы и транслировать большой публике свое творчество.

Общая площадь территории — 17,4 тыс. Как рассказывает сам Алексей Васильчук, от идеи до ее воплощения прошло не менее полутора лет. За это время здания бывшего депо были полностью отреставрированы, без нарушения исторического облика, в оконные проемы установили стеклопакеты с аналогичной оригинальной раскладкой витражей, полностью обновили все коммуникации «Депо. Москва» — единственный фуд-корт в столице, работающий на газе , установлены система вентиляции и пожарная сигнализация.

Общая площадь фуд-молла — 11 тыс. Ожидаемый трафик, по словам Алексея Васильчука, должен составить в среднем 15 тыс. Интерьер в спокойных бежево-серых тонах оформила команда Restart Vasilchuk Brothers. Индивидуальные дизайны корнеров владельцы на этапе строительства должны были согласовывать с управляющей компанией. За организацию света отвечала компания «Ярко-Ярко» Insight. Общее число посадочных мест в фуд-молле составляет до 1800, в летнее время к ним прибавится посадка на веранде еще порядка 2000. В торговой зоне гости могут присесть за высокие столы с барными стульями, на антресоли посадка более комфортная — здесь столики с креслами с тканевой обивкой.

В меню: донбури покедон с тунцом, лососем и авокадо 650 рублей , такояки с осьминогом и креветками 300 рублей , огурцы суномомо 100 рублей , тайаки с пастой из бобов адзуки 150 рублей , соба салат 300 рублей Где еще пробовать японское в «Депо»: В дальнем левом конце фудхолла неожиданно много разноплановых японских концепций. Здесь, например, открыл свою пятую точку Buba by Sumosan с авторскими роллами: специально для «Депо» концепт-шеф Бубкер Белькхит добавил в меню вегетарианский ролл и ролл с пекинской уткой. Альтернатива классическим роллам — суширитто от Fatty Tuna: пухлые свертки с рисом с рыбой в мексиканской лепешке полностью подтверждают народную мудрость — большому куску рот радуется. Если хочется рамена, придется немного подождать, пока заработает «Ku:» с его канонической японской лапшой на шестичасовом свином бульоне. Масштабы логичны — если уж делать «Депо» приманкой для туристов, наравне с Кремлем и Зарядьем, то плясать следует от печки. В центре внимания — модернизированные русские разносолы вплоть до прямых авторских цитат : например, перловую кашу с семгой и сметанно-укропным соусом или борщ с уткой и вишней Шмаков готовит так же, как в «Метрополе», но цены здесь, конечно, на порядок ниже. Программная для заведения ностальгия по щам-борщам приглушена современной подачей: пельмени со щукой поливают креветочным биском, а сложносоставные бутерброды, которым отвели отдельную главу, стилизованы под многоуровневые сморреброды. Совсем скоро обещают настоящий русский разгуляй — соленья на витрине будут продавать не поштучно, а «повилочно»: купил вилку за 150 рублей, зачерпнул из банки, сколько смог, отправил в рот и немедленно хлопнул стопку водки. Иностранцам должно понравиться. В меню: бутерброд с сельдью, печеной свеклой, горчицей и медом 290 рублей , борщ с уткой и вишней 300 рублей , семга со свекольной перловкой 490 рублей Еще больше русской кухни в «Депо»: Корнер «Припек» открыли создатели всем известного «Теремка» , разница — в приставке «премиум». Привычную блинную демократию в меню разбавили элитными начинками: блины с маскарпоне и черной икрой, например, обойдутся в 2222 рубля. Впрочем, если не шиковать, сытно пообедать за стойкой кашей с тамбовским окороком и блинами со сгущенкой можно и рублей за 300. Tsomi Владельцы «Оджахури» обзавелись в «Депо» двумя площадками, одна — собственно кафе-кулинария «Оджахури» со всем его грузинским многообразием и цветистостью, вторая — Tsomi «тесто» по-грузински , фокусирующаяся на выпечке. В первую очередь здесь надо брать хачапури по-аджарски с выскобленным изнутри до корки мякишем: в результате этой манипуляции в лодочку влезает чуть ли не вдвое больше начинки, чем ожидаешь. Тут же готовят хинкали всех мастей, в том числе с чакапули и сливами. А еще чебуреки, попавшие в меню из трезвого расчета: перестоявшее тесто для хинкали не подходит, зато отлично пузырится при жарке чебуреков. Особый повод для гордости — пухлые пончики с заварным кремом размером с мужскую ладонь, густо припорошенные сахарной пудрой. Аутентичная тбилисская вещь — чтобы добиться нужной степени достоверности, владельцы переманили повара из того самого ресторана у фуникулера на вершине Мтацминды, ради пончиков которого тбилисцы поднимаются на гору специально. В меню: пончики с заварным кремом 90 рублей , хачапури по-аджарски 530 рублей , чебуреки с мясом или с сыром 150 рублей , хинкали 70 рублей , лимонад тархун 340 рублей Где еще искать грузинскую еду в «Депо»: Кроме «Оджахури» и Tsomi на тему шашлыков и хинкали высказывается корнер Grupy с мангалом и бренд-шефом из Тбилиси. Список блюд во всех тематических лавках более-менее одинаковый, но любовь москвичей к грузинской еде настолько сильна, что любой хачапури здесь найдет своего покупателя. Все те же литровые лохани с эталонным фо бо, за которыми уже и в «Депо» выстраиваются длинные очереди, ловкие повара, в скоростном режиме раскладывающие по плошкам салаты, котел с вечно кипящим бульоном и развал с экзотическими фруктами, от драконового яблока до маракуйи, которые в виду высоких цен и малого спроса служат, скорее, декоративным оформлением легендарного супа, чем реальным товаром. В меню: фо бо 350 рублей , фо га 350 рублей , нэм 100 рублей , манго-шейк 350 рублей Еще больше Азии в «Депо»: Еще один концепт, который пришел в «Депо» с Даниловского рынка, — «Три утки» с шефом-китайцем, доступной уткой по-пекински и бао со свининой. Соседний корнер «Ламянь» задался целью проследить эволюцию китайской лапши — от ламяня до лагмана: на одной странице умещаются три десятка блюд, включая острую гречневую лапшу с черными бобами и по-европейски приготовленные спагетти с ягненком. Добротные том ям и пад тай делают в тайском «Сиаме», а авторские димсамы от шеф-повара Insight Александра Стахеева с классическими и причудливыми начинками ищите в «Дим Саныче». Edinorog Cafe Эклеры с вылепленными из крема мордочками единорогов, пирожные макарон в блестящей пыльце, милкшейки неоновых оттенков, латте и капучино с розовой пенкой — Edinorog Cafe вовсю эксплуатирует тему unicorn food. Проект запустили владельцы онлайн магазина EdinorogShop , который продает одежду, кондитерку и сувениры с соответствующей символикой. Несмотря на нездешние расцветки, все сласти сделаны на натуральном сырье с расчетом на капризные детские желудки. Под заказ за 48-72 часа в зависимости от сложности можно получить целый именинный торт — все с тем же единорожьим декором. Если вы не принцесса 12-ти лет, то даже несколько минут в окружении местных пироженок гарантируют вам передоз милоты. В меню: эклеры 250 рублей , шейк «Единороги существуют» 550 рублей , радужное мороженое 200 рублей Где еще покупать сладости в «Депо»: Прямо у входа, на первой линии рыночных рядов, наблюдается повышенная концентрация кондитерских лавок. Из оригинальных концепций — Crema, мастерская авторских эклеров от владельцев кофеен Del Parсo. Искусству эклеропечения кондитер Саба Джанджгава обучался во французском ателье Ballouet Conseil: в его исполнении здесь можно купить ювелирные пирожные как с классическими ванильно-клубничными, так и с креативным начинками — вроде сникерса или медовика. С эклерами делят прилавок Мon Bon , специализирующиеся на пирожных макарон, самые любопытные из которых — с цветными картинками-принтами. У кафе-пекарни «Шарлима» той же, что и на Центральном рынке свой профиль — кавказские сладости пробовать нужно сочинскую пахлаву, фирменные безе и птичье молоко по домашнему рецепту. Рядом — прилавок со сладкими палочками Get Stick, напоминающими чуррос: в набор, запакованный в пластик, входит ведерко с палочками, три разных посыпки и соус — ванильный или шоколадный. А «Любовь и сладости» очередное прибавление в сети Сергея Жукова и Регины Бурд делает ставку на беспроигрышную классику — «Прагу», «Птичку», безе с черной смородиной, впрочем, не забывая про капкейки, эклеры и всякие имбирные пряники. Kritikos Представители курортной греческой сети с ресторанами в Уранополисе и Салониках прибыли в «Депо» по личному приглашению Алексея Васильчука. Шеф-повар Захариас Василис чтит традиции и умеет показать товар лицом: на витринах красуются лоснящиеся квадраты домашней мусаки, свежая рыба на льду и целый легион закусок — фаршированные фетой перцы, дзадзики, долма, икорная намазка тарама, вяленые в масле помидоры. Собственно, салат-баром и лингвини, густо нашпигованными креветками и кальмарами, можно было бы и ограничится, если бы не гениальные говяжьи щечки, которые здесь томят в бульоне аж шесть часов, затем обжаривают на углях и подают с пастой орзо под густым томатным соусом. С мясом именитые греки умеют управляться не хуже, чем с морскими гадами. В меню: греческий салат 320 рублей , лингвини с креветками 450 рублей , сувлаки из свинины 140 рублей , осьминог на гриле 450 рублей , щечки с орзо 450 рублей Где еще пробовать греческое в «Депо»: В отличие от Kritikos, две другие греческие точки на фудхолле — это архитипичный греческий фаст-фуд, без претензий на ресторанный уровень и сверхидею, тем и хороши. Gokos специализируется на гирос, греческом варианте шаурмы: свернутую пополам питу начиняют курицей, свининой, колбасками, креветками и халуми, а также соусом, луком и картошкой фри. Совсем скоро в полную силу заработает Greek Streеt — обещают море типично средиземноморской уличной еды и гигантские порции, пока же в ходу короткое меню с теми же гирос, мезе и пирожками с фетой.

Три вокзала" дополнительно расположится бизнес-кластер с коворкингом для предпринимателей, работающих в сфере food tech. Проект также предполагает открытие кинопаркинга, в котором будут транслироваться фильмы для автомобилистов. А еще "Депо. Три вокзала" станет местом для проведения ярмарок, фестивалей и концертов. Многие корнеры готовятся к открытию в ближайшие дни.

В центре Москвы начался пожар в районе фудмолла "Депо"

И, конечно, связь площади Трех вокзалов и с будущим «Депо», и с будущим Музеем московского транспорта — это все будет такой единый огромный пешеходный кластер, — сказал он. Заммэра отметил, что маршрут сделает прогулки комфортными, а у горожан появится новое место притяжения, передает « Москва 24 ». До этого мэр Москвы Сергей Собянин рассказал о создании гастрономического кластера «Депо.

Депо» и «Депо.

Москва» на протяжении всего июля. Сбор заявок проходил по двум направлениям одновременно: музыка и современное искусство. В общей сложности Моспродюсер получил 687 заявок, 601 из которых от музыкантов самых разных стилей и жанров как с авторским материалом, так и с кавер-версиями, и 86 от художников, работающих в разнообразных техниках: от живописи до цифрового искусства.

В проекте приняли участие артисты от 12 до 80 лет. Метафоры и ассоциации, вызванные ритмами и мелодиями современного мегаполиса, художники отразили в ярких абстракциях, необычных концептуальных коллажах, сюрреалистичных портретах, digital-иллюстрациях и видео-арте. В свою очередь среди артистов преобладающими жанрами можно назвать инди, поп и соул.

Депо», масштабного проекта редевелопмента и приспособления к современному использованию исторической архитектуры, который объединит сам фудмолл, ресторанные проекты, бизнес-кластер с коворкингом, кинопаркинг, сервисы и услуги. Ансамбль зданий троллейбусного парка, в котором откроется «Три вокзала. Депо», является объектом культурного наследия.

Фасады зданий бывшего троллейбусного парка были бережно отреставрированы в сотрудничестве с Департаментом культурного наследия Москвы: восстановлена кирпичная кладка и своды, убраны поздние элементы, искажающие исторический облик.

К нему — маленькая плошка наваристого мясного бульона. Что попробовать: луковый суп 420 руб. Шеф Наталья Берёзова авторски переделывает классические рецепты. В зелёный салат добавляет много мяты и ботаргу, японскую гречневую лапшу подаёт с сырым желтком, к стейку вместо картошки подаёт пожаренный на гриле салат. Будешь здесь до 13:00 — закажи завтрак. Например, свежую, воздушную творожную запеканку с айвой и солёной карамелью. Что попробовать: мраморную котлету на половинке авокадо 750 руб. Условно-здоровое питание от создателей «Кофемании».

Качество и вкус — как там, цены раза в два ниже. Бери авокадо с бифштексом, все салаты, брускетту со страчателлой и ягодами и обязательно каркаде с земляникой и вишней на кране. Посмотреть эту публикацию в Instagram 13 Май 2019 в 7:23 PDT Здесь два отличных, но совершенно разноплановых что хорошо ресторана. Tinto Кухня: рыбная. Что попробовать: тартар из говядины и устриц 1100 руб. Дорогой, эстетский ресторан с преимущественно рыбной кухней, классический файн-дайнинг. Кухней заведуют швейцарско-баскский бренд-шеф Пауло Айурадо, заработавший в Европе звезду Мишлен, и его полномочный представитель в Москве Василий Зайцев. Платья, свечи и шампанское, если кратко. Что попробовать: сациви из крабов 780 руб. Пожалуй, самый яркий и успешный проект ресторатора Александра Раппопорта.

Всё, что любят в Москве: много кавказской кухни, много морепродуктов, их безумные, но весьма вкусные сочетания, вроде хинкали с креветками и сациви из крабов. Плюс коктейли и диджеи по вечерам. Посмотреть эту публикацию в Instagram 24 Май 2019 в 5:07 PDT Павильон справа Тут ожидается открытие того самого «бармолла», а пока работает отличный мясной ресторан Chef — тёзка и родственник аналогичного заведения у гостиницы «Украина», турецкий стейк-хаус. Заказывай рибай из баранины, кебаб «Адана» если не боишься острого и классический турецкий салат: помидоры, красный лук, гранатовый сироп и грецкие орехи.

Бесплатные концерты и мероприятия в фудмоллах «Депо»

Новый гастроквартал "Депо" откроется около Комсомольской площади в Москве в 2022 году - ТАСС «С тобой я дома»: фудмолл «» дарит подарки на дне любви к себе и близким.
ФУДМОЛЛ «ДЕПО.МОСКВА» СОВМЕСТНО С ПРОЕКТОМ #МЫВМЕСТЕ УЧАСТВУЕТ В АКЦИИ «ПОДАРИ ЧУДО»! Концепция фудмолла напоминает "Депо" на Лесной.

В Москве около Комсомольской площади открылся фудмолл на 2 тыс. посадочных мест

Бесплатные концерты в ДЕПО Москва: афиша на апрель и май 2024 Мужчина устроил стрельбу на территории фудмолла «Депо» в центре Москвы, его задержали.
В Москве официально открылся фудмолл «Три вокзала. ДЕПО» Фудмолл «». Для самого большого здания владельцы придумали термин «фудмолл» — это как фудкорт, только гораздо больше.

Настя Негода(Фудмолл Депо Москва,14.12.2023)

Фудмолл «» является одной из главных lifestyle площадок в Москве. Улыбайся(Творческий проект Талантливая Молодежь,Депо Москва,17.10.2021). Есть прямой аналог в Париже — фудмолл, коворкинг и концертная площадка на территории бывшего депо, рядом с вокзалом «Гар-де-Льон».

Гид по «Депо»: что надо знать про самый большой гастроквартал Москвы

Открытия «Депо» москвичи ждали долго: проект на месте исторического комплекса Миусского трамвайного депо должен был заработать еще прошлым летом. Дирекция «Фудмолл Депо. В конце декабря информационные агентства сообщили об открытии нового фудмолла «Депо Три вокзала». Группа «Киевская площадь» Года Нисанова и Зараха Илиева откроет еще один фудмолл «Депо». «Киевской площади» принадлежит крупнейший и один из самых популярных в Москве фудмоллов «Депо», располагающийся на месте бывшего Миусского трамвайного парка на Лесной улице. 20 апреля в московском фудмолле «Депо.

Что происходит в Депо/самый большой фудмолл в России????

В Москве на базе реконструированного старинного трамвайного депо открыли гастрономический квартал Уже третий «Депо» в Москве: 8000 кв.м., 60 корнеров, 15 кухонь мира. Маша Донская фотографии предоставлены заведением.
В центре Москвы начался пожар в районе фудмолла "Депо" - Российская газета В рамках обновления городского пространства в столице появилось еще одно уникальное место — фудмолл «Депо.
Фудмолл «Депо» в Likee Бизнесмен Роман Агабабаев стал единственным участником торгов по продаже 100% акций АО «Центр развития территорий», которому, как следует из лотовой документации, принадлежит комплекс из семи зданий на 15 700 кв. м на ул. Рогожский Вал на Таганке, сказано в протоколе.
В Москве открылся фудмолл «Депо. Три вокзала» @ ФУДМОЛЛ Москва, ул. Лесная д.20 Сотрудничество: info@
Агентство городских новостей «Москва» - Фотобанк В 1950—1960 годах в депо достроили небольшие служебные здания, выдержанные в едином стиле с основным ансамблем.

5 откровенных историй о «Депо»

Уже сейчас для посетителей работает парковка на 350 мест первые три часа бесплатно , — рассказали в пресс-службе "Депо. Кроме гастрономической функции, в "Депо. Детей постарше можно будет оставить с аниматорами, а родители смогут в это время сделать покупки, заказать еду, побывать на лекции или мастер-классе. Если сравнивать "Депо" на Лесной и новое, то здесь будет больше образовательных проектов про IT-технологии, презентаций книг, мастер-классов. Будут проходить фестивали, арт-ярмарки, иммерсивные шоу, театральные постановки, маркеты художников и ювелиров. А также будет создана барная линия с диджеями, где можно отдыхать до 4 утра. Предновогодняя вечеринка Накануне Нового года в фудмолле запланирована большая вечеринка - 30 декабря будут звучать только суперхиты от звезд российской эстрады. Организаторы держат в секрете, кто из известных артистов выступит, но дают подсказку, что это может быть Дима Билан, Елка или Клава Кока. Где: Новорязанская улица 23 строение 1. Когда: понедельник-четверг, воскресенье с 10.

Но даже в праздничной суете можно найти время на передышку. Тем более, что многие моллы придумали для посетителей зимние программы с развлечениями, чаще всего бесплатными. Рассказываем, что интересного могут увидеть взрослые и дети во время шопинга.

Месяц назад Год Нисанов рассказывал о поиске новых площадок для тиражирования концепции «Депо». Тогда он говорил, что в новом объекте может появиться офисная составляющая, например коворкинг. Подписывайтесь на наш канал в Telegram , чтобы первыми быть в курсе главных новостей ритейла.

Эти проекты — часть благоустройства Басманного и Красносельского районов столицы. Здесь же, в двух минутах от Казанского вокзала, на месте гаража для грузовых машин появится Музей транспорта Москвы. Экспозиции расскажут о подземной и наземной жизни городского транспорта. Откроется музей в конце 2024 года. Самым главным экспонатом здесь называют само здание. Сооружение — дело рук архитектора Константина Мельникова. Кольцевая система развития московского транспорта нашла свое отражение и здесь. Здание будущего музея тоже в форме полукольца.

Кажется, что теперь все точки на карте сошлись.

Эксперты считают, что рынок еще далек от насыщения, но новый «Депо» может столкнуться с серьезной конкуренцией. Инвестиции в проект оцениваются в 1,5 млрд рублей.

«Сезонный базар» запускает фудмолл «Депо.Москва» с этой недели

Новости по тегу фудмолл Депо – последняя и полезная информация на информационном портале Горских евреев – СТМЭГИ. «Депо. Три вокзала» станет одним из самых крупных фудмоллов в России. Самое большое из помещений площадью 11 тыс. кв. метров занимает фуд-молл «Депо Москва».

В Москве откроют гастроквартал «Депо» недалеко от площади трех вокзалов

Московский фудмолл «Депо» является крупнейшим в Европе и России, на его территории работают 75 ресторанов и 60 фермерских лавок. Самое интересное — в Telegram-канале «Новости Рязани».

Фудмолл «Три вокзала. Депо»: Москва, Новорязанская ул. Фудмолл «Депо.

Москва»: Москва, Лесная, 20.

На площадке также предполагается строительство кинопаркинга, магазинов и создание бизнес-кластера. Всего в рамках редевелопмента будет застроено около 2,8 га. Благодаря строительству нового объекта будет создано около 2 тысяч рабочих мест. Он расположен в центре города в Красносельском районе, в непосредственной близости от Комсомольской площади и крупнейшего транспортного узла страны — Казанского, Ленинградского и Ярославского вокзалов", - прокомментировали в пресс-службе "Киевской площади".

Первый фудмолл «Депо» был открыт на Лесной улице в центре Москвы в 2019 году.

Брат Дхумохона Курбонова также задержан по делу о теракте в "Крокусе" Полянский обратил внимание на пост экс-главы МИД Линкявичуса о Крымском мосту Туроператор Пегас сделал важное заявление по летним турам "Хватит нас эксплуатировать": мигранты подались в Европу из России, где их не ценят Moscow. Медиа — региональный паблик медиа-новостей Москвы и Московской области в том числе и в Москве на основе уникальной технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public от Smi24.

Открывается новое событийное пространство «Депо. Три вокзала» — Сергей Собянин

В Москве по адресу Новорязанская улица, 23, открылся фудмолл «Три вокзала. 22 декабря, в преддверии новогодних праздников, в Москве открылся новый фудмолл «Три вокзала. Фудмолл «Депо» был открыт 7 марта 2019 года и стал первым в мире гастрономическим кварталом, расположенным в здании бывшего трамвайного депо.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий